Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
KittyFly
29.09.2009, 23:51
А кефир в соус не добавляешь? Чеснок то у меня вообще в черном списке :))
неа, я без кефира.
а чеснок ем, но переработанный
KittyFly
29.09.2009, 23:52
:0007:Жень.. эта.... ониж одинаковые по габаритам:010:
Признавайся Чем Гришаню кормишь?:015::046:
дрожжами :))
KittyFly
29.09.2009, 23:52
побойся Б-га,бессовестная:010::))
девки,к ней в гости на роликах надо!:046:
Лен, если вам тесно, то нам каково :010:
Мы всех берем :):080: Только вот колясоны у меня негде особенно ставить :008:Если только пристегнуть внизу на улице.
И на сигнализацию поставить :))
Девочки, обещанная фотка!
Грише 3 месяца, Еве 10 месяцев!
* можно не комментить, я адекватная!:fifa:
Что-то Гриша не на Еву смотрит, а на ее маму. Любит женщин постарше? :004:
Сейчас муж Маню укладывал. Я к нему пристала с погодками. Давай, говорю, еще одного сразу, чтоб отмучились и все :)) Он говорит нет, нифига. Спрашиваю: вообще нет или пока нет? Отвечает: пока нет:080: Какой прогресс:support:
сало надо перепрятать! (с)
я предложила зимой по гостям тусовать,начать мона с меня:-)
так еще не зима :)), я думала рано еще к тебе :008::004:
я молчу :020:
Что-то Гриша не на Еву смотрит, а на ее маму. Любит женщин постарше? :004:
Ну, уж не знаю :))
Ты что погодок хочешь? :008:
ого, а ты просто уточнила бы у врача,грудниковый день или призывниковый..... вы в какую п-ку ходите?
у нас вторник и четверг грудничковые дни вообще
№37 наша
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/want2sleep.gif
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ushel_na_bazy.gif
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/want2sleep.gif
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ushel_na_bazy.gif
Спокойной!
А я купаццо, но еще загляну перед сном (если он у меня будет скоро)))) а то мелочь выспалась и бодрится)
Ань, сходите к нормальному неврологу, т.к если про желудочки так и есть, то просто так оставлять нельзя, и пантогам нужен, чем раньше начнет тем меньше проблем потом вылезет...
ГМ не шутка....
вот поэтому и не хочу доп. таблеток. итоговое решение такое - ждем контрольного узи через месяц, потом решаем, что делать дальше. пы.сы. хотя очень волнуюсь, права ли я...:001:
Убейте меня!!!!
Мои дети кричат смотря друг на друга:001: видимо соревнуются кто громче...
убираю одну, впадают в истерику:001:
где купить бируши?
держись, Маш!!!!!:support:
:(:(:(
ну, Гуля мне разрешила :)), так что, приглашаю :))
ты в список совета директоров не забудь записаться;)
Можно меня записать?
Девочки, обещанная фотка
Обалдеть!!!!!!!!!!!
я читаю твою фразу и прям чую как раздуваюсь от обиды:001::)). а потом дочитываю до конца :046::046::046:
ко мне можно :028: я ж звала - все молчат.
ну ты, главное, не начни обижаться на весь форум:046: Ты не так звала - надо:на след. неделе выбираем день и приезжайте!!! или может, наоборот - так. Типа, вроде позвала. но все отказались :009::046:
Sanechka
30.09.2009, 00:21
усе, все перечитала. вы определяйтесь когда и к кому в гости-мы приедем)
всем сладких снов. пошла к мужу.
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2009, 00:25
Всем спокойной ночи!:flower:Спасибо за позитивный форумский денек полный страстей:):108::108::108:
Ты что погодок хочешь? :008:
Вообще нет, я пока даже не уверенна что второго хочу. Просто чтобы сразу план :)) выполнить и все, ну и мужа попугать:073:
Но если наступит Б, буду рожать.
Княгиня Oльга
30.09.2009, 00:29
заметь, это не мои слова, и не за спингой, как тут кто-то уже выше сказал, я целый день вам высказываю претензии
некрасиво читать чужие темы!
бревна в своем глазу не видим, а жаль
Ну держись!:015:
Теперь мы будем СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ!!!!!:082:
Всем июньским топикоооомммм!!!!!!!!!
