Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
А раствора не было в Озерках?:008:
В наших нет. Если бы был, я бы купила:009:
все,девы,я пошла.а то ведь ко мне завтра гости придут-надо пол помыть;)
вечером загляну.
вы тут перекличку сделайте,плииз,чтобы я понимала,сколько нас будет:support:
Аня,у нас будет по платьишку!?:support:
Ага, муж уже сказал что обрубит 2 метра провода:001:
Только я не поняла, при оплате округлять по правилам математики или в большую сторону?
Девочки,всем приветики!
а вот и я нарисовалась:flower:,если еще помните такую)))
Я не в струе:008::046: как обычно)
Мы лечимся от E.coli :010: (палочка,короче) + моча была ужасающая,пролечились у гинеколога + простужены были малеха.короче.полный букет((((,от палочки пока не знаю избавились или нет,завтра получу очередной ответ анализа...
Девы,а как у вас с весом малышей в 4 мес?Нам тут врачиха наговорила,что мы толстые и у нас дисгормония и ужасы всякие((((,правда,она -:065:,но все равно мало приятного(((
Девочки,всем приветики!
Мы лечимся от E.coli :010: (палочка,короче) + моча была ужасающая,пролечились у гинеколога + простужены были малеха.короче.полный букет((((,от палочки пока не знаю избавились или нет,завтра получу очередной ответ анализа...
Девы,а как у вас с весом малышей в 4 мес?Нам тут врачиха наговорила,что мы толстые и у нас дисгормония и ужасы всякие((((,правда,она -:065:,но все равно мало приятного(((
глупая врачиха!!!!!!!!!!!!ну какая дисгармония может быть у 4-х месячного малыша??????????не слушай её.
мы весили 7100 в 4 мес.
ANGELочек
29.10.2009, 14:14
симпотюли:love:ты Хде такой бодик прикупила???????????
а что в этом бодике такого особенного??? прикупила в закупке Сви*танак, кода Наташа мама гугушат давала ссылку:)
вот ответ на твой вопрос:;)
"AQUA PILING" аква пилинг раствор.
"AQUA PILING" аква пилинг крем.
Блин, хАчу такую хрень, а у меня денег неееет:(
Ваще не знаю, что делать, всё свалилось как всегда тода, когдаденег не сталось, надо оплатиь две закупки, ещё у сестры и её мужа ДР 3 -ого и 4-ого, надо подарки покупать, а у мжа з/п перенесли, должны былив завтравыплатить. а теперь говорят, будем платить 5-ого...:015: и ведь з закупо уже не няться, заказы отправлены на поддтвержение:005:..вот сижу и думаю теперь какой банк грабить где денег взять:009:
Всем привет!!!
:046::046::046:Я сама тупила , а там все просто!!! Только качество рисунков оставляет желать лучшего:073:А в 3-м они алгоритмы составляют с вариантами:001:
Логические задачи ...
:love:
Юль, а где подставку такую взяла? У нас в Детях только "Ловкий малыш" продается :(
Лен, что это? у меня дЭжавю??? или это сообщение уже третий раз за сегодня появляеться???:009:
Kapyletti
29.10.2009, 14:15
Ага, муж уже сказал что обрубит 2 метра провода:001:
Только я не поняла, при оплате округлять по правилам математики или в большую сторону?
ну я тупо прибавила 12%:fifa: получилось 488 рэ:065:
Kapyletti
29.10.2009, 14:17
Лен, что это? у меня дЭжавю??? или это сообщение уже третий раз за сегодня появляеться???:009:
по мойму оно видоизменяется:065:
ВЕРА&ЛЕРА
29.10.2009, 14:17
Девочки,всем приветики!
А у вас палочка где? В кишечнике?
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 14:18
:)):)):))
Лена,колись,что за прикол?
ANGELочек
29.10.2009, 14:18
Девочки,всем приветики!
Привет! а скока вы весите??? мы были 7710 и 67 см в 4,5 месяца, нам ничего не сказали, идём по 5-ому коридору, т.е чуть выше нормы...
