Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Lemon_girl
02.10.2009, 10:38
лена, а ты думаешь мне ее добрые люди показали из нашего топика???:-)
одна фотку, вторая ссылку предоставила:))))))))))))
пойду создам тему в "наш форум",что меня злые тетки из июнят заставляют о закупкам ходить. пусть им письма пишут модераторы.
ты со мной???
Девуси,привет!!!
Как думаете,удобная/нужная вещь???
ага с горлышком, я бы тоже купила
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 10:40
лена, а ты думаешь мне ее добрые люди показали из нашего топика???:-)
одна фотку, вторая ссылку предоставила:))))))))))))
пойду создам тему в "наш форум",что меня злые тетки из июнят заставляют о закупкам ходить. пусть им письма пишут модераторы.
ты со мной???
ДА ДА ДА :))
Lemon_girl
02.10.2009, 10:40
я еще жива :) Всем привет!!! Уряяяяяяяя! у нас батареи включили!!!
а у нас нет:-(((((((((((((((((((
Ксюх,мне нужен,но я не хочу месяц ждать.
Сама куплю в Детях.
так вот и мне не нужен через мес, я ей тоже самое написала (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31571066&postcount=123), что если не выкупит, как обещала на днях, то я снимусь с него.
у нее просто много чего не закрыто, поэтому она и продлевает.....
ага с горлышком, я бы тоже купила
Всего 188р:))
так вот и мне не нужен через мес, я ей тоже самое написала (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31571066&postcount=123), что если не выкупит, как обещала на днях, то я снимусь с него.
Ксюх,если она выкупит его СЕЙЧАС,то я могу присоединиться.
Ты можешь на меня тоже заказать?Деньги я тебе переведу.:008:
и будешь навечно забанена там,как я :046:
где???????!!!!!!!!мне нада!!!!!!!!!!!
где???????!!!!!!!!мне нада!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766249
Тока на мальчиков я не вижу с горлом:(
о блин! я в такой уже участвую, а почему таких не видела :009:
Наташку с Дашкой с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!
:support: :support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :support: :support:
я вчера такую же серию выкладывала 1нед,1мес,4 мес:-)
пропустила я, наверное уже удалил кто-то фотки? ;)
Девуси,привет!!!
Класс! А голубых нет там? Или коричневых?
Ксюх,мне нужен,но я не хочу месяц ждать.
Сама куплю в Детях.
Во-во, я сегодня туда как раз за прорезывателями :)
ГДЕ?
:041:
Разбираю ща фотки чтоб напечатать и свекрови отдать и такую ржаку нашла))))
Тёмка купается 1 фотка примерно 2 недели, 2-я почти 3 мес. Только сейчас вижу какой он был червячочек))) А казался большим и пухленьким )))
ПрикольнА :046::046::046: Откормила малыша! :019:
Доброе утречко! А хде все? Неужто забанили? :073:
Не дождетесь :004::004::004:
Девуси,привет!!!
Если бы БОСС был февочкой, я б взяла :))
девушка с чистым сердцем :010:
*про овнов - Саша у меня тоже овен :073: так что и в 4 года вас такое ждет :001:
и с грязными мыслями :001:
Ну, спасибо, успокоила :010:
ЗДРЯМ ВСЕМ! :flower:
Так, нашла где. А я ток вбэби заказала уже в другой))) Не видела мальчуковых
Юлька, ты Ирке не звонила (повторюсь, раз меня не видят)? :fifa:
Юлька, ты Ирке не звонила (повторюсь, раз меня не видят)? :fifa:
не.,не звонила.седня звонить бу и думаю зайти мож,все равно гулять будем
Мама Гугушат
02.10.2009, 11:09
Девуси,привет!!!
http://kidsfashion.ru/images/goods_pics/1791.jpg
на весну супер да и вообще. где такое дают? и есть на мальчиков?
всем доброе.
звиняйте я набегами. заставить не бегать и не прыгать Темика - задача отнимающая много сил и времени
моя свинина отказалась лежать под мобилем,сидит прислоненный к спящему папе,ловит игрухи и кайфует
о!! мы ж шапку зимнюю вчера купили!! в детях за 250 рэ! голубую под комбез-шерсть с акрилом.высохнет комбез зафоткаю. слуште а на зиму какой нить воротник или шарф надо детям под комбез???