И постоянно поздравлять!!!!! Просто запоздравляем до смерти!!!!!
У-АХА-ХА!!!!!:026:
Девочки, привет всем!
А у меня сегодня такая радость - дочка засмеялась два раза настоящим смехом! Я от удивления чуть в обморок не грохнулась ))))))
kalliopa
30.09.2009, 00:33
:)) а мы ваще не живем, а так, протискиваемся от кровати к кухне и к выходу из квартиры
Всем спокойной ночи!:flower:Спасибо за позитивный форумский денек полный страстей:):108::108::108:
:))
а я не знаю на что но обижусь на всех, чёй то я еще не обижалась то сегодня, уже все переобижались.
И вообще я обижена на Киру, она мне соски чуть не отгрызла, козявка мелкая, и спать не собирается, вертится как гусеница:015: И на мужа обижусь, его телефон сломался пришлось ему сво отдать, а себе из дальнего ящика достать какое то не гламурное старьё :))
kalliopa
30.09.2009, 00:34
Ну держись!:015:
Теперь мы будем СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ!!!!!:082:
Всем июньским топикоооомммм!!!!!!!!!
И постоянно поздравлять!!!!! Просто запоздравляем до смерти!!!!!
У-АХА-ХА!!!!!:026:
:001: ой мамочки, после такого я бы выбросила комп в окно :023:
kalliopa
30.09.2009, 00:37
Девочки, привет всем!
А у меня сегодня такая радость - дочка засмеялась два раза настоящим смехом! Я от удивления чуть в обморок не грохнулась ))))))
:)) а я испугалась когда моя ржать в голос начала:)) я мнительная, подумала,ч то с ней что то не так
Всё ушла обижаться....тьфу...мыться :))
Lemon_girl
30.09.2009, 00:39
:)) а мы ваще не живем, а так, протискиваемся от кровати к кухне и к выходу из квартиры
а я не знаю на что но обижусь на всех, чёй то я еще не обижалась то сегодня, уже все переобижались.
И вообще я обижена на Киру, она мне соски чуть не отгрызла, козявка мелкая, и спать не собирается, вертится как гусеница:015: И на мужа обижусь, его телефон сломался пришлось ему сво отдать, а себе из дальнего ящика достать какое то не гламурное старьё :))
к зоопсихологу!:ded:
Девочки, обещанная фотка!
Грише 3 месяца, Еве 10 месяцев!
* можно не комментить, я адекватная!:fifa:
Ну и карапуз:112:
:)) а я испугалась когда моя ржать в голос начала:)) я мнительная, подумала,ч то с ней что то не так
Всё ушла обижаться....тьфу...мыться :))
А я на секунду засомневалась, может, это у меня галлюцинации от недосыпания )))))) Ну, если не только моя смеется, значит, все нормуль:support:
Княгиня Oльга
30.09.2009, 00:44
Девочки!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!:flower::love: ( мне лень искать все ваши цитаты:073:).
А свекрухе отдельное мерси..:008::0015:
Lemon_girl
30.09.2009, 00:46
Девочки!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!:flower::love: ( мне лень искать все ваши цитаты:073:).
А свекрухе отдельное мерси..:008::0015:
фотку хАчу ненаглядного!:0072:
Княгиня Oльга
30.09.2009, 00:47
:001: ой мамочки, после такого я бы выбросила комп в окно :023:
Шо, испужалась?:082::072:
kalliopa
30.09.2009, 00:52
Шо, испужалась?:082::072:
ещё как :001:
к зоопсихологу!:ded:
не поможет, теперь только стационар :))
Княгиня Oльга
30.09.2009, 00:54
фотку хАчу ненаглядного!:0072:
Свежака нету.:(
я тута :) мы седня на лиговке были (не в дурке) прочитала вас по диагонали ,щас всем отвечу:015:
1. нам можно не поздравлять,я сама себя поздравлю,если вспомню:065:
2.че то тут хотела ответить,но кому и что забыла.
3 свекровь дибилкО опять не ту смесь нам зачем то купила
5.нет,я не по купчино.я по лиговке круги на маке наматывала,а потом мы в дом кино ходили
6.запишите нас в список на 5-е на торт Юля и СвинкО:019:
7.нам наконец то починили роутер,завтрО будем с нормальным инетом.
