Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
МАМА ЖЕНИхов
13.09.2009, 22:05
Говорит,что ухо больно.:001:
Ну значит покапай и сухое тепло.Хуже не будет.Понаблюдай.От соплей легко может быть.У нас это слабое место :(
Женьк я все забрала.
Всего 7 км и ключик наш.
себе заодно купила бутылку Я люблю маму :)
Спасибо огромное :flower:
*я с Леркой в басик ходила, тоже 7 км., иногда еще и обратно, но не часто :))
Женёк,в Крохе есть маленькие подтяжки.
:080::flower:
Девы,срочно,чем ухо лечить ребёнку:010:???
Если только началось, то Отипакс, если течет, то Отофа :005:
Жень, ты ему нажми, если заорет, то плохо! :(
Завтра к врачу сходите! :ded:
жень,если хо могу отипакс отдать тебе,у меня целый флакон почти.
МАМА ЖЕНИхов
13.09.2009, 22:14
Ирка,когда же наша посылка придет?:091::support: Я офигела от цен в прикрепленном топике на ЛВ то же что мы заказали в полтора раза дороже :005: Я в шоке,жалею что мало заказала :046:
Ты мне скинь еще раз ссылку на всякий ;)
Если только началось, то Отипакс, если течет, то Отофа :005:
Жень, ты ему нажми, если заорет, то плохо! :(
Завтра к врачу сходите! :ded:
Спасибо.Нажимаю-не орёт,но ходит и говорит,что боби ухо.
жень,если хо могу отипакс отдать тебе,у меня целый флакон почти.
Спасибо,Юль.Муж уже купил.
Anastasiya
13.09.2009, 22:30
Ирка,когда же наша посылка придет?:091::support: Я офигела от цен в прикрепленном топике на ЛВ то же что мы заказали в полтора раза дороже :005: Я в шоке,жалею что мало заказала :046:
Ты мне скинь еще раз ссылку на всякий ;)
http://koloboc77777.com/home? сказали что будет идти около 5 рабочих дней, отправили в понедельник.
Спасибо.Нажимаю-не орёт,но ходит и говорит,что боби ухо.
Жека, мой тебе совет, капай отипакс! Мы его капали, даже для профилактики, когда простужались! Хуже не будет! К врачу сходите, там уже посмотрят, если нет ничего, то Слава Богу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с Лерой пережила два отита в 6 мес. и в год, врагу не пожелаешь :001:
Молока стало катастрофически мало! :( Ребзь орет, дала смесь, но он, всё равно сиську ищет, обижается, расстраивается, что там пусто :027:
Девочки, Апилак этот помог, хоть, кому-то? :008: Чаи пью, ноль эмоций! :005:
Что делать? :0009:
мне апилак помог, но только через недельку после приема ( когда кризис на 4-й неделе был). Потом помогал горячий чай в прикуску с медом в сотах (немного).После болезни тоже молока мало стало, в топике по ГВ ответили:
"Иногда бывает так, что при болезни мамы количество молока незначительно снижается. Скорее всего, у Вас совпала болезнь с моментом, когда лактация установилась - приливы стали реже, грудь перестала наливаться, молоко приходит в момент сосания груди ребенком.
Прикладываться каждые полтора часа - нормально для малыша в 3 месяца. Это может не быть сигналом того, что молока стало меньше. Для того, чтобы разобраться точно, посчитайте, сколько раз в сутки ребенок писает. Если 12 раз и больше, то ему хватает молока, просто лактация установилась и учащение прикладываний произошло по инициативе ребенка.
Если меньше 12 раз, то молочка стало немного меньше и надо кормить еще чаще, чтобы малыш насосал нужное количество. "
никитос отказывается ездить лежа в коляске.вопил как потерпевший-подняли сиденье чуть чуть и все- 3,5 часа счастья. ехал и зырил. И МОЛЧАЛ!!
