Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
kalliopa
27.10.2009, 15:03
ДЕВЫ,МНЕ НАКОНЕЦ ТО ВЕЗУТ КОЛЯСОЧКУ :080::080::080:ВРОДЕ КАК ДАЖЕ В НОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ (ЕСЛИ УСПЕЛИ ПОМЕНЯТЬ МОЙ ЗАКАЗ)
супер
Как у вас массаж прошел? Не орал?
Опять в июнятах тишинаааааааааааа :))
МАМА ЖЕНИхов
27.10.2009, 15:04
супер
Как у вас массаж прошел? Не орал?
Опять в июнятах тишинаааааааааааа :))
неее ващ не пикнул:080:седня плаваем.
kalliopa
27.10.2009, 15:17
неее ващ не пикнул:080:седня плаваем.
молодец какой, настоящий мужчина :)
Девочки, Маша или Таня!Где находится детская поликлиника, которая относится к Нар.Ополчения?И как полис ребенку получить?
Вот тут http://spboms.ru/kiop/main?page_id=233 можно посмотреть к какой поликлинике относится адрес, и где полис получают. Скорее всего действительно на Хрустицкого.
и тишинаааааааа.... \
никитос феерично плюнул сегодня кабачком :))
хотела пойти погулять,а там дождь:( пойду кофА варить...........
Вот тут http://spboms.ru/kiop/main?page_id=233 можно посмотреть к какой поликлинике относится адрес, и где полис получают. Скорее всего действительно на Хрустицкого.
а у меня там не получилось найти, сейчас перепроверила, в списке который выдается нет того места куда я ездила )))
я тупо по справочнику первую попавшуюся поликлинику своего района нашла, позвонила в справочную ее и там мне сказали )))))
kalliopa
27.10.2009, 15:27
и тишинаааааааа.... \
:)) сама бы поробовала каждыйдень кабачки жрать, хоть бы сосиску там ребенку сварила или колбаски сырокопченой дала :)) сама то небось трескаешь, жадина
:)) сама бы поробовала каждыйдень кабачки жрать, хоть бы сосиску там ребенку сварила или колбаски сырокопченой дала :)) сама то небось трескаешь, жадина
:046:да,не он свои 60 грамм сожрал,но был момент когда сделал пррррррр как слюнями обьычно-и все в кабачке. кстаи зря на кабачоГ гонишь,он вкусный:ded:
Лена-Ёлочка
27.10.2009, 15:34
смотря к какому Нар.Ополчения он же большой :ded:,полис получать на Хруститского 45-ая поликлинника взрослая, с 9:30 до 17:00 каждый будний день, а у тя что дитё тут прописано?
Да, я буду делать прописку в Ульянке.Спасибо!!!
Спасибо, но у меня не получается:(:(:(
KittyFly
27.10.2009, 15:46
и тишинаааааааа.... \
:)):)):))
ANGELочек
27.10.2009, 15:52
Да, я буду делать прописку в Ульянке.Спасибо!!!
Если это действительно Ульянка, тода полклинника наша №57 Ветеранов д89 к3(по факту на Корзуна), но полис всё равно получать на Хруститского:ded: Там быстро минут 5 и усё готово:), тока надо свидетельство и Ф-9(точнее там какую-то справку дают для полиса именно)
kalliopa
27.10.2009, 15:52
Мистика. Ребенок спит 3-й час подряд дома! Не на балконе, это бывает раз в 2 месяца
kalliopa
27.10.2009, 15:57
Если это действительно Ульянка, тода полклинника наша №57 Ветеранов д89 к3(по факту на Корзуна), но полис всё равно получать на Хруститского:ded: Там быстро минут 5 и усё готово:), тока надо свидетельство и Ф-9(точнее там какую-то справку дают для полиса именно)
девы а что за полис надо получить? Нам какой то дали в РД, надр еще какой то?
:046:да,не он свои 60 грамм сожрал,но был момент когда сделал пррррррр как слюнями обьычно-и все в кабачке. кстаи зря на кабачоГ гонишь,он вкусный:ded:
а есть где-нить толковая табличка введения прикормов - что в какой последовательности, по сколько грамм, по времени...
напимер 2 недели кабачок, потом можно еще что-то...
