Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
А сейчас на ИВ?
ГВ только ночью :065: (уже недели полторы, как)
счас покажусь
:080::fifa:
Девочки, у меня это упражнение с ребенком не получается - он не нагибается? Выпрямился, как столб, и никак... Неправильно делаю что-то?
Может ты его высоко держишь???
Надо одной рукой за бодра держать,а второй под грудкой страховать.
Маха так сразу падает.Ей самой не подняться даже:(
Тихоходка
13.10.2009, 16:00
ГВ только ночью :065: (уже недели полторы, как)
Как это?! А куда днем молоко девается?
KittyFly
13.10.2009, 16:05
К
Если у тебя, какие-то вопросы, так звони ;) (могу домашний номер выслать)
Я ей еще не звонила сегодня, позже позвоню, узнаю, есть, какие-нибудь новости! :fifa:
Давай!
Я спрашиваю чтоб не разбудить кого :))
KittyFly
13.10.2009, 16:06
:073:
Непривычно :)
Мне нравится :)
А тебе самой как? И что муж сказал?
Как это?! А куда днем молоко девается?
не знаю :(
мне нравицца :019:
Прикол.
Ем помидору.Порезала на дольки,чтоб удобнее было брать.
Ем.Марья на руках,следит за движухой.
Тут Маха со скоростью бешеного кролика хватает помидору из тарелки ,тянет в рот и сосёт.:010:
Я даже отобрать не успела.:)
Вот где не надо,так такая ловкая прям.:015:
Ща отобрала,так Марья заревела.
Прикорм однако:065::065::065:
Мама Гугушат
13.10.2009, 16:10
и это нормально,далеко не сразу научится. не паниковать и не переживать.
Кать,а мне нра:flower:
ANGELочек
13.10.2009, 16:12
Девочки, у меня это упражнение с ребенком не получается - он не нагибается? Выпрямился, как столб, и никак... Неправильно делаю что-то?
а у меня наоборот, сгибается и не разогнуть обратно....:))
:love: Вот, эта его мося, как на первой фотке, это что-то! :))
у нас теперь частенька такая мося, ещё он теперь язык всё время пказывает и ржёт при этом:))
Однако у тебя тоже серьезный молодой человек :020:
угу, такой серьёзный, прям жуть:046:...это он только когда фотик види такой...на самом деле он совсем другой:)
а я не знаю, может он поднятся или нет. ибо он этого не пказывает, ему нравится в такой позе болтаться , он сгибается под углом 90 градусов и смотрит вперёд и машет руками, вечно может, по-моему так на руках находиться, и его обратно не разогнуть...:005:
Тихоходка
13.10.2009, 16:13
Наверное, высоко. Попробуем пониже.
С таким приветливым лицом можно и в черный, наверное :073: это я типа льщу :008:
ANGELочек
13.10.2009, 16:15
Прикол.
Тут Маха со скоростью бешеного кролика хватает помидору из тарелки ,тянет в рот и сосёт.:010:
:046:
Молоец Маха, не ратерялась:))..."хочешь жить-умей вертеться":)
и мне нра....как будто так и было..очень натуральненько:flower:
Мистер "немножко пососу, немножко посмотрю"
Иногда в возрасте от 2 до 6 месяцев ребенок начинает вести себя так: минуту пососет, затем оттолкнет грудь, снова пососет и снова отвалится. Такое чудачество объясняется тем, что у него развивается острота зрительного восприятия. В этом возрасте ребенок способен четко различать предметы в комнате, замечать проходящих мимо, и он так заинтересован всем происходящим вокруг, что перестает есть и начинает наблюдать. Иногда ребенок так погружен в процесс насыщения, что, заинтересованный происходящим рядом, может внезапно повернуть голову, не отпуская грудь и вытягивая ее. Вы можете только посмеяться - так далеко оттянется ваш сосок.
Опытные мамы в этом случае начинают кормить ребенка в укромном месте. Несколько раз в день забирайте ребенка в затененную, тихую и неинтересную комнату (например, в спальню, где опущены шторы, или в ванную комнату), и пусть ребенок спокойно займется делом. Ложитесь в тихой затененной комнате подремать вместе с малышом. Укройте его шалью или посадите на время кормления в перевязь, что тоже не даст мистеру "немножко пососу, немножко посмотрю" отвлечься. Такое чудачество пройдет, справиться с ним помогут предложенные приемы кормления и немного юмора. Ребенок вскоре обнаружит, что можно есть и смотреть одновременно.
Соня
Хотя многие дети кормятся по крайней мере 20 минут каждые три часа, сонливые сосальщики любят есть и спать непрерывно. Он пососет несколько минут, заснет ненадолго, снова пососет несколько минут, и снова провалится в сон. Такое поведение может наблюдаться в первые недели, когда некоторые дети предпочитают сон еде и любят делать и то и другое понемногу. Если ребенок при этом нормально прибавляет в весе и у вас есть время поблаженствовать, встаньте, включите спокойную музыку и наслаждайтесь этими долгими кормлениями. Скоро это пройдет.
