Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
мы не сторонники разбоя... :fifa: :015:
это намек? я все ловлю налету :073:
Спасибо тем, кто ответил... Это что ж получается у нас БЦЖ плохо привита или как :(:016:
у нас также....
:))
а мы в гостях были у подруги, у нее доча на месяц младше. Всю неделю мы жаловались друг другу как ужасно себя дети ведут, орут, не спят. В итоге положили их на балкон и они обе без просыпу 4 часа продрыхли :))
Им для хорошего поведения тоже компания нужна!
В Сосновке, вон, все соревновались, кто дольше в стоящей коляске проспит!
Мишась сегодня дома устроил два сна по 2 часа подряд (с перекусом между) Копил силы, чтобы вечером в коляске побуянить :)
:))
а мы в гостях были у подруги, у нее доча на месяц младше. Всю неделю мы жаловались друг другу как ужасно себя дети ведут, орут, не спят. В итоге положили их на балкон и они обе без просыпу 4 часа продрыхли :))
Такая же фигня. Мы как в гостях (или у нас гости), так Маня ведет себя с точностью до наоборот чем всегда.
Я ещё Поле сегодня платье одела, колготы те с рющами на жопе. майн готт, Поля на руках у нас светила постоянно одними рюшами :)) ибо платье было почти на голове. Платья наверное для тихих девочек и спокойный.
Аналогично, у нас тоже платье все время на голове, хорошо хоть колготки жопу греют:)) Но когда ребенок на руках, даже если он спокойный, платье все равно через некоторое время на голове:)
Anastasiya
12.09.2009, 21:56
это намек? я все ловлю налету :073:
....
Но мне всё так и не понятно, шо ты имела в виду?? :016: :004:
Забыла добавить, я была на каблуках сегодня :073:
Да! мы купили коляску на балкон. Люльку Лонекс. За 1800. Самое смешное началось по дороге домой с коляской. меня вдруг осенило что скоро Поля сядет и спать так высоко опасно. Посему мне до усеру просто необходим мною любимый Делтим вояджер. Мы приехали, муж завозит коляску эту домой, а я ему: ты её в коридор выстави, я продам. куплю Делтим. Я думала муж меня придушит :001::001::))
Мама Гугушат
12.09.2009, 22:16
кому зайцев? http://www.babyshop-spb.ru/item.php?id=2442
:046: Соблазнительница
Мама Гугушат
12.09.2009, 22:23
:046: Соблазнительница
ага, пока Лена не уехала, ее можно попросить привезти без наценки:love:
Natalick
12.09.2009, 22:44
Да! мы купили коляску на балкон. Люльку Лонекс. За 1800. Самое смешное началось по дороге домой с коляской. меня вдруг осенило что скоро Поля сядет и спать так высоко опасно. Посему мне до усеру просто необходим мною любимый Делтим вояджер. Мы приехали, муж завозит коляску эту домой, а я ему: ты её в коридор выстави, я продам. куплю Делтим. Я думала муж меня придушит :001::001::))
Мужнин порыв понять можно :))
Lemon_girl
12.09.2009, 22:51
Ир, а что за новая коляска за 1800? или ты бу купила? а делтим же жуть такая, зачем он тебе???
Жека, мы сення с Натальей-мамой гугушат провернули операцию- "отобрать у буржуев все"!!!
и на твоих мишек взяли всем нам троим по улитке фишерпрайсвовской:-))))))))
так что твой приз ждет тебя у меня машине вместе с зонтом!!
яйхууу:-)))))))
Девочки, я купила такие вот, пинетки (Джимбори от 0 до 3), они на нас не налезают :046:
Т.е., по размеру нормально, не лезет сама нога, ибо толстая :004:
Они без всякого утеплителя-меха, такие, ни холодные, ни теплые, на сейчас:019:
Кому нибудь оставить? НОВЫЕ! Унисекс! :008: 245 рэ.:)
Еще купила кросы......:019:, такие масенькие :love: тащусь от них :))
* я больная.....:046::009:
зайцев в иматре небыло,точно помню
Не могу найти ребенку шапку нормальную :(, все или страшненькие :001:, или большие! :065:
Где искать? :091:
Мы в четверг еще планируем??? :014:
Anastasiya
12.09.2009, 23:21
Ксю, оф коз бу коляска.
