Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
нам слитный керри 74 с закрытыми ногами только -только, рост у нас наверное 70-71.
У меня уже выкуплен сплошной ленни 80, но он огромный, так вот думаю может раздельный 74 взять или сплошной 74 , но не такую модель как у меня была..мне вобще кажется что она маломерила.
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2009, 12:35
ИМХО я б не водила гулять и вообще на улицу.Женьку всегда по такому правилу водила.Нет температуры два дня,выходим.Ведь легко сделать еще хуже:(
kalliopa
30.11.2009, 12:40
Девочки да чтож такое то, столько деток разболелось :( малявочки хорошенькие, как мне всех вас жалко :(
Лечитесь и обязательно поправляйтесь скорее :flower:
А мне сегодня дали выспаться аж до 11.00 :005: сижу обалдевшая, второй день такого счастья, мой моск не может выдержать :065:
kalliopa
30.11.2009, 12:41
ань мне седня приснилось что у нас в закупке все подтвердили
:001: блина где денег взять :)) вот так я и знала, что когда придёт время платить, они исчезнут :))
ИМХО я б не водила гулять и вообще на улицу.Женьку всегда по такому правилу водила.Нет температуры два дня,выходим.Ведь легко сделать еще хуже:(
+1 я бы тоже не водила на улицу, погода сейчас очень мерзкая, когда же она уже закончится :015:
нам слитный керри 74 с закрытыми ногами только -только, рост у нас наверное 70-71.
У меня уже выкуплен сплошной ленни 80, но он огромный, так вот думаю может раздельный 74 взять или сплошной 74 , но не такую модель как у меня была..мне вобще кажется что она маломерила.
мне кажется,что не удобно ещё в раздельных.у насесть курточка со штаншками тепленькие,но не носим-не удобно!
абсолютно согласна!
мне кажется,что не удобно ещё в раздельных.у насесть курточка со штаншками тепленькие,но не носим-не удобно!
я про неудобство и спрашивала, в слитном гораздо комфортнее
Девочки, всем привет! Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ!!! :support:
А у меня муж, нет слов, вчера поламал мой ноут :(:(:(
у него что-то не грузилось, так он пару раз так крышкой бахнул, что капец. Не грузится ничего, какие-то плоске на экране появились, перегрузила винды, но от этого не легче. Договорилась со знакомым о починке. На днях муд отвезет. Не знаю, сколько времени потребуется, хорошо, что свекру подарили ноут на юбилей недавний. Так он мне хоть взять попользоваться разрешил.
Злая, как мегера, и Марфе это все передалось, еле ее спать уложила счас. Сижу, плачу, ну что за хрень!!!
Старинная врачиха моей бабушки вообще говорила, что если у ребенка нет температуры, то нужно ровно 7 дней просидеть дома и ни ни на улицу и температура не повторится и следующий раз вы заболеете не скоро.У меня впрочем никогда не получалось 7 дней просидеть, максимум 4.
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2009, 12:58
Старинная врачиха моей бабушки вообще говорила, что если у ребенка нет температуры, то нужно ровно 7 дней просидеть дома и ни ни на улицу и температура не повторится и следующий раз вы заболеете не скоро.У меня впрочем никогда не получалось 7 дней просидеть, максимум 4.
Ну 7 дней круто конечно,особенно когда двое деток :065: но пару-тройку дней выдержать стоит..:008:
marykate
30.11.2009, 12:59
всем привет!
кошмар...погода мерзость...детки все заболели:(ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра зима начинается:065:
сейчас своего завалила спать, сама безумно хочу, ночка то не сладкая выдалась, но дел по дому тьма:065:, посмотрим на сколько Артема хватит:008:
всем привет!
кошмар...погода мерзость...детки все заболели:(ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра зима начинается:065:
А когда морозы будут...может кто знает?
marykate
30.11.2009, 13:02
А когда морозы будут...может кто знает?
говорят с выходных:073:
marykate
30.11.2009, 13:03
дайте два!
я и так мёрзну:010: а тут ещё холоднее будет:074:
Мне даже один день дома просидеть нереально.
Марата из сада забирать надо.
marykate
30.11.2009, 13:07
Мне даже один день дома просидеть нереально.
Марата из сада забирать надо.
:010: не понимаю как ты с двумя...
я тут с одним:065:схожу с ума
:010: не понимаю как ты с двумя...
