Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
MamaAnya
18.09.2009, 19:46
:080::080::080:Ура!!! На Машку и Ваньку карточки готовы!!!! В понедельник заберем, буду тратить!!!
Мама Гугушат
18.09.2009, 19:51
Женька(Мафия) я балда. :009:
Я забыла отдать тебе денежку.
как мне тебе ее возвернуть?
комбезик то Кирюхе в самый раз,но поносим вряд ли ибо он тонкий а погода:015:
ANGELочек
18.09.2009, 19:52
Фотки супер!
Настя, грузи свои!
KittyFly
18.09.2009, 19:56
не кать,я щас на полном серьезе. я и этого не особо хотела,но потом втянулась в процесс.. сейчас иногда ловлю себя на мысли что было бы лучше (мне) если бы не было ничего этого. вот такая я плохая.кидайте тапки.
да я и сейчас изредка вспоминаю как мне было хорошо и легко одной :008:
но я не жалею, да и беременной мне жутко нравилось ходить.....
просто на второго я тоже зарекалась ;)
а если честно - до Миши я детей не хотела особо, просто думала что надо, возраст все-таки...а потом в процессе беременности втянулась :love:
dashunya
18.09.2009, 19:58
Катеринушка, чего у тебя муж такой испуганный? :))
да я и сейчас изредка вспоминаю как мне было хорошо и легко одной :008:
но я не жалею, да и беременной мне жутко нравилось ходить.....
просто на второго я тоже зарекалась ;)
а если честно - до Миши я детей не хотела особо, просто думала что надо, возраст все-таки...а потом в процессе беременности втянулась :love:
а мне нет.:001: я тож в процессе втянулась,тут уж деваться некуда.
Катеринушка, чего у тебя муж такой испуганный? :))
катька замучила :046:
kalliopa
18.09.2009, 20:00
не кать,я щас на полном серьезе. я и этого не особо хотела,но потом втянулась в процесс.. сейчас иногда ловлю себя на мысли что было бы лучше (мне) если бы не было ничего этого. вот такая я плохая.кидайте тапки.
а я так втянулась после родов, что теперь не представляю, как и зачем я раньше жила :love:
Шо то я в крайности впадаю :)) то мне ваще детей не надо было, а теперь еще хочу, они такие классные :love:
Anastasiya
18.09.2009, 20:02
а где вы Катькиного мужа видите? моему после меня уже ничто не страшно :))
люди, фотки супер. Но я уже стрёмаюсь идти на встречу, бо фотографироваться ненавижу :(
KittyFly
18.09.2009, 20:04
Блин меня тоже такие мысли посещают, Ксюха бросила семена в благодатную почву :)) Но специально я пожалуй не решусь, всё таки неизвестно как с Киро будет потом, это сейчас кажется, что терпимо и даже время есть свободное, но так ведь бывает далеко не всегда. В иные дни мне и от неё хочется сбежать :))
Я бы сказала что такое только первые три месяца :))
а потом деть начинает меньше спать, начинает ползать, потом ходить - короче ппц полный :)) но интереснааааааа
А я хочу жить одна... И чтоб не трогали.. Никто....
Вот так я - устала....:010:
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 20:05
тебе какой размер был нужен?
104 наверное на Женька.Сава упакован на лето.
а где вы Катькиного мужа видите? моему после меня уже ничто не страшно :))
люди, фотки супер. Но я уже стрёмаюсь идти на встречу, бо фотографироваться ненавижу :(
:073: фотографироваться не любишь говоришь.
KittyFly
18.09.2009, 20:08
Катя, KittyFly, у меня для тебя есть привет от Ксюхи.:))надеюсь доеду до тебя на следующей недельке..
а Ксюха улиток раздавала, а мне не досталось:(:008:
Тань намекни хотя бы что это? :001:
В гости тебя жду, но мы вроде пробуем нырять :008: лью водичку на лицо, вчера попробовала один раз окунуть, но на полсекунды всего....вроде нормуль.
ANGELочек
18.09.2009, 20:13
Тань намекни хотя бы что это? :001:
В гости тебя жду, но мы вроде пробуем нырять :008: лью водичку на лицо, вчера попробовала один раз окунуть, но на полсекунды всего....вроде нормуль.
а ты не заглядывала в хвасталку ФБ???
Молодцы, что ныряете! Тогда просто приедем, "привет" отдать:)...
ANGELочек
18.09.2009, 20:16
:046::046::046:
Ирка,зря ты это сказала...теперь тебя будет больше всех на Юлькиных фотках:))...если конечно всё-таки когда-нибудь доедешь до встречи и там будет Юлька....с фотиком!
zzzemleroyka
18.09.2009, 20:20
Все таки пеленание ручек - это волшебство - две минуты и деть в отрубях
KittyFly
18.09.2009, 20:25
а ты не заглядывала в хвасталку ФБ???