кАнеШна, лежа уже не интересно:004:
ага..такими темпами мы к зиме в прогулочный блок пересядем уже
Cute Momma
13.09.2009, 22:53
Молока стало катастрофически мало! :( Ребзь орет, дала смесь, но он, всё равно сиську ищет, обижается, расстраивается, что там пусто :027:
Девочки, Апилак этот помог, хоть, кому-то? :008: Чаи пью, ноль эмоций! :005:
Что делать? :0009:
Женя, у меня недавно был лактостаз, тоже после температуры стало мало молока. Я использую естественно чаи, потом апилак и млекоин (это гомеопатические шарики), вроде помогло.Во всяком случае молоко пришло вновь и ребзик прибавлять стал. А так все было аналогично: особенно вечером мало было молока и Марфа орала, но я заставляла ее сосать. Еще старалась молокоотсосом расцеживать, хоть по чуть-чуть молока там набегало. Через несколько дней все наладилось, но я смесь не давала, заставляла ее работать, молоко насасывать ;) Ну и главное это настрой и уверенность, что все хорошо!
Женя, у меня недавно был лактостаз, тоже после температуры стало мало молока. Я использую естественно чаи, потом апилак и млекоин (это гомеопатические шарики), вроде помогло.Во всяком случае молоко пришло вновь и ребзик прибавлять стал. А так все было аналогично: особенно вечером мало было молока и Марфа орала, но я заставляла ее сосать. Еще старалась молокоотсосом расцеживать, хоть по чуть-чуть молока там набегало. Через несколько дней все наладилось, но я смесь не давала, заставляла ее работать, молоко насасывать ;) Ну и главное это настрой и уверенность, что все хорошо!
я тебя железные нервы видать :091:
Anastasiya
13.09.2009, 22:59
про сопли. у нас ринит. до вчера промвывали аквамарисом ,отсос,и називин. с сего. виброцил и еще две не помню чего в одну посуду и по 3 капли 5 р. в день. сегодня уже гораздо лучше ттт.
Юля, что-то ты много набодяжила и много капаешь, имхо, прочла в интрукции к виброцилу, младенцам по 1 капле. Даже если ты разводишь (кстати с чем и зачем?) всё-равно большая дозировка. может уже аллергический ринит начацца.
Cute Momma
13.09.2009, 23:02
Мама посоветовала начать докорм.:005:Вот думаю, с чего начать? Смесь или кашки?
Надо попробовать:073:
А зачем так рано прикорм давать? Я так поняла, что прикармливать начинают где-то около 6 месяцев. Я вообще приверженец взглядов педиатра Комаровского в этом вопросе. Он очень интересно по поводу прикорма пишет. Ты не читала?
Юля, что-то ты много набодяжила и много капаешь, имхо, прочла в интрукции к виброцилу, младенцам по 1 капле. Даже если ты разводишь (кстати с чем и зачем?) всё-равно большая дозировка. может уже аллергический ринит начацца.
ну так по чесноку- меня это мало волнует,я своему педиатру доверяю,поэтому делаю то что она прописала. сегодня не хрюкаем и соплей стало гораздо меньше.
Lemon_girl
13.09.2009, 23:05
А зачем так рано прикорм давать? Я так поняла, что прикармливать начинают где-то около 6 месяцев. Я вообще приверженец взглядов педиатра Комаровского в этом вопросе. Он очень интересно по поводу прикорма пишет. Ты не читала?
я планировала с этим ребенком начать прикорм с 9-9,5мес, но пока показатели крови не радуют, возможно придется классически с 6,5мес.
:065: точно!
Я сегодня, в очередной раз, убедилась, что я не в силах выдержать его ор! :005: Сдаюсь :102:
Девчонки, спасибо, что откликнулись! :flower: Стараюсь изо всех сил! :008:
Надеюсь, докормить его, хотя бы до 6 мес. :091:
Выпила бутылку тёмного Козла! :028:Не люблю тёмное пиво, а это ничё такое, понравилось :))
я планировала с этим ребенком начать прикорм с 9-9,5мес, но пока показатели крови не радуют, возможно придется классически с 6,5мес.
Это что такое? Чтобы узнать, всего ли ребенку хватает?
+1!!! че сдавать ,куда идти?
Cute Momma
13.09.2009, 23:23
сегодня видела в Стокмане шлем Киват на Полю (с короной на лбу :073::073: :))) за 1600 :001:
Я в инет-магазине Тедди видела шлемы Киват за 900 рублей. А сама купила на ДО за 400 ;) очень симпотный, красный с рожками
Cute Momma
13.09.2009, 23:28
Что за эрго?
Ну этот, рюкзак-переноска Эрго бэби. Я его использую иногда дома,т.к. Марфа надолго от себя не отпускает чтоб делами заняться. Днем она тоже сама не спит, а так, чтоб у меня под бочком. Вот и подвесила ее в этот рюкзак. :005: Но она недолго там спала, около часа наверное, но потом все равно пришлось с ней досыпать на диване. Что за ребзь, не хочет без меня спать и все тут!