я тут с одним:065:схожу с ума
Так Марат-то в садике.
Я только с Махой.:))
marykate
30.11.2009, 13:09
Так Марат-то в садике.
Я только с Махой.:))
ну с ситуацией-не можете выйти на улицу,а надо...рвёшься на части:005:
Тихоходка
30.11.2009, 13:10
Всем привет!
всем привет)
что-то я смотрю в нашем топе эпидемия прям какая-то(( всем болеющим кулачков@@@@@@@@@@@@@@ и срочно выздоравливать!!!!!
Юрка сегодня первый день без температуры, я прям счастоива, невыносимо было смотреть как он мучается(( зато терь новая беда - у него на жаропонижающие аллергия высыпала и с животиком нехорошо( но с этим мы справимся)
а ещё я сегодня купила себе джинсы и угги (правда угги, конечно, не настоящие, а искусственные, но мне пофигу)) а ещё я подстриглась и покрасилась) терь я красивая и довольная!)
Да, выздоравливайте все по-быстрому!
В какой цвет покрасилась?
А это мысль....но я проверяла, если, предположим, я дочу не трогаю, только грудь даю, ночью покормила и в кроватку положила и сплю одна, то все ок.....но если сплю с ней, то это часто на боку, и в этом положении засыпаю, а потом тяжко. Если это временно, то ничего, но бывает так тяжко.....что кажется, что и не встану как-нибудь...наверно надо сделать рентген, он покажет, может грыжка какая образоваться.....:065:
А у меня ребра болят, когда на боку сплю, то есть когда во время кормления засыпаю. Очень неприятно и сразу первая мысль бывает: лактостаз! :001:
Я вдрызг разругалась с мужОм :065: что-то будет...
У нас все-таки есть хорошие новости: Марфа позавчера перевернулась сама наконец-то!!! И теперь невозможно одевать и массировать - все норовит перевернуться, кисуля
kalliopa
30.11.2009, 13:13
Злая, как мегера, и Марфе это все передалось, еле ее спать уложила счас. Сижу, плачу, ну что за хрень!!!
прекрасно тебя понимаю, сама вчера такая была, мужа прибить готова была. А сегодня вот сижу и думаю, а чегой то я взъелась так :009: депрессия всё, и мерзкая погода
добро пожаловать в наш клуб :))
Из за чего хоть поругались то?
marykate
30.11.2009, 13:14
Всем привет!
:005:из за чего?
Ох уж эти мужья!!! :079::110:
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2009, 13:16
ДДевы,у кого детки болеют(не путать с зубами),что даете:091:?Анаферон/виферон,что то такое даете или тупо темпу сбиваете?
ДДевы,у кого детки болеют(не путать с зубами),что даете:091:?Анаферон/виферон,что то такое даете или тупо темпу сбиваете?
мы 1 раз сбивали нурофеном и щас виферон в попу 5 дней.
Lemon_girl
30.11.2009, 13:59
Адын полоска :005:
Значит, это газы шевелятся :065:
рановато купила. через пару недель надо:004:
наташ,а ты пробовала?;)
я про неудобство и спрашивала, в слитном гораздо комфортнее
очень удобно. особенно в машие.
Юль,то,что ты доверяешь своему доктору,это я поняла, поэтому для остальных пишу. детям ЛЕВОМИЦЕТИН строго по жизненным показаниям назначают, а не просто в нос от насморка.
Тихоходка
30.11.2009, 14:02
У нас все-таки есть хорошие новости: Марфа позавчера перевернулась сама наконец-то!!! И теперь невозможно одевать и массировать - все норовит перевернуться, кисуля
Хахаха :046: поздравляю!
прекрасно тебя понимаю, сама вчера такая была, мужа прибить готова была. А сегодня вот сижу и думаю, а чегой то я взъелась так :009: депрессия всё, и мерзкая погода
добро пожаловать в наш клуб :))
Из за чего хоть поругались то?
:005:из за чего?
Да достал :065:
Богатенький Буратино, блин. Мы заплатим за бабку то, мы заплатим за бабку сё. А сам зарабатывает меньше, чем я - при невыполнении плана.
Надоело мне считать копейки.
Тихоходка
30.11.2009, 14:09
рановато купила. через пару недель надо:004:
очень удобно. особенно в машие.
