Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
ANGELочек
07.10.2009, 16:56
погода жуть сегодня опять без гулянки
с новой авой и подписью:):flower:
станет:ded:...лет так эдак через ...дцать...:))...однозначно легче станет, когда он женится!
ты шо?!! потом внуков подсунут :046:
MamaAnya
07.10.2009, 16:56
уф, первый раз за день с чайком присела отдохнуть...
kalliopa
07.10.2009, 16:58
тоже заржала?
не она еще читать с экрана плохо умеет, в основном книжки, газеты :))
MamaAnya
07.10.2009, 17:00
ой, девочки, насмешили, аж чай в горле застрял:046::))
Овощи и каши говорите?
Вот вам прикорм.:046:
Слабо?:065:
ANGELочек
07.10.2009, 17:01
ты шо?!! потом внуков подсунут :046:
ой да, пропустила слово НЕНАДОЛГО...месяцев на 9:046:
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 17:01
ну наконец-то нашлась единомышленница:))... не одной же мне мучаться(как сказала Лена)...
заберу, не вопрос...что насмотрела??? я никак выбрать не могу...
Там обувь отпадная..Вот думаю заказать что ли наобум...Саве на годик-полтора..
ANGELочек
07.10.2009, 17:02
Овощи и каши говорите?
:046:
прально, зачем ваще овощи и каши придумали...
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 17:03
Овощи и каши говорите?
:046:а вкусно ей похоже :love:
MamaAnya
Овощи и каши говорите?
А потом она удивляется, что у Маньки ляшечки толстенькие:)
ANGELочек
что-то не увидела "отпадной":009: может не там смотрю????
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 17:04
Тань,я б второе красное взяла..Мне кажется,Стаське пойдет :love:
Овощи и каши говорите?
:)) мы арбузик лизали :001:
ну хватит :091::091::091: у меня ж деньги не печатаются
:046:
прально, зачем ваще овощи и каши придумали...
:028: это же вкуснее
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 17:05
что-то не увидела "отпадной":009: может не там смотрю????
Ну на вкус и цвет;)..Ботиночки мальчуковые коричневые и кроссы темно синие с серебром...По 18,по спецпредложению.
MamaAnya
07.10.2009, 17:07
Ладно, чай допит. Надо полы успеть помыть, пока Манька дрыхнет и в сад побежим.
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 17:09
Вообще я потому и спрашивала,можно ли в селе покупать по карте детскую обувку:091:,но мне никто не ответил :(Я там Саве легкие кроссы приглядела на первый шаг,типа этих,только ярче...Если по карте можно,я б там купила.В Детях просто отстой обуви маленьких размеров :( или тяжелая совдепия и то не за копейки,или дорогие очень.Хотя может к лету что изменится..
ANGELочек
07.10.2009, 17:10
Тань,я б второе красное взяла..Мне кажется,Стаське пойдет :love:
ну во-первых, ей красное не очень идёт:005:, во-вторых оно стоит...:010:...в-третьих, по хвасталке отзыв не очень, в-четвёртых, это не все, что мне понравились, в-пятых, мне надо два варианта: один совсем нарядный на праздники, второй-просто приличный для гостей и для фото, например. вот думаю одно платьевзять, второй костюмчик юбка с кофтюлей....осталось выбрать...скинула фотки на комп, подожду маму, с ней решим, я в этом деле всегда маме доверяю выбор(и со своей одеждой в том числе:008:), она смыслет в моде, тканях и качестве:)
Овощи и каши говорите?
Хитрая мама дала, сфотала и забрала:)
Kapyletti
07.10.2009, 17:11
когда то станет проще?
.
из личной переписки......
