Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Natalick
09.09.2009, 19:29
Девочки: Аня, Ксюша, Маша, Настя, Женя, Наташи(Ената и Мама Гугушат) спасибо огромное за замечательную и такую позитивную прогулку! Очень здорово!
Не сердитесь, что я достаточно рано убежала - у меня в следующую среду свекровь и моя мама уезжают вместе отдыхать и я остаюсь, как без рук. Сегодня съездила на работу и в собес.
kalliopa
09.09.2009, 19:32
Девочки: Аня, Ксюша, Маша, Настя, Женя, Наташи(Ената и Мама Гугушат) спасибо огромное за замечательную и такую позитивную прогулку! Очень здорово!
Не сердитесь, что я достаточно рано убежала - у меня в следующую среду свекровь и моя мама уезжают вместе отдыхать и я остаюсь, как без рук. Сегодня съездила на работу и в собес.
да ну что ты, кто тут сердится :) молодцы что пришли
Сейчас сижу кормлю и решила посмотреть значение имени Кира, так вот, жонихи из нашей темки нам не подходят, нам подходят такие имена; Клим, Лазарь :046:
МАМА ЖЕНИхов
09.09.2009, 19:32
да ну что ты, кто тут сердится :) молодцы что пришли
Сейчас сижу кормлю и решила посмотреть значение имени Кира, так вот, жонихи из нашей темки нам не подходят, нам подходят такие имена; Клим, Лазарь :046:
:046::046::046:
Natalick
09.09.2009, 19:39
Девочки, у меня стрессссс. Знала, что надо подрезать уздечку, у него шоколадке, а в этой дурной поликлинике..... Врач сказала держать ему руки и голову, достала инструменты, что-то типа манкюрных ножниц, он орет, вырывается, она лезет в рот, чикает там, полный рот крови, мне плохо. Апофиз этого: налила зеленки в рот...... и сказала не кормить час. А как мне его успокоить? Была жесть, до сих пор в себя прихожу.....
Мрак!! Очень страшно!:(
Anastasiya
09.09.2009, 19:39
какой ужас :001::)) ничё, вэлкам ту зе блаб "Без помощников" :004:
Anastasiya
09.09.2009, 19:40
Я думаю вот у них делать или в поликлинике.. А сразу все платить? или за каждую отдельно? Мы старшей Эувакс делали..
вот этого не знаю :( я платила сразу за 3.
Мама Гугушат
09.09.2009, 19:44
мы вернулись :)
Во погуляли!!! Уже третий день мой ребзь сводит меня с ума!!! :091: С утра выдвигаемсяна прогулку как обычно, она спит. Но проходит где-то минут 30-40 и она нис того ни с сего вертится и просыпается! И все! :(
30-40 минут на улице - это счастье :)) мое чудо на улице дольше 15 минут не спит,ему некогда,мир надо изучать
сегодня была в собесе приморского р-на, чтобы отдать доки на оформление карты,запись на 2 октября. Надеюсь,что потом хотя бы не придется в очереди стоять
не придется,приходишь за 15 минут до записи и спокойно попадаешь (по записи вызывают в 204 кабинет
Девы, кто уже карту получил, а паспорт нужен на кассе когда покупки делаешь? И могу ли я ей пользоваться, если муж на себя оформил?
нет не нужен,только пин
Мама Гугушат
09.09.2009, 19:51
а её пакет поэлитиленовый нельзя купить по карте:))
хи в нашем здоровом малыше пакет мне всегда по карте пробиваютМашка за один день научилась тянуться к игрушкам,хватать их и тянуть в рот.:)):080:
молодчинка
:046::046::046::004:
Я тоже хочу ещё какой-нибудь.На весну-лето.
погоди до зимних распродаж :)
Lemon_girl
09.09.2009, 20:03
Россия-страна уродов просто.:079::079::079:
Отсылала сестре в Волгоград посылку.Второй раз.:wife:
транпортной компанией бы лучше отправила.