8.муж-дибил.
Княгиня Oльга
30.09.2009, 01:04
Ладно, я спать.
Всем чмоки!
я тута :) мы седня на лиговке были (не в дурке) прочитала вас по диагонали ,щас всем отвечу:015:
5.нет,я не по купчино.я по лиговке круги на маке наматывала,а потом мы в дом кино ходили
8.муж-дибил.
Расскажи как тебе Корень:091:
Расскажи как тебе Корень:091:
да корень как корень,у нас проблем то никаких нет, мы на узи туда ходили и консультация после по страховке. мы ваще случайно попали.к кому записали к тому и пошли,а оно о как оказалось
Юль, а вы узи по показаниям делали или просто так на всякий случай?
Я сегодня спросила нашего ортопеда, он предложил дать направление в турнера, чтоб там на узи отправили, если мне нечем заняться. ну я отказалась т.к. заняться то мне есть чем. Или надо было брать?
Лена-Ёлочка
30.09.2009, 01:45
Ипать!!! Понаписали!!!!!:wife:
Были в полУклинике:wife: Нашли рахит, шумы в сердце/пусть я ошибаюсь(с)/,копрограмма гавноне понравилась дали медотвод и к инфекционисту
Из хорошего - 5700 и 60 см, в кабинете здорового ребенка подарили кашу и 2 баночки пюре:019:,сказали не давать сейчас, а бороться за ГВ;)
Осталось невролога, ортопеда, кардиолога и окулиста:016:
точняк, пора вспоминать наше коронное слово: это просто ЖОПА какая то :))
А у меня радость :080: я разобрала шкаф, убрала беременную одежду наконец то, и рассортировала всё по контенерам, уф :065:
У меня из беременной одежды только джинсы:005:(сложила их в пакет на верхнюю полку):004:
нужны кулачки.
Тёмка сильно стукнулся затылком уехал в больницу
@@@@@@@@@@@@
*пока флуд проматывала, прочла, что он дома
Девы это звездец!!!!!!!!
пока я мыла даше попу моя обожаемая свекровь дала кате пососать СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
на мой вопрос зачем? сказалачто дети едят много сладкого!!!! я ей устроила взбучку т.к. солит она их с уксусом!!!!!
Дура блин! А перед уходом сказала что в след. раз привезет им селедку и даст им хвостик пососать:001:
Ну теперь скажите, где у этой женщины мозг??????????????????????
Свекрухе не 52-60??????????? А то прослеживается тенденция:073:
Девочки, привет всем!
Молодчинка!!!! Мой уже дня 4 ржот , а сегодня у врача заливался
8.муж-дибил.
:046::046::046:
Лена-Ёлочка
30.09.2009, 02:02
У ребенка зуб заболел,анальгин не помог((Чего дать???????????
Lemon_girl
30.09.2009, 02:11
:))скоро будем все такими:))
п.с.мою фотку с евой в 2 года комментировать можно:046:
ребенку наверное не стоит сильнее баралгина что-то
я когда сильно болел пила кетанов, но эт когда совсем жесть
Lemon_girl
30.09.2009, 02:15
лена низя им анальгин. дай ибупрофен. т.е. нурофен детский.
Я сегодня спросила нашего ортопеда, он предложил дать направление в турнера, чтоб там на узи отправили, если мне нечем заняться. ну я отказалась т.к. заняться то мне есть чем. Или надо было брать?
В Турнера - супер!!!!!!!!!!!! Супер-пупер!!!!!!!!! Туда только с мелкими бесплатно. Надо было брать!
KittyFly
30.09.2009, 02:22
Ксю, позитивчик на ночь :)) :))
KittyFly
30.09.2009, 02:24
Ушла спать..моя девушка сегодня у себя спать отказалась :073: три раза перекладвала ее спящую в кроватку - просыпалась тут же...вот уснула только на нашей кровати.
В Турнера - супер!!!!!!!!!!!! Супер-пупер!!!!!!!!! Туда только с мелкими бесплатно. Надо было брать!
Дык не вопрос, завтра могу сходить и сказать что передумала. Вопрос то не в том куда а в том насколько это имеет смысл :009:
Соленый огурец и селёдка - это ДА!!!!!!!!!!!
