Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 17:32
Девы,спасибо!:love::flower:
Насчет чернослива,Тань,точно попробую сначала.
Насчет САЛО :091::046: простите оЧепятка :))
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 17:33
красавцы :love:
ток у Темки темно-серые а не карие. и серыми останутся скорее всего, он в папу, а у папы серые
Ну на фотках просто кажутся темными:008:,у моего тож еще не полностью карие,а темно серые какие то.
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 17:34
Какое-такое сало? :073:
:046::046:блин сама сижц ржу
Тихоходка
02.11.2009, 17:35
:))
а моя визжит и смеется если я ей живот целую или щёчки, такой смех прикольный, как в мультиках
А мой рот раскрывает широко, глаза закрывает и подставляет кокетливо щечку :love: я тащусь!
Тихоходка
02.11.2009, 17:39
Да, Лена, парни что надо :) но где же сало? :065:
ANGELочек
02.11.2009, 17:43
Ну да, от слюней все губы обветрятся и воздухом холодным надышится.
ну обветрятся вряд ли, да и не думаю,что она дышит через рот, это если она во всне у тебя рот открывает, да??? просто мышцы расслябляются и всё, попробуй сама расслабить мышцы, рот откроеться, но дышать ты по-прежнему будешь носом:), аесли когда не спт, то тут вряд ли что-то сделаешь, у моего тож бывает рот открыт, но при этом он всё равно дышить носом.
похож-похож - лысый и белобрысый :))
и темноглазый :073:
мой тож лысый и тёмноглазый, но на ваших не похож:)), ну если совсем чуть-чуть только
Девы,спасибо!:love::flower:
Насчет чернослива,Тань,точно попробую сначала.
Насчет САЛО :091::046: простите оЧепятка :))
Давай, удачи:)
что-то ты часто стала оЧепятываться, то тётенька гадит, то сало место занимает:046:
kalliopa
02.11.2009, 17:45
А мой рот раскрывает широко, глаза закрывает и подставляет кокетливо щечку :love: я тащусь!
моя рот открывает когда я с не упражняюсь, поднимаю ее с лежачего положения в сидячее
Повешу не на долго, а то я тут не одета :008:
http://img7.imageshost.ru/imgs/091102/490f97ab0e/t8fe03.jpg (http://imageshost.ru/links/38fc5fdbb5647a7098196a7b135f8f81)
kalliopa
02.11.2009, 17:46
что-то ты часто стала оЧепятываться, то тётенька гадит, то сало место занимает:046:
:046::046::046:
оговорочки по Фреду
Тихоходка
02.11.2009, 17:48
"Сок ОЧЕНЬ большой раздражитель с высоким фактором кислотности... При таком раскладе вымываются минералы из организма, потому что идет увеличенная потеря жидкости." Мне то же самое говорила педиатр в Вологде, мол, им на семинарах питерские профессора не рекомендовали вообще фрукты и соки фруктовые давать как прикормы. Или каши, или овощи, а фрукты пусть лучше мама сама съест.
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 17:49
мой тож лысый и тёмноглазый, но на ваших не похож:)), ну если совсем чуть-чуть только
Точно :)
Давай, удачи:)
:046::046: да блин дегродация на лицо.
про очепятки
я вот на когтищи свои грешила. вчера надоело и отпилила. час пилила не меньше :))
не помогло :)):)):))
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 17:50
моя рот открывает когда я с не упражняюсь, поднимаю ее с лежачего положения в сидячее
Довольная такая :)
"Сок ОЧЕНЬ большой раздражитель с высоким фактором кислотности... При таком раскладе вымываются минералы из организма, потому что идет увеличенная потеря жидкости." Мне то же самое говорила педиатр в Вологде, мол, им на семинарах питерские профессора не рекомендовали вообще фрукты и соки фруктовые давать как прикормы. Или каши, или овощи, а фрукты пусть лучше мама сама съест.
свежие соки. а я яблоко печеное, почти вареное даю. это уже как компот с мякотью получается. совсем другая фигня.
