Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
ANGELочек
18.09.2009, 10:24
А я, наоборот, в кенге отдеваю полегче, так как малыш от меня греется, а в коляске одиноко лежит - одеваю теплее.
Вчера мы подзамерзли в парке - бодик + слип + теплый флис с подкладкой.:(
ну в коляске можно одеялком, ежали чаго, прикрыть, да и вообще с накидкой в коляске(в нашей во всякомслучае) можно ваще не одевать, там епло очень... а в кенге ноги болтаются, мёрзнут...:(
МАМА ЖЕНИхов
Сава спал плохо,пукал и тужился,часто просыпался :( Это видать я вчера семечек натрескалась перед сном.:001::008:
МАМА ЖЕНИхов
ну в коляске можно одеялком, ежали чаго, прикрыть, да и вообще с накидкой в коляске(в нашей во всякомслучае) можно ваще не одевать, там епло очень... а в кенге ноги болтаются, мёрзнут...:(
Вот я тоже так думаю.Потому в коляске одеваю полегче,но у меня всегда синтепоновый плед взят.
ANGELочек
18.09.2009, 10:27
а чего ты делала?
сначала Стаська к нам пришла, стала крутиться, я её 2 часа безуспешно пыталась посадить на горшок, потом в итоге она надула нам в кровать, пока я всё меняла, снимала, прсулся Фёдор, потом я всех уложила. но заснут больше не могла...думала много....мне, походу придётся брать попечительство над сыном моей двоюродной сестры...ну помнишь я рассказывала.....вот и обдумывала всё, переваривала, а потом встала, Стаську в сад отправила, головупоыла и собираюсь теперь...
я из солидарности тоже голову помыла :))никитос ржачный без голоса ,пыхтит,сопит.а кричать не получается :046:
ПРОЩЕ купить стерильные перчатки
:009:
На писю?:))
тоже чтоли голову помыть:046: смотрю все моют:046::046::046:
Она после этой сразу же следующую откроет.А вообще,глянь,там ещё одна девочка Московский р-он берёт.
:flower:
Кстати, я подтяжки купила :019:, сЭнкью вам :flower:
Правда в другой Крохе, на Зине Портновой :))
Иань, ты же собираль в Авиаторы с колясоном, а сейчас тебе до метро главное добраться, а там уж с конечной! ;)
Ну, сама смотри, это я так, мысли всух! :))
Пью чай и собираюсь, чтобы через час выйти, а в 11.30 у Удельной быть! :)
Надо мелкому еды с собой взять :ded:, а то, не дай Бог, молока в сиське мало окажется, берегись сосновый лес :073:
Наташа, тебе штаны!
Больше я никому не обещала ничего? :009:
Я, кстати, с улицы! Не замерзла :004:, но мелкого одену по-теплее :)), не в свитер! :065:
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 10:33
А я не буду :004::)) у нас в квартире хооолодно :001: а у меня горло болит :(
на голову :046::046::046:
:046::046::046::046::046:
Ага, кто-нибудть почитает и подумает, что мытье головы, это у нас, как праздник! :004:
Ксюха,отдашь наши причиндалы южанам?:091:
ANGELочек
18.09.2009, 10:36
Иань, ты же собираль в Авиаторы с колясоном, а сейчас тебе до метро главное добраться, а там уж с конечной! ;)
Ну, сама смотри, это я так, мысли всух! :))
ну я уже решила сколяской переться, а это дольше получится, т.к надо тащится до троллейбуса или автобуса, в маршрутку не влезу..подождёшь, если что??? а то даже не представляю сколько мне ехать д удельной, выйду где-нить за час пятнадцать..
давай я заберу ;) вечером тебе закину, мы мимо будем ехть
Cute Momma
18.09.2009, 10:37
девочки, доброго утра всем!! кто скажет, какого цвета у деток моча должна быть? я счас собрала в поликлиннику на анализ нести, а там прям водичка какая-то по цвету....:005:
Я тож сегодня собирала, причем 2 раза. Первый раз моча была желтая, второй раз практически бесцветная. Слегка желтый оттенок был. Я точно не знаю от чего цвет зависит, мне кажется, от концентрации.
