Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Женька джемпер унисекс однозначно.
Ты бодик то купила? (мне его в личку предложили и еще какой-то голубой но не однотонный
Лен,а чего тебе авиаконструкторов? там Санечка и еще кто-то и от меня недалеко
авиаконструкторов 12 - там банан за 200 рэ живет. мне б забрать его как-нибудь
Женька джемпер унисекс однозначно.
Ты бодик то купила? (мне его в личку предложили и еще какой-то голубой но не однотонный
,tksq nt,t ghtlkj;bkb& чОрт :009:
тебе белый предложили? :008:
прочитала тут инфу про нашу смесь - фрисо - теперича не знаю давать ее детю или перейти на другую :016:
Мама Гугушат
05.10.2009, 10:37
мне с двумя сейчас не дойти :(
там Ирко рядом и Санечка
там Ирко рядом и Санечка
ИркО в Купчино :(
Мама Гугушат
05.10.2009, 10:38
,tksq nt,t ghtlkj;bkb& чОрт :009:
тебе белый предложили? :008:
да
Мама Гугушат
05.10.2009, 10:38
ИркО в Купчино :(
ну да им еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
да
ты хочешь мне его уступить?:008:
скока стоит? где забирать? размер?:008::flower:
Для ПОЛЛИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деть слушает Детское радио, ржака. Лежит, молчит, слушает, как они болтают.
Мама Гугушат
05.10.2009, 10:42
ты хочешь мне его уступить?:008:
скока стоит? где забирать? размер?:008::flower:
Для ПОЛЛИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой не белый голубой
воть
http://det-ray.alltrades.ru/images/items/142389.jpeg
боди The children`s PLACE голубое 3 пуговки состав: 100% хлопок
Цена: 300 руб
http://det-ray.alltrades.ru/images/items/149728.jpeg
боди полосатик The children`s PLACE пуговки
Цена: 300 руб
напиши этой девушке у нее явно разные варианты есть ( я на 68 хотела вроде)
http://forum.littleone.ru/member.php?u=45023
а мне не надо,у нас джимбори приехало
там Ирко рядом и Санечка
спасибочки
Девы,привет!
В кенге ребзя надо теплее одевать,чем в колясе или легче???
Мама Гугушат
05.10.2009, 10:48
Девы,привет!
В кенге ребзя надо теплее одевать,чем в колясе или легче???
я ноги теплее, спину легче
ГУЛЯ, с Днем рождения!!!!:support::support::support:
:112::112::112::112::112::112::112:
МАМА ЖЕНИхов
05.10.2009, 11:01
:112::112::112::112::112::112::112:
+1 :010:
профукали
Мама Гугушат
05.10.2009, 11:05
ага с прошедшим:flower::flower::flower:
извини пропустили
ага с прошедшим:flower::flower::flower:
извини пропустили
ну да, пропустили, голова то мамская
Девочки только мне организатор одноразовых контейнеров и бахил кажется странной и слегка хамоватой?
Natalick
05.10.2009, 11:29
Доброе утро!
Меня тут тоже в выходные накрыло. Тем-ры не было. Но выворачиво кости наизнанку. Ломало. Но за день оклемалась.
Ксюша, не болей!!!@@@@@@
Поле, поправляться!!@@@@@@@
Юль,а я сегодня в ЗМ облизывала капеллу...:love: все я в нее влюбилась...:)) наверное буду покупать уже весной...
А еще (шепотом) безумно понравилась gt3 но цена :010::010::010::010::010: со скидкой щас 19 с копейками...
Лена, это ты в каком ЗМ Gt3 видела? На Академки и Мужества не было.. А в Каппеле тебе как пластиковая подножка? Не хрупкая показалась? Цена-качество у Капеллы супер, мне кажется, за 7700р.
Меряла тут лифты с рулеткой, приходит управлящий - спрашивает, что делаю. Отвечаю: Готовлю к перепродаже. Каков вопрос - таков ответ!:015:
невозможное ВОЗМОЖНО
05.10.2009, 11:30
Гуля с прошедшеньким тебя, может и годок забудут прибавить ;) здоровья и любви http://gifzona.com/i/flower/036.gif
Девочки только мне организатор одноразовых контейнеров и бахил кажется странной и слегка хамоватой?