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 17:52
свежие соки. а я яблоко печеное, почти вареное даю. это уже как компот с мякотью получается. совсем другая фигня.
Надо кстати тоже попробовать давать.
Audrey Hepburn
02.11.2009, 17:54
Хорошая лаборатория это где? В 21 веке можно доверять? Скандинавия конечно под боком, но врачи :015:
за информацию спасибо, я давала его в суспензии 4 раза по 1 мл (хотя написано было 2.5мл :001:)
Анализ мы сдали в сканди, сразу после покака муж повёз, но боюсь они в свою лабораторию не сразу переправили, он отвез в наше отделение. Посмотрю чего они там высеют. С завтрашнего дня буду давать только хилак. Посмотрю как будет себя Кира чувствовать
Вот реально мне в Скандинавии понравилась только хирург-ортопед, к которо мы с грыжей ходили. Она за прием взяла деньги 1 раз, потом писала, что мы приходим на смену повязки, хотя ребенка осматривала от и до на каждом приёме.
В общем надо врача искать, педиатра а не педиатОра:015:
А фамилию хирурга в Сканди можешь сказать?
kalliopa
02.11.2009, 17:58
А фамилию хирурга в Сканди можешь сказать?
Иванова-Куницкая Наталья Владимировна
она хирург и ортопед, мы в Озерках к ней ходили
zzzemleroyka
02.11.2009, 18:06
Моя тоже рот открывает, от удовольствия. Когда сажаю, ставлю на ножки, прыгаю. А старшей у меня очень нравилось рукой в фасоль залезать итам шебуршать. Но это когда она уже сидела
девочкиииии
пока ездила в собес одна сиська чуть не лопнула, тверда прям была вся
когда вернулись мелкий с нее поел, потом еще молокоотсосом сцедила что сцедилось, но твердое все равно осталось у начала ее, где в телу крепится. не сцеживается больше и мелкий еще оттуда ел, все кончилось. твердое не ушло и трогать неприятно.... че делать пока хуже не стало? впервые с таким сталкиваюсь
Тихоходка
02.11.2009, 18:08
Тут и у тебя открыт ;)
А я про это и не говорила :) или ты имеешь в виду, что фрукты вообще?
Эффект-то тот же, я так понимаю?
Тихоходка
02.11.2009, 18:12
Моя тоже рот открывает, от удовольствия. Когда сажаю, ставлю на ножки, прыгаю. А старшей у меня очень нравилось рукой в фасоль залезать итам шебуршать. Но это когда она уже сидела
А вот хотела как раз спросить - ну как детка эту фасоль в рот потащит? (свекровь-логопед об этом меня спрашивала, а я и не в курсах)
девочкиииии
когда вернулись мелкий с нее поел, потом еще молокоотсосом сцедила что сцедилось, но твердое все равно осталось у начала ее, где в телу крепится. не сцеживается больше и мелкий еще оттуда ел, все кончилось. твердое не ушло и трогать неприятно.... че делать пока хуже не стало? впервые с таким сталкиваюсь
Нежно помассируй по направлению к соску, и когда будешь в следующий раз кормить, прикладывай ребенка так, чтобы твердое место было на одной линии с его носом, а еще лучше - подбородком.
ANGELочек
02.11.2009, 18:12
девочкиииии
тёплый душ, поглаживающие движения от основания к соску, нам ещё как-то акушерка на курсах прдлагала "встряхнуть" грудь, но если у основания тебе это наверное не поможет, больше не знаю ничего, можно к врачу, чтоб посмотрела, может УЗ назначит
http://img7.imageshost.ru/imgs/091102/490f97ab0e/t8fe03.jpg (http://imageshost.ru/links/38fc5fdbb5647a7098196a7b135f8f81)
прикольно) то ли ты ее, то ли она тебя передразнивает :046: Моя ваще ржет, когда сажать начинаю:009:
Audrey Hepburn
02.11.2009, 18:17
Всем доброе!!!
