Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Anastasiya
07.11.2009, 22:47
не поняла связи болеет-не стригу:005:
Ну я типа как бабки наши: поверья деревенские :) когда болеет не стричь ногти 6)
круг из академии фреда.
МАМА ЖЕНИхов
07.11.2009, 22:49
Если выделить файлы, которые ты хочешь за зиповать, и щелкнуть по ним правой кнопкой мышки, то будет вариант : создать rar файл, а в самом низу - zip файл.
:( у меня нет,щас буду мучить мужа.
Нашла :080::080::080:
Ну я типа как бабки наши: поверья деревенские :) когда болеет не стричь ногти 6)
круг этот http://www.******************.ru/blog/-/-swimtrainer-swimtrainer-red.html
:001::001::001::065:
Тихоходка
07.11.2009, 22:51
круг этот http://www.******************.ru/blog/-/-swimtrainer-swimtrainer-red.html
Точно, шаман! :080:
Чо за ссылка? Не фурычит :005:
тиш звезды убери:))
не там адреса не хватает :065:
Anastasiya
07.11.2009, 22:53
набери в яндексе академия плаванья фреда - и будет тебе щастье.
Небюджетный, это тот про который на днях тут говорили и который стоит рублей 800.
Тим ковыряется в нос у- как меян это бесит, щас когти у него, бо болеет я ногти не стригу, а настырный в мать, посему ковыряет до усеру и уже раз третий кровь останавливаю долго :wife:
Может он не из вредности ковыряется, а чешется у него в носе отчего-то?
Anastasiya
07.11.2009, 22:58
нет, это просто ковыряееца в носу, ибо наследственное. меня аж трусит как вижу это.
kalliopa
07.11.2009, 22:58
Тот самый ;)
а он в обычную ванну уместится?
Тихоходка
07.11.2009, 22:59
Может он не из вредности ковыряется, а чешется у него в носе отчего-то?
Герпес? :001:
Anastasiya
07.11.2009, 23:01
а он в обычную ванну уместится?
угу
Герпес? :001:
Тиша, дурпес! :009::wife:
нет, это просто ковыряееца в носу, ибо наследственное. меня аж трусит как вижу это.
Это как?:112:
Тихоходка
07.11.2009, 23:06
Тиша, дурпес! :009::wife:
Нет приятнее занятья,
Чем в носу поковырять:
Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит -
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает!
:065: Классика!
Тихоходка
07.11.2009, 23:07
Это как?:112:
Папенька ихний, видать, этим балуются :073:
у нас папкО купает сына:)
у нас тоже, но сейчас у него отпуск по этой части(((( а я как раз смотрела передачу про приемных детей по нтв... какие же сволочи бывают усыновители....
Anastasiya
07.11.2009, 23:15
Папенька ихний, видать, этим балуются :073:
ты знал (с) не то чтобы балуецца, но я это вообще не делаю. как меня это бесит... это к слову о важном в мужьях.
да да в носу это очень важно ковыряться.:))
Lemon_girl
07.11.2009, 23:30
Ксюх,я в этом и не сомневаюсь, просто хоца вот.
Я то как раз не боюсь ( ты наверно не мне)
Сегодня с мужем как раз обсуждали. Пришли к решению положиться на Бога,ибо сознательно третьего родим\усыновим не раньше, чем Темка в школу пойдет, ну а если чудо само к нам раньше придет - так тому и быть. Времени вагон и решение будет далеко не спонтанное и род мост пусть не в полном объеме но был в моей жизни уже и вот та история с Алёшкой...
все правильно, ты знаешь изнутри.
но оголтелые ураусыновителя меня страшат так же,как и сиротство.
из роддома мамки приходят и по наитию все делают и то пугаются купать,стричь ногти.
а тут на тебе,готовый продукт,со своей неизведанной и израненной душой...
я вот отходила курсы и поняла,что ПОКА ЕЩЕ НЕ СОЗРЕЛА,несмотря на точто все документы уже готовы были и гос-во дало добро.
