Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
ANGELочек
03.11.2009, 12:18
лежа на спине, а ребенок сверху на тебе. самая лучшая поза. а голова ребенка на подушке сбоку, там же и твоя рука, которой поддерживаешь руку.
не поняла,это как???:009:
Таня, я бы ничего не делала с уплотнением. Уж мазать йодом и делать компрессы точно нельзя. Это же инфекционный процесс идет. Покажи врачу.
Мне кажется, что максимум, что можно, это траумелем или гепаринсодержащей мазью. И то не надо:-(
да я и не делала пока ничего, просо спросила, может кому врачи что-то рекомендовали в этом случае, йодом однозначно не стала бы делать...сегодня уже поменьше, спрошу в поликлиннике сегодня у кого-нибудь
Lemon_girl
03.11.2009, 12:20
кароч бутерброд из мамы и ребенка:-)
я снизу. она сверху. лицом к лицу. только стаскиваешь ребенка чуть вбок, чтобы удобно сосать было. голову она укладывает на бок например если ест на моей левой груди, то голову кладет на свое правое ушко. вот я и подкладываю свою левую руку вдоль тела ей как опору. а под руку подушку.
уффф.. писала долго, на самом деле делов 2 секунды:-)
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2009, 12:21
я снизу. она сверху. лицом к лицу. только стаскиваешь ребенка чуть вбок, чтобы удобно сосать было. голову она укладывает на бок например если ест на моей левой груди, то голову кладет на свое правое ушко. вот я и подкладываю свою левую руку вдоль тела ей как опору. а под руку подушку.
:005:а мне удобнее на боку...Я на спине ваще спать не умею..:( а еще и с ребенком :001:
ANGELочек
03.11.2009, 12:22
воооот, так уже понятней...:)...токау нас такой номер не проходит, что-то не нра Фёдору так:009:
kalliopa
03.11.2009, 12:26
Прикинь, каково Мишасю - его Катька специально дразнит едой. То печеньку вкусную, то яблочко. Он носом поводит, глаз не спускает и слюной захлебывается. А до НГ ему ничего не светит.
ой зато на НГ оторвется :028: накормишь его оливье да селедочкой под шубой :046:
А наша Поля, похоже после уколов болючих, стала бояться врачей :( ибо она уже не первый раз плачет при нашем педиатре. Причём когда я уже раздела её и положила на стол, и врач начинает её осмотр и говорит с ней. Поля смооотрит внимательно, потом губки вниз и реветь :(
моя после прививок так себя стала вести, успокоить просто не реально пока из кабинета не уйдём
Здравствуйте девочки! Скажите, а кто-нибудь давал ребенку витамин Д? Нам медсестра сказала надо, а неонатолог мочит.
я даю уже месяц, каждый день по капле, но сначала сдавала мочу (пробу сулковича), по результатам нам и назначили
а я не говорила, что он не спит, он спит, но плохо, всё время вертится, ноет, а я вот не сплю из-за этого, то покачать его, то покормить, он начинает ворочиться, его берёшь на руки, он спит дальше, можно не брать, но тогда надо сисю в рот и он прекрасно будет дальше спать:005:. ну и первую половину ночи, он более менее спит, а под утро спит хуже, ещё муж зараза всё время одеяло с нас стаскивает:015:Пыталась положить его в люлю, чтоб хоть пару часиков поспать одной, там он спит максимум минут 15 и просыпается,у меня под боком спит лучше намного. С Настасьей была такая же история, стала спать в своей кроватке нормально только когда свернули ГВ:005:
:001: как в страшном сне
для меня не выспаться это кошмаристый кошмар
Сегодня вот повезло, в 10.30 встали с 2мя перерывами на еду
Тихоходка
03.11.2009, 12:28
Всем привет!
Тиша, дай ссылку, если есть, на этот шкаф. Может мне тоже такой нужен?
На какой? Который я купила? Так он на ДО продавался :005: а от какого отказалась - это Конструктор, www.cu1111111pe.spb.ru, единички убрать.
:(Девочки! Ай нид Хэлп!!!
Грудь левая к вечеру так болеть начала , прямо дотронуться невозможно:(
Болит со стороны руки, половина груди:010:
Что делать?
Капусту да? На ночь? Что просто сырой лист?
И к врачу?
Пройдет :065: главное, кормить не прекращай, сцеживай, массируй, и если температура поднимется высокая, прими парацетамол.
Хотя и к врачу тоже надо бы сходить, что это я...
А вы что не спите? у нас скоро кормление в 2 ночи будет....или что-то около этого)))а потом в 5 утра. а потом в 8. В результате у меня будет спина никакая - болит ужасно после таких ночных кормлений. видимо на боку как-то не так лежу или тело устает. и утром ужОос:001:
Я подтыкаю под спину одеяло, чтобы не приходилось удерживать тело свое за счет мышечного напряжения. И всё ОК.
zzzemleroyka
03.11.2009, 12:29
Её песни-это нечто среднее между воплем Тарзана и рёвом раненого лося:))
Вот и у меня тоже самое. Проснулась в 7.30 и орет. Поела, поспала 30 минут и снова орет. Я никакая. Мучает своими криками, ничего не помогает. Зевает, но не спит.