Я проснулась в 3 часа одетая от того,что Марья меня ногами пинает,а в комнате горит свет.:009:
Пошла умываться.Смотрю,а мужа-то нет.И собаки.
Пересралась.:001::001::001:
Они обычно гуляют в 23-24,а тут три часа и их нет.:010:
Звоню.
Оказывается мы все дружно рубанулись вместе с Маратом в 21.30.
Собак разбудил мужа в 2.30 и они пошли гулять.При этом своими сборами разбудили Маху:015:
Она увидела,что свет горит и давай веселиться:057:
Потом мы дружно пили чай и развлекали Марью до 5 утра.:065::065::065:
У вас режим "студенческий" :)
Нежно помассируй по направлению к соску, и когда будешь в следующий раз кормить, прикладывай ребенка так, чтобы твердое место было на одной линии с его носом, а еще лучше - подбородком.
тёплый душ, поглаживающие движения от основания к соску, нам ещё как-то акушерка на курсах прдлагала "встряхнуть" грудь, но если у основания тебе это наверное не поможет, больше не знаю ничего, можно к врачу, чтоб посмотрела, может УЗ назначит
спасибо, попробую. надеюсь отпустит к вечеру.
все, по утрам больше никаких длительных поездок... у нас до 12 самая жрачка всегда...
zzzemleroyka
02.11.2009, 18:28
А вот хотела как раз спросить - ну как детка эту фасоль в рот потащит? (свекровь-логопед об этом меня спрашивала, а я и не в курсах)
Моя не тащила. Ей нравились ощущения в руке, видимо. Но ни разу не пробовала в рот тянуть
Lemon_girl
02.11.2009, 18:34
вчера муж 3 апельсиновых притащил, говорит еще шоколадный был, изюминка и еще какой-то типа ванильного
это в какой ленте?
Ксю, по-моему, совершенно нормальный вес и рост, у меня Стаська в пол года была 67 см и что-то около 7400 веса, я даже и не думала, что это может быть мало, мне кажеться не стоит скаш начинать:005:
да? ну ок тогда:-) я к овощам больше тяготею.
Мы сейчас 7500, она сколько прибавляет? Я бы до 6 месяцев не дергалась и в 6 безмолочную кашку буду давать
я до 6,5 мес не собираюсь ничего давать. и понятно дело,что безмолочную безо всяких добавок. римедия наше все:)
Я своего тож пересадила на бустер-класс,и места сало занимает.
не рано? я вот еве трансформер-то боюсь брать из-за разбороной спинки, потому что нулевая защита.
:))
а моя визжит и смеется если я ей живот целую или щёчки, такой смех прикольный, как в мультиках
:love:
это в какой ленте?
на Обводном у Балтийской
Lemon_girl
02.11.2009, 18:38
на Обводном у Балтийской
а,я его оч люблю,там большой выбор всегда,т.к.публика живет вокруг не самая покупательноспособная.
поэтому берут молоко-мясо-хлеб без изысков:))
там в рамсторе полтора человека в прайм-тайм ходило.....
а у нас тут аншлаговые океи и дефицит:)
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 18:39
не рано? я вот еве трансформер-то боюсь брать из-за разбороной спинки, потому что нулевая защита.
:love:
Не та у меня машинка чтоб два кресла больших ставить :( Так вообще конечно лучше лет с 5-6 ИМХО
А можно я еще спрошу по поводу в бэйби? хотя, я все равно спрошу) Вот я написала заказ, отправила в личку сообщение с ником и тел, дальше что делать? Ждать, когда я на первой странице в перечне появлюсь и отмашки, что можно оплачивать?
zzzemleroyka
02.11.2009, 18:43
Не та у меня машинка чтоб два кресла больших ставить :( Так вообще конечно лучше лет с 5-6 ИМХО
А я чего-то и в 7-8 лет стремаюсь на бустер пересаживать. Подголовников в гольфе нет на заднем сиденье. Думаю, что может Ксюшке купим новое кресло, а Саня будет ездить в этом. Хотя машина тоже маленькая.