Kapyletti
29.10.2009, 14:19
глупая врачиха!!!!!!!!!!!!ну какая дисгармония может быть у 4-х месячного малыша??????????не слушай её.
мы весили 7100 в 4 мес.
поддерживаю:flower:
пойду послушаю,что про нас седня скажут!:fifa:
ANGELочек
29.10.2009, 14:20
а по-моему абсолютно одинаковое:004:
kalliopa
29.10.2009, 14:20
:)) точно, я думала у меня глюки от недосыпу
kalliopa
29.10.2009, 14:22
Девочки,всем приветики!
бедняги
мы вот тоже ждём анализов, с животиком совсем не гуд
Про вес, а что врачиха ваша 90-60-90 :073: скажи ей, что это у неё дисгармония :004:
Мы весили 7кг и 64 см
И я поздравляю :flower:
Она утверждает что второго раза не будет:))
только через мой труп.
не,если серьезно,конечно не дай бог если залет,то оставлю.я не смогу аборт сделать никогда. но сознательно,как в этот раз-нет
Ага,палочка в кишечнике(((
Ишерихия коли называется...
мы в 4 мес. 62 см и 7500гр...она начала причитать,что все у нас по шкале какой-то на 5,а вес на 7 и это дисгормония и что дети когда болеют с таким весом ,болезнь протекает тяжелеее,короче,дура0дурой.я,конечно,не слушаю ее,но осадок неприятный остался.уж как-нить поделикатнее все можно говорить сумасшедшим мамашкам)))))
мы в 4 мес. 62 см и 7500гр...она начала причитать,что все у нас по шкале какой-то на 5,а вес на 7 и это дисгормония и что дети когда болеют с таким весом ,болезнь протекает тяжелеее,короче,дура0дурой.я,конечно,не слушаю ее,но осадок неприятный остался.уж как-нить поделикатнее все можно говорить сумасшедшим мамашкам)))))
мы 7500 и 70:001: см
мы 7500 и 70:001: см
кх....может у нас и правда..."...кто-то слишком много ест...":001:
ANGELочек
29.10.2009, 14:34
ну прально, по этой шкале(у нас это называеться коридоры) у вас есть так называемая дисгармния, вес для вашего роста великоват, т.е рост у вас в 5-ом коридоре, это чуть выше нормы, авс в 7-ом, это считаеться у врачей намного выше нормы, если б рост был побольше(тоже в 7-ом коридоре)то думаю, она бы ничего не сказала...а вы на ГВ или как???
кх....может у нас и правда..."...кто-то слишком много ест...":001:
скака вешать в граммах?:073:
а ..прочитала скока вы.. нормальный вес и рост,не парься,она ваще могла рост неправильно померить
ну прально, по этой шкале(у нас это называеться коридоры) у вас есть так называемая дисгармния, вес для вашего роста великоват, т.е рост у вас в 5-ом коридоре, это чуть выше нормы, авс в 7-ом, это считаеться у врачей намного выше нормы, если б рост был побольше(тоже в 7-ом коридоре)то думаю, она бы ничего не сказала...а вы на ГВ или как???