все-таки один раз до магазина лучше дойти и померить 35 размер именно этой фирмы, ибо бывают разные размерные сетки и колодки
угу,ваще лучше померитьвыбрать модель и потом заказать.
я покупаю только остатки из заупок:оежду и обувь.чтобы не гадать какой подойдет.
Я только юзаное могу нового покупать или бабосами - не смогу :(
В РОДМОСТ НОВОЕ ТОЛЬКО ПОДГУЗЫ И СОСКИ-ПУСТЫШКИ, остальное можно все юзаное.
а в др лучше тока памперсы и деньгами на мероприятия или ЛУЧШЕ ЛИЧНЫМ ОБЩЕНИЕМ С ДЕТЬМИ.
У нас рядом с 16 РД специализированный дом ребенка. Недавно ходила по территории, думала что это мамочки с детками своими гуляют, а потом поняла что нет.
ну,может и мамочки. есть же такие дети,которым положен мед.уход,но не больница. их переводят в др, а мамы к ним ходят. тем более спец.неврологический,там много дцпшек,которых родители сдают,но навещают.
:065::065::065:
У нас мобиль оказался самой бесполезной вещью - Соня его теперь смотрит попой :))
а нам отдали мобиль две недели назад.
аде он нравится.. ловить игрушку и пытаться отодрать от основы:-)
zzzemleroyka
07.11.2009, 23:42
Ксюша, ты когда поедешь за закупкой? Я пока не могу до Жени достучаться, по поводу, что надо от меня, чтобы она отдала тебе мой заказ
Anastasiya
07.11.2009, 23:43
Кать, как твои доехали?
Kapyletti
07.11.2009, 23:48
Кать, как твои доехали?
+1
Lemon_girl
07.11.2009, 23:55
Ксюша, ты когда поедешь за закупкой? Я пока не могу до Жени достучаться, по поводу, что надо от меня, чтобы она отдала тебе мой заказ
я дождусь тебя,мне не кспеху. но вот таня тут будет только 10-го.
+1
капа,завтра позвоню после 11:30.
Kapyletti
07.11.2009, 23:57
ок
zzzemleroyka
07.11.2009, 23:58
Кать, как твои доехали?
+1
Все нормально. Юлин (manasha) муж довез. Мой, к счастью, на такой вариант согласился. Дешевле чем на такси значительно.
Они прилетели даже раньше, чем по расписанию. Быстро прошли паспортный контроль и уже в 5.20 были дома. А самолет по расписанию в 4.30 д.б. прилететь.
Доча шершавая, но уже не красная сыпь и днем не чешеться, только ночью иногда.
zzzemleroyka
07.11.2009, 23:59
я дождусь тебя,мне не кспеху. но вот таня тут будет только 10-го.
капа,завтра позвоню после 11:30.
Я надеюсь, что сегодня-завтра она мне ответит, до 10-го разберемся точно
Anastasiya
08.11.2009, 00:09
Здорово что всё хорошо! дочку выздоравливать, как ей, на море понравилось? 6)
zzzemleroyka
08.11.2009, 00:13
Здорово что всё хорошо! дочку выздоравливать, как ей, на море понравилось? 6)
Да, на в восторге. Но отель полное г-но. Есть нечего.И в последний день она не купалась, т.к. кожу щипало сильно. Но насморк и кашель прошли, а это было главное.
KittyFly
08.11.2009, 00:19
У меня Миша тоже ковыряется :015: думаю - это из садика пришло..И еще говорит "Вкусная козявка" :065:
Тихоходка
08.11.2009, 00:27
ты знал (с) не то чтобы балуецца, но я это вообще не делаю. как меня это бесит... это к слову о важном в мужьях.
