Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
ANGELочек
11.11.2009, 12:18
Таня, где у вас ИНН получить?:091:И как работает?:091::091:
Если никуда не переехали то на Трамвайном ( дом 15 что ли:009:), как работает точно не помню, давно было, но было как-то так: пн-ср и пт подача заявлений, вроде с 9 до12 ( но точно не помню), а в чт выдача с 9 до 17 с обедом с 13 до 14...как-то так, по-моему...на выдаче народу было:010: жесть...сейчас можетпопроще уже, не знаю...
Всем привет!!!
Я кормила в наклдадках месяцев до 3-х, и ничо, потом плюнула и резко сняла, надоело их постоянно кипятить, они терялись и тд и тп...
У меня вообще стала плохо спать, раньше всю ночь, а теперь через каждый час практически просит грудь.....((( я ВАЩЕ не высыпаюсь теперь((((((((((
Девы, кто знает, если на курсах выдаётся диплом УСТАНОВЛЕННОГО образца а не государственный, это сильно влияет на работодателя? и вообще он не котируется что ли? или пофиг?
смотря что за курсы и куда потом на работу
zzzemleroyka
11.11.2009, 12:26
У меня Ксюшка сегодня сама сознательно перевернулась. Но как-то лениво. По-моему это ей не очень интересно.
А еще она научилась засыпать достаточно быстро. Главное, чтобы сбоку от лица лижало одеяло, она в него утыкается лицом и засыпает.
У меня Ксюшка сегодня сама сознательно перевернулась. Но как-то лениво. По-моему это ей не очень интересно.
А еще она научилась засыпать достаточно быстро. Главное, чтобы сбоку от лица лижало одеяло, она в него утыкается лицом и засыпает.
поздравляю :flower:
zzzemleroyka
11.11.2009, 12:34
поздравляю :flower:
Спасибо.
Когда ты процитировала, увидела, что написала слово "Лежало" с буквой "и". Стыдно. Вот интересно, в нете часто пишут как попало и часто опечатки и все понимают это, но все равно стыдно за ошибки.
ANGELочек
11.11.2009, 12:36
Таня, где у вас ИНН получить?:091:И как работает?:091::091:Вот, нашла http://www.r78.nalog.ru/str.php?topic=imns78_05
Приходи туда с утра в любой день, кроме четверга, не прогадаешь:), Тамв ларёчке покупаешь бланк заявления,заполняешь и в окошко, через неделю( в ближайший четверг) приходишь с паспортом и получаешь...ну я так получала года три назад...
Лена-Ёлочка
11.11.2009, 12:47
Вот, нашла http://www.r78.nalog.ru/str.php?topic=imns78_05
Приходи туда с утра в любой день, кроме четверга, не прогадаешь:), Тамв ларёчке покупаешь бланк заявления,заполняешь и в окошко, через неделю( в ближайший четверг) приходишь с паспортом и получаешь...ну я так получала года три назад...
:flower::flower::flower:СПАСИБО!!!
смотря что за курсы и куда потом на работу
Например парикмахеров, визажистов, маникюр...
Тихоходка
11.11.2009, 12:49
Спасибо.
Когда ты процитировала, увидела, что написала слово "Лежало" с буквой "и". Стыдно. Вот интересно, в нете часто пишут как попало и часто опечатки и все понимают это, но все равно стыдно за ошибки.
Стыдно тем, кто грамотный, а неграмотным пофигу :065:
Кстати, раз пошла такая пьянка, хочу заметить: нет слова вообщем, есть вообще и в общем. А вообщем - химера :065: но постоянно его вижу, даже грамотная Ксюша так написала, удивила меня :005:
Например парикмахеров, визажистов, маникюр...
без разницы.но опять же смотря в какой салон и какие курсы. на тех где 2 мес. учатся ты ничему не научишься,будет только видимость. нужна оченьбольшая практика и желательно в хорошей школе. а это месяцев 11 учебы и стоимость от 30.000 руб.
визажист вообще профессия -паразит,только визажом денег не заработаешь.
zzzemleroyka
11.11.2009, 12:57
Кстати, раз пошла такая пьянка, хочу заметить: нет слова вообщем, есть вообще и в общем. А вообщем - химера :065: но постоянно его вижу, даже грамотная Ксюша так написала, удивила меня :005:
А я вроде так не пишу. В голову бы не пришло объеденить в одно слово, даже не сразу поняла как это.