Никакашкам - привет!
Всем остальным доброго утра!
Всем привет!
У нас это был спасительный способ при коликах. А щас уже не прокатывает - Ярик ползет :))
zzzemleroyka
03.11.2009, 12:36
йодом побоялась:001:, на сколько знаю, таким маленьким йодом ничего никогда не мажут, про плёнку...:009:...ладно уплотнение уже поменьше стало сегодня пойду в бассейн, спрошу у тренера, может она что-то посоветует
Знаешь, я даже не подумала про йод в отношении детей. Просто написала, что делают со взрослыми :)
zzzemleroyka
03.11.2009, 12:38
На какой? Который я купила? Так он на ДО продавался :005: а от какого отказалась - это Конструктор, www.cu1111111pe.spb.ru, единички убрать.
Ясно. Про конструктор я знаю. А тот который купила - я думала где-то какая-то акция. Размечталась. Так давно хочу нормальный шкаф
Девы, у Федьки на ноге на месте прививки уплотнение очень большое:(, где-то 2 на 4 см, чем можно помазать, что сделать???:009: а ещё, кто со старшими ходил к стоматологу, не на осмотр, а лечить(серебрить) , к чему готовиться? в среду со Стаськой идём:001:...
хотела послушать, а ничего толком не ответили... Тань, расскажешь, что вам сказали? А то нам к врачу только 12.
Девы, кто знает, чем можно спину мазать или что делать??? Сил нет моих по утрам. нет, есть еще вариант - это не кормиться в маминой кровати. но тогда не будет у мамы сна с 8 до 12 дня, а сна не будет, то не будет и молока. вот такая круговая порука)))
мне помогают занятия в бассейне, но ненадолго.
та шо ты говоришь! :046:встала же :046:
:046:
Йодная сеточка. А еще помогает положить на это место пищевой полиэтилен. Под ним место греется и рассасывается уплотнение.
:005:
Всем доброе утро :flower:
Ксюша, ты уже пользовалась ланцетами из ОЗ?
Её песни-это нечто среднее между воплем Тарзана и рёвом раненого лося:))
никитос тоже визжит и хрюкает. папа зовет его свиномышь :))
:046::046::046:
Девчонки, зажигаете по утрам:))
А я сегодня опять на кварц ходила с Машей, и кровь сдали. И еще долго придется вставать в 7 утра:(
Тихоходка
03.11.2009, 12:40
Здравствуйте девочки! Скажите, а кто-нибудь давал ребенку витамин Д? Нам медсестра сказала надо, а неонатолог мочит.
Кого это он там мочит? А по делу - я даю с тех пор, как перестали регулярно гулять на солнышке, по капле в день, сейчас уже две.
а я не говорила, что он не спит, он спит, но плохо, всё время вертится, ноет, а я вот не сплю из-за этого, то покачать его, то покормить, он начинает ворочиться, его берёшь на руки, он спит дальше, можно не брать, но тогда надо сисю в рот и он прекрасно будет дальше спать:005:. ну и первую половину ночи, он более менее спит, а под утро спит хуже, ещё муж зараза всё время одеяло с нас стаскивает:015:Пыталась положить его в люлю, чтоб хоть пару часиков поспать одной, там он спит максимум минут 15 и просыпается,у меня под боком спит лучше намного. С Настасьей была такая же история, стала спать в своей кроватке нормально только когда свернули ГВ:005:
А ты пустышку никак не хочешь давать?
Lemon_girl
03.11.2009, 12:44
Ксюша, ты уже пользовалась ланцетами из ОЗ?
ань, ну я ж писала. что спровоцировала эту закупку тем, что у насти купила в опросе 10 ланцетов. и писала, что уже делала, хотя тоже оч напряглась, что без упаковки были.
Тихоходка
03.11.2009, 12:45
Ясно. Про конструктор я знаю. А тот который купила - я думала где-то какая-то акция. Размечталась. Так давно хочу нормальный шкаф
Да у меня такая паника была, ты что! Я только-только заказала самый простенький шкаф в Конструкторе, и оплатила 100%, как тут же появляется объява о продаже шкафа со мной рядышком, цвет мой и вообще все как мне надо, и еще за 5000! Я девушке тут же написала, что беру, наутро побежали деньги возвращать, а вечером получила :) очень довольна!
Ты молодец! Эх, мне бы хозяйственности и экономности побольше...
Будешь тут экономной, когда по миру уже почти что идешь :065: "у тебя же ничего нет, ты голодранец!" (с)
zzzemleroyka
03.11.2009, 12:48
Да у меня такая паника была, ты что! Я только-только заказала самый простенький шкаф в Конструкторе, и оплатила 100%, как тут же появляется объява о продаже шкафа со мной рядышком, цвет мой и вообще все как мне надо, и еще за 5000! Я девушке тут же написала, что беру, наутро побежали деньги возвращать, а вечером получила :) очень довольна!
