Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
сегодня у нас на поклонке-тореза-северный еще была авария. 12 машин постарадало, в числе одной из пострадавших беременная девушка, говорят, что ее состояние самое опасное из всех.
большерузная машина потеряла управление и снесла ограждение и вылетела на встречку и собрала вот такую вереницу машин лоб в лоб.
Сегодня уже показали в новостях...
девы, тогда вот приятное на ночь:-)
недорогая закупка тепленьких вещичек для малышей:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30728405&posted=1#post30728405
Ксю, а ты брала там уже что-нибудь?
Девы, мне это платье нравится. Но на 1 год там размера нет, есть только на 74 и на 86. Какой брать?
Ксю, а ты брала там уже что-нибудь?
Девы, мне это платье нравится. Но на 1 год там размера нет, есть только на 74 и на 86. Какой брать?
Я бы 74 взяла.:)
У нас этой фирмы комбез "Альбина"(он оказывается так называется:))).Мне ооочень нравится.
Cute Momma
16.09.2009, 03:03
у польки 38,1, рыдает, мало спит :(
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее!!! :flower:
Cute Momma
16.09.2009, 03:12
Дык, мне от Мишася не деться никуда еще год, а то и два... Да и устать я не успела - я ж до конца мая от семьи на работе "отдыхала" (=регулярно приходила за полночь, когда Катя уже помыта и уложена) :)
Ничего себе!!! А ты где работаешь, посменно что ли? А я наоборот очень рано начинала работать - с 7.20 уже на рабочем месте в городе :001:
Cute Momma
16.09.2009, 03:32
Я в детстве побрилась папиной бритвой, меня за этим застукали. И родители сказали что все, теперь борода будет расти, я реально долго по утрам первым делом бежала к зеркалу чтобы проверить выросла или еще нет:004:
А я обычно папиной бритвой свитера от катышков очищала. Однажды он меня застукал и говорит, а я удивлялся, почему новые бритвы все тупые! :))
Cute Momma
16.09.2009, 03:34
Девченки, просветите, что такое ИМХО? И еще, почему я пишу сообщения, а счетчик сообщений цифру не меняет?
Что-то в последнее время много трагедий на дорогах... Может помните в июле во всех новостях показывали - семья из Питера разбилась, мальчик в больнице. http://www.fontanka.ru/2009/07/27/159/ Это был лучший друг моего мужа... Они нам кроватку "на время" отдали, собирались еще маленького родить. Мы с мужем Димочке машинку классную буквально за месяц до этого подарили, гоночную... Чай пили у них, планы на следующее лето обсуждали, они про поездку предстоящую к родственникам рассказывали... Не доехали (((( И прямо в мой день рождения. Незабываемый блин праздник получился...
Девченки, просветите, что такое ИМХО? И еще, почему я пишу сообщения, а счетчик сообщений цифру не меняет?
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
флудильня тут потому что. Чтоб счетчики не накручивали.
Cute Momma
16.09.2009, 06:37
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
флудильня тут потому что. Чтоб счетчики не накручивали.
Спасибо большое, теперь хоть чувствую себя образованым ЛВ пользователем :flower:
есть только на 74 и на 86. Какой брать?
Смотря, когда вы планируете его носить ;)
Женя Мафия
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=272112
пост №162
:flower: Спасибо!
Спасибо большое, теперь хоть чувствую себя образованым ЛВ пользователем :flower:
:0005::0005::0005:
Всем Доброе! :flower:
Уснула я, только в 4 часа :065:, в 5 к нам приползла Лерка:073:, в 6 муж встал:005:........достали все!:110:
Лерка перестала слушаться, вообще :(, муж постоянно недоволен, что-то бубнит, пи....т! :wife:
Хочу на необитаемый остров :091: со своим любимым мужчинкой! :love: А папаша с дочей, пускай отдыхают от нас! :008:
:046::046::046:
Папка мой такой смешной!
Как приходит в садик,
Чтоб забрать меня домой,
Раз - и на пол сядет!
Я оденусь - он сидит.
Это мне знакомо!
Он все время в группе спит,
Если с гастронома.
Я его не разбужу
Hи мячом, ни палкой.
Лучше рядом посижу,
Что мне, время жалко?
А когда проспится, ой!
Сяду я на санки,
И помчимся с ним домой
Мы к сердитой мамке!
