Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Cute Momma
03.11.2009, 16:19
девы, что делать?
грудь болит сил нет. массажирую, сцеживаю. на ночь капусту прикладывала.
сейчас темпу померяла в локте, 37 ,5
позвонила в неотложку они говорят сцеживайте и массажируйте
куда бежать -то?
У меня 2 раза лактостаз был. Оба раза ходила к хирургу, как кормящая без номерка и очереди. Он назначил ультразвук, пока не запущено было. Раза 3-4 сходила и все прошло. Еще хорошо рассасывает уплотнения лепешка из 1 ст. ложки меда и ржаной муки (сколько войдет). Поправляйся. А и еще от темпы я пила нурофен, парацетамол слабо сбивал
у нас не орз,у нас зубы готовятся:001: поэтому и кашель и хрюканье.
кашель от зубов???
ANGELочек
03.11.2009, 16:29
ну пора уже:)
Гуля, сказали уже, к хирургу и срочно!:ded:
Мои конфетки:love: простите за Настину лохматость...:005:
Тихоходка
03.11.2009, 16:30
:)) ну со всех банки я собирать не буду, в меня столько не влезет :)):)):)) да и совесть не позволит. вот Тише надо еще. если б не переехала, то я бы ей закинуть могла. а на академку я пока не ездец
Можно составить цепочку: Таня-Ангелочек - Лена-Мама женихов - я, но будут ли две девушки так заморачиваться (речь о встречах)? До Лены я в воскресенье пешком с коляской ходила.
Лен, МДМил надо спрашивать, так не предлагают.
девы, что делать?
куда бежать -то?
Мне скорая в первый раз, когда такое было, велела сцедиться полностью. И после того, как я это сделала, температура тут же нормализовалась. Главное - не ленись, понимаю, что тебе сейчас плохо, озноб, м.б., голова кружится, но все равно корми, почаще прикладывай, никто лучше ребенка не отсосет молоко. Мне, правда, врач в скорой велел привлечь мужа, но я просто руками сцеживала, а потом молокоотсос ручной купила.
Массируй очень аккуратно! :ded: Нежно поглаживай от места уплотнения к соску, и сцеживай.
И прими парацетамол, его можно! Сразу станет легче.
Лирическое отступление: у меня эти лактостазы были на фоне постоянного прикладывания ребенка, так что молоко все время было в груди, просто кошмар. И еще оно текло, поэтому мне приходилось подкладывать всякие полотенца под футболки, и вот этими полотенцами мне ночью, когда я от изнеможения засыпала во время кормления, передавливало грудь, протоки, в итоге возникал застой. Первые разы я не принимала жаропонижающее до упора, а потом, как только чувствовала боль в груди, сразу же кормила этой грудью, потом сцеживалась по максимуму, и принимала жаропонижающее. И все проходило быстро.
Гуля, будь здорова! :support:
ой зато на НГ оторвется :028: накормишь его оливье да селедочкой под шубой :046:
моя после прививок так себя стала вести, успокоить просто не реально пока из кабинета не уйдём
я даю уже месяц, каждый день по капле, но сначала сдавала мочу (пробу сулковича), по результатам нам и назначили
Ну, через молоко-то оливье он попробует :) А так - только брокколи какое-нибудь (беее)
А может и в пед прикорм поиграюсь. не решила еще.
Нам после пробы Сулковича вот 4 капли назначили на 2 нед, потом пересдавать. Ждем вот результатов.
кашель от зубов???
слюней очень много он ими давится и кашляет. но там прям не зубы-зубы, по десна припухшие, и на подходе уже. сказала еще что на брокколи вряд ли аллергия,скорее всего на яблоко запоздалая вылезла. дали сегодня еще раз брокколи -смотрим до вечера,если покраснеет отменяем и едим капусту цветную,если нет-то едим цветную капусту:))
Женя, если надо, я могу забрать.
Или мужа отправить за ними.
Аньчик,если от вас недалеко и ненапряжно,то буду ооооочень признательна,если заберёте:091:
девы, что делать?
куда бежать -то?
лучше всего - к врачу! но если никак - то:
1. горячий душ
2.электрический молокоотсос
3.Рус подбородком к застою
4.массировать я бы не стала, можно пережать протоки и сделать хуже.