Natalick
18.09.2009, 10:37
А чего холодно? У тебя вроде новый дом? Стеклики, теплые полы?:005:
..подождёшь, если что???
ну, куда же я без вас :014:
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 10:40
А чего холодно? У тебя вроде новый дом? Стеклики, теплые полы?:005:
А хз :)) стеклики родные у меня (деревянные) плюс неудачно убранные лоджии (холодный пол там) да и теплых полов нема,кроме ванны.У нас осенью пока отопление не дадут всегда дубачокс :(
Cute Momma
18.09.2009, 10:46
Что за бред!!! У нас груднички к специалистам без записи, так еще и без очереди.
Везет же! У нас видимо много грудничков :) без записи только к педиатру можно. Счас муж приехал и снова туда уехал, т.к. не взял полис. Но его записали. Всего дают 8 номерков на узи на всю неделю. К ним приезжает спец откуда-то. Просто ппц - на весь Петродворцовый район 8 номерков!!! Я не понимаю, так разве должно быть? Очередь, сказал, к открытию была человек 40, но это к разным специалистам. Какой-то совдеп чес слово.
Мама Гугушат
18.09.2009, 10:47
всем доброе.
а я тоже голову помыла , а то вдруг не пустят с немытой-то :)
на градуснике +8 светит солнце есть надежда что хотя бы до 10 прогреется
Natalick
18.09.2009, 10:47
А хз :)) стеклики родные у меня (деревянные) плюс неудачно убранные лоджии (холодный пол там) да и теплых полов нема,кроме ванны.У нас осенью пока отопление не дадут всегда дубачокс :(
Я то наивно думала, что во всех новых домах - жара. А ведь отопление включат не раньше октября небось...
ANGELочек
18.09.2009, 10:48
ну, куда же я без вас :014:
:flower::flower::flower:
а у Удльной ларьки есть???:046:
а мы на улице встречаеся? Кто ещё с нами?
ANGELочек
18.09.2009, 10:50
всем доброе.
Эх, север, север...:046:
у нас на юге с утра с самого 10 градусов...:)
и куда мы едим??? все нормальные нюг,а мы на север...:))
всем доброе.
Привет! Вас ждать на Удельной?
:flower::flower::flower:
а у Удльной ларьки есть???:046:
а мы на улице встречаеся? Кто ещё с нами?
Еще Саша (Sanechka), может еще кто!
* ларьки найдем ;)
Тань, будь другом, набери меня, а я тебя скину :)), опять мобилу не найти! :009:
Разруха мозга :060:
Natalick
18.09.2009, 10:51
Везет же! У нас видимо много грудничков :) без записи только к педиатру можно. Счас муж приехал и снова туда уехал, т.к. не взял полис. Но его записали. Всего дают 8 номерков на узи на всю неделю. К ним приезжает спец откуда-то. Просто ппц - на весь Петродворцовый район 8 номерков!!! Я не понимаю, так разве должно быть? Очередь, сказал, к открытию была человек 40, но это к разным специалистам. Какой-то совдеп чес слово.
По мне так полный беспредел, а если папа не может стоять за номерками или папа не живет с семьей, то как УЗИ делать? У нас и на УЗИ тоже без записи груднички, но тут уже в порядке живой очереди.
Ваш папа -молодец!
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 10:52
По мне так полный беспредел, а если папа не может стоять за номерками или папа не живет с семьей, то как УЗИ делать? У нас и на УЗИ тоже без записи груднички, но тут уже в порядке живой очереди.
Ваш папа -молодец!
+1 Жесть :001:
блин!!!! я тоже на встречу хочу хоть на одну попааасть!!!!!! скорей бы муж мне машину вернул!! а то я с коляской по нашим ступенькам помру.....и вапще у нас сёдня массаж до 12(((((
Мама Гугушат
18.09.2009, 10:53
Ларьки есть конечно. Сколько хочешь и каких хошь.