Макс, Юрик, выпьем, что-ли молочка? ;) На троих? :007:
С трёшечкой нас!:063::063::063:
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 09:22
Что-то в последнее время много трагедий на дорогах... Может помните в июле во всех новостях показывали - семья из Питера разбилась, мальчик в больнице. http://www.fontanka.ru/2009/07/27/159/ Это был лучший друг моего мужа... Они нам кроватку "на время" отдали, собирались еще маленького родить. Мы с мужем Димочке машинку классную буквально за месяц до этого подарили, гоночную... Чай пили у них, планы на следующее лето обсуждали, они про поездку предстоящую к родственникам рассказывали... Не доехали (((( И прямо в мой день рождения. Незабываемый блин праздник получился...
Ужас какой!!! :( Помню эту аварию.А с кем же ребетенок теперь???!
Давайте не будем о грустном..
ИМЕНИННИКОВ С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :support::support::support:
ANGELочек
16.09.2009, 09:35
Присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower:
ANGELочек
16.09.2009, 09:41
Доброе всем!
Собираюсь в собес, надеюсь получу карту свою...
Вчера спросила у мужа уехал бы он без нас отдыхать ли нет, примерный разговор:
Я-Если б у тебя была возможность поехать отдыхать одному, без нас, поехал бы ты или нет?
-у меня нет возможности...
- ну а если бы была вдруг...???
-Ты что отдыхать хочешь???
-Я не против, но сейчас не об этом, так всё-таки...???
- Нет...
-Почему?
-А что мне одному там делать?
-Ну а если бы с другом?
- А на х...а мне друг:005:
-Понятно
-Это всё?
-Да.
-Спокойной ночи...
Вот и поговорили:))
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 09:56
Вот,Тань,все разные :) Мой никогда б так о друзьях не ответил и легко бв нашел что с ними делать :)):073:.А есть мужчины (мечта :love:) которые только с семьей могут отдыхать и без семьи вообще не могут.
kalliopa
16.09.2009, 10:12
Доброе всем!
Я-Если б у тебя была возможность поехать отдыхать одному, без нас, поехал бы ты или нет?
- Нет...
-Почему?
-Ну а если бы с другом?
-Понятно
-Это всё?
-Да.
-Спокойной ночи...
:)) мысль ясна, а это главное :ded:
Вот,Тань,все разные :) Мой никогда б так о друзьях не ответил и легко бв нашел что с ними делать :)):073:.А есть мужчины (мечта :love:) которые только с семьей могут отдыхать и без семьи вообще не могут.
а я своего пинаю, чтоб с друзьями общался, а он "я лучше поработаю"
kalliopa
16.09.2009, 10:14
С добрым утром!
Блин посмотрели все сезоны Доктора Хауса, теперь он мне снится :)) каждую ночь :010:
имею мнение хрен оспоришь
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 10:20
:112::112::112::112::112::112::112: :046::046:
я тоже своего пинаю чтоб валил к друзьям,а то закиснет совсем. а он все-ну а вы как без меня ? хотя знаю что ему тяжело каждый вечер дома сидеть.
Доброе всем!
- Нет...
-Почему?
-Ну а если бы с другом?
-Понятно
-Это всё?
-Да.
-Спокойной ночи...
нормальный такой диалог:)) исчерпывающий:))
интересная интерпретация:))
я тоже своего пинаю чтоб валил к друзьям,а то закиснет совсем. а он все-ну а вы как без меня ? хотя знаю что ему тяжело каждый вечер дома сидеть.
ну надо же. а я даже не думала, что ему (мужу моему) может быть скучно с нами.
и он может скучать по друзьям. даже не заикнусь:073:
В очередной раз задумалась, а не братья-ли они? Наши мужья? :))
kalliopa
16.09.2009, 10:28
блин из-за встречи я не могу подгузники заказать, так как не знаю когда она будет :065:
блин из-за встречи я не могу подгузники заказать, так как не знаю когда она будет :065:
они еще бывает в магазах продаются, в детских, в универсамах всяких. маленькой пачки на пару дней вполне хватит! :004:
они еще бывает в магазах продаются, в детских, в универсамах всяких. маленькой пачки на пару дней вполне хватит! :004:
Всем доброе!!!
:flower:Именинников с Трёшечкой!!!:flower:
...
...
...
:100::100::100: Благодарю вас, от лица моего ген.директора :love:
Natalick
16.09.2009, 10:45
Всем привет!
Лену и Максимку С 3-кой!
Жеку и Гриню с 3-кой!
Катю и Юру с 3-кой!
мы весили 5740 и рост 62см
А как-будто Вы существенно тяжелее нас - чисто субъективно.
