Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Щаз Жеку дождемси.
Я могу или до 10-30 или уже после 12-30
Нуу, после 12.30 мну уже не надо :(, там с 13.00 все на обед уйдут!
katerinushka
08.10.2009, 23:48
во вторник мейл ру обещает снег.........................
ANGELочек
08.10.2009, 23:49
Мы до сих пор болеем, завтра придет врач, надеюсь выпишит наконец нас и тогда мы открываем сезоны приема гостей :))
Федечку и Танюшку
с днюшкой!!!!!!!
Спасибо!:flower: Мы уже готовы в гости,только свистни:)
после того как ребенок сам встал,сам начал ходить у опоры и делает это уже уверенно и хорошо - нормально
ну слаааава богу:)) шутю:)
девыыы, всё плохо....счас такая жопа была, у меня темпа поднялась, хреново, а у Юрки запор случился, и я одна дома....пипец..чем мне лечится можно, кроме чаёв всяких, никто не знает? у меня полный набор - темпа, горло, насморк..
я лечилась так:
нос- детский називин и пинасол
горло- тонзилгон
температура- деткий нурфен(другого не нашлось)
плюс- афлубин
Девченки нужен Ваш совет позавчера и сегодня были у педиатора с Артемом, так вот они нам советуют начать кушать каши, типа мы прибавляем мало, в том месяце 400гр, а в этом 590.всего 6590 весит.При этом он хорошо себя чувствует, переворачиватся уже давно во все стороны, пытается ползать, активный.Ну не хочется мне раньше 6 мес прикорм начинать.Молока у меня достаточно я лишнее сцеживаю и выливаю так как он все не съедает.Че делать?Может у меня ребенок просто малоежка.
Кстати педиатр сказала типа он привыкнет мало есть и потом у него проблемы начнутся из-за того что он будет мало получать питательных веществ.
ИМХО бред...вес вас нормальный, развиватесь хорошо, ребёнок выглядит отлично...не надо каши...
У меня 6100 в 4 месяца... Вот тебе таскать-то его!!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support:
Привет! Спасибо за поздравления!:flower:
и всем остальным тоже спасибо:)
katerinushka
08.10.2009, 23:49
Нуу, после 12.30 мну уже не надо :(, там с 13.00 все на обед уйдут!
блина
может она в 10-30 могет?
Похоже пора менять колеса на тачке, а муж все с командировки никак не вернется:015:
MamaAnya
08.10.2009, 23:53
Девы, я сегодня поняла, что окончательно растеряла свой мозг. :005: Мы сегодня по важному делу за город катались с мелкой и родными моим, я за рулем. Потом с Машкой и мужем поехали в натариус по работе, я за рулем. Ну и вообще я частенько за рулем. Ну и дожидаясь своей очередиу нотариуса, болтали с мужем про то что МРЭО позакрывали. И тут я ВСПОМНИЛА, что в начале октября было 10 лет как я за рулем и права мои больше НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!!!:001: Я как представила, что у меня с дитем могли машину на штрафстоянку забрать. :001:Так что теперь я пешком, пока новые права не получу.:005: Нет, ну не балда ли?:015:
Уложила ребенка спать в половине десятого, в десять пришел брат, подошел к кроватке посмотреть на ребенка. Смотрит и говорит, а она глаза открыла, улыбается.:015: Я зашипела воон от кроватки, у нас уже ночь. Я когда ребенка на ночь укладываю, потом мимо кроватки пригнувшись пропалзаю, как портизан, чтобы она меня не увидела. Ксюха думает, что ночь и засыпает дальше.
Уложила ребенка спать в половине десятого, в десять пришел брат, подошел к кроватке посмотреть на ребенка. Смотрит и говорит, а она глаза открыла, улыбается.:015: Я зашипела воон от кроватки, у нас уже ночь. Я когда ребенка на ночь укладываю, потом мимо кроватки пригнувшись пропалзаю, как портизан, чтобы она меня не увидела. Ксюха думает, что ночь и засыпает дальше.
та ж фигня. главное не отсвечивать перед носом. а вот муХ:015:у меня любит подойти в ночи и начать разговаривать с мелким :wife::wife::wife:
Мама Гугушат
09.10.2009, 00:03
ты видела,что я писала?
слово в слово.:014:
.
нет не видела, я ичас по диагонали и что успела.