кстати яблока Темка сжирает грамм по 100-120, только успевай ложку набирать, а там уже воротА открыты :)):)):))
kalliopa
27.10.2009, 16:03
Покакала сама :080::080::080: значит всё нормалёк, не разучились за 3 дня :))
а есть где-нить толковая табличка введения прикормов - что в какой последовательности, по сколько грамм, по времени...
напимер 2 недели кабачок, потом можно еще что-то...
кстати яблока Темка сжирает грамм по 100-120, только успевай ложку набирать, а там уже воротА открыты :)):)):))
нинаю... но надо поискать..мне наташа ената сказала что уже можно не по 2 ложки давать,я вчера у педиатра нашего спросила-она грит что да,можжно,сказала еще дня тридавать кабачок,потом попробовать патисон сварить\у нас их просто много\ потом брокколи,потом тыкву дать,потом сказала ввести яблоко и можно его миксовать с овощами. потом кашу..как то так.
ANGELочек
27.10.2009, 16:05
девы а что за полис надо получить? Нам какой то дали в РД, надр еще какой то?
тот, который давали в род.доме только до полугода действителен, потом надо получать постоянный:ded:ну если вы конечно собираетесь поьзоваться бесплатной медициной:)
ДЕВЫ, а никто нигде не виделслюнявчиков "неделька"? Ну чтобы в наборе было не 2 штуки, а штук 5-10 в едином стиле прикольных ))))
ДЕВЫ, а никто нигде не виделслюнявчиков "неделька"? Ну чтобы в наборе было не 2 штуки, а штук 5-10 в едином стиле прикольных ))))
мы в икее купили 6 штук оптом,белые с разноцветной каймой
тот, который давали в род.доме только до полугода действителен, потом надо получать постоянный:ded:ну если вы конечно собираетесь поьзоваться бесплатной медициной:)
я не собираюсь:065:но на всякий случай взяли. как оказалось-не зря,когда скорая к нам приезжала они просили страховку и бп полис. и на матросова тоже просили показать его
Anastasiya
27.10.2009, 16:13
Да-да! в стационаре нужен ОМС!
Как меня радует мой мужжж. Звонит щас: "Как ты смотришь на то что я задержусь сегодня на работе, но зато завтра вообще на работу не пойду. Только съежу на совещение с 10 до 14?" :015::009:
мы в икее купили 6 штук оптом,белые с разноцветной каймой
не, белые не вариант
их тогда раз в месяц новые закупать )))) уделываются очень
А мы с УЗИ брюшной полости. В общем как всегда, опять чего-то нашли. Пойдем еще к гастроэнтерологу. Правда я ее за час до УЗИ покормила, т.к. мы проспали.
Девочки, какая наглость! :wife:
Кошка спит на подушке :015:, а ребенок......где придется!:065:
У нас также, только с собакой:)) Но ребенка это пока не касается, у нее своя лежанка;)
:046::046::046:
МНОГО-МНОГО МАТА!!!!!! :wife::wife::wife:
муж позвонил, говоит весь офисный состав 5 канала расформировывают и переводят в москву :wife::wife::wife:
вобщем какие справки нужны чтоб на карту больше денег давали при условии что я в отпуске по уходу, а муж вообще безработный?
kalliopa
27.10.2009, 16:19
возьму на всяк случай, платная медицина не всегда оправдывает ожидания
Да-да! в стационаре нужен ОМС!
Как меня радует мой мужжж. Звонит щас: "Как ты смотришь на то что я задержусь сегодня на работе, но зато завтра вообще на работу не пойду. Только съежу на совещение с 10 до 14?" :015::009:
:)) прям как мой, тоже сначала наобещает, что только на пару часиков и фигос потом его отловишь :015: Он мне обещал первую неделю после РД не работать, ога, ровно полдня побыл со мной
и вообще шо за идиотизм, почему в каждом Череззаборногузадерищенске свое телефидение, а Питерское должно быть не в питере а в Москве? С какого такого перепугу?
kalliopa
27.10.2009, 16:23
не, белые не вариант
их тогда раз в месяц новые закупать )))) уделываются очень
в мазеркее смотрела 5 штук разноцветных :009: но не помню за сколько они там, там много разных было, точно дешевле 500р, хотела купить но муж заныл
муж позвонил, говоит весь офисный состав 5 канала расформировывают и переводят в москву :wife::wife::wife:
всё таки закроют его :(
вобщем какие справки нужны чтоб на карту больше денег давали при условии что я в отпуске по уходу, а муж вообще безработный?