сегодня у нас на поклонке-тореза-северный еще была авария. 12 машин постарадало, в числе одной из пострадавших беременная девушка, говорят, что ее состояние самое опасное из всех.
большерузная машина потеряла управление и снесла ограждение и вылетела на встречку и собрала вот такую вереницу машин лоб в лоб.
Тут только на танке спокойно ездить возможно. :(
Ничего себе!!! А ты где работаешь, посменно что ли? А я наоборот очень рано начинала работать - с 7.20 уже на рабочем месте в городе :001:
Это где ты так рано начинала работать?:001: Это, наверное, в 5 утра надо вставать?!:005:
Уснула я, только в 4 часа :065:, в 5 к нам приползла Лерка:073:, в 6 муж встал:005:........достали все!:110:
Лерка перестала слушаться, вообще :(, муж постоянно недоволен, что-то бубнит, пи....т! :wife:Хочу на необитаемый остров :091: со своим любимым мужчинкой! :love: А папаша с дочей, пускай отдыхают от нас! :008:
Держись! Скоро будет белая полоса!
Natalick
16.09.2009, 10:48
Мне приснился страшный сон- очень реальный - Дашу смотрит какой известный врач и говорит - она не так смотрит, это очень плохо.И сама понимаю все плохо. Я проснулась вся в слезах. До сих пор не отойти - так все явственно.:(
Cute Momma
16.09.2009, 10:52
Всем Доброе! :flower:
Уснула я, только в 4 часа :065:
Ничего себе! :005: А что случилось?
Cute Momma
16.09.2009, 10:54
Поздравляю именинников с днем рождения!!!:support::flower::support::flower::supp ort::flower:
Жеку и Гриню с 3-кой!
:flower: Спасибо!
Я надеюсь :091:
До сих пор не отойти - так все явственно.:(
Ну.....ты чего? :005: Это же просто сон!:008: Отвлекись, не думай о нем! Через пару дней и не вспомнишь, что тебе приснилось ;):flower:
Ничего себе! :005: А что случилось?
Не знаю.....лежала.......мысли всякие в голову лезли.....бррррр!
Поздравляю
:flower: Спасибо вам от нас!:))
Cute Momma
16.09.2009, 10:56
Доброе всем!
- Нет...
-Почему?
-Ну а если бы с другом?
-Понятно
-Это всё?
-Да.
-Спокойной ночи...
Хе-хе, суровый мужчина...Кремень...Сталь...;)
доброе утро!!!!! ура! ура! ура! трри месяца нам!!! Гришаньчика и Максика поздравляю!:080::080::080: сегодня муж официально дал разрешение фотки в контакт выложить))))))):support:
ИМЕНИННИКОВ С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :support::support::support:
Присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower:
:flower:Именинников с Трёшечкой!!!:flower:
Всем привет!
Лену и Максимку С 3-кой!
Жеку и Гриню с 3-кой!
Катю и Юру с 3-кой!
всем спасибищеее)))
ANGELочек
16.09.2009, 10:57
Нее...он всегда найдёт,что делать с друзьями, и ему зачастую интереснее с друзьями, чем с нами(видимо, с ними есть о чём поговорить), и у него всегда хорошее настроение, когда он с ними общается, в отличие от настроеия дома..но вот что касается отдыха больше двух дней и в дали от дома...он не против отдыха с друзьями, но я при этом должна быть с ним,хотя внимания мне будет уделяться намного меньше , чем друзьм, но сам факт....как-то так...
:046:
В очередной раз задумалась, а не братья-ли они? Наши мужья? :))
:046::046::046:я конечнов курсе, что у него есть брат, как раз старший, но я не в курсе, что у него есть жена и двое детей:))
Всем привет!
Ага...я эту белую полосу жду два с лишним года...как Стаська родилась, так и жду...и когда же она закончится??? Когда дети вырастут?
Cute Momma
16.09.2009, 10:57
Ааааааааааааа, сначала мне Nanzo дала академическое понятие этой аббревиатуры, а ты теперь бытовое, так сказать :))
Поздравляю именинников с днем рождения!!!:support::flower::support::flower::supp ort::flower:
спасибо)
сегодня муж официально дал разрешение фотки в контакт выложить))))))):support:
:fifa::fifa::fifa:
я конечнов курсе, что у него есть брат, как раз старший, но я не в курсе, что у него есть жена и двое детей:))
:046::046::046: скрывает :015:
Брата, случаем, не Андреем кличут? :))
Cute Momma
16.09.2009, 11:08
Это где ты так рано начинала работать?:001: Это, наверное, в 5 утра надо вставать?!:005:
Я на заводе работаю "Адмиралтейские верфи" в планово-экономическом отделе ;)
kalliopa
16.09.2009, 11:23
:)) да ну правда что ли?
