Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Юлька, тоже самое.
Это все что за беременность не выпало выпадает
Я сегодня ванную мыла перед заплывом, так из водостока просто клок волос вытащила огромучий.:001:
а это постригла по лопатки, чтоб было если бы остались ниже жопы:001::001::001:
а то же самое было бы. от длины ваще не зависит. я для успокоения дерсонвалю их но ч ето не помогает..надо за ампулами ехать
katerinushka
19.09.2009, 22:52
а то же самое было бы. от длины ваще не зависит. я для успокоения дерсонвалю их но ч ето не помогает..надо за ампулами ехать
о!:ded:точно
дерсонвалить же моно.
как раз куплен.
А откуда у тебя опыт, прости? :005:
Новорожденный НЕТ не чувствует ни перегрева, ни переохлаждения.....
Ну не знаю, Ярик вполне успешно сигнализировал о своем состоянии. Запищал - смотрю что лапы холодные - укрыла - замолчал, несколько раз так было, пока не сориентировалась, насколько тепло его надо одевать. Перегрев - да, мог и не запищать, просто как бы отключался. ИМХО, если бы человеческие детеныши не чувствовали вредные для них температуры, давно бы все вымерли.
Kapyletti
19.09.2009, 22:53
а вот и наш керри приехал!:support:
о!:ded:точно
дерсонвалить же моно.
как раз куплен.
давай давай,хоть новые расти начнут,вместо тех что выпали
во-во Насть - перекинуть :) причем не один раз за прогулку. :)) у нас вот устанешь перекидывать если гулять не вдоль дороги по кварталу
Ну, у меня и не было мест кроме "вдоль дороги" Разок в лесопарк с ней выбиралась - устала не сильнее, чем подружка с Роаном. Она проталкивала, я перекидывала. Но в слякоть я добровольно в сугробы не лезла. Это уж у подруги "режим" был, по 3 часа в любую погоду, а я просто компанию разок составила.
Настя, но согласись что малыш в 6 мес. и в 1,5 года это все-таки две большие разницы...Наверное ты на Арии не по 2-3 часа гуляла катая ее..... Да и если ее трясет - 2-хлетнему это не травматично, да и он не спит на прогулке в основном....Что объяснять то?
Я тоже на прогулочной коляске катала Мишу во вторую зиму и третью на трости - но это доехать площадки 100 метров или пару раз в неделю до магазина при хорошей погоде.....
Да понятно, что Ария - ни разу не зимняя коляска. Потому ее и привела в пример, что зима бывает не всегда, не везде, и не у всех :)
Мы ее в 9 мес купили и в год окончательно на нее пересели - в связи с переездом. В пт Мишасю в нее посадила - мне понравилось. Зря только на систему Неонатовскую деньги потратила :(
Юль, ибо с ребенком по общественному транспорту, пусть даже с маклареном, бейби бьерном я не ходок.
Это реально стремно.
Ну, тут только тебе решать - если проще дома, так никто не заставит.
да ладно вам. я тоже не ездок без надобности в общ. транспорте и с ребенком и без. проще надо быть. чего такого-не в час пик. в коляску пихнул-и в метро. или в кенге и на маршрутке.ничего страшного нету.особенно когда от сидения дома крышу сносит уже.конечно машина это круто,но если ее нет,то можно и без нее обойтись.хотя скажем куда то к 8 утра с реб.без машины я не попрусь-это факт.
+ мульён!
Я дома не могу - дичаю. А так хоть немного человеком себя чувствую. Конечно, всячески избегаю попаданий в час пик, чтобы и самой не огрести и людям работающим не мешаться.
очень даже. али на кенгу еще купить мешок от дождя и ветра, то ваще милое дело. я так с евой гуляла. у меня был бб чехол: http://www.baby-country.ru/product.php?id=3342
Слушай, а он и вправду не промокает? Флиска же...??? Мне до зарезу такой нужен - не могу Мишася в супер теплое одевать - в саду сварится, пока Катька переодевается. А заморозить тоже стремно. Так что именно верхнее что-то нужно. стоит оно своих денег? Добывать?
katerinushka
19.09.2009, 23:02
Ну, тут только тебе решать - если проще дома, так никто не заставит.