Если меня ждать то я звякну. Пока я жду доставку. Посему на меня не ориентируемся.
Спасибо, Танюш!
В жизни бы не нашла :065:, он за диван упал! :015:
Если меня ждать то я звякну. Пока я жду доставку. Посему на меня не ориентируемся.
ОК! :)
Всё! Я пошла кормить толстяка и одеваться, а то опоздаю! :065:
Маша, мы тебя ждём!!!
Таня, созвонимся! ;)
Женя, жду грибы :004::))
Если что, звоните 8-906-278-85-69 Жека!
Спасибо, Танюш!
В жизни бы не нашла :065:, он за диван упал! :015:
это ещё что, у мужниной сестры сын однажды её телефон в стиральную машинку спрятал=))) хорошо хоть она это обнаружила до того как стирать вещи поставила=):001: а пульты от телевизора они до сих пор найти не могут:046:
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 10:57
ДЕВЫ УРА,МОЯ ТЕТЕЧКА ПЕРЕНЕСЛА УБОРКУ НА ПН,ТАК ЧТО Я ЕДУ К ВАМ:073::support:
kalliopa
18.09.2009, 10:58
Сижу думаю куда ехать, к РАН, или к Светлановскому, склоняюсь ко второму варианту, кто там еще будет?
Мама Гугушат
18.09.2009, 10:58
:080::080::080::080:
это ещё что, у мужниной сестры сын однажды её телефон в стиральную машинку спрятал=))) хорошо хоть она это обнаружила до того как стирать вещи поставила=):001: а пульты от телевизора они до сих пор найти не могут:046:
А мой в унитазе, в ЖК купался, до сих пор работает :091:
:080::080::080:
Всё! Ушла! :0035:
ANGELочек
18.09.2009, 11:00
Это хорошо, нам чтоб пожрать и выпить:046:
:080::080::080:
ошла кормить бурундучка и выходим! Всем до встречи!
Natalick
18.09.2009, 11:02
Девы, я с Вами в Сосновку!!!! Планы поменялись, у дедушки уроки - в магаз он меня отпустит только 16 часов, неврапатолог у нас сдвинулся на 19Ж30.
Могу кого-нибудь подвезти, могу встретиться у ж.Дюкло.
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 11:07
Девы,купите мне реддс плиз :091:чтоб я с Савой по магазам не толкалась.
Cute Momma
Ваш папа -молодец!
Вот он и сказал, что была одна девушка с коляской - видно некого послать :( бедная она и бедный ребетенок. А у вас шикарная поликлиника! Обзавидоваться можно. А наш папа был самый первый в 5.40 утра! Потом туда народ подтянулся и его просветили насчет тутошних порядков. И еще все очень удивлялись, что сегодня народу маловато (это 40-то человек)! У нас во взрослую поликлинику можно записаться через интернет, но вот в детскую пока что нельзя. Надеюсь, что в скором времени модернизация и до нас, малышей, доберется.
МАМА ЖЕНИхов
Девы, я с Вами в Сосновку!!!! Планы поменялись, у дедушки уроки - в магаз он меня отпустит только 16 часов, неврапатолог у нас сдвинулся на 19Ж30.
:support::support::support::014:
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 11:08
Девы напомните где и когда встречаемся:091:
kalliopa
18.09.2009, 11:11
естесно :017:
Ага, кто-нибудть почитает и подумает, что мытье головы, это у нас, как праздник! :004:
:046: а типо не так
О про грибы вспомнила, пойду достану, а то забуду ведь
:support:
быстро беги голову мыть :))
ну это просто праздник какой то :support:
Вот он и сказал, что была одна девушка с коляской - видно некого послать :( бедная она и бедный ребетенок. А у вас шикарная поликлиника! Обзавидоваться можно. А наш папа был самый первый в 5.40 утра! Потом туда народ подтянулся и его просветили насчет тутошних порядков. И еще все очень удивлялись, что сегодня народу маловато (это 40-то человек)! У нас во взрослую поликлинику можно записаться через интернет, но вот в детскую пока что нельзя. Надеюсь, что в скором времени модернизация и до нас, малышей, доберется.
