Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
а у меня 2 диплома:004:даватй пиписьками мериться :004:
:046::046::046::046: Это я, вовремя зашла..:046::046::046:
Лена-Ёлочка
23.09.2009, 18:02
а у меня 2 диплома:004:даватй пиписьками мериться:004:
У меня будет самая маленькая:004:Дипломы только среднего- спец.:008:На вышку не было возможности, а потом и желания;)
pinki_NG
23.09.2009, 18:03
Всем привет еще раз, кто из Калининского района, подскажите по поводу карточки детская, кто уже получил. Там дают телефон по которому якобы нужно позвонить перед тем как идти получать карту, узнать пришла или нет. Так его вообще никогда не берут. Просто подождать еще и пойти в этот 15й кабинет за получением, чтобы месяца 1,5 точно хотя бы прошло или все же пытаться дозвониться?... 2 дня звоним - бесполезно.
Анастасия81
23.09.2009, 18:11
Всем привет еще раз, кто из Калининского района, подскажите по поводу карточки детская, кто уже получил. Там дают телефон по которому якобы нужно позвонить перед тем как идти получать карту, узнать пришла или нет. Так его вообще никогда не берут. Просто подождать еще и пойти в этот 15й кабинет за получением, чтобы месяца 1,5 точно хотя бы прошло или все же пытаться дозвониться?... 2 дня звоним - бесполезно.
нам за месяц сделали, я правда дозвонилась сначала, звонила в приемные дни
а что 2 диплома - это гарантия того, что человек умный и образованный????? у меня много обратных примеров! я как раз одну персону тут и призываю не трясти дипломами:073: manasha, я рада за Вас :flower:
Kapyletti
23.09.2009, 18:14
*ёёё чет мне цикатно
я уж и забыла что такое месечные
выпила вторую таблетку элевита
упиваюсь лакто чаем, бегаю в тубзик, как беременная
блина!!!!!!!!
ну ты же теперь знаешь хороший метод,чтоб от них избавиться!:))
Kapyletti
23.09.2009, 18:17
значит гормонально все нормализовалось, ты будешь теперь 46 размера:-) а грудь уменьшится до дородового после гв. где-то через полгодика.
+1 я очень против диет на гв.
это здорово,3 размер мне как то ближе,чем 5:010:бегать ваще не могу,хрудь держать приходиться:))
в определениях я не запуталась, я еще раз повторяю под южными странами я имела в виду страны с исламской культурой!
Знаешь, когда говорят южные страны, это - именно ЮЖНЫЕ, а не которые ты имеешь в виду! :004:
ДеУки, солнце выглянуло, айда в ПП!:046::046::046:
Мой мужчина проспал с 10.00 до 16.30.......шесть с половиной часов! :010:
* пойду налью чаю горячего (промокла вся :073:) и буду вас читать!
Анастасия81
23.09.2009, 18:18
Всем пока, убЁгла в собес:066:
Anastasiya
23.09.2009, 18:19
Женька, айда куда??? что за пп?? но если что - я в пп готова. я сегодня хоть в зад готова, так мне дети вынесли мозг.
Наташ, а центр - это где???
5 углов
Знаешь, когда говорят южные страны, это - именно ЮЖНЫЕ, а не которые ты имеешь в виду! :004:
боже мой, что так и будем мусолить эту тему?? каждый остался при своем мнении :016:
Cute Momma
23.09.2009, 18:25
Девочки, как у вас засыпают дети? У меня после еды гуляет, потом начинает покрикивать, берешь на руки - на руках еще гуляет, а потом устает и начинает кричать. Пытаюсь укачать, кричит, но засыпает. Если положить в кровать - спит не больше 40 минут и просыпается. Последние три ночи спит со мной, в кроватке просыпается сразу. Не знаю, что делать. Раньше засыпала вечером на руках, я клала в кроватку и до утра там спала.
У меня Марфа засыпает, когда грудь сосет, постепенно так глазки закатываются, закатываются...я еще поглажу от лобика к кончику носика и усе. Но спит только со мной. Я пока с этим смирилась, нет ни сил, ни желания пока к кровати приучать. Уже с месяц так и живем с ней единым целым. А раньше она без проблем спала в кровати, хотя тоже засыпала на руках.