Юль,то,что ты доверяешь своему доктору,это я поняла, поэтому для остальных пишу. детям ЛЕВОМИЦЕТИН строго по жизненным показаниям назначают, а не просто в нос от насморка.
Ты думаешь? :073:
С нашим везением...
Мы тоже левомицетин капали :005: только в глазки...
dashunya
30.11.2009, 14:11
О, девы, мне сегодня приснилось, что одна из вас спрашивала, где лучше сделать аборт:010::001:
Так что поосторожней там:073:
Ну чё,Мафия,ты где с новостями???:))
Я б не стала при простой простуде давать детям иммуностимуляторы/модуляторы.
Пущай организм сам борется,иначе потом будет попа.
ИМХО
dashunya
30.11.2009, 14:15
интригантка!:015:
Да достал :065:
Богатенький Буратино, блин. Мы заплатим за бабку то, мы заплатим за бабку сё. А сам зарабатывает меньше, чем я - при невыполнении плана.
Надоело мне считать копейки.
че за бабка?:073:
Я б не стала при простой простуде давать детям иммуностимуляторы/модуляторы.
Пущай организм сам борется,иначе потом будет попа.
ИМХО
+1
:080::080::080: Я тута!!!!
MamaAnya
30.11.2009, 14:25
Всем доброго утра (дня)!
Всем болячкам, выздоравливать!!!
ANGELочек
30.11.2009, 14:25
а новости где????:))
Всем привет!
Новости:
Вчера папаша уронил Гриху (головой вниз, я его поймала на лету за ногу, но он успел обшкрябать нос об пол) :wife: и.........теперь он у меня ползает :004:(встает на четвереньки и ползет)!
Для особо "верующих" :)) сниму на мобилу, только кабель не могу найти до сих пор :065:
А вообще, я рада, что снова с вами! Всем ПРИВЕТ! :flower:
ANGELочек
30.11.2009, 14:28
Девы, пристрелите меня:091:...я больше не могу....:043::041:
Мама Гугушат
30.11.2009, 14:28
:support::support::support: :007::007::007::support::support::support:
Интересно.......если его еще раз уронить, может пойдет? :073:
ANGELочек
30.11.2009, 14:30
Новости:
Вчера папаша уронил Гриху (головой вниз, я его поймала на лету за ногу, но он успел обшкрябать нос об пол) :wife: и.........теперь он у меня ползает :004:(встает на четвереньки и ползет)!
Для особо "верующих" :)) сниму на мобилу, только кабель не могу найти до сих пор :065:
это он от испуга пополз????:))Гриха молодец:support:, но носик бедный, пусть заживает поскорее...
Мама Гугушат
30.11.2009, 14:31
Новости:
папе:015:
Гриня молодца:flower::flower::flower:
и мы рады
MamaAnya
30.11.2009, 14:34
Новости:
Молодец Гриха! Папа свое получил?
Ты чего?
и мы рады
Я по вам соскучилась :008:
Новости:
Гришаня молодец! и я рада :support:
что случилось?
Была врач.
Сказала,что пока всё терпимо.
Ждём два дня без антибиотиков.Если темпа не упадёт,то назначит.
Есть хрипы в горле от слюней/соплей.
Само горло чистое.
Назначила Флюдитек сироп,чтоб она откашливала мокроту и не заработала бронхит.
Ещё выписала на потом посев из попы.
Мама Гугушат
30.11.2009, 14:36
особо комплексующих нет? покажу утреннюю гимнастику :)
болящим кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была врач.
:( Поправляйте мою Маху скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashunya
30.11.2009, 14:38
Новости:
теперь он у меня ползает :004:(встает на четвереньки и ползет)![/SIZE][/B]
пойду уроню свою гусеницу:))
поздравляем :flower:
:)) Давай!
Блин, я нафоткала на мобилу стока фоток прикольных!
Пошла искать USB
Люди, а блютуз (сорри:))) для компа скока стоит? :008:
:( Поправляйте мою Маху скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Врачелла сказала,что такое может быть на зубы,наша задача,чтоб ослабленный организм не подхватил что сильнее:001:
Сказала,что я молодец,всё делала правильно:008::))
Поругала,что утаила зелёные какахи и не пришла с ними раньше:015:
А я ведь приходила,но меня не приняли.:wife:
ANGELочек
30.11.2009, 14:43
Ты чего?
что случилось?
