Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Не не девы,вы что?!!!!:091::091::091:
Будем гнать......:065:
Lemon_girl
22.09.2009, 13:49
девочки,подружка продает:
http://cs9258.vkontakte.ru/u27564527/96451098/x_64f7b76a.jpg
куплен во Франции на распрожаже за 30 евро
продам за 10, те за 450 руб
р-р 62
он на позднюю осень и нашу полузиму
Lemon_girl
22.09.2009, 13:50
и вот
http://cs9258.vkontakte.ru/u27564527/96451098/x_800cf0bc.jpg
6-9 мес
куплен в ОЗ, надевался раза 2, потом мы пошли
180 руб
курить рядом с детьми - деблизм, потому что
1) дети копируют поведение и привыкают к дыму
2)вред пассивного курения
Кать......давай не будем, а? :073:
А то щаз я скажу много другого дибилизма, по моему мнению :015:
Закрываем тему, а то меня щаз понесет :065:
katerinushka
22.09.2009, 13:52
ПОчему-то была убеждена, что раньше чем через полода меня эта напасть не посетит, отдохну еще немного. Так ведь нет... Со вчера :0099:
та же фигня
я в шоке.
katerinushka
22.09.2009, 13:53
Кать......давай не будем, а? :073:
А то щаз я скажу много другого дибилизма, по моему мнению :015:
Закрываем тему, а то меня щаз понесет :065:
я ж написала, глупо спорить.
Ща до наркоты дойдем :096:
:096:
marykate
22.09.2009, 13:55
у меня уже 2 раза месячные были:004:
всем привет:flower:
у меня уже 2 раза месячные были:004:
всем привет:flower:
:flower: давно вас не видно было
marykate
22.09.2009, 13:56
:flower: давно вас не видно было
:005:да тут жесть была.мы сейчас в москве.я тут успела в больнице поваляться:010:
marykate
22.09.2009, 13:57
:096:
куда собралась отдыхать?)
Не не девы,вы что?!!!!:091::091::091: Не ну про курение согласна,я не курю,и муж тоже.НО ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ НА АЛКОГОЛЬ НЕ НАДО :091::091::ded: Я ж разорюсь,а без него с двумя детьми повешусь :008::005::065::)):)):))Мне стресс снимать надо :004:
ага, я каждый вечер пивком снимаю, стыдно уже перед ребенком, алкоголиком вырастет :014:
Лимончик, у меня инфакта не будет, я не курю.( я со школы и до беременности покурила постоянно)
Чето ты выпала из связи, ни по телу, ни в аси...блокада.
она в закупке зависла :020:
Будем гнать......:065:
:014: у мну папа от деда такой аппаратик привёз :093:
и вот
6-9 мес
180 руб
я бы взяла, можешь забрать? я бы с закупкой у тя забрала?
:005:да тут жесть была.мы сейчас в москве.я тут успела в больнице поваляться:010:
ого!! чего случилось??
:005: чего случилось?
куда собралась отдыхать?)
в стокгольм на концерт. бухать и отрываться :046::046::046:
:)):)):))
Я тоже на Туборг БлЭк подсела :008::004:
Лена-Ёлочка
22.09.2009, 14:00
Девчата, всем привет!!!
Света, с прошедшим:flower:!!!!!!
Таня@@@@@@@@@@@
Эмтивишенка - удачи!!!!!!!!!!
Машулю и Ульяну с четвертинкой года!!!!!!!!!!!!:flower:
на нтв школа злословия - темка воспитание детей - мне нра
кто не спит - советую
:support:Привет! Чего в воскресенье не ответила на СМС?
кстати у мужиков действительно дух слабее , чем у женщин.
:046:Смотря какой:046::004::004::004:
ужос-ужасный
ну ведь отходила, а не с коляской рядом шла и дымила.
я тоже после гв может опять закурю
но не с коляской рядом.
А я решила не начинать:005:После 30 и при приеме ОК какая-то беда сосудами:(
А участковый чё не мент? :) Если он сидит в опорнике и отвечает на звонки, значит он на дежурстве, а значит - не поздно! :004: Только, сомневаюсь я, чтобы он в 11 вечера трубку брал!