нифига какая молодец!:love: А у меня лентяй, он и есть лентяй! Переворачиваться со спины даже не пытается, лежит смирненько и ржёт только...по игрушкам даже бить руками не пытается, только смотрит на них, разговаривает с ними и улыбается им...не то что уж хвтать, тянуться...зато песни поёт не замолкая...
тоже самое:014:
Да уж, гуманная у нас медицина, слов нет :wife: А у нас тоже уздечка коротковата, как сказала педиатр, правда она это увидела только в 2 наших месяца. Ранее ничего не говорили, и в роддоме тоже. Так вот она сказала, подождем, посмотрим, раз грудь берет нормально, то пока резать не будем. Я вот думаю, может настоять, когда будем на осмотре в 3 месяца? Это вообще серьезно - короткая уздечка?
если не мешает кушать, значит домыслы пеадиатра.
мы покупали сразу 3 прививки Эувакс:0-3-6. Стоит 4500. На дому.
в 21 веке 200р первая:004:
транпортной компанией бы лучше отправила.
:
Я даже не знаю,что это за зверь:))
Мама Гугушат
09.09.2009, 20:11
погуляли хорошо.
погода отличная, шашлык приличный, дети молодцы.
нам понравилось. Всем спасибо.
kalliopa
09.09.2009, 20:24
погуляли хорошо.
погода отличная, шашлык приличный, дети молодцы.
нам понравилось. Всем спасибо.
всем спасибо, все свободны :))
Я вот поняла, что гулять в такой компании горааааааааааздо проще чем одной с ребенком, уж не знаю почему, но ребенок себя ведет абсолютно по другому, ну по крайней мере моя то точно.
И люди так смотрят на компаху мамаш, как будто колясок не видели :))
:support:Девочки, а никто рядом с Костромским пр. не живет (кто в Атмосферу собирается)? :008:
kalliopa
09.09.2009, 20:26
Тётка в кафе даже спросила, не со школы ли мы все знакомы :046:, ага, со школы :)) и родить договорились одновременно :073:
Lemon_girl
09.09.2009, 20:31
хорошо наверно щас в сосновке....
ох, тааак хорошо было... и компания чудесная!!!!
и я того же мнения:-)
царственная, царствующая.... кир- правитель гос-ва:-)
я думала, что ты знаешь.
погоди до зимних распродаж :)
и Натаха тебе купит:-)
как дела с флиской???
да..теперь в атмосферу по лоюбому надо..да ЖЕНЬ?:015:
kalliopa
09.09.2009, 20:35
полюбому собирайтесь
А когда кстати встреча намечается?
царственная, царствующая.... кир- правитель гос-ва:-)
я думала, что ты знаешь.
знала, но забыла :009:
у меня память как решето :))
ну чё? когда бум договариваться? собирались же в середине месяца, надо на след.неделе встретиться :014:
Может в четверг? :008:
МАМА ЖЕНИхов
09.09.2009, 20:35
ну чё? когда бум договариваться? собирались же в середине месяца, надо на след.неделе встретиться :014:
Может в четверг? :008:
ДА ДА ДА:):support:
гы у меня теперь есть какая то зачОтная итальянская кроватка с матрасеГом.. а делов то-покрасить клиентку:065:
Мама Гугушат
09.09.2009, 20:41
и Натаха тебе купит:-)
как дела с флиской???
а шо сразу я,я тут совершенно ни при чем:020::fifa:
но если покупать сильно заранее, то грех покупать по полной цене:))
флиска стирается, внешне похоже наш размерчик
я кста прально пошла на Тореза на 123 доехали практически до места минут за 10
Anastasiya
09.09.2009, 20:42
гы у меня теперь есть какая то зачОтная итальянская кроватка с матрасеГом.. а делов то-покрасить клиентку:065:
давай ты меня покрасишь, а я тебя.. а я тебя... ну не знаю прям. кофе вкусный сделаю 6))
Anastasiya
09.09.2009, 20:43
я сегодня читала что 18 числа вроде в Атмосфере Город децтва будет - выставка для мамашек :)
А ещё там на 3 этаже открылась пиццерия и так за дверями всё это и там спокойно.