и вообще шо за идиотизм, почему в каждом Череззаборногузадерищенске свое телефидение, а Питерское должно быть не в питере а в Москве? С какого такого перепугу?
Я вчера в инете в каких-то новостях про это читала. Сочуствую:flower:
в мазеркее смотрела 5 штук разноцветных :009: но не помню за сколько они там, там много разных было, точно дешевле 500р, хотела купить но муж заныл
всё таки закроют его :(
а в центре ента мазеркея есть?
3-дшник не нужен?
уже нашла что все по окраинам... буду в Детях искать значит
Посмотри здесь (http://www.mothercare.ru/?id=230)
Уже нашла:))
kalliopa
27.10.2009, 16:33
3-дшник не нужен?
:( не мы и так еле еле ЗП выплачиваем сотрудникам, сейчас вообще никак
http://www.mothercare.ru/?id=92&id1=1981 во кстати они эти слюнявчики
:( не мы и так еле еле ЗП выплачиваем сотрудникам, сейчас вообще никак
http://www.mothercare.ru/?id=92&id1=1981 во кстати они эти слюнявчики
да я так, на всякий случай ))) прорвемся
а может кто мне их купит, а я денюжку отдам...:008:
муж работает на 5-ом канале?
МАМА ЖЕНИхов
27.10.2009, 16:40
Если муж ваще безработный,то ничего платить не будут.:( Проходили уже с Женьком маленьким.
zzzemleroyka
27.10.2009, 16:41
У нас 7 штук в наборе было. Но не прикольные , а простые с мишкой. Рисунок и окантовка трех цветов
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40052105
во! дешево и сердито. стираются нормально сохнут быстро.
zzzemleroyka
27.10.2009, 16:44
Если муж ваще безработный,то ничего платить не будут.:( Проходили уже с Женьком маленьким.
Мужу надо встать на учет на биржу и взять там справку для собеса. Тогда они платят без разговоров
moremoloka
27.10.2009, 16:46
всем привет!) отгуляли 2,5 часа под дождем.. пойду погреюсь и почитаю вас, пока доча на балконе досыпает....:008:
МАМА ЖЕНИхов
27.10.2009, 16:47
Мужу надо встать на учет на биржу и взять там справку для собеса. Тогда они платят без разговоров
Ну это да,только три месяца естественно там надо простоять :004:
муж работает на 5-ом канале?
ну пока еще работает, недели 2 точно...
приветик, давненько я тут не появлялась=)) а мы купили автокресло) и уже опробовали=) я в субботу ездила к подружке за город, у неё доча ровно на месяц нас старше)) так замечательно посиделиии!!!!мне прям тааак понравилось...пообщались, мужьям косточки поперемывали, посплетничали....а у вас тут чего новенького?
ясно
а оформить сча карту как есть, а потом справку принести мона? тогда прибавку сделают?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40052105
во! дешево и сердито. стираются нормально сохнут быстро.
пасип ))) мазеркеевские как-то больше понра :love:
мне ж на них смотреть каждый день
а ещё мы третий день днём без памперса тусим)
МАМА ЖЕНИхов
27.10.2009, 16:54
ясно
а оформить сча карту как есть, а потом справку принести мона? тогда прибавку сделают?
пасип ))) мазеркеевские как-то больше понра :love:
мне ж на них смотреть каждый день
Ну потом все равно заново все справки и доки :( такой у них порядок.Я два раза маму гоняла.
Ну потом все равно заново все справки и доки :( такой у них порядок.Я два раза маму гоняла.