"а если серьезно я представляю как это все тяжело у меня кругом тут все понаражали спиногрызов и все ноют теперь типа ночью не спим, все время дома , все время таскать итп.. но ниче я думаю это временно ..всего лиш ь на всю оставшуюся жизнь))))))"(с)
:))
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 17:11
ну во-первых ей красное не очень идёт, во-вторых оно стоит...:010:...в-третьих по хваталке отзыв не очень, -чеьвёртых это не все, что мне пнравились, в-пятых мне ндо два варианта: один совсем нарядный на праздники, второй-прсто приличный для гостей и для фото, например. вот думаю одно платьевзять, второй костюмчик юбка с кофтюлей....осталось вать...скинула фотки на комп, подожду маму, с ней решим, я в этом деле всегда маме доверяю выбор(и со своей одеждой в том числе:008:), она смыслет в моде, тканях и качестве:)
:))ясно!Ну выбирайте!!!:flower:Я больше принципиально туда не захожу..Вот с обувкой подумаю и усе!
Вообще я потому и спрашивала,можно ли в селе покупать по карте детскую обувку:091:,но мне никто не ответил :(Я там Саве легкие кроссы приглядела на первый шаг,типа этих,только ярче...Если по карте можно,я б там купила.В Детях просто отстой обуви маленьких размеров :( или тяжелая совдепия и то не за копейки,или дорогие очень.Хотя может к лету что изменится..
Млин,а я всё думаю,про какое ты СЕЛО пишешь:046::046::046:
Собрались куда-то чтоль:))
с новой авой и подписью:):flower:
:flower:
Овощи и каши говорите?
ой слабо)))))))))))))
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 17:13
:046::046::046::046:чуть не описалась...В sele :))
Kapyletti
07.10.2009, 17:18
:023::014:
ANGELочек
07.10.2009, 17:19
Ну на вкус и цвет;)..Ботиночки мальчуковые коричневые и кроссы темно синие с серебром...По 18,по спецпредложению.
глянем;) но я тож реально не могу представить какая лапа будет к году:009: если сейчас наверное уже 11 см...
Вообще я потому и спрашивала,можно ли в селе покупать по карте детскую обувку:091:,но мне никто не ответил :(Я там Саве легкие кроссы приглядела на первый шаг,типа этих, только ярче...Если по карте можно,я б там купила.В Детях просто отстой обуви маленьких размеров :( или тяжелая совдепия и то не за копейки,или дорогие очень.Хотя может к лету что изменится..
совдепия по-моему как раз очень лёгкая, типа скороход, в которых мы сами все начинали делать свои первые шаги, так там подошва тонюсенькая картонная:), сами кожаные, подкладка фланелька, чему там быть тяжёлому то???
:))ясно!Ну выбирайте!!!:flower:Я больше принципиально туда не захожу..Вот с обувкой подумаю и усе!
я тож не лезу туда больше...будем выбирать:)
Она висит между прутьев, голова и плечи в кроватке, а все остальное свисает, ну и, естественно, орет. И что теперь, ее вообще нигде оставить нельзя?
:010::010::010:
бортики прилепи ;)
а мой не пролезает :013:
Фуф,слава яйцам,в этом "Союзе" мне ничего не приглянулось.:065:
:046::046::046:
Овощи и каши говорите?
:019: умница девочка! :love::))
:046::046::046: ржу!
Девы, на работе про... потеряли мой больняк из РД, куда идти? Кто восстановит? Врач?
Жека, Катя, в ЖК не хотите в пятницу сходить? :008: :))
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 17:23
совдепия по-моему как раз очень лёгкая, типа скороход, в которых мы сами все начинали делать свои первые шаги, так там подошва тонюсенькая картонная:), сами кожаные, подкладка фланелька, чему там быть тяжёлому то???
:)
Понимаешь,скороходы новые таких денег неоправданных стоят :010: ИМХОвот на форуме купить "как новые" за 200-250 р совсем другое дело...А тут написано что ортопедические,то есть видать с супинатором и симпотные..Надо в хвасталке порыться..