+ мульён!
Я дома не могу - дичаю. А так хоть немного человеком себя чувствую. Конечно, всячески избегаю попаданий в час пик, чтобы и самой не огрести и людям работающим не мешаться.
мне проще чувствовать себя спокойно и не психовать.
я вот например, не люблю когда на меня и на малыша пялятся.
воообщем копим на машину, едрить.
Мама Гугушат
19.09.2009, 23:10
девчонки в новых комбезах еще красивше:love::love::love:
Мама Гугушат
19.09.2009, 23:13
а вот наше приобретение http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209001/20080605001?catalog=carriage
я в восторге,единственное чего мне в ней е хватает это чехла для ног, но то-нить придумаем
вживую
3159746
31597483159750
ну и довольный обладатель
Мама Гугушат
19.09.2009, 23:18
классная.это как у даши?
не совсем
у этой сдвоенные передние колёса и покрупнее вроде они
katerinushka
19.09.2009, 23:20
Катюх-KittyFly, помоги с выбором , плиз
http://cs758.vkontakte.ru/u215931/93016438/x_ef118407.jpg
Ткань актив, ручки-ножки подворачиваются, наполнитель изософт-250гр.
http://cs758.vkontakte.ru/u215931/93016438/x_f1b3af7f.jpg
Ткань актив-гладкий, ручки-ножки подворачиваются, наполнитель изософт-150гр.
Подкладка мех.
что лучше, там где наполнитель "гуще" или засчет подкладки меха вс равно?
dashunya
19.09.2009, 23:20
а вот наше приобретение http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209001/20080605001?catalog=carriage
я в восторге,единственное чего мне в ней е хватает это чехла для ног, но то-нить придумаем
вживую
3159746
31597483159750
классная! я долго между ними выбирала, моя полегче, но у этой капюшон хороший и для головы поддержка. а она с 0 тоже?
надо мне ее у тебя пощупать:008: вдруг мне больше понравится:046:
вживую
Прям под Полин комбез :046:
Новая? С инета?
Anastasiya
19.09.2009, 23:21
слуш здорово как, но имхо запас совсем маленький?
katerinushka
19.09.2009, 23:21
вот это лапуля-модница!
классная! я долго между ними выбирала, моя полегче, но у этой капюшон хороший и для головы поддержка. а она с 0 тоже?
А у тебя какая именно?
Хочу у знакомого с Финки попросить привезти.
Новая? С инета?
:046:
Мама Гугушат
19.09.2009, 23:23
да тож с 0, но я и хотела чуть помощней, чем обычная трость
в общем мимо пройти не смогла:))
Новая? С инета?
неа из Юниора
кстати там есть шапочки сатела и элит со скидкой,кому надо
да тож с 0, но я и хотела чуть помощней чем обыная трость
неа из Юниора
кстати там есть шапочки сатела и элит со скидкой,кому надо
Я балда:009: Самое главное забыла спросить, сколько стоит?
dashunya
19.09.2009, 23:25
А у тебя какая именно?
Хочу у знакомого с Финки попросить привезти.
chicco lite way, они бывают с конвертом еще, тогда к названию top прибавляют
Мама Гугушат
19.09.2009, 23:28
Я балда:009: Самое главное забыла спросить, сколько стоит?
5500 по карте
zzzemleroyka
19.09.2009, 23:29
я конференции по телефону продавала, больше не пойду туда - кризис, ни фига не продать:065: а вообще-то я психолог:))
:014: я тоже психолог
katerinushka
19.09.2009, 23:32
5500 по карте
кста неплохой вариант.
Anastasiya
19.09.2009, 23:36
наташ, классная трость. и цена тоже.
dashunya
19.09.2009, 23:37
:014: я тоже психолог
:053:а где училась?
Блин, сегодня не мой день :102::033::0072:
Мыла посуду, отошла к ребенку, за это время забился слив и залило всю кухню:001::001::001:. Щас соседи снизу в дверь ломятся,:072: грозятся в суд подать. А что я теперь-то сделаю, всё уже утекло :027:
Мама Гугушат
19.09.2009, 23:38
наташ, классная трость. и цена тоже.
