Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Мама Гугушат
01.11.2009, 21:44
У нас боковинок нет :(
Кать ну еще вариант ставить стул и на него что-то тяжелое,чтоб не сдвинулся, я так страховала мелкого когда в туалет отходила,вес у них еще небольшой чтобы сдвинуть такую конструкцию
Lemon_girl
01.11.2009, 21:44
Ксюш, если у тебя, вдруг, останется, чё-нить на Гришика и Лерика, оставь мне :091:
много чего. выложу завтра файл.
Что это?:))
коляска-зонт твой идеальный вариант говорю
Жалко Сонечку :(
Если ты придумаешь загородки какие-то на случай ночной кормежки - поделись опытом, а? А то мне тоже стремно теперь. С одной-то стороны кроватка, а с другой - только тумбочка, она не спасет.
девы,ну я ж давала ссылку.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41ppWqnuItL._SX315_SY375_.jpg
купите и радуйтесь. в мае в мс стоило 1800р.
http://www.mothercare.com/Mothercare-soft-fold-down-bed-guard/dp/B000TEVNDU/sr=1-9/qid=1257097454/ref=sr_1_9/278-2115336-3545462?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=209709031&mcb=core
Мне показалось, что решили Тише передать как-то? Или я ошиблась?
Тогда скажи куда - попробую или сама, пока Катя в саду, или мужжа заслать. Я об этой МДмил маме уже третий месяц мечтаю, а все никак не перепадает (ибо в п-ку не хожу)
Тише шибко далеко до Рыбацкого, так что я отказалась и на здоровье :support:
Так что обращайся ;)
Хоть бы кто заметил.... :(
Я уже начинаю отчасти понимать Файилу
Я заметила, но у меня Маргоня на руках вячет. У нас с 8 до 9 "черный час" - она вячет вне зависимости от чего либо, ноет так противно. сейчас кинула ее на коврик - спецом, чтобы ответить. Соне кулаков, пусть все обойдется. Я со своей стороны кровати стул спинкой приставила - не должна упасть, а то тож ночью в полусне кормлю - боюсь, как бы не упала...
Кто тут давал ссылку на В бейби... Набрала уже почти на 2 тыс....:wife: правда, все на лето.
Тихоходка
01.11.2009, 21:48
У нас еврокнижка.
Т.е. спинка дивана к стене - но и спим вдоль стенки.
Прикол в том что муж спит у стенки, а я у свободного края :073:
Чтоб к детям было удобно вставать и бегать......
Вот и у нас и спинка, и одна сторона у стены, но я раньше спала с краю - попу мыть ребенку по ночам, накладки, на горшок... А после побега маленького хулигана муж постановил: мы - у стены.
Девы, спасибо, это я нервная сегодня :065:
Отходняк пришел потом :001:
Соня то вроде ттт нормально, поплакала тогда минутку и все.... Потом бодра и весела - ела и спала как обычно.
Еще сейчас вдобавок - муж поехал за сапогами из ОЗ, сначала 40 минут ждал маршрутку там где она не ходит :015::)) потом мне позвонил и естественно я была виноватой в том что не сказала ему :015: Потом он все таки доехал до места - звонит брату орга (он заказы отдает) - а его нет дома :010: Хотя я ему днем звонила и мы договорились что приедем. Вот как так можно, а? :(:015:
что за ОЗ куда не надо вписываться?
Соне, кулачком, я честно говоря, думала ты рассказываешь, что было давно.
Тихоходка
01.11.2009, 21:51
Я заметила, но у меня Маргоня на руках вячет. У нас с 8 до 9 "черный час" - она вячет вне зависимости от чего либо, ноет так противно.
У нас с 7 до 8 :053:
Ксюша, я сразу про эту штуку вспомнила, что ты писала. Но подойдет ли она для совсем маленькой Сони, да к дивану - в этом не уверена была...
Девуси :008:, сын подруги ногу поломал :015:, у кого-нить костыли есть напрокат? :091:
У меня были, но я их отдала на форуме :008:
Долго врубалась чё за Трандаль :))
:)):)):))
Ксюш, а к дивану-то ее как присобачить? :009:
Ксюш, а к дивану-то ее как присобачить? :009:Эта штука под матрац!
Эта штука под матрац!