Понимаешь,скороходы новые таких денег неоправданных стоят :010: ИМХОвот на форуме купить "как новые" за 200-250 р совсем другое дело...А тут написано что ортопедические,то есть видать с супинатором и симпотные..Надо в хвасталке порыться..
имхо лен я бы не стала рисковать с обувью пока.
Катя, Жека.....или завтра??? :008:
katerinushka
07.10.2009, 17:26
хочу! если соплей не будет больше.
Девы, на работе про... потеряли мой больняк из РД, куда идти? Кто восстановит? Врач?
Я хочу!!!А число какое???
9-е,да?Тогда надо туда до 2-х.
Катя,а Пеликан где на Космонавтов???Его забрать заодним.
Ушла за старшеньким:065:
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 17:27
имхо лен я бы не стала рисковать с обувью пока.
Да я вот тож думаю!!!Отговаривай отговаривай меня:091:!!!:)) Женьке всегда правда покупала на вырост и никогда не мерила,но не на первый шаг :008: , сложно представить какая ножка и какой подьем будет да?
Катя, Жека.....или завтра??? :008:
Завтра они в вечер,с 2-х.Я боюсь опоздать на род.собр.
Завтра они в вечер,с 2-х.Я боюсь опоздать на род.собр.
Тогда давайте в пятницу :091::091::091:
Да я вот тож думаю!!!Отговаривай отговаривай меня:091:!!!:)) Женьке всегда правда покупала на вырост и никогда не мерила,но не на первый шаг :008: , сложно представить какая ножка и какой подьем будет да?
вот вот.лучше уж подороже на первый шаг купить,но чтоб нормально было все. а потом можно и на вырост покупать
Тогда давайте в пятницу :091::091::091:
Договорились.
Ушла....
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 17:34
вот вот.лучше уж подороже на первый шаг купить,но чтоб нормально было все. а потом можно и на вырост покупать
:)почти убедила.:support::flower:
Договорились.
Ушла....
:080: Ура! :flower:
Ксю, ты чего звонила? :008: Мы спали и звук выключен был, как всегда! :009:
ANGELочек
07.10.2009, 17:35
а скока нынче скороход стоит???? помнится я Стаське покупала за 380 р....я однозначно б/у на первый шаг поркупать не буду,куплю новые в магазе, померяв и по карте...и не дорогие, ибо убъёт их деть в усмерть, т.к больше ещё ползать будет,чем ходить!
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 17:37
а скока нынче скороход стоит???? помнится я Стаське покупала за 380 р....я однозначно б/у на первый шаг поркупать не буду,куплю новые в магазе, померяв и по карте...и не дорогие, ибо убъёт их деть в усмерть, т.к больше ещё ползать будет,чем ходить!
Тань,600-700р стоят.:001:.Дешевле новых я не нашла.
Девочки, не покупайте БУ обувь :008:
Kapyletti
07.10.2009, 17:39
+1:001:680 в зм у нас....:010:а страшненькие...:065:
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 17:41
Девочки, не покупайте БУ обувь :008:
Ну БУ разная бывает.:008:.Видно же по некоторым что как новые или вообще не успели поносить,но продают же дешевле..У Жени очень много обуви б/у было,отданой и купленной на форуме..
Тут даже спорить не буду,каждый решает сам :flower: :support:
:)почти убедила.:support::flower:
мне вот нра антилопа и бамбини тока я ничерта с размерами не понимаю,подойдут они на первый шаг или нет:001:
ANGELочек
07.10.2009, 17:42
мдааааа...
ну всё равно, те же деньги, что и в закупке(качество не знаю, но не думаю, что прям супер), только это по карте можно купить, а в закупке наличку отдавать....
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 17:43
+1:001:680 в зм у нас....:010:а страшненькие...:065:
да не то слово страшненькие...Просто жесть :065: Уж если по карте и новые покупать,так что то приличное (на улицу),а для дома и эти сойдут конечно..Хотя если вдруг выгорит ежемесячное,то я конечно всю обувку по карте куплю..ттт чтоб не сглазить..:091:
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 17:44
мдааааа...