Kapyletti
23.09.2009, 18:27
Вяжется. Вчера-позавчера то я ни огурцов ничего такого не ела. Зато прививки делали. Есла макароны с мясом. Так что это не из-за огурца недели 1,5 назад :))
ПС. и вообще давно заметила что его пучилово от моей еды не зависит. Пока одну гречку с бананами лопала пучило регулярно, стала все подряд есть, пучит очень редко и то вне зависимости от съеденного. После застолья с салатами не пучило, после огурцов-помидоров не пучило, а ни с того ни с сего после макарон или той же гречки пучило пару раз.
вот вот таже фигня...Только нас от гречки банан и риса...:001::001:но если кроме этих продуктов и др. есть, все отлично!!:028::fifa:
Всем приветики:support:
Жень, вы че правда седня встречались:fifa:где тусились-надеюсь не на улице всё же?:))
а мы седня вообще толком не погуляли-только выйдем- дождь идет:015:вот тока час назад удалось погулять более-менее.
Sanechka
23.09.2009, 18:28
]Мой мужчина проспал с 10.00 до 16.30.......шесть с половиной часов! :010:[/COLOR][/SIZE]
Везет тебе,Жень! мой даже после массажа не спит больше 2-х часов , и то второй час на руках.
в туалет хочу, млин, положу проснется ведь...
Kapyletti
23.09.2009, 18:30
Блин, ну почему, практически все, что мне нравится из того, что продается, и вообще, большинство событий происходит в районе Пионерской, Комендантского?. Это знак, что надо было к мужу переезжать на Комендантский, наверное. :010:
ага,у нас тут место заговоренное:046:
Женька, айда куда??? что за пп?? но если что - я в пп готова. я сегодня хоть в зад готова, так мне дети вынесли мозг.
пп-парк победы:))
че правда туда сейчас рванешь?:))
Cute Momma
23.09.2009, 18:30
щаз никаких похуданий, жру, жрала и жрать буду!!!!!!![/B]
http://s2.rimg.info/963c03f3ba5dee5e81edbe662a3e18ef.gif (http://smajliki.ru/smilie-153780327.html)
Княгиня Oльга
23.09.2009, 18:34
ПП это парк победы:ded::))
Девочки, как у вас засыпают дети? У меня после еды гуляет, потом начинает покрикивать, берешь на руки - на руках еще гуляет, а потом устает и начинает кричать. Пытаюсь укачать, кричит, но засыпает. Если положить в кровать - спит не больше 40 минут и просыпается. Последние три ночи спит со мной, в кроватке просыпается сразу. Не знаю, что делать. Раньше засыпала вечером на руках, я клала в кроватку и до утра там спала.
У меня дети засыпают только у груди. Ну или в коляске или машине укататься может. А вот укачать мне как-то не удавалось никогда. Руки кривые?
Так что режим такой - ест - засыпает, спит час-другой. потом ест-гуляет час а то и больше. В следующую еду - засыпает. Ну и т.д. Иногда у груди подремлет - и снова гулять. А иногда наоборот - пока зовет и переодевается - типа пободрствовал, обратно засыпает.
Ночью спит со мной и подкармливается регулярно. Но мне в ночи тишина критична, а не порядок.
А то Миша разбудит Муру, Мура разбудит Баффи, Бафка разбудит Катю и все, сне не будет никому.
Княгиня Oльга
23.09.2009, 18:39
Жду пару дней!!!!!!!! *если не свихнусь
я вешу 65. как и до беременности, но я знатный хомяк)))))))
потом хочу сбросить 10 кг.
школу заканчивала 47 весила.
щаз никаких похуданий, жру, жрала и жрать буду!!!!!!!
Умница ты Катя!:flower:
Уважаю!!!!:091:
А у меня ни одного.:004::065:
И тем не менее, я типа руковожу.:0075:
Класснецкая у тебя линейка Жень!:0016:
И подпись как всегда на высоте!!!:flower:
Всем пока, убЁгла в собес:066:
Ага..нарисовалась..и хде была??:015:
Княгиня Oльга
23.09.2009, 18:40
Я хочу в ПП!!!!!:080:
Sanechka
23.09.2009, 18:40
а я не высыпаюсь с мелким, да и он спит не лучше, чем в колыбельке. так что мы спим отдельно.