не.в тедди чмошненькие киваты..вот какие киваты в лапенсранте в никки &нелли были по 30 евро:019:
Anastasiya
13.09.2009, 23:33
ну так по чесноку- меня это мало волнует,я своему педиатру доверяю,поэтому делаю то что она прописала. сегодня не хрюкаем и соплей стало гораздо меньше.
:005: Юль, ты чё? я просто хотела как лучше, опытом поделицца таксть. Ибо у Тима часто риниты бывают.
Lemon_girl
13.09.2009, 23:33
ну в частности у нас низкий гемоглобин и по моче недостаток витД. считай, что нужно железо, кальций и витД. а из молока, получается, не хватает.
:005: Юль, ты чё? я просто хотела как лучше, опытом поделицца таксть. Ибо у Тима часто риниты бывают.
:099:звиняюсь,бываю неадекват :009:
Lemon_girl
13.09.2009, 23:35
+1!!! че сдавать ,куда идти?
девы, да достаточно клиники и мочи по сулковичу для начала.
но можно, конечно расширенную биохимию сделать.
не надо паники до 6 мес, я просто у ады вижу сдвиг формулы, вижу, что она третий раз с соплями за 3 мес, посему и думаю о вводе прикорма в 6 мес и синтетических витаминах в ближайшее время.
девы, да достаточно клиники и мочи по сулковичу для начала.
но можно, конечно расширенную биохимию сделать.
не надо паники до 6 мес, я просто у ады вижу сдвиг формулы, вижу, что она третий раз с соплями за 3 мес, посему и думаю о вводе прикорма в 6 мес и синтетических витаминах в ближайшее время.
уф..ну это мы сдали все.все норм.
ксюш тебе еще 6 сообшений настрочить надо срочно;)
:065::065::065:
Sanechka
13.09.2009, 23:45
в нашем полку прибыло :080: тебе уже ответили про то какой у меня. побюджетнее -сайбекс оникс или топаз или сильвер кросс даззл. около 8 тыщ,складываются так же. мне даззл оранжевый очень нра :love: но мы так переругались в цпдк что я назло макларен купила :046: съезди покатай их. на маках свет клином не сошелся
о, да. я на выходных ощутила все прелести затаскивания и спускания Инглезины на 4 этаж на себе. Это у родителей были в доме без лифта. поэтому для поездок решила другую искать.
пошла изучать
Lemon_girl
13.09.2009, 23:47
и все- потом молчать!:))
о, да. я на выходных ощутила все прелести затаскивания и спускания Инглезины на 4 этаж на себе. Это у родителей были в доме без лифта. поэтому для поездок решила другую искать. пошла изучать
вчера видела вконтакте сайбекс. если найду заново, кину ссылку.
ДЕВЫ, ГОРЕ-ТО КАКОЕ:(
максикидс на форуме засветили.
теперь им отказывают в закупке для лв:-(
может втихушку сделать для себя? узнать сколько минималка и попробовать набрать?
блин, я хоооооооооооооооочу их шапок.....
о, да. я на выходных ощутила все прелести затаскивания и спускания Инглезины на 4 этаж на себе. Это у родителей были в доме без лифта. поэтому для поездок решила другую искать.
пошла изучать
:046::046::046:
Я каждый день ЭТО ощущаю, хотя у меня 3-ий этаж, но колясон, тяжелее Инглезины :065:
Пойду купать своего ихтиандра, потм пару фоток кину с пятничной прогулки! ;)
Anastasiya
13.09.2009, 23:51
кстати в болталках не учитываюцца сообщения вроде.
Cute Momma
13.09.2009, 23:57
Да, что есть, то есть. Даже муж уже собрался в ночи за смесью бежать :073: Но я конечно несколько утрировала насчет ора, она просто была не в настроении (что и понятно, когда молоко само в рот не бежит) ну и поревела немного. Так что я не зверь, просто понимаю, как важно сохранить ГВ.
Cute Momma
13.09.2009, 23:59
А что за показатели крови, если не секрет? И как это связано с прикормом? Каких=то веществ не хватает в молоке?