Мне лень, заказ то на дом привозят, но видимо придётся топать в Окей или в ЗМ
Мне приснился страшный сон- очень реальный - Дашу смотрит какой известный врач и говорит - она не так смотрит, это очень плохо.И сама понимаю все плохо. Я проснулась вся в слезах. До сих пор не отойти - так все явственно.:(
Ой у меня самой так бывает, просыпаюсь в слезах и успокоиться не могу. Иди поцелуй дашутку в лобик :flower: и всё пройдёт
Я на заводе работаю "Адмиралтейские верфи" в планово-экономическом отделе ;)
как Марфушина температура?
жека,с трешечкой вас
:flower: спасибо, Юль :))
видимо придётся топать
ну, сходи уж, ради встречи-то :)
kalliopa
16.09.2009, 11:25
жека,с трешечкой вас
И мы поздравляем!!!
http://s2.rimg.info/339cd2b898dc1de940278bbf70c02ce3.gif
Мама Гугушат
16.09.2009, 11:26
всем доброе.
по поводу отдыха: все разные. Мой с удовольствие махнул бы один на недельку в Турцию и сейчас я бы его отпустила без обид. Потому что: он действительно устал за год, стараясь обеспечить нас по максимуму. Приходя с работы, он не утыкается в газетуу и комп, а поужинав занят со старшим. И только накупав его в 10 вечера и отправив в кровать - он садится за комп. Если я куда-то хочу слинять - он без проблем остается с детьми, с младшим ненадолго, со старшим сколько угодно.
Вот сейчас он вдвоем со старшим на море свои 2с недели отпуска.
Посему он реально имеет право на отдых, а дома его нет ибо находится куча дел,которые надо сделать. А отдоънувший и не замотанный папа в наших интересах.
А про мою усталость - не аргумент, так я знала на то шла и что первый год отдых мне заказан, но всебудет впереди
kalliopa
16.09.2009, 11:26
ну, сходи уж, ради встречи-то :)
ну так уж и быть ;)
Тебе грибы то сушеные тащить?
И мы поздравляем!!!
:100::flower:
ну так уж и быть ;)
Тебе грибы то сушеные тащить?
Тащи-тащи :019: *всё равно выкинешь :))
kalliopa
16.09.2009, 11:32
всем доброе.
по поводу отдыха: все разные. Мой с удовольствие махнул бы один на недельку в Турцию и сейчас я бы его отпустила без обид. Потому что: он действительно устал за год, стараясь обеспечить нас по максимуму. Приходя с работы, он не утыкается в газетуу и комп, а поужинав занят со старшим. И только накупав его в 10 вечера и отправив в кровать - он садится за комп. Если я куда-то хочу слинять - он без проблем остается с детьми, с младшим ненадолго, со старшим сколько угодно.
Посему он реально имеет право на отдых, а дома его нет ибо находится куча дел,которые надо сделать.
ну тут у всех по разному, мой приходит с работы, гуляет с нами, таскает Киру на руках, купает, полы моет, за комп вообще не садится и не считает это чем то обязательным. Искренне не понимаю почему мужчине отдых нужен больше чем женщине :009: Мы не ездили в отпуск в прошлом году, не сложилось, не поехали в этом естесно, роды, если и будем отдыхать то только всей семьёй. Вместе мы 7.5 лет и всегда так было.
kalliopa
16.09.2009, 11:33
Тащи-тащи :019: *всё равно выкинешь :))
ты шо, как я могу грибы от любимой свякрови выкинуть :))
хотя нет, ты права, могу :)) я уже так делала
Мильдендо
16.09.2009, 11:34
Девчонки, приветище!
Я к вам за советом.
У моей Польки нашли в копрограмме лейкоциты. Педир говорит, что это воспаление в кишечнике - или дисбак, или аллергия на что-то. Ну и говорит, надо это лечить, назначила эрсефурил.
А я вот думаю, ну если и дисбак, то так ли необходимо это залечивать? У кого его нет-то?! И ничего.. Может, само после трех месяцев пройдет?
У кого-то было такое же? Как лечили?
Я хочу еще с другим специалистом посоветоваться, может, посоветуете толкового педиатра?
:046:
:032::0005:
Cute Momma
16.09.2009, 11:35
как Марфушина температура?