То-то и оно! :005:
Ксюша мне про остатки не отвечает, всё.....я обидилась :012::052:
Пойду, куда-нибудь душу изолью, что-ли! :0005:
Lemon_girl
01.11.2009, 22:20
Ксюша, я сразу про эту штуку вспомнила, что ты писала. Но подойдет ли она для совсем маленькой Сони, да к дивану - в этом не уверена была...
Ксюш, а к дивану-то ее как присобачить? :009:
к дивану фигово:(. только если под матрас или доску какую-то класть, типа дсп.
KittyFly
01.11.2009, 22:32
Кать ну еще вариант ставить стул и на него что-то тяжелое,чтоб не сдвинулся, я так страховала мелкого когда в туалет отходила,вес у них еще небольшой чтобы сдвинуть такую конструкцию
Будешь смеяться, но у нас стульев нет :010:
Ксю - она к дивану не прикрепится, да и что - ее вечром ставить, а утром снимать? :005:
KittyFly
01.11.2009, 22:32
что за ОЗ куда не надо вписываться?
Соне, кулачком, я честно говоря, думала ты рассказываешь, что было давно.
Да организатор оз совершенно нормальный, все четко у нее..Просто у нее деть маленький, поэтому выдает ее брат. Вот с ним какие то приколы т вышли :005: Муж приехал, рассказывает что когда ему звонил - такое впечатление что тот не в адеквате, и даже не извинился :005:
Lemon_girl
01.11.2009, 22:35
много чего. выложу завтра файл.
коляска-зонт твой идеальный вариант говорю
девы,ну я ж давала ссылку.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41ppWqnuItL._SX315_SY375_.jpg
http://www.mothercare.com/Mothercare-soft-fold-down-bed-guard/dp/B000TEVNDU/sr=1-9/qid=1257097454/ref=sr_1_9/278-2115336-3545462?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=209709031&mcb=core
а это кому?
см.тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33272905&postcount=25006
То-то и оно! :005:
Ксюша мне про остатки не отвечает, всё.....я обидилась :012::052:
Пойду, куда-нибудь душу изолью, что-ли! :0005:
в болтушечный рай:073:
Lemon_girl
01.11.2009, 22:36
Ксю - она к дивану не прикрепится, да и что - ее вечром ставить, а утром снимать? :005:
если у вас на диване матрас,тот подойдет. если нет, то да, жаль, но не вариант:-(
она откидывается. посмотри картинки по ссылке.
Девы, кто в в-бэби бодики заказывал?:support::support::support:
Тихоходка
01.11.2009, 22:46
У нас тоже, оказывается, еврокнижка :046: три года на нем сплю и только сегодня узнала :065:
Один вариант остается: спать у стены.
Lemon_girl
01.11.2009, 22:57
я ребенка кладу только по середине кровати. и также как наталья обжимаю руками и ногами. но все равно помню как "летала" ева:-(((((((
всем http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif (http://smiles2k.net/hello_byby_smiles/index.html)
смотрю у вас тут тема полетов сегодня лидирует. как вариант, можно снять с детской кроватки один борт, приставить ее к своему у дивану и... вуаля - вы спите на своем месте, ребенок вроде как тоже на своем и в то же время все вместе и ни кто не упадет. для покормить можно немного переместиться в ребенкину кровать, он обычно ест и тут же засыпает, ведь вы рядом, а вы незаметно отодвигаетесь на свое место. я так старшего отучала с собой спать
Тихоходка
01.11.2009, 23:05
:110::087::wife: едрить-копать-колотить! Только вчера заказала шкаф-купе, цвет вишня, и сегодня объява: на Академке шкаф-купе вишня, 5000!!!
Ааааа, убейте меня кто-нибудь... Девочки, я ведь могу расторгнуть договор и забрать деньги? В договоре об этом ничего не написано :( Я еще и полную сумму заплатила...
Kapyletti
01.11.2009, 23:06
всем http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif (http://smiles2k.net/hello_byby_smiles/index.html)
смотрю у вас тут тема полетов сегодня лидирует. как вариант, можно снять с детской кроватки один борт, приставить ее к своему у дивану и... вуаля - вы спите на своем месте, ребенок вроде как тоже на своем и в то же время все вместе и ни кто не упадет. для покормить можно немного переместиться в ребенкину кровать, он обычно ест и тут же засыпает, ведь вы рядом, а вы незаметно отодвигаетесь на свое место. я так старшего отучала с собой спать
мне этот вариант очень нра,но у мну кровать с бортиками и никак не получиться :016::(
поэтому кладу её по середине,а если с краю,то см 40 в запасе и подушки ей под спину:ded:
что буду делать дальше пока не решила:065:
вчера до полтретьего её в её кровати укладывала, забила и с собой положила:010:
Anastasiya
01.11.2009, 23:08
Кто тут давал ссылку на В бейби... Набрала уже почти на 2 тыс....:wife: правда, все на лето.