в понедельник отправлю малого в сад - буду внимательней:))
Ага, я даже когда ночью встаю покормить ребенка свет не зажигаю, действую практически на ощюпь:046:
повторюшка :004:
скажи круто,да?:080:
Я не повторюшка, мне сначала денег было жалко, потом муж уехал, потом мальчика ждали, чтобы он поставил.
как хо. наберет быро.ниблеры популярные,а нам раньше.чем через пару мес не понадобится.
Почему через пару месяцев? У Жени Маша уже интересуется, я сама видела :112:
Девы, я сегодня поняла, что окончательно растеряла свой мозг. :005: Мы сегодня по важному делу за город катались с мелкой и родными моим, я за рулем. Потом с Машкой и мужем поехали в натариус по работе, я за рулем. Ну и вообще я частенько за рулем. Ну и дожидаясь своей очередиу нотариуса, болтали с мужем про то что МРЭО позакрывали. И тут я ВСПОМНИЛА, что в начале октября было 10 лет как я за рулем и права мои больше НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!!!:001: Я как представила, что у меня с дитем могли машину на штрафстоянку забрать. :001:Так что теперь я пешком, пока новые права не получу.:005: Нет, ну не балда ли?:015:
Слушай, у меня муж в августе менял права на Атаманской улице. 2500 все удовольствие (в т.ч. и медкомиссия) и заняло 1 час.
Ага, я даже когда ночью встаю покормить ребенка свет не зажигаю, действую практически на ощюпь:046:
у нас ночник на полке стоит с мягким светом. в темноте я бутылкой в нужное место не попадаю :046:
А у меня всегда лампа настольная включена, а то я не вижу куда грудь пихать:))
Блин, заказывала Маше комбинезон шерстяной как поддеву, а он не пришел. Придется покупать:(
Девы, поддева обязательно из флиса должна быть, или это просто лучший вариант?
katerinushka
09.10.2009, 00:09
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21929764&postcount=19972
вот мое первое сообщение
ни здрасти
не разрешите пройти)))
Lemon_girl
09.10.2009, 00:09
Так что теперь я пешком, пока новые права не получу.:005: Нет, ну не балда ли?:015:
ань,а почему мрэо позакрывали? я тут сунулась снять машину с учета-везде ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕМ.
нда.... и мне в след году менять:-(
у нас ночник на полке стоит с мягким светом. в темноте я бутылкой в нужное место не попадаю :046:
ухи кормишь:))
так,колись,бухарестская 110 около тебя?
Мама Гугушат
09.10.2009, 00:11
Блин, заказывала Маше комбинезон шерстяной как поддеву, а он не пришел. Придется покупать:(
Девы, поддева обязательно из флиса должна быть, или это просто лучший вариант?
если под керри или рейму меховую попу - то пофиг веники - любая
особые требования тока у теков
ань,а почему мрэо позакрывали? я тут сунулась снять машину с учета-везде ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕМ.
ну если напрячься то да ,остановки 4 на трамвае
Ходили к врачу сегодня
итог 7500 прибавка 400 гр.
на след. неделе пойдем делать прививки
сейчас новые требования к мрэо чтоб стоянка своя и пр., кто не соответствует, до свиданья
млина
хотела вас попросить не в 11
давайте в 10?
Катя,я ж пешком приду.Не успею к 10 ну никак.Пока Марата отведу,пока с собой погуляю и идти час.
зачем ты сама стимулируешь излишнюю выработку и выливаешь?:009:
Я тож иногда сцеживаюсь - молока много, мелкая все не высасывает, грудь распирает и болит, приходится сцеживать (правда, я не до конца), но я не выливаю, а замораживаю. И это не каждый день бывает...
пока с собой погуляю
:046: Я сначала не врубилась, что ты про собаку, подумала, что ты сама с собой гуляшь! :010:
Юлька, что про кенгу не отвечаешь :008:
KittyFly
09.10.2009, 00:25
а мне вчера мама подарила силиконовую форму для кекса, попробовала в ней испечь шарлотку, выкинула :0099: воняо на всю квартиру химией, надеюсь,ч то только первый раз так. Вообще не очень поняла суперпуперности этой формы, температуру сделала меньше, так ни хрена не пеклось, сделала болье -форма завоняла :010:
У меня с формами все ОК, ничего не воняет...