А Делтим классный, это ты зря. Во всяком случае, мы отъездили 3 года в 2 колясках - вообще ни одной поломки!
Anastasiya
12.09.2009, 23:22
Не могу найти ребенку шапку нормальную :(, все или страшненькие :001:, или большие! :065:
http://www.7777maximo.su/category_1.html
Мама Гугушат
12.09.2009, 23:23
Ксю, оф коз бу коляска.
А Делтим классный, это ты зря. Во всяком случае, мы отъездили 3 года в 2 колясках - вообще ни одной поломки!
ятож делтим хорошим словом вспоминаю. У меня премьер был.
http://www.7777maximo.su/category_1.html
:080::flower: Пойду копаться! :019:
А ты не знаешь, как там с размерами? :008: Большемерят-маломерят?
Anastasiya
12.09.2009, 23:27
:080::flower: Пойду копаться! :019:
не скажу точно. Головешки-щёчки то разные :) Но Поле летом брала размер в раземер. И качество супер было. Правда цена :001:около 700 рэ. 500-800. Они в Юниоре есть, Мазере. Просто есть магазы. Я сама туда лыжи мылю. Бо Поля без шапок. Сегодня рыдала над беретами дял малышни. Но рано ещё ей береты. А жаль :((
афигеть,дайте две! я тоже такой загар хочу:0072:
Мой загорелый сынишка
Белопопик:))
У меня тоже скоро такой мужичок загорелый будет:004:
афигеть,дайте две! я тоже такой загар хочу:0072:
да вообще, у него охрененный загар, у него кубики на животе, будь ему 20.....девчонки бы вешались на него. :)
Но мне всё так и не понятно, шо ты имела в виду?? :016: :004:
Забыла добавить, я была на каблуках сегодня :073:
Да уже ниче не поимела имела. Жених-то сбежал:wife:
Anastasiya
12.09.2009, 23:37
Белопопик:))
У меня тоже скоро такой мужичок загорелый будет:004:
смАтри, ждём такое же фото :015: :020:
Да уже ниче не поимела имела. Жених-то сбежал:wife:
:013:
:080:
Anastasiya
12.09.2009, 23:40
:080:
гляди, а свёкра оживилась :080: Тимипирату не меряет ужО. Предвкушает :080::004:
Мама Гугушат
12.09.2009, 23:41
Мой загорелый сынишка
здорово, мой говорят такой же
Anastasiya
12.09.2009, 23:42
да вообще, у него охрененный загар, у него кубики на животе, будь ему 20.....девчонки бы вешались на него. :)
:010:кубики откуда ужО?
нам тожа шапку надо свинине не зиму.. в хм была чудная за 3 евро голубая с пумпончегом.а у нас комбез оранжево бежевый.такой облом.
гляди, а свёкра оживилась :080: Тимипирату не меряет ужО. Предвкушает :080::004:
ага. меня домой вернули. тут тепло и сухо
Мой загорелый сынишка
:010::love:
не скажу точно. Головешки-щёчки то разные :) Но Поле летом брала размер в раземер. И качество супер было. Правда цена :001:около 700 рэ. 500-800. Они в Юниоре есть, Мазере. Просто есть магазы. Я сама туда лыжи мылю. Бо Поля без шапок. Сегодня рыдала над беретами дял малышни. Но рано ещё ей береты. А жаль :((
Спасибо, Ир! :flower:
Зайду завтра в Юниор, позырю :))
Заодно и сандали Лерке в сад куплю!