Нормализовалась вроде со вчерашнего дня. Сейчас 36.9. Надеюсь выше не будет ттт. Ничего вроде не повылазило пока, типа соплей и кашля. Но об этом еще рано говорить. Но вчера вечером я заметила у нее на теле сыпь - видимо аллергия на панадол. А вот после отечественного парацетамола для деток сыпи у нее не было. Я вот думаю, ее надо как-то лечить или само пройдет?
ANGELочек
16.09.2009, 11:39
:fifa::fifa::fifa:
:046::046::046: скрывает :015:
Брата, случаем, не Андреем кличут? :))
неее..Андреем как раз его самого зовут..видимо у нас всё-таки один и тот же муж:))
ну тут у всех по разному, мой приходит с работы, гуляет с нами, таскает Киру на руках, купает, полы моет, за комп вообще не садится и не считает это чем то обязательным. Искренне не понимаю почему мужчине отдых нужен больше чем женщине :009: Мы не ездили в отпуск в прошлом году, не сложилось, не поехали в этом естесно, роды, если и будем отдыхать то только всей семьёй. Вместе мы 7.5 лет и всегда так было.
+10000:014:
неее..Андреем как раз его самого зовут..видимо у нас всё-таки один и тот же муж:))
Ааа, точно......:009:, Андрей же!
kalliopa
16.09.2009, 11:46
Нормализовалась вроде со вчерашнего дня. Сейчас 36.9. Надеюсь выше не будет ттт. Ничего вроде не повылазило пока, типа соплей и кашля. Но об этом еще рано говорить. Но вчера вечером я заметила у нее на теле сыпь - видимо аллергия на панадол. А вот после отечественного парацетамола для деток сыпи у нее не было. Я вот думаю, ее надо как-то лечить или само пройдет?
я бы не лечила сыпь, понаблюдала еще денек, если хуже не станет то само пройдет скорее всего
Девчонки, приветище!
Я к вам за советом.
У моей Польки нашли в копрограмме лейкоциты. Педир говорит, что это воспаление в кишечнике - или дисбак, или аллергия на что-то. Ну и говорит, надо это лечить, назначила эрсефурил.
А я вот думаю, ну если и дисбак, то так ли необходимо это залечивать? У кого его нет-то?! И ничего.. Может, само после трех месяцев пройдет?
Я хочу еще с другим специалистом посоветоваться, может, посоветуете толкового педиатра?
увы не в курсе, и педиатра не посоветую, наша бестолковая совсем
ANGELочек
16.09.2009, 11:47
всем доброе.
Посему он реально имеет право на отдых, а дома его нет ибо находится куча дел,которые надо сделать. А отдоънувший и не замотанный папа в наших интересах.
А про мою усталость - не аргумент, так я знала на то шла и что первый год отдых мне заказан, но всебудет впереди
Я тоже знала на что иду и претензий к мужу на отсутсвие помощи и мою усталость я не имею...но и он был предупреждён обо всех последствиях и возможностях, и так же знал, на что идёт...следующим летом планируем отдых на море, а этим прекрасно отдохнули все вместе на даче:)
pinki_NG
16.09.2009, 11:47
доброе утро!!!!! ура! ура! ура! трри месяца нам!!! Гришаньчика и Максика поздравляю!:080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!! Ура, ура!
было бы смешно, если бы не было так грустно, у нас таких "дядечек" пруд пруди
А меня бесят дядечки, которые пиво на улице пьют, а потом банку/бутылку в ближайшие кусты кидают:wife:
А ты типа неработающая? ИМХО: На работу сходить значительно проще, чем с 2-мя малолетними детьми 24 часа в сутки.
сходить - да, работать - нет
Завидую вашим мужьям. Мой только делает козу и купает, да и то не всегда, гуляет, только если со мной, да и то редко, один гулял за все время 2 раза по 40 мин. Пришел домой и говорит - я устал 40 МИН НА НОГАХ:001: сделай мне чаю:004: А вообще до рождения ребенка он был очень хороший и во всем мне помогал... Впрочем, отдыхать без меня он не умеет
Мама Гугушат
16.09.2009, 11:50
Жень,если ты внимательно читала,то я не говорила,что отдых ему нужен больше. Я говорила о том, что он имеет право на отдых и я бы его поняла и отпустила. Я чуть дальше смотрю: будет у меня возможность отдохнуть - он меня отпустит и останется безропотно с детьми. И из-за Кирюхиного ГВ я не буду лишать его законного отдыха. Неделя не такой большой срок. А о большем речи не шло. Я не принимаю подхода - я не могу что-то, значит и тебе неположено.