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 11:13
о!! мы ж шапку зимнюю вчера купили!! в детях за 250 рэ! голубую под комбез-шерсть с акрилом.высохнет комбез зафоткаю. слуште а на зиму какой нить воротник или шарф надо детям под комбез???
Ух ты!!Я в выхи тоже на поиски шапки и лифа для кормления.Буду брать по карте.
не.,не звонила.седня звонить бу и думаю зайти мож,все равно гулять будем
Передай ей прЮвет! :)
Расскажешь потом, как они?:008:
Мне ей не позвонить! :( У меня денеХ не мобиле нет:065:, а положу только вечером, когда на э/форез пойду! :008:
На мальчиков из этой же серии и за те же деньги только такой,без горла:(
http://kidsfashion.ru/images/goods_pics/1790.jpg
Я манишку надевала.
Шарф не удобно.
В прошлом году в ОКее они продавались за 60р.:))
Ещё мне вот этот мальчиковый нравится за 250р.
http://kidsfashion.ru/images/goods_pics/1783.jpg
...мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо...:091: У МЕНЯ ВСЁ ЕСТЬ!!!......... но, блин, мало! :))
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 11:18
...мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо...:091: У МЕНЯ ВСЁ ЕСТЬ!!!......... но, блин, мало! :))
+1 МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::))
:099::099::099::065:
Это,блин,я искала Марату бадлон с горлом на кнопках.:015:
Опять на 700р заказала.:wife:
Но ведь надо Махе бодик с горлом на зиму,НАААДОООО:))
http://kidsfashion.ru/images/goods_pics/thumbnails/1806.jpg
lkz vfkmxbrjd dvtcnj ,jlbrf nfrjuj nbgf njkmrj rjanf ((((
+1 МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::))
+1000000000
http://kidsfashion.ru/images/goods_pics/thumbnails/1806.jpg
Ничё не поняла,но Марату я именно такой и заказала:))
Ух ты!!Я в выхи тоже на поиски шапки и лифа для кормления.Буду брать по карте.
я тож по карте взяла
ага, сипмотный, скоро его пощупаю. на 6-9 мес взяла, ща мы с закрытыми ножками юзаем преимущественно
Ничё не поняла,но Марату я именно такой и заказала:))
говорю вместо бодиков там только такое
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 11:24
Меня радует "неудобность " этой закупки.Ненавижу закупки где самой надо лазать по сайту и прайсам.Люблю когда все выставлено на 1 страничку.Так что зашла в нее и сразу вышла :)) слава Богу...А так бы такой суперский за 250 заказала бы :008::001::015:
Cute Momma
02.10.2009, 11:25
Девченки, а что такое НИБЛЕР (какие-то еще сеточки к нему)? Это я в закупке увидела и не знаю, деревня, что это. Но с виду ВЕЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ :))
НАААДОООО:))
Конечно надо, просто необходимо :))
Хорошо сказала! :)
http://kidsfashion.ru/images/goods_pics/1783.jpg
Где??? Мне надо, мой как бомж, не будь динозавриков ходил бы голый , а холодно и болел. Спасибо Женя спасла моего ребенка:)
Мама Гугушат
02.10.2009, 11:26
+100:008:
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 11:27
Девченки, а что такое НИБЛЕР (какие-то еще сеточки к нему)? Это я в закупке увидела и не знаю, деревня, что это. Но с виду ВЕЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ :))
Для прикорма.Чтоб деть не подавился кусочком яблочка или банана,например.
Меня радует "неудобность " этой закупки.Ненавижу закупки где самой надо лазать по сайту и прайсам.Люблю когда все выставлено на 1 страничку.Так что зашла в нее и сразу вышла :)) слава Богу...А так бы такой суперский за 250 заказала бы :008::001::015:
Орг даёт пароль для сайта-видно каталог прямо с ценами.Я по прайсам и не лажу.Тоже ненавижу такие закупки.