Cute Momma
23.09.2009, 18:41
Блииииииин, девченки, вы когда пишите такие цифры,я просто с ума схожу от зависти :073: 4 ЧАСА! 6 ЧАСОВ! С 22 до 5 утра! У меня ребзь спит днем максимум 2 часа и то каждые 45 минут начинает вертеться и просыпается. А ночью три, четыре часа - это предел! И чего она у меня такая беспокойная? Правда пишут, что молоко в животе задерживается на 2.5 часа где-то. Может она хочет есть как раз через такой промежуток и просыпается поэтому? Ума не приложу. Может какие-нибудь капельки успокоительные подавать, типа баю-бай. Или это нормально у нас? :091:
КИРЮШКУ И БОГДАШИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕШЕЧКОЙ
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gifhttp://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
katerinushka
23.09.2009, 18:43
все такие толерантные...я прям не могу с вас
если с детем рядом курят -то пусть, дело каждого, мы не суемся
а если человек неточно назвал часть света
то давайте его клемим позором)))
*вы че такие злобные с пп вернулись-то?
хорошо, что не пошла, я под монстрами....)))
Kapyletti
23.09.2009, 18:43
уф..прочла!!!!!:))ну вы и писать!:015:
я и под дождем успела помокнуть,пока с зонтом и кенгой тащилась в юниор:001:и вспотеть,пока катила домой новенькую колясочку,правда на радостях даж бампер в магазе забыла:017:,хорошо мужу позвонили,сказали,а то я б наверно и забыла про него!:065:
а Ульянка все это время спала не просыпаясь..и сейчас спит..:010:.даже носом не повела,когда её в колясон перекладывала:073:
5 ый час пошел...
А я до сих пор вчерашний день читаю:))
я и под дождем успела помокнуть,пока с зонтом и кенгой тащилась в юниор...
че за колясон?:fifa:хвастайся давай
Княгиня Oльга
23.09.2009, 18:47
а у нас на юго-западе батареи включили, не знаю насовсем или нет, дома так тепло стало
У нас нет.:(
ну за ручку или обе. че здорово-то?:-) смеется дико и сама пытается с подушки встать, а ей грю- давай переворачивайся кулек,а ей хоть бы хны:-)
:)):love:
Я на днях в ЗМ прикупила Керри зимний 68+ за 1800 всего.:fifa: Видимо, распродажа прошлогодних моделей была..2 штуки всего висели.
Kapyletti
23.09.2009, 18:55
она такая удобная и в лифт сама залазиет и поднять я её могу,моей радости нет придела!:support::support::support:спасибо Вам, иначе я наверно и не узнала про существование таких колясок
А у меня дочка вообще ни соску, ни бутылку не берет. Точнее берет бутылку только на улке, если в коляске проснется. А дома ни в какую. А я еще по этому поводу расстраивалась. Так значит лучше и не приучать пока, а то потом грудь брать не захочет. Так получается?
получается, так. Я практически насильно к соске приучила - теперь отучаю... Не было проблем...
Блииииииин, девченки, вы когда пишите такие цифры,я просто с ума схожу от зависти :073: 4 ЧАСА! 6 ЧАСОВ! С 22 до 5 утра! У меня ребзь спит днем максимум 2 часа и то каждые 45 минут начинает вертеться и просыпается. А ночью три, четыре часа - это предел! И чего она у меня такая беспокойная? Правда пишут, что молоко в животе задерживается на 2.5 часа где-то. Может она хочет есть как раз через такой промежуток и просыпается поэтому? Ума не приложу. Может какие-нибудь капельки успокоительные подавать, типа баю-бай. Или это нормально у нас? :091:
Все дети разные... Моя спит 4 раза за денб по 20 мин. Как только я перестала париться по этому поводу, даже сон увеличился немного.
Жень, а ты в этом деле рубишь? Как заводчик или вет? А то у меня тут есть одна голосистая особа, надо будет меры принимать, а посоветоваться не с кем - заводчица наша загородом живет, редко общаемся.
В разведении не рублю.Только с точки зрения ветврача могу сказать.Что тебя интересует?
а что 2 диплома - это гарантия того, что человек умный и образованный????? у меня много обратных примеров! я как раз одну персону тут и призываю не трясти дипломами:073: manasha, я рада за Вас :flower:
я лучше промолчу щас.а то драка будет.закрыли тему
она такая удобная и в лифт сама залазиет и поднять я её могу,моей радости нет придела!:support::support::support:спасибо Вам, иначе я наверно и не узнала про существование таких колясок
чико рулит:support:
поздравляю с обновкой:)
Ирк, далеко.....Парк Победы! :008:
Жень, вы че правда седня встречались:fifa:где тусились-надеюсь не на улице всё же?:))
Да, на улице :)):009:
Привет :flower:
Везет тебе,Жень! мой даже после массажа не спит больше 2-х часов , и то второй час на руках.
в туалет хочу, млин, положу проснется ведь...