Классно. поздравляю! Надеюсь и у меня хороший шкаф когда-нибудь будет
Lemon_girl
03.11.2009, 13:03
http://cs319.vkontakte.ru/u9155530/42426111/x_b00ed68e.jpg
как же я не хочу тут жить.....
Лена-Ёлочка
03.11.2009, 13:06
пасип :)
а что там с хула-хпом-то? тем что девочке тяжеловат
:(:009:Потеряла ссылку, а объяву уже сняли:041:
Елочка, кстати, я иду на работу за справкой 9-го, позже не могу - должны матпомощь дать, велено было 30-го последний день, но сжалились и согласились на 9-ое. А когда мы в суси-пуси пойдем?
Я еще не звонила:005:Просто могут перенести на конец месяца или начало декабря:(,Тк там пособия за 2 мес всего.Но сходить можем в любой будний день с 11 до 15.;)
че ладно-то, я туда как раз с 10 до 12 ночи и ездила.
с самого открытия до прошлого года. ты не была в это время в ленте на савушкина или выборгском шоссе:-)
ну там же все эти жуткие шкапины с коммуналками древними....
помимо производства,конечно.
ну факт в том,что моего кекса в северных лентах нет:-)
и даж на энергетиков в первой ленте не видела.
Я весь прошлый год после работы заходила( 22:30 - 23:00)- на кассе стоишь дольше, чем по залу ходишь:001:и у 3 из 5 тележки битком:010:
А коммуналка наша на Шкапина не такая ,как например на Петроградке.Но в домах дальше по улице :001::001::001:
девочки, те, что прописаны в одном районе, а живут в другом, вы где полис нормальный получали? по какому району?
Я вообще в другом городе была прописана, а полис на работе дали, на основании адреса пребывания( т.е. какой назвала, по такому и поликлиника)
Lemon_girl
03.11.2009, 13:09
Я весь прошлый год после работы заходила( 22:30 - 23:00)- на кассе стоишь дольше, чем по залу ходишь:001:и у 3 из 5 тележки битком:010:
А коммуналка наша на Шкапина не такая ,как например на Петроградке.Но в домах дальше по улице :001::001::001:
Я вообще в другом городе была прописана, а полис на работе дали, на основании адреса пребывания( т.е. какой назвала, по такому и поликлиника)
лен,ну согласись,что соседи у тя не самые лучшие:-) ты ж к школе привязана,да?
девы... поехали на нг туда:
http://chudskoe.ru/price-list/newyear
че-то расхотела я таллина. хочу в природу.
Audrey Hepburn
03.11.2009, 13:09
В остатках ПЛЕЙТУДЕЙ есть весёленькие нагруднички.
Взяла б себе,но в Весёлый посёлок ради двух нагрудников не поеду:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32486737&postcount=80
Женя, если надо, я могу забрать.
Или мужа отправить за ними.
Всем привет. Сначала расскажу что мы уже третий раз на спину перевернулись)))
а потом кофе налью и буду ругаться как мы анализы сегодня сдавали....
Audrey Hepburn
03.11.2009, 13:12
Ксюша не трави душу...
Ты где хочешь жить?
ANGELочек
03.11.2009, 13:13
:001: как в страшном сне
для меня не выспаться это кошмаристый кошмар
Сегодня вот повезло, в 10.30 встали с 2мя перерывами на еду
эх. мы тож раньше спали люле сдвумя перерывми на еду в 3 и 6 , а сейчас:001:
Знаешь, я даже не подумала про йод в отношении детей. Просто написала, что делают со взрослыми :)
ну если б себе, я б сразусделаа йоднуюсеточку, а вот маляве:009:
хотела послушать, а ничего толком не ответили... Тань, расскажешь, что вам сказали? А то нам к врачу только 12.
если скажут что-то толковое-напишу
А ты пустышку никак не хочешь давать?
Да я б с радостью уже, как девочки говорят " хоть картошки жареной с салом",только пустышка у нас летит далеко и надолго:005: Настасья сосала, поэтому легче было, а этот не сосёт только кулак свой признаёт, с ним и засыпает, он у меня даже с грудью не засыпет, иногда с бутылкой может заснуть, но обычнотолько с клаком в вертикальном положении, с нытём получасовым ичтоб мама прыгала и скакала....и баю-бай пела:010:
Девули, всем привет!!!!!!!!!!
как дела?
насколько в точку !!!!!!
Lemon_girl
03.11.2009, 13:18
Ксюша не трави душу...
Ты где хочешь жить?
че-то у мя сення депрес и так был. а еще почитала новости на радиосвобода и ваще тошно стало.
если пахать самой,то я хочу в юк или австралии. а если б деньги были свободные,шоб тока тратить,то на юга-италию,испанию,на кипре могу,но надоело, хотя пока это един.вариант,который светит:-(
девы,а вы в курсе,что ермаковой дали 5,5 колонии поселения,а мужу ее 5 лет УСЛОВНО??????????????7
а бахминой вкатали семеру реальной колонии. пусть хоть потом и выпустили.
