Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Княгиня Oльга
04.10.2009, 14:56
мы приедим. только скажите куда:))
Таня, вы в кенге?
А со мной не хошь встретиться?
Вместе поедем!:support:
Всем привет!!!!!!!!
А мы с соседкой воюем,точнее, она с нами:fifa:
Лен, а чё вы другую хату не снимите? :008: Это же пи...ц, вообще! :001:
Таня, вы в кенге?
она приедет!!:091:
эта..ща.я приеду куда хошь.я те в личку писну вечером ;)
окей. у меня кпк, там стоит навител и автоспутник. пробки не кажет, но я обычно только маршрут прокладываю или ищу где я в очередной раз заблудилась :))
ANGELочек
04.10.2009, 14:58
http://www.spbmar.info/
посмотри здесь,
вроде есть маршрутка 227 которая по ленинскому идет до перекрестка гашека и будапештской потом нужно будет квартал пройти до гашека и бухарестской (там и дом)
не 227 сворачивает на будапешскую налево, а вот 246 направл и по-моему она как раз и доезжает до Гашека, я пока на ней и планировала ехать, а потом пешком:)
Мы тож без коляски...
Таня, если хочешь, могу тебя забрать на Славе, только у меня кресло одно. надеюсь, хотя бы одна коляска все-таки будет, а то Маргоша забыла, как спать без коляски:009:
ну если не сложно и возьмёшь нас без кресла, то мы согласны:)...хотя впринципе я могу и сама добраться....чуток пешком пройтись придёться...
окей. у меня кпк, там стоит навител и автоспутник. пробки не кажет, но я обычно только маршрут прокладываю или ищу где я в очередной раз заблудилась :))
а карты европы нет?если нет ниче если я закачаю.?:008:
katerinushka
04.10.2009, 14:59
ники http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1802608
ANGELочек
04.10.2009, 15:00
Таня, вы в кенге?
:080::080::080:
с удовольствием!!! мы в кенге:)
ники http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1802608
:015::wife:
а карты европы нет?если нет ниче если я закачаю.?:008:
качай, я ток до москвы по нему ездила ))))
katerinushka
04.10.2009, 15:06
не, ну меня ники попросила, юля, я ж не те
Всем другим смотреть низя!
Княгиня Oльга
04.10.2009, 15:07
Мы тоже в кенге, первый раз:073:.
Где встречаться будем?
кто-куда едет ? если в купчино мы тоже хотим.Тем более дождю хана, солнце пробивается.
кто-куда едет ? если в купчино мы тоже хотим.Тем более дождю хана, солнце пробивается.
Это завтра, все к Гуле в гости идут.....кроме нас! :(
ANGELочек
04.10.2009, 15:12
:015::wife:
я помогу:015::015::015:
Мы тоже в кенге, первый раз:073:.
Где встречаться будем?
а ты где??? на Германа????:009:нам надо на 246 маршрутку, она с Лигово идёт вроде
Мы тож без коляски...
Таня, если хочешь, могу тебя забрать на Славе, только у меня кресло одно. надеюсь, хотя бы одна коляска все-таки будет, а то Маргоша забыла, как спать без коляски:009:
одна будет точно:flower:
ANGELочек
04.10.2009, 15:13
а может вы всё-таки приедите??? если у Грихи ничего не высыпало, а у Лерки всё проходит, значит по идее вы не заразные:005:
так голова болит сегодня, девы как думаете анальгин можно?
не 227 сворачивает на будапешскую налево, а вот 246 направл и по-моему она как раз и доезжает до Гашека, я пока на ней и планировала ехать, а потом пешком:)
ну если не сложно и возьмёшь нас без кресла, то мы согласны:)...хотя впринципе я могу и сама добраться....чуток пешком пройтись придёться...
ты уж определись) Без кресла возьму, если сама не боишься) Сколько сейчас штраф-то?;)
а может вы всё-таки приедите??? если у Грихи ничего не высыпало, а у Лерки всё проходит, значит по идее вы не заразные:005:
+1
Млин, и хочется, и колется! :008: Боязно....