Да, что есть, то есть. Даже муж уже собрался в ночи за смесью бежать :073: Но я конечно несколько утрировала насчет ора, она просто была не в настроении (что и понятно, когда молоко само в рот не бежит) ну и поревела немного. Так что я не зверь, просто понимаю, как важно сохранить ГВ.
я бы по другому сказала-как важно чтобы все были довольны. а гв ,св или ив-это уже подробности
кстати в болталках не учитываюцца сообщения вроде.
давно уже
Cute Momma
14.09.2009, 00:03
Выпила бутылку тёмного Козла! :028:Не люблю тёмное пиво, а это ничё такое, понравилось :))
Вот, вот, главное - позитивный настрой и веселый взгляд на жизнь. Думаю, темный козел этому должен как-то поспособствовать. Напиши, есть ли результат? Я вот боюсь алкоголь употреблять, как себя ребзик после пива ведет?
Ну этот, рюкзак-переноска Эрго бэби. Я его использую иногда дома,т.к. Марфа надолго от себя не отпускает чтоб делами заняться. Днем она тоже сама не спит, а так, чтоб у меня под бочком. Вот и подвесила ее в этот рюкзак. :005: Но она недолго там спала, около часа наверное, но потом все равно пришлось с ней досыпать на диване. Что за ребзь, не хочет без меня спать и все тут!
Это который Ergo Baby Carrier? Я думаю насчет него, но меня пока жаба душит:)
ДЕВЫ, ГОРЕ-ТО КАКОЕ:(
максикидс на форуме засветили.
теперь им отказывают в закупке для лв:-(
может втихушку сделать для себя? узнать сколько минималка и попробовать набрать?
блин, я хоооооооооооооооочу их шапок.....
Это они теперь ЛВ проверять будут что ли?
Cute Momma
14.09.2009, 00:04
не.в тедди чмошненькие киваты..вот какие киваты в лапенсранте в никки &нелли были по 30 евро:019:
Ну обычные такие, полосатенькие вроде :065:
KittyFly
14.09.2009, 00:05
неонатологи выдают?:046:
нет, надо начинать с целикового куска мяса!:ded: причем качественно прожаренного!!!:ded::ded::ded:
Мама Гугушат
14.09.2009, 00:06
вот в таких топах всегда съехидничать охота http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1722895
не на тему топа а на вечное МЫ, а не он,она,сын,дочь и т.п.
Забавно звучит:
мы держим, мы гулим и т.д.
Вот, вот, главное - позитивный настрой и веселый взгляд на жизнь. Думаю, темный козел этому должен как-то поспособствовать. Напиши, есть ли результат? Я вот боюсь алкоголь употреблять, как себя ребзик после пива ведет?
хорошо себя ведет. не буянит:065:.навалит полный памперс и дрыхнет
katerinushka
14.09.2009, 00:06
ЖЕНЯ, Гришуня так на папу похож и такой взрослый!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ну мы вас не догоним)))))))))))))
Cute Momma
14.09.2009, 00:07
ну в частности у нас низкий гемоглобин и по моче недостаток витД. считай, что нужно железо, кальций и витД. а из молока, получается, не хватает.
Тебе тогда надо есть отварную говядину, творог и в солярий пойти, и тогда через твой организм ребзик все и получит ;)
Мама Гугушат
14.09.2009, 00:08
неонатологи выдают?:046:
нет, надо начинать с целикового куска мяса!:ded: причем качественно прожаренного!!!:ded::ded::ded:
им и это можно, у них зубы же уже вовсю идут
и вообще в 3 месяца давно пора есть подобную пищу. Даешь общий стол к полугоду
Тебе тогда надо есть отварную говядину, творог и в солярий пойти, и тогда через твой организм ребзик все и получит ;)
:046: ксюха нам всем 100 очков вперед даст насчет ГВ. и того что есть а что не есть :073:
Lemon_girl
14.09.2009, 00:10
Это они теперь ЛВ проверять будут что ли?
Ань, а многие фирмы палят оз на лв:-( так было с кеч'ем- фирма, которая шьет комбезы типа реймы. прямо попалили в процессе закупки,хорошо хоть денег вернули. грят,что их магазы большые напрягают на эту тему,чтобы не смели напрямую потребителям по опту отпускать.
МЫ :))
ой, какие красивенькие!!!
бесенок на папу становится похожа, причем и гриша тоже:)))))) тока колор твой, да?