"ВСЁ БОЛИТ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ"(С):110:
НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ РАЗБОЛЕЛСЯ КОРЕНЬ(НУ ВЫ ПОМНИТЕ), ОЙ сори за капслок....так вот, два дня промучалась, пошла к врачу, удалили, оказалась киста, почистили, два дня потом ещё промучалась, болело жутко, тут вроде прошло, но теперь второй день мучаюсь-"стреляет" вокруг уха, да так, что искры из глаз сыпяться...вчера целый день, сегодня тоже...сходила к зубному опять, она говори, что там всё ОК, никаих причин для боли она не нашла....только на десне, говорит, какие-то пузырики, над губой вчера тож вылезли(видимо герпес что ли:009:), правда помазала, вроде прошли почти....что делать и куда теперь бежать, ума не приложу....но терпеть невыносимо...сеэти дни, кроме сегодняшнего сижу на нурофене, но от этой "стрельбы" он не спасает....к ЛОРу что ли идти...я ж не пойду во взрослую поликлиннику с Федькой:(...............
А у меня вчера не получилось с мужем поругаться :)) Он просто сказал что разговаривать на эту тему (мое воспитание собаки) не собирается.
ань мне седня приснилось что у нас в закупке все подтвердили
Пойдем к Пятерочке торговать :))
Очень мне понравились - и она и ее отношение к ребенку.+хочу потом еще за денежку к ней сходить. Маргоня первый раз орала очень. Так массажистка первые три раза делала массаж ребенку, лежащему у меня на коленях, на 4-й переехали на массажный стол. Потом еще домой звонила вечером, интересовалась, как она массаж перенесла ну и т.п. Короче, рулетика недостаточно:))
Ну тогда кофе/шампанское и тортик/рулетик/конфеты :019:
я не сажаю,если сам не подтягивается и не садится. но не надолго.потом обратно в полу-лежа
:080:сегодня сел на кровати и на ручку облокотился ссам:080:
*еще бы жопу оторвал от кровати бы для полного щасья:065:
* мафияяяяяяяяяя :091::091::091:аууууууууууу:0072::0072::0072:
Никитос молодец :flower:
Девы,мы в ваши ряды:065:.Сава заболел.Кашляет,хрюкает,ночью была темпа 38 и 4 :( Ждем врача....
Насчет присаживать,я уже неделю сажаю его в стульчик для кормления (60 градусов спинка) на руках тоже часто присаживаю,ибо лежать в шезлонге мы уже категорически не хотим а кормить пюре/кашами на руках это ваще для меня самоубийство.
Не болеть :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.У меня Темик тоже разболелся.Ночью 38, под утро 37.4, из носа и из -за рта просто вода льется...или это реакция на зубы или все таки простудился.Самая жесть что спит днем он у меня только на балконе, а с температурой то нельзя.А дома по 20-30 мин., вообщем жесть.А ,если темперу сбить, то можно на балкон как вы считаете?
Оля, вам тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо :))
:( ХреновА! :005:
Держись там....
Интересно, я смогу прочитать вас за 12 дней??? :))
Ну ничё вроде препарат
Показания:
Острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся образованием вязкой, трудноотделяемой мокроты (трахеит, бронхит, трахеобронхит, бронхиальная астма, бронхоэктатическая болезнь) и слизи (воспалительные заболевания среднего уха, носа и его придаточных пазух - ринит, аденоидит, средний отит, синусит); подготовка к бронхоскопии и/или бронхографии.
* мафияяяяяяяяяя :091::091::091:аууууууууууу:0072::0072::0072:
Никитос молодец :080:
Я вернулась :008:
Марфуша молодец :flower:
Ой :001:, кто здесь :010: :004:
Интересно.......если его еще раз уронить, может пойдет? :073:
Будешь пробовать? :010:
болящим кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И где?:005:
Ой :001:, кто здесь :010: :004:
Будешь пробовать? :010:
:080: это яяяя!!! :008:
Жалко :))
ANGELочек
30.11.2009, 14:50
Ну ничё вроде препарат
записюкала:)
а то что-то у Федьки стока слизи ентой...наружу особо из носа не течёт, но откашливает он много:(...и ничего не помогает от этого...:009:
НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ РАЗБОЛЕЛСЯ КОРЕНЬ(НУ ВЫ ПОМНИТЕ), ОЙ сори за капслок....так вот, два дня промучалась, пошла к врачу, удалили, оказалась киста, почистили, два дня потом ещё промучалась, болело жутко, тут вроде прошло, но теперь второй день мучаюсь-"стреляет" вокруг уха, да так, что искры из глаз сыпяться...вчера целый день, сегодня тоже...сходила к зубному опять, она говори, что там всё ОК, никаих причин для боли она не нашла....только на десне, говорит, какие-то пузырики, над губой вчера тож вылезли(видимо герпес что ли:009:), правда помазала, вроде прошли почти....что делать и куда теперь бежать, ума не приложу....но терпеть невыносимо...сеэти дни, кроме сегодняшнего сижу на нурофене, но от этой "стрельбы" он не спасает....к ЛОРу что ли идти...я ж не пойду во взрослую поликлиннику с Федькой:(...............