ага,на ГВ ...:010:
ANGELочек
29.10.2009, 14:37
ага,на ГВ ...:010:
без прикорма??? тогда забей:)
а может и правда рост непрально померяли??? она не выглядит пухляшкой??? ну-ка давай ка фотку, ща посмотрим:))
Лена-Ёлочка
29.10.2009, 14:39
грабить[/S]
:)) точно, я думала у меня глюки от недосыпу
:004::004::004:Я пыталась отправить сообщение, но затупил инет:065::015:После третьей попытки я ушла мыть посуду и полы, а сейчас зашла и офигела:005::001::046:
ЗЫ: извиняйте, если что:008:
ANGELочек
29.10.2009, 14:41
:004::004::004:Я пыталась отправить сообщение, но затупил инет:065::015:После третьей попытки я ушла мыть посуду и полы, а сейчас зашла и офигела:005::001::046:
ЗЫ: извиняйте, если что:008:
просто с какой-то странной разницей во времени они появлялись:))
без прикорма??? тогда забей:)
а может и правда рост непрально померяли??? она не выглядит пухляшкой??? ну-ка давай ка фотку, ща посмотрим:))
без прикорма,выгдядит она пухляшкой,конечно:008:,фото оголенной))))) вывешу позже.а пока моська такая:
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 14:42
без прикорма,выгдядит она пухляшкой,конечно:008:,фото оголенной))))) вывешу позже.а пока моська такая:
Красоточка:love:,и совсем не толстенькая :ded:
ANGELочек
29.10.2009, 14:45
какая славная моська:love: а глаза то:010:
зы: мося на пухляшку не тянет:)
а вообще, если вы на ГВ без прикорма, то думаю не стоит париться, ты ж не можешь толком регулировать количество съедаемого, попробуй ещё саа рост померять, может они просто неправильно померяли, вот и катят бочку, ты ж сама немаленькая, муж, предполааю, тоже, в кого доче быть миниатюрной
У нас в 4 месяца 61 и 7кг ровно.
ну я тупо прибавила 12%:fifa: получилось 488 рэ:065:
Ну получается что ты округлила до большего.
только через мой труп.
не,если серьезно,конечно не дай бог если залет,то оставлю.я не смогу аборт сделать никогда. но сознательно,как в этот раз-нет
Главное чтоб муж не постарался залет подстроить:))
Какая хитрюша:love:
Какая хитрюша:love:
в папу:))
kalliopa
29.10.2009, 14:50
Ну вот на фотку не успела. Пойду девок выгуляю, там солнце :080:
Ну вот на фотку не успела. Пойду девок выгуляю, там солнце :080:
Ты только снарядись хорошенько. У нас в Купчино 20 минут назад было солнце, а у мужа на работе (около метро пл.Ал.Невского) шел снег:001: Сейчас у нас солнца тоже уже нет, жду снега:010:
Лена-Ёлочка
29.10.2009, 14:56
:009:Где???????
ВЕРА&ЛЕРА
29.10.2009, 14:58
А у нас в поликлиннике врач коридор никогда не пишет а только считает исходя из веса при рождении какой сейчас должен вес быть. Мы в 4 месяца были 61 см и 6050гр.
Вот такие мы.
ANGELочек
29.10.2009, 14:58
Ты только снарядись хорошенько. У нас в Купчино 20 минут назад было солнце, а у мужа на работе (около метро пл.Ал.Невского) шел снег:001: Сейчас у нас солнца тоже уже нет, жду снега:010:
а у нас солнца не было, а вот снег немного покрапал, но совсем незаметный, буду тогда солнца ждать, а о нам в бассейн:005:
Хорошо успела Стаську снарядить в тёплое, вчера пошла за памперсами, чтоб Мафии передать для ДР и удачненько прикупила Стаське Лэссивский костюм со скидкой за 1777:), ещё мне вчера Экковские ботинки зимние забрали, олько до меня н пока не доехали, но сегодня обещали, осталось только шаку тёплую прикупитьи мы к зиме готовы, а то завтра 0 обещают, ночью минус, а у меняребёнок до сих пор в джинсх гуляет и ботиночках осенних:005:
ANGELочек
29.10.2009, 15:03
А у нас в поликлиннике врач коридор никогда не пишет а только считает исходя из веса при рождении какой сейчас должен вес быть. Мы в 4 месяца были 61 см и 6050гр.
Вот такие мы.
Какая веселушка:love:
Хороший у вас вес и рост:)...мне кажеться, что главное, чтоб вес росту соотвтствовал т.е чтоб и вес и рост были в одном коридоре, а уж в каком это - особенности ребёнка
ANGELочек
29.10.2009, 15:05
Ну вот и дождалась я солнца...правда что-то оно не долго радовало:005:. Хорошо хоть дождей ближайшую неделю не обещают...уж пусть лучше 0, но сухо, чм +8 но целый день дождь
Привет всем!
