Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
А мне вот теперь кажется, что мой Мишась совсем даже Алешка... Но имя было выбрано очень давно, так что назвали. Хотя сразу было видно, что мало в нем от Миши. Вот я теперь и извращаюсь с уменьшительными вариантами.
А вот в Катерине не сомневаюсь. Хотя опыт показывает, что нам бы с ней поменяться не помешало. Ей Настей, а мне Катей зваться.
Cute Momma
14.11.2009, 22:11
Карина, а наша неонатолог рекомендует с овощей начинать, а не с кашек. Может лучше с ней посоветоваться, а не с участковым. Вроде она тетка знающая. Мне нравится.
Да можно либо с кашек, либо с овощей. Если маловесные, то рекомендуют с кашек. Но я сейчас подаю кашку гречневую, а потом и овощи. Думаю к Новому году уже буду и то и другое давать. Но не знаю, как получиться :))
zzzemleroyka
14.11.2009, 22:12
С овощей действительно лучше всего начинать.
Но с каш тоже можно, если маленький вес.
Мы тоже с каш начнем, хотя с Мишей начинали с овощей.
Просто я нашим участковым врачам не доверяю. Они, мягко говоря, не очень. Знаю, что можно с кашек, но просто интересно что неонатолог скажет
zzzemleroyka
14.11.2009, 22:14
А мне вот теперь кажется, что мой Мишась совсем даже Алешка... Но имя было выбрано очень давно, так что назвали. Хотя сразу было видно, что мало в нем от Миши. Вот я теперь и извращаюсь с уменьшительными вариантами.
А вот в Катерине не сомневаюсь. Хотя опыт показывает, что нам бы с ней поменяться не помешало. Ей Настей, а мне Катей зваться.
После того, как у меня родилась Сашка, многие, в том числе моя мама начали меня называть Сашей.
Дык, он может на балконе на 4 часа зависнуть. Плюс в комбезе руки мерзнут, а конверт их спасает. Ну и комбез у меня теплый, но бывалый.
+1! мы гуляем 1,5-2 часа на улице и потом до 3-3,5 на балконе досыпаем. в лесси,под него только легкий слип.
Дык, он может на балконе на 4 часа зависнуть. Плюс в комбезе руки мерзнут, а конверт их спасает. Ну и комбез у меня теплый, но бывалый.
Нет, девочки, я всё понимаю, но что вы будете делать в -10????:001::))
Правильно сделал :ded:
:0004::0004::0004:
извращаюсь с уменьшительными вариантами.
Ей Настей, а мне Катей зваться.
:008: как?
Точно :016::))
:0004::0004::0004:
Точно :016::))
одену теплую поддеву и одеяло в конверт.жень у нас он реально НЕ супер теплый на сейчас самое то.
Тихоходка
14.11.2009, 22:28
нивапрос :046:
Это первое, что пришло мне на ум :014:
После того, как у меня родилась Сашка, многие, в том числе моя мама начали меня называть Сашей.
А меня Тимом будут? :001:
:046:
Тихоходка
14.11.2009, 22:30
Всем с добрым утром!!
Пока не было интернета, слила с фотика фотографии, выложу-ка пока не забыла.
Мы тут по-домашнему, звиняйте.
Очень милый ребятеночек :love:
Тихоходка
14.11.2009, 22:32
Всем здрасте!
Вот ломаю голову как перестроить ребенка на это время. Засыпает в 7 и в 7 просыпается:015: Хочу спать до 9, иначе я никакашка с нашими 10 кормлениями ночными.
Постепенно. Мы вот только сейчас пришли к тому режиму, который был до перевода часов.
zzzemleroyka
14.11.2009, 22:32
:046:
Смешно. :)) Надеюсь, что нет. Ты же девочка, а он - нет. :073:
одену теплую поддеву и одеяло в конверт.жень у нас он реально НЕ супер теплый на сейчас самое то.
Юля, ты же Хаггисы юзаешь?
anjutik88
14.11.2009, 22:37
из гна :046: нинаю нам с коляской достался.
Юль, а через сколько после еды у вас покраснели щёчки от каши?