эт хорошо когда есть кого гонять))) мне самой ехать через полгорода... но что поделать
ANGELочек
27.10.2009, 17:00
ага, тока на бирже ему быстренько подищут работу:))
вот именно, али человек не по сокращению ушёл с пежней работы то он на бирже н задержиться, вакансий куча:004:
ясно
потом можно принести справки и Ф-9 и начислят пособие за последние 6 месяцев
Тихоходка
27.10.2009, 17:02
:041::041::041::087::0072::110:
Я сейчас сойду с умаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот негодник опять свалился!!!!! Я обложила его подушками и галопом поскакала подогреть суп, а он опять!!!!! Хоссподи....
Даже слов нет, реветь хочется...
ага, тока на бирже ему быстренько подищут работу:))
вот именно, али человек не по сокращению ушёл с пежней работы то он на бирже н задержиться, вакансий куча:004:
потом можно принести справки и Ф-9 и начислят пособие за последние 6 месяцев
спасибо
по специальности наврядли - он конструктор чего-то космического)))
по 3Д тоже сомневаюсь))
дворником он не пойдет
Я сейчас сойду с умаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот негодник опять свалился!!!!! Я обложила его подушками и галопом поскакала подогреть суп, а он опять!!!!! Хоссподи....
придвигай что-то к дивану или держи на полу
я вот ватное одеяло постелила, лежит играет
правда и с кровати не падал еще, я кладу так чтоб в сторону переворота стена была :))
moremoloka
27.10.2009, 17:10
Опускай на пол, хотя и это не гарантия. У меня Ксеня теперь передвигается, как сказал муж, "как солдат спецназа" - перекатываетсчя со спины на живот-на спину-на живот... Вчера укатилась так с ватного одеяла на паркет - метра на полтора-два, пока я за чашкой чая ходила....:010:
zzzemleroyka
27.10.2009, 17:14
Вот уроды, а что, ребенка эти три месяца кормить не надо? Вот государство уродское. Мама в декрете, папа безработный, но пособие им не положено. Супер. Я в возмущении.
ёу! йа влезла в брижди 27 р-ра:support: *убираюсь в шкафу :065:
Тихоходка
27.10.2009, 17:19
Блин, я даже не знаю,чем он ударился, как-то умудрился протиснуться между диваном и стено й, факфакфак!!! Я же его уложила так, чтоб не упал.... Прибегаю, ор стоит, а ребенка нет, еле вытащила оттуда...
Муж меня убьет, и хорошо, потому что иначе я сама себя убью :(
Неужели опять в скорую звонить? :(
Девочки, кто еще массажиста хорошего может посоветовать?
Блин, я даже не знаю,чем он ударился, как-то умудрился протиснуться между диваном и стено й, факфакфак!!! Я же его уложила так, чтоб не упал.... Прибегаю, ор стоит, а ребенка нет, еле вытащила оттуда...
Тиша, лучше, наверное, вызвать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и это еще только начало :065:
не переживай,сколько еще этих падений будет. я бы позвонила с скорую дабы перебдеть
Девочки, кто еще массажиста хорошего может посоветовать?
хочешь мою? но она не ныряет,если тебе не принципиально. 600 рэ вроде берет
е мае у меня теперь отказывается есть 4 пары джинс,3 пары штанов и джинсовые бриджи:013:
не обращайте на меня внимание,я сама с собой поговорю :))
Юля, мы тихо заедаем свою зависть плюшками
zzzemleroyka
27.10.2009, 17:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше вызвать скорую. Чтобы убедиться что все в порядке
хочешь мою? но она не ныряет,если тебе не принципиально. 600 рэ вроде берет
Тебе она понравилась? Мне бы, желательно со специализацией на дисплазии.
е мае у меня теперь отказывается есть 4 пары джинс,3 пары штанов и джинсовые бриджи:013:
Ого, у меня штанов куча лежит. Надо за свою попу взяться, и тогда у меня их тоже много будет.
Света, молчала бы, я тебя видела (и не один раз), тебе то точно завидовать не надо:flower:
pinki_NG
27.10.2009, 17:58
Кстати, про трубочку - не пугайся. Знаю много случаев, когда без нее было никак, а потом ребенок отлично все дела делал самостоятельно. Это ж не курительная трубка, чтобы привыкание вызаывать. Тем более в таком возрасте. Вирус, кстати, может такое давать. Поборете - снова красота будет.
У нас запоры были из-за витамина Д, вот такая реакция на него, как на водный раствор, так и на масляный + шершавые ноги.