а,я его оч люблю,там большой выбор всегда,т.к.публика живет вокруг не самая покупательноспособная.
рамстора уже 100 лет как нет,ашан там теперь;)
А можно я еще спрошу по поводу в бэйби? хотя, я все равно спрошу) Вот я написала заказ, отправила в личку сообщение с ником и тел, дальше что делать? Ждать, когда я на первой странице в перечне появлюсь и отмашки, что можно оплачивать?
даа и следовать указаниям орга
девы никто куому не смотрел недавно в ленте? сока она там стоит??
Лена-Ёлочка
02.11.2009, 18:48
http://i008.radikal.ru/0911/d4/f6011acabc2dt.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0911/d4/f6011acabc2d.jpg.html)
вот ЧТО ЭТО справа?
а еще довязала мелкому свитер. пока вязала стал только-только ))))
http://i049.radikal.ru/0911/ef/995de8d9b5e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0911/ef/995de8d9b5e0.jpg.html)
толстенький, пушистенький, мягкий-мягкий )))) жалко скоро мал будет
:046:Это автолет:004:
Свитерок зачетный:flower:
:005:Да ладно!!!Ты сюда часов в 10 вечера приедь:001::001::001:
Лена-Ёлочка
02.11.2009, 18:48
девы никто куому не смотрел недавно в ленте? сока она там стоит??
2100-2300 взрослая есть
думаю дело скорее в том что обводный - район производственный и те не работают, а живет народу на квадратный километр в разы меньше чем в новых районах
тут даже в распродажи типа нового года не особо тесно
Свитерок зачетный:flower:
пасип :)
а что там с хула-хпом-то? тем что девочке тяжеловат
2100-2300 взрослая есть
дорого :ded: в окее 1700 по карте,пойду в окей
Тихоходка
02.11.2009, 19:42
Девочки, посоветуйте, где мед нормальный купить? У меня мужжжж все время болеет, бедняжка, а лечиться и тем более к врачам ходить - это не про него. Только и остается, что его всякими чаями да вареньями малиновыми пичкать. В том году мне мама у знакомых покупала, а в этом году не получилось :( магазинный я пробовала покупать - гадость какая-то, видать, не там ищу?
Тихоходка
02.11.2009, 19:43
Елочка, кстати, я иду на работу за справкой 9-го, позже не могу - должны матпомощь дать, велено было 30-го последний день, но сжалились и согласились на 9-ое. А когда мы в суси-пуси пойдем?
Тихоходка
02.11.2009, 19:50
Наверняка гастарбайтер какой-нить писал:
"здраствуйте уменя очень важный вапрос,у моей жены ребенок в животе в низ ногами,и в род доме скозали что она будет рожать сама,но если родиться мальчик какие могут быть послетствие или надо делать кесарево
17 October 2009 артур "
А вот это просто перл:
"у моей дочери 3г часто краснеет и болит писька уже надоели присыпки и крема что делать
16 October 2009 наталья "
Писька. Писька, блин! :))
Тихоходка
02.11.2009, 19:51
Я что, солирую сегодня? Что за монологи? Где все?!
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 19:52
Наверняка гастарбайтер какой-нить писал:
"здраствуйте уменя очень важный вапрос,у моей жены ребенок в животе в низ ногами,и в род доме скозали что она будет рожать сама,но если родиться мальчик какие могут быть послетствие или надо делать кесарево
17 October 2009 артур "
А вот это просто перл:
"у моей дочери 3г часто краснеет и болит писька уже надоели присыпки и крема что делать
16 October 2009 наталья "
Писька. Писька, блин! :))
:046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 19:52
Сама удивляюсь!!!
Тиш,а что ты за мат.помощь то получаешь?все забываю спросить..
