Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Мама Гугушат
22.10.2009, 10:08
Я к тебе почти в любое время могу,дорогая.:flower: Жду коллектив :support:
всем доброе утро!!!!:065: правда у нас не очень доброе-со старшим проблемы.
мы поправились и тоже могем,кроме выходных наверно,хотя в эти наверно сможем но с двумя
Лен,чего с Женьком?
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2009, 10:11
мы оправились и тоже могем,кроме выходных наверно,хотя в эти наверно сможем но с двумя
Лен,чего с Женьком?
Я и в выходные тоже могу,в воскресенье.:support:Могу с одним,могу с двумя :)).Муж только рад будет от нас отдохнуть,если честно.Так что я не "фанатею" от совместных выхов всей семьей в последнее время.
Тихоходка
22.10.2009, 10:43
Доброе утро :support:
по 5
ну так фоткается... а что с ними сделать предлагаешь?
Ффсё, скачала :) писиб!
слушьте, я всегда, клянусь, всегда всем говорила, что телепузиков делали наркоманы.
ну и что вы думате? ббс призналось, что все сотрудники, которые принимали участие над работой над телепузиками были под кокаином...............................
:046: :065:
Мне кажется, что большинство детских произведений (книги, фильмы, музыка) было сочинено под кайфом, натрезвяк такое вряд ли можно придумать :073:
ИркО! Ты мне сегодня всю ночь снилась!!! Признавайся, как тебе это удалось? :)
Всем доброе:flower:
Козырева
Блин ужасная ночь!!!
Мне интересно неужели ему совсем не хочется спать:015:
Сначала долбанные соседи слушали свою долбежку полночи, потом проснулся Рус и продолжил таки добивать маму:015:
Но слава богу наступило утро!!!
Всем бодрого утра!!!
Не, мы у другой были.
Кризис какой то,совсем от рук отбился и ведет себя ужасно-сплошные истерики.Сегодня перед садом было просто светопредставление.:005::073:
:005::(
Я к тебе почти в любое время могу,дорогая.:flower: Жду коллектив :support:
всем доброе утро!!!!:065: правда у нас не очень доброе-со старшим проблемы.
чего случилось??
Тихоходка
22.10.2009, 10:54
Елочка и Nanzo, пойдемте сегодня гулять?
Anastasiya
22.10.2009, 10:57
ИркО! Ты мне сегодня всю ночь снилась!!! Признавайся, как тебе это удалось? :)
:001: и что я делала?
я чет по ходу заболеваю..горло болит и ощущение что по мне трактор проехал..
:support:Я тоже в компанию неспящих по ночам! :065:
Всю ночь не спала (мелкий ноет, вошкается, щипается), под утро рубанулась, в итоге Лера дома :010:
И еще.....меня скрючило от монстров! :wife: Раньше они так спокойно приходили, а сейчас:001:
Кать, я по-ходу, в басик не пойду сегодня! :(:(:(
Ты Светлане не говори, я ей СМС напишу:008:, что нам к врачу надо!:008:
Завтра тогда (перед басом) подойду к твоему дому, спустишься?:008: Я тебе пакет отдам, а ты мне тряпочку?:)
Всем доброго утра!
Девочки,меня пугают мои сны-сегодня мне приснилось,что я жду ИЮНЕНКА 2010:010::001::010:
и ещё не приятный сон-приснилось,что ноготь на ноге отваливается-я такие сны не люблю-после них обязательно кто-нибудь заболевает:(:001:
я чет по ходу заболеваю..горло болит и ощущение что по мне трактор проехал..
срочно меры принимай, тебе сейчас можно
:support:Я тоже в компанию неспящих по ночам! :065:
:099:
Девочки,может сегодня магнитные бури?мы тоже отвратительно спали:001:
Lemon_girl
22.10.2009, 11:15
наташа, поздравляем:-))))))))))))))))))))))))
Лена-Ёлочка
22.10.2009, 11:32
Всем доброго!!!
Пойдем, но уже после 14:005:(мы только встали:fifa:)
Тихоходка
22.10.2009, 11:33
:001: и что я делала?
Фотки своей мамы показывала. И ваабче, просто так общались :008:
Тихоходка
22.10.2009, 11:34
Всем доброго!!!