Мне, кстати, карту дали :)), в Юниоре, вроде, можно по ней! Сэкономлю :))
:046::046::046:
Anastasiya
12.09.2009, 23:48
по орт Пэрисхилтон - обожаю этих товарищей :)
:010:кубики откуда ужО?
он три месяца провел на даче и там он качал пресс, он висел на турникете и подтягивал ноги к животу, мы приезжали в выхи и он показывал как он умеет. Я фигала тихо в сторонке, он весь подтянутый, упругий , спортивный. А до этого весь год карате......от карате там практически не было ничего, была физ-ра, они приседали с руками за головой, отжимались, ребенок выходил весь в мыле......
Lemon_girl
12.09.2009, 23:50
Ксю, оф коз бу коляска.
мне дизайн не нра.
каролина юкон тоже ни разу не ломалась, но была как бронетранспортер по управляемости, хотя дизайн нра.
вот что не ломается и меня радует, до сих пор служит верой и правдой- четвертый год жан четырехколеска:-):080::flower: Пойду копаться! :019:
ооо... у нас были их чепцы.... штук 7 разных.
девки, может мне закупку сделать у этой фирмы??? нет на лв такой?
мне тааааааааааааааак понравилась эта фирма. идеальные фасоны, ткань супер..........
Заодно и сандали Лерке в сад куплю!
Мне, кстати, карту дали :)), в Юниоре, вроде, можно по ней! Сэкономлю :))
ената говорила,что в экко распродажи на сандалии для сада по 1300р
а в юниоре минус 20% по соцкарте.
ената говорила,что в экко распродажи на сандалии для сада по 1300р
а в юниоре минус 20% по соцкарте.
О :016: надо заглянуть :)) спасибо, Ксю :flower:
Даёшь закупку шапок! :support:
*линеечка:)):love:
А в последний день в Турции на пляже подрезали фотик. Хорошо хоть одна флешка осталась.
Мама Гугушат
12.09.2009, 23:53
мне тааааааааааааааак понравилась эта фирма. идеальные фасоны, ткань супер..........
.
пару раз точно закупали:))
ага. меня домой вернули. тут тепло и сухо
Юль!Не подскажешь интернет-магазин с проф. косметикой для волос? интересует лонда.
:046:
Жека, мы сення с Натальей-мамой гугушат провернули операцию- "отобрать у буржуев все"!!!
яйхууу:-)))))))
Какие вы хваткие:)
Ксюша, сколько соли класть на ванночку?
А в последний день в Турции на пляже подрезали фотик. Хорошо хоть одна флешка осталась.
Обыдно:(
Lemon_girl
12.09.2009, 23:57
О :016: надо заглянуть :)) спасибо, Ксю :flower:
Даёшь закупку шапок! :support:
*линеечка:)):love:
загляни. я просто уже поздно узнала, когда надо было срочно купить еве. купила тотто в магазе за 969руб, в закупке они же 570+проц...:010:
слуш, давай я им в пн позвоню на счет шапок?
они и вправду офигительные.......... и мне самой надо!
линеечка. да, спасибо тебе, женечка:008::love:
Юль!Не подскажешь интернет-магазин с проф. косметикой для волос? интересует лонда.
неа.ненаю инет магазинов.
ань мы кладем 3-4 ст ложки на маленькую ванночку
Lemon_girl
13.09.2009, 00:00
т.е. побьют меня?:))
Какие вы хваткие:)
Ксюша, сколько соли класть на ванночку?
тем, у кого одЫн жЫраф не полагается знать сколько соли:-))))))))))
слуш, я сыплю треть пачки пищевой морской соли на большую ванну.
Мама Гугушат
13.09.2009, 00:03
т.е. побьют меня?:))
.
не знаю:004:
katerinushka
13.09.2009, 00:03
муж себя периодически плохо ведет, надо бы его завтра в реал за курицей послать))))))))))
Девули, ребенок в 1,5 года какой высоты примерно?
ань мы кладем 3-4 ст ложки на маленькую ванночку
:flower:
тем, у кого одЫн жЫраф не полагается знать сколько соли:-))))))))))
слуш, я сыплю треть пачки пищевой морской соли на большую ванну.