А рост какой берёшь? я вон Польче набрала на лето КУЧУ шмотья - чую многое будет мало :001: :005: меня муж прибъёт.
Девы, кто в в-бэби бодики заказывал?:support::support::support:
я:))
Да ты вездесущая!!
вездезагребущая:))
Так,останется Марат без обновок пока.
Заказала ему постельных Смешариков 2 комплекта.:))
Жеееееень, можешь померять, скока они по длине в застегнутом виде? :091:
А рост какой берёшь? я вон Польче набрала на лето КУЧУ шмотья - чую многое будет мало :001: :005: меня муж прибъёт.
12-18 мес.
Жень, как вставить в заказ закупки маааленькие картинки? Я ссылкаи вставляю, они большие, неужели каждую на комп сохранять и уменьшать?
А Машка сегодня пила чай у меня из кружки:))
Жека видела,она давно тянется попробовать.Сегодня я ей дала.Не сладкий.
Она попила,звеня зубами по кружке,как будто всегда это умела:010:.
А вы говорите бутыыылочкиии,соски:))
:110::087::wife: едрить-копать-колотить! Только вчера заказала шкаф-купе, цвет вишня, и сегодня объява: на Академке шкаф-купе вишня, 5000!!!
Ааааа, убейте меня кто-нибудь... Девочки, я ведь могу расторгнуть договор и забрать деньги? В договоре об этом ничего не написано :( Я еще и полную сумму заплатила...
В принципе вроде бы можешь, но вычтут 18% НДС
Жеееееень, можешь померять, скока они по длине в застегнутом виде? :091:
Примерно 42-43см,рукав 28см.
Я тебе могу принести его завтра.Прикинешь.
А Машка сегодня пила чай у меня из кружки:))
Жека видела,она давно тянется попробовать.Сегодня я ей дала.Не сладкий.
Она попила,звеня зубами по кружке,как будто всегда это умела:010:.
А вы говорите бутыыылочкиии,соски:))
респект Машке!!!!!!!!!
12-18 мес.
Жень, как вставить в заказ закупки маааленькие картинки? Я ссылкаи вставляю, они большие, неужели каждую на комп сохранять и уменьшать?
На сайте правой кнопкой по маленькому рисунку-"копировать адрес рисунка"
Потом в своём сообщении нажимаешь на значок картинки(горы и солнце) и туда вставляешь скопированное.
Примерно 42-43см,рукав 28см.
Я тебе могу принести его завтра.Прикинешь.
ОК :080:
Жека, я написала (пока, первоначальный) заказ, но штаны и футбы написала на 12 мес., думаешь будут ОЧЕНЬ велики? Или так....великоваты? :fifa::))
Машка, молодец :)):love::028:
На сайте правой кнопкой-"копировать адрес рисунка"
Потом в своём сообщении нажимаешь на значок картинки(горы и солнце) и туда вставляешь скопированное.
то ли лыжи не едут, то ли у меня не все в порядке(с), так и сделала - картинки огромные.... ну и фиг с ним - оставила так)) 1838 руб :065: надеюсь, качество не хромает) осталось разобраться с тем, как платить...
Жека, я написала (пока, первоначальный) заказ, но штаны и футбы написала на 12 мес., думаешь будут ОЧЕНЬ велики? Или так....великоваты? :fifa::))
Спроси у Ирины или в хвасталке.
У меня на 9-12 мес. есть брюки вельветовые.Могу принести.
то ли лыжи не едут, то ли у меня не все в порядке(с), так и сделала - картинки огромные.... ну и фиг с ним - оставила так)) 1838 руб :065: надеюсь, качество не хромает) осталось разобраться с тем, как платить...
ты ,наверное, по большой картинке щёлкаешь,а надо по маленькой в общем каталоге.
Мама Гугушат
01.11.2009, 23:31
не думаю,что очень, кофта 3-6 Кирюхе мала,а Гриня существенно побольше Киры
ты ,наверное, по большой картинке щёлкаешь,а надо по маленькой в общем каталоге.