Молодцы, что ныряете! Тогда просто приедем, "привет" отдать:)...
я там вчерась вроде фотки даже выложила......:009:
посмотришь тогда - правильно ли я делаю....:)
Anastasiya
18.09.2009, 20:34
:046::046::046:
Ирка,зря ты это сказала...теперь тебя будет больше всех на Юлькиных фотках:))...если конечно всё-таки когда-нибудь доедешь до встречи и там будет Юлька....с фотиком!
не, лучше не буду обоих дразнить :005::004:в смысле себя и юльку.
не, лучше не буду обоих дразнить :005::004:в смысле себя и юльку.
не придешь?:0007:
ANGELочек
18.09.2009, 20:41
я там вчерась вроде фотки даже выложила......:009:
посмотришь тогда - правильно ли я делаю....:)
ну, а дальше смотрела???
ок, посмотрим:)
Фотки супер!
Настя, грузи свои!
Тань, как похудательный процесс?
Anastasiya
18.09.2009, 20:57
люди, кто у нас на Ваське есть? нашла комбез, а купить в ближайшщие дни не могу 6(( там 1500 нужно иметь.
:087: вынос мозга от моей бабушки
-когда в загс?
-никогда!
-вот и будешь всю жизнь матерью-одиночкой.
занавес :010:
KittyFly
18.09.2009, 21:10
ну, а дальше смотрела???
ок, посмотрим:)
ага, уже посмотрела
Ксю, спасибо огромное!!!1 :flower:
а у меня счас сын прорспал 6 ЧАСОВ!!! во сне 2 раза покушал и спал=))) я даже отдохнувшая такая=) главное - сейчас ему спать не давать, а то ночью устроит нам=)
ANGELочек
18.09.2009, 21:13
не наю..на этой недели не до процесса было..но вроде ещё минус пол кило...:005:
какая же ты молодец!!!:flower:
KittyFly
18.09.2009, 21:19
Юль, ладно бабушка...Мне уже весь мозг вынесли мама с сестрой на счет соски :073:
Сегодня вечером идем от садика, Соня хнычет потому что не уснуть - мы говорим, Миша громкий... Мама авторитетно "потому что без соски!" :010: и вообще - я по их мнению изверг, типа пусть лучше плачет а не спокойно с соской :073:
как они представляют - скотчем приматать что ли?
KittyFly
18.09.2009, 21:21
я пока завязала с похудением :( у меня меньше молока становится...
постараюсь меньше печенья жрать...
не поняла-соску мише надо?????????
KittyFly
18.09.2009, 21:33
:)):)):)) Соне
ANGELочек
18.09.2009, 21:42
Лана, уехали на дачу!
Cute Momma
18.09.2009, 21:46
Это у меня, блин, "солнечная неделя" по календарю кризисов :wife:
Ну как, успокоилась Ксения? Когда моя красотка так начинает себя вести, я ложусь, ее кладу рядом и даю грудь. Она, как правило, успокаивается.Так ее ничто не отвлекает. :005:
Девы привет!!!!
Так рада была всех видеть:080::080::080:
Жалко что массаж нам всю малину подпортил:015:
Жень, выбирай любой день на след. неделе!!!!!!!!!!!!!!!! Будем укладывать к Гришке красоток, как ты и хотела:004:
КСЮ, звонила тебе, хотела поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!!!!:flower:
Lemon_girl
18.09.2009, 21:56
Девочки, а я наверное чокнутая... я тут неделю уже болею мыслью, что хочу погодок... Лучше жесть, но все сразу, чем потом эта канитель сначала по второму разу - причем когда жизнь уже наладится.....:065:
Отговорите меня кто-нибудь умный...
я наоборот уговорю, давай-давай:flower:
а вкуууусно как , а запах какой у него и просто тает во рту. И это я наполеон не люблю в принципе!
млин, сходил Тим к лору: кукушку пока делать не нужно, сидим дома и завтра сдаём кроВ.ок
а я люблю наполеон. именно с клюквой. но вот домашние торты боюсь покупать еще больше,чем магазинные:-(
Блин меня тоже такие мысли посещают, Ксюха бросила семена в благодатную почву :)) Но специально я пожалуй не решусь, всё таки неизвестно как с Киро будет потом, это сейчас кажется, что терпимо и даже время есть свободное, но так ведь бывает далеко не всегда. В иные дни мне и от неё хочется сбежать :))
а ты не специально, типа случайно:017::009:
а его девчонки из Глории еще не вернулись? наверно вынесут полмагазина :)
бррррр.. мне ничего не глянулось. аляпистое, не особо качественное и никакиъ супернизких цен.