только это по карте можно купить, а в закупке наличку отдавать....
это согласна:065:,но все таки скороходы страшные,а тут хоть на картинке симпотные...Юлька меня убедила.Буду в закупках покупать уже весной :support: если ежемесячное не получу на карту...
Sanechka
07.10.2009, 17:48
ну вы писать...пока не успею перечитать. у нас сегодня был врач и массаж очередной раз.
честно говоря я в растройстве. у нас тонус повышен левой стороны,рахит, гемоглобин не очень, ну и дисплазия, про нее я знала, неонатолог сказала носить подушку Фрейка. и не переворачиваемся мы из-затонуса. шея лучше не стала.... сижу-грущю
Sanechka
07.10.2009, 17:49
Лен, привет. ты по-моему говорила ро кривошейку у Савы. чего вы с ней делаете?
я не лена но мы воротник носим
Не единственная:065:
+1
Это была разовая акция.На этом всё закончилось:015:
Ирк,она даже голову плохо держит.Если за руки поднимать,то запрокидывает назад.:(
+2:fifa:
я давно забила, а у мужа моего был реальный шок :005: он вообще н епонял как так можно, мне то давно по барабану
мужа надо успокоить - рассказать сказку, типа, она же действительно не могла и плохо себя чувствовала. Мужу легче, тебе с ней не общаться. все довольны)
На работе надо взять справку. Что про потеряли. И со справкой к заведующей.
о,Жека, как оно знакомо мне. куда идти правда не знаю
Sanechka
07.10.2009, 17:52
у нас есть, но мы не носим...массаж делаем. может думаю всеже к остеопату
На работе надо взять справку. Что про потеряли. И со справкой к заведующей.
А в справке, что будет написано? Мы такие разгильдяи, потеляли больняк, дайте нам еще парочку? :))
Думаешь, без справки не поверят? :008:
Я очумею, туда-сюда кататься! :065:
....и к какой заведующей??? :009:
у нас есть, но мы не носим...массаж делаем. может думаю всеже к остеопату
почему не носите:???у нас оч хорошо все с ним стало
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 17:55
и мы носим,
Я тоже не Лена, но отвечу. Кривошея разная бывает. Не соврать бы - установочная и приобретенная. У нас вторая была. 10 сеансов массажа+лечение положением.
сижу с бухгалтером переписываюсь,завтра 2631р перечислят.я богата и знаменита!
ANGELочек
07.10.2009, 17:56
это согласна:065:,но все таки скороходы страшные,а тут хоть на картинке симпотные...Юлька меня убедила.Буду в закупках покупать уже весной :support: если ежемесячное не получу на карту...
вот про закупки сама думаю...наверное возьмуБАМБИНИ на первый шаг, там и супинаторы хорошие ипятка жёсткая и вообще я довольна этой обувью....скорее всего даже и не по карте куплю, а в закупке возьму...ну и пусть за наличку, зато красиво, недорого и удобно:)
Sanechka
07.10.2009, 17:58
С добрым утречком.
А я вчера мужа довела, вынесла ему мозг по поводу того, что ребенок оборванец, носить нечего :)) и сама я как лох в старых кроссовках хожу.
Поехали в ГК, а мне ничего не нравится!!! Мазеркея безумно дорогая, трикотажный костюмчик ребенку минимум за 1800 это как вообще :005:.
В итоге, после 3-х часов хождений, купилп брючки в нексте, симпотишные. Приехали домой, меряю, а на нашу жирную жопку они еле налезли :)) в длину запас большой, а вот по объему впритык :))
Жень, много симпатичного и недорогого в Линдексе, тебе не далеко вроде
ANGELочек
07.10.2009, 17:59
про кривошю , переживаю. что у нас тож она есть, врачи говорят не наговаривать на рбёнка, но я то наблюдая целый день вижу, что он почти всегда голову только в одну сторону поворачивает, права щазстало лучше уже....может это уже бредни мои, есть пример мальчика с кривошеей в три года, вот я и помешалась на ней...