Шарлотку в кексовой форме лучше не печь :))
katerinushka
09.10.2009, 00:25
Катя,я ж пешком приду.Не успею к 10 ну никак.Пока Марата отведу,пока с собой погуляю и идти час.
Зайчик, так я спрашиваю жеж.
а в 10-30?
Блинааааа, опять форум тормозит! :065:
Я еще неделю назад каждую ночь сцеживалась примерно в 12 часов:001:. Потому-что ребенок как засыпал в 9 вечера, а просыпалась только часов в пять. Грудь просто лопалась. Сейчас за ночь просыпается раза три - стало по легче.
:046: Я сначала не врубилась, что ты про собаку, подумала, что ты сама с собой гуляшь! :010:
Юлька, что про кенгу не отвечаешь :008:
пропустила :009:хо приехать зафтра?приезжай:080:
Lemon_girl
09.10.2009, 00:35
ну если напрячься то да ,остановки 4 на трамвае
а кому ближе из наших? 4 ост на трамв это далеко:-( нинада. ты и так мне для штокке адаптер потащишь:046:
сейчас новые требования к мрэо чтоб стоянка своя и пр., кто не соответствует, до свиданья
ааа...я-то думаю,что все позакрывались, а на обводном работает. там все отлично, все есть. я там в том году техосмотр проходила.
Я тож иногда сцеживаюсь - молока много, мелкая все не высасывает, грудь распирает и болит, приходится сцеживать (правда, я не до конца), но я не выливаю, а замораживаю. И это не каждый день бывает...
вот именно. подседить до облегчения или нацедить с целью заморозить раз в неделю,это одно. а другое- цедить постоянно и постоянно выливать.
молоко вырабатывается ровно пропорционально потребностям ребенка. чем больше цедишь, тем больше придет.
а кому ближе из наших? 4 ост на трамв это далеко:-( нинада. ты и так мне для штокке адаптер потащишь:046:
ааа...я-то думаю,что все позакрывались, а на обводном работает. там все отлично, все есть. я там в том году техосмотр проходила.
вот именно. подседить до облегчения или нацедить с целью заморозить раз в неделю,это одно. а другое- цедить постоянно и постоянно выливать.
молоко вырабатывается ровно пропорционально потребностям ребенка. чем больше цедишь, тем больше придет.
а шо он большой и тяжелый ??:001:
всем одинаково.гуле на остановку ближе :046:те чаво надо то?
вот мое первое сообщение
ни здрасти
не разрешите пройти)))
:046::046::046::046::046:
я помню
У меня с формами все ОК, ничего не воняет...
Шарлотку в кексовой форме лучше не печь :))
Я испекла- таки Ксюшин кекс... П мне - так что-то там не хватает.. Я пекла апельсиновый.. Запах....:010::019: ММММ..... А чего не хватает - не пойму...
Я
Грудь просто лопалась. - стало по легче.
:010::010::010: А я - закончила кормить.... Ну, никто не хочет моего молока..:010: Ни дочь, ни муж.... (просила его помочь, хотела воостановить лактацию...) Чую, что-то есть ещё.... Сцеживать - влом...:065: Последний раз сцедила где-то месяц назад - грамм 20.... Бросила.. Так давала дитю... А счас она и не берет.. Вот только сегодня на форезе - расплакалась, спать - есть хочет, грудью успокоила...
Блин....
Lemon_girl
09.10.2009, 00:45
юль,не,он не тяжелый!!!!!!!!!!!! я шучу так:)
надо вот че:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29318617&postcount=1
тока унее тут адрес непральный написан.
ДЕВЫ Я ПОКУПАЮ СЕБЕ ПОЛНЫЙ НАБОР ЗА 500Р 50 ПОЛОСОК, КОМУ ПОШТУЧНО НАДО,МОГУ ПРОДАТЬ (соотв-но 10р 1шт на 1 анализ мочи), НО ИНДИКАТОР АНАЛИЗА НА КОНТЕЙНЕРЕ,КОТОРЫЙ ОСТАНЕТСЯ У МЕНЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ОСТАЛЬНЫХ ПОЛОСОК, ОТТУДА МОНА ТОЛЬКО ПЕРЕПИСАТЬ ИЛИ НАЙТИ В ИНЕТЕ ШКАЛУ ДАННЫХ.
Юль, я б перевела ей денег, там тока забрать две микрокоробки и как-то потом мафии отдать с оказией.