тань,федюня тоже такой большой кажется рядом с настей и такой сурьезный
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2009, 16:39
Точно точно))) как раз тож фотки смотрю
ANGELочек
03.11.2009, 16:41
лучше всего - к врачу! но если никак - то:
1. горячий душ
2.электрический молокоотсос
3.Рус подбородком к застою
4.массировать я бы не стала, можно пережать протоки и сделать хуже.
горячий нельзя:ded:, можно тёплый, про массаж, имееться ввиду лёгкое поглаживание, чтоб направить молоко к выходу:005:
Elleipsis
03.11.2009, 16:42
девочки, кто-нибудь уже встал на очередь в дет сад?
горячий нельзя:ded:, можно тёплый, про массаж, имееться ввиду лёгкое поглаживание, чтоб направить молоко к выходу:005:
:046:с вещами на выход
а че уже пора?:001:
Девы, спасибо большое за советы
в итоге буду
слегка поглаживать-массажировать-сцеживать
Русю прикладывать,
випила жаропонижающее
завтра папа наш дома будет поедем к хирургу
я мужа выгнала гулять,сказала что поспать хочу :)) вот сплю тут с вами панимаиш
Таня,
Настя на тебя похожа, а Федор на папу вашего.
в контакте фото есть где Настя с Федей лежат, Федя такой крошка.
а тут уже мужичок, догоняет Настасью:008:
:0072:QUOTE=manasha;33334715]девыыыыыыыыыы как аллергия на овощи проявляется? никитос съел сегодня брокколи довольно много днем,щас на щечках покраснение и маааленькие прыщички.. оно?? или это таки лазолван??!!
фенистил давать или само отвалится??
[/QUOTE]
у нас корка на щеках была+бляшки на попе, добрые бабушки и дедушки дали пюрешку из банки в тихаря от мамы, помог только фенистил
ANGELочек
03.11.2009, 16:47
Точно точно))) как раз тож фотки смотрю
ну он на самом деле уже большой и скоро догонит Настю:))
мы уже записались, пойдём с января 2011 года:)
:046:с вещами на выход
ну что-то вроде:046:
в итоге буду
Русю прикладывать,
випила жаропонижающее
Гуль, я бы не ждала до завтра, у тебя ж уже второй день, тянуть с этим не стоит. Русика в зубы и к хирургу без очереди и талона и прочей ерунды....
Блин,сижу и хочу....КУРИТЬ:001::010::015:
Elleipsis
03.11.2009, 16:49
а че уже пора?:001:
была в тот четверг в поликлинике, а педиатр дает мне справку и говрит надо бы уже на очередь встать, а то не успеешь.. вот и не знаю с чего начать
в итоге буду
Русю прикладывать,
випила жаропонижающее
Гулечка, ты чего это там? у меня тож лактостаз был, впервый раз сам прошел, во второй Боня помог, а в третий мне физиотерапию назначили. ты держись...
ANGELочек
03.11.2009, 16:49
Таня,
Настя на тебя похожа, а Федор на папу вашего.
в контакте фото есть где Настя с Федей лежат, Федя такой крошка.
а тут уже мужичок, догоняет Настасью:008:
прально-пральна, доча на меня, сын на папу:) да уж этот крошка что-тор растёт как на дрожжах и останавливаться не собираеться:))
у нас корка на щеках была+бляшки на попе, добрые бабушки и дедушки дали пюрешку из банки в тихаря от мамы, помог только фенистил[/QUOTE]
слава яйцам мои не посмеют никто.:015:
Elleipsis
03.11.2009, 16:50
ну он на самом деле уже большой и скоро догонит Настю:))
ну что-то вроде:046:
Гуль, я бы не ждала до завтра, у тебя ж уже второй день, тянуть с этим не стоит. Русика в зубы и к хирургу без очереди и талона и прочей ерунды....
расскажи поподробнее- куда икакие документы и как ты сад выбирала?
ANGELочек
03.11.2009, 16:52
Блин,сижу и хочу....КУРИТЬ:001::010::015:
я б тож щапокурила бы, что-то уже ся издёргалась с этим скандалистом....еле-еле уложила его спать, переложила в кресло, чтоб собраться в бас, так эта попа мелкая прснулся и теперьснова скандалит...:015:
была в тот четверг в поликлинике, а педиатр дает мне справку и говрит надо бы уже на очередь встать, а то не успеешь.. вот и не знаю с чего начать
вот с этой справкой(она заведующей подписана?), св-вом о рождении и своим паспортом идёшьв районую комиссию по распределению и записываешься....