В В-беби легко всё.:))
Lemon_girl
02.10.2009, 11:30
пропустила я, наверное уже удалил кто-то фотки? ;)
Во-во, я сегодня туда как раз за прорезывателями :)
удалила. вчерась фобии напали:(
слуш, у евы не было, потому что найти нигде не могла. а счас я аж на 10 неделе беременности его купила:-))))))))))
оч надеюсь, что полезная вещь.
а ложечкой пошкрябать?
Я пока не "созрела" на него:))Марат без него рос-всё нормуль:))
Туда фрукты пихают и деть сосёт.
Эдакий младенческий чупа-чупс:019:
Я пока не "созрела" на него:))Марат без него рос-всё нормуль:))
Туда фрукты пихают и деть сосёт.
Эдакий младенческий чупа-чупс:019:
я тоже не созрела. деть сосет какую-то сеточку, по мне так фууу
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 11:33
а ложечкой пошкрябать?
Лениво :)):004:
Cute Momma
02.10.2009, 11:33
Спасибо! А они так, в магазах продаются? Где можно купить кроме закупки?
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 11:34
Орг даёт пароль для сайта-видно каталог прямо с ценами.Я по прайсам и не лажу.Тоже ненавижу такие закупки.
В В-беби легко всё.:))
ААААА Женя,мне ничего не надо :091::091:
В Детях,в Фиалке.
в здоровом малыше..
ААААА Женя,мне ничего не надо :091::091:
"Надо,Федя,НАДО!!!":))
А вот аналогичный для девочек.
Задумалась.:093:
http://kidsfashion.ru/images/goods_pics/1782.jpg
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 11:39
Жень,у меня не получилось ТТТЧНС :)) У меня прайс открылся а там фото нет.Так что не заказать никак..Надеюсь,я что то неправильно сделала :008::091::))
в детях
ANGELочек
02.10.2009, 11:41
Девуси,привет!!!
Супер вещь, у меня у Стаськи похожие были, с брючками ваще оооч удобно и тепло:) Жаль на пацанов нет:(...
*про овнов - Саша у меня тоже овен :073: так что и в 4 года вас такое ждет :001:
правда???:010: я не выдержу:033:
пошла выбирать:)), Жек, заберёшь если что???:008:
у нас не было ни одного шарфа, но был шлем,правда с обычной шапкой ы шарф тож не носили, т.к одевала бадлон или свитер с горлом и стойка у комбеза,куда ещё шарф то???
и мне не наааадо:091:...но пойду, гляну бадлончик Стаске:046:
про ниблер: у Стаськи не было и Феде покупать не буду, я через простое ситичко протирала все фрукты и овощи(варёные), а для бОльших порций есть блендер(правда у меня его так и нет:()
Жень,у меня не получилось ТТТЧНС :)) У меня прайс открылся а там фото нет.Так что не заказать никак..Надеюсь,я что то неправильно сделала :008::091::))
Дурында.Не в прайс надо заходить.Он без фоток,а прям на сайте слева ввести пароль и будут видны цены:))
Пароль в 1-м постеhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766249
у нас не было ни одного шарфа, но был шлем,правда с обычной шапкой ы шарф тож не носили, т.к одевала бадлон или свитер с горлом и стойка у комбеза,куда ещё шарф то???
не знаю..я ж лохушка еще,поэтому и спрашиваю..
Тань,заберу,не вопрос.Она рядом со мной.
Но ты глянь по ОЗ.Эта закупка во всех районах есть.Катюха вон заказывала у вас на ЮЗе.
А вот аналогичный для девочек.
Задумалась.:093:
http://kidsfashion.ru/images/goods_pics/1782.jpg
и почему у девочек всегда так неудобно застежки делают? замучаешься ноги вытаскивать, чтобы памперс поменять. а сами по себе красивые
Княгиня Oльга
02.10.2009, 11:48
И мы Мишу там же крестили :love:
Как вас туда занесло?:)
жопки вы :)) я левой рукой печатаю,завтра Жопу оторву и к Ане за специями приду.
блина,опять грудь болит,и уплотнение,ппц когда я сдохну???