Она какая-то нетерпимая.
Лена-Ёлочка
05.10.2009, 11:34
о свершилось. Кирилл Саныч соизволил перевернуться сам со спины на животик и даже руку вытащил
:flower:Молдчага!!!!!!!!
Всем доброе и солнечное:004: утро!!!!!
Нифига вы накатали за 4 часа:010:,а мы только встали :008:
ANGELочек
05.10.2009, 11:35
Девы, я тут легла покормить спящего пупса и прикорнула вместе с ним...нам выходить надо, а он спит до сих пор...блииин...надо будить, так он всю дорогу спать не будет...
МАМА ЖЕНИхов
05.10.2009, 11:35
Доброе утро!
Меня тут тоже в выходные накрыло. Тем-ры не было. Но выворачиво кости наизнанку. Ломало. Но за день оклемалась.
Ксюша, не болей!!!@@@@@@
Поле, поправляться!!@@@@@@@
Лена, это ты в каком ЗМ Gt3 видела? На Академки и Мужества не было.. А в Каппеле тебе как пластиковая подножка? Не хрупкая показалась? Цена-качество у Капеллы супер, мне кажется, за 7700р.
Меряла тут лифты с рулеткой, приходит управлящий - спрашивает, что делаю. Отвечаю: Готовлю к перепродаже. Каков вопрос - таков ответ!:015:
Наташ,я gt3 видела в Детях,у них щас скидка на коляски.В капелле мне и подножка понравилась и управляемость,и стильная такая :love:
МАМА ЖЕНИхов
05.10.2009, 11:36
ДЕВЫ,КТО В КУРСЕ(СВЕТА,ТЫ НАВЕРНОЕ), ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ,ЧТО НАДО ЧТОБ ВПИСАТЬ РЕБЕНКА В ЗАГРАН В ЕДИНОМ ЦЕНТРЕ ДОКУМЕНТОВ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? :091:
Девы, я такая дура :009: Реву, даже от детских песен :010: Старость, да? :065:
Всё, я пошла одеваться!:)
Девочки, помните, где мы стречаемся, да?:015:
Еще раз! 8-906-278-85-69 :028:
Простите, буду не накрашенная, так что, уж что выросло, то выросло :004:
Интересно.....Хде Оля? :016:
......и Юлька! :073:
Девы, я такая дура :009: Реву, даже от детских песен :010: Старость, да? :065:
Всё, я пошла одеваться!:)
Девочки, помните, где мы стречаемся, да?:015:
Еще раз! 8-906-278-85-69 :028:
Интересно.....Хде Оля? :016:
я тож реву от песни мамантенка :009:
ANGELочек
05.10.2009, 11:42
о, проснулся, побежала его одевать и выходим... Женя, Жека, без меня ни-ни...подождите плиз, если что, мне ещё в сбер платить за контенеры.....
ушла
ДЕВЫ,КТО В КУРСЕ(СВЕТА,ТЫ НАВЕРНОЕ), ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ,ЧТО НАДО ЧТОБ ВПИСАТЬ РЕБЕНКА В ЗАГРАН В ЕДИНОМ ЦЕНТРЕ ДОКУМЕНТОВ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? :091:
Знаю, но башка мокрая, деть орет, можно я позже напишу а еще лучше стукни мне в личку.:flower:
KittyFly
05.10.2009, 11:52
Лен, декрет раньше не входил в стаж, а сейчас входит:),так что хоть допосинения сидидома и рожай детей....мне ваще шикарно, просидела 2 года дома, так мне ещё и з/п подняли на 10 тыщ...
В общий стаж входит, в трудовой естественно не входит.
Трудовой стаж нужен для рассчета чего то (не помню)
KittyFly
05.10.2009, 11:54
Кто в пеликан-закупку впишется - свистните,не хочу из-за 2 вещей вписываться
Я заказ написала
*спасибо Катеринушке* :))
kalliopa
05.10.2009, 11:56
Привет девочки,я уж звиняюсь ничего читать не буду из того,ч то пропустила. Вчера еле еле уложила ее спать, абсолютно голодную, но вроде ночью и утром она поела нормально. А потом опять началось :001: Я только успела в туалет сходить и зубы почистить, как мама Киру уже схватила :009: и давай с не носиться, пипец просто, Кирюндель разоралась как безумная, я маму выпроводила в магаз и вот только сейчас уложила её. Вот пусть кто мне вякнет,ч то я сумашедшая мамаша и с рук ребенка не спускаю, у неё блин стресс, е мама нужна, каково х спрашивается соваться со своими советами:wife:
В общий стаж входит, в трудовой естественно не входит.