а, ну да) :009: где ж я тепреь найду общий каталог - ну я тупняяяяк)))) ладно, завтра поправлю, ушла Маргоню укладывать.
пы.сы -Машка не теряется, то помидор перехватит, то чайку))):019:
Лена-Ёлочка
01.11.2009, 23:45
Всем привет!!!
Жутко инет тормозит:(
Именинникам:flower::flower::flower: поздравлялки!!!
Летунам и болеющим@@@@@@@@@@@@
kalliopa
01.11.2009, 23:47
У меня инет вообще не работал, думала отключили за неуплату.
Соне кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
переименовывате топ-июненок маме улыбнулся и с дивана лихо навернулся
:087::087::087::110::110::110:
:060:написала заказ, пока с малым возилась.......всё пропало! :010:
Блин.....вот, может и стала и бы ОЗ-манкой, но так всё муторно (я в этом плЁхА пАнимать:009::)))...теперь опять все с начала!:065:
:073: Я это еще в начале предлагала :fifa:
"Июненок маме улыбнулся и с дивана на пол навернулся!":004:
Девы....костылей нетЮ ни у кого, да?:008:
zzzemleroyka
02.11.2009, 00:08
у меня только палочка
у меня только палочка
:)) Боюсь, он с ней не управится!
Спасибо! :flower::008:
zzzemleroyka
02.11.2009, 00:15
:)) Боюсь, он с ней не управится!
Спасибо! :flower::008:
Я так и подумала. Написала чтобы ты не чувствовала себя одинокой. ;)
Ань :( даже не знаю что сказать :( пусть у Мани всё хорошо будет.
У самой слов нет. И мужа жалко, сам переживает.
Соня тоже космонавтом побывала :(
Я ее обычно беру к нам когда она на кормежку просыпается, кладу посереди между собой и мужем, а сегодня она несколько раз ела, я ее спросонья переложила к краю :( и вроде полуобняла даже и от края далеко....Проснулась от звука "БУМ" и громкого АААААААААААААААААААА :( до сих пор не понимаю как
Бедная Соня и мама Катя. Как я вас понимаю, Сонечке @@@@@@@@@@@@@@
http://s43.radikal.ru/i100/0911/c8/fcf43bb98fd1.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower:
Девуси :008:, сын подруги ногу поломал :015:, у кого-нить костыли есть напрокат? :091:
У меня были, но я их отдала на форуме :008:
:( У меня нет.
точно!!!!
у меня,слава Богу,нет
а их ведь можно в прокат взять!:ded:
KittyFly
02.11.2009, 00:30
если у вас на диване матрас,тот подойдет. если нет, то да, жаль, но не вариант:-(
она откидывается. посмотри картинки по ссылке.
сейчас диван без матраса, но вообще планируем покупать Бединге
Я так и подумала. Написала чтобы ты не чувствовала себя одинокой. ;)
:love::flower:
:( У меня нет.
у меня,слава Богу,нет
а их ведь можно в прокат взять!:ded:
Да, блин, можно.....только Хде?:009:
:080: Спят.....они спят! Все! :091:
KittyFly
02.11.2009, 00:31
могу принести бодик 9-12 мес.
могу принести бодик 9-12 мес.
Катя......я тормоз......вижу слипы и бодики только 6-9.......:009:
KittyFly
02.11.2009, 00:33
Жень, счастливая..А у моей мелкой козявки сна ни в одном глазу :015:
Лежит на руках и клавиатуру мне ногой задвигает под стол :))
KittyFly
02.11.2009, 00:37
Катя......я тормоз......вижу слипы и бодики только 6-9.......:009:
это я тормоз :010:
это кофта у меня 12-18 мес.
а бодик да. 6-9
вот есть слипы 6-12 мес.
я завтра такой получу
http://kidsfashion.ru/item1379.html
http://kidsfashion.ru/item1386.html
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69158.gif Полю и Варюшку с миниднюшкой!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69158.gif
http://www.gifzona.com/i/3D/royce/07.gif
Да, блин, можно.....только Хде?:009:
:080: Спят.....они спят! Все! :091:
завтра позвоню друзьям,которые ноги ломали-узнаю;)
Женьк,во:
http://www.064.ru/141079
вот ещё:Прокат костылей очень недорого
Аптека № 162 тел. 554-14-40 факс. 554-14-56 194017, пр. Энгельса, 69
Жень, счастливая..А у моей мелкой козявки сна ни в одном глазу :015:
Лежит на руках и клавиатуру мне ногой задвигает под стол :))
Ага.....только он меня за 3 часа до сна......таааак вымотал, что мне уже хотелось тряхнуть его :008:, как следует! :wife: Дурадурадура! Хорошо, сдержалась:091:
вот есть слипы 6-12 мес.