А мы, возможно, еще до 14 сбегаем погулять :020:
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2009, 11:38
наташа, поздравляем:-))))))))))))))))))))))))
:046::046::046:
Лена-Ёлочка
22.10.2009, 11:39
Ксюшу и Ксюшу с прошедшей, а Машеньку и Ульянку с сегодняшней даткой!!!:support::support::support:
срочно меры принимай, тебе сейчас можно
:099:
я убойную дозу выпила.афлубирн+антигриппин и утром аспирин:065: жду прихода.
ну дождя нет, надо сходить
и ещё не приятный сон-приснилось,что ноготь на ноге отваливается-я такие сны не люблю-после них обязательно кто-нибудь заболевает:(:001:
эт что, мне тут на днях приснилось, что их (на ногах) мне кто-то(!) стрижет под корень :010:
Всем доброго!!!
аналогично, у нас только утро наступило после 14 готова
Какие у вас сны :001:
Мне сегодня приснилось, что мы с Таней и Жекой, были у Кати (КиттиФлай) в гостях, только она жила в большом загородном доме! :))
А перед этим, какая-то ерунда снилась, всё в кучу, футбольный матч, кто-то с кем-то дерется, потом я каких-то двух несчастных собак нашла, грязных. Домой забрала :065:
Вообщем, ничего такого :)
Дети сидят визжат......кто громче! :wife::))
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2009, 12:08
Эх,Жень,я сегодня утром была близка к одному из двух вариантов,либо суициду,либо прибить была готова старшОго нафиХ :001:
KittyFly
22.10.2009, 12:09
Женя Мафия - ок :)Я сама сегодня встала в 10-45 :001: Мелочь опять отказывалась спать с 4-30 до 7 утра :015: Утром даже не встать было Мишу собрать :008:
Убегла в бассик, надеюсь что не опаздаю.
Эх,Жень,я сегодня утром была близка к одному из двух вариантов,либо суициду,либо прибить была готова старшОго нафиХ :001:
:014: У меня, частенько, такие мысли проскакивают :073: обе!:065:
Всем доброе утро
У нас уже нет родничка.. у Настёны родник тоже закрылся к 4 месяцам-говорить начала ооочень рано(в год и 8 уже предложениями выражалась-народ на улице офигевал) и в развитии не отстаёт,а даже наоборот:ded:
у моего Санька тоже рано родничек закрылся. в 11 месяцев говорил отдельные слова, в год несложные предложения, месяца через три еще его уже было не заткнуть
Кризис какой то,совсем от рук отбился и ведет себя ужасно-сплошные истерики.Сегодня перед садом было просто светопредставление.:005::073:
мне Корень в ДГБ-5 говорила, что обычно в три года кризис у деток начинается, только у моего Санька в три его не было, а вот сейчас в 5 лет начался
привеетики)) а я сегодня опять выспалось) щастье!!!!!!!!!!!!
Круто!
А мы в 12 легли, в 2, 3 и 4 перекусывали :010: потом в 5.30-6 пропукивались, а в 10 подъем
Везучая! :065:
Жека, Гуля, жду вас с отличными новостями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуды-Юды :065::065::065:
Лера такая симпотная девченка!
Лера такая симотная девченка!
:008: Спасибо :flower:
Девочки.....я опять :009:
Раньше переключала рус./англ. shift+alt, а теперь не переключается......:0072:
Никто не в курсе, что надо сделать? :008::091:
Женьк, твои дети - чудо!!! а попробуй shift+ctrl...
Круто!
А мы в 12 легли, в 2, 3 и 4 перекусывали :010: потом в 5.30-6 пропукивались, а в 10 подъем
блин, бедненькие(((( я бы так не смогла(
Тихоходка
22.10.2009, 12:54
Мафиюша, какие они у тебя славные :)
kalliopa
22.10.2009, 12:55
:073: а куда бы ты делась то :))
Я раньше минимум по 10 часов спала, ну 8 это был самый минимум, а сейчас :065: ээээх, и ведь даже высыпаться умудряюсь, хотя днем уже месяца 2 и не пытаюсь лечь
Женьк, твои дети - чудо!!! а попробуй shift+ctrl...
:008::flower::love:
Блин......стала всё подряд пробовать, работает шифт+альт (сорри за мой английский:))), только левые, а я привыкла к правым :008:, а они не работают :005:
Ну, ладно, хоть так! :065:
Тихоходка
22.10.2009, 13:01
:008::flower::love:
Блин......стала всё подряд пробовать, работает шифт+альт (сорри за мой английский:))), только левые, а я привыкла к правым :008:, а они не работают :005:
Ну, ладно, хоть так! :065:
Может, настройки проверить?