А кому смотреть противно... :073:
Anastasiya
08.11.2009, 00:36
У меня Миша тоже ковыряется :015: думаю - это из садика пришло..И еще говорит "Вкусная козявка" :065:
:001::010: я бы побила на месте без права помилования :))
Девуси.....я тута :080:
Устала, как собака :065:
Мужу с утра приспичило ехать в гости......ОН :014:, а я рулить :015:
Нажрался, сцуко, как скотина, когда уже подъехали к дому, вышли из машины, завалился на Леру, вместе покатились в лужу.....:009::010:
Про детей: я бы СМОГЛА.....более того, пытаюсь ЕГО убедить, но пока безрезультатно......он говорит, что не будет любить ЧУЖОГО ребенка :005:
Я его, всё равно сломаю........рано или поздно.......
Девочки, вот это жесть :001:
Кормила ночью в первый год жизни раз 5 всего...Старая медсестра в роддоме сказала, запомни, доченька, или ты ребенка научишь как надо, или он тебя научит, Но как ему надо, ато не всегда удобно... Уж лучше ты его учи- кушать только не ночью, спать только в своей кроватке, и учить слову нельзя с 6 месяцев... Низкий ей поклон!
Как научите так и будет. Я кормила с 6 утра до 23 часов вечера. И никаких ночных кормлений.Только укачивания, в крайнем случае мамина футболка(рубашка) в которой кормила днем пойдет в кроватку рядом...
У каждого свой выбор, но мне было главное учить ребенка делать как мне надо и наименее учить его диктовать мне условия.Все получилось.
Девуси.....я тута :080:
Устала, как собака :065:
Мужу с утра приспичило ехать в гости......ОН :014:, а я рулить :015:
Нажрался, сцуко, как скотина, когда уже подъехали к дому, вышли из машины, завалился на Леру, вместе покатились в лужу.....:009::010:
Про детей: я бы СМОГЛА.....более того, пытаюсь ЕГО убедить, но пока безрезультатно......он говорит, что не будет любить ЧУЖОГО ребенка :005:
Я его, всё равно сломаю........рано или поздно.......
Ой, Мафиюша пришла :love:
Ой, Мафиюша пришла :love:
:love: Я тоже по вам скучала :008:
kalliopa
08.11.2009, 01:17
мат один :047:
ну зачем таким бабам дети а?
чтоб жить не мешал и по гроб жизни был обязан, что она его родила
Я не представляю куда совать мамину рубашку чтобы ребенок замолчал и заснул:009:
Жень......я раньше тож очень переживала.......но.....ничего с этим не сделаешь.
Остается только пожалеть этих деток....:(
* спасибо за грибочки....суп вкуснецкий вышел:019:.....и муж........до сих пор жив :)):flower:
Жека! :080: С колясоном! :flower:
игрушки наверное деревянные потом к потолку прибивать будет чтоб не ломал и не раскидывал... бедные дети...
Я смотрю на него.......он спит...............................и ничего мне в жизни больше не надо!
Это идеал.......супер человек! Совершенство!!!
Блиииииин, хочу еще малыша..........................
Я смотрю на него.......он спит...............................и ничего мне в жизни больше не надо!
Картошки с салом пожарила или рубашку свою ему дала?:))
Ты теперь тоже на О заканчиваешься :004:
За малышом иди к мужу :ded:
kalliopa
08.11.2009, 01:29
* спасибо за грибочки....суп вкуснецкий вышел:019:.....и муж........до сих пор жив :)):flower:
значит не поганок свекра подсунула :))
Она кстати собралась приехать на следующей неделе :010: шо то мне это не нравится
:love: аналогично
но со своей дочуркой конечно
Картошки с салом пожарила или рубашку свою ему дала?:))
Ты теперь тоже на О заканчиваешься :004:
ага.....на Г начинаюсь, на О зканчиваюсь :046:
у меня ж папа ХОХОЛ :))
:love: аналогично
но со своей дочуркой конечно
За малышом иди к мужу :ded:
не поверите..........даже муж уже согласен :010::love:
Жень, не там не поганки........белые, лисички :019:
Мдааа,чувствую совсем скоро у июнят начнут появляться младшие сестрёнки и братишки:065::065::065:
Жека,привет и спасибо:flower:
ага.....на Г начинаюсь, на О зканчиваюсь :046:
у меня ж папа ХОХОЛ :))
Тогда уж на Ж начинаешься, на О заканчиваешься :))
KittyFly
08.11.2009, 02:21
Женя Мафия,я там тебе файлик скинула на почту....