а еще была тетка-нацболша, забыла фамилию,которую по этапу отправили беременную за несанкц.митинг, и она потеряла ребенка на этапе.
вот так,убивай младенцев и тебе ничего не будет,а как только против системы тебя загнобят....
Audrey Hepburn
03.11.2009, 13:21
я таки дико извиняюсь :015:ног маммолог это врач который как раз грудью и занимается.меня как раз именно маммолог и спас от больницы. так что не надо ля ля:ded:
Юля, когда я пришла к маммологу, она сделала выпуклые глаза и спросила, почему все ходят к ним с лактостазами и маститами и отправила меня к хирургу.
А я целый день потеряла + деньги за узи и осмотр.
че-то у мя сення депрес и так был. а еще почитала новости на радиосвобода и ваще тошно стало.
если пахать самой,то я хочу в юк или австралии. а если б деньги были свободные,шоб тока тратить,то на юга-италию,испанию,на кипре могу,но надоело, хотя пока это един.вариант,который светит:-(
девы,а вы в курсе,что ермаковой дали 5,5 колонии поселения,а мужу ее 5 лет УСЛОВНО??????????????7
а еще была тетка-нацболша, забыла фамилию,которую по этапу отправили беременную за несанкц.митинг, и она потеряла ребенка на этапе.
вот так,убивай младенцев и тебе ничего не будет,а как только против системы тебя загнобят....
:010::010::010: пипец!!!
а я хочу жить в поротугалии!!! ктоб меня туда переправил :(
Девы, а у меня сестра поехала рожать :004::004::004:
Lemon_girl
03.11.2009, 13:24
маша да ты чеееееееееееееее......... ужеееееееееееееее................. аааа......... кулаки!!!!!!!!!!!!! т.е. у нее на недели полторы раньше получилось?
маша да ты чеееееееееееееее......... ужеееееееееееееее................. аааа......... кулаки!!!!!!!!!!!!! т.е. у нее на недели полторы раньше получилось?
не, ей на последнем узи срок скорректировали, поставили 4-е так что почти попали )))
спасибо за кулаки, лежит бедняга в скандинавии ...
@@@@@@@@@@@ кто у нее будет? привет. как у тебя дела? как девчонки?
Мама Гугушат
03.11.2009, 13:28
а мы сходили к врачу.
Кирюха длинный но легкий 67 см и 6810,голова почти 43 грудь 42
Тёмика выписали,ура. Никто не надумал в МЕгУ В ЧЕТВЕРГ?
получила рецепт на 12 банок "мамы"
Настя :078:
Мама Гугушат
03.11.2009, 13:28
ПУЩАЙ ЛЕГКО РОДИТ @@@@@@@@@@@@@@@@
Руки отваливаются кофе еле несу )))
Предыстория - у нас месяц с лишним делают ремонт на 5 этаже п-ки, где лаборатория и анализы посылают делать во взрослую. Неделю назад я встретила во дворе нашу медсесру и она сказала что 1-го откроют лабораторию.
Вчера отправила с утреца мужа за талончиком на кровь. Сегодня мелкого подняла и поперла на руках, идти 2 дома и кенгу одевать-снимать неохота. ПОднимаюсь на 5 этаж, руки мелкий уже отвисел, мечтаю наконец посидеть и отдохнуть. На этаже чисто, светло и подозрительно пусто. Ремонт то закончили, но еще нифига не работает (((( Пришлось стиснуть зубы и переться минут 10 пешком до поликлиники. Поскольку времени уже 10, а анализы до 11 а еще очередь, домой заходить за кенгой уже некогда. Приперлась во взрослую - там очередина из детей всех возрастов, и как полагается бабулек-дедулек. Так мало того, еще мужик пришел на профосмотр без очереди, ему пофиг что 3 грудничка сидят в очереди и не лезут. Потом бабулька, та вообще ничего не сказал, просто вломилась и все. Присесть некуда, вещи положить некуда. Потом они все на проветривание ушли (читай чаю попить) когда до меня уже 3 человека оставалось. Потом там тетка в обморок бахнулась и ее всем миром (там 3 сестры принимали) откачивали и в себя приводили. Пере до мной девочке в результате так кровь взяли что она у нее фонтаном с пальца текла еще когда я уходила и в кровище все было - кофта, физиономия, мама... Хорошо хоть мелкому аккуратненько взяли... А то б я их там и порешала ибо злая уже была шопипец. Потом еле дотащила до дому... Все, печатаю ногами ))))))
Audrey Hepburn
03.11.2009, 13:32
"Юк" - это что?
Anastasiya
03.11.2009, 13:34
Тань, про сон. И беспокойно если спит - имхо нечто тревожит. Но я параноик про сон. я к Тиму в полгода вызвала невропатолога: он вместо 1 раза, стал 2 просыпацца. Просто поесть. И я сразу ахтунг забила :)) Может пеленать Федю? Поля просыпаецца часто от себя самой. Я её и наночь пеленаю, а потом распелёнываю.
В остатках ПЛЕЙТУДЕЙ есть весёленькие нагруднички.