Мы в том году вызывали, когда из махачкалинского автобуса до 3 ночи музон играл.:015: Они приехали и встали за углом:015::015:тише от этого не стало:wife:
я кстаи курила с 6 класса и до 1 курса ,а потом мне это дело надоело и я бросила. и больше не курю. и не пью (реддст не счита,он вкусный)
Реддс:019::019::019::073:
А нам вчера наконец-то кровать привезли! Больше у этих товарищей заказывать ничего не буду:wife:
если ребзь не боится опускать голову в воду, значит не будет проблем с плаванием.
опускание лица в воду - это начало занятий по плаванию.
Ясно. Значит еще попробуем как купаться можно будет. А то мы ближайшие 2 дня послепрививчные и не купаемся.
НО ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ НА АЛКОГОЛЬ НЕ НАДО :091::091::ded: Я ж разорюсь,а без него с двумя детьми повешусь :008::005::065::)):)):))Мне стресс снимать надо :004:
:046::046:Кто про что-а Лена о своём:))
marykate
22.09.2009, 14:03
ого!! чего случилось??
:005: чего случилось?
с 24 августа вроде месячные вторые пошли.лило как из водопада.к 14 сентября отнемались уже ноги.поехали в больницу,положили и сразу прочистили.2 куска плаценты нашли.надо ещё гистологию забрать
а дитё куда??????
с 24 августа вроде месячные вторые пошли.лило как из водопада.к 14 сентября отнемались уже ноги.поехали в больницу,положили и сразу прочистили.2 куска плаценты нашли.надо ещё гистологию забрать
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а дитё куда??????
бабушке.в этом и заключается отдых :073:
скока уже нагнала?:))
пацталом.щас то нормально уже все???
Маш, ого:010::010:
Держись там давай и поправляйся:091::091::091:
marykate
22.09.2009, 14:06
пацталом.щас то нормально уже все???
слава богу да.
во пиздец,рожай так со знакомыми
marykate
22.09.2009, 14:08
кормишь смесью?
Lemon_girl
22.09.2009, 14:09
:046::046::046::046:
зато здоровенькими помрем:))
кормишь смесью?
уже да практически полностью,к сожалению
Lemon_girl
22.09.2009, 14:14
слава богу да.
во пиздец,рожай так со знакомыми
классика первого меда.
ого.... молока нет? или уже сил нет?
marykate
22.09.2009, 14:17
классика первого меда.
дело не в РД а в враче.есть кто там рожал и всё хоршо.
не стоит так говорить "...".ты же там не была
классика первого меда.
ого.... молока нет? или уже сил нет?
ни того ни другого:(молока стало оч мало,я запарилась эти остатки выдавливать уже по 20 грамм.+ какое то уплотнение в груди появилось,седня к маммологу иду,посмотрим че скажут...
подъедаем остатки заморозки..
Anastasiya
22.09.2009, 14:17
я считаю что свобода одно заканчивается там, где начинается свобода другого. Т.е. если я курю возле своих детей - это моё право. А стоять смолить возле Катеринушки, как пример, нельзя.
Я не считаю сигареты злом. у нас ужасная экология если что. Но я не маниак чистоты. Тим мог у меня обувью в коридоре играться. Полина соска если упала - я её просто под краном быстро сполощу и всё.
Имхо, гараздо важнее психологическое здоровье. Вон я не курю. Но зато ору как сволочь на Тима временами. А есть курящие мамы, но они такие МАМЫ.. Как по мне, это в разы важнее.
Lemon_girl
22.09.2009, 14:22
дело не в РД а в враче.есть кто там рожал и всё хоршо.
не стоит так говорить "...".ты же там не была
я была. и все очень трезво оценила.
и акущеры там почти все рукиизж.
ни того ни другого:(молока стало оч мало,я запарилась эти остатки выдавливать уже по 20 грамм.+ какое то уплотнение в груди появилось,седня к маммологу иду,посмотрим че скажут... подъедаем остатки заморозки..
нда:-( жаль,но держись. на смесях тож отличные какашата растут.