Может, настройки проверить?
Я в последнее время, такой тормоз, что боюсь лезть :001::))
Надо брата в гости звать :008:
Мафиюша, какие они у тебя славные :)
Спасибо, Тиша :008::flower:
* так приятно :))
:073: а куда бы ты делась то :))
Я раньше минимум по 10 часов спала, ну 8 это был самый минимум, а сейчас :065: ээээх, и ведь даже высыпаться умудряюсь, хотя днем уже месяца 2 и не пытаюсь лечь
я бы наверное мужа половину раз будила бы)))))) а если бы не будила, то с утра кидалась бы на всех))):060::060::060:
вчера порвались джинсы на жопе)))) надеюсь, что это просто джинсы старые, а не жопа жирная)
девочки,всем привет!(если конечно меня ещё помните:love:)новый домик смотрю уже,ну вы и болтушки,и когда только успеваете!!!
Лена-Ёлочка
22.10.2009, 13:12
:love:Гриня скоро Леру догонит и перегонит:046:
Девочки.....я опять :009:
Раньше переключала рус./англ. shift+alt, а теперь не переключается......:0072:
Никто не в курсе, что надо сделать? :008::091:
Я перезагрузку делаю,тк даже значок пропадает:005:
вчера порвались джинсы на жопе)))) надеюсь, что это просто джинсы старые, а не жопа жирная)
:001::046::046::046:
ну хорошо это редко так, а то б я тоже всех хотела поубивать :))
Девуси, Елочкаи и Тиша, я подумала, и пришла к выводу, что я сегодня пожалуй пас. Муж в ночи приедет, а уменя ни пожрать нет, и бардак. Так что я быренько тут у себя погуляю. Надо чтоль приличной женой побыть, а то мужа неделю не было, а я так и не погладила 4 комплекта белья, как лежали, так и лежат :)) И суп недоварен и гарнира нет. Вобщем распустилась :)):)):)) Да и сама как лохудра какая-то. Вобщем ценное время детячьего сна буду тратить не на гулянки, а на устранение безобразия :065:
Только недавно Женьке рассказывала историю про джинсы :065:
девочки,всем привет!(если конечно меня ещё помните:love:)новый домик смотрю уже,ну вы и болтушки,и когда только успеваете!!!
Привет!:))
Мы еще и встречаемся частенько :014: (не все, конечно)!
:love:Гриня скоро Леру догонит и перегонит:046:
Уже перезагружала!:073:
Сейчас измерила головы! У Лерки 46 всего (в папу), а у Грихи 43,5 :073:
Нога у Лерки 16 см., у Грихи 11 см. :019::))
+1
во, еще надо идти джинсы искать. Это и раньше непросто было, т.к. мне ничего не нравится, а теперь еще и что нравится, то обязательно не налезает :041:
Тихоходка
22.10.2009, 13:18
Я в последнее время, такой тормоз, что боюсь лезть :001::))
Надо брата в гости звать :008:
Женя, попробуй внизу, где буковки RU, правой кнопкой, выбрать параметры, там Параметры клавиатуры, дальше сама разберешься. Если не - значит, в чем-то другом проблема
* в компах я разбираюсь, как свинья в писинах :065:
Тихоходка
22.10.2009, 13:25
ну хорошо это редко так, а то б я тоже всех хотела поубивать :))
Девуси, Елочкаи и Тиша, я подумала, и пришла к выводу, что я сегодня пожалуй пас. Муж в ночи приедет, а уменя ни пожрать нет, и бардак. Так что я быренько тут у себя погуляю. Надо чтоль приличной женой побыть, а то мужа неделю не было, а я так и не погладила 4 комплекта белья, как лежали, так и лежат :)) И суп недоварен и гарнира нет. Вобщем распустилась :)):)):)) Да и сама как лохудра какая-то. Вобщем ценное время детячьего сна буду тратить не на гулянки, а на устранение безобразия :065:
Фу, вот еще - постельное гладить! Как раз сегодня об этом, развешивая, думала: развешиваю я аккуратно, разглаживая, а потом поспишь одну ночку, и все равно что неглаженое, так есть ли смысл тратить время, силы и електричество?