вот в таких топах всегда съехидничать охота http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1722895
не на тему топа а на вечное МЫ, а не он,она,сын,дочь и т.п.
Забавно звучит:
мы держим, мы гулим и т.д.
ну ты сення и ехидень:)
а мне нра когда так говорят:-)
и сама так говорю:004:
хорошо себя ведет. не буянит:065:.навалит полный памперс и дрыхнет
даааа.... памперс 100% полный будет. особливо от темного пива:))
Мама Гугушат
14.09.2009, 00:10
Дети! :love:
:love::love::love: Гриха скоро Лерика перегонит
им и это можно, у них зубы же уже вовсю идут
и вообще в 3 месяца давно пора есть подобную пищу. Даешь общий стол к полугоду
ехидничаешь?:))
Дети! :love:
Гришаня-Босс)))
Cute Momma
14.09.2009, 00:12
пошла изучать
а я каждый день таскаю на 3 этаж коляску на себе - у нас в доме лифта вообще нету :091:
Мама Гугушат
14.09.2009, 00:12
ехидничаешь?:))
поддерживаю разговор;)
ну ехидна я шо поделаешь
Lemon_girl
14.09.2009, 00:14
пасиб. но солярий меня смущает с т.з. вероятности повления пигментных пятен, да и для груди оч не советовали загорать на иск солнце, хотя на ест-ном я не парилась на эту тему.
а еще в солярий нужно средства мазать, иначе смысла нет, а это точняк химоза, я не хо.
и почему отварную говядину? она жаренная куда как лучше.
а еще лучше котлетки из фаршика телячьего, мням.. завтра обожрусь:-)
Cute Momma
14.09.2009, 00:15
Это который Ergo Baby Carrier? Я думаю насчет него, но меня пока жаба душит:)
Да я думаю, наверное скоро выставлю его на продажу. Когда уже ребенок поползет, а там и пойдет, нафига эта штука?
Вот, такого дядьку сфоткали у Парка Победы! :001::001::001::001::001:
Всё! Теперь ушла купать Гриху! :))
Anastasiya
14.09.2009, 00:15
:001::001:какой козёл????
а у меня котлетки из индейки с рисом и греча на мясном бульоне:019:
Anastasiya
14.09.2009, 00:17
Женька вы прекрасны! ты супер мать. Я в 11 вечера способна только мычать и вращать глазами. купать уже никого неспособна.
темный !!:073:
Anastasiya
14.09.2009, 00:18
одновременно и после 18?:001::))
ога:065: заффтро на обэд
Мама Гугушат
14.09.2009, 00:20
:023::023::023:
Lemon_girl
14.09.2009, 00:20
Да я думаю, наверное скоро выставлю его на продажу. Когда уже ребенок поползет, а там и пойдет, нафига эта штука?
ага, поменяешь его на шлейку для ребенка:))
старопраменский,надо полагать:-) а мну больше туборг нра темный из рос пива.
еду:0035:
Anastasiya
14.09.2009, 00:21
так может и мне кОзел нужен? тем паче, тёмный, я брунетов люблю :093:
дефкам то для дела :ded: а тебе для развлечения.бери два ;)
Anastasiya
14.09.2009, 00:24
ога:065: заффтро на обэд
нифига уЖО не понимайт: так после 18 или таки на обЭд? :016: :028:
старопраменский,надо полагать:-) а мну больше туборг нра темный
девы, вы всё по иносранцам, а я вот поддержу отчественного производителя :020:
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 00:25
Женя,вы просто шикарно выглядите ВСЕ :love::flower:
Anastasiya
14.09.2009, 00:25
ты шо, хочешь сказать что я не деловая? :wife::wife::wife::073:
нифига уЖО не понимайт: так после 18 или таки на обЭд? :016: :028:
балтику??:010:
на обэд канэшна. :019:
ты шо, хочешь сказать что я не деловая? :wife::wife::wife::073:
:013:
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 00:26
А МНЕ СВэТЛЫЙ :073:Я блондинов люблю и кстати светлое пиво :))
Anastasiya
14.09.2009, 00:27
всё, пришёл мой светлый велкопоповецкий...:098: гонит в кровать. ушёл спать. я никакашка сегодня.
kalliopa
14.09.2009, 00:28
я пью только б/а, как то не охота сцеживаться, потом париться кормить, мне проще вообще не пить. А так чтобы выпить и кормить грудью, я не рискну
ну подет то ребенок явно не через месяц, говорят Эрго очень удобная штука. У нас ВВ, постоянно в нём гуляем, Эрго не купила только потому, что его с 4-х месяцев можно, а в лежачем положении моя точно не будет там болтаться
бери Толстяка :))
Lemon_girl
14.09.2009, 00:28
котлеты типа йожики
сгодятся:019:
никиту накормила уже ими?