и сиськи жалко:)
засранцы они,конечно,в сканди,что не делают акцент на гв.вам его по сути просрали в первые сутки.а ты такая молочная была...
я считаю что свобода одно заканчивается там, где начинается свобода другого. Т.е. если я курю возле своих детей - это моё право. А стоять смолить возле Катеринушки, как пример, нельзя.
Я не считаю сигареты злом. у нас ужасная экология если что. Но я не маниак чистоты. Тим мог у меня обувью в коридоре играться. Полина соска если упала - я её просто под краном быстро сполощу и всё.
Имхо, гараздо важнее психологическое здоровье. Вон я не курю. Но зато ору как сволочь на Тима временами. А есть курящие мамы, но они такие МАМЫ.. Как по мне, это в разы важнее.
ирко,пошли покурим?:))
:)):)):))
Я тоже на Туборг БлЭк подсела :008::004:
:014: надо попробовать, я раньше темное любила :019:
а дитё куда??????
:010:
скока уже нагнала?:))
:014: :065: на всех хватит
ни того ни другого:(молока стало оч мало,я запарилась эти остатки выдавливать уже по 20 грамм.+ какое то уплотнение в груди появилось,седня к маммологу иду,посмотрим че скажут...
подъедаем остатки заморозки..
видать много назамораживала
Ксюш, ты видела мое сообщение про комбез?#7216
Lemon_girl
22.09.2009, 14:26
Лена,да. я ей накатала вконтакт,т.к.у мя кпк в ремонте и ася не работает. надеюсь,успеем перехватить.
Кстати,Юль,в купчино все продали,так что пасиб, но никуда тыщу нести не надо:-((((((((
у меня под квартирой ремонт, когда не штробят,тогда курт на балконе 5 рабочих прямо под адиной колясью.
так что все оч актуально. я вчера дошла до того,что решила им забросить окурок,шоб весь их ремонт накрылся медным тазом.....
Marykate http://www.gifzona.ru/i/ne_bol/04.gif
я была. и все очень трезво оценила.
и акущеры там почти все рукиизж.
нда:-( жаль,но держись. на смесях тож отличные какашата растут.
и сиськи жалко:)
засранцы они,конечно,в сканди,что не делают акцент на гв.вам его по сути просрали в первые сутки.а ты такая молочная была...
ирко,пошли покурим?:))
ага..ну ниче не поделаешь.. пойду за то седня тааакому мужчинке :019:сдамся на осмотр :))
засранцы не то слово :( они мне тут как то звонили кста,спрашивали че как дела,довольны-не довольны. я им сказала все что про их гв думаю :015:
Anastasiya
22.09.2009, 14:29
Ирко не курит :))
а бамбук?:073:
Anastasiya
22.09.2009, 14:30
к кому намылилась сегодня? никак к Чагунаве? ;)
девы, обруч такой http://sportmaster.ru/catalog/101/2099/ ?
Anastasiya
22.09.2009, 14:31
знаешь, в последнее время мне хочецца травы какой-то сильной накурицца, чтоб пофигу всё было. :065:
Lemon_girl
22.09.2009, 14:37
знаешь, в последнее время мне хочецца травы какой-то сильной накурицца, чтоб пофигу всё было. :065:
ну пока я собиралась с духом тебе такое предложить,ты сама додумалась.:))
шучу!!!
катька,не читай,а то саффсем паду в твоих глазах:))
Я начинала вроде нырять учить потихоньку, а потом после пары скандалов подумала - а зачем вообще? И ответа не нашла. Может с кажет кто ЗАЧЕМ младенцу нырять? Тогда буду может дальше учить...
Мы сегодня уже и с бортика ныряли... Я в шоке от ребенка! Ведь - получается!!!!!! Так здорово! Я сама воду люблю, пусть и Варя её полюбит!
Жень, ниче так колясон. Мне понравился. Если еще че нароешь, показывай.
Я в колясках ваще не могу разобраться никак.
Маринка, @@ вам!
И я в колясках ни бум-бум...
хочу на море:0072:в рот мне ноги,хотя бы след.осенью съездить.....................
:010::010::010::010::010:
Но вредно для сна.:)) Хочеться подряд часов 8 проспать - это моя мечта!