есть слово ваще :065:
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 13:01
точно :))
я ваще не слежу за этим,многое каверкаю специально,чтоб быстрее было..В основном все описки и ошибки изза того что быстро печатаешь,часто одной рукой,причем левой,когда кормишь ребенка :065: Запятые я в таких случаях ваще не ставлю.
И за чужими ошибками мне как то в голову не приходило следить :009: вот блин то..А оказывается есть кто все замечает :073:
kalliopa
11.11.2009, 13:02
и истчо есть слово ващето
:))
и ащета :065:
kalliopa
11.11.2009, 13:03
я ваще не слежу за этим,многое каверкаю специально,чтоб быстрее было..В основном все описки и ошибки изза того что быстро печатаешь,часто одной рукой,причем левой,когда кормишь ребенка :065: Запятые я в таких случаях ваще не ставлю.
И за чужими ошибками мне как то в голову не приходило следить :009: вот блин то..А оказывается есть кто все замечает :073:
а я ваще стала лениться ставить точки и заглавные буквы
одной рукой не удобно
без разницы.но опять же смотря в какой салон и какие курсы. на тех где 2 мес. учатся ты ничему не научишься,будет только видимость. нужна оченьбольшая практика и желательно в хорошей школе. а это месяцев 11 учебы и стоимость от 30.000 руб.
визажист вообще профессия -паразит,только визажом денег не заработаешь.
это всё понятно. Я просто чисто про диплом спрашиваю...вообще, мне лично ни разу не приходило в голову спросить диплом у того кто меня стрижёт.
Я тут курсы нарыла для себя, они полугодовые. 200 часов, вот теперь думаю хватит или нет.
Но вообще там 80 процентов-практика.
И тут назрел вопрос:
Девы, а вы вообще как время проводите сидя дома?!
Я имею ввиду вообще-вот мы ведь все сейчас за компом, то есть подразумевается что деть где то рядом, мы , например, большую часть дня сидим на кровати, Маруся валяеццо сзади играя в развивалки, мать сидит у компа.
Ну есессно периодически перемещаемся( гулять, в туалет, пожрать,иногда даже поубераццо и приготовить покушать).
moremoloka
11.11.2009, 13:11
всем привет... кто там хотел Угги...?
http://vkontakte.ru/photo-13016886_142670695
или никому уже ничего не надо?) :019:
zzzemleroyka
11.11.2009, 13:11
+1
Я еще и Большие буквы в начале предложения и в именах часто не пишу. А ошибки только у себя замечаю и тихо краснею. Но это, наверное, со школы, мама стыдила вечно.
kalliopa
11.11.2009, 13:14
И тут назрел вопрос:
Я имею ввиду вообще-вот мы ведь все сейчас за компом, то есть подразумевается что деть где то рядом, мы , например, большую часть дня сидим на кровати, Маруся валяеццо сзади играя в развивалки, мать сидит у компа.
Ну есессно периодически перемещаемся( гулять, в туалет, пожрать,иногда даже поубераццо и приготовить покушать).
:046: я только что хотела это спросить
я сижу за компом, мелкая валяется перед креслом на полу :)) если она возмущается, ложусь рядом поиграть. В остальное время или кормлю, или на пеленальнике подгуз меняю, если я на кухне, она там в качелях. На руках рактически не ношу уже, руки не держут мамонтёнка :)) Иногда на пузо себе кладу, валяемся
Тихоходка
11.11.2009, 13:15
Да я просто смотрела-смотрела на это, а потом J.Po как-то написала про конъюнктивит, ну, и я решила свои 5 копеек вставить :008: а то уже сама чуть "в-общем" не начала писать...
И "вачета" :004:
И тут назрел вопрос:
Я сейчас в обнимку с сыном лежу, он спит, а я пишу.
В основном сижу за компом, иногда валяюсь с ребенком, играю. Купает и гимнастикой с сыном занимается муж. В целом, мой день проходит отвратительно и бездарно :065: тупею на глазах!