Зато как перестали его пить, так стабильно 1-2-3 раза в день и больше никаких трубочек! Теперь просто песня, а то прямо чувствовала себя доктором проктологом по несколько раз в день.
Тихоходка
27.10.2009, 17:59
не переживай,сколько еще этих падений будет. я бы позвонила с скорую дабы перебдеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше вызвать скорую. Чтобы убедиться что все в порядке
Муж велел успокоиться, скорую не вызывать. Но я в четверг пойду за талончиками к спецам, если невролог отправит на УЗИ, там можно будет посмотреть, все ли в порядке. Надеюсь, ничего не повредил этот космонавт, блин, иначе в травмпункт пойдем :(
Тим уже давно успокоился, поел и спит, а меня совесть жрет :001:
Даже в туалет не иду теперь - боюсь...
ань про дисплазию ни в зуб ногой,но мне результат массажа понравился ,тонус у нас ушел и никитос стал на животе после массажа спать..щас доуберусь и тебе телефон скину,позвони спроси что тебе надо
Света, молчала бы, я тебя видела (и не один раз), тебе то точно завидовать не надо:flower:
ой спасибо, ой приятно:flower:
если в пятницу, то мы тоже :support:
Девы, айда к Наташе за фурминаторами!:))
Я тока за бананом:))
надеюсь ничего не подтвердиься из того, что я заказала:005: и я :046::046::046:
Где находится детская поликлиника, которая относится к Нар.Ополчения?И как полис ребенку получить?
Ууууу, Нар.Ополчения от Ленинского и до Пионерстроя, аж на 2 района :065:
хотела пойти погулять,а там дождь:(
А мы с Жекой погуляли......6 км. туда и 6 км. обратно :))
Спасибо, но у меня не получается:(:(:(
Странно, а у меня правильно находит, щас перепроверила - все ОК:009:
ну вы то в бассик ходили я так понимаю..
у меня поросятина с 14 часов спит на балконе.кабачок творит чудеса :))
у нее своя лежанка;)
Ты про Маху?:008:
ну вы то в бассик ходили я так понимаю..
Ну, мы могли и на маршрутке поехать, как ты понимаешь :004:
Блин, девы, я уронила свою мыльницу......:091:, не работает:065:, как жить?
Стока раз роняла и всё ок было, а тут.....уронила с выдвинутым объективом и.....хана!:(
Катькааааа, спасай! Хде у вас на ЮЗе ремонт есть? :091::091::091:
Тиша, переселяй ребенка на пол ;)
И падать не будет, и быстрее поползет!:ded::))
МуД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД,:015:
МуД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД, муД,:015:
Тоже неплохо:))
Женя 6 км сколько по времени шли?
Женя 6 км сколько по времени шли?
Час и 10 минут :))
Обратно, минут на 10 дольше, но не торопясь :028:
Если не считать того, что Женя (т.е. я), как всегда решила сократить путь и зашла во дворы, плутала-плутала и вышла......туда же :046:
KittyFly
27.10.2009, 19:15
Тиша, а чего ты его не кладешь так чтоб не было попытки упасть даже? :005:
Я когда ухожу на кухню или еще куда - кладу в кроватку...
На диване могу оставить только одетую в комбез :065: в нем даже не перевернуться...
Тоже неплохо:))
А чего он....тупит? :009::008:
Я гуляю с ребзей примерно 2-2 30 получается 10 км и вечером забираю из садика гуляю еще час пока он на карате это 5 км, получается по вторникам и четвергам я накручиваю 15 км, понедельник среда пятница 10 км.
Я гуляю с ребзей примерно 2-2 30 получается 10 км и вечером забираю из садика гуляю еще час пока он на карате это 5 км, получается по вторникам и четвергам я накручиваю 15 км, понедельник среда пятница 10 км.
:080::flower: наш человек!:019::014:
KittyFly
27.10.2009, 19:21
не знаю, у меня Миша падал только один раз и то около года наверное - прыгал на кровати и забаловался слишком....
не знаю, у меня Миша падал только один раз и то около года наверное - прыгал на кровати и забаловался слишком....