Дык, он дома тоже столько не спит, а под дождичком, да в тёплой колясочке :019:......и мама мокрая, как курица :001:
Да, на улице :)):009:
Привет :flower:
а у вас че дождика не было?:001:
у нас тут с самого утра:001:
Класснецкая у тебя линейка Жень!:0016:
И подпись как всегда на высоте!!!:flower:
Спасибо, Ольчик :008::flower::love:
:014: приезжай! :))
Блииииииин, девченки, вы когда пишите такие цифры,я просто с ума схожу от зависти :073: 4 ЧАСА! 6 ЧАСОВ!
У меня дома тоже так долго не спит! ;)
хорошо, что не пошла, я под монстрами....)))
Ну, и чё? я тоже под монстрами! :fifa:
У нас нет.:(
:)):love:
Я на днях в ЗМ прикупила Керри зимний 68+ за 1800 всего.:fifa: Видимо, распродажа прошлогодних моделей была..2 штуки всего висели.
Я , вот, озадачилась... 68 не мал нам будет зимой, если счас 62 см?? Или Керри - волшебные, большемерки и ты пы ??
:065::065::065: я тоже хотела высказаться.....передумала!
а у вас че дождика не было?:001:
у нас тут с самого утра:001:
Был :)), весь день! А сейчас солнце светит :015:
мой тоже задрых.поколбасился на коврике и с боем поел
Я , вот, озадачилась... 68 не мал нам будет зимой, если счас 62 см?? Или Керри - волшебные, большемерки и ты пы ??
У керри 68 = наши 74
я тоже 68 взяла, сейчас мы 61 см, так что до весны точно хватит
жень,штаны то померили???
жень,штаны то померили???
Вот, как раз достаю их :)):flower:
ИркО! :))
http://s60.radikal.ru/i167/0909/36/df3af4560ee8.jpg (http://www.radikal.ru)
Княгиня Oльга
23.09.2009, 19:22
:014: приезжай! :))
не пОняла:009::005:
68+6:ded:
а надо было!:ded:
katerinushka
23.09.2009, 19:22
ага
ага))
karishok, не-не, я пицу не ем пока)):004:
Жень, у меня с монстрами молока стало меньше, боримся целый день.
Cute Momma
23.09.2009, 19:27
Все дети разные... Моя спит 4 раза за денб по 20 мин. Как только я перестала париться по этому поводу, даже сон увеличился немного.
Да я не парюсь, просто думаю, сколько я смогла бы дел переделать, если бы она спала сама хотя бы 2 часа! А если бы 4 так вообще!:065:
Фуххх,тока дочитала и Маха разоралась.:015:
А Марат сегодня в саду первый день был без памперса.
И ни разу не описался:080:.
Просился.:love:
Как мало надо маме для счастья:))
Sanechka
23.09.2009, 19:29
млин...мне комбез привезли из финки, на 74 рост, керри, утонем в нем что-ли?
Чаво не пОняла? Хочешь а ПП? Приезжай! :))
А вообще, давайте на ЮЗе, всё-таки встретимся? :008: Может через недельку? :014:
МОЛОДЕЦ! :080::love:
katerinushka
23.09.2009, 19:31
Гордися!:flower:
Молодец Маратон!
Девули, кто хорошо разбирается в музыке, что кроме классики даете слушать. Мы уже всю классику прослушали, потом колыбельные всякие. Саксофон и испанскую гитару щаз слухаем.
Вот чтоб еще?
млин...мне комбез привезли из финки, на 74 рост, керри, утонем в нем что-ли?
Я думаю да! :008:
Финские с запасом идут, у меня Лерка прошлогодний 92+ носит, а рост у нее 103 :073:
все такие толерантные...я прям не могу с вас
если с детем рядом курят -то пусть, дело каждого, мы не суемся
а если человек неточно назвал часть света
то давайте его клемим позором)))
*вы че такие злобные с пп вернулись-то?
Катюшка, спс за поддержку! http://www.newhits.ru/images/m82.gif
но я сказала то, что думаю! у каждого своя правда! :073:
я тоже промолчала про сравнение половых органов:073: такое мне и в голову прийти не могло http://www.newhits.ru/images/m3.gif
а надо было!:ded:
с вашей стороны ко мне какие-то претензии??
Вот чтоб еще?
А мы слушаем детское радио и шансон :046::046::046:
Молодец маратон!
Девули, кто хорошо разбирается в музыке, что кроме классики даете слушать. Мы уже всю классику прослушали, потом колыбельные всякие. Саксофон и испанскую гитару щаз слухаем.