а я так втянулась после родов, что теперь не представляю, как и зачем я раньше жила :love:
Шо то я в крайности впадаю :)) то мне ваще детей не надо было, а теперь еще хочу, они такие классные :love:
:love::love::love:
KittyFly
18.09.2009, 21:59
Ппц..сейчас пришел муж с "Пятерки", говорит чего то много заплатил - выяснял на кассе, потом увидел что сыр дорогой, достает..Я смотрю - кусок 210 руб., говорю нафиг такой дорогой купил, потом смотрю что пробито 800 грамм с чем то, а кусок ну никак больше чем на 400 г не тянет...А потом вижу что под этикеткой еще одна есть :015: отклеиваю верхнюю, ну так и есть - 420 грамм... :wife: отправила обратно сканалить...эх жалко сама не могу пойти :073:
короче эта...продала я Роан..муж приедет бум другую на зиму покупать :))
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 22:01
:001: ну ты даешь
а какую хошь?
Lemon_girl
КСЮ, звонила тебе, хотела поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!!!!:flower:
а мы уже в саду отгуляли:-)
как и меня сегодня поздравили из израиля: поменьше тебе еврейского счастья, побольше человеческого:))
Юль, ладно бабушка...Мне уже весь мозг вынесли мама с сестрой на счет соски :073:
Сегодня вечером идем от садика, Соня хнычет потому что не уснуть - мы говорим, Миша громкий... Мама авторитетно "потому что без соски!" :010: и вообще - я по их мнению изверг, типа пусть лучше плачет а не спокойно с соской :073:
аналогично все. но мои один раз увидели,что я ее уложила с пустышкой и теперть рады стараться, в водчику обмакнули и суют ей в рот:(
ага, уже посмотрела
Ксю, спасибо огромное!!!1 :flower:
пажалста!!!!:flower:
Все таки пеленание ручек - это волшебство - две минуты и деть в отрубях
+100000000000000000000
zzzemleroyka
Ну как, успокоилась Ксения? Когда моя красотка так начинает себя вести, я ложусь, ее кладу рядом и даю грудь. Она, как правило, успокаивается.Так ее ничто не отвлекает. :005:
Успокоилась:покормила, запеленала ручки, накрыла лицо уголком пеленки, держу на руках, боюсь положить - ибо наверняка проснется :091:
:001: ну ты даешь
а какую хошь?
ненаю..их так много..они такие красивые :065:
Успокоилась:покормила, запеленала ручки, накрыла лицо уголком пеленки, держу на руках, боюсь положить - ибо наверняка проснется :091:
у т спит с пеленкой на лице? мой бы уже истерику поднял
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 22:04
А чем роан то не покатила?Мне кажется для зимы хороша была...:008:
А чем роан то не покатила?Мне кажется для зимы хороша была...:008:
надоела :073:
Девочки,привет всем!!!!!!!
кто меня из группы в контакте выкинул??????????:015::015::015:
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 22:10
мафия :))
:046::046::046:и на дачу укатила
:046::046::046:и на дачу укатила
на долго укатила-то?:073:
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 22:12
на долго укатила-то?:073:
до воскресенья:004::046:
Anastasiya
18.09.2009, 22:15
я щас разревелась с полей на руках. ч-то это первый раз у меня так :(( ночь почти не спала. днём поля не спала сегодня, и ёрзает, и рычит и хнычет: сыта, суха, и не спит. я никакая. руки дрожат до сих пор :(
я щас разревелась с полей на руках. ч-то это первый раз у меня так :(( ночь почти не спала. днём поля не спала сегодня, и ёрзает, и рычит и хнычет: сыта, суха, и не спит. я никакая. руки дрожат до сих пор :(
ирк держись..я днем такая же была,пока мама не приехала,никитос жег с 5 утра
Tigrenka
18.09.2009, 22:20
-когда в загс?
-никогда!