КРИСТИНОЧКУ С МИНИ-ДНЮШКОЙ http://s4.rimg.info/cb545a1fdacc73f931898939ac335cb7.gif
И я поздравляю :080: :support: :flower:
Спасиб, девочки :008:
Anastasiya
14.11.2009, 22:41
Дык....муж сразу сказал НЕТ:wife:
А я с детства мечтала :love:
МАфия, ты ей богу как маленькая. На будущее :ded: киваешь мужу головой, мол йа-йа, как скажешь. потом идёшь и называешь как хочешь :001: зляцца обычно неделю после этого :))
МАфия, ты ей богу как маленькая. На будущее :ded: киваешь мужу головой, мол йа-йа, как скажешь. потом идёшь и называешь как хочешь :001: зляцца обычно неделю после этого :))
Ира, пиши конкретнее, на 2015 год :))
О, у нас в семье это давно заведено. Бабушка всегда дочерей и внучку вперемешку называла. Мои родители тоже путаются, а после того, как мы переехали в район их молодости, где я маленькая росла, у них вообще 9 из 10 раз Катя Настей получается.
Дык, так же и буду. А в -20 воздержусь от прогулок.
Как извращаюсь с именем? Мишась, Мишасик, папа мой его Миня зовет.
Дома Тимом, тут - Тишей. Очень гармонично! :)
Свекры имена своего сына и пса путают иногда. Лев и Рэй :)
Anastasiya
14.11.2009, 22:46
Ира, пиши конкретнее, на 2015 год :))
не, я так не умею :065: у меня с датами в отношении младенцев всегда проколы :065:
kalliopa
14.11.2009, 22:46
Подсела на молочный коктейль, делаю и пью, делаю и пью, с клюквой. Получается чуть с кислинкой, ммммммм
рецепт выкладывай ;)
А в ЗМ не было кексов :065: сказали что последнее время у них все сметают :046:
а я в них разочаровалась. Последние 3 штуки что я купила, не получились вообще!!! Снаружи красивые, поджаристые, уже на грани с подгоранием. А внутри сырые, даже в форме с дыркой :005: Ничего не поняла, всё делаю как раньше, абсолютно, духовка работает нормально а получаются внутри сырые. Как выну из духовки они опадают, а внутри ну голяк тесто :(
Я тормоз. У Киры таки живот болел. Она после сна пропукалась, прорыгалась и прокакалась, и стала есть. Какает опять жидко :065: я рехнусь е богу с её животом
Мама Гугушат
14.11.2009, 22:48
я в именах уверена. не представляю как по другому моих мальчишек звать.
Вот кстати интересно,а какие имена им еще подощли бы . Предлагайте
не, я так не умею :065: у меня с датами в отношении младенцев всегда проколы :065:
Давай проколимся на 2010 :))
Тихоходка
14.11.2009, 22:49
Меня трижды в жизни за мальчика принимали :009:
Тихоходка
14.11.2009, 22:54
О, у нас в семье это давно заведено. Бабушка всегда дочерей и внучку вперемешку называла. Мои родители тоже путаются, а после того, как мы переехали в район их молодости, где я маленькая росла, у них вообще 9 из 10 раз Катя Настей получается.
Дык, так же и буду. А в -20 воздержусь от прогулок.
Как извращаюсь с именем? Мишась, Мишасик, папа мой его Миня зовет.
Дома Тимом, тут - Тишей. Очень гармонично! :)
Свекры имена своего сына и пса путают иногда. Лев и Рэй :)
Точно! Тим и Тиша! :080:
Гулять до - 15, вроде как, полагается...
Я сына иногда (сейчас уже реже, а поначалу частенько) порываюсь Ерошкой назвать или производным каким от свинки, потому что свинья у нас Ерофей :065:
Я сына иногда (сейчас уже реже, а поначалу частенько) порываюсь Ерошкой назвать или произвожным каким от свинки, потому что свинья у нас Ерофей :065:
Мне мама сегодня сказала что до -10.
Тихоходка
14.11.2009, 22:56
Мне мама сегодня сказала что до -10.
Может, в зависимости от ветра еще...
Юля, ты же Хаггисы юзаешь?
ага :004:
Юль, а через сколько после еды у вас покраснели щёчки от каши?
Спасиб, девочки :008:
утром даю,часов в 10 к вечеру результат на лицо
Чеки остались?
ты че,нет конечно :001:
нинаю про имена но тема тут красавчик :love:
dashunya
14.11.2009, 23:02
http://cs9453.vkontakte.ru/u446956/96680939/x_7a32ef4a.jpg
Почему-то первыми пришли в голову Максим и Антон ( слева-направо) :))
ты че,нет конечно :001:
Будешь в следующий раз покупать, оставь. В детях на Славе и Пражской за чек на 500 р дают колготки или варежки.