Вот чтоб еще?
:016:
попробуйте cafe del mare типа лаунж
Молодец Маратон!
Вот чтоб еще?
:046::046::046::010:
Маратке нравится Тупак:))
katerinushka
23.09.2009, 19:33
А мы слушаем детское радио и шансон :046::046::046:
Не шансон я не того....
а вот что за детское радиво?ась?
Катюшка, спс за поддержку! http://www.newhits.ru/images/m82.gif
но я сказала то, что думаю! у каждого своя правда! :073:
я тоже промолчала про сравнение половых органов:073: такое мне и в голову прийти не могло http://www.newhits.ru/images/m3.gif
да не нервничай ты так,чесслово :065:
Был :)), весь день! А сейчас солнце светит :015:
А у нас ветрюган тут:001:
че делали-то?как время провели?;)
ай, маладес какой:flower:
Пыво пили.С чипсами.:))
Мясо никто не жарил тут:015:
пиво пили,в радугу ходили
Пыво пили.С чипсами.:))
Мясо никто не жарил тут:015:
пиво пили,в радугу ходили
молодцы:support:пЫво вкусное было?
в радуге че купили?:fifa:
Спасибо,девуси!!!
Я правда такая радая:))
Думала вынесут мешок мокрой одежды,а привели в том же,в чём сдала:)
да не нервничай ты так,чесслово :065:
я спокойна как танк:073:
Не шансон я не того....
а вот что за детское радиво?ась?
ну....так и называется "Детское радио"! Я через комп слушаю ;)
Девочки уже ответили :))
Щаз несколько фоток выложу в группе, не много, штуков пять :))
молодцы:support:пЫво вкусное было?
Пыво всегда вкусное:))
Особенно холодненькое на холоде:))
katerinushka
23.09.2009, 19:39
:016:
попробуйте cafe del mare типа лаунж
спс:flower:
потопала искать че енто таке.
zzzemleroyka
23.09.2009, 19:40
у меня один :(, но красный
Юлька :flower:
Теперь у нас есть шорты для басика! :019:
* на кофту и носки не смотреть, это домашний вариант! :008:
katerinushka
23.09.2009, 19:42
"Ребята, давайте жить дружно!"(Леопольд)
http://tab.net.ua/files/users/screenshots/851.jpg
Княгиня Oльга
23.09.2009, 19:42
С моей стороны? Да вообщем-то никаких..
Просто ты не очень красиво ответила Юле, как мне показалось.
katerinushka
23.09.2009, 19:43
Гриха прикольный, ирокезистый)))))))))))))))!
Так и чего в Радуге интересного?
Kapyletti
23.09.2009, 19:44
тут все такие сдерханные и вежливые,я прям завидую!:004:
ИркО! :))
http://s60.radikal.ru/i167/0909/36/df3af4560ee8.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046:
щаз ей глаза намозолит и она побежит покупать:))
а может уже рванула:fifa::))
Ира, аууууууууууууу
Княгиня Oльга
23.09.2009, 19:44
:046::)):love:
Вы чё, уже пришли??
Зачем тогда звали в ПП?:(
zzzemleroyka
23.09.2009, 19:45
У меня Марфа засыпает, когда грудь сосет, постепенно так глазки закатываются, закатываются...я еще поглажу от лобика к кончику носика и усе. Но спит только со мной. Я пока с этим смирилась, нет ни сил, ни желания пока к кровати приучать. Уже с месяц так и живем с ней единым целым. А раньше она без проблем спала в кровати, хотя тоже засыпала на руках.
а я хочу что бы снова в кроватке спала :0009: я невысыпаюсь. и к мужу хочу хотя бы прижатся. я кинестетик, мне нужны тактильные ощущения, я без них страдаю
Княгиня Oльга
23.09.2009, 19:45
тут все такие сдерханные и вежливые,я прям завидую!:004:
Не завидуй. А учись!:ded::)
Вежливости и сдержанности.:100:
у меня один :(, но красный
о, друх, у мну такой же и тоже одЫн:099::053::014:
Kapyletti
23.09.2009, 19:46
смешнючий такой!а причесон у нас такой же после ванной:))
katerinushka
23.09.2009, 19:46
Олька, ты почаще заходи,друг, опаздываешь)))
они вернулись, там дождик был, а пришли солнце вышло, вот и шутят, мол "айда в пп"
zzzemleroyka
23.09.2009, 19:48
У меня дети засыпают только у груди. Ну или в коляске или машине укататься может. А вот укачать мне как-то не удавалось никогда. Руки кривые?