Танюша, выздоравливай :flower: :support: :flower: Я бы Федьку взяла на передержку, но ты же ко мне не поедешь :005:
Не надо :))
:( ХреновА! :005:
Держись там....
Интересно, я смогу прочитать вас за 12 дней??? :))
Тренируйся ;)
Кстати, подумай сколько бы тебе пришлось читать, если бы у нас была еще одна такая флудилка :love:
попу вверх
3508804
а теперь на колени
Скоро встанет парень :)):love:
ищи давай
попу вверх
3508804
а теперь на колени
Как оперативненько :))
Кирюша молодец :flower:. Пойду комплексовать :))
А мы с сестрой увлеклись построением генеалогического древа.
Так интересно.
Её мужа уже нашли дальние родственники по дереву на сайте.
http://www.genway.ru/#profile_usr68079209380010081/
ANGELочек
30.11.2009, 14:53
Танюша, выздоравливай :flower: :support: :flower: Я бы Федьку взяла на передержку, но ты же ко мне не поедешь :005:
Спасибо:flower:....я не то что не поеду...я боюсь, не доеду:(...да и сопливим мы:005:
Мама Гугушат
30.11.2009, 14:54
Скоро встанет парень :)):love:
не... надеюсь окончательно поползет эта лягуха.
записюкала:)
а то что-то у Федьки стока слизи ентой...наружу особо из носа не течёт, но откашливает он много:(...и ничего не помогает от этого...:009:
Вот нам именно из-за стоячей слизи прописали.Шоб она в бронхи не спустилась.:001:
Lemon_girl
30.11.2009, 14:54
тиша: http://www.tiensmed.ru/news/levomicetinus-wikit/
с др.сайта:
"Показания к применению:
Применяют левомицетин при брюшном тифе, паратифах, генерализованных формах сальмонеллезов, бруцеллезе, туляремии, менингите, риккетснозах, хламидиозах.
При инфекционных процессах иной этиологии (Причины), вызванных возбудителями, чувствительными к действию левомицетина, препарат показан в случае неэффективности других химиотерапевтических препаратов.
Применяют также левомицетин местно для профилактики и лечения глазных инфекционных заболеваний (конъюнктивит - воспаление наружной оболочки глаза, блефарит - воспаление краев век и др.)."
Lemon_girl
30.11.2009, 14:56
Вот нам именно из-за стоячей слизи прописали.Шоб она в бронхи не спустилась.:001:
ложкой на корень языка нажимаешь и начинает кашлять.так раза 2-3 в час.
Lemon_girl
30.11.2009, 14:57
жень и ингаляции..........
Кстати, подумай сколько бы тебе пришлось читать, если бы у нас была еще одна такая флудилка :love:
:001::001::001::))
Спасибо:flower:....я не то что не поеду...я боюсь, не доеду:(...да и сопливим мы:005:
Тань, если чё, я могу после басика погулять с ним, а ты сходишь в пол-ку ;)
Наташ, спасибо тебе за бодики и за шорты с футбой :008::flower:
* тебе кинуть на мобилу? :008:
86 нам подошло в самый раз:065:, и чОрный бодик очень суперски смотриться, хорошо, что ты его взяла :008::love:
kalliopa
30.11.2009, 14:59
слуш я даже не представляю, что тут делать, но что то определённо надо! Может сходить к хирургу? Рентген делать можно на ГВ?