я завтра такой получу
О...спасибо! :flower:
завтра позвоню друзьям,которые ноги ломали-узнаю;)
:091::091::091:Наташааааа, буду тебе ооооочень признательна и......благодарна :008: :))
Женьк,во:
http://www.064.ru/141079
:016: это недалеко от них :080::flower:
Lemon_girl
02.11.2009, 00:54
кать не наю что такое бединге но вообщем и целом нужно что-то подо что подсунуть рычаг и лечь на это что-то.
Lemon_girl
02.11.2009, 00:54
жека кто и что поломал?:-(
жека кто и что поломал?:-(
Да, сын подруги, футболист хренов :wife: (у меня еще все впереди:073:)
Ксюхаааааааа, чаво с остатками? :091:
kalliopa
02.11.2009, 01:10
Слушайте ну это ужас какой то, весь день сплошная жрачка, такое ощущение, что Кира оголодала за время больного животика и теперь ушла в отрыв. Главное грудь не отнять, возмущается и жрёт. Молока много, пока она одну грудь высасывает в другой приливает столько :010:
Elleipsis
02.11.2009, 01:11
Девочки, кто знает как восстановить паспорт?
Слушайте ну это ужас какой то, весь день сплошная жрачка, такое ощущение, что Кира оголодала за время больного животика и теперь ушла в отрыв. Главное грудь не отнять, возмущается и жрёт. Молока много, пока она одну грудь высасывает в другой приливает столько :010:
мой, наоборот не ржёт :wife:
Девочки, кто знает как восстановить паспорт?
потелялся? украли?
Elleipsis
02.11.2009, 01:14
потелялся? украли?
Женечка, перву и страницу о ранее выданных паспортах съела собака-блин
Lemon_girl
02.11.2009, 01:15
что было-то с пузом, выяснила?
у мя счас ада ест много, ТТТ, и молока куча приваливает.
так, глядишь, дотянем до прикорма в 7 мес:))
Да, сын подруги, футболист хренов :wife: (у меня еще все впереди:073:)
Ксюхаааааааа, чаво с остатками? :091:
ого... фигассе..... кулаков ему....
жень ты издеваисси?? я тебе ДВАЖДЫ ответила.
иди ищи поиском теперь:wife::wife::wife::))
девы, это про меня:
На балкон выходит мама и кричит:
— Аркаша! Домой!
Мальчик во дворе поднимает голову и кричит в ответ:
— Я замёрз?
— Нет! Ты хочешь кушать!
kalliopa
02.11.2009, 01:21
что было-то с пузом, выяснила?
ждем анализ на дисбак, пока что плохая копрограмма (слизь, лейкоциты), вирус вроде не подтвердился. Короче хрен знает этих врачей, одна говорит -лечить, другая- перерастёте, третья - давать смесь :005:
Даю прописанный энтерофурил, Кире настолько явно лучше, прям другой ребенок. Так что неделю его отопьем а там посмотрим. Она хоть ест теперь и не рыдает над моей грудью от голода :(
kalliopa
02.11.2009, 01:22
сочувствую, мы неделю не жрали, думала с ума сойду, ребенка жалко, есть хочет а не может. Хотя 500гр за 3 недели всё же набрала, каким образом нипанятна :009:
Elleipsis
02.11.2009, 01:23
потелялся? украли?
ждем анализ на дисбак, пока что плохая копрограмма (слизь, лейкоциты), вирус вроде не подтвердился. Короче хрен знает этих врачей, одна говорит -лечить, другая- перерастёте, третья - давать смесь :005:
Даю прописанный энтерофурил, Кире настолько явно лучше, прям другой ребенок. Так что неделю его отопьем а там посмотрим. Она хоть ест теперь и не рыдает над моей грудью от голода :(
Доброй ночи, извиняюсь, что влезаю..а от чего вы пьете энтерофурил? у нас тоже слизь (4), но у нас еще и стафилокок обнаружили. Не какаем сами не фига, окола рта какая-то сыпь..
Lemon_girl
02.11.2009, 01:25
женяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ В ПЕДИАТРИИ ДО 8 ЛЕТ...................