это всё понятно. Я просто чисто про диплом спрашиваю...вообще, мне лично ни разу не приходило в голову спросить диплом у того кто меня стрижёт.
Я тут курсы нарыла для себя, они полугодовые. 200 часов, вот теперь думаю хватит или нет.
Но вообще там 80 процентов-практика.
спрашивают диплом работодатели,те которые понимают в этом
что за курсы?
:046: я только что хотела это спросить
я сижу за компом, мелкая валяется перед креслом на полу :)) если она возмущается, ложусь рядом поиграть. В остальное время или кормлю, или на пеленальнике подгуз меняю, если я на кухне, она там в качелях. На руках рактически не ношу уже, руки не держут мамонтёнка :)) Иногда на пузо себе кладу, валяемся
Да я просто смотрела-смотрела на это, а потом J.Po как-то написала про конъюнктивит, ну, и я решила свои 5 копеек вставить :008: а то уже сама чуть "в-общем" не начала писать...
И "вачета" :004:
Я сейчас в обнимку с сыном лежу, он спит, а я пишу.
В основном сижу за компом, иногда валяюсь с ребенком, играю. Купает и гимнастикой с сыном занимается муж. В целом, мой день проходит отвратительно и бездарно :065: тупею на глазах!
Ага, я называю это "овощной" образ жизни...муж такой свеженький "из мира" приходит, а тут ты сидишь))) и начинаешь про "проблемы" нудеть...))
спрашивают диплом работодатели,те которые понимают в этом
что за курсы?
Да вот думаю дабы совсем не отупеть, куда нить записаццо :065:
Если не лень,доедь до меня.Я тебе отдам.Нам дарили давненько.;)
мужа зашлю, спасибо:008:
:046:
всем привет)
Lemon_girl
11.11.2009, 13:43
Да что такое
Постоянно выскакивает Троян кгда я на ЛВ, Касперский постоянно срабатывает
см.тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33805118#post33805118)
вот и я первые недели две так кормила Стаську, с Федькой тож больно было поначалу, через недельку прошло...видимо грудь должна привыкнуть к этим истязаниям
вот и я про то же,что больно почти всем по-началу. а дня три-неделя и привыкнешь.и попробовала бы крема для сосков помазать. типа пурелана. они хорошо готовят кожу.а потом старый метод ПОЛОТЕНЦЕМ после родов МОЖНО.
на автомате уже пишешь то что постоянно видишь в инете:(
правильно что ты обратила внимание:ded:
+1
Я еще и Большие буквы в начале предложения и в именах часто не пишу. А ошибки только у себя замечаю и тихо краснею. Но это, наверное, со школы, мама стыдила вечно.
я года три уже как в аське перестала ставить знаки препинания и почти не исп загл буквы. т.е.тока вот с вами если детку поздравлчю то имя пишу через загл. или какую то мысль не донести без пунктуации тож использую.
всем доброе утро!!!!
а я завтра наеюсь стать счастливой обладательницей кухни от икея:support:
а сення позвонила в собес карта готова. тока переться надо аж на пл победы ее получать и тока дважды в неделю. кто у нас из мск р-на не хотите в пт присоединиться? я еще и в сам собес поеду.
Anastasiya
11.11.2009, 13:47
Ксю, поздравляю с кухней! что за кухня? встройку там же берёшь?
фото правда классное? http://vkontakte.ru/id3280118
Lemon_girl
11.11.2009, 13:55
ира рано поздравлять вот оплачу и будет радость привезут будет вторая радость а уж когда соберут третья:-))))))))))
нееее встройка у них никакос еще и цены атомные и везде лого что спецом для икеи да и у меня фристэндинг фридж и пмм и мв имеются неплохие. их и встрою.