ИМХО :fifa:
Женя, попробуй внизу, где буковки RU, правой кнопкой, выбрать параметры, там Параметры клавиатуры, дальше сама разберешься. Если не - значит, в чем-то другом проблема
* в компах я разбираюсь, как свинья в писинах :065:
Слушай......как ни странно, в вариантах сочетания клавиш перелключения клавиатуры, есть Альт+ шифт......но.......только левый! :010:
Как я 3 года правым переключала? :009::)) :065:
Спасибо, Тиш! :flower:
Я тоже никогда не глажу :008:
Очень хорошо встряхиваю, вешаю аккуратненько и потом сразу в шкаф! :065:
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2009, 13:30
а мы так еженочно спим :)):004:
kalliopa
22.10.2009, 13:31
я бы наверное мужа половину раз будила бы)))))) а если бы не будила, то с утра кидалась бы на всех))):060::060::060:
а смысл его будить, если ребенок жрать хочет :065:
Привет, я читаю и пишу, когда кормлю, ну и когда время есть
Как у тебя дела, рассказывай :support:
Мы тут альбом июнят будем делать, для нашей группы в контакте, присоединяйся ;) В личку мне пиши, если интересно
Фу, вот еще - постельное гладить! Как раз сегодня об этом, развешивая, думала: развешиваю я аккуратно, разглаживая, а потом поспишь одну ночку, и все равно что неглаженое, так есть ли смысл тратить время, силы и електричество?
:014: во во, я давно не глажу и жалею, что раньше тратила время на это
Привет!:))
Мы еще и встречаемся частенько :014: (не все, конечно)!
видела ваши встречки в контакте,молодцы конечно.Я вот только и успеваю иногда фотки позыркать,до форума не дохожу:(сынка-засранец эгоист растёт!!!!скачи вокруг него весь день!
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2009, 13:32
Жень,Лера к тебе еще ходит или усе?Напомни плиз ей обо мне если да .Она вчера отзвониться обещала и не отзвонилась.Мы с сегодняшнего дня должны были начать :(
kalliopa
22.10.2009, 13:33
Слушай......как ни странно, в вариантах сочетания клавиш перелключения клавиатуры, есть Альт+ шифт......но.......только левый! :010:
Жень а на вирусы давно проверяла, защита есть у компа? У меня обычно если глюки, то подозрение на вирусняк
Гриша явно Леру перегонит скоро :)) у них руки одинаковые по моему, да и всё остальное не отстаёт:))
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2009, 13:34
+1000
Но у меня теперь волшебная тетенька :)) она еще и гадит если надо
Привет, я читаю и пишу, когда кормлю, ну и когда время есть
Как у тебя дела, рассказывай :support:
Мы тут альбом июнят будем делать, для нашей группы в контакте, присоединяйся ;) В личку мне пиши, если интересно
хорошо,как-нить напишу,вроде фотки ещё надо да?
дела у нас нормально,вчера первую шишку набили(с дивана упали),вот я страху то натерпелась и наревелась:005:
kalliopa
22.10.2009, 13:35
Жень,Лера к тебе еще ходит или усе?Напомни плиз ей обо мне если да .Она вчера отзвониться обещала и не отзвонилась.Мы с сегодняшнего дня должны были начать :(
Звякни ей сама, мож забыла. Думаю, что если она занята то трубку не возьмёт, но перезвонит. Она у нас ещё до пятницы, спрошу сегодня про тебя
kalliopa
22.10.2009, 13:36
дела у нас нормально,вчера первую шишку набили(с дивана упали),вот я страху то натерпелась и наревелась:005:
если хочешь то конечно надо :support: мне пока еще не все прислали, ждём запоздавших и тогда доделаю всё
скачи вокруг него весь день!
У меня не я вокруг него скачу, а он вокруг меня.....висит!:))
Жень,Лера к тебе еще ходит или усе?
:) Я опять не сразу поняла, куда моя Лера должна ходить? :009::046:
Жень а на вирусы давно проверяла, защита есть у компа? У меня обычно если глюки, то подозрение на вирусняк
Гриша явно Леру перегонит скоро :)) у них руки одинаковые по моему, да и всё остальное не отстаёт:))
Ага, вчера только проверяла :(
Осталось Грихе 6 кг. набрать и по весу будут одинаковые :))
она еще и гадит если надо:001::))
Lemon_girl
22.10.2009, 13:37
я убойную дозу выпила.афлубирн+антигриппин и утром аспирин:065: жду прихода.