KittyFly
09.10.2009, 00:45
:wife: тьфу ты блин, я думала это сейчас ты пошла в аптеку, напугала меня :))
+1:))
читаю, и с каждой строчкой меня покрывает липкий пот.:001::)):065:
Фу,блин.Читаю и глаза на лоб лезут.Думала ты про эту субботу.:))
Ну вас :)):)):))
Я опаздывала уже, писала наспех, счас сама перечитала - думаю, чето не то написала, ка будто про сейчас :046:
Lemon_girl
09.10.2009, 00:47
Я испекла- таки Ксюшин кекс... П мне - так что-то там не хватает.. Я пекла апельсиновый.. Запах....:010::019: ММММ..... А чего не хватает - не пойму...
изюма! или цукатов!
Ну по поводу МРЭО тебе уже ответили:))
А Бухарестская 110 это около Светы Киссы:004:
если под керри или рейму меховую попу - то пофиг веники - любая
особые требования тока у теков
Мне под комбез с овчиной. Или туда не надо, или надо?
Ходили к врачу сегодня
итог 7500 прибавка 400 гр.
на след. неделе пойдем делать прививки
Видимо они с Маней питаются одинаково, раз по 400гр прибавляют:)
Я тоже сегодня апельсиновый пекла. Может его глазурью залить?
А я купила кексы в ЗМ, жду когда приедет муж, чтобы испечь. А то если сейчас испеку, то сама все и сожру:001:
KittyFly
09.10.2009, 00:53
она, интересно на форуме то хоть где-нидь появляется? пойду гляну
Я ее видела где-то...
А еще помните девушку с ником Olga (так вроде?)
Мы с ней в личке несколько раз списывались - она поздравляла, интересовалась как у нас дела... :008:
спсибо:flower:
УРААААААААААААААААААААААААААААА:flower::flower::fl ower::flower::flower:
ОЙ!!!!! ВАм же уже :6 !!!!!!
KittyFly
09.10.2009, 00:54
Фурминатор привезли :080:
Кошак как чувствует, смылась под ванну :))
Мне нужен отзыв :073::073::073:
Муж заинтересовался, но сказал что такие деньги просто так платить не станет..
Шерсть дома задолбала уже :015:
KittyFly
09.10.2009, 00:56
А я ща пойду на родительское собрание.
Первый раз в жизни.:008::))
Я вчера была :))
Почему через пару месяцев? У Жени Маша уже интересуется, я сама видела :112:
.
Ксю про НИБЛЕРЫ пишет.
У Маши ниблера нет и не будет скорее всего:))
пропустила :009:хо приехать зафтра?приезжай:080:
Если муж приедет вовремя, заскочу к тебе, ладно? ;):flower::flower::flower:
Ну вас :)):)):))
:046::046::046: напугала всех и убежала!
Девы, а я всё! Сдаюсь! Не хочет он днем сосать сиську, только ночью :009:
Пусть сосет, когда хочет, перегорит и ладно! Сил нет слушать его вопли :065:
* сцеживать днём пыталась, 20-30 гр. :005:
:
:046::046::046:
Тихо сам с собою...:))
KittyFly
09.10.2009, 01:01
Слушай, не знаю, как сейчас, но помницца, во время Б, я с этой микстурой десяток аптек обошла, не купила!
Хотя, до этого, Лерке постоянно покупала свободно!
Нам сейчас ее Соне прописали - муж купил только в 4-й аптеке :010:
Надо бы еще запастись ею
Блин.. Да , что же это такое??? Деть хнычет уже часа 3... Как из виду скроюсь.. В инет отвернусь..
Просто ужас... Пошла её купать.. Пока всем... Может заскочу после.......????
KittyFly
09.10.2009, 01:03
Всем привет! :support:
:010::010::010::010::010::010::010: Какие люди :support:
Тихо сам с собою...:))
Жек, ну, чего завтра-то?:008:
Нам сейчас ее Соне прописали - муж купил только в 4-й аптеке :010:
Надо бы еще запастись ею
Надо-надо! :ded:
Пошла её купать..
Что-то вы поздно :))
Мама Гугушат
09.10.2009, 01:04
Мне под комбез с овчиной. Или туда не надо, или надо?
?
все зависит от того насколько тепло ты одеваешь ребенка в принципе :)
а так под обычную овчину можно что угодно
Зайчик, так я спрашиваю жеж.