Рентген и платная медицина..... даааа....
Что-то у меня голова идет кругом...
Ушла спать..моя девушка сегодня у себя спать отказалась :073: три раза перекладвала ее спящую в кроватку - просыпалась тут же...вот уснула только на нашей кровати.
Мы начали массаж общий в Центре восстановительном - это ЖЕСТЬ!!!!!!!!! Моя малышка там так жалобно плачет.... Сегодня точечный был, общий, физио... Я потом на работу пошла, но чую, она почти весь день проспала. Даже не купались, так как она со сна в еду- потом опять сон....
Дык не вопрос, завтра могу сходить и сказать что передумала. Вопрос то не в том куда а в том насколько это имеет смысл :009:
Нууу.... Там лучшие ортопеды. Но нас видеть были не рады, так как у нас с этой стороны - все ОК... Они больным деткам рады, видимо...
Нууу.... Там лучшие ортопеды. Но нас видеть были не рады, так как у нас с этой стороны - все ОК... Они больным деткам рады, видимо...
Ну и не пойду тогда. Зачем занимать место какого-нибудь ребятенка, которому надо, только чтоб лишний раз сказали что все хорошо... Я и нашему верю вполне, усы у него солидные :))
ну така
урррра!:080: Меня Маша в гости позвала:support:! Приедим с Женей и Гришаней, если ты не против!:flower:
Я отчалась найти осенний комбез и купила Керри зимний, но не совсем тёплый, ходили сегодня в нём, одевала на токий х/б слип, немного упрел, но на погоду типа +5-+8 пасмурно будет нормуль!
Где купила?:019: Ссылка на Контакт у мнУ гне открыва... Попыталась вступить с ними в связь.. Хочу позы...:017:
Tigrenka
30.09.2009, 03:24
я вот тож подумала, что мы как-то крайне мирно сидели всю Б, как-то все тихо-мирно вливались.
наверное потому что "мы тут все эгоистичные дуры" (с):
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31419882&postcount=5968
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31423153&postcount=5979
а я ужо спать собиралась....сон прошел...без комментариев :010:
так наезжают то не из-за иного мнения....у некоторых не такое мнение и они не считают обязательным поздрвлять всех и со всеми датами и комментировать все фото! Некрасиво считать, кто поздравил а кто нет, обсуждать(осужадать) это публичо,тем более за спиной обижаться на такие вещи и предъявлять по этому поводу претензии!
мой и за одну секунду перевернётся и нырнёт в этой шапке:))
А я просто не успеваю всех поздравить...:010: Девочки! Но я всегда ЗА! с поздравлялками и ты пы... И фотки - у всех - красивые!!!!!!!!! Детишки - просто блеск- шик- красота!!!!!:support::support::support: Милые и сладкие!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Моя в самостоятельном плавании в шапочке -не находится... Переворачивается и захлебывается.. Хотя - после наших заплывов с нырянием я ещё не одевала ей шапочку.
Девы, а мне сегодня обогреватель купили, наконец-то:080::080::080:
:019:
Да, блин... Мёрзко... то есть - мёрзло..
Да
Детский сад,ей Богу.
:014::014::014:
:014: дай пять! :))
Муж мимоходом глянул, что я так пишу увлеченно, и грит "О, у вас опять кошачья драчка. Ну ну....развлекайся" :)):)):))
:046::046::046::046: 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
муж, слышу, на днях с дочей обается, обнимает, целует ее и приговаривает:
"ты моя зайка, зайка моя сладкая, а я удавчик, который сейчас будет душить свою зайку поцелуями".
я в ауте:)):010::))
:046::046::046::046::046:
Я вечером выпиваю красного вина, хочется отдохнуть, меня расслабляет. Матерюсь про себя и отборно :) с мужем не сплю у меня фобия, от секаса бывают дети
:046::046::046::046::046::046:
Фсё.. Я - спаааАААть...