Не, ну если вы не боитесь.....:008:
Княгиня Oльга
04.10.2009, 15:16
она приедет!!:091:
:))
главное, шоб не сорвалось ТТТ!:091:
я помогу:015::015::015:
а ты где??? на Германа????:009:нам надо на 246 маршрутку, она с Лигово идёт вроде
Блиииинн...не, я хотела так поехать: на 45 маршрутке от Юноны до пересечения Славы и Бухарестской, а там получается еще на одной маршрутке.
Тогда отдельно едем, да?:(
Мы тоже хотим ,но к сожалению спим до 13,30-14,00 на балконе ,а потом к 15,00 со старшей в диагностич. центр к врачу топаем.А так бы и мячи бы забрала.
Гуля совсем рядом со мной живет:(
ANGELочек
04.10.2009, 15:21
ты уж определись) Без кресла возьму, если сама не боишься) Сколько сейчас штраф-то?;)
я не боюсь, штрафа вроде так и не ввели:009:..или ввели...надо у ездящих спросить...определюсь щаз...только вот с Олей разберусь:015:
Млин, и хочется, и колется! :008: Боязно....
Не, ну если вы не боитесь.....:008:
лично нам уже ничего не страшно:)
Блиииинн...не, я хотела так поехать: на 45 маршрутке от Юноны до пересечения Славы и Бухарестской, а там получается еще на одной маршрутке.
Тогда отдельно едем, да?:(
а тебе до Юноны ближе??? ну смотри, мне до Юноны всё равно что до Купчина доехать:(, а от 246 пешком дойти можно, н надо ещё на одной ехать:005:
Cute Momma
04.10.2009, 15:22
Девченки, всем привет! Мы ходили гулять - там не так страшно как кажется. Единственно - ветер сильный, но теплый. В общем я осталась довольна, но мне такая погода нра :073:
Женя-Мафия, как дела с молоком? Думаю, раз Гришка висит на груди, то он насосет. Вот моя девочка ленится так сосать. Поэтому я сижу и цежу молокоотсосом. Кстати очень довольна электрическим, который в поликлинике взяла. Не то что ручной, не сравнить.
Ксюша, поправляйся! Что же это за темпа у тебя такая высокая? Это ОРВИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя-Калиопа, я тебе фотки-то послала, а не подписала, где какой месяц. :009: Но мне кажется, там все очевидно. В креслице - она уже 3хмесячная. А подписать можно просто Марфа.
Юля, я тут залезла в интернет-магазин Baby Mall, на который ты как-то ссылку давала с бодиком. А ты там что-нибудь покупала? Они в Россию поставляют, а то я что-то не совсем поняла: вроде пишут, что доставка по США, и в то же время пишут о международной доставке. А так там такие бодики прикольные и ниблеры и всякая всячина и дешево, не то что у нас тут.
а тебе до Юноны ближе??? ну смотри, мне до Юноны всё равно что до Купчина доехать:(, а от 246 пешком дойти можно, н надо ещё на одной ехать:005:
А кто со мной тогда встретиться??? :008:
Лена-Ёлочка
04.10.2009, 15:25
Лен, а чё вы другую хату не снимите? :008: Это же пи...ц, вообще! :001:
Жень, мы очень мало платим.И мне нужен этот же район,тк школа.Если есть знакомые, пиши;)
ANGELочек
04.10.2009, 15:26
да я могу со всеми встретится, только где????:009: на московской????
Только бы не подраться, с кем Таня поедет :046:
Cute Momma
04.10.2009, 15:28
так голова болит сегодня, девы как думаете анальгин можно?
Не знаю точно, вроде не желательно. Нурофен можно точно.
ANGELочек
04.10.2009, 15:29
Ладно девы, мн пра...мама психует, Настя прость рисвть красками, Федякушать-ВЫХОДНОЙ...забегу ещё договориться насчёт завтра
ANGELочек
04.10.2009, 15:30
:)) да лана....
давай я тебя тогда напрягать не буду, сама ещё не понимаю, как поеду:005:
Жень, мы очень мало платим.И мне нужен этот же район,тк школа.Если есть знакомые, пиши;)
Я узнаю:008:
да я могу со всеми встретится, только где????:009: на московской????
Мне всё равно, смотря, как вы поедете?