Lemon_girl
08.11.2009, 02:24
Мдааа,чувствую совсем скоро у июнят начнут появляться младшие сестрёнки и братишки:065::065::065:
Жека,привет и спасибо:flower:
аха:support::support::support::support:
ждю:flower:
у меня муж про сестреку еще в роддоме песню начал. сейчас по новой затянул. к чему бы? то ли секаса охота то ли и правда сестренку :)) в роддоме я на предложение такое послала далеко, после только что пережитого. а сейчас сама хочу уже ))) не так все и страшно :)) при чем поскорее, даже 2 года не обязательно выжидать. Да и на работу на полгода выходить это мозговынос полный
у меня муж про сестреку еще в роддоме песню начал. сейчас по новой затянул. к чему бы? то ли секаса охота то ли и правда сестренку :)) в роддоме я на предложение такое послала далеко, после только что пережитого. а сейчас сама хочу уже ))) не так все и страшно :)) при чем поскорее, даже 2 года не обязательно выжидать. Да и на работу на полгода выходить это мозговынос полный
Мой не просит. Когда спрашивала про проверку теории о том. что на ГВ нельзя забеременеть:)). сказал что лучше вообще без секаса:001: И все время напоминает мои слова после родов: чтобы я еще раз:112:, да никогда в жизни ;)
У мелкого сегодня день отсыпалова похоже. Так до вечера и провел его в режиме 1 - 1,5 часа сна и 1 бодряка. Столько раз за сегодня его укачивала что уже по инерции качаюсь когда стою даже без него на руках
Мой не просит. Когда спрашивала про проверку теории о том. что на ГВ нельзя забеременеть:)). сказал что лучше вообще без секаса:001: И все время напоминает мои слова после родов: чтобы я еще раз:112:, да никогда в жизни ;)
гы, мой выспрашивает в какой день надо чтоб наверняка и очень порадовался что и на ГВ тоже бывает
Все пошла я к Мане в комнату спать. Муж кашляет, ну нафик, устрою изоляцию :))
Всем СН.
а еще о сегодня сказал что еще лучше двойняшек :001:
Спокойной все. я своего в очередной раз уложила вроде. Надеюсь папа не будет храпеть громко...
Kapyletti
08.11.2009, 09:53
тихо сгодня что-то...
ульяна сегодня целый час:080: спала в СВОЕЙ кроватке,после моих энергичных укачиваний=это такое счастье и так много места в нашейкровати:073:
Всем привет!
А у меня тут на тему кризиса отношений новость :(
Муж вчера объявил, что любит другую (девушку своего лучшего друга) и ушел.
Выспаться мне больше не придется - кое-как заснула в 2 ночи, а после кормления уже никак.
Что там из успокоительных можно, напомните?
Всем привет!
Выспаться мне больше не придется - кое-как заснула в 2 ночи, а после кормления уже никак.
кать ты пошутила?
кать ты пошутила?
Я Настя :) (да, меня после рождения дочи все Катей кличут)
Увы, хотелось бы верить, что он пошутил. Но быстрые и "легкие" отношения - не в его природе. Так что раз дошло до того, что объявил мне, значит там все серьезно.
А Мишась - редиска. Ночью разбудил, а теперь дрыхнет. А мне не судьба.
МАМА ЖЕНИхов
08.11.2009, 10:30
Всем привет!
:010::010::010::010::010::010::010::(:(:(
Всем привет!
:010::(
Держись!!!
Даже не знаю,что сказать.:005:
Что за мужики пошли...:(
Подружку год назад муж так же бросил. Мой еще глумился на ним, осуждал. А сам...
У подруг вообще сплошные разводы. И все с детками - до года, или дошкольники :( Неужели он ради секса на любое предательство пойти могут ?