+10000000
они по совдепу мыслятЬ)))
у меня тож спросили: "А тк вы не женаты, то ты мать-одиночка, а значит доп пособие те над"
долго объясняла смысл этого сочетания:001:
Anastasiya
ну муж часов в 11-12 только будет и толку от него. Только лезть будет с разговорами и и остальным. а я щас просто в припадке. поля ещё не спит.
zzzemleroyka
у т спит с пеленкой на лице? мой бы уже истерику поднял
Спит, с пеленкой на лице лучше, чем без нее. У меня и старшая почему-то засыпала если ей на лицо клали легкий платок. Пеленку не пробовали
+10000000
они по совдепу мыслятЬ)))
у меня тож спросили: "А тк вы не женаты, то ты мать-одиночка, а значит доп пособие те над"
долго объясняла смысл этого сочетания:001:
:099:
+ еще было спрошено как это я мужа на НЕДЕЛЮ отпустила?? и не боюсь ли я его так отпускать.:065:
ну муж часов в 11-12 только будет и толку от него. Только лезть будет с разговорами и и остальным. а я щас просто в припадке. поля ещё не спит.
мы тож не спим.. вроде задрых на руках пока я коляску показывала,тока переложила в люльку-сна ни в одном глазу:001:
Tigrenka
18.09.2009, 22:25
МОЛОДЧИНКА!!!!!:flower::flower::flower:
а с кормлением хуже не стало?а то тут сообщали, что от штанов похудательных уменьшение:001:
......чет картошечки жар захотелось......пойду пожарю, пока дети спят (в состав детей входит муж)))):fifa:
Tigrenka
18.09.2009, 22:26
1 в 1)))))))))))))))
и тоже много печенья ем, ужо 2 кг набрала:001:
Tigrenka
18.09.2009, 22:36
+ еще было спрошено как это я мужа на НЕДЕЛЮ отпустила?? и не боюсь ли я его так отпускать.:065:
+1000000000
когда собралась в москву ехать :010: на недельку-другую:046:
"как же так????парень то хорош!!!!не боишься????"
при этом мой ответ "пусть сам боится....как я там....ин москоууу" в расчет не идет. я в осадке от этогА:065:
У меня папа решил что я его обманываю что муж в Тунисе :wife:. Чтобы на дачу за кабачками и яблоками не ехать:001:
Tigrenka
18.09.2009, 22:42
только положила в кроватку:010: - и глаза открыты...пожарила картошечки
какая же ты молодец!!!:flower:
+1000
Держись! Повторяй мантру - "Дети - это счастье. Дети - это счастье":073:
У меня папа решил что я его обманываю что муж в Тунисе :wife:. Чтобы на дачу за кабачками и яблоками не ехать:001:
Гы) Скажи - специально уехал, чтобы кабачки не везти:065:
Моя мама (пока мы с мужем были не женаты, просто жили вместе) все время говорила - как же ты можешь ездить в гости к его родителям! Как ты им в глаза смотишь? Вы же без брака живете! и кто ты ему? сожительница?:065:
dashunya
18.09.2009, 23:06
люди, кто у нас на Ваське есть? нашла комбез, а купить в ближайшщие дни не могу 6(( там 1500 нужно иметь.
а где территориально?
dashunya
18.09.2009, 23:08
-когда в загс?
-никогда!
у нас одна бабушка? моя кольцо требует:046:
KittyFly
18.09.2009, 23:22
:010:
:)):)):))
надоела :073:
добро пожаловать в клуб колясочных маньяков :065::065::065:
KittyFly
18.09.2009, 23:24
Ир, держись..... :flower:
Я как вспомню как я психанула один раз :001:
Anastasiya
18.09.2009, 23:27
Ир, держись..... :flower:
Я как вспомню как я психанула один раз :001:
обидно что Тим второй день сам по себе :( я сегодня зашла вечером обняла его перед сном, чуть не разревелась 6( не полчается у меня быть хорошей мамой :(
а где территориально?
пока не знаю. написала ей в приват. может завтра сами съездим. посмотрим на Поллидоли.
у нас одна бабушка? моя кольцо требует:046:
а вы не але? я дуиала вы женатые:065:
да ты что, а почему?
Anastasiya
18.09.2009, 23:29
девочка на 14 линии во живёт.
moremoloka
18.09.2009, 23:32
айда мальчуганов);)
dashunya
18.09.2009, 23:33
у меня тоже бывают приступы жалости к себе, хочется, чтобы кто-нибудь обнял и пожалел:008:
держись:flower:
Ну так ты же честно отвечаешь, что не берет :)
Я вот и не покупаю, а вру всем, что дети отказываются.
На самом деле, если за количество молока опасаешься, то с пустышкой риск еще выше. Так что правильно не приматываешь.
Отличная, кстати, идея.
У меня в рюкзаке вот чупа-чупс живет для таких случаев.
О, золотые слова, насчет печенья!
Я сегодня мешок сдобы из магазина притащила. Вот как бы теперь не слопать за день??? Норрмальную еду кушать надо, а лень. Но как поем курицы или мяса - Мишасю явно тоже сытнее становится.