Lemon_girl
02.11.2009, 19:57
А я чего-то и в 7-8 лет стремаюсь на бустер пересаживать. Подголовников в гольфе нет на заднем сиденье. Думаю, что может Ксюшке купим новое кресло, а Саня будет ездить в этом. Хотя машина тоже маленькая.
+1
рамстора уже 100 лет как нет,ашан там теперь;)
их по всему городу уже нет, а есть ашаны-сити;)
а я про то, что было, когда там был рамстор.
:005:Да ладно!!!Ты сюда часов в 10 вечера приедь:001::001::001:
че ладно-то, я туда как раз с 10 до 12 ночи и ездила.
с самого открытия до прошлого года. ты не была в это время в ленте на савушкина или выборгском шоссе:-)
думаю дело скорее в том что обводный - район производственный и те не работают, а живет народу на квадратный километр в разы меньше чем в новых районах
ну там же все эти жуткие шкапины с коммуналками древними....
помимо производства,конечно.
ну факт в том,что моего кекса в северных лентах нет:-)
и даж на энергетиков в первой ленте не видела.
Тихоходка
02.11.2009, 19:58
Сама удивляюсь!!!
Тиш,а что ты за мат.помощь то получаешь?все забываю спросить..
А у нас в конторе всем в обязательном порядке дают при рождении ребенка :008:
Lemon_girl
02.11.2009, 19:58
ну вот и мы приземлились с кровати:-(
слышала только "бум". чем упала и сильно ли не знаю.
рыдала жутко:-(
:support::support::support::support::support: поздравляю!
Аня,с переворотами вас :flower:
Поздравляю!
Кристина молодчина! Главное теперь, глаз не спускать, чтобы не допереворачивалась до пола ;)
Девочки, спасибо за поздравления!!! :008:
А на счёт пола ттт, слежу за этим, а вообще стараюсь её класть на пол ;)
а Темка НА СПИНУ с живота перевернулся пока я чай пила :))
Поздравляю!!! :flower:
он в восторге:073:
Тоже хочу банан ;)
Нееее там другая эпопея была...Она нас не игнорила,она как раз наоборот..:008:.Нас в прошлый раз она массажировала,и очень навязчиво свои услуги предлагала,не скрывая что ей нужный деньги(клиенты):010:,отчитывала что я ей никого не "подогнала",а в конце всего еще и попросила мой лак для ногтей покраситься,сидела маникюр делала полчаса...В общем странная женщина странная :073: я решила что больше звать не буду.
Лен, как вспомню, так вздрогну)))
вчерачь дала русу яблока лизнуть, он присосался так :001:
только к часу ночи у него заболел живот. я чуть не поседела
только после того как вставила ему трубочку он открыл залп по мне и успокоился
Бедный Русик :(
Какой ужас :001:
Уверенна, всё обойдеться!
@@@@ ну вы даете :001:
а на боровой кстаи не ашан-сити,а нормальный ашан,как в меге :073:
@@@@@@@@@@@@@@@
понедельник видимо не только на работе тяжелый день :))
Мама Гугушат
02.11.2009, 20:04
и Аде кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин девочки....
упс, а это оказывается у меня инет заглючил и полчаса ничего нового не показывал :))
А у нас в конторе всем в обязательном порядке дают при рождении ребенка :008:
хорошая контора :love:
ну воот :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
02.11.2009, 20:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обойдется
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 20:09
:001::(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
02.11.2009, 20:09
@@@@ ну вы даете :001:
а на боровой кстаи не ашан-сити,а нормальный ашан,как в меге :073:
да? прикольно. эх, жаль я из центра уехала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обойдется
спасибо всем за кулаки. она бодра, весела, звук несильный был. синяков и ссадин не вижу.
я просто опешила. типа не ползает особо, не переворачивается особо, а как на полу оказалась:-(
я б спустила ее хоть сення, но у нее сопли по колено зеленые, кашель такой прилчиный. т.е. не для прогулок на полу.