МАМА ЖЕНИхов
08.11.2009, 10:37
Я сижу ошарашанная,и до сих пор мне кажется,что это с Настеного никак просто кто то прикалывается:005:
А предпосылки были какие то?Сколько вы с ним живете?
да я тоже как мешком пыльным прибитая,как то не реально..чтоб вот так с маленьким ребенком.. и ушел...
насть,держись....
Kapyletti
08.11.2009, 10:41
Всем привет!
:010:
ахренеть..
МАМА ЖЕНИхов
08.11.2009, 10:43
да я тоже как мешком пыльным прибитая,как то не реально..чтоб вот так с маленьким ребенком.. и ушел...
насть,держись....
:(:(:(у меня подружку точно также муж бросил,правда дочке годик был уже..Но просто неожиданно так,семья у них прямо образцово показательная была,он казался идеальным мужем и отцом,а оказывается еще с ее беременности роман завел:wife:..Щас уже женился на той новой,дочку навещает редко (его родители берут правда внучку к себе каждые выходные,а он почти не видет ее даже :() Да уж,они одним место часто думают..
Я сижу ошарашанная,и до сих пор мне кажется,что это с Настеного никак просто кто то прикалывается:005:
А предпосылки были какие то?Сколько вы с ним живете?
Были. Он не хотел этого ребенка, я уговорила. А сама вместо того, чтобы за собой следить и мужа ублажать дрыхла запершись с маленьким.
5 лет свадьбы отпраздновали в августе, жили еще + 1,5 года. Ну а любофф у нас со школы, т.е. 13 лет уже (с парой перерывов)
В последний месяц проскальзывали "шутки" мол, как кошек делить будем, если что.
Девы, про успокоительное не шучу. Ново-пассит можно?
МАМА ЖЕНИхов
08.11.2009, 10:46
Были. Он не хотел этого ребенка, я уговорила. А сама вместо того, чтобы за собой следить и мужа ублажать дрыхла запершись с маленьким.
5 лет свадьбы отпраздновали в августе, жили еще + 1,5 года. Ну а любофф у нас со школы, т.е. 13 лет уже (с парой перерывов)
В последний месяц проскальзывали "шутки" мол, как кошек делить будем, если что.
Девы, про успокоительное не шучу. Ново-пассит можно?
Держись Настя :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Новопассит читала,что можно.
Вот блин,делаю вывод,что надо заказнчивать секис с подушкой,наступать на себя как-то..Хотя так надоело детьми самой заниматься, все прощать,понимать,да еще и на себя наступать :(
Kapyletti
08.11.2009, 10:48
из успокоительного:новопассит, персен,нервохель
Anastasiya
08.11.2009, 11:29
Подружку год назад муж так же бросил. Мой еще глумился на ним, осуждал. А сам...
У подруг вообще сплошные разводы. И все с детками - до года, или дошкольники :( Неужели он ради секса на любое предательство пойти могут ?
:010::010::010:Настя, может он таки пошутил так ужасно???? сижу офигевшая.
KittyFly
08.11.2009, 11:30
Всем привет!
:010::010::010::010:
Настя, я тоже как мешком пришибленная.....
Держись...
:(:(
Anastasiya
08.11.2009, 11:33
Настя, но если это лучший друг, значит ты эту фефёлу знаешь??? они что бывали у вас? я в шоке.
Настя, но если это лучший друг, значит ты эту фефёлу знаешь??? они что бывали у вас? я в шоке.
Да много лет уж знаю. В том-то и дело, что девушка мне самой всегда нравилась. Бывали, конечно. Не ожидала от нее, честно скажу. Бывает, что по незнанию из семьи уводят, а тут все видела - и про меня и про детей. А вот...
насть мы тут видимо все сидим прифигевшие и не знаем что написать даже.....
Вы это, о детях-то пишите, не стесняйтесь!
Чай все живы-здоровы (более-менее). Это я уж не сдержалась, извините...