Как оперативненько :))
Кирюша молодец :flower:. Пойду комплексовать :))
так, а по жопе :015:
Девочки ну в самом то деле, все дети разные :ded: Начиная комплексовать и ожидать от своих детей, чтоб он был "как Петя, который уже пополз, как Глаша, которая уже встала..." мы сами прививаем им комплексы с малолетства :ded: Просто расслабьтесь :flower:
не... надеюсь окончательно поползет эта лягуха.
:flower: респект и уважуха
так, а по жопе :015:
Девочки ну в самом то деле, все дети разные :ded: Начиная комплексовать и ожидать от своих детей, чтоб он был "как Петя, который уже пополз, как Глаша, которая уже встала..." мы сами прививаем им комплексы с малолетства :ded: Просто расслабьтесь :flower:
:flower: респект и уважуха
Женя, я шучу :)) Тем более у нас есть смягчающие обстоятельства:)):))
ложкой на корень языка нажимаешь и начинает кашлять.так раза 2-3 в час.
Да это я знааю,делаю.
Тока этой говёшке соплей жалко.Она кашлянёт и тут же обратно всасывает:015::))
KittyFly
30.11.2009, 15:07
А какая в этом необходимость-то???:009:
Зачем сажать-то???
Как сядет-так сядет.Надо,чтоб сам.
У Вас мальчик или девочка???
Девочек сажать категорически нельзя,даже присаживать.Помимо проблем с позвоночником,могут быть проблемы с репродуктивными органами.:ded:
мне массажистка сказала что присаживать можно, сажать - нет.
Про необходимость - ППКС! Надо чтоб сам сел, или минимум 6 мес.
Я ее на руках полулежа держу, или за руки мои подтягиваясь садимся и обратно. Еще могу как бы сидя, но попой она не опирается - т.е. рукой под грудью держу и второй под коленками.
а муж мой поехал с катеринушкой нашей встречацца,ему семыча покажут:073::065:
Ну неужели! С возвращением! :)
Мама Гугушат
30.11.2009, 15:14
а муж мой поехал с катеринушкой нашей встречацца,ему семыча покажут:073::065:
а мне про Семика рассказывали сегодня. Лера говорит симпотяга парень:))
Врач повеселила.
Я говорю:
-Вот,у нас 2 зуба уже вылезли,третий просится..:008:
-Дааа,зубов маловатооо
-:112::112::112:
попу вверх
3508804
а теперь на колени
:010:
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2009, 15:22
Врач повеселила.
Я говорю:
-Дааа,зубов маловатооо
:046::046::046:
МАФИЯ,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!:080::080::080::flower:
Гришаню с ползанием!!!!:flower::flower:
Темика с "коленями" :))
А у нас маза фака темпа опять поднимается...:wife::wife::wife:
привет, девчонки! эхх, давно я тут не была... у нас режим поменялся, ложимся в 2 ночи, встаем в 12-в час дня, вот такая вот реакция на папу (он его дожидается и показывает как он рад его видеть, и не его проблема, что папа в 10-11 приходит), и инет не в нашей комн((((поначалу я психовала, качала, а теперь просто наслаждаюсь: ночью арсен и акробатические номера показывает, и песни поет, и балакает. а фотки еще не поздно отправлять?
Тихоходка
30.11.2009, 15:24
О, девы, мне сегодня приснилось, что одна из вас спрашивала, где лучше сделать аборт:010::001:
Так что поосторожней там:073:
Шурик, это же не наш метод! ;)
че за бабка?:073:
Бабка мужа.
Она тут мне полвечера мозг выносила: ребенок пьет из ванны! Сделай что-нибудь! :wife:
Лучше бы она мне во время беременности и до нее нервы не трепала, заботливая, мля :wife:
Новости:
Урааа! Привет! :080:
Тим первый раз перевернулся после полета с дивана :073: запатентуем методу? :020:
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2009, 15:26
а мне про Семика рассказывали сегодня. Лера говорит симпотяга парень:))
он существует?:073::))
Девы,хочу мужу подарить на НГ http://vkontakte.ru/photo-13321563_144355376 :046:
шютка,не оценит:065:
Тихоходка
30.11.2009, 15:31
Танюша, держись!
:support:
Была врач.
Сказала,что пока всё терпимо.
Ждём два дня без антибиотиков.Если темпа не упадёт,то назначит.
Есть хрипы в горле от слюней/соплей.
Само горло чистое.
Назначила Флюдитек сироп,чтоб она откашливала мокроту и не заработала бронхит.