ой я вообще в восторге:
и снимаемый бампер и ремни и подушка и раскладывается, сбоку еще и ручка для переноски и колеса помощней чем у обычных тростей.
А уж цвет - это мое все - обожаю зелененький
Anastasiya
19.09.2009, 23:39
ыыыыыыыыы http://vkontakte.ru/photo24870528_127654719
KittyFly
19.09.2009, 23:39
Катюх-KittyFly, помоги с выбором , плиз
Ткань актив, ручки-ножки подворачиваются, наполнитель изософт-250гр.
Ткань актив-гладкий, ручки-ножки подворачиваются, наполнитель изософт-150гр.
Подкладка мех.
что лучше, там где наполнитель "гуще" или засчет подкладки меха вс равно?
из тех что ты выбрала - по теплоте они одинаковы.
Вживую мне больше полравился этот
а вот наше приобретение
Модная коляска, однако! Поздравляю с обновкой!
Anastasiya
19.09.2009, 23:40
Мыла посуду, отошла к ребенку, за это время забился слив и залило всю кухню:001::001::001:. Щас соседи снизу в дверь ломятся,:072: грозятся в суд подать. А что я теперь-то сделаю, всё уже утекло :027:
:001::001:жесть :(
dashunya
19.09.2009, 23:42
ой я вообще в восторге:
и снимаемый бампер и ремни и подушка и раскладывается, сбоку еще и ручка для переноски и колеса помощней чем у обычных тростей.
о, ручка - это вещь, у моей нет
KittyFly
Да понятно, что Ария - ни разу не зимняя коляска. Потому ее и привела в пример, что зима бывает не всегда, не везде, и не у всех :)
Мы ее в 9 мес купили и в год окончательно на нее пересели - в связи с переездом. В пт Мишасю в нее посадила - мне понравилось. Зря только на систему Неонатовскую деньги потратила :(
Если я правильно помню - у арии спинка раскладывается только полулежа :005:
KittyFly
супер :support:
MamaAnya
19.09.2009, 23:47
у меня аццкая линька началась,ппц.. ощущение что пол хвоста уже выпало :( жесть
Аналогично. С первым так же было, а потом пушок полез, как в детстве:)
MamaAnya
19.09.2009, 23:48
Наташа, с покупкой!
katerinushka
19.09.2009, 23:54
[QUOTE=KittyFly;30918450]из тех что ты выбрала - по теплоте они одинаковы.
там тоже два варианта или 150+мех
или 250 и байка
вот думаю
чето уже всю голову сломала.
ой я вообще в восторге:
Да, это мой любимый цвет!
Поговорили про снег зимой и срочно тросточками закупились. :)
Мама Гугушат
19.09.2009, 23:56
Да, это мой любимый цвет!
Поговорили про снег зимой и срочно тросточками закупились. :)
ну у меня еще инглезина есть с большими колесами:004:
зато теперь на встреи есть альтернатива кенге и слингу
Кирюня за полчаса дороги до дома ни разу не пикнул,лежал-глазел
мне проще чувствовать себя спокойно и не психовать.
я вот например, не люблю когда на меня и на малыша пялятся.
воообщем копим на машину, едрить.
Да, от этого ничего не спасет, придется дома сидеть.
Мне вот пофигу. Хотя пялятся ой-ой как. Еще бы - по промзонам с кенгой разгуливаю. А до этого с пузом бегала. А еще раньше на самокате. Зато такие взгляды - я сама угорала.
Мама Гугушат
19.09.2009, 23:58
или 250 и байка
вот думаю
я бы наверно 150+мех взяла
katerinushka
19.09.2009, 23:59
Да, от этого ничего не спасет, придется дома сидеть.
Мне вот пофигу. Хотя пялятся ой-ой как. Еще бы - по промзонам с кенгой разгуливаю. А до этого с пузом бегала. А еще раньше на самокате. Зато такие взгляды - я сама угорала.