похожи ))) эх, тоже девочку хочу - косички-бантики, платьишки, туфельки...
ANGELочек
03.11.2009, 16:53
расскажи поподробнее- куда икакие документы и как ты сад выбирала?
какие доки и куда написала уже..сад не выбирала, записала в тот, что под окнами, куда старшая ходит...
Elleipsis
03.11.2009, 16:54
я б тож щапокурила бы, что-то уже ся издёргалась с этим скандалистом....еле-еле уложила его спать, переложила в кресло, чтоб собраться в бас, так эта попа мелкая прснулся и теперьснова скандалит...:015:
вот с этой справкой(она заведующей подписана?), св-вом о рождении и своим паспортом идёшьв районую комиссию по распределению и записываешься....
нет-не заведующей, только педиатор подписал
а че за справка?
ANGELочек
03.11.2009, 16:55
похожи ))) эх, тоже девочку хочу - косички-бантики, платьишки, туфельки...
угу, и всё это стоит огромных денег, менять надо очень часто:010:
ушли в бас...
завтра это плохо. у меня жена брата за 1 день лактостаз с маститом заработала т.к. видите ли постеснялась при гостях кормить, а на следующий день уже скорая
ANGELочек
03.11.2009, 16:57
нет-не заведующей, только педиатор подписал
ну у нас ещё заведующая подписывает, цузнай, может у вас тож..
а че за справка?
справка из пликлинники, специальная, которая предоставляется в эту комиссию...педиатры в поликлинниках знают....
всё, ушли
ну у нас ещё заведующая подписывает, цузнай, может у вас тож..
справка из пликлинники, специальная, которая предоставляется в эту комиссию...педиатры в поликлинниках знают....
всё, ушли
ччОрт была же у меня врач седня
я тут только что узнала что завтра выходной оказывается )))) наконец-то мне прыгунки подвесят
дурдом звоню в поликлинику узнать как сегодня хирург принимает, меня отфутболили сказали, что я не у них дожна обследоваться, а на гашека 26,хотя я у них у нескольких врачей уже была
помню мне срочно к лору надо было с больным горлом на 8-м мес. беременности, так меня лор из кабинета просто выставила, потому что я талон не взяла, а мне кстати говоря отказались его давать, потому что у них выписывают их только 1 раз в неделю. короче ппц.
телефон на гашека 26 не найти
Саша Elleipsis, может твоя мама знает телефон?
Lemon_girl
03.11.2009, 17:07
ксю, у тебя новоселье уже когда? :)
не наю. а че хошь подарочков притащить на новоселье?:fifa::046:
Таня, а ничего не нашли. но проверяли голову на предмет вчд и прочее. + выписывали ан валерьяна-хель по несколько капель. Помогло в конечном итоге. Или дас-306 это был? не помню. что-то из этого.
мне нужна была валерианахель не нашла нигде. купила нервохель.
мне не так просто куда-то доехать, чтоб отдать:005:
напиши волонтерам по маленькой маме,поедут туда и заберут у тебя или в топик про родмост.
ксю, ко мне завтра кстати Орлова приедет.
расскажешь.
я бы хотела эконом или эконом плюс(а то муш без телевизора повесится за эти дни) :)) на срок с 30.12 - 02.01
Тем более у меня родители во Пскове, можно потом к ним махнуть будет
так,я пишу про два коттеджа эконом+ и собаку. никто больше с нами не хочет???
я + тоже только потому что тв.
гуль а че на гашека 26??!! по желтым страницам там нету ничего
не наю. а че хошь подарочков притащить на новоселье?:fifa::046:
мне нужна была валерианахель не нашла нигде. купила нервохель.
напиши волонтерам по маленькой маме,поедут туда и заберут у тебя или в топик про родмост.
расскажешь.
можно еще раз для тех кто в танке озвучить что за котеджи где и столько?