Будешь в следующий раз покупать, оставь. В детях на Славе и Пражской за чек на 500 р дают колготки или варежки.
круть и че любой чек из любого магаза?
Девы привет всем!
ну он полу-лежа был а потом потянулся к банке и типо сел \сам\
сегодня Рус сел в своем кресле, сидел и ноги разглядывал
Мой герой
да... такой на бодрячке))))
а чего Сонечка не поместилась?
Девы, скажите мне, тока чесна :091:, похож он на Андрюшу :008:......или на Димаса? :008:
На Ярика? На Кирилла?
Может, на Тимура? :love:
Я сейчас, случайно, назвала его Андрюшей и задумалась :016:......подходит-ли ему имя Гриха? :008:
Вариантов-то, много было!
только Гриша):love:
Пока писала пост, позвонили из Ленфильма и пригласили Леонида сняться в сериале....После беременной фотосесии, фотограф спрашивал , можно ли выложить фотки Ленька на конкурс. Я согласилась, на этом и все, а сейчас, позвонила девушка, сказала видела фотографии и приглашает сняться в сериале. Завтра папа повезет Леонида на кинопробы....
:support: желаю пройти кинопробы
dashunya
14.11.2009, 23:07
Чего-то все активно стали вводить прикорм. А я похоже еще долго буду морить свою худышку голодом, страшно мне за ее живот:001: До Нового года ничего не получит, а там наверное жиденькую кашку на своем молоке буду давать. Как же ей овощи пихать, если ее до сих пор пучит, если я их ем...:015:
круть и че любой чек из любого магаза?
Я так поняла что да. Это призы именно от Хаггис.
dashunya
14.11.2009, 23:10
Купила флисовую накидку на кенгу:080: Теперь никакая зима нам не страшна :)) Ну и в честь этого завтра +8 обещают:010:
рецепт выкладывай ;)
самой простой коктейль, молоко, должно быть со льдинками, обязательно, мороженное и клюква, все в блендер. Пар сек и коктейль готов
:support: желаю пройти кинопробы
Я попросила перезвонить, потому что надо подумать....Она перезвонила, мы сказали приедем, то есть папа привезет. Спросила сколько съемки идут по времени, она сказала рассчитывайте на целый день, у съемочной группы 12-ти часовой рабочий день. Приехать надо к 8-ми утра. Вообщем, уже волнуюсь за Леонида.
самой простой коктейль, молоко, должно быть со льдинками, обязательно, мороженное и клюква, все в блендер. Пар сек и коктейль готов
Готовь, выхожу :004:
Да да да,очень подходят Артем и Кирюня:flower:
Так хорошо загар держится:love:
Я так поняла что да. Это призы именно от Хаггис.
уже 6 штрихов надо?
Мама Гугушат
14.11.2009, 23:16
Почему-то первыми пришли в голову Максим и Антон ( слева-направо) :))
что-то есть согласна,Макс был среди вариантов и на перого и на второго
Купила флисовую накидку на кенгу:080: Теперь никакая зима нам не страшна :)) Ну и в честь этого завтра +8 обещают:010:
а показать, может нам тоже надоти:008:
Готовь, выхожу :004:
Да не вопрос :)
Кста, сходили с мужем купили кваса и медовухи :)
уже 6 штрихов надо?
Надо. Может гулять пойдем в понедельник?
Пошла одеваться :))
я тоже гулять хочу. но после 15:fifa:
dashunya
14.11.2009, 23:24
а показать, может нам тоже надоти:008:
я купила на ДО местной, но новую, так что вам никак:(
показать не могу, еще не прислали
dashunya
14.11.2009, 23:25
кто-то выходит, а я вылетаю... :)
Мама Гугушат
14.11.2009, 23:27
я купила на ДО местной, но новую, так что вам никак:(
показать не могу, еще не прислали
ну пришлют - покажешь.
у меня новой кенги еще тоже нет,только на след неделе заказывать буду,после зарплаты :))
кто-то выходит, а я вылетаю... :)
машину высылать?:0035:
Мама Гугушат
14.11.2009, 23:28
а мы заказали пиццу и винца крымского попили:fifa:мням
:008:
Наташа, мальчишки у тебя замечательные :flower: Про имена сказать не могу, мне варианты нужны, воображалка не работает :))
Даже не знаю, надо подумать :016:
Ага, в Швецию :))
dashunya
14.11.2009, 23:32
Девы, отговорите или уговорите меня на это зло ЛВ - Полли. А то я сама не могу разобраться, нужен он мне или что- нибудь подешевле найти
dashunya
14.11.2009, 23:35
ага, давай :)) Нюхе кресло Никитоса понравилось. Кстати, у него ноги в спинку сиденья не упираются? У Нюшки упирались...