А что ж его, к батарее замком от коляски приматывать?
dashunya
18.09.2009, 23:35
а вы не але? я дуиала вы женатые:065:
нее, в швеции не модно:)) да и кому это нужно кроме моей бабушки?:065:
да ты что, а почему?
надоела.
А что ж его, к батарее замком от коляски приматывать?
лучше скотчем :065:
нее, в швеции не модно:)) да и кому это нужно кроме моей бабушки?:065:
моей бабушке :073:\нашей\
круто!мы не модные :080:
аргумент
а то! муж чуть не умер от радости , онпосле мака к роан ваще не подходит :046:
Anastasiya
18.09.2009, 23:42
юлька, но роан реально хорош для первой зимы. большая люлька, хорошие колёса, тёплая.
Девы привет! Доползла до инета наконец. Сегодня так много всего успела и к стоматологу и на работу и гитару мужу купила, а вот на встречу не получмлось. Эх жаль.
Держись! Вероятно, это все-таки новолуние. Ярик сегодня тоже не в духе: за весь день спал полчаса на прогулке, орет, и сиську ему каждый раз с боем всовывать приходится. Так и кормится "в позе задержанного" с руками за спиной:)), чтобы не отпихивался. Щас вроде задремал накупанный, но класть я его пока не рискую.
Моя мама (пока мы с мужем были не женаты, просто жили вместе) все время говорила - как же ты можешь ездить в гости к его родителям! Как ты им в глаза смотишь? Вы же без брака живете! и кто ты ему? сожительница?:065:
Моя свЯкровь как-то призналась (тоже до того, как мы с мужем официально оформились) - ее настолько обрадовал сам факт появления у ее сыночка хоть кого-нибудь, что все подробности ее уже не интересовали. До сих пор не понимаю, это она меня обгадила или похвалила?:009:
KittyFly
18.09.2009, 23:44
Ну так ты же честно отвечаешь, что не берет :)
Я вот и не покупаю, а вру всем, что дети отказываются.
На самом деле, если за количество молока опасаешься, то с пустышкой риск еще выше. Так что правильно не приматываешь.
ха-ха...они не верят что не берет, им просто непонятна такая ситуация даже, что ребенок выплевывает соску....
про молоко знаю - и это вторая причина почему я не хочу соску....
У Руси сегодня сыпь на щечках такая конкретная, чем помазать может? Или не трогать?
KittyFly
18.09.2009, 23:46
юлька, но роан реально хорош для первой зимы. большая люлька, хорошие колёса, тёплая.
+1
мак для зимы не вариант
во первых поздно:fifa:
купим другую.колясок много хороших и разных.я трехколеску хочу. а насчет зимы.. при температуре за бортом ниже -15 я ваще из дома не выхожу.
+1
мак для зимы не вариант
а кто говорит щас про мак на зиму?? я ж написала-приедет муж,будем новую на зиму покупать коляску. мож и мутси кста :065:
KittyFly
18.09.2009, 23:48
У Руси сегодня сыпь на щечках такая конкретная, чем помазать может? Или не трогать?
фенистил
Про коляски: выяснила сегодня, что моя старенькая Ария на мелких колесиках ездит по неровностям мягче, чем новая Неонато на колесах побольше. А уж управляется - на порядок легче. Блин, и что - продавать? Или уж откатать зиму? Не могу уже о колясках больше думать. Надо было не выпендриваться, и брать с толстыми и надувными колесами. Все равно на дачу что-то надо будет... Но узкий лифт :( блииин.
Про коляски: выяснила сегодня, что моя старенькая Ария на мелких колесиках ездит по неровностям мягче, чем новая Неонато на колесах побольше. А уж управляется - на порядок легче. Блин, и что - продавать? Или уж откатать зиму? Не могу уже о колясках больше думать. Надо было не выпендриваться, и брать с толстыми и надувными колесами. Все равно на дачу что-то надо будет... Но узкий лифт :( блииин.
:046:
KittyFly
18.09.2009, 23:50
а кто говорит щас про мак на зиму?? я ж написала-приедет муж,будем новую на зиму покупать коляску. мож и мутси кста :065:
:065:мутси супер
dashunya
18.09.2009, 23:50
моей бабушке :073:\нашей\
круто!мы не модные :080:
как раз модные;)
там вообще 60% детей рождаются вне брака, потом женятся когда созреют лет в 50:073:
Ага, Юльке смешно! А мне еще мебель покупать. А голова колясками забита. А вот кошелек не так набит, чтобы все себе позволить.
фенистил
есть такой)
как раз модные;)
там вообще 60% детей рождаются вне брака, потом женятся когда созреют лет в 50:073:
воо эт по нашему :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.