Гурман
Такой ребенок растягивает удовольствие от еды, как если бы он хотел не упустить ничего, что связано с грудным кормлением. Ему нравится не только вкус молока, но и процесс вкушения пищи, как в хорошем ресторане. Наслаждайтесь каждой минутой великолепного пиршества, ребенок полижет грудь, пососет, приласкается, устроится поудобнее и постарается растянуть время кормления. Еще одна уловка, чтобы оттянуть конец кормления - он отворачивается, как если бы кончил есть, но только почмокает губами, потянется немного и вновь пристроится к груди для нового захода. Если у вас есть время, а у ребенка желание, дорожите такими минутами, так как грудное кормление - такой период в жизни ребенка, который пролетает очень быстро.
Оттягивающий грудь
Он похож на мистера "пососу немножко, погляжу немножко", так как часто откидывает голову во время кормления, но забывает отпустить грудь. Ой! Чтобы спасти соски, резко притяните голову ребенка к груди, поддерживая затылок ребенка рукой. Кормите его в позе "колыбелька" в перевязи (см. с. 304), чтобы удерживать его головку. И, наконец, приготовьтесь засунуть свой указательный палец в рот ребенку, чтобы остановить сосание, как только он начинает тянуть грудь.
Жевальщик
Ребенку с такими привычками часто дают прозвище "челюсти". Вы ушли в кормление, погружаетесь в спокойствие и отдохновение, когда внезапно челюсти сжимаются, и ваши нежные соски превращаются в кольцо для режущихся зубов из человеческой плоти. Это случается, когда ребенку 5-6 месяцев и он начинает испытывать боль от прорезывающихся зубов. Если ребенок больно двигает деснами во время кормления, ему кажется, что ваша грудь и на этот раз принесет облегчение, раз она утоляет голод. Давайте ребенку пожевать ваш палец или охлажденное кольцо для зубов перед кормлением и в перерывах во время кормления, - это обычно успокаивает. Если вы чувствуете, что десны сжимаются, просуньте между ними и соском указательный палец, и нажмите на нижнюю челюсть ребенка, как напоминание, что надо уважать грудь, которая кормит. (Если ребенок начинает кусаться, поступайте в соответствии с рекомендациями, приведенными на с. 161.)
Бдительный
Вы весь день кормили грудью своего младшего, следили за ребенком постарше, ковыляющим по дому. К концу дня, проведенного с детьми, вы с мужем удобно устроились вместе в кровати. Свет погас, пришло время заняться любовью. Внезапно откуда-то извне доносится знакомый голодный плач. Ваш пульс прыгает, молоко прибывает. Муж чувствует, что снова ничего не выйдет. Радар кормящей матери очень чуткий, она услышит ребенка сквозь толстые стены и закрытые двери. Такая помеха просуществует недолго. Успокойтесь и потерпите. Секс продолжается после рождения ребенка и, конечно же, после того, как ребенок будет успокоен. Все хорошее заслуживает, чтобы его дождаться.
Гимнаст
Между 6 и 9 месяцами дети любят сделать разминку во время кормления. Они часто свободной рукой хватают и щиплют грудь, что может раздражать, или играют с вашим лицом, что может смешить. Одну вещь вы должны немедленно пресечь - это если ребенок начинает крутить второй сосок. Часто он вначале просто трогает или держит его, как будто хочет убедиться, что сосок на месте, если вдруг понадобится. Вначале это может нравиться, нпродолжение окажется очень неприятным.
И еще - только вы с ребенком удобно устроитесь для кормления, он начинает бить верхней ножкой, как бы в такт сосанию. Во время кормления дети испробуют все варианты движений, даже повороты почти на 180 градусов, не выпуская при этом грудь. Гимнаста надо приструнить: прижмите ребенка, чтобы он не крутился, пока сосет. Кормите и совсем маленького, и подросшего ребенка в перевязи для ношения, чтобы он не крутил головой по сторонам, не отпускал грудь. В позе "колыбелька" можно зажать ноги ребенка между рукой и туловищем. Дети не любят во время кормления чувствовать, что они как бы висят или падают. Если вы обхватите верхнюю ножку рукой, это даст ребенку чувство безопасности. То, как вы удерживаете ребенка при кормлении, будет первым уроком по обучению хорошим манерам во время еды. Дети любят экспериментировать со своим телом в разных ситуациях, когда они чувствуют себя особенно хорошо, например во время кормления. Они могут даже пытаться сделать кувырок, не переставая сосать.