пушной зверь :010: других слов нет
kalliopa
18.09.2009, 11:12
В 2-х местах, где удобнее в 12, и идём к центру, где все и встретимся
http://i070.radikal.ru/0909/5a/90a7ddb55ceft.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0909/5a/90a7ddb55cef.jpg.html)
Natalick
18.09.2009, 11:13
Сижу думаю куда ехать, к РАН, или к Светлановскому, склоняюсь ко второму варианту, кто там еще будет?
Едь к Ж.Дюкло - там и встретимся.:support::support:
Ура!!
Девы напомните где и когда встречаемся:091:
Точка встречи в парке- пересечние аллей-продолжений - Ж.Дюкло и Дрезденской.
Девы, ко мне сейчас едет девочка с которой у нас вместе дети в больнице лежали...
короче долго объяснять - я с ней буду и с ее деткой... если она согласится:091:
А в 2 у нас массаж:wife:
Блин, почему вчера не встретились:(
давай я заберу ;) вечером тебе закину, мы мимо будем ехть
Давай:080::080::080:
с вами хочуууууууууууу:0072:
Всем привет!
У нас массаж до 12:30, а потом попробую все-таки добраться до Сосновки. Так что вы там в самые дальние кусты не прячьтесь! Буду вас искать около 13-13:30.
(пошла заново голову мыть, а то со вчера она у меня запачкалась уже)
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 11:29
Едь к Ж.Дюкло - там и встретимся.:support::support:
Ура!!
Точка встречи в парке- пересечние аллей-продолжений - Ж.Дюкло и Дрезденской.
Девы на Жака дюкло и я могу.В 12?:support:
И яяяя:041:
Марат в саду,но до 12,а Машка с соплями:(
Ксюха,наткнулась на тему про ФБ.
Жесть.Охамели тётки.:wife:
е меня какой то какательный компьютерный стул,как на нем никитоса кормлю,он всегда какает :))
Natalick
18.09.2009, 11:49
Всем привет!
У нас массаж до 12:30, а потом попробую все-таки добраться до Сосновки. Так что вы там в самые дальние кусты не прячьтесь! Буду вас искать около 13-13:30.
(пошла заново голову мыть, а то со вчера она у меня запачкалась уже)
Будем ждать!!!:support:
Девы на Жака дюкло и я могу.В 12?:support:
Давай в 12-12:15.
е меня какой то какательный компьютерный стул,как на нем никитоса кормлю,он всегда какает :))
Запатентуй!
KittyFly
18.09.2009, 11:53
мне надо не дешево,а бесплатно. и желательно в индонезию бизнес-классом:))
+1 про одежду
верх тепло,ноги холодно.
отправила бабушку с вещами в сад.
Блин, я своего в кроссовках и в ветровке со свитером отправила :( Как бы с соплями не вернулся..... И гулять они уже вышли.
kalliopa
18.09.2009, 11:54
И яяяя:041:
Марат в саду,но до 12,а Машка с соплями:(
лечите сопли, мы еще встретимся ;)
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 11:55
Будем ждать!!!:support:
Давай в 12-12:15.
Запатентуй!
Наташ,а там парковка для всех или только посетителей рестика?
KittyFly
Мой периодически машинки туда прячет и вещи мелкие :))
А один раз мы карт-ридер потеряли :001: искали 2 мес. наверное.....А Миша все стал кидать за стойку ТВ :010: И яблоко недоеденное в том числе....
МАМА ЖЕНИхов
лечите сопли, мы еще встретимся ;)
И НЕ ОДНОКРАТНО :)):flower:
Natalick
18.09.2009, 11:56
Блин, я своего в кроссовках и в ветровке со свитером отправила :( Как бы с соплями не вернулся..... И гулять они уже вышли.