юля, жжошь сегодня:022:
слышь,открою тебе секрет,он себя выдает за иностранца. чтобы разводить русских красавиц.
жигули
kalliopa
14.09.2009, 00:29
всё почитала вас, писать больше сил нет, день какой то тупой сегодня, устала как собака хотя ничего не делала
Ну если разговор перешел на пиво, голосую за Очаково Черное:028:.
сгодятся:019:
никиту накормила уже ими?
а як жеж. у нас из последнего тока бокс-мастер из кфс не прокатил-орали и пукали в ночи.
Anastasiya
14.09.2009, 00:31
Оболонь :004:я ж хохол :004:
А МНЕ СВэТЛЫЙ :073:Я блондинов люблю и кстати светлое пиво :))
а я вообще пиво не пью :)) только беременная иногда могла немного отпить у мужа.
Я больше по вину. бЭлому игристому. И люблю грузинские вина.
ВСЁ, ушла :098:
Lemon_girl
14.09.2009, 00:31
а як жеж. у нас из последнего тока бокс-мастер из кфс не прокатил-орали и пукали в ночи.
плохо прожевал, видать! мало тренировались в 2 мес!:ded:
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 00:33
Оболонь :004:я ж хохол :004:
а я вообще пиво не пью :)) только беременная иногда могла немного отпить у мужа.
Я больше по вину. бЭлому игристому. И люблю грузинские вина.
ВСЁ, ушла :098:
Ой девы,а я и пиво люблю,и вино,и джин,и мартини,и даже коньяк могу :073: все кароча кроме водки,ликеров и бренди.:005:УЖАС!!!АЛКАШ :014::0010:
Пошла я спать...
плохо прожевал, видать! мало тренировались в 2 мес!:ded:
ччОрт!:001:
Lemon_girl
14.09.2009, 00:39
Ой девы,а я и пиво люблю,и вино,и джин,и мартини,и даже коньяк могу :073: все кароча кроме водки,ликеров и бренди.:005:УЖАС!!!АЛКАШ :014::0010:
Пошла я спать...
почти ппкс.
больше всего люблю коньяк. но толком его не пила уже почти 5 лет!!!
потом красное вино. портвейн.летом белое или розовое вино.
ну и пиво всегда, но очень немного.
тож алкач:)
почти ппкс.
больше всего люблю коньяк. но толком его не пила уже почти 5 лет!!!
потом красное вино. портвейн.летом белое или розовое вино.
ну и пиво всегда, но очень немного.
тож алкач:)
три семерки?:046:
все.ушло спать.
Sanechka
14.09.2009, 00:47
и все- потом молчать!:))
вчера видела вконтакте сайбекс. если найду заново, кину ссылку.
Да, Ксюш, поищи, пожалуйста. мне они (Топаз и оникс) понравились, только не понятно, где их реально можно посмотреть и пощупать. На сайте центра продаж колясок их нет в списке.
Как вы сдавали анализ на определение кальция в крови или в моче???? Один ортопед нам сказала сдать мочу (проба Сулковича). а другая сказала, что там нужен какой-то перерыв в кормлении...вобщем я запуталась.
а то Кирька "похрустывает" иногда..(
Lemon_girl
14.09.2009, 00:48
три семерки?:046:
все.ушло спать.
зачем же. люблю оригинальный, от которого и произошло название ПОРТУГАЛЬСКОЕ ВИНО.
выдержанный, марочный, дорогой.
Lemon_girl
14.09.2009, 00:49
Да, Ксюш, поищи, пожалуйста. мне они (Топаз и оникс) понравились, только не понятно, где их реально можно посмотреть и пощупать. На сайте центра продаж колясок их нет в списке.
Как вы сдавали анализ на определение кальция в крови или в моче???? Один ортопед нам сказала сдать мочу (проба Сулковича). а другая сказала, что там нужен какой-то перерыв в кормлении...вобщем я запуталась.