Хороший у вас вес и рост:)...мне кажеться, что главное, чтоб вес росту соотвтствовал т.е чтоб и вес и рост были в одном коридоре, а уж в каком это - особенности ребёнка
А моей Дашульки рост 65 (это 7), вес 6900 (это 6), а грудь 40 (это вообще 5). И такая дисгармония с первого месяца. Худышка растет.:008: Кто б подсказал, как с этим бороться?...
девы срочный вопрос по небулайзеру- ОН ПРОГРЕВАЕТ ИЛИ НЕТ??
ГосподЯ замерзла как цуцик
http://www.mediflex.ru/catalog/nebulaizers/ насколько я поняла, нет.
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 15:26
Нееееет.
Нееееет.
слава яйцам :091:ща зашлю маму за ним, я за\неприличное слово\ уже вроде вылечила кашель,седня опять аж выворачивает и нос заложило :001:
а прогревать мине низа,еще хуже будет
ANGELочек
29.10.2009, 15:28
Привет всем!
А моей Дашульки рост 65 (это 7), вес 6900 (это 6), а грудь 40 (это вообще 5). И такая дисгармония с первого месяца. Худышка растет.:008: Кто б подсказал, как с этим бороться?...
есть в кого быть худышкой??? не знаюкак насчёт худышки, думаю, просто высокой растёт:)) худышки, это которые весят меньше нормы, а вы по всем пораметрам больше нормы, какая же тут худышка...и грудь 40 это разве 5-ый коридор?? у нас 42-это 4-ый, ну может конечно для девочек намногоменьше, не наю...:009:
Sanechka
29.10.2009, 15:31
Вот такие мы.
Хорошенькие))))
лен а кроме физраствора еще че то надо?
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 15:37
лен а кроме физраствора еще че то надо?
Нарзан еще можно.Смотря какой у тебя кашель.Простуда или аллергический.Если простуда,то лазолван-раствор для ингаляций можно.
Девы! Скажите, а детки когда должны голову в вертикальном положении держать? И как долго?
Нарзан еще можно.Смотря какой у тебя кашель.Простуда или аллергический.Если простуда,то лазолван-раствор для ингаляций можно.
простуда таки. точно.лазолван! спс!
Девы! Скажите, а детки когда должны голову в вертикальном положении держать? И как долго?
всмысле на пузе лежа или когда?
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 15:41
В смысле???На руках?У меня держит столько сколько держу :008::009: На животике?Долго,потом немного отдохнет,уткнувшись секунд на 5 и опять держит.
Мне казалось,что это нормально с 4 мес.
В смысле???На руках?У меня держит столько сколько держу :008::009: На животике?Долго,потом немного отдохнет,уткнувшись секунд на 5 и опять держит.
Мне казалось,что это нормально с 4 мес.
тоже самое.
Юль, чего делать-то? Берем мясо?
Хорошенькие))))
Саша, вы в Пушкин на какое число записались?
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 15:43
Девы,ну какое мясо то?Хоть ссылкой киньте...А то я не в теме уже второй день :))
Девы привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я .... anjutik88!!!
Как вы???
Кто завтра к Наташе (енате) собирается?
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 15:46
Это я .... anjutik88!!!
Как вы???
:)):)):))ты все паришься что ли?
Я собираюсь.ПОКА.
Девы,ну какое мясо то?Хоть ссылкой киньте...А то я не в теме уже второй день :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
а я хз..ты че брать хо? я у своих спрошу,если надо-то буду.....
моему мужу точно ниче не надо :065:
Я собираюсь.ПОКА.
Если ты про бан,то да)))
Я тоже вас всех увидеть хочу!
Но мне кажется будет не очень красиво с моей стороны,позвонить Наташе и сказать,что мыто же хотим в гости))) всё таки я оч редко в последнее время тут бываю...(((
ANGELочек
29.10.2009, 15:51
Это я .... anjutik88!!!