Ну, приблизительно также только не свитер, а толстовка у нас. Хорошо хоть шапку одела, а то вчера в бассейн ушел в бейсболке.:(
Natalick
18.09.2009, 11:57
Наташ,а там парковка для всех или только посетителей рестика?
Я всегда думала для всех.:005:
KittyFly
18.09.2009, 11:57
А что там такое? :005:
KittyFly
18.09.2009, 11:59
Девы, хорошо вам погулять!
Я сегодня маму на прогулку сподвигла :) Сама пойду платить квитанции всякии и попробую подстричься, а то космы торчат уже...
А что там такое? :005:
Да пытаются тоже открыть.
Им видите ли на юге надо.
а я слушала гимн из газоотводной трубочки :))
Перестала саб симплекс давать и вот результат, придется опять начать
нам массажистка сказала на живот класть и поясницу растирать - помогает:support:
Я позавчера гуляла, видела ребенка в коляске, в меховом конверте+осенний комбез, шапка, капюшон натянут :010: а было +18 и солнце
моя мама тут рассказывала, что видела девочку - такая умница - ребенок в чепчике, в шапочке и в одеялко завернут - на улице было 18 градусов:073:
странно, сегодня же не суббота...
Anastasiya
18.09.2009, 12:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1742148 осенний комбезик розовый.
Девы, спрятанные вещи - это жесть. Тим как-то спрятал мужнин загранпаспорт за 10 минут до приезда такси в аэропорт.
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 12:05
Я всегда думала для всех.:005:
Ну хорошо.:)
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 12:06
Девы, спрятанные вещи - это жесть. Тим как-то спрятал мужнин загранпаспорт за 10 минут до приезда такси в аэропорт.
:001::001::001:
katerinushka
18.09.2009, 12:06
ООООООй , как холодно!
Доброго утра!
Хорошо вам там погулять, ведите себя прилично)))))))))))
а каждый из курсов состоит из 10 сеансов?
ага по 10,
пока мелкий решили сильно не насиловать.
а что странно?
у мя сберовская виза аэрофлот. и виза и баллы капают на бонусную карту:-)
еще бы до сз докатился сбербанк-онлайн и было бы ваще оч круто:-)
о и много миль?
у меня мальчик на прошлой работе накопил на билеты до америки.
я когда спросила в сбере есть ли у них банк-клиент, меня девушка не сразу даже поняла, о чем собственно я.
девы, а нафига вам сберовские карты???
у мну три карты райфайзена, куда как приятнее дело иметь:-)
у меня тоже райфа, у мужа бинбанка, но сбер в соседнем дворе, удобно.
У меня вчера резко разболелся живот, пила смекту, ромашковый чай, уголь весь вечер, всех перепугала, сама перепугалась, изтратила все залежи туалетной бумаги дома. Боялась как на мальчике отразится, спал спокойно, но не какается пока до сих пор...но пукается активно.
Прям боюсь сегодня что либо есть.
Женька, ты там как после своих капель?
Ирка, как Полина(хотя ты мне никогда зараза такая не отвечаешь)?
Про запись к спецам...у нас на какие то надо записываться по телефону, на какие-то раз в неделю лично, на что-то раз в месяц...тоже дурка.
zzzemleroyka
18.09.2009, 12:08
Всем доброе утро!!! :support::support::support:
А у нас сегодня операция "получи талон на бесплатное узи почек". Наш папа уже у поликлиники тусит! Нам сказали, чтобы взять таончик на узи или записаться к специалисту надо часа за 2 до открытия поликлиники уже там быть. Честно говоря это наш первый опыт. :073: У кого-нибудь такое есть в поликлинике или только у нас такой бред?