Взяла б себе,но в Весёлый посёлок ради двух нагрудников не поеду:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32486737&postcount=80
какие хорошинькие.... че делать че делать... пойду брата попробую напрячь :))
ANGELочек
03.11.2009, 13:37
легко ей родить@@@@@@@@@@@@@@
"Юк" - это что?
Юнайтед Кингдом(простите за мой английский)...по-нашему Англия:))
@@@@@@@@@@@ кто у нее будет? привет. как у тебя дела? как девчонки?
привет! у нее будет девочка:017: мальчиков мы делать не умеем!
мои девули ок, никак не сообразят как перевернутся обратно с живота на спину и вопят бедняги
как твоя красотка?
а мы сходили к врачу.
отличная фигура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУЩАЙ ЛЕГКО РОДИТ @@@@@@@@@@@@@@@@
у нее какая то пока замедленная родовая деятельность :(
Руки отваливаются кофе еле несу )))
Предыстория - у нас месяц с лишним делают ремонт на 5 этаже п-ки, где лаборатория и анализы посылают делать во взрослую. Неделю назад я встретила во дворе нашу медсесру и она сказала что 1-го откроют лабораторию.
Вчера отправила с утреца мужа за талончиком на кровь. Сегодня мелкого подняла и поперла на руках, идти 2 дома и кенгу одевать-снимать неохота. ПОднимаюсь на 5 этаж, руки мелкий уже отвисел, мечтаю наконец посидеть и отдохнуть. На этаже чисто, светло и подозрительно пусто. Ремонт то закончили, но еще нифига не работает (((( Пришлось стиснуть зубы и переться минут 10 пешком до поликлиники. Поскольку времени уже 10, а анализы до 11 а еще очередь, домой заходить за кенгой уже некогда. Приперлась во взрослую - там очередина из детей всех возрастов, и как полагается бабулек-дедулек. Так мало того, еще мужик пришел на профосмотр без очереди, ему пофиг что 3 грудничка сидят в очереди и не лезут. Потом бабулька, та вообще ничего не сказал, просто вломилась и все. Присесть некуда, вещи положить некуда. Потом они все на проветривание ушли (читай чаю попить) когда до меня уже 3 человека оставалось. Потом там тетка в обморок бахнулась и ее всем миром (там 3 сестры принимали) откачивали и в себя приводили. Пере до мной девочке в результате так кровь взяли что она у нее фонтаном с пальца текла еще когда я уходила и в кровище все было - кофта, физиономия, мама... Хорошо хоть мелкому аккуратненько взяли... А то б я их там и порешала ибо злая уже была шопипец. Потом еле дотащила до дому... Все, печатаю ногами ))))))
просто звездец!!!!!!! приходи в себя!
Anastasiya
03.11.2009, 13:40
Маша, сестре родить быстро и легко здоровенькую доченьку. С деятельностью пусть ходит как можно дольше, ходит и ходит, дышит и дышит (млин как вспомню).
ту девочку с песком сейчас по каналу Вести показывают
Маша, сестре рдить быстро и легко здоровенькую доченьку. С деятельностью пусть ходит как можно дольше, ходит и ходит, дышит и дышит (млин как вспомню).
я тоже как вспомню дрожь по коже:001:
Anastasiya
03.11.2009, 13:43
я тоже как вспомню дрожь по коже:001:
ага, особенно когда отходил 10 часов, а раскрытия ноль. :065:
Lemon_girl
03.11.2009, 13:43
не, ей на последнем узи срок скорректировали, поставили 4-е так что почти попали )))
:))
ANGELочек
03.11.2009, 13:45
а мы сходили к врачу.
Кирюха стройняха, молодец, нормальный вес:)
куда тебе столько???:010:
Тань, про сон. И беспокойно если спит - имхо нечто тревожит. Но я параноик про сон. я к Тиму в полгода вызвала невропатолога: он вместо 1 раза, стал 2 просыпацца. Просто поесть. И я сразу ахтунг забила :)) Может пеленать Федю? Поля просыпаецца часто от себя самой. Я её и наночь пеленаю, а потом распелёнываю.
и что вам невролог сказал??? понятно, что что-то беспокоит, только вот что???:009: Думала сначала зубы(со Стаськой так же было, когдау неё зубы лезли), но вот уже месяц так, а зубов усё нету:(...пеленать анриал, его это злит, ему кулак во рту нужен, пеленание нас заменяет мама, я с ним в обнимку сплю, он так спокойнее спит и не так часто просыпаеться, но я ж не могу всю ночь так с ним спать, у меня всё затекает болеть начинает, хочу свобоооооды..........
:(:009:Потеряла ссылку, а объяву уже сняли:041:
ну и ладно. доеду может до ленты. просила мужа купить но он отмазался что не нашел. подозреваю что и не искал. зато купил 2 противня чтоб мясо по-французски я ему сделала :))
ANGELочек
03.11.2009, 13:47
ту девочку с песком сейчас по каналу Вести показывают
какую девочку, скаким песком????:009:
даааа уж...у меня раскрытие пошло только после 15 часов схваток каждые 2-3 минуты, и только после гинепрала:005:
ANGELочек
03.11.2009, 13:48
Ксю, твои сапоги у меня...ты в курсе???:))
Lemon_girl
03.11.2009, 13:48
Юнайтед Кингдом(простите за мой английский)...по-нашему Англия:))
да-да,она самая.