позвонили нам из Ришара, завтра гепатит приедут колоть второй раз. сказали в этот день не гулять и не купать. ну ладно не купать, а как не гулять?? мне за Тимом в сад.
И к нам завтра Ришар едит :)
kalliopa
09.09.2009, 20:46
Атмосфера подразумевает наличие денег на магазины:093: буду копить!
давай ты меня покрасишь, а я тебя.. а я тебя... ну не знаю прям. кофе вкусный сделаю 6))
моя думать :019:
Атмосфера подразумевает наличие денег на магазины:093: буду копить!
иметь мои костыли,эт ты пр деньги хорошо сказала,мне бухгалтеру нада позвонить:016:
kalliopa
09.09.2009, 20:51
иметь мои костыли,эт ты пр деньги хорошо сказала,мне бухгалтеру нада позвонить:016:
а мне мужа потрясти :)) надоело вою заначку тратить, там и так уже пшик остался
Anastasiya
09.09.2009, 20:52
А ты с какой красокй работаешь? :)
А ты с какой красокй работаешь? :)
с той которая в проф. магазах продается-любой. +элюминирование:fifa:
ANGELочек
09.09.2009, 20:56
с той которая в проф. магазах продается-любой. +элюминирование:fifa:
Юльк, а Юльк...:008:...а твоё давнешнее предложение ещё в силе??? стрижка+ покраска за 2500 р
Юльк, а Юльк...:008:...а твоё давнешнее предложение ещё в силе??? стрижка+ покраска за 2500 р
Юльк, а Юльк :support: а твое предложение еще в силе? ;)
е
;)
Юльк, а Юльк :support: а твое предложение еще в силе? ;)
ее
;)
Anastasiya
09.09.2009, 21:02
не ты, глянь жопа какая! им мигает, а мне хрен: пааадумает она!
ANGELочек
09.09.2009, 21:02
Юльк, а Юльк :support: а твое предложение еще в силе? ;):046::046::046:
только чур, я первая на очереди...правда у меня пока нет денег:005:
ANGELочек
09.09.2009, 21:04
е
;)
ее
;)
таааак...надо копить...:)...надо, надо, надо, надо и на себя любимую потратит денег...
не ты, глянь жопа какая! им мигает, а мне хрен: пааадумает она!
:046: так ты эта..;);)
:046::046::046:
только чур, я первая на очереди...правда у меня пока нет денег:005:
а у меня времени :)
а у меня времени :)
а тебе ближе за то
Anastasiya
09.09.2009, 21:09
А у меня есть и время и деньги :)) Только краску нужно выбрать (рыжий красивый цвет чтоб, не кислотный и БЕЗ красного. Такой сочная медь :) ) И на меня обычно не менее 2 упаковок уходит.
MamaAnya
09.09.2009, 21:10
Машка за один день научилась тянуться к игрушкам,хватать их и тянуть в рот.:)):080:
Ура Машуне!!! Молодец!
Натуля, лучше и не скажешь. Прогулка - просто заряд хорошего настроения! Я замечательно отвлеклась от повседневного круговорота.
А у меня есть и время и деньги :)) Только краску нужно выбрать (рыжий красивый цвет чтоб, не кислотный и БЕЗ красного. Такой сочная медь :) ) И на меня обычно не менее 2 упаковок уходит.
7.40 или 7.44 прктически в любой поЛлитре.
ANGELочек
09.09.2009, 21:14
а мне, а мне:080:??? я прада не знаю какой я цвет хочу:005:
а мне, а мне:080:??? я прада не знаю какой я цвет хочу:005:
ну вот када узнаишь тогда и скажу :046:
че та мен по ходу простуда тоже не обошла стороной:(
Lemon_girl
09.09.2009, 21:19
:support:Девочки, а никто рядом с Костромским пр. не живет (кто в Атмосферу собирается)? :008:
это уделка. а на уделке у нас живет машка с двойняшками:046:тока она счас будет съезжать и говорить, что она живет на мужестве:))
ну чё? когда бум договариваться? собирались же в середине месяца, надо на след.неделе встретиться :014:Может в четверг? :008:
эххххх... я не приду, наверное. т.к.деньгов нет, да и гулять ребенку лучше на улице.