Любитель перекусить
Любителю перекусить нравится есть на ходу. Когда начавший ходить ребенок становится слишком занятым, чтобы получать удовольствие от длительного процесса еды, как это делает гурман, ждите, что он будет есть минуты по две несколько раз в день. У начавших ходить детей часто бывают периоды, когда они хотят сосать очень часто, как совсем маленькие. Такая привычка появляется потому, что им хочется, чтобы их брали на ручки; получается что-то вроде эмоциональной подзарядки: ребенок ходит по дому в поисках новых приключений, но ему нужно время от времени возвращаться к привычной опоре.
Атакующий
Братец любителя перекусить - атакующий - ставит в тупик мам подрастающих малышей. Вы сидите в кресле, дождавшись, что можно отдохнуть, открываете любимую книжку. Внезапно ваш малыш, уже самостоятельно разгуливающий, наклоняется и налегает на вас. Он лезет на коленки, шарит под блузкой, как в старые времена. Посмотрите на эту картину с его точки зрения. Вы сидите там, где он привык кормиться, он помнит, как удобно ему было на ваших руках на этом самом месте. Вот как одна мама, желающая отучить ребенка от груди, описывала ситуацию: "Когда он подрос, я превратилась в живую мишень, я не должна была сидеть в тех местах, которые напоминали ему о кормлении".
Тихоходка
13.10.2009, 16:15
угу, такой серьёзный, прям жуть:046:...это он только когда фотик види такой...на самом деле он совсем другой:)
Ну, та же фигня: болтает, хохочет, руками-ногами машет, стоит фотик взять - лежит и молчит, и смотрит так, типа, чО надо?
погодЪ, ща перезагружусь в мак и выложу свой ответ :)
kalliopa
13.10.2009, 16:16
где у нас седня Калиопыч?
я тута, вот дочитала вас :))
Что то я сегодня ничего не успеваю :065: и всё через Ж
а мне нравится :)
Жека, мой тоже не сразу поднимался, еще и орал при этом! ;) Всё получится!
Прикол.
:046::046::046: ржу!
Отдай ребенку помидор! :ded::))
у нас теперь частенька такая мося, ещё он теперь язык всё время пказывает и ржёт при этом
Приколист! :love:
KittyFly
13.10.2009, 16:27
Опытные мамы в этом случае начинают кормить ребенка в укромном месте. Несколько раз в день забирайте ребенка в затененную, тихую и неинтересную комнату (например, в спальню, где опущены шторы, или в ванную комнату), и пусть ребенок спокойно займется делом. Ложитесь в тихой затененной комнате подремать вместе с малышом.
ААА, долго ржала :))
Затемненная тихая комната - кладовка что ли? :046:
...Или ванную комнату......ложитесь вместе с малышом..... где, в ванной? :)):))
Сонька любит одной ногой дрыгать, когда правую грудь сосет в конце, когда молоко не льет уже
а я вот сижу и жду, когда кто-нить заметит:004:
покрасилась=)
счас покажусь
:fifa:
Как у тебя все быстро. Я уже года 3 собираюсь:))
У меня тоже не всегда нагибается. Я ее опускаю, а она спину держит и опускается только если я наклоняюсь.
Супер. Я не видела тебя раньше, но мне очень нравится. Конфетка :019:
Прикол.
Хорошо что Маня на балконе дрыхнет. А то бы разбудила:))
только что пришли с узи мозга
итог:Нарушение гипосорбции по типу гипорезорбции
кто об этом что знает?
МАМА ЖЕНИхов
13.10.2009, 16:31
Лен,твой комбез не подтвердили:(
видела уже :(
kalliopa
13.10.2009, 16:33
кто об этом что знает?
:005:
может Наташа ( мама гугушат) подскажет
Одобрям-с:019:
С таким приветливым лицом можно и в черный, наверное :073: это я типа льщу :008:
и мне нра....как будто так и было..очень натуральненько:flower:
а мне нравится :)
спс) чёт я цитировала больше, чем тут появилось) муж хотел ещё темнее, но фиг ему:004: но и так ему понравилось) а я пока не поняла ещё)) в зеркале себя не узнаю)
Винки, а чего удовольствие то растягивать?))) решила - покрасилась)))
кто об этом что знает?
:0019::0019::0019:
ХЗ
Вот и не лень же мне было :001:
pinki_NG
13.10.2009, 16:37
:065::065::065:
ближайшие праздники в этом месяце:
пт16 октября Всемирный день анестезиолога
вс18 октября День работников пищевой промышленности 2009
День работников дорожного хозяйства 2009
вт20 октября День рождения Российского военно-морского флота (День моряков-надводников)
чт22 октября Праздник Белых Журавлей
пт23 октября День работников рекламы
сб24 октября День подразделений специального назначения
вс25 октября День автомобилиста 2009
День таможенника Российской Федерации
ср28 октября День армейской авиации России
чт29 октября День работников службы вневедомственной охраны МВД
Женя, мне столько не выпить.:)):)):)) Гришу с именинами!