ааааааааа......... ну почему его всегда всем назначают:033:
ну почему ты не почитала ничего про препарат:-(
от вируса он не помогает никак, это антибактериальный препарат. а европейские педиатры ваще пытаются его запретить для детей:-(
Lemon_girl
02.11.2009, 01:27
жека, если это стаф, клебсиелла и т.п. не беспокоящие ребенка их не лечат.
если беспокоят. то начинают с бактериофагов. но только тех, которые в анализе покажут чувствительность.
ваш этот эрсефурил,энтерофурил,эрцефурил ну никак ниче не вылечит, тока убьет флору:-( он тока к оч выборочным штаммам стафа и еще шигеллы чувств:-(
эх, расстроилась:-(
Женечка, перву и страницу о ранее выданных паспортах съела собака-блин
Идёшь в паспортный стол (хде ф-9, выдают:))) заполняешь бланк на новый паспорт, но.....надо сначала заплатить штраф (раньше был 50 рэ, чичаз нинаю) за утерю! ;)
Там на стендах должна быть инфа! Просто, если украли, то бЭз штрафа, но тогда надо в отдел милиции заяву писать :065:
ого... фигассе..... кулаков ему....
жень ты издеваисси?? я тебе ДВАЖДЫ ответила.
Спасибо, Ксюнь :flower:
Правда? :008::009::091:
* завернулась в пакет для мусора и уползла......на свалку! :065:
сочувствую, мы неделю не жрали, думала с ума сойду, ребенка жалко, есть хочет а не может. Хотя 500гр за 3 недели всё же набрала, каким образом нипанятна :009:
Блин.....тока щаз заметила, что опять буквы перепутала :001::)):009::046:
Lemon_girl
02.11.2009, 01:29
Жень, ну правда, гора остатков на старшую точно. прайс будет готов завтра.
через пару недель вообще откроюсь с новой коллекцией.
Лена-Ёлочка
02.11.2009, 01:30
Нет любителей?http://vkontakte.ru/photo-1485_142759015?:065:
Elleipsis
02.11.2009, 01:30
а полис ОМС где получить - его тоже собака сеъла? и можно ли без паспорта обойтись?
Жень, ну правда, гора остатков на старшую точно. прайс будет готов завтра.
через пару недель вообще откроюсь с новой коллекцией.
Ксюш......:008:
Тебе мона звякнуть?:008:
Или ты.......3826237:091:
а полис ОМС где получить - его тоже собака сеъла? и можно ли без паспорта обойтись?
Твоя собака.....мне, кого-то напоминает :fifa::))
Про полис не скажу, я у себя в Московском получала с паспортом, свид. о рожд. и ф-9 (которую дают по паспорту:073:)
На самом деле, если всё оперативно сделать, то новый паспорт недели через 2-3 готов будет, и если надо, напишут справку (взамен паспорта).
Лена-Ёлочка
02.11.2009, 01:35
Полис от работы? Попробуй справку взять на получение дубликата, но у меня паспорт смотрели:005:А копия паспорта есть?
А паспорт в жилконторе менять, штраф 300-1500 р:(
Lemon_girl
02.11.2009, 01:36
Ксюш......:008:
Тебе мона звякнуть?:008:
Или ты.......3826237:091:
счас можно набрать тебя?
kalliopa
02.11.2009, 01:39
женяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ В ПЕДИАТРИИ ДО 8 ЛЕТ...................
ааааааааа......... ну почему его всегда всем назначают:033:
ну почему ты не почитала ничего про препарат:-(
от вируса он не помогает никак, это антибактериальный препарат. а европейские педиатры ваще пытаются его запретить для детей:-(
я прочитала, что дают детям до года, я ж понятия не имею чего там европейские педиатры советуют, а инет обрубился. :(
жека, если это стаф, клебсиелла и т.п. не беспокоящие ребенка их не лечат.
если беспокоят. то начинают с бактериофагов. но только тех, которые в анализе покажут чувствительность.
ваш этот эрсефурил,энтерофурил,эрцефурил ну никак ниче не вылечит, тока убьет флору:-( он тока к оч выборочным штаммам стафа и еще шигеллы чувств:-(
эх, расстроилась:-(
ну теперь и я расстроилась
у нас анализ на дисбак не пришел, да я не особо на него и надеюсь, явно там будет не лучший он, что нибудь да найдут всегда и у всех.