иди рисуй телепузиков!:ded:
и нам месяц назад обещала отзвониться:073:
+1000
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Тихоходка
22.10.2009, 13:38
Да, и правда :009: ну, я вообще контрол+шифт юзаю, поэтому с обеих сторон нормально.
Мне просто давеча свекровь сказала: как это ты не гладишь?! А вот так!
Больше делать мне нечего, что ли...
(она, правда, таким комком развешивает, и не выворачивает, так что мои пододеяльники, постиранные на день позже, уже высохли, а ее все еще сохнут).
Господи, наконец-то, дозвонилась в поликлинику:080:, со стописятвосьмого раза! :015:
Побегу, попробую к ортопеду попасть (мы на 30-е записаны, но может примет:091:) и к неврику, заодно!
а смысл его будить, если ребенок жрать хочет :065:
мы сисю больше не едим:(
а мы так еженочно спим :)):004:
кошмар:001::001::001::001: мамочки нескольких деток - вы героини!!!!!вам памятник надо ставить!
+1
во, еще надо идти джинсы искать. Это и раньше непросто было, т.к. мне ничего не нравится, а теперь еще и что нравится, то обязательно не налезает :041:
вот вот!! я терпеть не могу за джинсами ходить...
Lemon_girl
22.10.2009, 13:39
всем трям.
женя, твои карапузы будут самой сплоченной бандой:-))))))))))
лере помощничек подрастает:-)
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2009, 13:39
ГАДИТ
щас уссусь от своей опечатки :046::046::046::046:
Женя,я звонила-не берет :(
У меня не я вокруг него скачу, а он вокруг меня.....висит!:))
:001::))
у моего видать на попе датчик какой-то срабатывает,стоит только положить куда сразу визг!!!!!так что мы всё делаем напару....даже счаз печатаю а он на коленях сидит:015:ещё и гундит чё-то!
Тихоходка
22.10.2009, 13:42
О, коллеги! :014: Врачам показывались?
Меня все детство мама заставляла :001: как я ненавидела эти пододеяльники!!!
О, коллеги! :014: Врачам показывались?
Меня все детство мама заставляла :001: как я ненавидела эти пододеяльники!!!
не,не показывались,шишка вроде сходит,так что пока посмотрю...
а вещи я тоже гладить перестала,не успеваю да и надоело!
А я пеку пирог своего детства, соседка когда его готовила нас угощала, так вот я взяла рецепт, посмотрим че получится.Хочу мужу приятное на день рождение сделать.Потом выставлюсь, покажусь ,если получится.:028:
А я пеку пирог своего детства, соседка когда его готовила нас угощала, так вот я взяла рецепт, посмотрим че получится.Хочу мужу приятное на день рождение сделать.Потом выставлюсь, покажусь ,если получится.:028:
меня вот только на шарлотку хватило,как пулемёт стала готовить,по 3 блюда за 1,5 часа:)
kalliopa
22.10.2009, 13:56
ГАДИТ
:023::023::023: да уж тётенька и правда волшебная
Ой не могу, залила ноут супом :)) так смеялась
Спрошу про вас. А вы предварительно на какое время договаривались?
Cute Momma
22.10.2009, 13:59
Я тоже так поступаю :008: конечно, глаженое красивенькое, но сил и времени жалко. Я и Марфины шмотки на глажу ;)
moremoloka
22.10.2009, 14:00
Козырева
Блин ужасная ночь!!!
Гуля, держись...
что-то у всех какие-то проблемы со сном.. мы вот, правда, ночью получше стали спать, зато днем - нифига...:010:
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2009, 14:01
:023::023::023: да уж тётенька и правда волшебная
Ой не могу, залила ноут супом :)) так смеялась
Спрошу про вас. А вы предварительно на какое время договаривались?
На сегодня на 18-30.Она сказала что скорее всего с четверга,но в среду нам позвонит вечером уточнить.
Cute Momma
22.10.2009, 14:03
А что случилось :( Отказывается Юрочка? Или что?