кто об этом что знает?
Я не знаю :(
спс) чёт я цитировала больше, чем тут появилось) муж хотел ещё темнее, но фиг ему:004: но и так ему понравилось) а я пока не поняла ещё)) в зеркале себя не узнаю)
Винки, а чего удовольствие то растягивать?))) решила - покрасилась)))
Не представляю как потом в свой цвет возвращаться. Вот и очкую:))
Что это?:001:
ANGELочек
13.10.2009, 16:39
Мистер "немножко пососу, немножко посмотрю"
Дааа. мой ребёнок сочетает в себе всё вышеописанное, кроме последних двух пунктов, до них он ещё не дорос:005:
Ну, та же фигня: болтает, хохочет, руками-ногами машет, стоит фотик взять - лежит и молчит, и смотрит так, типа, чО надо?
мой завороженно смит на оранжевую лапмочку при фокусировке...и пока она не погаснет, он не оторвёт от неё взгяда...
Жека, мой тоже не сразу поднимался, еще и орал при этом! ;) Всё получится!
Приколист! :love:
а мой только что показал, чт однятся он может..но внаклонку ему интересней:)
это он сейчас стал губу нижную жевать и язык...когда же эти зубы уже вылезуууут...похоже ещё не скоро:(
Что это?:001:
это я так на лв сижу
Anastasiya
13.10.2009, 16:40
приходила педиатОР, окончание именно такое. Ибо я раздела полю, врач начала её слушать, Поля скривила губки и как зарыдает. рыдала почти до конца.
Усе, пошла обратно в винду
Анастасия81
13.10.2009, 16:42
Это ты пошутила, да? :)):)):))
нЭть, даже по результатам егэ в том году нрегионы сдали его гораздо лучше чем в питере и москве, и сужу по той прг, что у нас в школе:010::010::010: есть конечно программы нормальные, но не все могут возить ребенка в конкретную школу фиг знает куда, от учителя многое зависит, у нас на потоке только одна училка старой закваски(мы не у нее) так она типа по новой прг учит, а на самом деле по совдэпу, ее класс лучший, молодым ничего не надо, отчитал урок и все, а поняли дети что или нет его не волнует, и на продленке ппц какой-то творится, да и вообще... а в регионах в большинстве случаев либо прг совдэпа еще, либо учитель "совдэп" соответственно уровень другой. я вообще не понимаю эту погоню за западом(в плане разных программ обучения) советская школа считалась одной из лучших и на те перекроили
короч я не шутю, я вешаюсь от современного образования:065:
Жека,ща в новостях сказали,что СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ У ГРИГОРИЯ!!!
Поздравляем нашего другана!!!:love::flower:
+ мульён:flower::support::flower:
:065::065::065:
ближайшие праздники в этом месяце:
пт16 октября Всемирный день анестезиолога
вс18 октября День работников пищевой промышленности 2009
День работников дорожного хозяйства 2009
вт20 октября День рождения Российского военно-морского флота (День моряков-надводников)
чт22 октября Праздник Белых Журавлей
пт23 октября День работников рекламы
сб24 октября День подразделений специального назначения
вс25 октября День автомобилиста 2009
День таможенника Российской Федерации
ср28 октября День армейской авиации России
чт29 октября День работников службы вневедомственной охраны МВД
:010: так ведь и спиться мона, если их все отмечать:014:
мне нра, а тебе не тяжело с такими волосами длинющими?
кто об этом что знает?
:005: Я не знаю!
А тебе-то, что сказали?
:046::046::046:
Женя, мне столько не выпить.:)):)):)) Гришу с именинами!
+ мульён:flower::support::flower:
:100::100::100:
Тань, там у него, хоть набухло чего? :008:
Анастасия81
13.10.2009, 16:46
Прикол.
отдай ребенку помидор:ded::))
кто об этом что знает?
http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-40407.html
почитай тут
ANGELочек
13.10.2009, 16:46
кто об этом что знает?
:010: я не наю:(
не пОняла???:009:
:010: так ведь и спиться мона, если их все отмечать:014:
вопрс не мне, но я скаж, что мне тяжло с такими олосами, но стричся мне не разрешают:005:
ну чё нашла Бамбини???
Я не знаю :(
Не представляю как потом в свой цвет возвращаться. Вот и очкую:))
"Я подумаю об этом завтра"=))))) как говорила Скарлетт=))
да не такие уж они и длиннющие=) бывают длиннее=) у меня коротких никогда не было, поэтому я привыкшая=)
Анастасия81
13.10.2009, 16:49
:))
:010: я не наю:(
вопрс не мне, но я скаж, что мне тяжло с такими олосами, но стричся мне не разрешают:005:
ну чё нашла Бамбини???