:091::091::091::091:
у меня такой.
к Филимоненко,я к нему в бер. ходила
Anastasiya
22.09.2009, 14:41
с какого бортика????
зы: а вот к траве я крайненегативно отношусь. Но я вообще боюсь терять контроль над собой.
я б тоже бамбукнула бы чего нить..я уже поездки жду как манны небесной-НАКОНЕЦ ТО Я ВЫСПЛЮСЬ!!!
с какого бортика????
зы: а вот к траве я крайненегативно отношусь. Но я вообще боюсь терять контроль над собой.
меня тока на хаха пробивает,а так я адекватная. а вот знакомые мои тут в амстере пробовати смесь "амеезия" ..как до германии доехали -не помнят:001:
:014::010: Кормлю раз в сутки.. Утром.. Чтоб смесь не вставать - не готовить..:004:
KittyFly
22.09.2009, 14:46
противно просто гулять! поэтому я на детских площадках не тусуюсь :046:
Ничего, через годик придется тусоваться вовсю :004::))
с какого бортика????
С бортика ванной... В Центре восстановительного лечения.
я б тоже бамбукнула бы чего нить..я уже поездки жду как манны небесной-НАКОНЕЦ ТО Я ВЫСПЛЮСЬ!!!
А куда ты едешь? Без дитя????????:001:
Про дите - увидела.
KittyFly
22.09.2009, 14:49
кать,если он вырастет и будет курить,то никто его не остановит.были примеры у него перед носом или нет. а если не захочет то не будет.
откуда тогда в благополучных семьях где никто не курит и не пьет получаются дети,который и то и другое или не дай бог наркоманы?
Девы, я против курения на детских площадках, потому что с дымом в легкие попадает гораздо больше дряни чем самому курильщику. Кто курит - ради Бога, это ваш выбор, но надо уважительно относиться ко всем окружающим. Почему в Европе запрещено курение не только на улице а даже в общественных местах?
И если кто из родителей курит везя детскую коляску - ради Бога, ваш ребенок..Но лично рядом со своей коляской я курить не позволю.
Все сказанное ИМХО.
Девчата, всем привет!!!
А нам вчера наконец-то кровать привезли! Больше у этих товарищей заказывать ничего не буду:wife:
У кого???????
Кого концерт? То бишь - чей?
и вот
6-9 мес
180 руб
Какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!
:014: :065: на всех хватит
тогда мы идем к вам :014::))
забросить окурок,шоб весь их ремонт накрылся медным тазом.....
ну и как? :)
меня тока на хаха пробивает,а так я адекватная.
:0077:
Спасибо! А муж ничего не подарил.....сказал, что чувствует себя сволочью, обязательно подарит и вообще. :(
:( мне тоже - розы подарили шикарные и все............... Кризис, блинА......
KittyFly
22.09.2009, 14:58
:010::010::010::010::010: Вот тебе и 1-й Мед :001:
Поправляйся обязательно!!!!
KittyFly
22.09.2009, 15:00
Гыы, я вообще могу соску просто облизнуть :073:
Ир, золотые слова!:flower:
Лена,да. я ей накатала вконтакт,т.к.у мя кпк в ремонте и ася не работает. надеюсь,успеем перехватить.
Кстати,Юль,в купчино все продали,так что пасиб, но никуда тыщу нести не надо:-((((((((
у меня под квартирой ремонт, когда не штробят,тогда курт на балконе 5 рабочих прямо под адиной колясью.
так что все оч актуально. я вчера дошла до того,что решила им забросить окурок,шоб весь их ремонт накрылся медным тазом.....
спасибо, мне цвет нра :019: очень
меня только на хихи пробивало :008: сейчас говорят трава уже не та :010:
тогда мы идем к вам :014::))
ну и как? :)
:0077:
WELCOME :014:
сейчас говорят трава уже не та
:046::046::046:
* топик мам грудных детей, называется! :))
А я не облизываю детям соски :004:
KittyFly
22.09.2009, 15:03
У меня такой
KittyFly
22.09.2009, 15:04
:046::046::046:
* топик мам грудных детей, называется! :))
А я не облизываю детям соски :004:
Я счас тоже не облизываю :)) потому что у нас ее нет..