Можно в коляске гулять в своем районе и папу к воспитанию привлекать)):004:
katerinushka
20.09.2009, 00:00
я бы наверно 150+мех взяла
обоснуй плиз
ибо я не могу понять логику, что лучше.
Anastasiya
20.09.2009, 00:01
Кирюня за полчаса дороги до дома ни разу не пикнул,лежал-глазел
а наша жопа балованая :015: лежит в маке и если не спит то оррррёт :001::015:
а вот наше приобретение
с обновочкой http://www.newhits.ru/images/m77.gif
Anastasiya
20.09.2009, 00:02
катьк, имхо мех будет сохнуть дольше
Если я правильно помню - у арии спинка раскладывается только полулежа :005:
Правильно. Увы, тогда выбор был меньше. Это ее недостаток, но в люльке у нас подголовник поднят как раз на такую высоту (иначе буянит) Так что теперь и не страшно. А для новорожденного не подходит, да.
Зато в отличие от тростей стоит сама в сложенном виде, что для меня было критично тогда. И грязные колеса в сложенном виде в одну сторону смотрят. И имеется ручка для переноски :)
Мишке в ней понравилось. Но спящий ребенок постарше сползает. Буду как-то модифицировать.
На самом деле, Арию я тогда выбирала по очень замысловатым критериям, нормальным людям такой хитрый набор просто не нужен :) Но у меня эта коляска и Мишке придется в ней ездить.
katerinushka
20.09.2009, 00:08
ваще надо бы и второй комбез то на зиму
че он все в одном ходить(ездить в коляске) будет...блин..блин...денег хочу!
Можно в коляске гулять в своем районе и папу к воспитанию привлекать)):004:
А меня как раз бесит пятый круг вокруг одних бабок наматывать. Как вспомню эти круги по дворам, дурно становится. Не могу без цели просто гулять. Да и общаться только с мужем мне мало.
zzzemleroyka
20.09.2009, 00:15
:053:а где училась?
институт практической психологии и соц.работы, на ваське который. и жила, кстати 4 года на Ваське, на 19 линии, на набережной
zzzemleroyka
20.09.2009, 00:17
Держись там. Может попробовать с ними поговорить по-хорошему, договорится как-то, объяснить ситуацию.
Мелкий сегодня чудеса творит О_о Всегда не раньше 12 укладывался, а сегодня в 8 вечера уснул и не встал, только поел сквозь сон. Похоже на ночь улегся...
Это во сколько же у меня утро завтра будет???? Боюсь представить прям.
Держись там. Может попробовать с ними поговорить по-хорошему, договорится как-то, объяснить ситуацию.
Пробовала объяснить - такое впечатление, что меня просто не слышат:005:. Надеюсь, что им просто надо было поругаться, выплеснуть негатив, и обойдется без последствий:091::091::091:. И мужа, как назло, дома нет :(
Мама Гугушат
20.09.2009, 00:25
обоснуй плиз
ибо я не могу понять логику, что лучше.
Кать в данном случае практически никакой :)
ощущение,то чуть полегче. у нас все же зимой не термоядерные морозы
С другой стороны стирать и сушить сложнее,чем с байкой.
zzzemleroyka
20.09.2009, 00:25
Пробовала объяснить - такое впечатление, что меня просто не слышат:005:. Надеюсь, что им просто надо было поругаться, выплеснуть негатив, и обойдется без последствий:091::091::091:. И мужа, как назло, дома нет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обойдется, это полнолуние
katerinushka
20.09.2009, 00:28
А меня как раз бесит пятый круг вокруг одних бабок наматывать. Как вспомню эти круги по дворам, дурно становится. Не могу без цели просто гулять. Да и общаться только с мужем мне мало.
не ты не поняла, папа с ребенком, мама- на свободе))
Мама Гугушат
20.09.2009, 00:31
ну это при ГВ возможно далеко не сразу для меня лично, вот после полугода да
KittyFly
20.09.2009, 00:31
[QUOTE=KittyFly;30918450]из тех что ты выбрала - по теплоте они одинаковы.
или 250 и байка
вот думаю
Гномик 150+мех.