нашла, только в закупке не могу прайс отыскать, и на сайте по ссылке нету, вот рою-рою пока без результатно(( а так одни боты понра:love:
Ну девочки, я ответила Кати не смайликами или комментами, а сфоткала себя на фоне рыбок, я сижу за imac у него встроена камера, я добавила эффект рыбок, вообщем забейти :)
ANGELочек
13.10.2009, 16:51
Тань, там у него, хоть набухло чего? :008:
да нет, особо не набухло, там бугорок вылез уже давно что-то белееться под десной, пальцем, вроде что-то чувствую , но ситуация уже две недели не меняется:(..может у меня навячивая идея уже и мне всё это кажеться??? Хотя у нас тут уже и губаи язык в ход пошли и плачи бывают такие, которыеобычно пи зубах бывают..не знаю вообщем..о жду зубы к 5-ти месяцам, это если судить по опыту со Стаськой, унеё лезли так 2 месяца....:010:
Мама Гугушат
13.10.2009, 16:51
:005:
может Наташа ( мама гугушат) подскажет
кто об этом что знает?
увы, я все ж не медик
katerinushka
13.10.2009, 16:52
катюх...ну красотуля...прям очень-очень хорошо.
ANGELочек
13.10.2009, 16:54
:))
нашла, только в закупке не могу прайс отыскать, и на сайте по ссылке нету, вот рою-рою пока без результатно(( а так одни боты понра:love:
а где нашла? на сайте или то что уже набирается в первых постах?? скажи номер модели, я посмотрю в прайсе цену только в ближайшие 5 минут, а ам уже уходить надо
мне нравится:0016:
:005: Я не знаю!
А тебе-то, что сказали?
:008:
сказали жидкости много, наблюдаться у врача, она должна лекарства выписать
отдай ребенку помидор:ded::))
http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-40407.html
почитай тут
да единственная вменяемая ссылка если в гугле этот диагноз ввести
уже читаю
Ну девочки, я ответила Кати не смайликами или комментами, а сфоткала себя на фоне рыбок, я сижу за imac у него встроена камера, я добавила эффект рыбок, вообщем забейти :)
Теперь понятно. Ты в диком восторге, открываешь рот как рыба, а слов нет :004:
блин я ничего не понимаю и в шоке
пойду завтра в центр на дундича
Теперь понятно. Ты в диком восторге, открываешь рот как рыба, а слов нет :004:
ну что-то типа того:))
Гуль, все пропустила, что-то случилось?
Гуль, все пропустила, что-то случилось?
вот Свет
МАМА ЖЕНИхов
13.10.2009, 17:03
вот Свет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а узист не пояснил?
вот Свет
и что предлагают, пить для сосудиков?
блин, девочки, пасиииба=)) тааак приятно, даж не предствляете=)я так переживала=)
katerinushka
13.10.2009, 17:04
@@
все будет хорошо!
иди платно, я от бесплатных заикаться скоро начну....
а узист не пояснил?
я спросила
что это? насколько опасно?
а она
ну он же развивается нормально
пойдете к невропатологу, она будет наблюдать, при необходимости выпишет лекарства
МАМА ЖЕНИхов
13.10.2009, 17:09
я спросила
что это? насколько опасно?
а она
ну он же развивается нормально
пойдете к невропатологу, она будет наблюдать, при необходимости выпишет лекарства
Значит и не дергайся раньше времени :ded:Сходи к нормальному неврологу и усе.
хотела записаться в поликлинике
там говорят звоните после 15-го, узнавайте прием на ноябрь:010:
пойду на дундича в центр там говорят невропатологи хорошие
ПОЙДЁМ ВМЕСТЕ!!!!:091:
Нам тоже надо.
Я хочу к Диане(отчество не помню)
Мне подруга оооочень советовала.
Спассибо девочки за поддержку
А обычно не паникер, но все же страшно.
Пришел)))) Плотненький такой, хорошенький )))
ПОЙДЁМ ВМЕСТЕ!!!!:091:
Нам тоже надо.
Я хочу к Диане(отчество не помню)
Мне подруга оооочень советовала.
я завтра, присоединяйся
katerinushka
13.10.2009, 17:15
Так на дундича тож запись.Звоните сейчас и записывайтесь.
KittyFly
13.10.2009, 17:15
Значит и не дергайся раньше времени :ded:Сходи к нормальному неврологу и усе.
И я хоетла тоже самое написать...