Cute Momma
30.09.2009, 04:10
я вот 2,5 часа в очереди проторчала к неврологу в грудничковый день. передо мной было 10 лбов лет по 10 и только одна мамочка прямо передо мной увидев что мелкий уже весь извелся предложила пропустить вперед. вот хренли они все там делали вообще? а мелкий стоически высиживал очередь, даже не хныкнул ни разу, за 10 минут до входа в кабинет правда устал и уснул. шоп им всем -1 к карме, и +5 мамочке передо мной
Вот у нас нарооооооод! А вот что мне все-таки нра в нашей поликлинике, так то, что врачи в грудничковые дни таких лбов игнорируют. сначала все равно принимают малышей, если они есть в очереди, а потом всех остальных, кого успеют.
Девочки, привет всем!
А у меня сегодня такая радость - дочка засмеялась два раза настоящим смехом! Я от удивления чуть в обморок не грохнулась ))))))Ой, мой тоже ржёт :046:, но он давно ржёт :))
Лерка, около 3 месяцев начала, а этот, ну, с двух, точно! До этого только во сне хихиткал:073:
Я даже на мобилку записала, так прикольно :love:
Ну и карапуз:112:
:)):)):))
Кста, всем доброго и холодного http://i.smiles2k.net/big_smiles/0019.gif утречка!
Яндекс показывает +2 :001: YAHOOею:010:
http://i055.radikal.ru/0909/4e/3f5ae989b0a3.gif (http://www.radikal.ru)
Наташа, почему же мне до сих пор табличку не видно? :(
Витюшу с трёшечкой! http://s14.rimg.info/069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif
Аду и Сёму с 4-мя месяцами! http://s13.rimg.info/241930f3e501b8ccc93e73e8f198282c.gif
* знаю, что 31-го, но дней-то, только 30 :0097:
Мама Гугушат
30.09.2009, 08:43
доброе.
не знааааааю
Мама Гугушат
30.09.2009, 08:47
Женьк, а так?
Лена-Ёлочка
30.09.2009, 08:47
Девочки, спасибо,что откликнулись!!!Но среди ночи дома только анальгин, а в аптеку на техноложке некого заслать:(
Лена-Ёлочка
30.09.2009, 08:50
Кста, всем доброго и холодного http://i.smiles2k.net/big_smiles/0019.gif утречка!
Яндекс показывает +2 :001: YAHOOею:010:
http://i055.radikal.ru/0909/4e/3f5ae989b0a3.gif (http://www.radikal.ru)
Витюшу с трёшечкой! http://s14.rimg.info/069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif
Аду и Сёму с 4-мя месяцами! http://s13.rimg.info/241930f3e501b8ccc93e73e8f198282c.gif
* знаю, что 31-го, но дней-то, только 30 :0097:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровыми на радость мамам и папам!!!!!!!!!!!!!
я направление выпросила,на всякий случай
Мама Гугушат
30.09.2009, 09:35
бред продолжается. приехали мои к 8 как и было сказано (ибо потом им будет некогда) 8.30 - сидят ждут и пока непонятно когда все будет
ппц. наташ я пропустила вов сем этом флуде,куда в итоге то??
@@@@@
Мама Гугушат
30.09.2009, 09:38
прикол
"давай вместе посмотрим кто там"
http://cs767.vkontakte.ru/u17676635/96763890/x_0b77b3d4.jpg (http://vkontakte.ru/photo17676635_139312178?)
Мама Гугушат
30.09.2009, 09:39
ппц. наташ я пропустила вов сем этом флуде,куда в итоге то??
@@@@@
да туда же в Поленова. Ночью все нормально было. Посему УЗИ на всяк случай решили. А другие вариант через скорую или платно но неизвестно когда
прикол
это зоопарк такой?:046:
Мама Гугушат
30.09.2009, 09:47
это зоопарк такой?:046:
ага,Ялтинский
ага,Ялтинский
прикольно,прям по европейски.
бревно мое ноги свои нашел :)))в рот правда не тянет,но мацает постоянно.и носки снимает :))
Мама Гугушат
30.09.2009, 10:00
бревно мое ноги свои нашел :)))в рот правда не тянет,но мацает постоянно.и носки снимает :))
молодец, наш вчера тоже этот девайс в своем организме разглядывал. В рот пока тож не тянет
kalliopa
30.09.2009, 10:04
:046:
Ксюх ну нельзя же так с утра, у меня истерика, я как раз такая после сегодняшней ночи :065:
а я сегодня решила выспаться и попрактиковать СС с 6 утра, жопа, вот как я могу это назвать :001: Жрать лёжа мы не хотим, хотя не понятно какая е разница, она плюётся, крутится, орёт :001: пока я сиську впихнула,п одо мноу уже лужа образовалась, так как от её воплей у меня сразу прилив идёт :010: Ладно присосалась вроде,я только расслабилась, а она как дава пинаться извиваться во сне :010: В ковати она так не дрыгается.