Наташа в топике писала что они одинаковы по теплоте.
Стирать ты его будешь 1-2 раза от силы :) В коляске ж не пачкается ничего.
В твоих двух моделях что ты показала: в первой мне не понравился карман на груди и ткань. Во втором ткань блестящая. У гномика актив матовый.
В Детях есть все эти комбезы- сходи пощупай вживую.
katerinushka
20.09.2009, 00:33
институт практической психологии и соц.работы, на ваське который. и жила, кстати 4 года на Ваське, на 19 линии, на набережной
гы
я туда поступила и не стала учиться
там в 1999 году, когда я поступала какая-то доплата была.
мама сказала:"чтоб моя дочь и платно , ни в жиссссь, позор какой":001:
теперь конечно это смешно...
ну а ты представь их состояние
засылай мужа к ним, пусть по мирному договаривается
в суд -это они пугают, дело очень геморное.
мы с соседями договорились просто, купили им материалы, они как раз все не могли на ремонт решиться)))
вот у нас в сосняке алканафты со справками об инвалидности сверху, заливают уже лет 10.
и их не выселишь и в суд бесполезно, жилье не приватизированное...
Кать в данном случае практически никакой :)
ощущение,то чуть полегче. у нас все же зимой не термоядерные морозы
С другой стороны стирать и сушить сложнее,чем с байкой.
тоды байка...
Катю, Наташа, Ирка, спс за консультацьён!
Kapyletti
20.09.2009, 00:34
слуш здорово как, но имхо запас совсем маленький?
он всего 800 рэ стоил:fifa:да и мы сейчас всего 60 см.
5500 по карте
супер супер,а ты в каком юниоре браа?в континенте?тоже лыжи туда навострила,мало мне переги:))
держис там(сама кухню так ж затопила,правдасоседей не залила,но вот нам надо 2 ящика заказывать:(
katerinushka
20.09.2009, 00:34
щаз тебе молокоотсос подгонят, и невозможное станет возможным
тем более я от них сама на долго не хочу.:love::love::love::love::love:
Девы, как у вас дети сегодня? Моя с 4 часов угомониться не может. Пару раз засыпала, минут по 10-15 спала и опять орать. Первый раз такое, не знаю что делать:(
ой я вообще в восторге:
Я тоже зелененький люблю:))
Мама Гугушат
20.09.2009, 00:36
супер супер,а ты в каком юниоре брала?в континенте?тоже лыжи туда навострила,мало мне переги:))
да в континенте, но она там одна такая была
KittyFly
20.09.2009, 00:36
ваще надо бы и второй комбез то на зиму
че он все в одном ходить(ездить в коляске) будет...блин..блин...денег хочу!
Кать, нафига???????
На следующую зиму да, однозначно два комбеза надо.
Kapyletti
20.09.2009, 00:38
я могу три банки молока оставить и пойти погулять или поработать:fifa:папе в рдость с улькой посидеть:065:
Мама Гугушат
щаз тебе молокоотсос подгонят, и невозможное станет возможным
тем более я от них сама на долго не хочу.:love::love::love::love::love:
не Кать,молокоотсос не решит этот вопрос,ибо дело не в отсутствии запаса молока совсем. Просто я противник бутылок лишний раз в принципе, ну бзик у меня такой. Что кормление должно быть максимально свободным в первые полгода,а без мамы рядом это невозможно.
KittyFly
г
тоды байка...
Катю, Наташа, Ирка, спс за консультацьён!
Я тебя умоляю :)) Этот мех одно название, он как плюш...Ничуть не сложнее его сушить.
Катя - сходи в магаз и посмотри на них вживую!!!! :ded:
zzzemleroyka
20.09.2009, 00:45
гы
я туда поступила и не стала учиться
там в 1999 году, когда я поступала какая-то доплата была.
мама сказала:"чтоб моя дочь и платно , ни в жиссссь, позор какой":001:
теперь конечно это смешно...
наш курс был первый в новом институте - 92 год. Тогда для жителей васьки он был бесплатный и еще и стипендию платили. А вот пятый курс был на базе академии гос.службы и был платный для всех.