moremoloka
11.11.2009, 14:02
И тут назрел вопрос:
просыпаемся, играем-читаем часок, потом гимнастика, едим и на прогулку, днем приходим - на фитболе занимаемся, играем на полу:065:.. потом опять еда-прогулка, вечером приходит муж, часок играет с ней, потом массаж-ванна-еда-укладывание.. в перерывах могу иногда под мобиль положить или на коврик - смотря как настроение, или ходим по дому в слинге делаем домашние дела... вчера вот пирог пекли вместе - сидит смотрит :073:пускай учится))
moremoloka
11.11.2009, 14:15
И тут назрел вопрос:
просыпаемся, играем-читаем часок, потом гимнастика, едим и на прогулку, днем приходим - на фитболе занимаемся, играем на полу:065:.. потом опять еда-прогулка, вечером приходит муж, часок играет с ней, потом массаж-ванна-еда-укладывание.. в перерывах могу иногда под мобиль положить или на коврик - смотря как настроение, или ходим по дому в слинге делаем домашние дела... вчера вот пирог пекли вместе - сидит смотрит :073:пускай учится))
как 99% теток на гв обходятся:fifa:
я верю, что первые дни неприятно,верю,что когда разгрызает до крови больно. но не поверю,что полгода это необходимость.
неприятно - это не то слово. но мне радужные акушерки не дали пользоваться накладками. уговорили перетерпеть. Хотя больно было до слез - мазала бепантеном.
Доброе утро!
У нас тоже ночь веселая была. Ксюша ела раза три за ночь. Почему-то протек памперс (подозреваю, что она задирала ноги и все вылелось на спину, не успев впитаться). А в 7 утра мама начала что-то громко говорить. У нее с позавчерашнего дня начались галлюцинации. Вообщем, кошмар.
держись. сил тебе.
У меня еще грудь вообще чувствительная очень :008: может, и в этом дело...
я тож думала - чувствительная, но прошло 2 нед и ничего) сейчас еще и кусается двумя зубами :001:
я на автомате замечаю - ничего не могу с этим поделать. Хотя сейчас сама пишу одной рукой - неудобно
Блин! Этот ребенок осовил новый слог - абббуууууу. Теперь все, кто к нему приближается в слюнях
dashunya
11.11.2009, 14:44
Всем привет!
Девы, у кого Макларен, почитайте на сайте 5 канала или новости посмотрите, там американцы коляски отзывают. Почитайте хоть что не так, чтобы знать
Anastasiya
11.11.2009, 14:47
я вешала вчера ссылку. Имхо, просто очередная чья-то глупость. мы вчера с мужем вертели коляску и так и эдак, не понял как нужно засунуть палец, чтоб его отрезало.
Это из серии: подали иск, что ребёнок в шезлонге, упал со стола (потому что там его оставили без присмотра.
Муж вернёцца, напишем в Макларен.
Мама Гугушат
11.11.2009, 14:50
Жень.
Этот? ага уже увидела,что этот(отложила правильно), а бодик я чуток перепутала,твоих там много вечером гляну 74 размер
http://www.lindex.com/Archive/ProductImages/S0000006258481_F_W30_20091001105450.jpg
а бодики вот такие, они мягкие и в дырочку ( как у Ксюхи был в закупке на девочку с дырочками)
http://www.lindex.com/Archive/ProductImages/S0000006280890_F_W30_20091006115406.jpg
кому чего надо вешайте картинки,вечером пойду еще раз
dashunya
11.11.2009, 14:50
И тут назрел вопрос:
мы тоже ведем кроватный образ жизни, у Нюши все фотки на кровати сделаны, на заднем плане ноут:046:, на кухне валяется в коляске, ну еще гулять ходим
Девочки, подержите кулачки. Мы поехали зондировать слезный канал.
Всем приветик. У меня началась сессия :001:
слушали?
Клеопатру Стратан?
kalliopa
11.11.2009, 14:55
:110: да усни же ты наконец
засыпает у груди, всё, грудь бросила, сопит. Кладу в кроватку, она глаза :112: и лежит ржёт
5-й раз укладываю
:110:
zzzemleroyka
11.11.2009, 14:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
11.11.2009, 15:01
Жень.
Этот? ага уже увидела,что этот(отложила правильно), а бодик я чуток перепутала,твоих там много вечером гляну 74 размер
а бодики вот такие, они мягкие и в дырочку ( как у Ксюхи был в закупке на девочку с дырочками)
Наташа, это ты куда пойдешь за бодиками?
dashunya
11.11.2009, 15:02
@@@@@
Мама Гугушат
11.11.2009, 15:02
Наташа, это ты куда пойдешь за бодиками?