В общем я коечнопопробую ещё :065: но как то нам всем это не понравилось
прикол
зачётный козел :))
Тёмику еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша медецина блин :015: слов нет
примотай скотчем
скотчем я соску ОЧЕНЬ хотела сегодня примотать:015:
Мама Гугушат
30.09.2009, 10:11
блин компот...
сидят ждут...
будет время сделаем...
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2009, 10:15
Девочки, привет всем!
Здорово!:)Мы тож уже хохочим неделю как.:love: так забавно
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2009, 10:20
блин компот...
сидят ждут...
будет время сделаем...
:001::001::001::001::001:
А мы сегодня в сад не пошли-кашель у нас :( вызвали врача.
Всем привет!
Добавила
1. ТОРТ!!!!
2.Гуля и Рус-Гнус
3. Мафия и БОСС
4. ANGELчек и ДИРЕКТОР
5. Kissa и Дремыч ( если ленивка отпустит)
6. Аня и Маня (мы по обычному назовемся )
7. Аня и Маргошина-горошина
8. Юля и СвинкО:))
Всем привет!!!
и меня не забудьте:
1. ТОРТ!!!!
2.Гуля и Рус-Гнус
3. Мафия и БОСС
4. ANGELчек и ДИРЕКТОР
5. Kissa и Дремыч ( если ленивка отпустит)
6. Аня и Маня (мы по обычному назовемся )
7. Аня и Маргошина-горошина
8. Юля и СвинкО
9. Lexi и Тузик (если погода не подведет)
zzzemleroyka
30.09.2009, 10:35
Хошь,я те в нашем куплю.Вчера ещё были.Стоят 528р вроде.
И мне, и я хочу :080::080:
zzzemleroyka
30.09.2009, 10:35
у нас такой - мы балдеем, отрываем ножки жирафику ;)
У нас тоже жираф самый любимый. Еще очень нравится музыка ветра.
Кстати, всем доброе утро!
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2009, 10:37
Не могу не поздравить солнечных уже взрослых Адочку и Семушку!!!:support::support::support: Растите здоровенькими!!!
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2009, 10:39
Я купила кекс в здоровом малыше,теперь ищу форму :065: у меня впомине не было,думаю у кого одолжить..Мама обещала поискать у себя!!
ДЕВЫ,ГДЕ КУПИТЬ НЕДОРОГОЙ ЛИФ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ?В ЗАКУПКЕ НЕТ МОЕГО РАЗМЕРА,А МОИ УЖЕ СТРАШНЮЩИЕ.:065:
zzzemleroyka
30.09.2009, 10:40
нужны кулачки.
Тёмка сильно стукнулся затылком уехал в больницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Гугушат
30.09.2009, 10:40
Я купила кекс в здоровом малыше,теперь ищу форму :065: у меня впомине не было,думаю у кого одолжить..Мама обещала поискать у себя!!
ДЕВЫ,ГДЕ КУПИТЬ НЕДОРОГОЙ ЛИФ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ?В ЗАКУПКЕ НЕТ МОЕГО РАЗМЕРА,А МОИ УЖЕ СТРАШНЮЩИЕ.:065:
если ты не привередлива то в ЗМ
Женчику поправиться скорей @@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2009, 10:43
если ты не привередлива то в ЗМ
Женчику поправиться скорей @@@@@@@@@@@@@@@@
Нет,нет,не привередлива,на кормительные жаба душит!!!И сколько там удовольствие:008:?Вчера торопилась,не успела посмотреть.Спасибо,в выхи куплю!:flower:
zzzemleroyka
30.09.2009, 10:45
Нету уже, там в ванночках только сидения остались:(
Ромашка. Которая кочан на плаву держит :))
В Фиоленте их в воскресенье было очень много.