Трудовой стаж нужен для рассчета чего то (не помню)
видимо для расчета пенсии и нужен
:087: я с роутером воюю.пока 1:0 в его пользу.вай фай не работает
Привет девочки,я уж звиняюсь ничего читать не буду из того,ч то пропустила. Вчера еле еле уложила ее спать, абсолютно голодную, но вроде ночью и утром она поела нормально. А потом опять началось :001: Я только успела в туалет сходить и зубы почистить, как мама Киру уже схватила :009: и давай с не носиться, пипец просто, Кирюндель разоралась как безумная, я маму выпроводила в магаз и вот только сейчас уложила её. Вот пусть кто мне вякнет,ч то я сумашедшая мамаша и с рук ребенка не спускаю, у неё блин стресс, е мама нужна, каково х спрашивается соваться со своими советами:wife:
жень держись. пофиг на кто че думает,если реб так надо,носи на руках
Natalick
05.10.2009, 11:58
Наташ,я gt3 видела в Детях,у них щас скидка на коляски.В капелле мне и подножка понравилась и управляемость,и стильная такая :love:
Мне просто показалась пластиковая подножка, так сказать самое хрупкое место у Капеллы.:005:
А в Детях на Брянцева я была в пятницу -мне показалось, что gt3 была что-то около 22 или я невнимательно прочла про скидки.
kalliopa
05.10.2009, 11:58
Зато мы комбез вчера забрали зимний :)) естественно мо "любимый" розовый цвет :)) Но состояние отличное и на вид ничё так, ладно уж смирюсь :)
kalliopa
05.10.2009, 12:00
жень держись. пофиг на кто че думает,если реб так надо,носи на руках
конечно надо, тем более у неё непонятки, приехал новы человек и начинает её тискать :005: а мама где то вроде и ходит рядом, но на руки не берет. Я бы сама распсиховалась :))
Да короче сама виновата, поддаюсь на все эти "Ой ну да же мне ее на ручки"
Теперь я учёная, фигос
Natalick
05.10.2009, 12:01
:087: я с роутером воюю.пока 1:0 в его пользу.вай фай не работает
Со шнурком законнектилась?
Со шнурком законнектилась?
ага,по кабелю работает,сеть видит а подключиться не может :001:
оль, для соотв-я картинке осталось всего 3 штучки и покраситься в блонд, но, можно на этом съэкономить- я думаю, что поседеть можно с 6-ью детьми:-)
в Москоу-сити семьям с 5-ю детьми коттеджи дают :))
Блин, все спать идут, одна я не могу. Жду пока белье постирается, потом 2 раза отполоскать, потом отжать, потом повесить:010: Да и спать мне негде, Маня с папой спят на нашей кровати, придется в детской спать.
Мне тоже интересно было. Я раньше знала способ, но его прикрыли:(
ты что в ручную стираешь :));)
Девы, подскажите мне, мона такой джемпер пацану одеть? Или девчачий? :008:
на мой взгляд он вообще на мальчика :008:
Зато мы комбез вчера забрали зимний :)) естественно мо "любимый" розовый цвет :)) Но состояние отличное и на вид ничё так, ладно уж смирюсь :)
с комбезом тебя :flower: а я так и не решила надо мне комбез зимний или Сашкин сойдет на эту зиму :065:
Lemon_girl
05.10.2009, 12:12
нет, никто не подсказывал, я училась в платной бизнес-школе:fifa:, в Англию ездила и т.д., в ФинЭк должна была поступать, а потом меня торкнуло:009:, я втихоря прошла комиссию, всё сделала, пришла домой и маме ксиву на стол положила :065:, бедная мамО......:008:
обалдеть:010:то-то я думаю, что оч сильно отличаешься от всех моих знакомых товарищей из милиции, даж оч высокопоставленных.:flower:
Боюсь идти мыть голову! :008: Помою......и никто не придет! :015: Плохая примета....:073:
:046:
это прикол в родах был. врачи все чисто сделали ни капли крови за все роды не видела, а в конце пробирку с кровью дал поержать мин на 10, думала все.... говорю заберите я ж крови боюсь :023:
это зачем???? и что за пробирка???