гуль а че на гашека 26??!! по желтым страницам там нету ничего
а там в жилом доме на 1-м этаже регистратура (типа от поликлинического комплекса109) по моему адресу и терапевт сидит
вот и я не могу тел. найти:(
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2009, 17:13
дурдом звоню в поликлинику узнать как сегодня хирург принимает, меня отфутболили сказали, что я не у них дожна обследоваться, а на гашека 26,хотя я у них у нескольких врачей уже была
помню мне срочно к лору надо было с больным горлом на 8-м мес. беременности, так меня лор из кабинета просто выставила, потому что я талон не взяла, а мне кстати говоря отказались его давать, потому что у них выписывают их только 1 раз в неделю. короче ппц.
ул. Ярослава Гашека, 26, к. 1. т.: +7(812)7789593; ф.: +7(812)7789592.
вот телефоны,Гуль.
а там в жилом доме на 1-м этаже регистратура (типа от поликлинического комплекса109) по моему адресу и терапевт сидит
вот и я не могу тел. найти:(
ппц как все сложно:010:
ул. Ярослава Гашека, 26, к. 1. т.: +7(812)7789593; ф.: +7(812)7789592.
вот телефоны,Гуль.
ооо спасибо огромное
kalliopa
я тут только что узнала что завтра выходной оказывается )))) наконец-то мне прыгунки подвесят
ой напрыгаешься завтра :))
:( я бы платно пошла куда угодно но сегодня
ну конечно как же без обращения президента НГ встретить :))
за собаку готовы доплатить, убирать какашки с территории и любо ущерб от неё тоже оплатим
Lemon_girl
девы, что делать?
куда бежать -то?
надо к хирургу срочно:-(
кашель от зубов???
стекают сопельки по задней стенке и рефлекторно откашливание вызывают.
мы давно. в приморском районе.
в итоге буду
Русю прикладывать,
випила жаропонижающее
гуль сегодня надо:(
вон у княгини ольки как быстро мастит развился:-( резали же..
завтра это плохо. у меня жена брата за 1 день лактостаз с маститом заработала т.к. видите ли постеснялась при гостях кормить, а на следующий день уже скорая
+1
Lemon_girl
03.11.2009, 17:14
юля, вот http://chudskoe.ru/price-list/newyear
ань, ну я ж писала. что спровоцировала эту закупку тем, что у насти купила в опросе 10 ланцетов. и писала, что уже делала, хотя тоже оч напряглась, что без упаковки были.
Я помню что ты их брала. Я спрашиваю использовала или еще нет? Просто Маше сегодня им пальчик протыкали, ору было:001: и кровь потом очень долго шла, мы даже комбез запачкали:(
даааа уж...у меня раскрытие пошло только после 15 часов схваток каждые 2-3 минуты, и только после гинепрала:005:
У меня полное раскрытие было через 1,5 часа после начала схваток, и еще через 1,5 родилась Маша:))
юля, вот http://chudskoe.ru/price-list/newyear
спс подсуну мужу седня :065:
Cute Momma
03.11.2009, 17:28
А я сегодня ходила с Марфой в поликлинику, у нас хороший анализ мочи снова и нам сняли медотвод от прививок. Сделала 3 прививки: АКДС, полио и гепатит Б. АКДС иполио ослабленные импортные. Надеюсь будет без неприятных реакций. Плакала она ужасно, вогнали ребенку 3 иголки по самое основание. Я сама там чуть с ней не расплакалась.
а. еще нам сказали показывать как переворачиваться на спину с живота и как жопку отклячивать :))
А я сегодня ходила с Марфой в поликлинику, у нас хороший анализ мочи снова и нам сняли медотвод от прививок. Сделала 3 прививки: АКДС, полио и гепатит Б. АКДС иполио ослабленные импортные. Надеюсь будет без неприятных реакций. Плакала она ужасно, вогнали ребенку 3 иголки по самое основание. Я сама там чуть с ней не расплакалась.
ну и хорошо что все хорошо.
Lemon_girl
03.11.2009, 17:34
спс подсуну мужу седня :065:
блин, ж..а. не поедем мы туда,юль:))
с большой собакой нельзя.
удобства на улице:073:.
пока есть коттеджи эконом+ прямо рядом с удобствами,но стоять в очередь в душ я не готова.