в Линдекс
Anastasiya
11.11.2009, 15:04
всё будет хорошо! @@
@@@@@@@@@@@@@@
засыпает у груди, всё, грудь бросила, сопит. Кладу в кроватку, она глаза :112: и лежит ржёт
5-й раз укладываю
знакомая картина, у нас так постоянно, особенно когда на ночь укладываешь:flower:
все будет хорошо!! удачи вам!!!:):)
Мама Гугушат
11.11.2009, 15:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
удачи
kalliopa
11.11.2009, 15:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 15:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sanechka
11.11.2009, 15:09
Спасибо. да, тут есть топики, вроде до 10 мес появятся.....вот не знаю что делать....наш ортопед не нра....а в Раухфуса 2 врача сказали по разному, один говорит что узи надо и узи покажет так-называемые зачатки ядер, а другой сказала, что если ядер нет, то и узи их не покажет. и обе отправили к поликлинич ортопеду, а я ее не лююююю. вот и не знаю что делать.....идти, или подождать 10 мес и пойти еще раз узи сделать....вообще-то меня ничего не беспокоит....и что с форезом делать не знаю, Тк надо бы курс пройти, да вот последний раз я там была, в поликлинике детей на нужном мне этаже человек 20 наверно.....и я заболела. еле поправилась и малышку не заразила. вот сижу и сопоставляю риски, или форез или вероятность высокая заразиться....
у меня есть тетка , которая форез дома может делать, но не дешево, 500р один раз вроде
5-й раз укладываю
у меня вообще есть отказался, съел пол банки кабачка,отсмеси отвернулся,разорался пришлось укачивать и на балкон пихнуть
если уж Ксюша написала, то нам точно можно
всем доброе утро!!!!
а я завтра наеюсь стать счастливой обладательницей кухни от икея:support:
а сення позвонила в собес карта готова. тока переться надо аж на пл победы ее получать и тока дважды в неделю. кто у нас из мск р-на не хотите в пт присоединиться? я еще и в сам собес поеду.
нет слова, сення, есть слово сегодня:ded::004:
как икея? мы ж с тобой обсуждали и ты говорила не хочешь икея, а я говорила что там доводчики демпферы классные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки, а вы уже ввели прикорм деткам? нам уже почти 5 мес, а питаемся исключительно молоком, даже водичку не пьет...нам скоро АКДС ставить, говорят, перед прививкой прикорм нельзя вводить, опять откладывается мин на 2-3 недели, а там может зубы полезут...когда вводить-то:009::009:
Всем привет!
5-й раз укладываю
Знакомая картина :)) Я уже днем и не пытаюсь перекладывать. Сейчас вот спит на руках, а я в компе сижу. У нас такая дребедень началасьвместе с зубами.
@@@@@@
девчонки, а вы уже ввели прикорм деткам? нам уже почти 5 мес, а питаемся исключительно молоком, даже водичку не пьет...нам скоро АКДС ставить, говорят, перед прививкой прикорм нельзя вводить, опять откладывается мин на 2-3 недели, а там может зубы полезут...когда вводить-то:009::009:
н гв? в 6 мес
мы тоже только на ГВ, прививка в 6 месяцев либо за две недели до либо за две недели после, я скорее всего за две недели до, а прививка у нас в 6 месяцев + неделя, надо 45 дней от предыдущий, поэтому прикорм у меня получится почти в 6, написала сложно, может поймешь
zzzemleroyka
11.11.2009, 15:22
А нам неонатолог сказала, что после прививки, если нормально перенесет, то дня через 3 вводить прикорм
прикиньте я на прививку записалась щас на 12.12 на 12 часов
pinki_NG
11.11.2009, 15:24
Все будет хорошо! :)
Я пока жду появления "пищевого интереса". Если после 6 мес не появится - попробую что-нибудь запихать в него :)) ИМХО при ГВ с прикормом лучше не спешить, если нет показаний.
н гв? в 6 мес
да, на ГВ :)
мы тоже только на ГВ, прививка в 6 месяцев либо за две недели до либо за две недели после, я скорее всего за две недели до, а прививка у нас в 6 месяцев + неделя, надо 45 дней от предыдущий, поэтому прикорм у меня получится почти в 6, написала сложно, может поймешь
спасибо:flower: значит до 6 мес можно только на молоке, а то наша педиатр уже всю "плеш проела" с этим прикормом, говорит, я ребенка голодом морю..:001:
забей на педиатра-решать только тебе. у никитоса например к еде интерес уже огромный.за ложку сам хватается когда кормишь
Lemon_girl
11.11.2009, 15:30
кулаков вам! чтобы все прошло отлично!