что мне надо, сама узнаю, а сидеть и писать, жуть, скукотища. поэтому стописятшестой раз не могу закончить.
на лв:046:
Это для мат.капитала нужен, какой-то особюенный ксерокс паспорта?
а чей-то ты у тани спрашиваешь, если у нас с тобой один район.
да, на первую подачу, главное, чтобы раздельные листы былы.
на подачу уже на деньги без разницы как сделаешь, все равно она по контуру вырежет при тебе.
И ЕЩЕ, ТАМ ЕСТЬ КСЕРОКС ВНИЗУ ПО 3 РУБЛЯ, СДЕЛАЕШЬ ВСЕ ТАМ КАК НАДО, НЕ ПАРЬСЯ!!!
katerinushka
05.10.2009, 12:17
Свитер унисеск.
Всем поправляться.
Мы пар раз с утра прокашливались, вызвала врача. Нафиг.
Калиопыч, у нас бабушка хоть и живет снами, но тож стресс ходячий для малыша. Он 2 вечера с ней поистерил, она теперь слушается, до этого тоже не верила, что родной внук может так на нее реагировать.
Гулю, с днюхой!
Ксю и Поле @@!
Все я больше вам н дам ссылки а оз:004:
Анастасия81
05.10.2009, 12:32
Всем приветы!!!!!!:flower::080::support:
как делЫ? времени нет все перечитывать, что вы за выхи написали:065:
хвастаюсь:008:
3233159
Natalick
05.10.2009, 12:40
ага,по кабелю работает,сеть видит а подключиться не может :001:
А перегрузить жЫвотное не помогает?
а чей-то ты у тани спрашиваешь, если у нас с тобой один район.
да, на первую подачу, главное, чтобы раздельные листы былы.
на подачу уже на деньги без разницы как сделаешь, все равно она по контуру вырежет при тебе.
И ЕЩЕ, ТАМ ЕСТЬ КСЕРОКС ВНИЗУ ПО 3 РУБЛЯ, СДЕЛАЕШЬ ВСЕ ТАМ КАК НАДО, НЕ ПАРЬСЯ!!!
Ничего себе демпинг, у нас по 6 рублей!!
Как самочувствие?
Привет!
Сержик на тебя похож!!:)) Игрушки, смотрю, от самого лучшего развивающего "коврика"!
МАМА ЖЕНИхов
05.10.2009, 12:50
Мне просто показалась пластиковая подножка, так сказать самое хрупкое место у Капеллы.:005:
А в Детях на Брянцева я была в пятницу -мне показалось, что gt3 была что-то около 22 или я невнимательно прочла про скидки.
Ну в Детях на Богатырском она точно 19 с копейками ;)
МАМА ЖЕНИхов
05.10.2009, 12:52
3233159
Хорошенький лысенький вчерашний именинник :)):love:
Анастасия81
05.10.2009, 13:00
поняла, что никого тут нет, и решила всеж-таки "полистать выходные":))
Мои уродцы :))
:love: и ничего не уродцы, оч симпотичненькие:)):flower:
по старой привычке счистила шкурку с яблока.съела яблоко. потом поняла шо теперь все можно и съела шкурку :))
:046::046:
Нюха сегодня наконец переворачиваться научилась после месяца стараний:080:
Вот мы перевернулись, даже сами не ожидали
а мы так и не переворачиваемся( зато нам надо сидеть(скандалим) и стоять))) когда он садится сразу на ноги упирается и пытается себя поднять... и это в 4 месяца, чтож в 6 будет:016: побежит сам:016::))
У меня какая-то ж...а. Ксюха засыпает только со скандалом. Не бывает так, чтобы она сама вырубилась. А вечером - с продолжительным скандалом, с укачиванием, подпрыгиванием и пением, но мне кажется ничего не меняется, чтобы не делать, все равно скандал. Мне кажется так не должно быть. Как вы думаете?