Кать, могу тебе сказать, что моя Лера, как упала один раз, так я ее на пол и переселила, но......
я, например, падала регулярно, потому что в 3 мес. уже крутилась, как шило в попе:001:....в 8 мес. бегала по аэропорту (есть фоты:065:), и ничего......выросла.....:))
У детей, так же, как и взрослых, разные темпераменты :ded::))
Мы.....выдры :)), наша жизнь - движение!
На меня сейчас Маша напала:010:, я лежала на спине а она сверху. Вдруг она на меня как накинулась:001:, как всосалась в подбородок, еле вырвалась:)) Хорошо что не в нос:001:
А чего он....тупит? :009::008:
Видели глазки чего брали:004: Они вообще такие :))
кать я впринципе имела ввиду=скока раз они еще будут и коленки и носы бить.у меня постоянно коленки битые и локти были.
Вдруг она на меня как накинулась:001:
Ань, я реально заржала :)), представила себе :019:
Мой тоже периодически меня ест :028::))
кать я впринципе имела ввиду=скока раз они еще будут и коленки и носы бить.у меня постоянно коленки битые и локти были.
Юлька, бери пример с меня! Матрас, посередке колышек :019::)) И никаких коленок, синяков :015::))
Шутю я....для тех, кто не понял!;)
kalliopa
27.10.2009, 19:30
я заедаю гречкой :004:
у тебя кнопочка "муД" залипла да? :016:
На меня сейчас Маша напала:010:, я лежала на спине а она сверху. Вдруг она на меня как накинулась:001:, как всосалась в подбородок, еле вырвалась:)) Хорошо что не в нос:001:
:046:
а моя стала так руками вцепляться, жуть, только наклонишься она каааааак схватит :001: а волосы дергает :001: ащееее
Ань, я реально заржала :)), представила себе :019:
Мой тоже периодически меня ест :028::))
а моя стала так руками вцепляться, жуть, только наклонишься она каааааак схватит :001: а волосы дергает :001: ащееее
А еще у меня руки в засосах и грудь исцарапана, причем царапается она ногтями на ногах.
Ладно, мы ушли массажироваться. Но ненадолго;)
ANGELочек
27.10.2009, 19:33
спасибо
по специальности наврядли - он конструктор чего-то космического)))
по 3Д тоже сомневаюсь))
дворником он не пойдет....
ну мало ли что не пойдёт, вакансию подходящую найдут, не хочет идти, его проблемы ...держать на учёте на бирже, из-за того что человек не хочет на конкретной должности работать, никто не будет...Вот если его сократят сейчас, тогда ему должны будут предложить работу с з/п не меньше, чем у него была на предыдущей работе, вот тогда пока не найдут подходящую, будут держать на учёте и выплачивать пособие по безработице!:ded:
Вот уроды, а что, ребенка эти три месяца кормить не надо? Вот государство уродское. Мама в декрете, папа безработный, но пособие им не положено. Супер. Я в возмущении.
Не, Кать, ты приходишь на биржу, тебе предлагают работу, если ты не хочешь работать,это твои проблемы, а вот если не найти по каким-то причинам человеку подходящую работу, тогда будут выплачивать пособие по безработице, и потом на ребёнка пособие выплатят за эти три месяца всё равно:ded:
Ничего себе:010:, у меня Настасья столько летала и столько шишек набила на голове, там ни одного живого места нет, если б я каждый раз скорую вызывала бы, меня бы в итоге раза после 20-ого послали куда подальше...или лишили родительских прав:065:, первый раз она упала, когда ей было наверное месяцев 7...ну и до сих пор раз в неделю стабильно набиваем шишку...
kalliopa
27.10.2009, 19:33
Юлька, бери пример с меня! Матрас, посередке колышек :019::)) И никаких коленок, синяков :015::))
Шутю я....для тех, кто не понял!;)
:)) хорошая идея кстати
Я свою давно на пол переселила, если ухожу на кухню беру с собой в качель сажаю, или в кроватку, ужасно боюсь, что упадёт и бошку расшибёт :( я сама в 6 месяцев совершила полёт навигатора, шрам на лбу остался. Но кстати дурой от этого не выросла :)) даже наоборот:))
KittyFly
27.10.2009, 19:34
Ты
Блин, девы, я уронила свою мыльницу......:091:, не работает:065:, как жить?