:)):)):))
Женя-Мафия, как дела с молоком? Думаю, раз Гришка висит на груди, то он насосет. Вот моя девочка ленится так сосать. Поэтому я сижу и цежу молокоотсосом. Кстати очень довольна электрическим, который в поликлинике взяла. Не то что ручной, не сравнить.
Пока, никак :(, но вроде, чё-та высасывает :)
У меня ручной Авент :008:
:)) да лана....
давай я тебя тогда напрягать не буду, сама ещё не понимаю, как поеду:005:
Мне и не в напряг вовсе) Все равно рядом еду:004: Ваще в машине занято 2 места - водительское и командирское в автокресле.)
Никто не против, если мы приедем??? :008:
Я не обижусь, пойму! ;)
Не знаю точно, вроде не желательно. Нурофен можно точно.
Еше можно цитрамон П -он с парацетамолом и головную боль хорошо снимает
Я не обижусь, пойму! ;)
А вы чем болеете?А то листать так долго не охота!
А вы чем болеете?А то листать так долго не охота!
Я и Гришка ничем, Лерка притащила из сада, какие-то прыщи (у нее всего несколько штук было в среду, сейчас почти прошли, новых нет).
Гришка ничем, Лерка притащила из сада, какие-то прыщи (у нее всего несколько штук было в среду, сейчас почти прошли, новых нет).
приходи! только не забудь соски зеленкой намазать для дезинфекции!!!:ded:
Я не обижусь, пойму! ;)
я не против
Княгиня Oльга
04.10.2009, 15:40
Мы тоже хотим ,но к сожалению спим до 13,30-14,00 на балконе ,а потом к 15,00 со старшей в диагностич. центр к врачу топаем.А так бы и мячи бы забрала.
Ну и что??
Мы тоже в это время спим на балконе;)
У Гули поспите!
Я живу возле Юноны.:)
приходи! только не забудь соски зеленкой намазать для дезинфекции!!!:ded:
:046::046::046:
я не против
:008::love:
Оля (Княгиня), Юлька, Аня, Жека (ты поедешь?), кого еще забыла :009:, вы как? Разрешаете нам приехать? :008:
Ну и что??
Мы тоже в это время спим на балконе;)
У Гули поспите!
Я живу возле Юноны.:)
Так мы укладываемся в 9,30- в 10,00 и лучше его не беспокоить чтобы васпался.
я постараюсь Темку завтра по раньше завалить и может к часу придем, если можно?Кстати я буду со старшей , будет Лере компашка
я постараюсь Темку завтра по раньше завалить и может к часу придем, если можно?Кстати я буду со старшей , будет Лере компашка
Неее, Леру я маме отдаю :008:
У меня мамам только в 2 -м подъедет так бы я оставила тоже
Так мы укладываемся в 9,30- в 10,00 и лучше его не беспокоить чтобы васпался.
у вас режим? :008: у нас, вообще, всё как получицца :008:
у вас режим? :008: у нас, вообще, всё как получицца :008:
Да у нас режим в 7,00-7,30 просыпается потом в 9,30-10,00 бай бай на балкон, потом до 13,30спит, а в 16,00 гулять и за дочей в сад, дальше как получится, а в 20,30-21,00 спать на ночь укладываемся
Kapyletti
04.10.2009, 16:20
Да у нас режим в 7,00-7,30 просыпается потом в 9,30-10,00 бай бай на балкон, потом до 13,30спит, а в 16,00 гулять и за дочей в сад, дальше как получится, а в 20,30-21,00 спать на ночь укладываемся
прям по комаровскому:004::046:
Да это он сам такой режим себе выработал у нас только днем со сном на улице не очень очень чутко спит всегда надо качать
У нас не получается режим, потому что у мамы нет режима и каждый день разный :))
Для мам девулек..красивенький такой: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1810374
Kapyletti
04.10.2009, 16:34
Для мам девулек..красивенький такой: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1810374
:015::015::015:у нас уже куплен 68+, только у него сверху ткань, а не мембрана, вот думаю нужен еще другой...а тут ты со всякими ссылочками:))
Kapyletti
04.10.2009, 16:36
У нас не получается режим, потому что у мамы нет режима и каждый день разный :))
ага, я все думаю не стоила беременной до 4 ночи сидеть:016:да что теперь об этом..