ксюа ты что нить аде от кашля даешь?я пока тока ромашку теплую ибо на педиЯтр три дня как не работает еще,а другу овцу я не хочу
Ну, я, например, Катеринку из сада забирала :)
А сейчас лафа - полярник спит, Катя сказку на компе слушает, я тут под шумок (в прямом смысле этого слова) на форум пробралась :)
Уверяю тебя позвонит :073::))
Лера это знаменитая Наташкина массажистка (мамы гугушонка).Я ей очень довольна!Она еще и плавает с детем.Только у нее ну ооочень много клиентов,и к ней последнее время тяжело попасть.:(Трубку ваще не берет почти :010:я ее ловила две недели.
Хочу-хочу-хочу))))))))))))
Спроси и про нас на конец ноября, начало декабря!
А насчет Анастасии-точняк не позвонит, она видимо почувствовала,как я к ней отношусь))))))
ада дико боится щекотки. ржет нереально, как только начинаю щекотать. аж до визга:-)
Кристинка конечно не до визга, но тоже хохочет)))
вчера муж 3 апельсиновых притащил, говорит еще шоколадный был, изюминка и еще какой-то типа ванильного
Что это за кексы тотакие? Первый раз слышу!
http://i008.radikal.ru/0911/d4/f6011acabc2dt.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0911/d4/f6011acabc2d.jpg.html)
вот ЧТО ЭТО справа?
http://i049.radikal.ru/0911/ef/995de8d9b5e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0911/ef/995de8d9b5e0.jpg.html)
На счет книжки... видимо автор нафантазировал)))
А свиторок классный, впрочем, как и малыш! С таким серьезным лицом сидит в кресле)))
Девочки, посоветуйте, где мед нормальный купить? У меня мужжжж все время болеет, бедняжка, а лечиться и тем более к врачам ходить - это не про него. Только и остается, что его всякими чаями да вареньями малиновыми пичкать. В том году мне мама у знакомых покупала, а в этом году не получилось :( магазинный я пробовала покупать - гадость какая-то, видать, не там ищу?
магазин "Пчеловодство" Литейный 46, я там покупаю, без претензий
@@@@@
я своего только что поймала
Юльча, ну что завтра в 10-40 на том же месте?
Тихоходка
02.11.2009, 20:27
Как ребенку неваляшка нравится, просто супер! Он ей горловое пение свое демонстрирует :)
ооо только что увидела смс:073:
Kapyletti
02.11.2009, 20:33
вы тут такие милашки, естественны и прекрасны:love:
Kapyletti
02.11.2009, 20:33
Иванова-Куницкая Наталья Владимировна
она хирург и ортопед, мы в Озерках к ней ходили
она помойму у нас в поликлинники работает:016:пойду на неделе уточню
ооо только что увидела смс:073:
:046:да
Тихоходка
02.11.2009, 20:35
Как на форуме оживленненько стало ;)
Добро пожаловать в дружные ряды десантников :)
Надеюсь, все будет хорошо! :support:
А у меня супер мега счастье и расслабон. Дети наконец-то укомплектованы на зиму!!!
Кате:
1. Шалуны (много изософта, до -40, ярко розовый с серым, очень девочковый дизайн вот такой http://www.shaluny.ru/catalogue/products_pictures/png/3205-4139.png ) минус один - пришлось брать впритык, следующего размера нету.
2. Лесси G-Tech темно-розовый с темно серым, раздельный, с запасом.
Мишасю
1. Керри прошлогодней коллекции 68+ (который потоньше) пока сильно велик :( Т.е. в коляске может и нормально, но в кенгу фигово лезет - много складок, ему неудобно. + меховая опушка его бесит. Вот думаю, может не носить и загнать на ДО...
2. К нам вернулись старые Шалуны якро рыжий с серым 74 р-р. Сегодня опробовали - отлично упихался в кенгу. Счастье есть! На Мишке его фотки нет, а вот тот же комбез еще на Кате (ей тут 10 мес)
Сейчас муж разбудил звонком, сказал что едет домой и как там ужин поживает:)) Никак, он в отпуске:))
Обе с открытым ртом, красотки:))
Потом она отправит заказ на подтверждение, когда оно придет, отметит в списке заказов что точно будет и выставит суммы, и тогда ты идешь платить.