Так ему и так нравится купаться, и голову мыть, и умываться, а вот когда просто льют на лицо воду, или случайно когда на пузе сам окунет лицо - не нравится.
Так Марату тоже нравилось во младенчестве.Бояться стал после года уже.:(
у нас ее нет..
А у меня что Лерка, что Гриха, оба сосуны, какие-то :008:
KittyFly
22.09.2009, 15:06
Получила я материнский капитал, теперь осталось кучу доков собрать, чтоб все кинуть на погашение ипотеки :010:
Пните меня а, а то Сонька спокойно лежит играет, песни поет, мне убраться надо - я тут сижу :091:
Natalick
22.09.2009, 15:06
Привет!
Дааа.. :( А что на выходе УЗИ не делали?
Хорошо так написала!!
Как говорится: у первого ребенка упавшую соску кипятили, у второго споласкивали, у третьего и так сойдет.
KittyFly
22.09.2009, 15:08
Так Марату тоже нравилось во младенчестве.Бояться стал после года уже.:(
+1.
Мишка до года мог вообще по часу из ванны не вылезать и воды не боялся совершенно, пока не понимал.
А сейчас боится именно. Я прошу руки отпустить его, говорю что держу а он боиться именно :(
Получила я материнский капитал, теперь осталось кучу доков собрать, чтоб все кинуть на погашение ипотеки :010:
Пните меня а, а то Сонька спокойно лежит играет, песни поет, мне убраться надо - я тут сижу :091:
:108:
Девы завтра вроде кто-то забирает хула хупчик с Богатырского? Признайтесь кто :008:, плиз перехватите мои на пару деньков
Привет!
Хорошо так написала!!
Как говорится: у первого ребенка упавшую соску кипятили, у второго споласкивали, у третьего и так сойдет.
тогда получается у меня сразу третий :046::046::046:
+ мульёнище:014:
zzzemleroyka
22.09.2009, 15:18
+1000
kalliopa
22.09.2009, 15:21
Блин у меня сегодня хомяк разбушевался :010: еле успокоила, она орала как на приёме у врача, аж пятнами вся покрылась :010: Вроде уложила на балкон, не знаю надолго ли,я уже никакашка :065::065::065:
Всем приветики:)
Так заболталась, что не заметила как ты пришла:008:........и ушла! :091:
Пойду я, к малому под бочок:love:, на полчасика, а потом в роддом побежим :065: и за Лериком!
zzzemleroyka
22.09.2009, 15:21
похож. Вот такой http://www.bighoop!!!.ru/
katerinushka
22.09.2009, 15:22
http://www.chance.ru/classifieds/show/index.html/13-5100?frqnug30jszk
X-LANDER
Anastasiya
22.09.2009, 15:28
да, я тоже могу соску облизать :))
zzzemleroyka
22.09.2009, 15:28
Блин у меня сегодня хомяк разбушевался :010: еле успокоила, она орала как на приёме у врача, аж пятнами вся покрылась :010: Вроде уложила на балкон, не знаю надолго ли,я уже никакашка :065::065::065:
У меня тоже. Ни как не могла ор успокоить, ничего не помогало. Сейчас лежит на руках, вроде засыпает. Что это было? у нас такое впервые. В результате обедом до сих пор никто не накормлен, ни бабушка, ни старшая, ни я сама
Девы,не облизывайте соски!!!
Мы так с Мараткой стоматит заработали.
Всё-таки у нас во рту больше гадости,чем у них.