Хотя....я ему предложила отправить Темку домой с бабушкой,а самому остаться на море отдохнуть - отказался.
ANGELочек
16.09.2009, 11:51
Ааа, точно......:009:, Андрей же!
Да, с этого и началась же схожесть:)
Подпись супер!:023:
Девчонки, приветище!
Я к вам за советом.
сдай сначала анализы на дисбак и копрограмму и уже тогда пусть врач смотрит чего с вами делать,а пить лекарства не зная причины точно не стоит.
Жень,если ты внимательно читала,то я не говорила,что отдых ему нужен больше. Я говорила о том, что он имеет право на отдых и я бы его поняла и отпустила. Я чуть дальше смотрю: будет у меня возможность отдохнуть - он меня отпустит и останется безропотно с детьми. И из-за Кирюхиного ГВ я не буду лишать его законного отдыха. Неделя не такой большой срок. А о большем речи не шло. Я не принимаю подхода - я не могу что-то, значит и тебе неположено.
Хотя....я ему предложила отправить Темку домой с бабушкой,а самому остаться на море отдохнуть - отказался.
+1!
Мама Гугушат
16.09.2009, 11:54
а этим прекрасно отдохнули все вместе на даче:)
хорошо,если ты в этом уверена.
У моего возможности реально отдохнуть на даче нет,ибо там его будут с утра до ночи заниматься всякой никому кроме свекрови ненужной работой.
А я за неделю не умру - старший ходит в сад, с маленьким никакой безумной нагрузки нет. Зато он вернется реально выспавшийся и расслабившийся и всю оставшуюся часть года будет стараться облегчить жизнь мне. :))
Кстати у меня как раз бывают претензии к отсутствию помощи дома.
Девчонки, приветище!
Я к вам за советом.
А симптомы какие-то есть или только анализы нехорошие? ИМХО, лечить надо больного, а не анализы.
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!! Ура, ура!
:flower: Пасибо!
Да, с этого и началась же схожесть:)
Подпись супер!:023:
Ну, да! Я уже вспомнила :009::073:
:008: :))
ANGELочек
16.09.2009, 11:57
хорошо,если ты в этом уверена.
У моего возможности реально отдохнуть на даче нет,ибо там его будут с утра до ночи заниматься всякой никому кроме свекрови ненужной работой.
А я за неделю не умру - старший ходит в сад, с маленьким никакой безумной нагрузки нет. Зато он вернется реально выспавшийся и расслабившийся и всю оставшуюся часть года будет стараться облегчить жизнь мне. :))
мой муж на даче прекрасно умеет посылать всех в сад и говорить " я сегодня делать ничего не буду, я отдыхаю":))...я не говорю, что я умру без него или не справлюсь, справлюсь...я не понимаю мужей, которые спокойно уезжают отдыхать одни с друзьями, оставляя жену с детьми дома...
мой муж на даче прекрасно умеет посылать всех в сад и говорить " я сегодня делать ничего не буду, я отдыхаю":))...я не говорю, что я умру без него или не справлюсь, справлюсь...я не понимаю мужей, которые спокойно уезжают отдыхать одни с друзьями, оставляя жену с детьми дома...
Мой, если и уедет, куда-нибудь, так звонками так заИПёт, что лучше уж, пусть дома сидит! :))
А на даче, чтобы не выполнять задания свекрови :)), мы берем все причиндалы (мангал, пЫво и т.д.) и с утра на карьеры, а вечером домой и спать! :004:
Или в лес, или просто ходим гуляем! Много дел у нас на даче! :fifa:
ANGELочек
16.09.2009, 12:03
уехала в собес
Мама Гугушат
16.09.2009, 12:04
ну Тань,а я не понимаю тех,кто отказывает в помощи под предлогом я работаю. Каждому свое. Я лучше неделю без него,зато весь год с его помощью по вечерам и выходным:)) но это не условие такое - это просто естественное состояние вещей. Отдохнувший папа нам даст гораздор больше нежели замотанный.
Може, сыпь - это какая-нибудь болезнь проявилась, типа краснухи? лучше доктору показаться, этой гадости многно разной есть!
Мильдендо
16.09.2009, 12:10
А симптомы какие-то есть или только анализы нехорошие? ИМХО, лечить надо больного, а не анализы.
да вот в том -то и дело, что ребенок, на мой взгляд, чувствует себя прекрасно - растет, набирает вес, развивается, какает исправно.
Сдам на дисбак, посмотрим, что покажет. Надо искать другого педиатра, блин.
...