вчера в 23.30 уклались, покормились час, она глаза открыла и давай болтать улыбаться:010::010:..папа под шумок подушку в охапку и в другую комнату на диван:))
в начале 3 -го уснула...
:015::015::015:у нас уже куплен 68+, только у него сверху ткань, а не мембрана, вот думаю нужен еще другой...а тут ты со всякими ссылочками:))
А зачем колясочнику мембрана?Вроде они все не промокают и без мембраны тем более ты же не будешь с ней на руках гулять в ливень, как я вчера погуляла, ребенок и коляска сухая ,а у меня даже кофта нижняя промокла, хотя гуляла блин в коламбии.Заказала себе дидриксон на такую погоду и на мокрый снег, надеюсь не пролечу с размером.
Lemon_girl
04.10.2009, 16:42
я фигею: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1810451
Сколько говорят, пишут СМИ ,а народ все туда же.Бесплатный сыр только в мышеловке бывает.
Kapyletti
04.10.2009, 16:48
ужесть:001:
Kapyletti
04.10.2009, 16:49
А зачем колясочнику мембрана?Вроде они все не промокают и без мембраны тем более ты же не будешь с ней на руках гулять в ливень, как я вчера погуляла, ребенок и коляска сухая ,а у меня даже кофта нижняя промокла, хотя гуляла блин в коламбии.Заказала себе дидриксон на такую погоду и на мокрый снег, надеюсь не пролечу с размером.
так я и решила, пусть один будет стирается и сохнет быстро, а тут ссылки сыплются:))
я вот тоже хочу непромокайку и не продувайку, только для себя....
так я и решила, пусть один будет стирается и сохнет быстро, а тут ссылки сыплются:))
я вот тоже хочу непромокайку и не продувайку, только для себя....
Во вот это правильно ребзь и так в колясочке укутан, а маман мерзни, дрыгни, мокни:))
Kapyletti
04.10.2009, 16:54
ну на зиму у меня и викинги есть и штаны и куртка теплая, ТОЛЬКО ПЕЧАТОК НЕТУТИ:008:
А вот до зимы как контоваться:009:в туфельках и кедах особо не походишь...
Всем трям!!!:flower: еаконец-то я до вас добралась.
А с гражданки ни кто к Гуле не собирается?
KittyFly
04.10.2009, 16:55
Не знаю даже, сначала казалось, что помогает, сейчас вроде нет. По вкусу он мне больше нравится,чем эта мил мама или как там ее :009:, не такой приторно сладкий
а мне он по вкусу :0099: но если регулярно пить то вроде помогает...
мд мил мама больше нравится
ну на зиму у меня и викинги есть и штаны и куртка теплая, ТОЛЬКО ПЕЧАТОК НЕТУТИ:008:
А вот до зимы как контоваться:009:в туфельках и кедах особо не походишь...
я демисезонные экко прикупила с гортексом,хочу по лужам и ноги вообще не мокнут
KittyFly
04.10.2009, 16:56
одела сапоги резиновые примерить и так и сижу в них как дура :))
:)) тепло и сухо
Kapyletti
04.10.2009, 17:07
забыла ж совсем,кохда на юге была,в 5-ку поперлась с реб в кенгурехе,встретила всех кого возможно..УЛЬЯНКА-ОДНА БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ-ЭТО НЕ ИЗМЕННО:)):)):))
Все надо сворачивать болтологию, а то я еще и зубы не чистила.Пойду умоюсь ,может и на улицу созрею выйти.
Kapyletti
04.10.2009, 17:08
я демисезонные экко прикупила с гортексом,хочу по лужам и ноги вообще не мокнут
В экко без распродж..:010::010:моя жаба меня не пускает:))
забыла ж совсем,кохда на юге была,в 5-ку поперлась с реб в кенгурехе,встретила всех кого возможно..УЛЬЯНКА-ОДНА БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ-ЭТО НЕ ИЗМЕННО:)):)):))
ульянка - это, разве юг?????????:005:
а то я еще и зубы не чистила.Пойду умоюсь.
В экко без распродж..:010::010:моя жаба меня не пускает:))
А я в подростковые влезаю, взяла 36 р-р за 3800 не знаю распродажные или нет.Не очень красивые зато очень комфортные ,а самое главное вобще не промокают я в них целиком в лужу вставала.