а в 10-30?
Давай считать.:))
Так.Из сада пришла в 9.00.
Маху покормила-9.30
Собака-даже если гулять 30 минут,то уже 10 будет.
Кать,я в лууучшем случае к 11 добегу только.
Может вам с Женькой пораньше придти,а я потом подрулю?
KittyFly
09.10.2009, 01:05
Я бы, может на пару часиков (до тих. часа) водила, но у нас группы только с 2-х лет, поэтому, пойдем в 2,3.
А на работу раньше 3-х Гришкиных лет, не собираюсь :))
+10000000000
точно так же.
Исходя из опыта с первым....
Раньше 11 при всём желании не успею.
Если хотите,придите раньше,а я потом подтянусь.
Блин,Маха сегодня целый день ноет.Достала.:015:
Спала 30 минут на улке и 20 минут дома.
Вот только вырубилась.Аллилуйя:080:
dashunya
09.10.2009, 01:12
у нас тут эти фурминаторы по 600-800 рублей в зависимости от размера, как раз сейчас смотрела
тоже хочу отзыв!
Ксю про НИБЛЕРЫ пишет.
:009:
все зависит от того насколько тепло ты одеваешь ребенка в принципе :)
а так под обычную овчину можно что угодно
Я и хотела шерстяной комбез, чтобы не одевать 10 одежек.
А где их много продается?
Свой я покупала в ДМ на Типанова.
kalliopa
09.10.2009, 01:15
вот мое первое сообщение
ни здрасти
не разрешите пройти)))
:))
:wife:
хотели сегодня почесать, но из за Кириной темпы никак было, вот только уложила ее с трудом, темпа чуток спала до 37.7-37.8
Пробовать буду завтра, пока парочку раз чесанула, ну ничё так шерстюшка полезла :))
Девы, до меня только сейчас дошло зачем нам гинекологи на последнем месяце беременности прописывали свечки ставить:080:! Чтобы мы, когда собираемся запихивать этот кошмар в несчастную попку младенца, вспомнили себя в такой же ситуации и подумали: А может не надо?:016:
kalliopa
09.10.2009, 01:16
у нас тут эти фурминаторы по 600-800 рублей в зависимости от размера, как раз сейчас смотрела
тоже хочу отзыв!
:010: убиться веником, совсем оборзели с такими наценками.
Слух если мне понравится с кошкой возиться, можно я тебе закажу собачий а :091::091::091:? А то тут он стоит дороже 2тр. Ты же к нам еще приедешь :008:
kalliopa
09.10.2009, 01:18
Всё я спать, надеюсь нормально ночь пройдёт, что то из за всяких ужастиков с прививками сижу стремаюсь. Включила монитор дыхания, пусть мониторит всю ночь
dashunya
09.10.2009, 01:19
:010: убиться веником, совсем оборзели с такими наценками.
Слух если мне понравится с кошкой возиться, можно я тебе закажу собачий а :091::091::091:? А то тут он стоит дороже 2тр. Ты же к нам еще приедешь :008:
привезу, без проблем, я в начале ноября у вас буду
Ты же к нам еще приедешь :008:
За 600 рэ. я тоже хочу :008::091:
Если хотите,придите раньше,а я потом подтянусь.
Вот только вырубилась.Аллилуйя:080:
Катя придет, обсудим! ;)
А мой не спит.....:015: И не собирается :))
KittyFly
09.10.2009, 01:20
Я в ЗМ видела много
Какой красивый толстячок:love:
KittyFly
09.10.2009, 01:21
тоже хочу отзыв!
Даша, привези мне, если Женя в восторге будет :091::091::091:
Lemon_girl
09.10.2009, 01:21
Ксю про НИБЛЕРЫ пишет.
аня и женя быстро в приказном порядке закрывайте ряд:)
там всего 5 ниблеров не хватает:-)))))))))))) она-таки решилась отправить заказ завтра!:support:
покупайте сфинксов и будет вам кошка-собака в одном флаконе 3кг весом и без единой шерстинки:-)
KittyFly
09.10.2009, 01:22
Все, наконец я вас дочитала :))
Спаааать....
СН
Катя придет, обсудим! ;)
А мой не спит.....:015: И не собирается :))
Охраняет игрушки)))
а мой спит, я его покормить пытаюся, а ему наплевать.