плюс к стоимости коттеджа надо добавить стоимость программы около 7000р на взр.чел.
Lemon_girl
03.11.2009, 17:35
Я помню что ты их брала. Я спрашиваю использовала или еще нет? Просто Маше сегодня им пальчик протыкали, ору было:001: и кровь потом очень долго шла, мы даже комбез запачкали:(
у нас все ок. но может у меня другие.
Cute Momma
03.11.2009, 17:36
Мы еще месяца не было Марфе, уже записались :)) на 2011 год
а ты что думаешь? Мой вон а днях предложил мне в новосибирск ехать :001::010:
Мой согласен ехать только за бугор, туда где тепло:)) И чтобы не работать ;)
девы, что делать?
куда бежать -то?
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:love:
в итоге буду
Русю прикладывать,
випила жаропонижающее
Завтра же выходной :009:
Мама Гугушат
03.11.2009, 17:40
Просто Маше сегодня им пальчик протыкали, ору было:001: и кровь потом очень долго шла, мы даже комбез запачкали:(
:))
у Кирюни тоже кровь долго шла сегодн после ланцета, а так не больно ему было
я звонила в роно, сказали, исторически сложилось, что группы с сенятбря. не будет в сентябре 1,5 года? в сад, т.е. в сад в 2011г. На что я ответила, ЧТО ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛОСЬ ТАК, что не смогла подгадать ребенка к саду, поэтому придется что-нить придумать) Короче, когда буду у педиатра, возьму справку и поеду записываться, пусть попробуют отказать :015:
может, за деньги домой вызвать?
а. еще нам сказали показывать как переворачиваться на спину с живота и как жопку отклячивать :))
расскажи, как? а то моя пытается попу приподнять, ее заносит))
Блин.....:087::087::087:
Объехали 3 магаза, нигде Никона 60 нет! :wife:
В итоге переругались, поехали за Лерой ( в 16.20, забрала ее последнюю) :065:
Потом помирились, решили, что завтра я переживу, а 5-го поищем еще! :008:
Может Кэнон взять? Ююююль.....:091:, что еще за эти деньги, более-менее приличного?
Гуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, твои, как всегда :love::love::love:
Настя, бандитка, а Федя, сУрьёз! :))
kalliopa
03.11.2009, 17:44
следи за состоянием ;) температурка может подняться к вечеру
пока есть коттеджи эконом+ прямо рядом с удобствами,но стоять в очередь в душ я не готова.
плюс к стоимости коттеджа надо добавить стоимость программы около 7000р на взр.чел.
неееее я хочу с удобствами, с собакой и дёшево :)) Видать не судьба
у нас все ок. но может у меня другие.
Я про те, которые у Насти в ОЗ были.
у Кирюни тоже кровь долго шла сегодн после ланцета, а так не больно ему было
У нас брали в центре на Дундича, так она даже не пикнула и кровь быстро остановилась. А тут :001:
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2009, 17:45
У нас брали в центре на Дундича, так она даже не пикнула и кровь быстро остановилась. А тут :001:
Может просто сестра ими колоть не умеет :(
Может просто сестра ими колоть не умеет :(
А чего там уметь, нажал и все. Думаю что это ланцеты для взрослых, игла большая:(
а я всё ещё не отказываюсь кому-то отдать 3 банки....
мне не так просто куда-то доехать, чтоб отдать:005:
Таня, я ж тебе писала в прошлый раз, что готова забрать. Я думала, что ты их уже пристроила кому-то :009: могу до тебя дойти хоть завтра, если погода не подведет.
А мне по телефону сказали, что если в сад в 2011, то запись в 2010, а щас нельзя :(
фу.не не хочу попу морозить :001:
я звонила в роно, сказали, исторически сложилось, что группы с сенятбря. не будет в сентябре 1,5 года? в сад, т.е. в сад в 2011г. На что я ответила, ЧТО ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛОСЬ ТАК, что не смогла подгадать ребенка к саду, поэтому придется что-нить придумать) Короче, когда буду у педиатра, возьму справку и поеду записываться, пусть попробуют отказать :015:
может, за деньги домой вызвать?