kalliopa
22.09.2009, 15:33
во во, ко мне на 3-й день только спец по ГВ пришла, да и то потому что ее смена была. Хорошо хоть на курсах всё объяснили теоретически и на воздушных шариках показали :)) как правильно приложить
У меня тоже. Ни как не могла ор успокоить, ничего не помогало. Сейчас лежит на руках, вроде засыпает. Что это было? у нас такое впервые. В результате обедом до сих пор никто не накормлен, ни бабушка, ни старшая, ни я сама
да ужас вообще, моя так дома ни разу не орала, только на приеме у врача однажды
И главное никак не успокоить, грудь не берет, еще больше заливается, на руках орёт, фен не помогает. Лежит вон, повизгивает во сне
kalliopa
22.09.2009, 15:34
я еще читала,ч то кариес так тоже передаетсяь:005: так что я своей даже ложку облизывать не стану,в ообще этого не понимаю
zzzemleroyka
22.09.2009, 15:39
да ужас вообще, моя так дома ни разу не орала, только на приеме у врача однажды
И главное никак не успокоить, грудь не берет, еще больше заливается, на руках орёт, фен не помогает. Лежит вон, повизгивает во сне
Никак не успокоить. и сейчас пока засыпает периодически в ор пытается перейти. мне кажется у нас из-за того, что не выспалась + прививка, и на прогулке заснула, но проснулась дома от шума
katerinushka
22.09.2009, 15:40
Карашо ты Ир, сказала.
Но собрала все в кучу.
Причем тут обувь, соски и чистота? Я говорила только о курении с коляской.
КанеШно, если поддаться любимой русской забаве - выбор из двух зол, то лучше спокойная курящая мама, чем псих, но не курящая. Но я чет хороших, курящих рядом с коляской, мама не встречала. МАладая ещО.)))
Но почему ж ,чЁрт возьми, мы постоянно из двух зол то выбираем и впадаем в крайности!!!!!
katerinushka
22.09.2009, 15:41
я еще читала,ч то кариес так тоже передаетсяь:005: так что я своей даже ложку облизывать не стану,в ообще этого не понимаю
+1000
нашли чем гордиться.:015:
Глупо кого-то в топике убеждать . Мое мнение прежнее:
курить рядом с детьми - деблизм, потому что
1) дети копируют поведение и привыкают к дыму
2)вред пассивного курения
+10000000
в южных странах КУРЯТ,причем везде и оч много. скандинавы бухают,но по домам.
и у нас самое неприятное,что наши курят,пьют, А ПОТОМ МОРДЫ БЬЮТ:-)
в южных странах, женщины НЕ КУРЯТ, это ПОЗОР!
Девы, я против курения на детских площадках, потому что с дымом в легкие попадает гораздо больше дряни чем самому курильщику. Кто курит - ради Бога, это ваш выбор, но надо уважительно относиться ко всем окружающим. Почему в Европе запрещено курение не только на улице а даже в общественных местах?
И если кто из родителей курит везя детскую коляску - ради Бога, ваш ребенок..Но лично рядом со своей коляской я курить не позволю.
Все сказанное ИМХО.
+10000
Привет!
Мне делали, а толку - через 3 недели загремела в Мариинскую :015: итого имеем: ребенок на смеси, грудь отказываемся брать, какаем изредка сами :wife:
Карашо ты Ир, сказала.
Но собрала все в кучу.
Причем тут обувь, соски и чистота? Я говорила только о курении с коляской.
КанеШно, если поддаться любимой русской забаве - выбор из двух зол, то лучше спокойная курящая мама, чем псих, но не курящая. Но я чет хороших, курящих рядом с коляской, мама не встречала. МАладая ещО.)))
Но почему ж ,чЁрт возьми, мы постоянно из двух зол то выбираем и впадаем в крайности!!!!!
Кать, ты сегодня ЖЖЖЖешь!! http://gifzona.ru/i/ball/34.gif
МАМА ЖЕНИхов
22.09.2009, 15:53
Ой девы,я все о своем:073:.Я пить с коляской или ребенком можно?:001:Я вот пиво пью иногда!:008::014: И джины с Женьком постоянно попивала..(ну когда кормить бросила).НЕ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ ЕСТЕСТВЕННО,но вот в парке пройтись с мужем или подружкой или на скамеечке посидеть мне не зазорно,ну или в кафе на встречах с июнятами :004::)) .Ловлю помидоры :008::046:
Меня ваще убейте.
Мы с мужем в воскресенье выпили по 0,3 пива прям на площадке,пока Марат играл:))
Правда мы одни были на площадке:004:
katerinushka
22.09.2009, 16:04
http://www.chance.ru/classifieds/show/index.html/13-5100?5qq02k11jkw
макларен за 5000
Файила, спс,это видать последствия месечных)))))))))
Ленка, рассмешила!ы))))))
МАМА ЖЕНИхов
22.09.2009, 16:04
Меня ваще убейте.