Kapyletti
04.10.2009, 17:11
ульянка - это, разве юг?????????:005:
я ж на севере-значит юг;)
у меня все просто:065:
я ж на севере-значит юг;)
у меня все просто:065:
почти юго-запад :ded::))
Kapyletti
04.10.2009, 17:15
почти юго-запад :ded::))
зануда:004:
невеста у нас ПОЛЛИ :046::046::046::046:
:010: Я думала ты про стул:))
Была сегодня в нашем ЗМ. Ну там и продавцы, нифига не знают, прячутся по подсобкам, отстой:0099:
Kapyletti
04.10.2009, 17:25
Была сегодня в нашем ЗМ. Ну там и продавцы, нифига не знают, прячутся по подсобкам, отстой:0099:
они и в нешем такие же...грамотных спеиалистов мало...:(
зануда:004:
дааа, я такая :))
про жидкий???:073:
они и в нешем такие же...грамотных спеиалистов мало...:(
ну, дык, а ЛВ на что???:004:
Купила подвеску "Ловкий малыш". Маня в кровати с ней сейчас развлекается:080:
про жидкий???:073:
Про Полли:009:
Kapyletti
04.10.2009, 17:48
а я еёё в руках подержала и не поняла,что к чему, а то бы тоже купила...:016:дамаю-наверно нам нужен турничек:))
Про Полли:009:
Про Чикко???:065:
а я еёё в руках подержала и не поняла,что к чему, а то бы тоже купила...:016:дамаю-наверно нам нужен турничек:))
Она за веревочки вешается над кроватью, а малыш за все хватает, тянет в рот и прется :004:
Оля (Княгиня), Юлька, Аня, Жека (ты поедешь?), кого еще забыла :009:, вы как? Разрешаете нам приехать? :008:
Женя, я не против. Но это точно не заразно?
Женя, я не против. Но это точно не заразно?
Мы (папа, мама, сын) не заразились :008:
*девы, если вы сомневаетесь, я не поеду, и не обижусь, чесслово! :091:
Я ж всё понимаю ;):fifa:
девы, кто ко мне поедет,
кто-нибудь не ест шоколад?
я тут думаю добовлять шоколад в торт или нет?
Люди!!!! кто-нибудь, как-нибудь встретьтесь со мной где-нибудь, чтобы к Гуле вместе ехать. Я ж заблудюсь
Гуля, а во сколько у тебя?
Гуля, а во сколько у тебя?
в 12-00
Cute Momma
04.10.2009, 18:43
Да это он сам такой режим себе выработал у нас только днем со сном на улице не очень очень чутко спит всегда надо качать
И у нас практически такой же режим. И днем тоже чутко спит, поэтому мы гулять идем именно с утра. А днем дома со мной спит или на мне в кенге, раз на раз не приходится. :)) Спать тока мы в 22 или 22.30 стараемся ложиться, т.к. она просыпается через 3 часа уже на кормежку :073:
вы сёдня гуляли кто-нибудь? лежит ребзь, ест тряпочку, а меня гложет что он негуляный
Kapyletti
04.10.2009, 18:47
Ульяна спит только 1 раз днем 3-4 часа..иногда без кормежки иногда с ней..(ессественно на улице или балконе)только щас всё холоднее .порой щеки у ней красненькие что-ли...может чем их мазать надо7??
в 12-00
Не вели казнить, вели миловать. У моих родителей завтра 30 лет свадьбы и они решили ни вечером, когда мужья придут с работы, а днем, поэтому я мимо, очень хотела попасть к вам. Я думаю это часа на два - три, вы уже разбежитесь, думаю.
Kapyletti
04.10.2009, 18:48
вы сёдня гуляли кто-нибудь? лежит ребзь, ест тряпочку, а меня гложет что он негуляный
мы балконные создания!:004:
вчера 1.5 часа помокли и усё:073:
мы вышли на полчасика в кенге и домой, уж больно ветер противный и моросило
мы такие же, у меня дела были, а папа наш в отказку, ой там холодно, ой там ветер, ой я заболею.
МАМА ЖЕНИхов
04.10.2009, 18:50
Я гуляла с САвиком минут 40,ветрище жуткий...руки просто ломило:001:
:flower: вы меня успокоили :)) обойдемся без прогулок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.