У нас ужасная копрограмма, я буквально не могла какашки собрать в баночку, это была сплош слизь, всё равно что медузу запихнуть в баночку :( и ладно бы еще только это, (слизь в небольших колличествах у нас всегда была) но Кира реально не ела, и какала слизью, зеленой пеной и газы были ну просто жуть :001:
Я изначально против "лечения анализов", ребенок 4 месяца какал, ел и было всё нормально, но в последнюю недель это был непроходимый кошмар.
Сейчас даю ей Хилак, сама пью бифиформ, короче не буду больше этот энетрофурил давать :(
счас можно набрать тебя?
:091::091::091:
Elleipsis
02.11.2009, 01:40
Полис от работы? Попробуй справку взять на получение дубликата, но у меня паспорт смотрели:005:А копия паспорта есть?
А паспорт в жилконторе менять, штраф 300-1500 р:(
у меня в паспорте были мой полис и сынульки..съеден и тот и тот. Мой я восстановлю..это фигня.. Копия паспорта сделала-слава богу, а чего штраф-то такой большой? Что такое справка на получение дубликата? у меня у сына полис был еще который в роддоме дают.
Lemon_girl
02.11.2009, 01:46
Женя, слушай, я бы сдала дисбак в оч кач.лабе и через 30мин после покака. слизь-фигово, конечно, и вся ваша симптоматика. но лечить надо тока тем,что подобрано по чувств к вашему штамму.
жень, ну вот, что я много раз встречала на иностранных сайтах:
Нифуроксазид (энтерофурил): следует ли назначать его детям?
Опубликовано: 21 Июн, 2004 г. - 09:05Тема: Безопасность лекарственных средств и НЛР
Раздел: Статьи
У детей диарея обычно является следствием инфекционных причин (вирусная, бактериальная, паразитарная). Повсеместно во Франции менее 10% случаев диареи у детей развиваются вследствие бактериальной инфекции, и в данных ситуациях применяются антибактериальные препараты.
Ведение диареи у детей должно определяться риском дегидратации, в связи с чем оральные регидратационные растворы (ОРР) следует назначать незамедлительно.
В 2003 г. во Франции ОРР, согласующиеся с рекомендованными ВОЗ составами, были окончательно внесены в перечень лекарственных средств, стоимость которых подлежит возмещению. Эта мера устранила любые финансовые препятствия для такого лечения.
Нифуроксазид, антибактериальный препарат с недоказанной эффективностью, продается во Франции с 1964 г. (под названием «Эрцефурил», и позднее в виде генериков). В РФ препарат зарегистрирован под торговым названием «Энтерофурил» и продается в виде капсул и суспензии для приёма внутрь.
Изначально нифуроксазид был одобрен во Франции для лечения детей (старше 1 месяца) с острой диареей предположительно бактериальной природы, при отсутствии признаков инвазивной инфекции. Со временем область применения препарата постепенно изменялась. В 1995 г. капсулы по 100 мг были оставлены для детей старше 6 лет, тогда как капсулы по 200 мг - только для взрослых. Оральная суспензия рекомендуется к применению у детей старше 1 месяца. В 2000 г. была одобрена формулировка показаний для оральной суспензии, согласно которой было возможным использование данной лекарственной формы в качестве добавки к регидратационной терапии. В 2003 г. после переоценки соотношения польза/риск от применения нифуроксазида и длительных дискуссий между производителями и Французским медицинским агентством (FMA), использование оральной суспензии было ограничено и запрещено у детей младше двух лет. Это явилось долгожданной мерой, однако наилучшим подходом представляется прекращение назначения нифуроксазида вообще.
Nifuroxazide. New restrictions in children.
Ксюш.....:fifa::))......ты хде?:015::))
Спасибо :flower: за кулаки Вовику (это сын подруги-футболёр с поломанной ногой) :065:
Про остатки: мне надо :091: на Леру (как на Еву, наверное! И на Гриху, как на годоваса.....(Жекины боксеры 52 р-р, нам как раз, даже не на вырост:001::)))!
Лена-Ёлочка
02.11.2009, 01:48
у меня в паспорте были мой полис и сынульки..съеден и тот и тот. Мой я восстановлю..это фигня.. Копия паспорта сделала-слава богу, а чего штраф-то такой большой? Что такое справка на получение дубликата? у меня у сына полис был еще который в роддоме дают.