Как вы???
Привет! а чё это ты опять не ты???:))
Я собираюсь.ПОКА.
да вроде опять, а не всё ещё:009:
ANGELочек
29.10.2009, 15:53
Если ты про бан,то да)))
Я тоже вас всех увидеть хочу!
Но мне кажется будет не очень красиво с моей стороны,позвонить Наташе и сказать,что мыто же хотим в гости))) всё таки я оч редко в последнее время тут бываю...(((
Думаю, Наташа прочитает и сама скажет "приезжай конечно":))
Привет! а чё это ты опять не ты???:))
Меня аж на месяц забанили, а в прошлый раз на 2 нед.
Разбанить должны числа 10-го ноября))
а я хз..ты че брать хо? я у своих спрошу,если надо-то буду.....
моему мужу точно ниче не надо :065:
ты в готовом варианте спроси, а не в сыром
я рассматриваю говяжью вырезку
за что тебя так?
чтож ты все творишь :065:
Думаю, Наташа прочитает и сама скажет "приезжай конечно":))
:008:
ANGELочек
29.10.2009, 15:56
а теперь то за что??? опять слишком активно торговала???:))
Sanechka
29.10.2009, 16:01
Саша, вы в Пушкин на какое число записались?
на 11) в роддом тока , не в Турнера. еще в Монблане на декабрь предварительно.
за что тебя так?
чтож ты все творишь :065:
Я ж рассказывала)))
У меня через пару месяцев после родов случился заскок))) хочется продать все ненужное...
А с другой стороны, каждый день хочется чего-то купить, не для себя, для Кристинки)))
Короче шопоголик я))) И продавец-фигов)))
Я здесь подумала,может мне живого общения не хватает, и я его таким образом восполняю?:009: ;)
ты в готовом варианте спроси, а не в сыром
я рассматриваю говяжью вырезку
не...он не понимает. он не любит надолго покупать,ему проще в магаз сходить и переплатить. для него стресс потратить сразу много денег.:065:
Я ж рассказывала)))
У меня через пару месяцев после родов случился заскок))) хочется продать все ненужное...
А с другой стороны, каждый день хочется чего-то купить, не для себя, для Кристинки)))
Короче шопоголик я))) И продавец-фигов)))
Я здесь подумала,может мне живого общения не хватает, и я его таким образом восполняю?:009: ;)
Не догоняю :016: Это ж сколько надо купить и сколько продать что бы получить бан?
не...он не понимает. он не любит надолго покупать,ему проще в магаз сходить и переплатить. для него стресс потратить сразу много денег.:065:
а кушать хочется всегда
а теперь то за что??? опять слишком активно торговала???:))
Ага ;)
Я вот решила anjutik88 больше не рисковать)))
А то меня ж по нему все знают...:ded::004:
Я в какой-то степени здесь и лишний раз не пишу,т.к. опять говорить кто я и т.д.)))
Audrey Hepburn
29.10.2009, 16:03
Да,из-за того что второй плод замер Валерия плохо развивалась. Точнее просто плохо кушала,а всё остальное вроде нормально развивалось,родились 8\9 по апгар просто маленькие.
А кто-нибудь из невского района тут есть?
Я есть :)
Вы где живете?
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 16:06
Не догоняю :016: Это ж сколько надо купить и сколько продать что бы получить бан?
Cвет,на самом деле все просто.У них щас правила кабальные.Нельзя больше топика в разделе в день,нельзя вообще больше двух топов на доске и т д.
Cвет,на самом деле все просто.У них щас правила кабальные.Нельзя больше топика в разделе в день,нельзя вообще больше двух топов на доске и т д.
ниче себе, я и не в курсах
Всё гораздо проще,чем ты думаешь!
Покупаю на ЛВ я крайне редко, точнее всего 2 раза.
Банят к примеру за созданее топика в том же разделе,ранее чем 7 дней.