точнее объединенное королевство:)
хорошо,что про австралию "оз" не написала.
Всем привет. Сначала расскажу что мы уже третий раз на спину перевернулись)))
а потом кофе налью и буду ругаться как мы анализы сегодня сдавали....
ужас. прочитала про ваши злоключения.
Lemon_girl
03.11.2009, 13:50
таня пусть лежат.надеюсь,что мы увидимся раньше,чем до них настя подрастет:-))))))))
Elleipsis
03.11.2009, 13:51
девочки, кто живет в купчино и есть NAN гипоаллергенный?
просто звездец!!!!!!! приходи в себя!
Пасип :)
Сестре с малышкой @@@@@@@@@@@@@@
ага, кто 10 а кто и все 20... жесть
в следующий раз скажу чтоб не выеживались и сразу капельницу ставили
Тихоходка
03.11.2009, 13:53
а мы сходили к врачу.
Наташ, а как это ты так много сразу? :005: Волшебное слово знаешь?
а я вот последнюю открыла. к врачу 25го...
вобщем у кого лишние будут, я все еще не отказываюсь помочь их изничтожить
ANGELочек
03.11.2009, 13:56
таня пусть лежат.надеюсь,что мы увидимся раньше,чем до них настя подрастет:-))))))))
:)):)):)) Если настя ещё их оценет. а то она у меня деУшка выпендрёжная:)
нуууу, я думаю там не одно волшебное слово, а куча оооочень волшебных матов слов:))
kalliopa
03.11.2009, 13:57
в точку :( отражает наши реалии на все 100
девы... поехали на нг туда:
http://chudskoe.ru/price-list/newyear
:078: я хочу туда
если с собаками пускают я б с радостью!!!!
:)) бедняга? :073:
Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие хорошинькие.... че делать че делать... пойду брата попробую напрячь :))
:015: я кому то вчера в мазере купила слюнявчики, ты смс получила?
ANGELочек
03.11.2009, 13:59
а я всё ещё не отказываюсь кому-то отдать 3 банки....
Мама Гугушат
03.11.2009, 13:59
Кирюха стройняха, молодец, нормальный вес:)
куда тебе столько???:010:
..........
это за 3 месяца выдали,врач наша из отпуска вышла:))
ANGELочек
03.11.2009, 14:00
это за 3 месяца выдали,врач наша из отпуска вышла:))
а зачем тебе столько??? ты что её пить будешь??? я вот отказалась, т.к пить не собираюсь
Lemon_girl
03.11.2009, 14:06
в точку :( отражает наши реалии на все 100
:078: я хочу туда если с собаками пускают я б с радостью!!!!
угу. я тоже поразилась как точно:-(
жень, или позвони им узнай на счет песиков.
я буду им писать запрос на счет нг коттеджа эконом+ и могу спросить. вам какой коттедж спросить?
а зачем тебе столько??? ты что её пить будешь??? я вот отказалась, т.к пить не собираюсь
отдала бы в маленькую маму на трамвайный пр. или в родмост.
Мама Гугушат
03.11.2009, 14:07
нуууу, я думаю там не одно волшебное слово, а куча оооочень волшебных матов слов:))
и никаких неприличных слов,просто спросила дают ли у нас:004:
что-то попью,что то вон Насте с Тишей отдам
Anastasiya
03.11.2009, 14:07
Таня, а ничего не нашли. но проверяли голову на предмет вчд и прочее. + выписывали ан валерьяна-хель по несколько капель. Помогло в конечном итоге. Или дас-306 это был? не помню. что-то из этого.
Anastasiya
03.11.2009, 14:08
ксю, у тебя новоселье уже когда? :)
Мама Гугушат
03.11.2009, 14:09
а наел Кирюха всего 515 грамм,ну и правильно с таки количеством тренировок откуда жирок брать :)
ANGELочек
03.11.2009, 14:11
отдала бы в маленькую маму на трамвайный пр. или в родмост.
мне не так просто куда-то доехать, чтоб отдать:005:
и никаких неприличных слов,просто спросила дают ли у нас:004:
что-то попью,что то вон Насте с Тишей отдам
ну у нас вообще всегда сами предлагают и спрашивать не надо:004: я отказалась, т.к у меня 3 банки стоит и никому они не нужны, точнее нужны, но забрать их никто не может, зачем мне ещё:005:
:love::love::love: ща посмотрю смс, не видела
слюнявчики дело такое, долго нужны, быстро пачкаются. 2 есть, 5 со звериками и + еще 2 - всего 9 получается :)):))
Anastasiya
03.11.2009, 14:13
а наел Кирюха всего 515 грамм,ну и правильно с таки количеством тренировок откуда жирок брать :)
а вы как тренируетесь? :)
ксю, ко мне завтра кстати Орлова приедет.