расскажи, как? а то моя пытается попу приподнять, ее заносит))
ну поднимаешь акуратненько за жопку и держишь парусекунд как бы чтобы она на колени опиралась,но не давишь и руки не отпускаешь и потом аккуратно кладешь на место
Может Кэнон взять? Ююююль.....:091:, что еще за эти деньги, более-менее приличного?
моя думать
Lemon_girl
03.11.2009, 18:06
мне кэнон кажется намного приличней:)) но это извечный спор никонистов и кэнонистов:))
Я про те, которые у Насти в ОЗ были.
ань ну я же писаааааааааааааааааала что брала у нее ланцеты до оз. тем что попросила у нее ланцеты спровоцировала закупку. поэтому я не знаю какие у вас. может она в другой фирме брала в том году или другой производитель?:009:
фу.не не хочу попу морозить :001:
а кто хочет?
женькина собака что ли хочет морозить?:))
KittyFly
03.11.2009, 18:06
Девы, а у меня сестра поехала рожать :004::004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
если еще не родила
Тихоходка
03.11.2009, 18:11
:wife: мне в д/с сказали, что надо вставать на комиссию только с какой-то там медицинской книжкой, а ее таким мелким (когда звонила, Тиму 3 месяца было), сделать нереально! И идите, мол, за полгода до планируемого начала посещения д/с на комиссию, а до этого проходите не спеша спецов, анализы сдавайте :005:
Блин, где правда-то? Что на самом деле надо делать?
:110:
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2009, 18:12
мне кэнон кажется намного приличней:)) но это извечный спор никонистов и кэнонистов:))
Чем?
пы сы:Вы хотите поговорить об этом?:073:(с) :)):))
Чем?
пы сы:Вы хотите поговорить об этом?:073:(с) :)):))
:080:я за никон
Мама Гугушат
03.11.2009, 18:16
дайте йаду....или я его прибью...
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2009, 18:18
:080:я за никон
Я воздержалась!:))ибо без мужа спорить не смогу.:008: Он тож за никон.Хотя уже писала вчера,что в принципе он назвал три марки приличных фотиков -кэнон,никон и сони.Почему не знаю :))
Мама Гугушат
03.11.2009, 18:25
разобрала яэтот ланцет, мне кажется он все-таки взрослый,игла там толстая :(
kalliopa
03.11.2009, 18:29
а кто хочет?
женькина собака что ли хочет морозить?:))
ответственно заявляю, моя собака попу морозить не хочет, она у неё и так отмороженная на всю голову :))
дайте йаду....или я его прибью...
кого? :009: И за что?
Я воздержалась!:))ибо без мужа спорить не смогу.:008: Он тож за никон.Хотя уже писала вчера,что в принципе он назвал три марки приличных фотиков -кэнон,никон и сони.Почему не знаю :))
потому что других то и нету :))
kalliopa
03.11.2009, 18:30
Я мужа завтра точно придушу. Говорю
-Ты когда в собес пойдешь
он
-завтра, у них по средам прием
А ничего что завтра выходной блин, как всегда затянет всё до последнего дня:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
если еще не родила
Катя,Светлана Николаевна ворчала на тебя из-за денег:))
Lemon_girl
03.11.2009, 18:47
ну у сони фоты буэ....
у них камеры отличные.
чем?
объясню.
кэнон и никон делают хорошие линзы.
у остальных они или г или чужие.
KittyFly
03.11.2009, 18:48
А мне по телефону сказали, что если в сад в 2011, то запись в 2010, а щас нельзя :(
В нашем районе именно так и есть - запить только на год
У меня знакомые цифровики-продавцы хвалят Соньку именно за оптику.
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2009, 18:51
потому что других то и нету :))
До фига.
KittyFly
03.11.2009, 18:52
Катя,Светлана Николаевна ворчала на тебя из-за денег:))
:001: Я ей 160 р. забыла донести
Фигасе - там половина народу вообще не платили еще :073:
Девочки, я сегодня выяснила, что на св-ве о рождении Ады, стоит подпись моей свекрови, нет ну согласитесь мир тесен. =)))) Правда , Ксюш?
:001: Я ей 160 р. забыла донести
Фигасе - там половина народу вообще не платили еще :073:
Сегодня все платили:)
девы проголосуйте за нас?:008:
http://gorodmam.ru/fun/contest/25422/photo/26578
девы проголосуйте за нас?:008:
http://gorodmam.ru/fun/contest/25422/photo/26578
а как?:009:
а как?:009:
я так поняла что коммент оставить надо
Lemon_girl
03.11.2009, 19:05
У меня знакомые цифровики-продавцы хвалят Соньку именно за оптику.