Иди к хорощему неврологу :ded:
я завтра, присоединяйся
тАМ НАДО ЗАПИСАТЬСЯ СНАЧАЛА.:ded:
Анастасия81
13.10.2009, 17:28
да нет, особо не набухло, там бугорок вылез уже давно что-то белееться под десной, пальцем, вроде что-то чувствую , но ситуация уже две недели не меняется:(..может у меня навячивая идея уже и мне всё это кажеться??? Хотя у нас тут уже и губаи язык в ход пошли и плачи бывают такие, которыеобычно пи зубах бывают..не знаю вообщем..о жду зубы к 5-ти месяцам, это если судить по опыту со Стаськой, унеё лезли так 2 месяца....:010:
еще немного и зубастыми будете)):flower:
а где нашла? на сайте или то что уже набирается в первых постах?? скажи номер модели, я посмотрю в прайсе цену только в ближайшие 5 минут, а ам уже уходить надо
на сайте
а узист не пояснил?
обычно врач все разъясняет(правда из них все по букве буквально надо вытягивать)
не дозвониться туда
отправила папашу пусть записывает
женя вас записать?
Я туда завтра 3 раза пойду:001:
а узист не пояснил?
Лена, ты Лере звонила?
Так на дундича тож запись.Звоните сейчас и записывайтесь.
Могу дать телефоны, только дозвониться проблематично
778-18-01 это платные услуги
Еще 708-29-36, 708-29-37
и очень даже симпатично получилось
не дозвониться туда
отправила папашу пусть записывает
женя вас записать?
ДАААА:091::091::091:
Джерняева Мария Сердаровна 09.06.09
Если что ещё надо-звони 911-230-02-81
Тока нам до 16.00.
Потом Марата забирать надо.
Гуля, дозвониться можно. Просто у них делается так: звонит телефон, а оператор в это время общается с посетителем, он берет трубку и говорит ждите. И пока он не решит вопрос с посетителем, трубку не берет. Потом берет трубку и общается с тобой, а следующий посетитель ждет. Т.е. нет такого чтобы трубку специально снимали.
ДАААА:091::091::091:
Джерняева Мария Сердаровна 09.06.09
Если что ещё надо-звони 911-230-02-81
Тока нам до 16.00.
Потом Марата забирать надо.
сейчас он все узнает, позвонит мне
я напишу
Любашенька
13.10.2009, 17:44
Всем приветы!
Гришу - с именинами :flower:
а у меня Нюша все время пытается взять пальцами то, что нарисовано, вот сейчас лежит отковыривает цветочки с постельного белья:046:
мы со штанов картинки отрывать пытаемся
Девочки,я опрос открыла.хочу закупку организовать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1851185
Надо бы на цены посмотреть, а так много чего надо :073:
а так::))
http://cs4465.vkontakte.ru/u910091/1262752/x_e902dfd5.jpg (http://vkontakte.ru/photo910091_17057062?)
а мне наоборт кажется,что она на мальчика похожа:009:
Красотка!
Когда моей был месяц, ездили на дачу. Там были мои двоюродные брат и сестра - 8 и 5 лет соответственно. Они сказали, что Стася - мальчик. Все посмеялись, объяснили, что она девочка, только мало волосатая, и забыли. На этих выходных ездили в гости к родственникам - дети на полном серьезе спросили, стала она мальчиком или еще нет :065:
Любашенька
13.10.2009, 17:48
ДЕВЫ,ОБЪВЛЯЮ НАБОР В БАНЮ-БАСИК НА БАЙКОНУРСКУЮ. 400р мама+ребенок по тарифу радуга во вторник,если мне не изменяет память.
а можно поподробнее про занятия? мне тут машину обещают, как раз для тренировки удобно ездить будет :008:
Любашенька
13.10.2009, 17:49
я напишу
чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@
жека нужен адрес
есть запись на 22 окт. 11-00
Любашенька
13.10.2009, 17:54
Сегодня были у невролога. Сказали, что всё нормально за исключением гипоксии. Выписали пантогам по четверти таблетки 2 раза в день. Кто-нибудь его деткам даёт? Стоит ли?
Anastasiya
13.10.2009, 17:56
врач сегодня замеряла Полю - 7600 и 67 см. Потом смотрит свои книги с таблицами и грит : Нет таких девочек в 4 месяца :)) Есть в 5-6 :)) высокая у нас барышня.
А у кого нибудь есть не равномерность складочек на ногах,у нас на одной ножке есть а на другой нет:005:,сделали УЗИ все нормально.
Любашенька
13.10.2009, 18:00
А у кого нибудь есть не равномерность складочек на ногах,у нас на одной ножке есть а на другой нет:005:,сделали УЗИ все нормально.