Давайте в 14-00, а?:091:
у нас электрофорез в час
у нас электрофорез в час
думаю успеею ;)
ага, давай :)) Нюхе кресло Никитоса понравилось. Кстати, у него ноги в спинку сиденья не упираются? У Нюшки упирались...
нет вроде.. :009: завтра проверю
Мама Гугушат
14.11.2009, 23:38
Девы, отговорите или уговорите меня на это зло ЛВ - Полли. А то я сама не могу разобраться, нужен он мне или что- нибудь подешевле найти
конечно зло ЛВанское. не надо оно тебе:015::))
у нас электрофорез в час
Если погода будет летная ;)
dashunya
14.11.2009, 23:44
конечно зло ЛВанское. не надо оно тебе:015::))
я вот не врубаюсь... предположим, начну я прикорм в 6 месяцев, что делать, если она еще сидеть не будет, как кормить? ведь остальные стульчики не откидываются, а шезлонг она на дух не переносит:009:
МАМА ЖЕНИхов
14.11.2009, 23:46
я вот не врубаюсь... предположим, начну я прикорм в 6 месяцев, что делать, если она еще сидеть не будет, как кормить? ведь остальные стульчики не откидываются, а шезлонг она на дух не переносит:009:
Многие стульчики (ну я не имею ввиду за 1000р, икеевский вариант) имеют два положения.Так что не переживай.
на руках,в а\кресле, на подушке полу-лежа. мы в качелях кормимся
Мама Гугушат
14.11.2009, 23:49
вариантов море,полулежа есть у многих стульчиков.
будет день,будет пища. я пока даж не думаю на эту тему,ближе к 6 будет видно
dashunya
14.11.2009, 23:56
Многие стульчики (ну я не имею ввиду за 1000р, икеевский вариант) имеют два положения.Так что не переживай.
я просто думала тогда что-типа такого купить... там ничего не откидывается
http://www.tradera.com/auction/showMegaImage.aspx?imageID=91843831&seq=3
anjutik88
15.11.2009, 00:01
Наташа, мальчишки у тебя замечательные :flower: Про имена сказать не могу, мне варианты нужны, воображалка не работает :))
+1 ;)
anjutik88
15.11.2009, 00:03
я просто думала тогда что-типа такого купить... там ничего не откидывается
http://www.tradera.com/auction/showMegaImage.aspx?imageID=91843831&seq=3
У нас Чикко, нам нравится ;) ИХМО
Кстати, привет!:flower:
dashunya
15.11.2009, 00:12
У нас Чикко, нам нравится ;) ИХМО
Кстати, привет!:flower:
привет!
мне тоже нравится, но вот жаба отговаривает... все равно в 6 мес мы в Питере будем, а в 7 она уже скорее всего сидеть будет. все, уговорила себя, не хочу никаких полли, у Нюхи все эти литлванские прибамбасы успехом не пользуются, что банан, что хоровод:073:
осталось теперь придумать куда эти отложенные в уме 100 евро потратить:fifa: какая я все-таки экономная, прямо горжусь собой:))
dashunya
15.11.2009, 00:16
все спать ушли или мужей радовать:073:
пойду тоже посплю
спокойной длинной ночи всем:flower:
anjutik88
15.11.2009, 00:36
привет!
мне тоже нравится, но вот жаба отговаривает... все равно в 6 мес мы в Питере будем, а в 7 она уже скорее всего сидеть будет. все, уговорила себя, не хочу никаких полли, у Нюхи все эти литлванские прибамбасы успехом не пользуются, что банан, что хоровод:073:
осталось теперь придумать куда эти отложенные в уме 100 евро потратить:fifa: какая я все-таки экономная, прямо горжусь собой:))
А икеевский стул рассматриваешь?
Банан продавать не собираешься? :073: :008:
Лена-Ёлочка
15.11.2009, 00:53
Кто-нить кладет утепленный конверт или какую-нибудь шкурку в коляску?
Что посоветуете?