Я к примеру создала темку, и естественно через день,она уже странице на 35-ой.
И я создаю еще такую темку...))))))) и тут ... раз...и забанили))))))))))))
Жень тебе идет когда 2 ребенка на руках :))
Такие смешные :)
:001::)):)):))
Тань, хде позырить-то эти коридоры?:009:
Спасибо, всё получила :008::flower:
Я не успела :(
Мы весили 8700, рост 70 см.
Я думаю теперь так много клонов на ЛВ, пора и мне заводить, а то бан влепят за не знание
Всё гораздо проще,чем ты думаешь!
Покупаю на ЛВ я крайне редко, точнее всего 2 раза.
Банят к примеру за созданее топика в том же разделе,ранее чем 7 дней.
Я к примеру создала темку, и естественно через день,она уже странице на 35-ой.
И я создаю еще такую темку...))))))) и тут ... раз...и забанили))))))))))))
делаем выводы: нужен клон, несколько
хотела пойти поспать,лучше пойду кофА сварю.
а нам сейчас на прививку надо будет
Вопрос опытным мамашкам - бывалым шопоголикам :)
Спасайте.
Нужно - полукомбез на Катю (110-116) чтобы в слякотную Питерскую зиму не страшно было в саду на прогулку выпускать. А то мать-идиотка купила классный теплый комплект на изософте. (есть у меня нездоровая тяга к фирме Шалуны) Детка при -15 теперь не замерзнет. А вот при 0 он жарковат и может промокнуть. Что делать? Куда бежать? Думала про Лесси, так нифига у них раздельного ничего не видно :( Или я не там и не то ищу?
ХЕЛП!!!
на 11) в роддом тока , не в Турнера. еще в Монблане на декабрь предварительно.
Мы на 18, т.к. 11 нам никак, на Моховую поедем.
Я думаю теперь так много клонов на ЛВ, пора и мне заводить, а то бан влепят за не знание
Ага, давай. Только не спались:))
ANGELочек
29.10.2009, 16:18
Ага ;)
Я вот решила anjutik88 больше не рисковать)))
А то меня ж по нему все знают...:ded::004:
Я в какой-то степени здесь и лишний раз не пишу,т.к. опять говорить кто я и т.д.)))
оставайся с этим ником, я запомню, мне можешь больше не гвориь, кто ты и т.д....:))
Тань, хде позырить-то эти коридоры?:009:
Спасибо, всё получила :008::flower:
Я не успела :(
Мы весили 8700, рост 70 см.
не за что;)
намврач пишет в карте в скобках рядм с весом, ростом и т.д....ну и на првой странице ссылка на все эти иэмерения, у нас по той табличке сходяться врачебные коридоры:)
Девы, я так счастлива, у меня так настроение поднялось:080: а знаете почему???
я уже два дня в загрузе, т.к не знала, где взять денег, вчера уже подумала о 12 тыщах с мат.капитала, но потом вспомнила, что мне их тока в декабре должны перечислить, сижу вся расстроеная, з\п у мужа 5-ого, у меня пособие 10-ого, у мамы в понедельик но немного, сестра с мужем в кредите за машину, а оплатить всё надо до 4-ого числа, думаю ну всё, занесут меня в список недобросовестных участников ОЗ:065:,т.к оплатит во время не смогу, сестра с мужем остануться без подарков, у меня вкармане 80 р и всё, капец ....:( и тут приходит смс...на баланс пополнен, сумма 12000:080::support::080::support:
Спасайте.
Нужно - полукомбез на Катю (110-116) чтобы в слякотную Питерскую зиму не страшно было в саду на прогулку выпускать. А то мать-идиотка купила классный теплый комплект на изософте. (есть у меня нездоровая тяга к фирме Шалуны) Детка при -15 теперь не замерзнет. А вот при 0 он жарковат и может промокнуть. Что делать? Куда бежать? Думала про Лесси, так нифига у них раздельного ничего не видно :( Или я не там и не то ищу?
ХЕЛП!!!