Всем приветик. У меня началась сессия :001:
слушали? Клеопатру Стратан?
ой, бедолага. как же ты будешь успевать?
что такое клеопатра?..
нет слова, сення, есть слово сегодня:ded::004:
как икея? мы ж с тобой обсуждали и ты говорила не хочешь икея, а я говорила что там доводчики демпферы классные
света если я буду записывать все твои ошибки то одними слэнговыми инет словами мы не обойдемся:046:
я ж те грила дорого стоит то что я хочу. тут вдруг деньги появились на кухню. демпферы обычные. классные это блюм. но блюм еще дороже.
если бы я сама покупала кухню то еще вчера бы заказала бюджетную вимис за 45 тыс.
прикиньте я на прививку записалась щас на 12.12 на 12 часов
оранжевая дата и оранжевое время. это у мя такая ассоциация с числами.
Я пока жду появления "пищевого интереса". Если после 6 мес не появится - попробую что-нибудь запихать в него :)) ИМХО при ГВ с прикормом лучше не спешить, если нет показаний.
у ады интерес страшенный. она все со стола тащит в рот. в тарелках пасется. вчера вот руку в шоколадный торт засунула и облизала. просто спрут какой-то я не успеваю контролировать.
Lemon_girl
11.11.2009, 15:31
спасибо:flower: значит до 6 мес можно только на молоке, а то наша педиатр уже всю "плеш проела" с этим прикормом, говорит, я ребенка голодом морю..:001:
я планирую до 6мес минимум. скорее всего к 6,5 введем.
у меня есть тетка , которая форез дома может делать, но не дешево, 500р один раз вроде
нам в поликлинике сами медсестры предлагали за 300
света если я буду записывать все твои ошибки то одними слэнговыми инет словами мы не обойдемся:046:
у ады интерес страшенный. она все со стола тащит в рот. в тарелках пасется. вчера вот руку в шоколадный торт засунула и облизала. просто спрут какой-то я не успеваю контролировать.
Дорогая моя, нет столько времени, что бы записывать чужие ошибки
Меня покоробило выражение, "даже грамотная Ксюша' когда большинство тут пишет левой ногой с ребенком на руках
У Темы тоже есть интерес к еде
блин, у малого нос капитально хрюкает и под утро заложен уже месяц :( что делать-то? промываю аквамарисом, отсос уже ничего не отсасывает
у темы есть интерес к чайным пакетикам :))
у темы есть интерес к чайным пакетикам
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 15:39
Дорогая моя, нет столько времени, что бы записывать чужие ошибки
Меня покоробило выражение, "даже грамотная Ксюша' когда большинство тут пишет левой ногой с ребенком на руках
У Темы тоже есть интерес к еде
Девы,давайте не будем,даже в шутку:091:!!!Это смешно,некрасиво и мелочно следить за ошибками других,а тем более делать какие-то глобальные выводы,типа кто грамотный а кто нет:ded:ибо порой пишем вообще не думая,второпях,задней ногой..:065:
zzzemleroyka
11.11.2009, 15:40
Девочки, я начала тему про ошибки. Про СВОИ ошибки. Каждый сам себе судья. Давайте прекратим эту тему.
Для кого-то Ксюша авторитет. Почему других это должно коробить?
Закрываем тему грамотности и ошибок. ПОЖАЛУЙСТА.
Мама Гугушат
11.11.2009, 15:42
после 6 месяцев на ГВ
блин, у малого нос капитально хрюкает и под утро заложен уже месяц :( что делать-то? промываю аквамарисом, отсос уже ничего не отсасывает
ждать когда подрастет и расширятся носовые проходы
Девочки, я начала тему про ошибки. Про СВОИ ошибки. Каждый сам себе судья. Давайте прекратим эту тему.
потому что у всех дети это раз, а второе Ксю сама написала, что не ставит знаки препинания и имена собственные пишет с маленькой буквы
Или если авторитет, то человек должен быть везде идеален и правилен?