держис там(сама кухню так ж затопила,правдасоседей не залила,но вот нам надо 2 ящика заказывать:(
ну а ты представь их состояние
засылай мужа к ним, пусть по мирному договаривается
в суд -это они пугают, дело очень геморное.
мы с соседями договорились просто, купили им материалы, они как раз все не могли на ремонт решиться)))
вот у нас в сосняке алканафты со справками об инвалидности сверху, заливают уже лет 10.
и их не выселишь и в суд бесполезно, жилье не приватизированное...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обойдется, это полнолуние
Девочки, спасибо за поддержку! :flower::flower::flower: Вернется муж - пойдет дипломатию разводить. Нас тоже заливали, но к счастью еще до ремонта.
я могу три банки молока оставить и пойти погулять или поработать:fifa:папе в рдость с улькой посидеть:065:
И Хрудь не лопнет?
katerinushka
20.09.2009, 00:56
Кать, нафига???????
На следующую зиму да, однозначно два комбеза надо.
ну вот постираю я его
а в чем гулять, пока сушится?
да, я в живую смотрела
мне все нравится)))))
я все хочу)))
katerinushka
20.09.2009, 00:57
не Кать,молокоотсос не решит этот вопрос,ибо дело не в отсутствии запаса молока совсем. Просто я противник бутылок лишний раз в принципе, ну бзик у меня такой. Что кормление должно быть максимально свободным в первые полгода,а без мамы рядом это невозможно.
тода понятно
а я не могу не дома кормить
я больше из-за кормления к дому привязана, чем транспортно даже.
Elleipsis
20.09.2009, 01:18
есть тут кто-нибудь?
есть тут кто-нибудь?
:030:
Lemon_girl
20.09.2009, 01:46
ну то что мой муж в аварию по своей вине не попадет -это я тебе 99% гарантирую. ибо после школы уво и экстремального вождения.
знаешь,юль, я 10лет за рулем. у папы 35лет безаваринйого вождения,я закончила школу экст.вожд моисеева-грахова. причем училась у самого васи, друган мой. но это совершенно никогда не дает мне права быть уверенной что аварии не случаются.
слава богу за 10 лет я только на первй неделе вождения зацепила маршрутку и вот перед родами за неделю просто отпустила тормоз и въехала на парковке в зад старому москвичу. оба раза ссадины на машине. но все же бывают ОБОЮДКИ, когда как раз каско все и решит.
Хорошего вам и сладкого года!:008:
для тех кто празднует!;)
а мы, ваще-то,еще вчера с машей поздравились:-)
грю же, мне пожелали побольше человеческого счастья,чем еврейского:-)))))))))
вообщем,яблочко в медок и сверху селедочки:-)
вещи перебрала детские , огромный мешок из чего уже выросли, думаю отдать/продать кому или погодку подождать!?:)):065:
или продавай, а что не уйдет- в благотворительный фонд (скажу куда) или лучше оставь. погодку, кстати, уже можно делать. как раз к июню следующему родится:-))))))))))))))))))))))))))))))
ВО, мой тоже пытается... А я тут темку создала про переворотами так меня обосрали... И ребенку все вплоть до тонуса приписали. типа не должен, не может, он у вас нездоровый или присто мерещится с недосыпу :))
в ж всех:-)
есть тут кто-нибудь?
есть, но все равно не отвечает никто... так что пробовать писать потихоньку забиваю:(
Хотя... ьеру свои слова обратно :)) наполовину :)) :)) :))
так никто про кенгу все равно не ответил... попытка №3
Грако Кио можно уже или нет еще?
кстааати линеечку глянула, нам же 3 мес сегодня уже))))
Поздравляю!:063:
Lemon_girl
20.09.2009, 02:01
не! я за каско. у меня было 2 ужасных случая - один раз в мою припаркованную новенькую машинку въехал придурок на скорости 100 км/час - осаго бы не покрыла, второй раз около дома стекло разбили...:005:
вот! и у нас счас бараны разбили туарег. гибдд признало их вину. по осаго положено 120тыс, но дилер насчитал 240 минимум. дык мало того, еще и по осаго в выплате отказали,якобы у виновника дтп доки неверно оформлены страховые. а была бы каско, как обычно, голова бы не болела, уже бы тачка была в новом состоянии.