Лена-Ёлочка
22.10.2009, 14:05
:014:А наша соседка греет утюг на плите:010: и бегает с ним по коридору:005:
Я глажу редко или когда надо вещи досушить.Ну т брюки старшему иногда отпариваю:065:
ГАДИТ
у моего видать на попе датчик какой-то срабатывает,стоит только положить куда сразу визг!!!!!так что мы всё делаем напару....даже счаз печатаю а он на коленях сидит:015:ещё и гундит чё-то!
Мы с сестрой вчера были в "Теремке".Вовчик отказался лежать в стоящей коляске и лежал на пузе у меня на коленях:008:Зато я поела нормально, т к руки были свободны:004:
kalliopa
22.10.2009, 14:09
На сегодня на 18-30.Она сказала что скорее всего с четверга,но в среду нам позвонит вечером уточнить.
мы ей сами перезванивали чтоб уточнить. Трубку не берет наверное потому что массаж делает. В 18.30 это значит после нас. Но сегодня у неё какие то накладки что ли, она утром мужу позвонила, сказала, что пораньше придёт в 5 а не в 5.30.
Cute Momma
22.10.2009, 14:10
В смысле обычный утюг греет? Или дореволюционный? Ппц :010: Ей сколько лет-то?
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2009, 14:13
мы ей сами перезванивали чтоб уточнить. Трубку не берет наверное потому что массаж делает. В 18.30 это значит после нас. Но сегодня у неё какие то накладки что ли, она утром мужу позвонила, сказала, что пораньше придёт в 5 а не в 5.30.
Самое бесячее,что она не перезванивает.Я в тот раз ей раз 5 звонила в теч.дня (дозвонилась около 22 только)..Ну некогда,много народа,так и скажи-дескать звоните через пару недель.ИМХО
Не везет мне с массажистами.:( Видать придется у своего дорогого дядечки массажироваться опять.Блин.:wife:
kalliopa
22.10.2009, 14:20
Самое бесячее,что она не перезванивает.Я в тот раз ей раз 5 звонила в теч.дня (дозвонилась около 22 только)..Ну некогда,много народа,так и скажи-дескать звоните через пару недель.ИМХО
Не везет мне с массажистами.:( Видать придется у своего дорогого дядечки массажироваться опять.Блин.:wife:
Нда уж странно
Kapyletti
22.10.2009, 14:22
Женя они такие класные и так похожи, скоро будут на погодок похожи:))
Круто!
А мы вчера суши-пати в честь наш годовщины свадьбы устроили,только мать,в расчет не взяла,что рис у нас не очень в ходу:065:мы орали всю ночь и пукали,молчали только с сиськой во рту:073:из того что я помню,было 4 подхода по 1.5 часа:010::010:в 9.30 обняла её,ибо лежать на боку я больше не могла(вспомнила б.:016:ужаснулась:)))и потряхивала через каждые 5 минут,когда она во сне начинала плакать,в 11 мы встали...Суши пусть идут лесом.еще на ближайшие полгода:005:
Ксюшу и Ксюшу с прошедшей, а Машеньку и Ульянку с сегодняшней даткой!!!:support::support::support:
А что случилось :( Отказывается Юрочка? Или что?
закончилось молоко, я когда заболела его совсем мало стало, и никак его количество не увеличивалось..а пустую сисю Юра не брал, орал, сцеживаться не помогало тоже..вобщем недели 2 мы 2 раза в день кормились всего, а потом и совсем всё ушло...
но это предсказуемо было...с двух месяцев Юриных молока не хватало моего (он, ко всему прочему, ещё и ест за раз почти 200мл)
Я глажу редко или когда надо вещи досушить.Ну т брюки старшему иногда отпариваю:065:
бешеная соседка)))) а зачем она так делает?
dashunya
22.10.2009, 14:32
Здрасте всем!
А я выспалась:004:
Как в 11 Нюшу окончательно утрясла, так до 10 и проспали, даже кормились всего 2 раза:080: Видимо это 2 таблетки парацетамола, которые я от головы заглатила + но шпа Нюхе сделали свое дело.
Так что я сегодня какашка:073:
Только вот она так и не какает, сейчас позвоню, узнаю, что мне предложит замечательная местная медицина:015:
Лена-Ёлочка
22.10.2009, 14:32
В смысле обычный утюг греет? Или дореволюционный? Ппц :010: Ей сколько лет-то?