ANGELочек
Таня, а ничего не нашли. но проверяли голову на предмет вчд и прочее. + выписывали ан валерьяна-хель по несколько капель. Помогло в конечном итоге. Или дас-306 это был? не помню. что-то из этого.
Ладно, пойдём к врачу, пожалуюсь:(
Мама Гугушат
ну у нас вообще всегда сами предлагают и спрашивать не надо:004: я отказалась, т.к у меня 3 банки стоит и никому они не нужны, точнее нужны, но забрать их никто не может, зачем мне ещё:005:
твое личное дело,мне есть кому отдать ( и не только в топе)
а когда встреча намечается?
Лена-Ёлочка
03.11.2009, 14:15
лен,ну согласись,что соседи у тя не самые лучшие:-) ты ж к школе привязана,да?
.
Ну да, но в каждой квартире есть такая соседка, причем она может оказаться родственницей:001:, но это проще - можно дурку вызвать.А насчет школы - Саня ходил в 241 в первый класс, а во 2 я его забрала и перевела в 280(денег не дерут, формы не требуют, учителя не зажратые) не хотелось бы опять менять , хотя ему понра ;)
:flower::flower::flower:Удачи!!!
А какая им разница по месяцам выписывать или сразу, но я не спрашивала еще.
бери-бери :008: всяко лучше чем им оставлять
уф, дочитала.http://s3.rimg.info/cfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43720.html)
Всем приветики.:flower::flower::flower::flower::flower:
С этими болячками совсем времени нет. за месяц второй раз болеют. Саша начинает Макс продолжает, и все сидят дома!!! http://s.rimg.info/3c78e3342e8cc8e6994830661b051682.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5899.html)
я уже вешаюсь! А если болеешь в такой короткий срок повторно, лекарства надо менять? сироп и капли в нос?
Мама Гугушат
03.11.2009, 14:18
а вы как тренируетесь? :)
.
гы,как как
попу кверху и отжим на руках:)) усиленно тренируется парень на четвереньках стоять и ползти вперед( на четвереньках секунд 5 держится если удается скоординироваться, ползать вестимо нет,но очень хочется ибо вокруг усиленно ползает маленький мальчик Тема)
http://s18.rimg.info/d44b8a6f60c93a37f1ded0794f47846d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148231.html)
мужжжж пииииии..... я отдохнуть хочу!!! говорю что поеду в четверг вечером к подруге посидеть, а он мне типа дети болеют куда ты собралась :wife: зла на него не хватает :015:
у меня вот муж прощупывает почву, че делать если ему предложат не увольнять а перевести в москву работать...
:)) бедняга? :073:
Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не к тому что беднягав скандинавии, я к тому что бедняга рожает...
я бы не хотела сейчас оказаться на ее месте:001:
блин, у меня дети от еды отказываются, уже достало их кормить :(
Anastasiya
03.11.2009, 14:41
у меня вот муж прощупывает почву, че делать если ему предложат не увольнять а перевести в москву работать...
а ты что думаешь? Мой вон а днях предложил мне в новосибирск ехать :001::010:
ANGELочек
03.11.2009, 14:43
:love::love::love: ща посмотрю смс, не видела
слюнявчики дело такое, долго нужны, быстро пачкаются. 2 есть, 5 со звериками и + еще 2 - всего 9 получается :)):))
кстати , видела в Детях, как ты говорила "недельку", там 7 штук на всех написано по дню недели....но они не красивые...такие обычные беленькие с цветной окатовской и какой-нибудь мосей зверюшки
kalliopa
03.11.2009, 14:44
угу. я тоже поразилась как точно:-(
жень, или позвони им узнай на счет песиков.
я буду им писать запрос на счет нг коттеджа эконом+ и могу спросить. вам какой коттедж спросить?
я бы хотела эконом или эконом плюс(а то муш без телевизора повесится за эти дни) :)) на срок с 30.12 - 02.01
Тем более у меня родители во Пскове, можно потом к ним махнуть будет
мне вот тоже интересно, намечается у нас что или как. Я прошлую встречу пропустила, страдаююююю
я бы отказалась, почему то Москву не люблю, но тут как говорится надо по ситуации смотреть, если тут с работой совсем без вариантов, то куда бы я делась :010:
:065: Маша держись
Anastasiya
03.11.2009, 14:45
я тоже видела такие. но подумала что с моей безолаберностью, у меня будет вечная среда в субботу.
а ты что думаешь? Мой вон а днях предложил мне в новосибирск ехать :001::010:
мне вот тоже интересно, намечается у нас что или как. Я прошлую встречу пропустила, страдаююююю
я бы отказалась, почему то Москву не люблю, но тут как говорится надо по ситуации смотреть, если тут с работой совсем без вариантов, то куда бы я делась :010:
Ну если выбирать куда самой ехать, то уж лучше к нему на родину в СОЧИ )))) в Москве я сама 1 раз устроилась на работу, вытерпела 2 недели и 2 раза чуть не устроилась. Там я только отдыхать могу. Выходные не больше. Могу 2 раза в месяц ездить на выхи с друзьями встречаться. Но жить... увольте. Ни за что не поеду к тому же с ребенком. Пусть 1 едет и на выхи приезжает. Я несколько таких "сумасшедших" знаю. 1 года полтора продержался, потом вернулся, второй уже 5ый год так.. Пусть тут ищет лучше.