Ещё выписала на потом посев из попы.
Выздоравлиивайте!
поздравляем :flower:
:046:
ANGELочек
30.11.2009, 15:32
слуш я даже не представляю, что тут делать, но что то определённо надо! Может сходить к хирургу? Рентген делать можно на ГВ?
к какому хирургу??? я сегодня была у хирурга... челюстно-лицевого, она же хирург-стоматолог, она мне удаляла корень и чистила всё, и сегодня она же меня смотрела....смысл в рентгене?
Я ее на руках полулежа держу, или за руки мои подтягиваясь садимся и обратно. Еще могу как бы сидя, но попой она не опирается - т.е. рукой под грудью держу и второй под коленками.
а что делать,если ребёнок садиться из полулежачего положения( автокрело, шезлонг, тот же стульчик для кормления и пр...) и лежать ни в какую не хочет, ность на руках всё время? и кормить на руках?:009:я вот не могу полулёжа держать на руках, он садиться иего не уложить:005:
Мне со Стаськой врач говорила, что если ребёнок сидит без поддержки сам,то его можно сажать, но ненадолго(ну с поправкой, что если девочка, то раньше полугода не надо)...
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2009, 15:34
к какому хирургу??? я сегодня была у хирурга... челюстно-лицевого, она же хирург-стоматолог, она мне удаляла корень и чистила всё, и сегодня она же меня смотрела....смысл в рентгене?
а что делать,если ребёнок садиться из полулежачего положения( автокрело, шезлонг, тот же стульчик для кормления и пр...) и лежать ни в какую не хочет, ность на руках всё время? и кормить на руках?:009:я вот не могу полулёжа держать на руках, он садиться иего не уложить:005:
Мне со Стаськой врач говорила, что если ребёнок сидит без поддержки сам,то его можно сажать, но ненадолго(ну с поправкой, что если девочка, то раньше полугода не надо)...
Ужас,даже не знаю что посоветовать!!!:(
Насчет "сидения" ппкс...Я Женькины фотки подняла,он сидел понемногу с 5 месяцев.Все нормально,с ортопедией и костями проблем нет.
он существует?:073::))
Девы,хочу мужу подарить на НГ http://vkontakte.ru/photo-13321563_144355376 :046:
шютка,не оценит:065:
Может и оценит, только где в такой ходить? Если только по дому :))
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2009, 15:36
Может и оценит, только где в такой ходить? Если только по дому :))
конечно,это ж для прикола больше..:)) но для прикола жалко денег и лучше соль на сахар не сыпать :001::))
конечно,это ж для прикола больше..:)) но для прикола жалко денег и лучше соль на сахар не сыпать :001::))
Чтобы не сыпать на рану всякую хрень, надо исправляться :))
Kapyletti
30.11.2009, 15:39
Всем большущий привет!!!!!!!
не забыли про нас!?:008:
попу вверх
а теперь на колени
какой Кирюша молодец!!!
поздравляю!:flower:
+1
моя сама не садится,а я не стремлюсь...хотя положение полулежа за столом освоила,ибо руками в тарелках как-то нужно ковыряться:073:
Врач повеселила.
Я говорю:
-Дааа,зубов маловатооо
нам бы вашего доктора-зубы отсутствуют:004::))
Lemon_girl
30.11.2009, 15:40
ну все... началось... кину игрушку с высокого стула, мама поднимет.
кину еще, посмотрю куда упала, а мама снова поднимет.
а если две кинуть? оо... тоже поднимет..
так и буду весь день кидать. они все так по-разному гремят,когда падают:-)
Lemon_girl
30.11.2009, 15:42
и ржеееееееееееет..................
Мама Гугушат
30.11.2009, 15:42
гыыыы
нам бы вашего доктора-зубы отсутствуют:004::))
Давай поражать этого доктора вместе :))
Ада молодец :flower:
А я со стульчиком так и не определилась:(
И я с вами :014:
Мама Гугушат
30.11.2009, 15:48
И я с вами :014:
и мы
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2009, 15:49
Чтобы не сыпать на рану всякую хрень, надо исправляться :))
а не хочется то как :005:
ANGELочек
30.11.2009, 15:59
нам тоже эта игра нравиться...:))...мы правда ещё не в полной мере её освоили...но до этого не далеко:010:
мы с вами:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.