:0010:у тебя линейка активная :032:
ну Тань,а я не понимаю тех,кто отказывает в помощи под предлогом я работаю. Каждому свое. Я лучше неделю без него,зато весь год с его помощью по вечерам и выходным:)) но это не условие такое - это просто естественное состояние вещей. Отдохнувший папа нам даст гораздор больше нежели замотанный.
+1
я своего регулярно на пару дней отпускаю на корпоративные походы в Карелию:001:
У нас этой фирмы комбез "Альбина"(он оказывается так называется:))).Мне ооочень нравится.
Ты его как поддеву используешь?
Смотря, когда вы планируете его носить ;)
Летом, когда тепло. Оно же без рукавов.
Хочу на необитаемый остров :091: со своим любимым мужчинкой! :love: А папаша с дочей, пускай отдыхают от нас! :008:
А я сижу и думаю, что это за герой любовник :)) у Жени объявился:009:
А я сижу и думаю, что это за герой любовник :)) у Жени объявился:009:
Ой, я тоже что-то пропустила?:073:
KittyFly
16.09.2009, 12:18
Именниников с трешечкой :)
kalliopa
16.09.2009, 12:19
ну Тань,а я не понимаю тех,кто отказывает в помощи под предлогом я работаю. Каждому свое. Я лучше неделю без него,зато весь год с его помощью по вечерам и выходным:))
а я не понимаю зачем неделю отдыхать без жены, чтобы потом помогать весь год, по моему помощь она сама собой разумеется, был у него отдых или нет, а как же иначе, это ведь твоя семья, ты сам её выбрал, и знал как будет трудно порой
Я не принимаю подхода - я не могу что-то, значит и тебе неположено.
я тоже искренне этого не понимаю, и я такого точно не писала :004:
Зато я искренне понимаю когда муж говорит "Нет милая я без тебя никуда не поеду, мы же семья и всегда всё делаем вместе, и отдыхаем и работаем"
В горе и в радости, в болехни и здравии..... Вот как то так принято у нас.
Вчера мужу гипотетически представила такую ситуацию, что мужчина едет отдыхать один, от быта и семьи, он же работает. Муж сказал "Не ну есть конечно мужики, они так мозг запудрят, что им это необходимо, но я себе такое не представляю"
Короче каждый останется при своем мнении, просто болтология это ;)
Как говорится "В каждой избушке, свои погремушки" :))
:010:
всем доброе.
Наташа, полностью с тобой согласна :014:
Наш папа тоже после работы с Маней занимается, а я в инете сижу. И про отпуск тоже все было ясно:))
Мама Гугушат
16.09.2009, 12:24
кто в курсе что такое ОГРН?
Natalick
16.09.2009, 12:26
Ой у меня самой так бывает, просыпаюсь в слезах и успокоиться не могу. Иди поцелуй дашутку в лобик :flower: и всё пройдёт
Да уж все места зацеловала.:))
Девчонки, приветище!
Я к вам за советом.
Смотря какое количество лейкоцитов... Лучше бы сдать анализ на дисбак и желательно в хорошем месте - не в Хеликсе уж точно.
Как ты врача оригинально назвала
сходить - да, работать - нет
Cловоблудие все это. Никто не работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. У мамы нет права на ошибку и нельзя отложить выполнение своих обязанностей, если тебе плохо и тп. Остаюсь при своем - работать легче, чем сидеть с 2мя малолетними детьми.
У нас сегодня прям мужской день:))
Максима, Юрия и Григория (во как официально:)))
с трешечкой!!!
http://s.rimg.info/c27bcade8ee1f54f427e4b4211cee0db.gif
Основной Государственный Регистрационный Номер ;)
Cute Momma
16.09.2009, 12:28
Может как вариант Отдел Городской Работы с Населением? ;)
Ты его как поддеву используешь?
Ну пока не было необходимости.
Надевала просто в прохладную погоду.Это типа как вязаная кофта со штанами.
Будет холодно,надену под комбез.
Мама Гугушат
16.09.2009, 12:31
а я не понимаю зачем неделю отдыхать без жены, чтобы потом помогать весь год, по моему помощь она сама собой разумеется, был у него отдых или нет, а как же иначе, это ведь твоя семья, ты сам её выбрал, и знал как будет трудно порой
" :))
Жень ну понятно что это болтология:))
кстати я приписала - что это не условие его отдыха, это естественное положение вещей.