Так что режим такой - ест - засыпает, спит час-другой. потом ест-гуляет час а то и больше. В следующую еду - засыпает. Ну и т.д. Иногда у груди подремлет - и снова гулять. А иногда наоборот - пока зовет и переодевается - типа пободрствовал, обратно засыпает.
Ночью спит со мной и подкармливается регулярно. Но мне в ночи тишина критична, а не порядок.
А то Миша разбудит Муру, Мура разбудит Баффи, Бафка разбудит Катю и все, сне не будет никому.
Мне тоже тишина критична, т.к. мы сейчас в одной комнате со старшей, а ей в школу. Но ведь раньше было по-другому. Вечером засыпала с боем, но зато спала у себя в колыбельке, потом под утро я ее кормила во сне и снова через некоторе время перекладывала к ней. И она спала. А сейчас не спит у себя совсем. Максимум 30-40 минут. И снова укачивать с боем
Теперь можно делать аву 120*120:080:
Cute Momma
23.09.2009, 19:50
У керри 68 = наши 74
я тоже 68 взяла, сейчас мы 61 см, так что до весны точно хватит
А я купила на ДО 62, правда мы мелкие. Я Марфу положила на него, ей еще расти и расти, хотя она уже см 60 будет. В следующий вторник точно узнаю, на контрольных замерах ;)
zzzemleroyka
Это нормально на ГВ. На смеси дети дольше спят, т.к. она дольше переваривается. Или если на ГВ так спит, то супер терпеливый ребенок, наверное :))
Княгиня Oльга
Олька, ты почаще заходи,друг, опаздываешь)))
они вернулись, там дождик был, а пришли солнце вышло, вот и шутят, мол "айда в пп"
ага, я ж не читаю топ :)
тормоз такой...:065:
Kapyletti
23.09.2009, 19:51
смешнючий такой!а причесон у нас такой же после ванной:))
это я про Гришанделя писала,а картинка не та оказалась...я растыка:008:
какие вы моднявые:love::019:мужичок-то какой растет:love:
Kapyletti
23.09.2009, 19:51
Не завидуй. А учись!:ded::)
Вежливости и сдержанности.:100:
буду! я способная;)
ты не очень красиво ответила Юле
:099:
:046::046:
щаз ей глаза намозолит и она побежит покупать:))
а может уже рванула:fifa::))
Ира, аууууууууууууу
:046::046::046: Поэтому и не отвечает! :))
Вы чё, уже пришли??
Зачем тогда звали в ПП?:(
Оля, ради тебя, я готова еще раз дойти до ПП! :008:
:073: Вот, почему она у меня ТАКАЯ большая :))
Княгиня Oльга
23.09.2009, 19:53
Я ж тут испужалась, что Натали меня пнёт пинком под зад из таблички.:001::073: вот и решила черкануть пару строк.:)
:046::046:у некоторых она давно уже такая
это я про Гришанделя писала,а картинка не та оказалась...я растыка:008:
какие вы моднявые:love::019:мужичок-то какой растет:love:
Спасибо, девочки! :008::flower::love:
буду! я способная;)
Мне бы поучиться, а то аж распирает :108:
:
Ага:))
:046::046:у некоторых она давно уже такая
Но никто не знал почему:073::065:
Княгиня Oльга
23.09.2009, 19:56
:099:
:046::046::046: Поэтому и не отвечает! :))
Оля, ради тебя, я готова еще раз дойти до ПП! :008:
А вдруг ты во мне разочаруешься?:073:
у тебя отличная ава!:flower:
согласна :support::support::support:
я как раз призывала к тому, чтобы не понтоваться наличием диплома! моя реплика была вовсе не в ее адрес! я никого не хотела обидеть! наличие или отсутствие диплома еще ничего не говорит о человеке! я права??
Княгиня Oльга
23.09.2009, 19:58
У меня сейчас Ярик вовсю садится!:010:кряхтит такой..пыхтит..:)) он у меня на коленях полулежит.
А еще: мы на днях Ярика покрестили!:support:
Cute Momma
23.09.2009, 19:59
а я хочу что бы снова в кроватке спала :0009: я невысыпаюсь. и к мужу хочу хотя бы прижатся. я кинестетик, мне нужны тактильные ощущения, я без них страдаю
Я тоже так хочу! Мне вообще мужа жалко, как он там один бедненький, необласканный :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.