ушла за своей шилопопой
тань а бамбини можно на первый шаг???!! мне очень нра они!! я племяшке в закупке брала-суперские!!
Sanechka
почему не носите:???у нас оч хорошо все с ним стало
вот и я думаю почему...ортопед сначала сказала носить, потом ничего не говорила...млин
Kapyletti
Жень, много симпатичного и недорогого в Линдексе, тебе не далеко вроде
щас там ничего таакого нет...:(комбенизонов много:ded:и курточек..
вот и я думаю почему...ортопед сначала сказала носить, потом ничего не говорила...млин
дурилка!! иди одевай!! нам сказали начинать с 20 минут и увеличивать постепенно. щас по 3 часа на балконе спим в нем
Sanechka
07.10.2009, 18:01
щас там ничего таакого нет...:(комбенизонов много:ded:и курточек..
там много штанишек симпатичных, кофточек и цены ниже чем в Мазере. кофта 500 р, штаники до 300
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 18:02
тань а бамбини можно на первый шаг???!! мне очень нра они!! я племяшке в закупке брала-суперские!!
Да мне тож бамбини нра..А почему нет то?Главное жесткая пятка и супинатор.
Да мне тож бамбини нра..А почему нет то?Главное жесткая пятка и супинатор.
ну и все,окупируем закупку весной:046:
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 18:03
У нас тож,Таня,все время в одну сторону :015:Воротник похоже не помогает :( боюсь как бы не попали все таки на сеансы остеопата..
пс у нас установочная.
У нас тож,Таня,все время в одну сторону :015:Воротник похоже не помогает :( боюсь как бы не попали все таки на сеансы остеопата..
пс у нас установочная.
а чего ты остеопата боишься? это ж не больно;)
Мы как всегда, выперлись гулять и дождь пошел. В итоге 1,5 часа отходили, и ушли на балконе догуливать:))
бортики не помогают? я вот как увидела что он поперек кроватки оказывается иногда, сразу четвертый привесила, чтоб ничего между прутьев не просунул, особенно тыкву
Аня,бортики повесь.:073:
Повешу сегодня четвертый бортик. Главное чтобы не скандалила, ей же тусоваться надо
наташ,у мну форум глючит я те тут напишу. муХ мой нашел навигатор вроде уже с картами,если завтра нам его не дадуть,то мы кабанчиком к тебе в пятницу утром метнемся ок?
Юлька уже на чемоданах сидит:046:
я уже давно все бортики повесила, мой любитель ноги свесить ночью
Моей не свесить, после того как Юля мне объяснила что такое спальный мешок, я поняла что он у меня есть. И теперь Маня спит в нем.
:)) добрая какая, где же я обруч возьму на такой размерчик:009:
Да, надо на заказ делать:))
У меня памперс с индик. полоской...Я по нему ориентируюсь - там конечно неточно, но около 10-12 пописов в день выходит... После ночи он полный весь.
А вот какать стала реально менньше :005: Слушайте - вот сейчас уже 3 дня не какает...
Но не беспокоится - хоть ты тресни :005:
Тогда, наверное, хватает. У нас тоже прибавки мальенькие, я и не парюсь. Ребенок доволен, значит нормально:) А что у тебя за подгузы?
Катя, там по поводу Эрго ничего не слышно?
Тут,Жень,главное-нАчать:))
Дурное дело-не хитрое.:065:
Я заказываю там,где знаю качество.
Плачу с карты на карту-минутное дело:))
Вписываюсь в закупки только рядом с домом,за редким исключением типа ФБ.:065:
+1. Заказываю рядом с домом (кроме ФБ), и только то, что показала Женя:flower:
Вот Союз даже особо смотреть не стала, т.к. ехать на пр.Стачек для меня далеко.