ты что какое извините.сума сошла!!:015: мы тут тебе не чужие,как можем-поможем
Anastasiya
08.11.2009, 12:11
Настя, ты главное - не вини себя. вон ты выше пишишь, мол он не хотел, я заперлась. Поверь, уходят и от тех, кто пляшет с утра до ночи в пеньюаре, ублажает и тп. Могут уйти от кого угодно. Нет тут твоей вины.
Всем привет!
ппц
Настя, ты главное - не вини себя. вон ты выше пишишь, мол он не хотел, я заперлась. Поверь, уходят и от тех, кто пляшет с утра до ночи в пеньюаре, ублажает и тп. Могу уйти от кого угодно. Нет тут твоей вины.
+100000000
это точно
Всем привет!
:( Даже не знаю что сказать, держись.
За что извинять то? Пиши конечно. Мы тебя хоть морально поддержим.
Всем привет!
:0007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У меня нет слов..............................! @@@@@@@@@!!!!!
Всем привет!
Тихоходка
08.11.2009, 12:43
Всем привет!
Всем привет!
Настенька, держись! Ужас какой, я думала, это шутка :001: Ужас, ужас... Вот ведь урод! Ой, даже не знаю, что сказать :041:
Всё будет хорошо!
kalliopa
08.11.2009, 12:46
Звездец, вот козёл....
Настюш ты пиши обязательно, мы хоть тут тебя поддержим как умеем. У меня нет слов, это такое предательство, не достойное мужчины, просто нож в спину, да еще в такое время, когда ты вымотана болезнью дочери, маленьким ребенком, а он.... Мудак натуральный.... Тьфу, если я скажу, что думаю, меня навечно забанят
kalliopa
08.11.2009, 12:48
Я не понимаю, вот неужели он будет после такого со спокойной совестью жить с этой фифой и наслаждаться новыми отношениями? Неужели совесть не замучает? КАК вообще можно бросить своих детей????
Я в шоке.
Насть если нужно приехать поддержать тебя морально то не стесняйся, обязательно говори!!! Или сама в гости приезжай
zzzemleroyka
08.11.2009, 12:49
Всем привет!
:010::010::010::010:
Честно говоря, слов нет. Настя, держись.
Тихоходка
Звездец, вот козёл....
Настюш ты пиши обязательно, мы хоть тут тебя поддержим как умеем. У меня нет слов, это такое предательство, не достойное мужчины, просто нож в спину, да еще в такое время, когда ты вымотана болезнью дочери, маленьким ребенком, а он.... Мудак натуральный.... Тьфу, если я скажу, что думаю, меня навечно забанят
+1.
Ты пиши обязательно нам, чтоб не раскисать! Я, кстати, хочу съездить сегодня за МДМил мамой к Аурике, и планировала с тобой поделиться (завтра еду на Чернышевскую, можно было бы пересечься)...
Audrey Hepburn
Настя, может все наладится.
Ты только мосты не разрушай, чтобы он мог вернуться.
У нас у родственников был такой период, никто не верил что брак можно спасти.
Муж документы на развод отнес. Долго метался между женой и любовницей, но все же вернулся.
Сейчас счастливый отец и не понимает, что на него тогда нашло.
Почитай, на сайтах много информации, как это пережить и как вести себя с мужем.
Тихоходка
08.11.2009, 12:50
Я не понимаю, вот неужели он будет после такого со спокойной совестью жить с этой фифой и наслаждаться новыми отношениями? Неужели совесть не замучает? КАК вообще можно бросить своих детей????
Я в шоке.
Насть если нужно приехать поддержать тебя морально то не стесняйся, обязательно говори!!! Или сама в гости приезжай
Да запросто можно, Каллиоп :( тем более, если он не хотел второго ребенка :(
Муж документы на развод отнес. Долго метался между женой и любовницей, но все же вернулся.
Может, у него бес в ребро?
Но даже если ничего и не получится - значит, так лучше для тебя и детей! Всё и в самом деле делается к лучшему.
dashunya
08.11.2009, 12:51
Всем привет!