Еще надо анализ мочи сдать Марфин, я собрала в мочесборник, а мне моча показалась какой-то мутноватой...или показалось...сижу теперь, гоняю в голове всякие мысли...а вдруг температура у нас высокая была и правда из-за почек? :( переживаю :(
У нас теперь в поликлинике (в Новом Петергофе) стоит терминал, через который тоже можно записатся к некоторым врачам. И про него еще мало кто знает, поэтому там есть номерки
Anastasiya
Каюш, я многим не отвечаю. Я как-то писала что многое не замечаю, т.к. заюегаю сюда стихийно. Польча вроде на поправку идёт. Но сопли ещё есть :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1742032 Пуховик прикольный.
Lemon_girl
сначала Стаська к нам пришла, стала крутиться, я её 2 часа безуспешно пыталась посадить на горшок, потом в итоге она надула нам в кровать, пока я всё меняла, снимала, прсулся Фёдор, потом я всех уложила. но заснут больше не могла...думала много....мне, походу придётся брать попечительство над сыном моей двоюродной сестры...ну помнишь я рассказывала.....вот и обдумывала всё, переваривала, а потом встала, Стаську в сад отправила, головупоыла и собираюсь теперь...
оооо... знакомая тема с горшком.... пока одну писаешь, вторая просыпается, кормишь ее груью, первая успевает надуть в кровать:065:
на попу, оттуда ж бактерийки:ded:
я теюе должна:
1.приз памперсы
2.приз фб
3.зонт
я б отдала,но сама счас уеду в моск район,на обратном пути если тока, правда не ясно до скольки жека там будет.
Ваш папа -молодец!
во-во.
мне предложили запись к гематологу в 1дгб 28сентября с 8 до 9 утра ВЖИВУЮ раздают талоны. я грю,а ниче,что я одна и с грудником и еще 3 года имеется и живем на гражданке..... вот так не попадем туда на консультацию:(((((((
потому что некого попросить записать.
угу.жабы.
мне мож тож много чего хочется на севере шоб продавалось. мне че,каждый раз оз делать и наср..ь на всех оргов,кто до меня был?:(
Cute Momma
18.09.2009, 12:10
Эх, девченки, я вам завидую - гуляете, встречаетесь, а я уже пятый день с Марфой дома. Что-то стремно после ее температуры на таком холоде гулять. Правда насморка нет, так, иногда может немного покашлять. Завтра все-таки пойду с ней. Думаю уже можно будет
kalliopa
18.09.2009, 12:11
Ну хорошо.:)
Точно?
А то я выдвигаюсь с собакой гулять ща и потом сразу поеду
katerinushka
18.09.2009, 12:15
Калиопыч, теперь у меня голова грязная))))))но мы сегодня и гулять не пойдем.
Cute Momma
18.09.2009, 12:18
У нас теперь в поликлинике (в Новом Петергофе) стоит терминал, через который тоже можно записатся к некоторым врачам. И про него еще мало кто знает, поэтому там есть номерки
Да мой туда и ездил, в Новый. Про терминал сказал, что там, например к ортопеду, забито время только на 2 номерка. на 9.00 и 9.30. И все. А остальное время (10.00, 10.30 и т.д.) записываются в журнал. Я спросила, почему нельзя все время занести в терминал. Он сказал, что это никому не известно. В общем, полный бред какой-то по-моему.:wife:
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 12:19
Точно?
А то я выдвигаюсь с собакой гулять ща и потом сразу поеду
Да,поеду без машины,но встретимся там. :support: Потом домой за тачкой и в глорию джинс :008::))
мы уже час одну бутылку мусолим...
Что за тема? Кинь в меня :))
А у меня писательная стиральная машинка :004:
Женька, ты там как после своих капель?
.
Сиська болит только если трогать,но уже терпимо.
Голова болит,но не знаю-то ли от насморка,то ли от недосыпа,то ли от капель:))
Anastasiya
18.09.2009, 12:27
Поля ест эти пару дней отвратительно просто.. вон щас поела 70 мл и всё.
katerinushka
18.09.2009, 12:30
дома такой дубак.хо одеть шерстяные носки и 2-й комбез на мальчика.
Что за тема? Кинь в меня :))
:
Найди в разделе ОЗ.На первых страницах.