пока не кладу.У старшего была овечья шкура под зад, но ему уже год был ( в сидячке не жарко).Комбез у нас был из искуственного подкладочного меха и тоненькой плащевки.Зима в 2001-2002 в ЛО была настоящая- не заболел, не замерз
]
Мне твои мальчишки напомнили ребят с именами Антон(Тема) и Игорь(Кирюшка)
Я попросила перезвонить, потому что надо подумать....Она перезвонила, мы сказали приедем, то есть папа привезет. Спросила сколько съемки идут по времени, она сказала рассчитывайте на целый день, у съемочной группы 12-ти часовой рабочий день. Приехать надо к 8-ми утра. Вообщем, уже волнуюсь за Леонида.
Не волнуйся!!! Он справится!!!
Пусть это будет запоздавший подарок на день рождения!!!
Савушку и Марину с пятерочкой!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19035.gif
anjutik88
15.11.2009, 01:24
Савушку и Марину с пятерочкой!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19035.gif
Присоединяюсь!!! ;)
Растите здоровыми!!! Мамочкам спокойствия!!! :flower::flower::flower:
Anastasiya
15.11.2009, 01:51
Тиша!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2005263
+1! мы гуляем 1,5-2 часа на улице и потом до 3-3,5 на балконе досыпаем. в лесси,под него только легкий слип.
я вот думаю надо ли мне вообще конверт... или хватит поддевы под керри? в -40 я на улице не пойду :))
всем привет кто не спит еще
Лена-Ёлочка
15.11.2009, 03:10
:support::support::support:
:support::support::support:
Одна ты тута? :)) Доброй ночи!
Лена-Ёлочка
15.11.2009, 03:33
Одна ты тута? :)) Доброй ночи!
да кормила Вовулю!!!Все, пошла спать!!!:flower:
:065::065::065:
Весело,блин,ей:015::015::015:
Деовчки,что могут означать зелёные каки при том,что Марью живот вообще не беспокоит???(ттт)
Cute Momma
15.11.2009, 08:54
Деовчки,что могут означать зелёные каки при том,что Марью живот вообще не беспокоит???(ттт)
У нас тоже так бывает периодически, зеленушки. Я читала, что если ребь высасывает переднее молоко, но при этом мало заднего молока, то жиры вроде плохо перевариваются, какульки могут зеленеть. Нам этот вариант подошел. Я стала сцеживать после кормления, сколько смогу, и докармливать. Какашатки снова пожелтели :))
жень у никитоса зеленые каки бывают когда он покакал в 6 утра,а я подгуз поменяла тока в 9 :))
или когда 1 раз в день какает утром.
пока я это писала он дотянулся до упаковки с салфетками и лежит радостный егго шуршит.
у нас утренее достижение. никита берет меня за руки,подтягиватся и садится:112:
уже скоро сами сидеть будут, стоять, ходить.....
У нас тоже так бывает периодически, зеленушки. Я читала, что если ребь высасывает переднее молоко, но при этом мало заднего молока, то жиры вроде плохо перевариваются, какульки могут зеленеть. Нам этот вариант подошел. Я стала сцеживать после кормления, сколько смогу, и докармливать. Какашатки снова пожелтели :))
Моя думать:016:
Она кстати стала кушать отвратно.Пососёт/отвлечётся.Кушаем много раз в день,но понемногу.
Может и правда воду одну пьёт.
Тогда неудивительно,что не набирает.:(
жень у никитоса зеленые каки бывают когда он покакал в 6 утра,а я подгуз поменяла тока в 9 :))
или когда 1 раз в день какает утром.
пока я это писала он дотянулся до упаковки с салфетками и лежит радостный егго шуршит.
Не наш вариант.Они у неё на выходе уже зелёные.:(
И не иногда,а последнюю неделю.
Салфетки это наше всёёё:))Если я опрометчиво положила их рядом,Марья на них набросится чуть ли не с разбегу и в роооот:010:Если забираю-истерика.:001:
Она вообще в последнее время ВСЁ в рот тянет.Поэтому я переживаю за каки.
Но живот у неё не болит.:009:
Маха тоже так делает,а потом ещё резко на ноги вскакивает и стоит:))
про то что все в рот нам врач сказала уже не париться,пусть тащит.
а кто то тока что засунул рученки в мою миску с кашей
уже скоро сами сидеть будут, стоять, ходить.....
..женятся,нарожают внуков :001:
когда раз в день на выходе тоже каки зеленые
когда раз в день на выходе тоже каки зеленые
У неё 2-4 раза в день.
Понесу завтра на анализ:(
У неё 2-4 раза в день.
:(
С добрым утром!
Поотвечаю маленько.