угла спать
Юль, опять??:(
ты таблы-то пьешь?
удалила. вчерась фобии напали:(
слуш, у евы не было, потому что найти нигде не могла. а счас я аж на 10 неделе беременности его купила:-))))))))))
оч надеюсь, что полезная вещь.
а ложечкой пошкрябать?
Денису покупала ниблер. Нам он нравился,:support: удобно: пихаешь туда кусочки груши или яблока, Деть все высасывает, остаются только сухие кусочки, и еда и развлечение.:)
В аптеках Фиалка их много.
ANGELочек
02.10.2009, 11:48
не знаю..я ж лохушка еще,поэтому и спрашиваю..
я просто написалапро нас, это не к тебе вопрос был, а так, мысли слух:))
Но ты глянь по ОЗ.Эта закупка во всех районах есть.Катюха вон заказывала у вас на ЮЗе.
мне до нашей ехать не ближе, чем до тебя, но до тебя приятней доехать:)
мне до нашей ехать не ближе, чем до тебя, но до тебя приятней доехать:)
Тогда давай:080::080::080:
Хоть в гости заманю:))
Natalick
02.10.2009, 11:51
Доброе утро! Правда, такое дождливое!!:(
У врачей, видимо, на этой неделе плохое настроение:015:Нас вчера к кардиологу направили:001:и инфекционисту:005:
А почему Вас направили к ним?
Разбираю ща фотки чтоб напечатать и свекрови отдать и такую ржаку нашла))))
Тёмка купается 1 фотка примерно 2 недели, 2-я почти 3 мес. Только сейчас вижу какой он был червячочек))) А казался большим и пухленьким )))
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Контраст такой поразительный!!!
Наташку с Дашкой с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!
Ксю,:love::love:
У нас еще сегодня с мужем юбилей - 16 лет назад мы начали общаться! Муж с утра вспомнил! :))
:support: :support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :support:
Спасибки!:))
Юль, опять??:(
ты таблы-то пьешь?
.
пью..вчера чуть чуть ночью молокоотсосом отсосала,проде ттт пока нету .завтра к врачу
Natalick
02.10.2009, 11:54
Юля, уже третий раз вопрос про коляски тебе задаю - надеюсь, ответишь - посмотрела я жане и перего твое в Детях - показались по длине длиннее люльки или это не так? И по весу показались очень тяжелые или это мои глюки?
Княгиня Oльга
02.10.2009, 11:54
Натали и ее мужа с юбилеем!!!!:flower:
Маленькую Дашеньку с юбилейчиком!:):love::flower:
Юля, уже третий раз вопрос про коляски тебе задаю - надеюсь, ответишь - посмотрела я жане и перего твое в Детях - показались по длине длиннее люльки или это не так? И по весу показались очень тяжелые или это мои глюки?
поперек читала не видела :091:.длинее люльки точно.по весу=хз.она шагае,так что таскать по лестнице мне ее щас не приходится.но вообще она классная.оч. удобная и теплая. не промокает.
KittyFly
02.10.2009, 11:59
О, а чего так дешево? :010:
Мне точно надо тогда :001:
И еще Михе кофт о кучи....
Всем доброе утро!:support:
Я не Юля,но тоже тестировала Перегу в своё время.Она тяжелее и больше,чем Капелла и Геоби Джосс.На счёт длины не поняла,что ты имеешь ввиду.
Lemon_girl
02.10.2009, 12:00
Денису покупала ниблер. Нам он нравился,:support: удобно: пихаешь туда кусочки груши или яблока, Деть все высасывает, остаются только сухие кусочки, и еда и развлечение.:)
В аптеках Фиалка их много.
о,пришла наимудрейшая!!! побежать чтоль еще один ниблер заказать?:046:
а катюша жила раньше в озерках,если я прально помню.
ДЕВЫ,ДАВАЙТЕ НА 1СТР СДЕЛАЕМ РАЗДЕЛ ДИСК.КАРТЫ.
у мя,например,есть фекалка вип 10%,я уже писала как-то.
просто на большом лв топике не хочется раздавать,а тут вроде все свои,посему я легко поделюсь.
я сегодня список напишу своих.