Lemon_girl
11.11.2009, 15:47
Девы,давайте не будем,даже в шутку:091:!!!Это смешно,некрасиво и мелочно следить за ошибками других,а тем более делать какие-то глобальные выводы,типа кто грамотный а кто нет:ded:ибо порой пишем вообще не думая,второпях,задней ногой..:065:
вот и я ВАЩЕ не вижу проблемы. кто хорошо владеет языком или несколькими не будет делать замечания.
я сама мучаюсь от того что не помню больше половины правил русяза.
раньше хоть на сайт грамота ру ходила проверяла а счас и этого не делаю.
свет я не знаю че тя покоробило...
кто-то среди нас бухгалтер кто-то медсестра а я вот училка прикинь и дико ратовала за грамотный правильный русский язык всю свою сознательную жизнь а потом вот взяла и плюнула на него в интернете так как уже за 13 лет проживания в рунете столького начиталась.....
я вот оч благодарна тише что она написала про это слово вот ведь реально Я ЗАБЫЛА как правильно.
и конъюнктивит (кстати правильно с твердым знаком ведь да?) был для многих открытием...
мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо. :065:
Lemon_girl
11.11.2009, 15:49
мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо.мне ничего не надо. :065:
харе ом:046:
у нас ни малейшего интереса к еде :fifa: , подождем :)
я сейчас решила с дочкой поиграть, рожи ей корчила, а она смеялась.:004:.потом я видимо перестаралась, потому что после одной из моих "гримас" она тааааак разревелась!! ужас!! испугался ребенок:001: ну я и мамаша, довела до слез малыша, теперь успокаиваю, одной рукой пишу, другой погремушкой звеню...:fifa::fifa: причем, папиных рож она не боится:005:
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 15:51
и конъюнктивит (кстати правильно с твердым знаком ведь да?) был для многих открытием...
Точно,например,для меня!!!:008:
Кстати,я честно говорю ваще никогда не печатаю твердый знак..Я забываю,где он на клаве :008: ,что замедляет скорость печати..ПОТОМУ ЕСЛИ УВИДЕТЕ В МОИХ СЛОВАХ МЯГКИЙ ЗНАК ВМЕСТО ТВЕРДОГО ЭТО НЕ ОШИБКА,ЭТО Я ТАК СПЕЦИАЛЬНО ЗАМЕНЯЮ.:004::))
А ваще мир дружба жвачка...
Anastasiya
11.11.2009, 15:57
Девы, вы рехнулись или как? меня тоже много чего раздражает. давайте тогда каждая в подпись вставит, чтоб других не нервировать.
Anastasiya
11.11.2009, 15:59
аааааааааа, как мне нада в Линдекс, аааааааааа, а эти дети болеют, точнее Тим болеетттттт Блинннннн
zzzemleroyka
11.11.2009, 15:59
Девы, вы рехнулись или как? меня тоже много чего раздражает. давайте тогда каждая в подпись вставит, чтоб других не нервировать.
В подпись вставит все, что раздражает? Типа: если я на форуме, то прошу не обсуждать такие-то темы и так-то не выражаться. А иначе меня это очень сильно БЕСИТ!!! :046:
Ладно, давайте о другом......
Участвую в закупки подарков, пришел мой заказ, я попросила у орга мне его завязать в пакет и заклеить скотчем, потому что Петроградка и забирать будет свекровь,а там и ей подарок, девушка меня поняла, сказала, что все сделает, пакет черный и ничего не будет видно.....Получаю пакет.....Действительно черный, действительно не видно и скотч, а также скотчем на пакете перечень того , что я купила с ценником =))) Весь мой заказ, смешно....
Anastasiya
11.11.2009, 16:01
В подпись вставит все, что раздражает? Типа: если я на форуме, то прошу не обсуждать такие-то темы и так-то не выражаться. А иначе меня это очень сильно БЕСИТ!!! :046:
ага, типа того. Или краткий перечень: МЕНЯ БЕСИТ (МБ) и список. ВВиду начлияи маленьких детей, ограничения на 3 только пункта.
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 16:04
Ладно, давайте о другом......