бывает такое, в этом нет ничего страшного, просто ей нужно лишнюю энергию выплеснуть, у меня Машка такая была:010:
Анастасия81
05.10.2009, 13:02
ГЫ) а я думала, я тут одна)))
А перегрузить жЫвотное не помогает?
Ничего себе демпинг, у нас по 6 рублей!!
Как самочувствие?
Привет!
Сержик на тебя похож!!:)) Игрушки, смотрю, от самого лучшего развивающего "коврика"!
Хорошенький лысенький вчерашний именинник :)):love:
пасиб:)
игрухи у нас от дуги на кроватку, он их только таким образом воспринимает:))
вы его рядом с папой не видели... я свечку держала:))
Lemon_girl
05.10.2009, 13:09
ну как обычно у всех свои прибабахи, у меня еще и ксерокс свидетельства о браке попросили,ибо фамилию меняла
ТЫ Б ВИДЕЛА НАТАША СКОЛЬКО ВСЕГО Я ПРЕДОСТАВЛЯЛА С ЕВИНЫМ ИНОСТРАННЫМ РОЖДЕНИЕМ....
И я..Тоже больная вся встала :015: Женя все никак не поправится,Савик в жутких соплях,у папы болит горло :065: блин лазарет..
поправляйтесь. у нас тоже после выходных все время болячки. странно, да? по идее из сада или с работы должно быть?
:010::010::010:
Гуля, все так были увлечены твоими http://arcanumclub.ru/smiles/smile140.gif, что забыли о главном.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!http://arcanumclub.ru/smiles/smile439.gif
Анастасия81
05.10.2009, 13:28
доеду. типа орви. 39,6 было ночью
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все спать пошли
А я решила своим кексом похвастаться.
Очень горда этим шедевром, хоть он на кекс и не похож.
Муж радовался. 7 лет ждал.
:046:
:)) я ему передам :065:
:019:
а мой пироги ждет .......5 лет:046:
ой, года полтора, наверное, может, чуток поменьше:))
год и два :))
мой ждет и того и другого лет 8 точно:103:
Гуля с прошедшеньким тебя, может и годок забудут прибавить ;) здоровья и любви http://gifzona.com/i/flower/036.gif
:flower::flower::flower:
я тож не лю когда лезут без спроса к детям, МОИМ детям:015:
Lemon_girl
05.10.2009, 13:39
девы, у кого длительная хрон заложенность носа или зеленые сопли. есть оч хор ср-во гомеопатическое МАСЛО ПУЛЬСАТИЛЛЫ.
я тут случайно про него вспомнила, залила и еве и аде и у обеих сразу лучше стали носы.
http://homeopathy.spb.ru/patient/lech5.html
ВОТ ТУТ ВАЩЕ ПЕРЕЧЕНЬ ГОМЕОПАТИИ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ.
dashunya
05.10.2009, 13:42
ТЫ Б ВИДЕЛА НАТАША СКОЛЬКО ВСЕГО Я ПРЕДОСТАВЛЯЛА С ЕВИНЫМ ИНОСТРАННЫМ РОЖДЕНИЕМ....
:wife::wife::015::015::072::108::110::110::110: :102:
а сколько мне еще всего нужно будет предоставить... ну какая им разница, где родился ребенок :055:
dashunya
05.10.2009, 13:44
Наташ, я в Питер собираюсь числа 5 ноября, если до того времени решишься, напиши недельки за полторы, чтобы они с доставкой успели
И поздравляем с переворотом!:support:
dashunya
05.10.2009, 13:46
А все наверное сейчас тортик вкусный едят и деток всех вместе фоткают....:0066:
dashunya
05.10.2009, 13:51
Раз уж все равно солирую, повешу еще фоток :))
http://lh5.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/Ssj5M-rxKqI/AAAAAAAABWc/nmmAt3Ujn14/s400/DSC_0014.JPG
Sanechka
05.10.2009, 13:51
о свершилось. Кирилл Саныч соизволил перевернуться сам со спины на животик и даже руку вытащил
молодчинка какой)))
всем , кто не уехал к гуле, привет)
Lemon_girl
05.10.2009, 13:52
а сколько мне еще всего нужно будет предоставить... ну какая им разница, где родился ребенок :055:
Даш, у тя папа импортный, а у мя отечественный.