лечись!
ANGELочек
09.09.2009, 21:19
ну вот када узнаишь тогда и скажу :046:
ну у меня всего то три варианта:): брюнетка,блондинка или рыжая..:))..даже не знаю, что выбрать??? Девы вы как думаете???
ANGELочек
09.09.2009, 21:21
эй, ну ты лечись давай....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
09.09.2009, 21:22
ну у меня всего то три варианта:): брюнетка,блондинка или рыжая..:))..даже не знаю, что выбрать??? Девы вы как думаете???
Осенью нужно быть яркой :080:я за рыжую :008:
MamaAnya
09.09.2009, 21:22
А какой ты еще не была?
ANGELочек
09.09.2009, 21:28
Осенью нужно быть яркой :080:я за рыжую :008:
да? что-то перебор рыжих в топе будет тогда:))
А какой ты еще не была?
из этих трёх? я по-моему не красилась только в чёрный...но этот вариант меня не устраиват:005:
Anastasiya
09.09.2009, 21:34
а кто ещё? я, юлька..
Мне например блонд вообще не идёт. Я с ним :001: как девушка лёгкого поведения, работающая также в столовой дешёвой :001:
Lemon_girl
09.09.2009, 21:41
брюнетка. с челкой прямой.
а кто ещё? я, юлька..
Мне например блонд вообще не идёт. Я с ним :001: как девушка лёгкого поведения, работающая также в столовой дешёвой :001:
:046:
Anastasiya
09.09.2009, 21:47
Смеёшься? :) ты ж меня видела лично, ты меня блондинкой представляешь??
Мальчикам довольно милая одёжка :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1710089
имхо таня рыжий не твой цвет.. блондинку можно,но оч.геморойно выйти на тот цвет который нужен будет. мой вариант- хороший такой шоколад.
о блондинках говоря
http://i073.radikal.ru/0909/aa/a6f50f42f878.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
09.09.2009, 21:55
имхо таня рыжий не твой цвет.. блондинку можно,но оч.геморойно выйти на тот цвет который нужен будет. мой вариант- хороший такой шоколад.
а мой какой цвЭт? :073:
а мой какой цвЭт? :073:
те в рыжем халасо :fifa:
Всем привет!
Девочки, спасибо за отличную прогулку, жалко что вы разбрелись когда мы пошли второй раз гулять ;(
Жени, Юля и Таня - вы какашки :004: я так вас увидеть (((((
я ж в атмосферу не смогу приехать :( мне с дитями тяжело будет :(
так что с вас все-таки приезд в сосновку!!!!!!!
Это время подъема что бы стать рыжий?
Всем привет!
Девочки, спасибо за отличную прогулку, жалко что вы разбрелись когда мы пошли второй раз гулять ;(
машуль мы болеть :091:
Это время подъема что бы стать рыжий?
ага :046:
о блондинках говоря
http://i073.radikal.ru/0909/aa/a6f50f42f878.jpg (http://www.radikal.ru)
енто шо ты??????
вот этого не знаю :( я платила сразу за 3.
позвонила.. сказали у них - 1035р за прививку, а на дому 1635р.. Ну они от нас в 10мин находятся, так что и туда сходить могу..
в 21 веке 200р первая:004:
а 2 и 3я ? :)
Anastasiya
09.09.2009, 22:16
Поля сегодня жгла. Выпила щас вина я, ударило по темечку, сижу вот такая :065: щас бы Тима уложить и самой свалицца.
:046::046::046: тоже сижу думаю чтобы такого предложить))))
Могу экскурсию в Константиновский дворец )))))):)
kalliopa
09.09.2009, 22:17
Всем привет!
мне самой жаль было уходить
Давайте еще разок если погода позволит ;)
енто шо ты??????