да забей ))) я уже кофе выпила и отошла
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31431352&postcount=10997 зла на них не хватает
:015: все зависит от врачей, у нас если кто-то старший приходит в грудничковый день - то ждет :ded: я считаю это правильным, хотя некоторых деток :075::108::056::007: все с радостью вперед пропускают :065:
Мы всех берем :):080: Только вот колясоны у меня негде особенно ставить :008:Если только пристегнуть внизу на улице.
а мы без колясонов, спасибо :0037:
8.муж-дибил.
:0038:
бред продолжается. приехали мои к 8 как и было сказано (ибо потом им будет некогда) 8.30 - сидят ждут и пока непонятно когда все будет
@@@@ пусть все будет хорошо
МАМА ЖЕНИхов: А мы сегодня в сад не пошли-кашель у нас вызвали врача.
лечитесь @@@@ немудрено в такую погоду заболеть, в осенней куртке вроде холодно, а в зимней еще рано. Что покупать :009:
Мама Гугушат
30.09.2009, 10:46
Нет,нет,не привередлива,на кормительные жаба душит!!!И сколько там удовольствие:008:?Вчера торопилась,не успела посмотреть.Спасибо,в выхи куплю!:flower:
я покупала 350-450 р
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2009, 10:46
я покупала 350-450 р
О,мой бюджетец!!Еще раз спасибо!:flower:
Всем доброе!!!
От 280р и выше:))
zzzemleroyka
30.09.2009, 10:48
у нас в Сертолово есть забор :009: они чё там :009:
Долго я думала зачем вам забор и как он соотносится с детьми, что огораживает :046:
И мне, и я хочу :080::080:
Где ж ты раньше был.
У меня денех тока 1000р. и муж уже уехал.:(
Если будут,попрошу отложить.
всем доброе утро, надеюсь сегодня без перепалок :056:
ПОЗДРАВЛЯЮ АДУ СЕМЁНА И ВИКТОРА С ДНЮШКОЙ
http://s2.rimg.info/1b0d8bf14a72a95d764ad82cd7237be2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22779.html)
Мама Гугушат
30.09.2009, 10:53
кому комбезик? http://vkontakte.ru/photo-2061860_139257722
Долго я думала зачем вам забор и как он соотносится с детьми, что огораживает :046:
;) ДА ЕСТЬ У НАС ТУТ ПАРОЧКА ЗАБОРЧИКОВ :046:
Мама Гугушат
30.09.2009, 10:57
ну наконец-то сделали.
сильных травм нет,но небольшое сотрясение узи не исключает. сейчас получат назнчения и приедут домой.
У нас ещё и дождь пошёл.
ААААА!!!Не хочу на улицуууу.:001:
Мама Гугушат
30.09.2009, 10:58
;) ДА ЕСТЬ У НАС ТУТ ПАРОЧКА ЗАБОРЧИКОВ :046:
всего парочка???:046::))
Мама Гугушат
30.09.2009, 10:58
У нас ещё и дождь пошёл.
ААААА!!!Не хочу на улицуууу.:001:
пройдет, у нас уже был,сейчас небо уже почти расчистилось
ну наконец-то сделали.
сильных травм нет,но небольшое сотрясение узи не исключает. сейчас получат назнчения и приедут домой.
Фуууффф.Хорошо.
Пусть и минисотрясения не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сам-то Тёмик не жалуется???
ну наконец-то сделали.
:support:пускай и небольшого не будет @@@@
всего парочка???:046::))
ага :015: уроды, все детские площадки огородили а про нашу забыли :015:
Cute Momma
30.09.2009, 11:03
Может нурофен? Мне он из обезболивающих больше всего нравиться. В плане быстроты и эффективности.
Девочки, держите кулачки :091:
Полли с Иркой уехали в 5-ку по Скорой, с 23.00 вечера у ребенка темпа выше 39.0 и всю ночь она кричала, не понятно с чего, на ровном месте началось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
30.09.2009, 11:05
:046::046::046:
Я что одна ненормальная ещё мечтаю родить ещё парочку детей???:))...
ну я....эммм...уже...это....боюсь лишнего написать:))...а то вдруг на меня тоже все накинутся, я правда тогда сразу свалю из топа:005:
Танюша, я тоже хочу еще, но одного, а муж хочет еще двоих (надеюсь я не написала ничего лишнего, никто не обиделся)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.