они просто больные на всю голову:-(
и, вообще, я про пенсионный фонд, это тем, у кого 2 ребенка и граждане рф, тебе такое не светит:-)
А все наверное сейчас тортик вкусный едят и деток всех вместе фоткают....:0066:
ага:-)
Sanechka
05.10.2009, 13:52
а на авиаконструкторов у нас ни кто не живет?
Я!)
Sanechka
05.10.2009, 13:54
мы можем забрать, только не сегодня!
Lemon_girl
05.10.2009, 13:56
ушла собираться к гематологу.
ДЕРЖИТЕ КУЛАКИ С 14:30 ДО 16:00 ЗА НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы можем забрать, только не сегодня!
я сегодня попробую папу нашего заслать. там девочка написала что с 19-20 можно. если не получится придется вас просить
Natalick
05.10.2009, 13:57
У маленькой сладкой девочки - все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия81
05.10.2009, 13:58
:love::love::love:
ну и мы
(засыпаем))
3233650
Natalick
05.10.2009, 13:58
Чего-то только одна фотка!:))
Заграничная принцесса!:love:
Анастасия81
05.10.2009, 13:59
я уже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sanechka
05.10.2009, 14:00
конечно надо, тем более у неё непонятки, приехал новы человек и начинает её тискать :005: а мама где то вроде и ходит рядом, но на руки не берет. Я бы сама распсиховалась :))
Да короче сама виновата, поддаюсь на все эти "Ой ну да же мне ее на ручки"
Теперь я учёная, фигос
Жень,держись!
Мой тоже стал выделываться у груди( подозреваю, что ему просто лень досасывать. пока идет -читай льется-хорошо в начале он ест, а потом хныкать начинает.пробовала дать другу грудь, ест хорошо. так мне кажется нехорошо. одну не досасал и вторую наполовинку((((
Sanechka
05.10.2009, 14:03
я сегодня попробую папу нашего заслать. там девочка написала что с 19-20 можно. если не получится придется вас просить
нам не сложно , если что. просто сегодня мы "привязаны " к дому, у нас массаж и плаванье
Ксюш, вам с Адой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия81
05.10.2009, 14:04
Жень,держись!
Мой тоже стал выделываться у груди( подозреваю, что ему просто лень досасывать. пока идет -читай льется-хорошо в начале он ест, а потом хныкать начинает.пробовала дать другу грудь, ест хорошо. так мне кажется нехорошо. одну не досасал и вторую наполовинку((((
у вас же сеня ДАТА!!!:flower::support::080::flower::support::080 ::flower:
kalliopa
05.10.2009, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начнём прямо сечас :)
Жень,держись!
ой мне уже всё равно я тоже так делаю, лишь бы ела. Иногда она высасывает абсолютно всё, иногда ленится, но я уже не парюсь по этому поводу
dashunya
05.10.2009, 14:07
:love::love::love:
ну и мы
(засыпаем))
3233650
пухлячок:love:
Даш, у тя папа импортный, а у мя отечественный.
они просто больные на всю голову:-(
и, вообще, я про пенсионный фонд, это тем, у кого 2 ребенка и граждане рф, тебе такое не светит:-)
ага:-)
ну я еще попытаюсь из них денег федеральных вытрясти:073:
Чего-то только одна фотка!:))
Заграничная принцесса!:love:
ну мы скромные, можем еще повесить :))
Анастасия81
05.10.2009, 14:09
пухлячок:love:
ну я еще попытаюсь из них денег федеральных вытрясти:073:
ну мы скромные, можем еще повесить :))
:) мне вот интересно, доросли мы до 9кг или есчо нет:016::008:
dashunya
05.10.2009, 14:15
по просьбам трудящихся лохматые принцессы :0097:
http://lh6.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/SsesEAq2-dI/AAAAAAAABXo/CWbwnBXr7C8/s400/DSC_0041%20%282%29.JPG
dashunya
05.10.2009, 14:16
:046: а я вот сегодня увижу доросли ли до 6 кг и 65 см
такая кукла :love: кстати у нее шведские черты лица :008:
в тему
dashunya
05.10.2009, 14:17
все будет хорошо @@@@@
dashunya
05.10.2009, 14:18
такая кукла :love: кстати у нее шведские черты лица :008:
да? а что именно?