У вас, Штирлиц, неверная информация:004:, у меня одЫн улитка:(
За соль спасибо:flower:
ага, пока Лена не уехала, ее можно попросить привезти без наценки:love:
:004: можно
Мой загорелый сынишка
красавЭц :love:
все еще впереди, готовь мамаша скалку от невест отмахиваться
муж себя периодически плохо ведет, надо бы его завтра в реал за курицей послать))))))))))
думаю 92 :009:
Lemon_girl
13.09.2009, 00:08
У вас, Штирлиц, неверная информация:004:, у меня одЫн улитка:( За соль спасибо:flower:
слуш, а в мал ванночке я вообще на вкус солю:))
без шуток.
солю до той поры, почти как морскую воду делаю.
Lemon_girl
13.09.2009, 00:10
нееее... ты шо.... это точно больше 2 лет.
я думаю, что около 83см. т.е. от 80 до 88см.
Мама Гугушат
13.09.2009, 00:10
да про линдекс
бодики с животныи сегодня увы только до 62 маркировки(то бишь до 66 где-то) 299 р
есть еще с олененком
появились симпотявые комплектики: клетчатая туника с дл. рукавом и синие лосины 799 р размеры все
от цен дочек я тихо офигиваю
вот эту майку я купила за 160 руб с учетом процента за доставку,она распродажная http://www.do4ki.ru/item.php?id=26695
вот такой комплектик
http://cs593.vkontakte.ru/u920996/94740624/x_12f3e77d.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8404654_136169670?)
katerinushka
13.09.2009, 00:11
слуш, а в мал ванночке я вообще на вкус солю:))
без шуток.
солю до той поры, почти как морскую воду делаю.
+ еще можно пенку биолан добавить она тож морская и запах мне нра
тоды ваще детю спа и релакс))
Anastasiya
13.09.2009, 00:11
Зашла сегодня в Некст. Глянула снова платье то Поле вязаное. Не взяла. Ибо в комлекте с ним кофта, а не бодик. Имхо, таким малявкам лучше бодик брать под колготы и платье - чтоб спинка всегда была закрыта.
Lemon_girl
13.09.2009, 00:14
+ еще можно пенку биолан добавить она тож морская и запах мне нра
тоды ваще детю спа и релакс))
да, только пену я не добавляю когда ныряем. а если релакс, то ее сверху обязательно.
Lemon_girl
13.09.2009, 00:15
Зашла сегодня в Некст. Глянула снова платье то Поле вязаное. Не взяла. Ибо в комлекте с ним кофта, а не бодик. Имхо, таким малявкам лучше бодик брать под колготы и платье - чтоб спинка всегда была закрыта.
ну, наконец-то образумилась!
делтим и бодики от камалы:004::004::004:
зато ребенку тепло и сухо:))
Мама Гугушат
13.09.2009, 00:19
не Ксюха, бодикам от Камалы далеко до Делтима:004:
Lemon_girl
13.09.2009, 00:30
по мне так одно и то же:))
или делтим это как слипы от союзтрикотажа?:046:
загляни. я просто уже поздно узнала, когда надо было срочно купить еве. купила тотто в магазе за 969руб, в закупке они же 570+проц...:010:
слуш, давай я им в пн позвоню на счет шапок?
они и вправду офигительные.......... и мне самой надо!
Ай, я всегда так обламываюсь, куплю, а потом увижу в два раза дешевле, а бывает, еще и лучше :009::))
Давай, я тогда завтра не буду покупать 58 шапок, куплю одну, на сейчас, если увижу :065:
:046::046::046:
Наконец-то, все уснули.......вроде! :0010:
ооо... у нас были их чепцы.... штук 7 разных.
И нам шапку надо! Будет закупка - свистните, плиз!:091:
katerinushka
13.09.2009, 00:41
шапки всем нужны!)) КСЮ ДАЕШЬ ОЗ!