потому что там карл цайсс стоит!
кстати в никоне ляйка.
а в сони сами фоты неудачные.
оставила:))
Lemon_girl
03.11.2009, 19:08
Девочки, я сегодня выяснила, что на св-ве о рождении Ады, стоит подпись моей свекрови, нет ну согласитесь мир тесен. =)))) Правда , Ксюш?
дык девочки топик читаю тщательно,знали об этом давно:046:
мало того,еще и получали мы его на след.день после рождения твоего мелкого:)
кстати в никоне ляйка.
фуууу... или в пентаксе ляйка?
юль....помогай......
а сама ляйка кстати пыталась производить фоты, тож оч неудачные
кстати в никоне ляйка.
Что значит неудачные???
Я выбираю просто между Сонькой и Никоном.
Что такое ляйка:009:
Lemon_girl
03.11.2009, 19:13
женя:
http://us.leica-camera.com/home/
http://www.zeiss.com/photo или http://optec.zeiss.ru/
дык девочки топик читаю тщательно,знали об этом давно:046:
мало того,еще и получали мы его на след.день после рождения твоего мелкого:)
Надо бы перечитать топик, а вдруг я еще что пропустила =)))
а куда звонить? может мне тоже сейчас не надо...
мне не дает. в верх страницы перекидывает и все (((
ANGELочек
03.11.2009, 19:28
я в 16:00 забрала предпоследнюю:)), но за последним пришли тож через 2 минуты:005:
верёвочку свою когда заберёшь???
Таня, я ж тебе писала в прошлый раз, что готова забрать. Я думала, что ты их уже пристроила кому-то :009: могу до тебя дойти хоть завтра, если погода не подведет.
ну дык я те огда отваетила. забирай, когда тебе удобно. Завтра со таькой к 14:10 идём к зубному в 57-ую поликлинику, могу туда поднести:)
Запись в сады сейчас идёт да, на 2010 год, и они по идее не записывают, если на сентябр0 года не будет 1,5 лет, но там в комиссии сидит заведующая нашего сада, она мне сказала, что возьмёт нас с декабря(т.е когда нам будет уже 1,5 года), если воспитательница согласиться взять Федю сверх набора, а воспитательница согласна, она мне ещё до рождения ыедьки сказала, что возьмёт нас с января 2011 года, а сли записываться на сентябрь 2011 года, то да, это надо в 2010 году записываться...
:wife: мне в д/с сказали, что надо вставать на комиссию тольапись идко с какой-то там медицинской книжкой, а ее таким мелким (когда звонила, Тиму 3 месяца было), сделать нереально! И идите, мол, за полгода до планируемого начала посещения д/с на комиссию, а до этого проходите не спеша спецов, анализы сдавайте :005:
Блин, где правда-то? Что на самом деле надо делать?
:110:
Тиш, на скока я знаю карта нужна детям после года, до года карту не делают, а приносят справку, а в год уже оформляют карту. а если тебе сказали за пол года придти, то как раз тогда карту и оформишь. в год всё равно всех спецов будешь проходить и анализы сдавать.
а куда звонить? может мне тоже сейчас не надо...
позвони в РОНО и узнай как у вас обстановка...у нас запись на следующий учебный год идёт.
оставила:))
А я аж 2 залепила :046:, не знаю, как стереть :009::))
верёвочку свою когда заберёшь???
:008: заберу :))
KittyFly
03.11.2009, 19:42
Женя Мафия
Я получила свой заказ из V-baby
Хошь слип на 6-12 мес. замерю? Мне кажется что на Гришу хорошо будет....
kalliopa
03.11.2009, 19:44
Звонит наша педиатОр-медиатор млин, и грит "У вас высеялось много клебсиеллы, но она устойчива ко всем бактерирфагам, в принципе не знаю, захотите ли вы ее лечить, но лекарство которое я прописала пропете еще 10 дней (энтерофурил)"
Нормально да, пете пете, всё равно вам не поможет :005: но хоть лекарств поедите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.