спит с 22-00часов
KittyFly
09.10.2009, 01:23
покупайте сфинксов и будет вам кошка-собака в одном флаконе 3кг весом и без единой шерстинки:-)
У меня на сфинксов аллергия :(
И у Миши вроде тоже..
Даша, привези мне, если Женя в восторге будет :091::091::091:
Представляю Дашу с чУмаданом фурминаторов :046::046::046:
Какой красивый толстячок:love:
:008::flower:Спаибо!
:)):)):))
dashunya
09.10.2009, 01:23
Катя придет, обсудим! ;)
А мой не спит.....:015:
:love:
Женьк, а ты думаешь у него глаза такие и остануться? У моей хрюшки точно такого же цвета просто, вот я и гадаю :009: Я у взрослых таких не встречала
KittyFly
09.10.2009, 01:24
Ой, забыла самое последнее
Катюшу и Дашеньку с полугодием! :flower::flower::flower:
Федю с 4 мес. :support:
Охраняет игрушки)))
а мой спит, я его покормить пытаюся, а ему наплевать.
спит с 22-00часов
Везучая! :fifa:
А ночью-то он будет спать? :008: :))
У меня на сфинксов аллергия :(
И у Миши вроде тоже..
:005: Такое бывает! :010:
dashunya
09.10.2009, 01:25
Представляю Дашу с чУмаданом фурминаторов :046::046::046:
:)):)):))
Щас ОЗ устрою :046:
:love:
Женьк, а ты думаешь у него глаза такие и остануться? У моей хрюшки точно такого же цвета просто, вот я и гадаю :009: Я у взрослых таких не встречала
Не знаю даже :0097:
Тут не угадаешь! У меня до школы были глаза василькового цвета! :019: А щаз, то серые, то зеленые, даже синими бывают :009:
MamaAnya
09.10.2009, 01:33
Слушай, у меня муж в августе менял права на Атаманской улице. 2500 все удовольствие (в т.ч. и медкомиссия) и заняло 1 час.
Спасибки:flower:. Буду завтра обзванивать, какие закрылись, какие нет.
Там теперь новые условия: стоянка своя и пр. Мы еще с мужем поржали, что восстания6 теперь закроют, а они тут же в новостях сказали, что по индивидуальным заявкам будут пересматривать решения о закрытии.:))
KittyFly
09.10.2009, 01:35
Такое не просто бывает..На лысых кошек аллергия вообще бывает чаще чем на волосатых, не знала?
Я до детей с кошками много возилась, на форуме сидела.....
Иду спать. Всем СН:066:
До завтра!:flower:
Такое не просто бывает..не знала?
Неа, не знала :009:
Терь, буду знать :flower:
Везучая! :fifa:
А ночью-то он будет спать? :008: :))
хз, но будить его у меня не поднялась рука:073:
Kapyletti
09.10.2009, 01:40
с самовывозом:046::))
ANGELочек
09.10.2009, 01:46
Я ее видела где-то...
А еще помните девушку с ником Olga (так вроде?)
Мы с ней в личке несколько раз списывались - она поздравляла, интересовалась как у нас дела... :008:
я тож переписывал с девочкой...блин, ника не помню...знаю по контакту Екатерина Банщикова, тожне поздравляла, спашивала как дела:)
:(:(:(
Ой, забыла самое последнее
Федю с 4 мес. :support:
Мы тож спать...всем СН
MamaAnya
09.10.2009, 01:55
И я спать. СН.
с самовывозом:046::))
:(:(:(
Ну, вот так :( Самой жаль!
Ладно, прорвемся! ;)
* надежда еще теплится, что, вдруг.....:008:
Уснул мой монстрик-младший!
Всем СПОКИ! :flower:
Свой я покупала в ДМ на Типанова.
:flower:
Просто обидно, другие цвета есть и пришли. Я и замену писала, а хрен тебе:( Такое впечатление, что просто не положили:015::015:
Спасибки:flower:. Буду завтра обзванивать, какие закрылись, какие нет.
На Атаманской не закрыли. Там все есть, мне понравилось.
Ну, вот так :( Самой жаль!
Ладно, прорвемся! ;)
* надежда еще теплится, что, вдруг.....:008:
Уснул мой монстрик-младший!