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 18:19
а чего ты остеопата боишься? это ж не больно;)
Это дорого:001:!С Женей кривошею лечили за 4 сеанса,тогда это стоило 1000р сеанс,щас 2000р.
Это не считая массажей.:(
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 18:20
А я на район не смотрю.Забираю через добровольца,за вкусняшку.Еще не разу не было такого чтоб не нашлось в мой райончик.
Kapyletti
07.10.2009, 18:20
там много штанишек симпатичных, кофточек и цены ниже чем в Мазере. кофта 500 р, штаники до 300
я во вторник там была...нуту ти там ничего стоящего:fifa:
ага я смотрю на цены и думаю "Да пошли вы на фиг, сама свяжу кофтюлю" Прихожу домой и мне реально лень, хотя понимаю,ч то вязать на такую малявку это максимум 2 дня работы, а то и меньше:))
Женя, ты спицами или крючком вяжешь?
соки в попу до 1,5 лет.
:046: Бедная попа Никитоса:004:
Овощи и каши говорите?
Довольная такая:))
бортики прилепи ;)
а мой не пролезает :013:
Моя тоже по идее не должна пролезать, не худышка, но пролезла же:009:
блина,у меня реально паранойя развилась уже. когда совсем жопа с грудью была -было жествое ограничение по жидкости,то есть буквальнно таблетку запить и все. щас уже пить можно,нов се время кажется что опять прилив будет:010:
Sanechka
07.10.2009, 18:30
пс у нас установочная.
у нас тоже. ему больше влево нравиться, но с другой стороны он в обе стороны хорошо и без проблем вертит.
Лен, а воротник кто прописал? не та тетенька , которая и отопед и остеопат сразу? не помню как ее зовут
Sanechka
07.10.2009, 18:32
Это дорого:001:!С Женей кривошею лечили за 4 сеанса,тогда это стоило 1000р сеанс,щас 2000р.
а я не дороговизны боюсь. боюсь как бы хуже не было.
печатного станка нету(((( хочу
из хорошего нам намерили рост 67 см!!!!
сижу с бухгалтером переписываюсь,завтра 2631р перечислят.я богата и знаменита!
:080: Будете в Швеции кутить:))
вот про закупки сама думаю...наверное возьмуБАМБИНИ на первый шаг, там и супинаторы хорошие ипятка жёсткая и вообще я довольна этой обувью....скорее всего даже и не по карте куплю, а в закупке возьму...ну и пусть за наличку, зато красиво, недорого и удобно:)
И меня позовите, а то я к весне все забуду:009:
блина,у меня реально паранойя развилась уже. когда совсем жопа с грудью была -было жествое ограничение по жидкости,то есть буквальнно таблетку запить и все. щас уже пить можно,нов се время кажется что опять прилив будет:010:
Пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 18:35
Девы,скажите что мне не нужен велюровый комбез :091: за 200р,я же уже взяла в в-бейби...
Женя,ауууу!Ну скажи мне что тот лучше :091:
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 18:36
у нас тоже. ему больше влево нравиться, но с другой стороны он в обе стороны хорошо и без проблем вертит.
Лен, а воротник кто прописал? не та тетенька , которая и отопед и остеопат сразу? не помню как ее зовут
Воротник да Диана прописывала.
Девы,скажите что мне не нужен велюровый комбез :091: за 200р,я же уже взяла в в-бейби...
ТЕБЕ НЕ НАДО:wife:
Sanechka
07.10.2009, 18:40
Воротник да Диана прописывала.
а ты у нее Жене делала сеансы?
Kapyletti
07.10.2009, 18:40
:046::))
ANGELочек
07.10.2009, 18:45
там есть так называемая яселька, они начинаются с 16-ого размера, но тяжело набираются ряды в закупке, т.к на первый шаг берут 16-19 размеры, а детям постарше ужедругие моделитоге 20-22 р-ры остаются пустующими, а другие модели начинаются либо с 19-ого размра, либо с 21, а это обычно много ля первого шага...ща поищу-покажу...