У нас тоже одна складка справа отсутствует и несколько несимметричных. Педиатр поругала, ортопед ничего не сказал, по УЗИ всё в норме.
kalliopa
13.10.2009, 18:01
Я тебя поняла :080: у меня был Мак, пока я его компотом не залила :))
врач сегодня замеряла Полю - 7600 и 67 см. Потом смотрит свои книги с таблицами и грит : Нет таких девочек в 4 месяца :)) Есть в 5-6 :)) высокая у нас барышня.
:046: правильным путём идете товарищи:))
ну и расслабься раз узи в норме, я так поняла,ч то складочки могут как быть показателем дисплазии так и не быть
kalliopa
13.10.2009, 18:02
Ждём массажистку
Интересно после вчерашнего она лучше себя будет вести, или наоборот, зная, что её будут мять, трясти и всячески дергать, начнёт истерику сразу :))
KittyFly
13.10.2009, 18:07
Сегодня были у невролога. Сказали, что всё нормально за исключением гипоксии. Выписали пантогам по четверти таблетки 2 раза в день. Кто-нибудь его деткам даёт? Стоит ли?
Люба, ты думаешь мы лучше разбираемся чем врач?
В пантогаме ничего страшного нет, если есть показания стоит давать
сомневаешься, сходи к другому врачу
katerinushka
13.10.2009, 18:11
Ждём массажистку
Интересно после вчерашнего она лучше себя будет вести, или наоборот, зная, что её будут мять, трясти и всячески дергать, начнёт истерику сразу :))
ты главное не готовся к ахтунгу
типа ооо массаж
круто и позитив....
Попросила мужа забрать Леру из сада.......согласился! :010:
Не разнылся, что ему, куда-то надо ехать, что он не успеет, а сказал:"Хорошо!" :073:
Любашенька
13.10.2009, 18:13
Люба, ты думаешь мы лучше разбираемся чем врач?
В пантогаме ничего страшного нет, если есть показания стоит давать
сомневаешься, сходи к другому врачу
Спасибо!
Просто я подумала, вдруг это уже обсуждали, следить за топиком просто нереально. :flower:
Лена-Ёлочка
13.10.2009, 18:14
Всем привет!!!Мы вчера тааак погуляли:wife::wife::wife:У меня пуховик насквозь промок.:wife::wife::wife:И у мужа плечи мокрые были.Мы решили пух-перо больше не брать:015:
Девочки, как думаете, почему, когда ребенок у меня начинает смеяться, у него тут же начинается икота?
И еще он иногда начинает отчаянно тереть себе глаза и вообще лицо, и порой до крови себя расцарапывает, это отчего? (Я если успеваю, ручонки шаловливые ловлю и пустышку даю - только это отвлекает, но чаще всего он калечит себя ночью, когда я сплю)
Диафрагма сокращается, а сразу остановиться не получается (как-то так:008:)Я сама иногда доржусь до икоты;)
глаза у меня тоже трет, думаю, от пыли:005:
Девы, всем привет!
Чего-то я давно не писала ничего :))
Оле - удачи, пусть у тебя все получится :flower:
а у меня Нюша все время пытается взять пальцами то, что нарисовано, вот сейчас лежит отковыривает цветочки с постельного белья:046:
Мой во время кормления пытается кусочек спины от меня отковырять
есть отличный способ отучить-прибить сосу к стенке.хочешь сосать-стой у стенки-никто тебе не запрещает;)
а мы отучились в год и 2 месяца-я отрезала её и показала Настёне.сказала,что собачка сосу откусили.она пару дней периодически вспоминала:"Ай-яй,ава цоцу ням-ням":))и забыла:004:
К стенке - это круто!!!
я старшего привела в сад в 1,5 года.Воспит. сказала соску домой забрать - обошлось без истерик.Но в сентябре привели новенького с соской, и все началось заново:wife:Я тоже ее порезала, чтобы дырявая была:fifa:.Санек злился-злился, а потом выбросил соску в ведро и забыл о ней;)Получается,что в 2 года перестал просить
Здорово:0016:
Прикол.
молодца, не растерялась:004:
Lemon_girl
13.10.2009, 18:18
а можно подробнее? это Лера будет вести?
нет,на данный момент это будет просто релакс мама+ребенок. леру в любой момент подтянем
Ты ж меня уже щупала в роддоме!:)
по поводу отъезда жениха: в разлуке любовь крепчает.:ded:
маловато будет! Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ НА НОВЫЙ ГОД!!!!
Были мысли Никиту здесь оставить доучиться ( с бабушкой), но, блин..я не смогу без него!!!:love::(
а я бы оставила его хотя бы до нового года. посмотреть.
Я после твоей вчерашней реплики измучалась совестью и попыталась Маргоню к себе в кровать взять. Не представляю, как спать с ребенком, при том, что первый месяц мы практически всю ночь вместе спали.... А еще мне приснилось, что ты у меня на кухне апельсиновый кекс и зм готовишь
прости меня!!!!:091:
я просто на самом деле оч внимательно стараюсь присматриваться к ребенку,потому что "после трех уже поздно" (с) масару ибука . кстати, не читала эту книгу?