:0007:
шо правда?
Девочки,кошмар!!!
Я уже жалею,что отдала Маратку в сад.:(
Он становится неуправляемым монстром.:001:
Ваще меня не слушается,психует,всё крушит.:wife:
Что с ним??
Неужели адаптация к саду.
Натаааша,хелп!!!
Мне реально хочется хорошенько так стукнуть его или сплавить куда-нибудь.:(
Я-плохая мать.:041::041::041:
Ещё муж дурацкий задерживается с работы.
Я просто вымотана,молока мало.:(
Машка тоже орёт,т.к. он её заводит.
Дурдом!!!:001:
енто шо ты??????
ага, образца 1998 года :010:
MamaAnya
09.09.2009, 22:21
+1 за шоколад
Anastasiya
09.09.2009, 22:22
:010::010::010: Юльк, как ты изменилась!
Мама Гугушат
09.09.2009, 22:22
Девочки,кошмар!!!
Что с ним??
Натаааша,хелп!!!
адаптация наложившаяся на ревность _ Манюня то дома
мне самой жаль было уходить
Давайте еще разок если погода позволит ;)
:0007:
шо правда?
давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
я там каждый день гуляю, ты звони!
Девочки,кошмар!!!
Что с ним??
Натаааша,хелп!!!
Женька держись!!!!! Может правда адаптация, пройдет...
знатный был хомяк.. я те как нить паспорт покажу :010:
Машка и Ксюша, я тогда не пойду в Атмосферу :012:, давайте, пока тепло встретимся еще раз в Сосновке, в четверг, например......:008:
Машка и Ксюша, я тогда не пойду в Атмосферу :012:, давайте, пока тепло встретимся еще раз в Сосновке, в четверг, например......:008:
:015::015::015:
Взвесила дитя и расстроилась((( неделю назад был 5660, сейчас 5700... это что ж он не прибавляет то(((молока мало? вроде спокойный.. ест, спит, гулит.. не орет.. странно..
А шапочку, которую вчера обсуждали для плавания я таки сегодня в Детях купила, уже опробовали... Только чего-то у нас голова все равно в воду опускалась.. то ли муж не так держал, то ли великовата... надо еще попробовать будет
адаптация наложившаяся на ревность _ Манюня то дома
Так он в саду-то по 4 часа всего.Всё равно?
Что делать?Как себя вести?
Машку же не бросишь,она орёт:(
я в шоке))) рыжый тебе намного лучше!
я заааааааааааааааааа
потом вас чаем поить буду:080:
Жень, ты давай с невесткой определяйся а то нам Кирюха приглянулся:love: пусть Гришандель скорее определяется...
Lemon_girl
09.09.2009, 22:28
а 2 и 3я ? :)
понятия не имею. позвони им.
Девочки,кошмар!!!
Что с ним??
Натаааша,хелп!!!
мне кажется возраст такой,что волей-неволей начинаешь испытывать к ребенку не только любовь. а раздражение и т.п.
+1 за шоколад
а я б темнее и холоднее предложила.
юношеская припухлость ушла:))
MamaAnya
09.09.2009, 22:29
Так он в саду-то по 4 часа всего.Всё равно?
Что делать?Как себя вести?
Машку же не бросишь,она орёт:(
Может это не сад, а осознание, что он теперь не единственный.
Взвесила дитя и расстроилась((( неделю назад был 5660, сейчас 5700... это что ж он не прибавляет то(((молока мало? вроде спокойный.. ест, спит, гулит.. не орет.. странно..
А шапочку, которую вчера обсуждали для плавания я таки сегодня в Детях купила, уже опробовали... Только чего-то у нас голова все равно в воду опускалась.. то ли муж не так держал, то ли великовата... надо еще попробовать будет
отстань от ребенка :wife:
Lemon_girl
09.09.2009, 22:29
http://ns.sitecity.ru/fimages/l/lemongirl/storage/album_0209201652_1294.jpg
это я в 1998 году:-)))))))))
:015::015::015:
Не, ты не поняла :)), я предлагаю пока тепло, встретиться погулять, а Атмосферу сдвинуть на пару недель! :008:
* тебя не узнать :010:
а то нам Кирюха приглянулся:love: пусть Гришандель скорее определяется...