пс у нас установочная.
да у нас вроде тож установочная, это у нас с род.дома, но скока я врачам не говорила, начиная с род.дома, они смотрели и говорили, что всё в порядке, типа не наговаривайте на ребёнка:005:...попробую в этот раз ещё раз обратить внимание врача...а отеопат это кнчно да, дорого, были б деньги сводила бы уже его....
во-во...но зато это действенно, и если есть действительно серьёзные проблемы,без остеопата не обойтись:ded:
ТАК МЫ КАК НАБЕЖИМ,КАК ЗАКАЖЕМ :))
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 18:49
а ты у нее Жене делала сеансы?
да
ANGELочек
07.10.2009, 18:51
я тож на него посмотрела ...и решила что он мне не нужен..не люблю коричневый:))
ТАК МЫ КАК НАБЕЖИМ,КАК ЗАКАЖЕМ :))
да? ну допустим дюймлвлчки у нас на 16 рр найдутся, ну 17-18 этостандарт. ну 19 мы с Гришаней возьмём, а кто будет брать 20-21???:))
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 18:51
спасибо мил человек :)):flower:
katerinushka
07.10.2009, 18:52
Я хочу!!!А число какое???
9-е,да?Тогда надо туда до 2-х.
Катя,а Пеликан где на Космонавтов???Его забрать заодним.
Ушла за старшеньким:065:
пеликан у окея ,в нов доме
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 18:52
я тож на него посмотрела ...и решила что он мне не нужен..не люблю коричневый:))
да? ну допустим дюймлвлчки у нас на 16 рр найдутся, ну 17-18 этостандарт. ну 19 мы с Гришаней возьмём, а кто будет брать 20-21???:))
Не знаю,Тань,может я чего не понимаю,но у нас друг в год и два месяца носит 21 :009:
Я думала обувку 19-20 брать.
Лена, тебе нужны оба :004:
ANGELочек
07.10.2009, 19:07
Не знаю,Тань,может я чего не понимаю,но у нас друг в год и два месяца носит 21 :009:
Я думала обувку 19-20 брать.
у меня Стаська тож в годи два носила 20 р-р, но я то планиру одевать ботинки,когда деть начнёт вставать, а это в 8-9 месяцев, Стаське брала в 8 месяцев 18 р-р...вон у Жеки спроси, они по-моему 17 на первый шаг брали...
Юля, у ДГБ №5 есть куда коляску привязать? А то не знаю как идти, на руках тащить или в коляске.
dashunya
07.10.2009, 19:13
Девы, привет!
у Нюхи на прививку температура 2 дня была, сейчас вроде ттт прошло, но капризничает по-прежнему.
У меня муж на следующей неделе на 10 дней уедет, пристрелите меня что ли сразу...:001:
у меня Стаська тож в годи два носила 20 р-р, но я то планиру одевать ботинки,когда деть начнёт вставать, а это в 8-9 месяцев, Стаське брала в 8 месяцев 18 р-р...вон у Жеки спроси, они по-моему 17 на первый шаг брали...
Ага,17-й у нас.Причём Скороход и очень миленькие.
zzzemleroyka
07.10.2009, 19:21
Девы, привет!
у Нюхи на прививку температура 2 дня была, сейчас вроде ттт прошло, но капризничает по-прежнему.
У меня муж на следующей неделе на 10 дней уедет, пристрелите меня что ли сразу...:001:
у меня муж уезжает завтра утром и вернется во вторник вечером. а потом на неделю с ребенком старшим 30-го октября
kalliopa
07.10.2009, 19:22
Женя, ты спицами или крючком вяжешь?
я и тем и тем умею :020: а еще я вышиваю, плету фриволите и макраме, рукодельница на все руки короче :)) но лениваяяяяяяя. БОльше всего люблю спицы, однажды связала ими огромное двуспальное покрывало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.