Мама Гугушат
13.09.2009, 00:56
по мне так одно и то же:))
или делтим это как слипы от союзтрикотажа?:046:
как максимовские шапки
ушла спать
Лена-Ёлочка
13.09.2009, 01:39
Мой старший не качается, но кубики есть(жаль ,фотку из фотика удалила случайно):(
Вот видишь, а цапнула бы не подумавши;)
привет!
наконец-то выбралась!!! соскучилась по вам ужасно! как делы?
Ксю, шапки нужны просто позарез!!! я впишусь!
аааааааааа....:001: ну почему они розовые!!!!
Cute Momma
13.09.2009, 09:18
:flower: Девченки, с добрым утречком! У меня такой вопрос, поскольку я не очень на ЛВ ориентируюсь еще. Насколько я поняла, здесь есть некии ОЗ, т.е. закупки? А в каком разделе их можно поглядеть. Или может подскажете, где есть закупка детской одежды?
KittyFly
13.09.2009, 09:44
80-85 см
KittyFly
13.09.2009, 09:46
:flower: Девченки, с добрым утречком! У меня такой вопрос, поскольку я не очень на ЛВ ориентируюсь еще. Насколько я поняла, здесь есть некии ОЗ, т.е. закупки? А в каком разделе их можно поглядеть. Или может подскажете, где есть закупка детской одежды?
Так раздел так и называется "Оптовые закупки", смотри - почти в самом конце списка разделов, там разбито по подразделам.
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
Anastasiya
13.09.2009, 09:56
ну, наконец-то образумилась!
зато ребенку тепло и сухо:))
:001:что такое камала?
Мама Гугушат
13.09.2009, 09:58
всем доброе
:102:
О,Юлька опять с утра пораньше. Опять кому-то не спится?
всем доброе
О,Юлька опять с утра пораньше. Опять кому-то не спится?
ага с 6 утра :001:не дам ему больше раньше 23 засыпать :015:
Cute Momma
13.09.2009, 10:23
Так раздел так и называется "Оптовые закупки", смотри - почти в самом конце списка разделов, там разбито по подразделам.
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
Действительно! Вот я слепая тетеря! А кто в каких закупках участвовал? Остались довольны? :017:
Anastasiya
13.09.2009, 10:48
http://www.youtube.com/watch?v=XUKR3ukdbb4 :007:
ага с 6 утра :001:не дам ему больше раньше 23 засыпать :015:
:102: Юльк, ты чем Никитоса лечила? С утра проснулись с соплями и кашлем :(
Действительно! Вот я слепая тетеря! А кто в каких закупках участвовал? Остались довольны? :017:
я постоянно участвую, риск есть, но пока все нормально проходило ТТТ.
Lemon_girl
13.09.2009, 11:22
я постоянно участвую, риск есть, но пока все нормально проходило ТТТ.
Лен, кстати, как вам все село в последний раз?
Lemon_girl
13.09.2009, 11:23
:001:что такое камала?
ты уверена, что хочешь это видеть?:))
Лен, кстати, как вам все село в последний раз?
на старшую - отлично при росте 108 брала 110-116, рукава уже не длинные :flower: трусы немного великоваты или длинноваты, подвисают, но немного совсем. Трикотаж супер, не линяет и не вытягивается
покажи ей :065:
Anastasiya
13.09.2009, 11:32
рискну.
вот ты зря стебёшься над делтимом. повторю, качество супер, а вкусы на внешний вид у всех разные. :004:
)
:080::080::080:
А мне вчера не досталось улитки:(
Были только черепахи,но нах не хватило чеков:))
Чем лечить сопли Махе???
Заразилась-таки:(
Мы в четверг еще планируем??? :014:
Жека,в Крохе большой выбор Элитовских.
Мне много что понравилось.
Да нууу,Марат в 2,5 года 90см.
Жека,в Крохе большой выбор Элитовских.
Мне много что понравилось.