Мы с мужем в воскресенье выпили по 0,3 пива прям на площадке,пока Марат играл:))
:014: :046::046::046::015::015::015:
kalliopa
22.09.2009, 16:12
Меня ваще убейте.
предлагаюзавтра и устроить коллективный мордобой :))
Правда я пока не в курсе смогу ли квам подъехать, так что девочки если будете драться и за меня кому нибуь наподдайте :)) Правда я еще не определилась на чьей я стороне :)) Во время Б конечно не курила, но вино раза 3-4 пила по бокальчику, а до Б могла с подружкой в кафе раз в месяц полпачки выкурить
+1 , и еще мне кажется, что облизоание соски это.....ну деревня деревней
всем привет)) расскажите про встречу завтравшнюю, где и когда?)))
МАМА ЖЕНИхов
22.09.2009, 16:24
Девы,а развивающий коврик нигде по карте не купить?Он как игрушки идет?
В Детях и ЗМ точно как игрухи.Не купить.
KittyFly
22.09.2009, 16:30
естественно как игрушки....
Ой девы,я все о своем:073:.Я пить с коляской или ребенком можно?:001:Я вот пиво пью иногда!:008::014: И джины с Женьком постоянно попивала..(ну когда кормить бросила).НЕ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ ЕСТЕСТВЕННО,но вот в парке пройтись с мужем или подружкой или на скамеечке посидеть мне не зазорно,ну или в кафе на встречах с июнятами :004::)) .Ловлю помидоры :008::046:
Дык, пить-то не вопрос - ты же пиво в коляску не заливаешь? И чужим детям глотнуть не даешь? А дымом сигаретным и своего и чужих деток снабжают. Если бы курильшики никотин в пастилках, допустим, жевали - так и не вопрос, таких споров бы не было.
Хорошо так написала!!
"... а если соску четвертого отняла и грыжет собака - то это его проблемы"
Не могу найти весь текст на эту тему - пробегал такой прикольный, но не помню где.
Анастасия81
22.09.2009, 16:37
Всем здряМ!!!
Девочки, приветик! :flower:
Можете закидать меня помидорами :004:, но, я окончательно убедилась, что Макларен XT мне не подходит! :))
Во-первых: ширина спального места, всего 32 см., это маловато для моего сына :065:, а во-вторых: вес коляски с аксессуарами (сетка для продуктов, капюшон) – 8 кг., из чего делаю выводы, что вовсе она не пушинка, как некоторые утверждают! ;)
Сравнивая с CYBEX Topaz: ширина сиденья 40 см., вес вместе с накидкой на ножки - 7,5 кг., стоит дешевле :004:
Это так.....мысли вслух! :)) Буду продолжать поиски СВОЕЙ коляски! :017:
ну можно меня пожалеть 23кг(15-коляска, 8 с гаком Сергуня) с пятого этажа и обратно, без лифффта - вот это фитнес
Про курение: девочки, не надо быть такими категоричными! У меня муж тоже курит в туалете, дым и запах чувствуется, но что же мне его на лестницу выгонять или каждый раз балкон открывать? Я вот, против курения на лестнице, например! Ты хочешь курить? Кури дома!!! Почему вся остальные люди, живущие на этой лестнице должны дышать твоим дымом? Тем более, что дым идет наверх, и на последних этажах, людям еще более неприятно! То же, касается балкона, весь дым поднимается и летит в открытые фоточки соседей сверху, которые, по наивности, думали, что открывая окна, они проветривают комнату! ИМХО,ИМХО,ИМХО!!!
Так что, товарищи, или отучайте своих домочадцев от курения, или терпите! :flower:
Пошла читать вас дальше! :017:[/QUOTE]
сама так и курю, но ПРОТИВ курения в туалете в ПРИНЦИПЕ!!, соседа гоняла-гоняла, пока у него доча не родилась, не перестал, терь не лестнице курит, и я с ним там же))
а дитё куда??????
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.