Штраф - не знаю, но мой муж платил 1500 за утерю,хотя его украли:005:
Так сынуле уже можешь постоянный получить, возьми его св-во и ф-9 , да получи в поликлинике;)
Справку мне на работе выписывали, когда я фамилию меняла.Ты попроси в связи в утерей.;)
Но сама ездила в страховую, а то 2 недели делают.При получении через посредника паспорт не нужен.
Elleipsis
02.11.2009, 01:49
а можно ли в обложку первую страничку засунуть, чтобы не видно было, что она покусаная и так получит форму-9 может прокатит?
Lemon_girl
02.11.2009, 01:49
жека, пжди.... тока набрала так эти козы поднялись.... ева своим кашлем разбудила мелку.
счас у евы ингаляция.а мелкая на сиське. ежели не уснешь, то мин через 15 позвоню.
Лена-Ёлочка
02.11.2009, 01:50
а можно ли в обложку первую страничку засунуть, чтобы не видно было, что она покусаная и так получит форму-9 может прокатит?
Ф-9 на ребенка? Покажи его св-во
жека, пжди.... тока набрала так эти козы поднялись.... ева своим кашлем разбудила мелку.
счас у евы ингаляция.а мелкая на сиське. ежели не уснешь, то мин через 15 позвоню.
Я не тороплюсь ;):flower:
Elleipsis
02.11.2009, 01:51
Штраф - не знаю, но мой муж платил 1500 за утерю,хотя его украли:005:
Так сынуле уже можешь постоянный получить, возьми его св-во и ф-9 , да получи в поликлинике;)
Справку мне на работе выписывали, когда я фамилию меняла.Ты попроси в связи в утерей.;)
Но сама ездила в страховую, а то 2 недели делают.При получении через посредника паспорт не нужен.
то есть документы на полуение полиса сдавать в поликлинике? а когда скажут в какой страховой получить - ехать туда?
Lemon_girl
02.11.2009, 01:51
Ксюш.....:fifa::))......ты хде?:015::))
Спасибо :flower: за кулаки Вовику (это сын подруги-футболёр с поломанной ногой) :065:
Про остатки: мне надо :091: на Леру (как на Еву, наверное! И на Гриху, как на годоваса.....(Жекины боксеры 52 р-р, нам как раз, даже не на вырост:001::)))!
я извиняюсь а жека сама носит боксеры фб?:065::065::065::065:
ну у вас и попа:046:
счас позвоню погоди:091:
а тут ппц
Если папа там же прописан, может он получить!
Lemon_girl
02.11.2009, 01:53
жень почитай тут http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-51749.html и тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=115623
Elleipsis
02.11.2009, 01:54
жопа какая-то короче..а нам по врачам бегать..тысяча направлений-узи всякие и этот дурацкий дисбактериоз..готова реветь
я извиняюсь а жека сама носит боксеры фб?:065::065::065::065:
ну у вас и попа:046:
счас позвоню погоди:091:
а тут ппц
Ржака! :023::023::023:
Блин, если бы у Жеки была такая попа:)), я б их с Махой на себе в басик носила!:))
kalliopa
02.11.2009, 01:57
Женя, слушай, я бы сдала дисбак в оч кач.лабе и через 30мин после покака. слизь-фигово, конечно, и вся ваша симптоматика. но лечить надо тока тем,что подобрано по чувств к вашему штамму.
Nifuroxazide. New restrictions in children.
Хорошая лаборатория это где? В 21 веке можно доверять? Скандинавия конечно под боком, но врачи :015:
за информацию спасибо, я давала его в суспензии 4 раза по 1 мл (хотя написано было 2.5мл :001:)
Анализ мы сдали в сканди, сразу после покака муж повёз, но боюсь они в свою лабораторию не сразу переправили, он отвез в наше отделение. Посмотрю чего они там высеют. С завтрашнего дня буду давать только хилак. Посмотрю как будет себя Кира чувствовать
Вот реально мне в Скандинавии понравилась только хирург-ортопед, к которо мы с грыжей ходили. Она за прием взяла деньги 1 раз, потом писала, что мы приходим на смену повязки, хотя ребенка осматривала от и до на каждом приёме.
В общем надо врача искать, педиатра а не педиатОра:015:
жопа какая-то короче..а нам по врачам бегать..тысяча направлений-узи всякие и этот дурацкий дисбактериоз..готова реветь
:009: чаво реветь-то?
Идешь.....пишешь заву на новый паспотр и.......просишь временную справку (взамен паспорта), т.к., нужно с ребенком по врачам!;):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.