у меня муж на шведа не похож:))
Всем привет! Осваиваю за утро...
а я вот вчера сказала, что Федюня всю ночь спит, так он сенгодня ночью решил это опровергнуть, мой вопрос в 4 утра "ну и что тебе не спится???" показался ему смешным и он до 5:30 хихикал глазел по сторонам...
а сейчас он дрыхнет, а мне не пойти уже поспать, всё просплю нафиХ
и у меня ровно в 4 бодриться стал... еле обратно упаковала. может волнения на солнце?
Жека, а ты уверена, что декрет входит в стаж - это давно уже отменили по-мойму, так что не видать нам халявной пенсии..
а почему нет? отпуск входит, больничный входит, а декрет счем хуже? трудовая если на работе, конечно. если уволиться пред родами то ясен пень что нет
Sanechka
05.10.2009, 14:20
у вас же сеня ДАТА!!!:flower::support::080::flower::support::080 ::flower:
ага))))спасибо)
Sanechka
05.10.2009, 14:21
ого,гиганты) а рост какой?
Анастасия81
05.10.2009, 14:24
:love::love:
в тему
:046::046::046:
:046: а я вот сегодня увижу доросли ли до 6 кг и 65 см
мы в среду пойдем
Анастасия81
05.10.2009, 14:25
ого,гиганты) а рост какой?
был 63 в 3 месяца, счас 74 р-р в притык:010:
dashunya
05.10.2009, 14:26
вот вам мужжж:))
http://lh4.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/Sop1S-PiJ_I/AAAAAAAABJg/udVuGxp6QYQ/s400/P8090114.JPG
да? а что именно?
у меня муж на шведа не похож:))
похож :))
dashunya
05.10.2009, 14:29
похож :))
ну ладно, видимо мы разных шведов встречали:))
dashunya
05.10.2009, 14:31
надоела мне линейка и аватарка, пойду новые делать:fifa:
dashunya
05.10.2009, 14:33
я уже заметила, что становлюсь разговорчивой, когда никого нет :)
zzzemleroyka
05.10.2009, 14:34
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже держим. Все будет хорошо!
а почему нет? отпуск входит, больничный входит, а декрет счем хуже? трудовая если на работе, конечно. если уволиться пред родами то ясен пень что нет
Потому что в декрете не платят никакие отчисления- ни налоги, ни в ПФ, поэтому пенсия в декрете не начисляется и пенсионный стаж не считается
Какая трогательная фотография.
девы, у кого длительная хрон заложенность носа или зеленые сопли. есть оч хор ср-во гомеопатическое МАСЛО ПУЛЬСАТИЛЛЫ.
А где это масло можно купить? У меня у старшей проблемы с носом. Да и у меня, вообщем-то
наверное :)) твой симпатичный
я уже заметила, что становлюсь разговорчивой, когда никого нет :)
тут многие любят солировать:))
Natalick
05.10.2009, 14:35
Санечка, Вас с Кирюшей с 4-мя месяцами! :019: И еще все забываю сказать - тебе очень твой ник подходит !
Для меня шведы - это огромные белобрысые викинги.:))
Нюша хороша с волосами!!!!
А где это масло можно купить? У меня у старшей проблемы с носом. Да и у меня, вообщем-то
может в фиалке посмотреть? у них много гомеопатии
Ксюха, ты сама-то как? лучше стало? вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sanechka
05.10.2009, 14:47
[QUOTE=Natalick;31724152]Санечка, Вас с Кирюшей с 4-мя месяцами! :019: И еще все забываю сказать - тебе очень твой ник подходит !
QUOTE]
спасибо, нам очень приятно)
Всем приветы, вас читать-не перечитать:010:, пойду полистаю хоть чуток:)
Анастасия81
05.10.2009, 14:52
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА
Я СТАЛА ТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТКООООООООЙ
Сестра в Волгограде родила сына 4300 57 !!!!!!!!!!!!см:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.