Всем СПОКИ! :flower:
И я пошла. Топ топ:))
долго печатала первый раз - все сбросилось. было много
печатала второй раз поменьше - не та раскладка
третий уж не буду, пойду тады тоже спать ))))
Лена-Ёлочка
09.10.2009, 02:38
Ну вот! Только пришла, они все спят уже:005:
Ладно, поотвечаю пока
Всем привет! :support:
:support::support::support:
Как дела? Как сынуля?
Сходила на собрание.
Мне понравилось.:))
Мне выдали куклу,которую надо помыть ,причесать и связать ей одежду.:010:
Кукла 30 см.
Язык мой-враг мой.
Придётся вязать.:008:
Собирают у нас 1000р на год,на нужды детей.
Чёта мало,по сравнению с остальными садиками:))
Рукодельница!!!:046:
А у нас в школе 600 просят, но еще по 100/мес на класс+ питание 1000/мес, а еще театры,музеи...:010:
А Машка сегодня переворачиваться сама стала!!! И руку из под себя вытаскивает!!! Ура, товарищи!!!!
:080::080::080:
Я еще в роддоме была против света ночью;)
Надо-надо! :ded:
Что-то вы поздно :))
А я всегда её на ночь купаю.... Пробовала тут до 9-ти... Сегодня - не получилось...
Деть меня под ночь - достал...:010: Канючила всю дорогу.... А пошла ей смесь готовить - рыдала белугой!!!!!!!!!! Блин... Я - в нервяке...:065::065::065::065: Хочу напиться....:014:
katerinushka
09.10.2009, 08:23
Блина у меня вчера было экстренное катапультирование
потом ночью я вышла почитать что вы написали топик не работал
Девчонки, тогда встречайтесь в 11, я утром попробую одна сбегать. чмок!
kalliopa
09.10.2009, 09:24
аня и женя быстро в приказном порядке закрывайте ряд:)
там всего 5 ниблеров не хватает:-)))))))))))) она-таки решилась отправить заказ завтра!:support:
ниблер я бы взяла, но там написано "упаковка закрыта" усё, поезд уехал да?
Бэу не люблю безволосых животных :)) моя страсть -пушистики
еще как, у моего мужа аллергия на шарпеев, если он долго с ней возится по телу красные пятна идут (проходят они быстро и без лечения), а когда мы приезжали ее стерелизовать, доктор даже перчатки надел для осмотра, сказал, что на шарпиков очень сильная реакция. Так что аллергия бывает и на конкретные породы
:)) а что, в темке про животных многие хотели, но за ОЗ никто не взялся
kalliopa
09.10.2009, 09:25
У Кирюнделя темпа спала :080: жрёт моя красавица как обычно :love:
Блина у меня вчера было экстренное катапультирование
потом ночью я вышла почитать что вы написали топик не работал
Кать,приходи к 12.30,а мы к 12 придём,а???
Если муж приедет вовремя, заскочу к тебе, ладно? ;):flower::flower::flower:
:046::046::046: напугала всех и убежала!
конэчно!звони если че
Блин.. Да , что же это такое??? Деть хнычет уже часа 3... Как из виду скроюсь.. В инет отвернусь..
Просто ужас... Пошла её купать.. Пока всем... Может заскочу после.......????
ол а ты не пробовала не попой а лицом к ребенку поворачиваться?:065: у меня качели стоят рядом с компом или автокресло. и я в инете и ребенок меня видит
тоже хочу отзыв!
ГДЕ???ГДЕ ОНИ ПРОДАЮТСЯ В СТОКЕ??!!!!
Мы уже на 12.30 договорились :015:
:( Я знала, что ты не придешь :004:
У Кирюнделя темпа спала :080: жрёт моя красавица как обычно :love:
:080: Здорово!
Всем ЗДРЯМ! :flower:
На улице почти мороз :065:
конэчно!звони если че
:love::flower:
МАМА ЖЕНИхов
09.10.2009, 10:26
Там вторая снизу набирается ;) я как раз в ней.
Всем доброе!!!:flower:
Бэу не люблю безволосых животных :)) моя страсть -пушистики
еще как, у моего мужа аллергия на шарпеев, если он долго с ней возится по телу красные пятна идут (проходят они быстро и без лечения), а когда мы приезжали ее стерелизовать, доктор даже перчатки надел для осмотра, сказал, что на шарпиков очень сильная реакция. Так что аллергия бывает и на конкретные породы
:)) а что, в темке про животных многие хотели, но за ОЗ никто не взялся
:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.