Блинский фиг!!!:wife::wife::wife:
Везёт мне с этим невриком в поликлиннике просто сказочно.
Мало того,что всё лето она отдыхала,в сентябре нас записали на 13 октября,так пришли сегодня ,а она уже 2 недели как болеет!!!:015::015::015:
уроды:(
Лена-Ёлочка
13.10.2009, 18:19
Попросила мужа забрать Леру из сада.......согласился! :010:
Не разнылся, что ему, куда-то надо ехать, что он не успеет, а сказал:"Хорошо!" :073:
Завтра опять снег пойдет???:073::005::004:
Мама Гугушат
13.10.2009, 18:27
нет,на данный момент это будет просто релакс мама+ребенок. леру в любой момент подтянем
если Лера будет то нас пиши, просто релакс финансово мне сейчаас вряд ли позволят
kalliopa
13.10.2009, 18:32
ты главное не готовся к ахтунгу
типа ооо массаж
круто и позитив....
не я не готовлюсь уже, я вообще лимон выжатый
у меня ребенок сегодня какой то гитлер в ползунках, а не ребенок, издергала меня в конец :065: мама ей нужна постоянно, сейчас вот часок на развивающем коврике с ней полежала, хоть отдохнула чуток
если Лера будет то нас пиши, просто релакс финансово мне сейчаас вряд ли позволят
вот тоже самое, финансы опять поют романсы
не до релаксу :(
Любашенька
13.10.2009, 18:33
тогда мы пока не будем вписываться, а вот если с какими-либо доп. занятиями - с удовольствием присоединимся!
Тихоходка
13.10.2009, 18:34
Диафрагма сокращается, а сразу остановиться не получается (как-то так:008:)Я сама иногда доржусь до икоты;)
глаза у меня тоже трет, думаю, от пыли:005:
Вона как...
Sanechka
13.10.2009, 18:34
вернулись от ортопеда, все не ах. вся в растройстве
Любашенька
13.10.2009, 18:35
девы, если не сложно - киньте контакты Леры в личку и примерный ценник :091::flower:
Любашенька
13.10.2009, 18:38
Что нашли? Может, всё не так страшно, как кажется?
Lemon_girl
13.10.2009, 18:44
Если честно, то мне тоже на мальчика показалась похожа, я даже засомневалась, в каком роде написать :008: а на этой фотке веселее, но все равно как будто взрослая и уверенная в себе женщина :)
я даж знаю на какого мальчика. пашей его зовут. ну просто копия папа эта девочка аленка!
красавица. оч органично.
кто об этом что знает?
не знаю. на рмс поищи доктора наговицына. нейрохирург детский.
попросись в раухфуса. ехать надо,зато там классически головой занимаются. и ээг есть сразу же.
а можно поподробнее про занятия? мне тут машину обещают, как раз для тренировки удобно ездить будет :008:
дык просто встречаться там с детьми,не занятия пока,хотя бы просто баня-бассейн для закаливания.
таня,на первой фоте федор ноу комментс смешнюка. на второй-настя копия. на третьей-паааацан!!!
жека,твой карапуз прямо как полугодовас!!!!
Sanechka
13.10.2009, 18:45
Что нашли? Может, всё не так страшно, как кажется?
Дисплазия тяжелой степени(((((((((((((((( сделали рентген. кучу всего всякого прописали. самое обидное, что только недавно ездили в Турнера, делали Узи, сказали легкой степени, хотя надо было делать рентген и не терять время.
где тут рыдающий смайлик
Lemon_girl
13.10.2009, 18:50
у моей старшей было.совершенно здоровые ножки.
Спасибо!
Просто я подумала, вдруг это уже обсуждали, следить за топиком просто нереально. :flower:
на то есть поиск в теме, чтобы найти что-то, что уже обсуждали;)
ну давайте хоть разок сходим!!!!
тогда мы пока не будем вписываться, а вот если с какими-либо доп. занятиями - с удовольствием присоединимся!
организуйте занятия с лерой,не вопрос. я и хотела походить,примериться по стоимости. получится примерно 450бас+200 лере за 20 мин плавания+раскидать на всех ее посещение 400р (чем больше людей,тем дешеве,соотв-но). если брать ее на час,то по 20мин ребенок как раз ее тариф 600руб за массаж+плавание. ну или попробовать договориться с ней за 150руб занятие.
саш,а что с этим делают?
Мама Гугушат
13.10.2009, 18:53
ну давайте хоть разок сходим!!!!
?
тока в ноябре если, у меня у свекрови тут пенсию за 2 месяца увели (12 тыщ с копейками) - посему не до релакса сейчас:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.