Мой НМ ходит, мне нра. 5-ого откроется в Меге, посмотри
Девы, а кто уже прикорм дает?
Нам врач сказала, что с 5 мес. можно давать безмолочную,безглютенную кашку.
Хотя я слышала,что с каш начинают маловесные детки...
А мы в 4 мес. рост 65, вес 6300...
Правда последнии 2 месяца прибавляет по 500 гр.
Как думаете, давать кашу или нет?
Думаю,если опять наберет не больше 500 гр.то дам))
Audrey Hepburn
29.10.2009, 16:20
Я живу на Товарищеском проспекте,в самом конце.Рядом с парком. Там есть новенькие голубые дома,может видела?:)
Ты живешь рядом с единственным парком на весь правый берег Невского района.
Есть где с ребенком гулять. :)
Дома знаю.
Мы живем на пересении Дабенко и Дальневосточного. От Вас 20-25 минут.
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 16:20
оставайся с этим ником, я запомню, мне можешь больше не гвориь, кто ты и т.д....:))
не за что;)
намврач пишет в карте в скобках рядм с весом, ростом и т.д....ну и на првой странице ссылка на все эти иэмерения, у нас по той табличке сходяться врачебные коридоры:)
я уже два дня в загрузе, т.к не знала, где взять денег, вчера уже подумала о 12 тыщах с мат.капитала, но потом вспомнила, что мне их тока в декабре должны перечислить, сижу вся расстроеная, з\п у мужа 5-ого, у меня пособие 10-ого, у мамы в понедельик но немного, сестра с мужем в кредите за машину, а оплатить всё надо до 4-ого числа, думаю ну всё, занесут меня в список недобросовестных участников ОЗ:065:,т.к оплатит во время не смогу, сестра с мужем остануться без подарков, у меня вкармане 80 р и всё, капец ....:( и тут приходит смс...на баланс пополнен, сумма 12000:080::support::080::support:
:080::080::080: здорово!я тоже их уже неделю назад получила,и даже уже потратила почти :065:
и тут приходит смс...на баланс пополнен, сумма 12000:080::support::080::support:
:080::flower::flower::flower:
ANGELочек
29.10.2009, 16:22
Спасайте.
ХЕЛП!!!
видела вчера в Детях ТЕКовский Лэси раздельный, тёмно-малиновый счёрным, 3700 вродепо карте, мня жаба душила, чуть не задохнулась:)), взял не Лэсси на изософте за 1770:), по твоим запросам вот точто я видела за 3700 самое то, не жарко, не промокает, не продувается и тёмный, для садиковских прогулок то что надо;)
не за что;)
здорово, мысли материальны
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 16:22
Девы, а кто уже прикорм дает?
Нам врач сказала, что с 5 мес. можно давать безмолочную,безглютенную кашку.
Хотя я слышала,что с каш начинают маловесные детки...
А мы в 4 мес. рост 65, вес 6300...
Правда последнии 2 месяца прибавляет по 500 гр.
Как думаете, давать кашу или нет?
Думаю,если опять наберет не больше 500 гр.то дам))
А почему безглютенную?Проблемы какие то есть?Она ж стоит дофига :005: Я б с каш не начинала,нормальный у вас вес.ИМХО...Если конечно прибавки будут меньше чем полкило,можно задуматься и о кашах.Мне педиатр сказала что с 6 мес,и овощи.Я в принципе так и планировала.Но у нас вес 7250 в 4месяца был,64см.
:080::080::080: здорово!я тоже их уже неделю назад получила,и даже уже потратила почти :065:
с мат капитала?
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 16:23
с мат капитала?
ага
ANGELочек
29.10.2009, 16:25
а чё они тода говорят, что переведут через три месяца, если а самом деле переводят чрез 1,5:009: как они вовремя мн их перевели:)
:080::flower::flower::flower:
ой, спасибо-спасибо:support:, до сих пор от радости отойти не могу, сижу с тупой улыбкой на лице:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.