Участвую в закупки подарков, пришел мой заказ, я попросила у орга мне его завязать в пакет и заклеить скотчем, потому что Петроградка и забирать будет свекровь,а там и ей подарок, девушка меня поняла, сказала, что все сделает, пакет черный и ничего не будет видно.....Получаю пакет.....Действительно черный, действительно не видно и скотч, а также скотчем на пакете перечень того , что я купила с ценником =))) Весь мой заказ, смешно....
:046::046::046: ну там же не написано,надеюсь."ты ды ды ды-подарок для свекрови"
Кстати чо за подарок то?
Мой муж каждый раз подходя к компу, видел подпись Юли, где кот идет и вертит попой, он мне все говорил, убери кота, убери кота, в конце концов сам на кота поставил фильтр (и вот сдался ему этот кот), теперь я его не вижу. Сижу за ноутом, конечно на лв , заглядывает муж и опять там Юлькин кот, он взял ноут и там поставил фильтр на кота. Едим в машине, он за рулем, я конечно на лв, оставляю ноут-это второй-, забегаю в магазин, прихожу, а он опять ставит фильтр на кота......ну вот не любит он у меня животных =))))
:046::046::046: ну там же не написано,надеюсь."ты ды ды ды-подарок для свекрови"
Кстати чо за подарок то?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1844286
там интересная бабочка-держатель сумок -пост номер 6
так же наборы чайные и кофейные
и сувениры
dashunya
11.11.2009, 16:12
меня вот раньше бесили поликлинника, педиатор и т.д. т.п., а теперь меня уже НИЧО не бесит :))
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 16:13
Мой муж каждый раз подходя к компу, видел подпись Юли, где кот идет и вертит попой, он мне все говорил, убери кота, убери кота, в конце концов сам на кота поставил фильтр (и вот сдался ему этот кот), теперь я его не вижу. Сижу за ноутом, конечно на лв , заглядывает муж и опять там Юлькин кот, он взял ноут и там поставил фильтр на кота. Едим в машине, он за рулем, я конечно на лв, оставляю ноут-это второй-, забегаю в магазин, прихожу, а он опять ставит фильтр на кота......ну вот не любит он у меня животных =))))
Ага у моего с Юлькиным котом тож прикол был:046: Она подходит и говорит,что типа за участница,во всех разделах пишет,всем отвечает :065: примелькалась короче (благодаря коту :046:).Я говорю,что это просто я все время в одном топе тусуюсь:008: :)) потому и участники одни и те же..
zzzemleroyka
11.11.2009, 16:13
меня вот раньше бесили поликлинника, педиатор и т.д. т.п., а теперь меня уже НИЧО не бесит :))
А че случилось, что тя ничо не бесит, а? :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1844286
там интересная бабочка-держатель сумок -пост номер 6
так же наборы чайные и кофейные
и сувениры
классные сувениры, эх я закупочку пропустила:fifa:
а мнея пока бесит ))) но я мужественно терплю
и "ь" в глаголах где не надо и "и" в дательном падеже на конце...
зы может Ксю права и это связано с тем что я таки училка еще и 2х языков
а "вобще" просто мне травится в таком виде ))))
зато вот как опечатаюсь так сама сижу ржу
и никакие курсы слепой 10-типальцевой за спиной не помогают :))
классные сувениры, эх я закупочку пропустила:fifa:
они еще в подарочных упаковках, что удобно
там написано, что будет еще одна;)
Ага у моего с Юлькиным котом тож прикол был:046: Она подходит и говорит,что типа за участница,во всех разделах пишет,всем отвечает :065: примелькалась короче (благодаря коту :046:).Я говорю,что это просто я все время в одном топе тусуюсь:008: :)) потому и участники одни и те же..
Девочки, у кого с Юлькиным котом были смешные случаи, все сюда, все сюда
dashunya
11.11.2009, 16:19
смотрю на Юлькиного кота и медитирую :004:
Anastasiya
11.11.2009, 16:20
ахаха :))
ну держитесь, щас Юлько начнёт всех бесить :))
тому,кто смотреть не может на ошибки в правописании слов, надо общаться на форумах типа "филологи-любители" или "литературоведы", а никак не на форуме, где мамы пишут с детьми на руках и могут что-то неправильно написать второпях:ded::ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.