Тоже хотела на прошлую встречу, сейчас уже не помню почему не смогла. Меня правда и не звал никто :))
ANGELочек
03.11.2009, 14:52
твое личное дело,мне есть кому отдать ( и не только в топе)
везёт, а мне вот некому. ибо все из моего окружения и сами получают её....
не наю...самой интересно:))
бери-бери :008: всяко лучше чем им оставлять
не, ужО не дадут, в карте большими буквами написали " от МДМил Мамы отказалась" и подчеркнули ещё:))
у меня тоже отказываеться, я и не настаиваю, не хочет, пусть голодает:065: захочет-поест:005:
я тоже видела такие. но подумала что с моей безолаберностью, у меня будет вечная среда в субботу.
ну это да, потом половин дней потеряеться, придёт в негодность и останеться одни понедельник:)) и будет вечный понедельник, ужОс
Юля, когда я пришла к маммологу, она сделала выпуклые глаза и спросила, почему все ходят к ним с лактостазами и маститами и отправила меня к хирургу.
А я целый день потеряла + деньги за узи и осмотр.
странный у тебя маммолог. меня без вопросов с грудью сразу к нему направили,потом он меня на узи уже и физиотерапию записывал. а вот если бы жО нашел то к хирургу
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2009, 14:58
А я не отказываюсь,когда дают бесплатно.Беременные банки помню сразу как не понравилось отдала на ДО.Кому то нужнее.
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2009, 15:00
Машка,приветище!!!!:flower::flower:
ANGELочек
03.11.2009, 15:09
А я не отказываюсь,когда дают бесплатно.Беременные банки помню сразу как не понравилось отдала на ДО.Кому то нужнее.
Лен, я три раза на ДО объяву вешала, никому не надА :009: или я живу в такой попе, что до меня не доехать:))
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2009, 15:10
Лен, я три раза на ДО объяву вешала, никому не надА :009: или я живу в такой попе, что до меня не доехать:))
:)):)):))хз,я два раза по две банки за сок отдавала.Правда один раз встречалась по пути,у метро.
Anastasiya
03.11.2009, 15:15
:)):)):))хз,я два раза по две банки за сок отдавала.Правда один раз встречалась по пути,у метро.
я Таню отчасти понимаю. Вначале эти банки нужно на себе притащить домой. А потом ещё, оказывается, нести к метро. Учитываяч часто буйных младенцев + их братьев-сестёр - банки совсем не алё тут. :001:
скорее последнее. я несколько раз пыталась поймать на ДО в течение часа как повесили объяву - не успевала
мои девули ок, никак не сообразят как перевернутся обратно с живота на спину и вопят бедняги
Радуйся, что пока не собразят))
+100
блин... ну я тут кричу-кричу про свои 6 банок....
и я о том же)
Тихоходка
03.11.2009, 15:19
я Таню отчасти понимаю. Вначале эти банки нужно на себе притащить домой. А потом ещё, оказывается, нести к метро. Учитываяч часто буйных младенцев + их братьев-сестёр - банки совсем не алё тут. :001:
Можно направление отдать :008: оно легкое. Да и встречи нередко происходят. (Никого не осуждаю! Просто рацпредложения)
Тихоходка
03.11.2009, 15:21
Во, у меня вопрос: а если я попрошу за те два месяца, что тут не жила, выдать мне 8 банок, как думаете, откажут? То есть я не это имела в виду, а имеют ли право отказать?
Anastasiya
03.11.2009, 15:27
Можно направление отдать :008: оно легкое. Да и встречи нередко происходят. (Никого не осуждаю! Просто рацпредложения)
нет, ну одно дело когда со своими на встречах встречаешься. а другое дело -когда по объявлению пишут-забирают.
блин... ну я тут кричу-кричу про свои 6 банок....
:)) ну со всех банки я собирать не буду, в меня столько не влезет :)):)):)) да и совесть не позволит. вот Тише надо еще. если б не переехала, то я бы ей закинуть могла. а на академку я пока не ездец
девы, что делать?
грудь болит сил нет. массажирую, сцеживаю. на ночь капусту прикладывала.
сейчас темпу померяла в локте, 37 ,5
позвонила в неотложку они говорят сцеживайте и массажируйте
куда бежать -то?
zzzemleroyka
03.11.2009, 16:03
девы, что делать?
куда бежать -то?
Гуля, срочно к хирургу
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2009, 16:06
Да мне не трудно,я без детей их забрала бы.Да и к метро на машине не сложно подвести,по дороге.НО нам в поликлинике никто не разу не предлагал :(
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2009, 16:08
девы, что делать?
куда бежать -то?
Я б к маммологу сходила бы.А вообще ты электроотсосом отсасывала?Мне он помогает.
На всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.