а то Кирька "похрустывает" иногда..(
не делала перерывов:(
у меян со старшей вообще не было таких вопросов,так ни разу не сдавали. а тут в п-ке обязательно к 3 мес кровь, моча обычная и проба сулковича. никто ни словом не обмолвился, что надо что-то особенное.
Sanechka
14.09.2009, 00:52
а я каждый день таскаю на 3 этаж коляску на себе - у нас в доме лифта вообще нету :091:
преклоняюсь перед всеми, кто таскает коляски. я чуть не родила)))))
я правда один раз Кирьку на 14 этаж несла, а муж коляску-электричество в доме отключили, лифт не работал(
ЖЕНЯ, Гришуня так на папу похож и такой взрослый!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ну мы вас не догоним)))))))))))))
:flower::flower::flower:
Догоните.....;)
К полутора-двум годам, все будут одинаковыми, ну, конечно, будут исключения, но не много! ;)
:love:
:008::flower:
ой, какие красивенькие!!!
бесенок на папу становится похожа, причем и гриша тоже:)))))) тока колор твой, да?
даааа.... памперс 100% полный будет. особливо от темного пива:))
Спасибо, Ксюш! :flower:
Особенно я :046:, такой колобок! :065:
Да, я стала замечать в НЁМ Андрюхины черты :(, так хотела, чтобы он был мамкин :love:, а Лерка - она всегда была, вылитый папаша :))
Кстати, сейчас наелся.....спит!:073:
Помог-таки, козлик :014:
Мне чего теперь, каждый день тёмненькое пить? Хотя......бутылка пива, на мою массу, как слону дробина :))
:love::love::love: Гриха скоро Лерика перегонит
:008::flower: Ага, они когда спят рядом и не скажешь, что ему еще 3 мес. нет :010:
Гришаня-Босс)))
:)):flower::flower::flower:
Женька вы прекрасны! ты супер мать. Я в 11 вечера способна только мычать и вращать глазами. купать уже никого неспособна.
:008::flower::love:
Ир, я иногда тоже не способна! :)) Просто, он дрых, я его будить не хотела :), ванну набрала по-горячее и ждала......:065:
А так, мы обычно в 22.00 купаемся +/-
Велкопоповецкий :014::))
Женя,вы просто шикарно выглядите ВСЕ :love::flower:
:103:Засмущали нас :flower::flower::flower:
Sanechka
14.09.2009, 00:56
не делала перерывов:(
у меян со старшей вообще не было таких вопросов,так ни разу не сдавали. а тут в п-ке обязательно к 3 мес кровь, моча обычная и проба сулковича. никто ни словом не обмолвился, что надо что-то особенное.
попробую спросить у периатра тады)
KittyFly
14.09.2009, 01:05
:065: точно!
Я сегодня, в очередной раз, убедилась, что я не в силах выдержать его ор! :005: Сдаюсь :102:
Девчонки, спасибо, что откликнулись! :flower: Стараюсь изо всех сил! :008:
Мне Туборг темный нравится, а если из дорогих - темный будвайзер :)
KittyFly
14.09.2009, 01:05
Я в инет-магазине Тедди видела шлемы Киват за 900 рублей. А сама купила на ДО за 400 ;) очень симпотный, красный с рожками
Я тут в нашем сэконде Мише шапку Киват купила за 100 р НОВУЮ :))
KittyFly
14.09.2009, 01:06
давно уже
а некоторых даже банили за споры по этому поводу :)):001:
Я тут в нашем сэконде Мише шапку Киват купила за 100 р НОВУЮ :))
В каком-таком сэконде? Пароли-явки сюда!
KittyFly
14.09.2009, 01:10
ага, поменяешь его на шлейку для ребенка:))
:014::014::014:
KittyFly
14.09.2009, 01:12
В каком-таком сэконде? Пароли-явки сюда!
Да ну, мелкий - у меня прям возле дома...Сестра зашла посмотреть - что там есть...Продавец явно не знала сколько киват стоит :)) там окромя шапки ничего приличного не было....
Да ну, мелкий - у меня прям возле дома...Сестра зашла посмотреть - что там есть...Продавец явно не знала сколько киват стоит :)) там окромя шапки ничего приличного не было....
Ну вот :(:( А я-то подумала, что в наших краях детский сэконд есть :046:
:004:
А я опять жду, когда машинка достирает! :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.