:wife: матом не ругаюсь, но тут прямо хочется
Настя, ты держись, ты сильная очень, со всем справишься:flower:
Я почти на 100% уверена, что он вернется, если тебе это нужно конечно:(
Грустно как-то... Мужчины - это ошибка природы (это моя мама так любит говорить)
не знаюю мож я такая гордая.если ушел-досвидос. как бы больно и тяжело небыло. я б такого не простила :015:
Anastasiya
08.11.2009, 12:52
ну развод до года ребёнкиного ему никто не даст.
dashunya
08.11.2009, 12:55
ну развод до года ребёнкиного ему никто не даст.
че закон такой есть?:010:
Anastasiya
08.11.2009, 12:58
ну насколько я знаю - да. Не разводят при наличии детей до года. Ну если мать против.
dashunya
08.11.2009, 12:58
Наташа - тигренка, я забыла тебе ответить про узи, оно 700 рублей у них стоит
zzzemleroyka
08.11.2009, 13:02
Ой, всем доброе утро!
Просто я в таком шоке, что забыла о всех правилах приличия.
не знаюю мож я такая гордая.если ушел-досвидос. как бы больно и тяжело небыло. я б такого не простила :015:
Я ды тоже так сказала. Типа хочешь идти-иди и дорогу забудь. Но детям нужен отец.
ну насколько я знаю - да. Не разводят при наличии детей до года. Ну если мать против.
фигасе
но это тоже не жизнь.
или так, ему кровь попортить
Ага.Разведут только с согласия жены.
Я ды тоже так сказала. Типа хочешь идти-иди и дорогу забудь. Но детям нужен отец.
фигасе
но это тоже не жизнь.
или так, ему кровь попортить
такой-нет. будет другой-лучше.или пусть по выходным приходит. я с таким жить не смогу однозначно.
kalliopa
08.11.2009, 13:06
Я тоже
Но знаешь, хрен знает, мы же не были в такой ситуации (слава богу конечно) Просто сложно всё это.
То что я бы не смогла простить и забыть измену это 100%
у меня подругу муж бросил в РД, типа не готов быть отцом. Е было очень сложно развестись и лишить его отцовства она смогла только недавно, ребенку уже 5 лет
Anastasiya
08.11.2009, 13:08
Знаете, я раньше тоже говорила что никогда не смогу простить. А щас изменила свою точку зрения. Я не знаю как я поступлю.. Всё будеит зависеть от многого.. Забыть конечно такое будет сложно.
Знаете, я раньше тоже говорила что никогда не смогу простить. А щас изменила свою точку зрения. Я не знаю как я поступлю.. Всё будеит зависеть от многого.. Забыть конечно такое будет сложно.
я тоже не знаю как поступила бы. но допускаю что могу простить
только доверия больше не будет
kalliopa
08.11.2009, 13:14
я тоже не знаю как поступила бы. но допускаю что могу простить
только доверия больше не будет
это точно, доверия не будет
Я и так то на 100% мужу не доверяю :(
+1.
Ты пиши обязательно нам, чтоб не раскисать! Я, кстати, хочу съездить сегодня за МДМил мамой к Аурике, и планировала с тобой поделиться (завтра еду на Чернышевскую, можно было бы пересечься)...
Спасибо, Тиш!
С питанием я благодаря Наташе вопрос, вроде, решила. Как из дома выходить пока не очень понимаю, вдруг реветь начну на улице..
Он и первого ребенка не хотел, но в процессе проникся. А второго не вынес уже. Я наоборот, не очень в курсе, как мужики могут искренне хотеть и любить детей.
Дам ему время, если одумается - пущу. Не первый раз расстаемся. Но тогда, правда, детей не было. Зато теперь у меня нет страха, что останусь старой девой :)
Если бы на первого его уговорить не смогла, хотела забеременеть и растить самой. С двумя, правда, оставаться ни разу не планировала. Это к вопросу о "ей уже за..." и суррогатных собачках. Желание иметь детей было у меня очень сильным. Даже слишком, как показал опыт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.