Блин, скоро же НГ:001: Опять очереди в магазинах:010::010: Мы и так вчера часа в 2 приехали в ОКей, посмотрели на очередь в кассы и уехали:))
Я на рынке покупала.
Вопрос, кстати, тем кто Мишася моего видел. Похожи детки-то мои?
Kapyletti
02.11.2009, 20:40
ужас ужас, успокоилась быстро??
@@@@@@@@@@@@@ на всякий
Каллиопа, Женя, вы такие хорошие обе на той фотке!!!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ксюа ты что нить аде от кашля даешь?я пока тока ромашку теплую ибо на педиЯтр три дня как не работает еще,а другу овцу я не хочу
Я давала сироп Лазолван.
Ничего что я не Ксюша?:073:
Lemon_girl
02.11.2009, 20:44
сама вот пришла на форум читать, что от кашля. еве помогал оч проспан,но у ады аллергия на него:-(
Добро пожаловать в дружные ряды десантников :) Надеюсь, все будет хорошо! :support:
да уж. летчица.
А у меня супер мега счастье и расслабон. Дети наконец-то укомплектованы на зиму!!!
Кате:
1. Шалуны (много изософта, до -40, ярко розовый с серым, очень девочковый дизайн вот такой
я хотела шалунов открыть оз, но они требуют реальную торговую точку, будут, говорят, регулярно инспектировать как вывешено, как выложено:010:
слуш, их в питере почти не знают, а ты откель берешь?
@@@@@
я своего только что поймала
про пчеловодство+1
за ногу?:010:
ада сення ломает мобиль. ловит игрушку и давай драть ее от основы.
счас вот сама музыку включила.
скачек роста, не иначе как:-)
Kapyletti
02.11.2009, 20:45
вот ЧТО ЭТО справа?
мож трахтор)!:009:
Тем и вправду с Савой похожи...и свитр класный токо седня размышляла..хде мои спицы может вспомнить было.....:065:
с форумом ваще беда, фоттки только щас стали видны:(
Lemon_girl
02.11.2009, 20:45
ужас ужас, успокоилась быстро??
@@@@@@@@@@@@@ на всякий
ну не оч, но успокоилась.
Я давала сироп Лазолван.
слуш, я боюсь сильные бронхолитики давать, т.к. считается, что до 3,5 лет дети не умеют их отхаркивать и мокрота так и будет тусоваться в легких. не знаю че делать....
докторюка как раз и назначила амброксол.
Я давала сироп Лазолван.
ниче ниче,норм ;)
MamaAnya
02.11.2009, 20:46
Девочки, привет! Что-то выпали мы из жизни форума не на долго. Много дел накопилось рабочих. Надеюсь все у всех хорошо. Пойду почитаю вас хоть по диагонали.
блин у меня есть лазолван для ингаляций,там напсиано что 1мл можно детям до года в чай\воду\молоко...
MamaAnya
02.11.2009, 20:49
Ну на фотке Катюху то не очень видно.
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 20:50
Девы,у меня Женя ТАМПАКС требует :001::010:Может у него бред?Вроде температуры нет :065: Хочу,говорит,ТАМПАКС.
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 20:51
+1:008: мне тож сложно сказать..
Кстати,привет,пропащая :flower::)) Ты встречу у Натахи пропустила..:073:
Девы,у меня Женя ТАМПАКС требует :001::010:Может у него бред?Вроде температуры нет :065: Хочу,говорит,ТАМПАКС.
а он хнает что это такое?????
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 20:52
а он хнает что это такое?????