Железный такой :001:Грязно-ржавого цвета:005:Ей - 60.Она в Питере почти 5 лет живет, но считает себя "петербурженкой"(с) смотри мои альбомы в контакте:073:
бешеная соседка)))) а зачем она так делает?
Она "экономит электричество"(с), что не мешает стирать по 2,5 часа(правда машинка у нее на общий счетчик подключена)
pinki_NG
22.10.2009, 14:37
Сообщение от hvostataya_mr http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32670079#post32670079)
Приветик! а мы новички на сайте и нам тоже 4 месяца,т.е. день рождения у нас 12 июня 2009.Сейчас мое счастье спит,а я с радостью обнаружила топик про июнят)))
Привет!
Я Аня, доча Альбина тоже родилась 12 июня, патриотка.
Где рожали?
Привет, привет!
И мы тоже 12 июня родились!!!! :) Я Надя, сын Денис! :)
Kapyletti
22.10.2009, 14:38
не разница есть...хоть как его стряхивай и развешивай...как глаженное не получиться имхо!
хотя сплю на не глаженом:004:но иногда....:008:
Чудики Юдики:love:
Конено джинсы старые:ded::flower:
+1000
Офигеть, а ты ей еще за это и платишь:010:
:004:
Я только один раз дозвонилась.
Железный такой :001:Грязно-ржавого цвета:005:Ей - 60.Она в Питере почти 5 лет живет, но считает себя "петербурженкой"(с) смотри мои альбомы в контакте:073:
Она "экономит электричество"(с), что не мешает стирать по 2,5 часа(правда машинка у нее на общий счетчик подключена)
Страсти какие. Весело у вас там.
Всем привет.
Мы с улочки вернулись-сопельки наморозили и хватит:065:
пошла читать:support:
Kapyletti
22.10.2009, 14:54
у меня муж звонил,она иногда не брала и не перезванилава,потом попросила перенести первое занятие,зато отмассажировались на ура.а один раз,Ульчи такую истерику закатила,лера сказала:
-приду в др раз,нельзя реб. своль слезы мять!!!:ded:
Тань, да ты шо:001:
жалко масика:(как он сегодня себя ведет?
у меня муж звонил,она иногда не брала и не перезванилава,потом попросила перенести первое занятие,зато отмассажировались на ура.а один раз,Ульчи такую истерику закатила,лера сказала:
-приду в др раз,нельзя реб. своль слезы мять!!!:ded:
смотрю тут о Лере говорят, я ей тоже уже неделю звоню, ну через день правда-не берет:(
Жень, спроси плиз у нее-она вообще еще возьмет кого-либо.если занята, то просто пусть скажет:091:
меня вот только на шарлотку хватило,как пулемёт стала готовить,по 3 блюда за 1,5 часа:)
ага я тоже как метеор
Тань, да ты шо:001:
жалко масика:(как он сегодня себя ведет?
да всё так же,микро чп не повлияло на наш "ангельский" характер:))
ага я тоже как метеор
:046::046:мы сейчас все такие-реактивные
ага я тоже как метеор
но ведь тока на пользу согласись!!я раньше часа 3 кашеварила,потом посуду мыла и тп,а терь пуля!:046:
да всё так же,микро чп не повлияло на наш "ангельский" характер:))
:091::091:пусть у вас дальше характер проявляется, но уже без чп
Tigrenka
22.10.2009, 15:02
Как вы так умудрились?
Я всегда подушками обкладываю, когда ее одну на диване большом осталвяю. она у меня как в вальере получается)))
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
22.10.2009, 15:03
смотрю тут о Лере говорят, я ей тоже уже неделю звоню, ну через день правда-не берет:(
Жень, спроси плиз у нее-она вообще еще возьмет кого-либо.если занята, то просто пусть скажет:091:
да уж Лера на расхват :065:
Спрошу
а у меня ещё и муж дома отравленный валяется....принеси то,подай это....блин,никакой личной жизни!хорошо хоть оба заснули,хоть отдохну маленько:091:
Tigrenka
22.10.2009, 15:04
кошмар:001::001::001::001: мамочки нескольких деток - вы героини!!!!!вам памятник надо ставить!
Согласна!!!!!!вот думаю, когда предстоит самой героем стать?....)))
Конено джинсы старые:ded::flower:
:046::046::046::046::046:дадада:046:
блин блинский, Юра проснулся, а я экзекуцию тока на 1 ноге успела сделать:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.