просто денег нет, поэтому и каско нет:-(
Ночной бодик называется слипик :)
Я Мишу на ночь с рукавами одеваю, ибо руки у него всегда торчат и всегда мерзнут. А чем больше мерзнет - тем чаще просыпается и требует еды.
и у мя мерзнет без слипа.
Слушай, а он и вправду не промокает? Флиска же...??? Мне до зарезу такой нужен - не могу Мишася в супер теплое одевать - в саду сварится, пока Катька переодевается. А заморозить тоже стремно. Так что именно верхнее что-то нужно. стоит оно своих денег? Добывать?
вправду. там тефлон. не продувается, не промокает. но цена меня убивает. иди на американские сайты и будет тебе счастье. говорю же, найдите через кого заказать в сша. нужен адрес стационарный. закажем кенг от души!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!:flower:
Cute Momma
20.09.2009, 03:39
Поздравляю! http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-585199623.html)
zzzemleroyka
20.09.2009, 07:39
Поздравляем! :flower::flower::flower:
Cute Momma
20.09.2009, 09:21
Всем доброго утра! Погода сегедня просто класс!!! Мы наконец-то пойдем гулять, почти неделю дома просидели, сил уже нет.
Ксюша, у меня к тебе вопрос. Вот ты с Адой вместе спишь, а с Евой тоже вместе спали? И когда ребенка надо переселять в его кроватку? И каким образом? Поделись опытом, плиз :016: А то у меня Марфа без меня вообще не спит. Если засыпает, то со мной или на руках. А как только одна остается, то очень быстро просыпается. Максимум минут 15-20 одна спит. Мне кажется это не совсем правильно. А что делать ума не приложу.
Или включить силу воли и упорно укладывать в кровать, пока она сама не устанет и не вырубится?
Cute Momma
20.09.2009, 09:31
Хочу сделать закупку в V-Baby. Интересно, а много времени занимает процесс от заказа до получения товара? Ни разу еще в ОЗ не принимала участие :005:
а наша жопа балованая :015: лежит в маке и если не спит то оррррёт :001::015:
а мы полулежа зырить теперь любим.особенно в магазах
Хочу сделать закупку в V-Baby. Интересно, а много времени занимает процесс от заказа до получения товара? Ни разу еще в ОЗ не принимала участие :005:
как повезет-от недели до месяца. ты смотри что орг. по срокам говорит. там обычно все напсиано-когда оплата,когда заказ,и прмерно когда расдача
Cute Momma
20.09.2009, 10:18
как повезет-от недели до месяца. ты смотри что орг. по срокам говорит. там обычно все напсиано-когда оплата,когда заказ,и прмерно когда расдача
Спасибо :flower: да мне не к спеху. Я буду на 3-6 месяцев размер заказывать, а мы сейчас 0-3 носим. Она до заказываемого дорастет наверное через месяц, не раньше.
KittyFly
20.09.2009, 10:26
ну вот постираю я его
а в чем гулять, пока сушится?
Вечером постирала - ночь сохнет.
Спасибо :flower: да мне не к спеху. Я буду на 3-6 месяцев размер заказывать, а мы сейчас 0-3 носим. Она до заказываемого дорастет наверное через месяц, не раньше.
Там есть закупка В-бэби которая в этот вторник уже подтверждение заказов будет.
А я что-то посмотрела, посмотрела и перезаказала с 3-6, на 6-9
Сейчас сижу, думаю а зачем :))
KittyFly
20.09.2009, 10:34
Всем доброго утра! Погода сегедня просто класс!!! Мы наконец-то пойдем гулять, почти неделю дома просидели, сил уже нет.