О, точно! :016:Я про Кроху-то, забыла :009:
:flower::flower::flower:
Выздоравливайте там :ded:
Мы тоже все сопливые, кроме Грихи :091:
на ярмарку невест:004:
Невеста хороша :)):love:
Вы не рано в такое кресло сели? :008:
Невеста хороша :)):love:
Вы не рано в такое кресло сели? :008:
пасиб
оно от 0 до 18
пасиб
оно от 0 до 18
Ясно! :008:
Lemon_girl
13.09.2009, 12:04
на старшую - отлично при росте 108 брала 110-116, рукава уже не длинные :flower: трусы немного великоваты или длинноваты, подвисают, но немного совсем. Трикотаж супер, не линяет и не вытягивается
покажи ей :065:
знаешь,я только разобралась,что на каждую детскую Ж надо покупать свое лекало у них. у евы тоже некоторые ваще не сидят. я беру их на размер меньше. а некоторые тютелька в тютельку, а есть девочки, которым пара моделей категорически не подходит- бедра не пролазят, вот так....
рискну.
вот ты зря стебёшься над делтимом. повторю, качество супер, а вкусы на внешний вид у всех разные. :004:
ирко, у мя на балконе стоит польская колясь, могу сфотать. красота неописуемая, легкий, складывается отлично, можно посадить ребенка в люльке-есть подголовник регулируемый. вот она мне нра.
но делтим,тако,адамекс нет, как и, например, инглезина (кидайтесь помидорами:-)))), я не понимаю за что платятся огромные деньги за неё.
Ирк, ну вот: http://kamala111.ru/photo/details.php?image_id=12
но ее надо щупать. жесткая, швы жуткие, садится безумно...
:080::080::080:
А мне вчера не досталось улитки:(
Были только черепахи,но нах не хватило чеков:))
ну тебе ее досталось там, где она тебя ждала:-)
Lemon_girl
13.09.2009, 12:09
Чем лечить сопли Махе???
мой физраствором. если будет трудно дышать или польет водичка, капни своего молока.
KittyFly
13.09.2009, 12:12
ну не знаю, все что я брала - мне нравилось :009:
с поправкой - брала еще Мише. может качество исплортиось?
Lemon_girl
13.09.2009, 12:16
ну не знаю, все что я брала - мне нравилось :009:
кать, кстати, мне дико понра мутси у аньки.
KittyFly
13.09.2009, 12:17
у какой Ани? :009: и какая мутси? :)
Natalick
13.09.2009, 12:19
Мой загорелый сынишка
Мачо!:love:
Чем лечить сопли Махе???
Я через газоотводку отсасываю сопли, а потом пшикаю Аквамарисом, можно Називином, но я его не использую. Мы еще Гриппферон в нос капаем.
Поправляйтесь!
Anastasiya
13.09.2009, 12:26
Моя мама зарегистр. на одноклассниках. И сразу прислала мне сообщение. мол смени фото, у тебя же есть гараздо более удачные фото (с) вот скажите, что это за потребность говорить гадости с лозунгом "Если не мать, то кто же тебе скажет правду??" (с) как меян это достаёт..
У Кати другая, у Ани, как у мну :008:, тока, цвет другой, у нас темно-синяя, для меня-свиньи, как раз :065:
Мама Гугушат
13.09.2009, 12:37
ирко, у мя на балконе стоит польская колясь, могу сфотать. красота неописуемая, легкий, складывается отлично, можно посадить ребенка в люльке-есть подголовник регулируемый. вот она мне нра.
-)
ну-ка напомни чего у тебя там на балконе стоит-то?
вот енто и в делтиме есть,плюс большая люлька,когда не надо думать поместится ли 5месячный ребенок в нее или нет(эт я про премьер)
Девочкииииии, ну, кто живет рядом с Удельной??? :091::091::091:
Так лень тащиться :005:, мне надо ОЗ забрать:008:, с меня вкусняшка! :019:
Кто-нибудь......:091:....плиззз!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.