Доброе утро! Правда, такое дождливое!!:(
Ксю,:love::love:
У нас еще сегодня с мужем юбилей - 16 лет назад мы начали общаться! Муж с утра вспомнил! :))
а ты помнишь,что ровно 4 мес назад была такая же погода и дубак,а мы с тобой грелись и детей грели в рд своей радостью?:flower:
16 лет..................... ты еще в садик ходила,да?:)
то что капеллы тяжелее и больше эт точно. капелла по сранению с этим танком хлипкая трость :))
KittyFly
02.10.2009, 12:05
У этой девушки я заказывала вещички в мае, когда бременная была :)
А у той на ЮЗ сейчас роде нет закупки и у нее медленее набиралось все...
Жень, я тоже хочу заказать, заберешь если что? :091: Попробую с Таней к тебе в гости приехать :008:
*ушла в закупку*
KittyFly
Мы 1,5 г назад еще в Озерках жили :)
KittyFly
Присоединяюсь :support:
МАМА ЖЕНИхов
то что капеллы тяжелее и больше эт точно. капелла по сранению с этим танком хлипкая трость :))
Я вот капеллу буду брать наверное.:008: Но через год.Пока надеюсь до лета на этой,потом трость.А к слякоти куплю прогулку.
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 12:06
+1 :support::support::support::flower:
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 12:07
Девы,не хочу изза одного комплектика в закупку вписываться.Если кто мне закажет буду признательна. :091::008: Обещаю оперативно денежку перевести.
а ложечкой пошкрябать?
банан неудобно шкрябать, да и лень!:004:
У Леки не было, малому купила, пущай балуется :019:
не будь динозавриков ходил бы голый
:010:вы что в них еще влезаете?
:010: ничего себе! Поздравляю!:flower::flower::flower:
* а мой нифига не помнит :009:
Лен, подпись :0016::0005:
мне аня специй для шавермы принесла!!!:019:
Княгиня Oльга
02.10.2009, 12:10
о,пришла наимудрейшая!!! побежать чтоль еще один ниблер заказать?:046:
а катюша жила раньше в озерках,если я прально помню.
ДЕВЫ,ДАВАЙТЕ НА 1СТР СДЕЛАЕМ РАЗДЕЛ ДИСК.КАРТЫ.
у мя,например,есть фекалка вип 10%,я уже писала как-то.
просто на большом лв топике не хочется раздавать,а тут вроде все свои,посему я легко поделюсь.
я сегодня список напишу своих.
а ты помнишь,что ровно 4 мес назад была такая же погода и дубак,а мы с тобой грелись и детей грели в рд своей радостью?:flower:
16 лет..................... ты еще в садик ходила,да?:)
Я не наимудрейшая, я обыкновенная мать троих детей.:ded::004:
Это ты у нас неиссякаемый источник знаний.:091:
Ниблер кстати, не всем нравится.
Фекалка вип?:073:
Я вот капеллу буду брать наверное.:008: Но через год.Пока надеюсь до лета на этой,потом трость.А к слякоти куплю прогулку.
я бы тоже ее взяла,если б перега на до не подвернулась
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 12:13
я бы тоже ее взяла,если б перега на до не подвернулась
Я по карте хочу если ежемесячное выгорит.
Я по карте хочу если ежемесячное выгорит.
у нас карта на смеси теперь уйдет :028:
лена-подпись уписаться :))
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 12:16
Это точно!Понимаю!Потому хочу прокормить как можно дольше без прикормов :065::))
Вот задумалась,что если реально поедем в Египет,надо чтоб там деть был полностью на груди,так удобнее.Потому нужно продержаться :support:
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 12:17
лена-подпись уписаться :))
:)):)):)) да блин ну не знаю как себя ограничить?Интересно можно чтоб меня забанили только в закупках :046:
Княгиня Oльга
02.10.2009, 12:20
:)):)):)) да блин ну не знаю как себя ограничить?Интересно можно чтоб меня забанили только в закупках :046:
:))
Ага, и меня!