Меня трижды в жизни за мальчика принимали :009:
Меня до школы коротко стригли, так что я постоянно была "мальчик, пробей талончик!" Да и повадки не очень девчачьи были.
Самое смешное, что до последнего момента к нам с мужем, если мы ехали вдвоем бабки обращались исключительно как "девушки!" Ну ладно в юности, он худой и с хаером был. А сейчас - толстый бородатый мужик. Девушка, блин.
Я сына иногда (сейчас уже реже, а поначалу частенько) порываюсь Ерошкой назвать или производным каким от свинки, потому что свинья у нас Ерофей :065:
Ну, при -15 еще вниз поддену что-нибудь.
Когда наш комбез был еще молод :) я Катю как-то в -25 в нем "выгуливала" Вниз шерстяной костюм и все ОК. Нам тогда до п-ки далеко было, Манту проверить надо было, а морозы нагрянули.
А что за свинья???
Чего-то все активно стали вводить прикорм. А я похоже еще долго буду морить свою худышку голодом, страшно мне за ее живот:001: До Нового года ничего не получит, а там наверное жиденькую кашку на своем молоке буду давать. Как же ей овощи пихать, если ее до сих пор пучит, если я их ем...:015:
+1 Рассуждаю примерно так же. До полугода не хочу экспериментов. Ну, разве что с молоком совсем засада начнется.
Автокресло? На руках? У меня с первой вообще ни стульчика для кормления ни шезлонга не было. Вот такие 2 варианта.
У нас они начались, когда Катин вирус до маленького добрался. Т.е. она простуду в дом принесла, а у Мишки каки позеленели. Потом прошло. И на яблоки он еще так реагирует.
Мама Гугушат
15.11.2009, 11:12
всем доброе
У неё 2-4 раза в день.
Жека,нафига??? а потом анализ лечить? у тебя если живот не болит, ты тоже разглядываешь цвет как?
У Кирюхи каки разного цвета бывают, его не беспокоит. Пройдет.
может и правда перебор с передним молоком, может в твоем рационе что-то меняет цвет. И потом,что значит не набирает. у вас е плавание и массаж активный -нагрузка большая. и Они скоро поползут и могут даже и схуднуть- нормально это.
dashunya
15.11.2009, 11:14
А икеевский стул рассматриваешь?
Банан продавать не собираешься? :073: :008:
Ну икеевский самый простой мне подруга отдаст, но он неудобный страшно и подставки для ножек нет
Банан пока я довезу его Кристинке уже не нужен будет. Мне кажется, что в 6 мес уже другие игрушки нравятся
У неё 2-4 раза в день.
У Нюши бывают зеленые, но у нее там столько гадости всякой живет, что я не удивляюсь:( Мне кажется, что если Маню ничего не беспокоит, то нестрашно, на грудном любые какашки могут быть. А какашку отнеси, чтобы не нервничать, и пусть там в анализе все хорошо будет:flower:
dashunya
15.11.2009, 11:20
Забыла поздороваться.
Доброе утро!
У нас +9 и ливень, говорят какой-то мощный антлантический фронт очень теплый, может и до вас дойдет.
Хочу снег:0072:
Забыла поздороваться.
Доброе утро!
У нас +9 и ливень, говорят какой-то мощный антлантический фронт очень теплый, может и до вас дойдет.
Хочу снег:0072:
а у нас лежит снег, приезжай
Мама Гугушат
15.11.2009, 11:37
а у нас лежит снег, приезжай
не успеет,наверно завтра-послезавтра он растает,у нас к четвергу пятнице тоже +8 обещають:001::001::001:
так.пора покупать пластиковую посуду
Мама Гугушат
15.11.2009, 11:38
тааааааак,это чудо теперь стоит на четвереньках и одну руку отрывает уже четко, и пытается стать лягушкой. скоро скоро кирдык домашним делам и вещам...
kalliopa
15.11.2009, 11:38
http://s16.rimg.info/952830e639cdb4de2e1fa8e81b6e4249.gif
kalliopa
15.11.2009, 11:42
Женя может она сосёт плохо как раз из-за того, что живот беспокоит? Просто он не настолько явно болит как при коликах.
У нас тоже самое с каками, но еще и газики, хотя в промежутках между кормлениями Кира весела и бодра. Вот думаю может ну их нафиг эти анализы...перерастём.
Сегодня вставала раз в час до 6-ти утра, газиков нет, просто этой засранке так захотелось млин. Хорошо хоть потом до 10-ти дала поспать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.