Стока раз роняла и всё ок было, а тут.....уронила с выдвинутым объективом и.....хана!:(
Катькааааа, спасай! Хде у вас на ЮЗе ремонт есть? :091::091::091:
Жень, не знаю :(
KittyFly
27.10.2009, 19:37
Кать, могу тебе сказать, что моя Лера, как упала один раз, так я ее на пол и переселила, но......
я, например, падала регулярно, потому что в 3 мес. уже крутилась, как шило в попе:001:....в 8 мес. бегала по аэропорту (есть фоты:065:), и ничего......выросла.....:))
У детей, так же, как и взрослых, разные темпераменты :ded::))
Мы.....выдры :)), наша жизнь - движение!
Жень, у моего Миши темперамент не хуже Леры :)) Это шило в попе еще то :001:
Просто надо меры осторожности соблюдать и все. Причем я не говорю что упал - все так ужасно..
Стал переворачиваться активно и ползать, нефиг на диване оставлять. ИМХО
Мамина любимая история как она меня в 4 мес. оставила на кровати, обложила со всех сторон подушками. Приходит, а я на полу и лежу молча, не плачу :065:
KittyFly
27.10.2009, 19:40
А, это да. Согласна....
Страшно :( Мой и голову бил, и колени и губу уже два раза об зубы свои...:(
Я то имела в виду - падал маленьким с кровати. Этого вот и было один раз.
не..я нафиг щас или в кровать большую кладу,пусть хоть увертится там либо на пол. но он пока подвигов больше не совершает.на бок заваливается и там зависает. и ореееет :))
ANGELочек
27.10.2009, 19:50
Я то имела в виду - падал маленьким с кровати. Этого вот и было один раз.
ну так Стаська у меня тож один раз упла после чего была перевдена на пол....
Федюня уже давно на полу, хоть и не переворачиваеться толком, но каким то образом уползает(лёжа на спине) на пару метров с пледа за 5 минут...до сих пор не пойму как:009:
не..я нафиг щас или в кровать большую кладу,пусть хоть увертится там либо на пол. но он пока подвигов больше не совершает.на бок заваливается и там зависает. и ореееет :))
во-во и у нас так же, на бок завалиться и в таком положении лежит с игрушками играет, надоедает-начинает орать...на животе не нравится ему ни в какую...:005:
у тебя кнопочка "муД" залипла да? :016:
http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif :008:
Но кстати дурой от этого не выросла :)) даже наоборот:))
:014::)):)):))
Жень, не знаю :(
:(ЖалЬкА!!!
Просто надо меры осторожности соблюдать и все.
Ну, я соблюдаю, по-возможности.......:fifa:;)
Тихоходка
27.10.2009, 20:20
Тиша, переселяй ребенка на пол ;)
И падать не будет, и быстрее поползет!:ded::))
Да у свекров-то он все время был на полу, а вот тут... обновить диванчик решил :046:
Надо что-то нескользящее на пол искать, а то на этом паркете я и сама в первый день чуть не упала.
Тиша, а чего ты его не кладешь так чтоб не было попытки упасть даже? :005:
Я когда ухожу на кухню или еще куда - кладу в кроватку...
На диване могу оставить только одетую в комбез :065: в нем даже не перевернуться...
Не привезли мне все еще кроватку :( а из шезлонга он выворачивается.
Теперь хоть из комнаты не выходи... Или в коляску засовывать каждый раз...
Ага, как кто-то написал: идеал матери - одноглазая и лысая :065: я чувствую, если мы не облысеем сами, нам помогут дети.
если в пятницу, то мы тоже :support:
Девы, айда к Наташе за фурминаторами!:))
а для Наташи у вас там этой штуки не завалялось,случайно?
Жду в гости!!!:support:
нам не нужен фурминатор, но мы может тож подъедем:008:
отличненько!:support:
Мистика. Ребенок спит 3-й час подряд дома! Не на балконе, это бывает раз в 2 месяца
т.е. это был второй раз?:)
Покакала сама :080::080::080: значит всё нормалёк, не разучились за 3 дня :))
ура!!!поздравляю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.