:015: Ну, вот!!! Оставили одних, без присмотра! :wife::))
МАМА ЖЕНИхов
09.09.2009, 22:31
Девы,так в Атмосфере это значит по магазам гулять?Простите меня глупую :091::008:Тогда я все таки за сосновку если можно.Как раз мы в сад выйдем и надеюсь не успеем снова заболеть :073::))
ANGELочек
09.09.2009, 22:31
брюнетка. с челкой прямой.
:046:
не, чёлка не катит
согласна со всем, но хотелось бы всё-таки блондинку...в тёмном я уже давно....но блондинка из меня выходит с рыжиной, а я хотела бы более серый что ли...
Всем привет!
:008: приедем чес слово...:091::091::091: но сегодня что-то совсем не получилось...
Lemon_girl
09.09.2009, 22:34
девки, дык давайте все в парке снова встретимся. пока погода хорошая. по мегам-атмосферам в дожди и снега сидеть будем.
че детей по вируснякам таскать? счас все сады и школы как раз чихать начинают:-(
предлагаю попробовать еще любимый мною парк трехсотлетия. пока ветра не оч сильные. там тишина и красиво.
Не, ты не поняла :)), я предлагаю пока тепло, встретиться погулять, а Атмосферу сдвинуть на пару недель! :008:
* тебя не узнать :010:
:015: Ну, вот!!! Оставили одних, без присмотра! :wife::))
:)) я заааааааа все в сосновку!!!
Девы,так в Атмосфере это значит по магазам гулять?Простите меня глупую :091::008:Тогда я все таки за сосновку если можно.Как раз мы в сад выйдем и надеюсь не успеем снова заболеть :073::))
правильно Ленка, в сосновку на шашлык
:008: приедем чес слово...:091::091::091: но сегодня что-то совсем не получилось...
ну вы давайте, исправляйтесь
понятия не имею. позвони им.
да не, я в Ришаре буду делать, просто пошутила.. имела в виду, что если первая 200р, то как бы вторая не 2000 оказалась))) такие цены сейчас редкость на прививки..
предлагаю попробовать еще любимый мною парк трехсотлетия. пока ветра не оч сильные. там тишина и красиво.
Хде это такой?
Где фотки??? :015:
МАМА ЖЕНИхов
09.09.2009, 22:36
Кто нибудь,возмите нас в женихи:091:.Мы хоть и пухловаты и крикливаты,но сгодимся на худой то конец :046::008: И нырять уже вовсю умеем тоже :073:
http://s39.radikal.ru/i086/0909/8c/382d29c37e9c.jpg
http://i029.radikal.ru/0909/64/b71aff8dc307.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0909/f4/9ec7fbb3a6f5.jpg
девки, дык давайте все в парке снова встретимся. пока погода хорошая. по мегам-атмосферам в дожди и снега сидеть будем.
че детей по вируснякам таскать? счас все сады и школы как раз чихать начинают:-(
ага ты на машине,тебе легко туда доехать..
:012:
Это мой сурьезный мужчинка в ванне сегодня..(потом удалю)
МАМА ЖЕНИхов
09.09.2009, 22:37
:)) я заааааааа все в сосновку!!!
правильно Ленка, в сосновку на шашлык
ну вы давайте, исправляйтесь
Мань,я всегда за!!!Просто с Женьком нереально а без как то все не получается..То дела то не дойти до тебя :(:001:мы по краю нашему в основном и недолго.
Кто нибудь,возмите нас в женихи:091:.Мы хоть и пухловаты и крикливаты,но сгодимся на худой то конец :046::008: И нырять уже вовсю умеем тоже :073:
Эх, мы вас взяли :love:, но моя Лерка для вас - пенсионерка! :046:
Это мой сурьезный мужчинка в ванне сегодня..(потом удалю)
негритенок :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.