Дак вот и не знаю...Может рукламу видел?Вроде давно не рекламировали :009: Я то ваще не пользуюсь :016:
MamaAnya
02.11.2009, 20:52
Я тоже там мед беру. Но он что-то так подорожал:001:
У меня Маша пытается вместе с шезлонгом перевернуться:010:. Пойду кирпич искать:))
Юля, я собираюсь выходить:flower:
мои кариглазики :))
Красавцы!!! :love:
Поздравляю!!!!
Пасиб ;)
Вы такие классые :love:
Как ребенку неваляшка нравится, просто супер! Он ей горловое пение свое демонстрирует :)
Прикольно))
Мы тоже хотим неваляшку купить!
Насть, на фотке Катюшку не особо видно, по-моему не очень похожи!
У меня Маша пытается вместе с шезлонгом перевернуться:010:. Пойду кирпич искать:))
Юля, я собираюсь выходить:flower:
оке.жду
Kapyletti
02.11.2009, 20:54
а ему то зачем???:001: он осмысленно или так...слово прикольное?:073:
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 20:56
а ему то зачем???:001: он осмысленно или так...слово прикольное?:073:
Зубы сжимает и требует...со злостью в глазах :001::010: ваще у него бывает такое с едой какой то..ну сок любимый или йогурт,или шоколадку..А тут....Я спрашиваю что это такое..Он мне НУ ТАКОЙ ТАМПАКС...:005:
щас спросила,что он с ним дулать будет..Говорит- ЕСТЬ.:010:
Всем привет!
девочкиииии
Капустный лист прикладывать:ded:! И к врачу, если лучше не станет.
Магазин "Пчеловодство" на Садовой. Правда, в этом году я там еще не брала, вдруг чЁ изменилось?
сама вот пришла на форум читать, что от кашля. еве помогал оч проспан,но у ады аллергия на него:-(
я хотела шалунов открыть оз, но они требуют реальную торговую точку, будут, говорят, регулярно инспектировать как вывешено, как выложено:010:
слуш, их в питере почти не знают, а ты откель берешь?
Про кашель - нам назначали Амброгексал в ингаляциях Мише. Помогло, очень даже все откашлял. (это, я так понимаю, та же фигня, что и лазолван, амброксол и т.п.)
По Шалунам. Их ОЧЕНЬ трудно добыть в Питере. Тут про них и не знает почти никто. Меня в ЖЖ к ним пристрастили москвичи. Очень уж они их нахваливали, а я тогда случайно и купила. А потом ноги по колено стоптала, пока на другой год нашла. Одно время в городе было 5 точек (я знала про 2) Так вот по последним данным 3 из них закрылись, что будет с остальными - неизвестно, ибо там идет смена хозяев бизнеса (Питерских дилеров, а не всей фирмы)
Лично я беру их в страшенном ТЦ на пр. Ударников (угол с Наставников) 110 р-р на девочку взяла последний. Больше нет. Будет ли - неизвестно.
В закупке (а она была) ничего не Катин размер уже не было.
Ну вы и накатали за 3 часа, тока вас дочитала))))
Тихоходка
02.11.2009, 20:58
Зубы сжимает и требует...со злостью в глазах :001::010: ваще у него бывает такое с едой какой то..ну сок любимый или йогурт,или шоколадку..А тут....Я спрашиваю что это такое..Он мне НУ ТАКОЙ ТАМПАКС...:005:
Лен, может, он перепутал? Есть ведь какие-то то ли шоколадки, то ли что с похожим названием...
:046:
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 20:59
Лен, может, он перепутал? Есть ведь какие-то то ли шоколадки, то ли что с похожим названием...
Да скорее всего,вот только понять бы что именно ему надо :(
Зато рост виден. 68, как у большинства в 4 мес :)
Жаль, что ты пропадала и на встрече не была. Надо будет повторить на Севере :)
Может, Твикс??? Или Сникерс? Или еще какая-то такая шоколадка-печенюшка? Что-там еще такое рекламируют?
Да скорее всего,вот только понять бы что именно ему надо :(
Может спросить у него где он это видел, и что это такое! Пусть в магазине покажет:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.