Да и речь в моем случае шла о гипотетической возможности. По факту то наш папа вместо законного отпуска в Турции сидит со старшим в Крыму:)) Просто я против категоричности в этом вопросе иибо "я не понимаю" завуалированно как раз и означает: "я не могу и ты не будешь", просто так красивше звучит
:010:
Наташа, полностью с тобой согласна :014:
Наш папа тоже после работы с Маней занимается, а я в инете сижу. И про отпуск тоже все было ясно:))
наш папа тоже после работы нам помогает и даже это любит, но и в инете сидит по служебной надобности ;)
да вот в том -то и дело, что ребенок, на мой взгляд, чувствует себя прекрасно - растет, набирает вес, развивается, какает исправно.
Сдам на дисбак, посмотрим, что покажет. Надо искать другого педиатра, блин.
Может, ну их, эти анализы? Только нервы трепать. Если ребенка ничего не беспокоит, можно подождать пока, а с возрастом и анализы нормализуются скорее всего. Ну и педиатра грамотного поискать для подстраховки.
Мама Гугушат
16.09.2009, 12:36
Cловоблудие все это. Никто не работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. У мамы нет права на ошибку и нельзя отложить выполнение своих обязанностей, если тебе плохо и тп. Остаюсь при своем - работать легче, чем сидеть с 2мя малолетними детьми.
хи согласна, но при условии что приходя с работы папа не сменяет маму или не учавствует в этой стороне жизни семьи или мама являтся одиночкой без бабушкиной помощи. Все остальное неправда - мамы тоже не работают 24 часа в сутки и приукрашивают порой тяжесть сидения с детьми. И свои обязанности кроме кормления грудью мама спокойно при необходимости может перекладывать на папу,а то и бабушку.
Ну пока не было необходимости.
Надевала просто в прохладную погоду.Это типа как вязаная кофта со штанами.
Будет холодно,надену под комбез.
А какой у вас размер?
наш папа тоже после работы нам помогает и даже это любит, но и в инете сидит по служебной надобности ;)
А наш папа инетом вообще не пользуется. Он ему нафиг не нужен:))
Мильдендо
16.09.2009, 12:37
:0010:у тебя линейка активная :032:
:008:
исправила! :flower:
Сообщение от МамаХулигашекГугушат Посмотреть сообщение
всем доброе.
Мой точно так же и работает и подрабатывает и вечерами с двумя когда я в планету и с утра посуду моет, но простите, я тоже пашу и мы вдвоем имеем право на отдых. Вместе! А не кто-то заслужил больше, имхо
Мой точно так же и работает и подрабатывает и вечерами с двумя когда я в планету и с утра посуду моет, но простите, я тоже пашу и мы вдвоем имеем право на отдых. Вместе! А не кто-то заслужил больше, имхо
точняк!
хи согласна, но при условии что приходя с работы папа не сменяет маму или не учавствует в этой стороне жизни семьи или мама являтся одиночкой без бабушкиной помощи. Все остальное неправда - мамы тоже не работают 24 часа в сутки и приукрашивают порой тяжесть сидения с детьми. И свои обязанности кроме кормления грудью мама спокойно при необходимости может перекладывать на папу,а то и бабушку.
Вот у нас тут нет бабушек,так что я 24 часа с ними :(
А какой у вас размер?
68
Natalick
16.09.2009, 12:45
А Вы сейчас как ночью спите? Моя просыпается раз 2-3 часа и начинает откусывать сиську - если это не нагрузка на маму, то Что это? Старший повадился из детской ходить к нам 3-4 раза за ночь - ревность обуяла - Даша спит у нас, а он чем хуже. Мне надо его обратно отвести и уложить, что этот демагог никого не разбудил. По мне вот отсюда берутся 24 часа нагрузки.
Урывки сна по 1,5 часа - это издевательство.
Хотя наш папа нам очень помогает и считает это за счастье.
Просто было время я работала полгода без единного выходного по 12 часа - делали релиз, очень надо выйти на рынок - так это все равно проще, так как можно выспаться и снять стресс, напр. выпив винца.
Мильдендо
16.09.2009, 12:46
Может, ну их, эти анализы? Только нервы трепать. Если ребенка ничего не беспокоит, можно подождать пока, а с возрастом и анализы нормализуются скорее всего. Ну и педиатра грамотного поискать для подстраховки.
Вот в этом-то и проблема. Пока никто не посоветовал врача, который бы ему нравился..:005:
Мама Гугушат
16.09.2009, 12:49
Вот у нас тут нет бабушек,так что я 24 часа с ними :(
Жень бабушек у многих нет или есть да бестолку, а муж??? или он никогда не сидел с Маратиком
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.