мне аня специй для шавермы принесла!!!:019:
А что Жора? Не поднялся? :))
Княгиня Oльга
02.10.2009, 12:21
У Жоры много жира.:073:
Ему не подняться.:))
Хотя...:016:какой там жир?? Худой, как щепка.
Это точно!Понимаю!Потому хочу прокормить как можно дольше без прикормов :065::))
Вот задумалась,что если реально поедем в Египет,надо чтоб там деть был полностью на груди,так удобнее.Потому нужно продержаться :support:
да я тоже до 6 хотела,но видишь как оно все вышло
:017: неа
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 12:26
да я тоже до 6 хотела,но видишь как оно все вышло
Главное что ты довольна :) и были деньги на колясон...
Девы,я реально так жалею,что мало купила в киаби тогда давно по акции:008:.Щас смотрю на вещи купленные на вырост деткам,смотрю цены в закупках и понимаю,что так дешево неплохие вещи я больше никогда не куплю :(
zzzemleroyka
02.10.2009, 12:30
блина ну я опять все кино пропустила
едрен батон
и че тема кипела?
Всем привет!
Я тоже все пропустила.
zzzemleroyka
02.10.2009, 12:34
скорее всего на лимоны, это ж мегааллерген. Я цитрусовые за км обхожу.
Лимон единственный цитрусовый на который не бывает аллергии :ded:
Анастасия81
02.10.2009, 12:34
всем ПРИВЕТЫЫ!!!!!!!!:support:
Девуси,привет!!!
мне нра, что с горлом:)
присоединяюсь):flower::support::flower::support::f lower:
:014:
zzzemleroyka
02.10.2009, 12:36
Девуси,привет!!!
Мне кажется удобно и нужно. А еще они мне очень нравятся
Lemon_girl
02.10.2009, 12:37
Главное что ты довольна :) и были деньги на колясон...
Девы,я реально так жалею,что мало купила в киаби тогда давно по акции:008:.Щас смотрю на вещи купленные на вырост деткам,смотрю цены в закупках и понимаю,что так дешево неплохие вещи я больше никогда не куплю :(
аааа..... ты мои мысли читаешь. я истратила там около 5000р,но реально столько всего не купила еще:( нам и джинсов не хватает теперь и колготок,а на мелкую вообще молчу:-(((((((
Лимон единственный цитрусовый на который не бывает аллергии :ded:
да ну что ты.... у нас как раз из цитрусовых именно на него реакция по крови 33% из 100% есть, а это оч высокий показатель, при 66% чувствительности категорический запрет уже.
хотя внешне реакции не было.
а апельсины и мандарины ок.
zzzemleroyka
02.10.2009, 12:38
девы, никому не нужен "хоровод" прорезыватель? тут жека его разрекламировала, а ряд не набирается и выкупать собираются аж через месяц.
478 Прорезыватель "Хоровод" для развития мелкой моторики, цвета и форм, от 3 мес., 1 шт.уп. 241,00 +%
http://i077.radikal.ru/0909/a4/cccb2ebc1c71.jpg
вот тут закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1772717)
Я его очень хочу, но у меня муж отказался забирать.
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 12:41
аааа..... ты мои мысли читаешь. я истратила там около 5000р,но реально столько всего не купила еще:( нам и джинсов не хватает теперь и колготок,а на мелкую вообще молчу:-(((((((
.
:(:( вот вот.Я истратила 4000,но мы много чего себе с мужем еще купили..Короче деткам надо было хапать больше.Причем и выбор был тогда отличный..И вот чего я не покупала?Я ж думала еще акции у них будут..:005:Не думала,что они закроются ваще...
Ащас смотрю,через обьявление продают вещи оттуда б/у и дороже,чем мы покупали новыми.:001::073:
zzzemleroyka
02.10.2009, 12:41
Девочки, ну что же вы за попы такие, перестаньте давать ссылки на закупки.
Мне ничего не надо, мне ничего не надо, у меня полные шкафы одежы, класть некуда, у меня все есть...
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 12:42
Девочки, ну что же вы за попы такие, перестаньте давать ссылки на закупки.
Мне ничего не надо, мне ничего не надо, у меня полные шкафы одежы, класть некуда, у меня все есть...
:)):046::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.