Ксюша, у меня к тебе вопрос. Вот ты с Адой вместе спишь, а с Евой тоже вместе спали? И когда ребенка надо переселять в его кроватку? И каким образом? Поделись опытом, плиз :016: А то у меня Марфа без меня вообще не спит. Если засыпает, то со мной или на руках. А как только одна остается, то очень быстро просыпается. Максимум минут 15-20 одна спит. Мне кажется это не совсем правильно. А что делать ума не приложу.
Или включить силу воли и упорно укладывать в кровать, пока она сама не устанет и не вырубится?
Я могу поделиться опытлом. о старшим я вместе спала до 5 мес. точно не помню уже.... Потом стала постепенно отучать - вечером покормлю, аккуратно в кроватку переложу, первый раз поесть просыпается - беру к себе и спим дальше. Потом после кормления стала тоже в кроватку класть, а брала только под утро уже - так почти до года было, а в год он либо вообще всю нгочь спал либо 1 раз поесть посыпался под утро как раз....Вообщем, у нас как то все плавно прошло и без особых напрягов.
KittyFly
20.09.2009, 10:36
В-баби как правило 1-2 недели, заказ быстро приходит.
Имей в виду - малышковое слегка большемерит.
Мы только сейчас стали песочник носить, который 0-3 мес. :)) А слипы с такой маркировкой еще большеваты, про 3-6 мес. я молчу даже...
Скажите плиз таки про кенгу вот такую Graco "KYO"
http://www.pampers-shop.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/perenoska2_200x144_pc.jpg
МОжно уже или нет? Написано что с 3 кг, а про возраст нет ничего...
Да или нет? В общаке не хочу тему создавать, опять начнется "а вот у нас такая-то" или страшилки про тех кто в кенге ходил...
Cute Momma
20.09.2009, 11:10
В-баби как правило 1-2 недели, заказ быстро приходит.
Имей в виду - малышковое слегка большемерит.
Мы только сейчас стали песочник носить, который 0-3 мес. :)) А слипы с такой маркировкой еще большеваты, про 3-6 мес. я молчу даже...
Спасибо про сон совет. Я тоже думаю, что резко ничего не выйдет, надо будет плавно приучать. Просто пришлось мужа на кресло перевести, т.к. диван наш на троих явно мал. А он надеется, что это не надолго :005:.
А мы носим бодики 0-3 и нам в самый раз. Слипов правда у меня их нет.
Cute Momma
20.09.2009, 11:13
http://www.pampers-shop.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/perenoska2_200x144_pc.jpg
Да или нет? В общаке не хочу тему создавать, опять начнется "а вот у нас такая-то" или страшилки про тех кто в кенге ходил...
Ты уже наверное в пятый раз спрашиваешь про кенгу, бедная!!! :)) Видимо, ни у кого такой нет. Но они же сейчас все по одному образу и подобию делаются. Наверное исходя из этой мысли можно уже использовать. Но недолго.
Поздравляю :flower:
вот! и у нас счас бараны разбили туарег. гибдд признало их вину. по осаго положено 120тыс, но дилер насчитал 240 минимум. дык мало того, еще и по осаго в выплате отказали,якобы у виновника дтп доки неверно оформлены страховые. а была бы каско, как обычно, голова бы не болела, уже бы тачка была в новом состоянии.
просто денег нет, поэтому и каско нет:-(
Вот именно. Цены на страховку очень завышены, так еще и выплатах часто отказывают, найдут к чему придраться. У меня ОСАГО, за безаварийную езду мне дают скидку в 300 рублей, это нормально?
Ты уже наверное в пятый раз спрашиваешь про кенгу, бедная!!! :)) .
И не говори)))) Четвертый, я считала :))
Спасибо. Мне на метро съездить на другой конец города и до поликлиники. Ну может разок на встречу, часик погулять. Постоянно таскать у меня спина отвалится.
Поздравляю :flower:
СПасибо!
Там есть закупка В-бэби которая в этот вторник уже подтверждение заказов будет.
А я что-то посмотрела, посмотрела и перезаказала с 3-6, на 6-9
Сейчас сижу, думаю а зачем :))
Я тоже заказала на 6-9 мес, а некоторые на 12-18 (но это летние). Больше не меньше :)
Думаю можно, только начинай понемножку носить, а потом увеличивай время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.