Я убегаю гулять с собиком и Маней.:008:
Anastasiya
18.09.2009, 12:31
у на стоже дубак. Поля с нами спит + мы окно в спальне меняем. Бо дует ужасно как. Млин, 3-е окно в съёмной квартире :( но комфорт дороже.
Эх, девченки, я вам завидую - гуляете, встречаетесь, а я уже пятый день с Марфой дома. Что-то стремно после ее температуры на таком холоде гулять. Правда насморка нет, так, иногда может немного покашлять. Завтра все-таки пойду с ней. Думаю уже можно будет
Я не гуляю с детьми только при температуре.
В иных случаях хоть ненадолго,но вывожу.Свежий воздух лучше,чем гонять бактерий по квартире:))
та ж фигня,жрет плохо.
дома одеваю в велюровый слип .
меня балкон спасает.когда лень гулять
Привет. Все небось на встрече. блин!!!! я тоже на встречу хочу хоть на одну попааасть!!!!!! скорей бы муж мне машину вернул!! а то я с коляской по нашим ступенькам помру.....и вапще у нас сёдня массаж до 12(((((
+1000
Доброе утречко! :))
Ой, немогу, насмешили с утра пораньше :023::023::023: пойду тоже помою за компанию :)), что б от коллектива не отбиваться
А у нас на узи даёт номерок тот врач, которы посылает. За то к спецам запись за месяц, и то если журнал успеешь поймать :073:
Lemon_girl
18.09.2009, 12:47
Да,поеду без машины,но встретимся там. :support: Потом домой за тачкой и в глорию джинс :008::))
я буду на тачке и тож хочу в глорию.заберу вас.
Я не гуляю с детьми только при температуре.
В иных случаях хоть ненадолго,но вывожу.Свежий воздух лучше,чем гонять бактерий по квартире:))
точно!!!
у на стоже дубак. Поля с нами спит + мы окно в спальне меняем. Бо дует ужасно как. Млин, 3-е окно в съёмной квартире :( но комфорт дороже.
а не проще квартиру сменить?
тем более,что счас цены снзились очень.
я буду на тачке и тож хочу в глорию.заберу вас.
Напишите потом чего там в Глории хорошего по факту, плиз.
Anastasiya
18.09.2009, 13:28
а не проще квартиру сменить?
тем более,что счас цены снзились очень.
:001:шумашошла? :001:я мартовский переезд как ужас вспоминаю+ нам нужна квартира в очень маленьком микрорайоне - из-за сада и школы. и я б ы не сказала что на хорошие квартиры упали цены :(
и я б ы не сказала что на хорошие квартиры упали цены :(
да уж.. на Ваське так точно ничего не упало в ценах..:(
katerinushka
18.09.2009, 14:06
:102:
Держись, друх!
Тебе всего недельку продержаться.
katerinushka
18.09.2009, 14:09
по поводу игрух
у нас пошла примитивная советская игруха "ловкий малыш"
стоит копейки
радости полные памперсы
мама на 10 минут может хоть отойти
http://www.rustoys.ru/toys/images/l/lovkiy_malish.jpg
по поводу игрух
у нас пошла примитивная советская игруха "ловкий малыш"
стоит копейки
радости полные памперсы
мама на 10 минут может хоть отойти
http://www.rustoys.ru/toys/images/l/lovkiy_malish.jpg
Всё больше убеждаюсь,что чем страшнее игруха,тем им веселее:))
Anastasiya
18.09.2009, 14:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1647448 Шапочки мальчику на 46 см.
Что,все главные флудилки в Сосновке?:))
ЭЭЭххх,ну ладно...мы тоже когда-нибудь доедем:)
katerinushka
18.09.2009, 14:48
может это я такая
но меня раздражает когда фотают вещи на полу
не куплю сразу
Что,все главные флудилки в Сосновке?:))
ЭЭЭххх,ну ладно...мы тоже когда-нибудь доедем:)
:065:
сообразим тут на четверых.:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.