Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
KittyFly
02.10.2009, 21:20
:015::015::015: мля тупит инет просто по страшному
Жень, под нас оставь место :091:
Я фотки все не могу разобрать - но я пришлю, и новорожденную и в 3 мес.
KittyFly
02.10.2009, 21:21
МАша я тормоз, нашла я твои фотки, всё в лучшем виде.
Девочки сдайте меня в дурку я уверена была, что сегодня среда! Куда делись 2 дня?
Муж сказал, что завтра суббота а я не поверила, думала прикалывается
:))
Мне легче отслеживать - а то б могла Мишу в субботу в сад отправить :))
+1 Разные абсолютно :) ИМХО
колор разный согласна.Но когда Темку с роддома забирали , то он был вылетый Злата в таком возрасте.Мне друзья даже говорили мол че одинаковых детей делаешь?Я к тому что как они меняются ,каждый месяц разные.
Ой.....а у моего там голова не застрянет? :001::))
Женя, они очень тянутся, я себе думаю такой купить :))
ань где купила??
В нашем ОКее, ряд после подгузников, там лежат шапки, а внизу манишки. Разных цветов, был оранжевый:073:
Девченки детки сплошное очарование, а самое главное так выросли, хотя такое ощущение что мы неделю- две назад их принесли малепусенькими.
Похвастаюсь тогда и своим Чадом!
Иеще дочкины фоты накопала ей тут примерно 9-10 мес.Как скажите похожи они с братом?
А мне кажется что похожи;)
Девочки :008:, ни у кого, случайно, нет пары-тройки теннисных мячЕГов :008: на денёк?
Откопала пуховик свой, зимой с колясой гулять, но надо бы постирать его, а в химчистку такой страх сдавать стыдно! :008:
А какая связь между теннисными мячиками и грязным пуховиком? :009:
KittyFly
02.10.2009, 21:23
Л
Я просто представила что будет так: на фирме подумали что таких черных колготок нет. Какие бы положить? А давайте зеленые. А Миша же мальчик. Вот и написала :))
Да зеленые еще ничего - унисекс можно сказать :))
У меня Миша сейчас сидит в лимонно желтых с мышками, а вчера был в оранжевых с цветочками :046: Не видела я цветочков когда покупала :))
невозможное ВОЗМОЖНО
02.10.2009, 21:24
такие пойдут на групповое фото??
первая фотка неделя вторая 3 месяца:017:
какие же мы с мужем молодцы, что такое сумели сотворить:love:
так изменился))) повзрослел. Очаровашечка :love:
Девочки :008:, ни у кого, случайно, нет пары-тройки теннисных мячЕГов :008: на денёк?
Откопала пуховик свой, зимой с колясой гулять, но надо бы постирать его, а в химчистку такой страх сдавать стыдно! :008:
стесняюсь спросить, а мячики зачем?
чтобы пух не свалялся мячики нужны
мне голубой под комбез надо
невозможное ВОЗМОЖНО
02.10.2009, 21:27
а чего просто в машинку с курткой? да?
Девченки у меня ту вопрос, зуб болит.......жуть...... есть варианты что делать? ну выпить может что? тока про зубного не говорите, надо о понед дожить , хотябы постараться!!! :091:
KittyFly
02.10.2009, 21:27
У меня есть, но я думаю ты за ними в купчино не поедешь
Так Женя Мафия как раз в Купчино и живет :))
Kapyletti
02.10.2009, 21:31
у меня 3 штуки. а то и 4,но тоже свет не ближний)проще купить:004:
у меня вопрос,тупой:))а сыр гнилой можно при гв???
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 21:32
:112::112::112: я была уверенна,что Женька живет на югозападе...
Kapyletti
02.10.2009, 21:32
так изменилАся))) повзрослелА. Очаровашечка :love:
СПС:flower::))
невозможное ВОЗМОЖНО
02.10.2009, 21:33
упс :008:
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 21:34
:046::046:
невозможное ВОЗМОЖНО
02.10.2009, 21:35
:046::046:
Лен и ты туда же :010:
Девченки ну, что выпить то можно? от зуба всмысле :005:
Мафия, фотки получила ;)
:flower:
Девченки детки сплошное очарование, а самое главное так выросли, хотя такое ощущение что мы неделю- две назад их принесли малепусенькими.
Похвастаюсь тогда и своим Чадом!
Иеще дочкины фоты накопала ей тут примерно 9-10 мес.Как скажите похожи они с братом?
:love::019: похожи носами, формой лица и формой глаз, но так....разные! :))
жень у меня есть,но они кошачьи и грязные :))
заодно и постираю :008::))
У меня есть, но я думаю ты за ними в купчино не поедешь
ну, Юлька тоже в Купчино живет :))
юго-запад я нежно люблю, это моё детство.....и не только :014:
а я между Московской и Звёздной, не совсем в Купчино! :ded:
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 21:37
юго-запад я нежно люблю, это моё детство.....и не только :014:
Так ты не на звездной разве?:009: Не думала что это еще купчино...Была уверенна,что купчино ДО ж/д моста..Ну да ладно :))
KittyFly
02.10.2009, 21:40
:)):))она возле 9-ки где-то живет, а на ю-з у нее свекровь вроде...
тогда милости просим, буду искать.Хотя я тоже думала чтот она с юго-запада
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 21:40
Лен и ты туда же :010:
Девченки ну, что выпить то можно? от зуба всмысле :005:
Мне просто понравилось,как Капа слова исправила :flower:
От зуба не знаю :(:(:(
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 21:41
Я помню,что где то в тех краях,просто не думала что это купчино.:)
katerinushka
02.10.2009, 21:43
Для Ленки с севера все тут у нас купчино)))
НОНО! мы в московском понимаш элитном районе:046:
Вот меня мелкий и довел.....Отвезла двоих к маме, думала схожу в Планету, ага, размечталась. Как Тема плакал, просто рыдал, мне уходить, а у него истерика, я ему сиську , он ни в какую, я его качать, он плачет, вообщем никуда не пошла, никуда не успел. Пришел муж, поехали домой. Вот сидит Темыч в шезлонге сосет свою любимую тряпочку и разговаривает, а у мамы минус вечер, расстроилась.
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 21:45
НОНО! мы в московском понимаш элитном районе:046:
Вот вот :))
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 21:46
Вот меня мелкий и довел.....Отвезла двоих к маме, думала схожу в Планету, ага, размечталась. Как Тема плакал, просто рыдал, мне уходить, а у него истерика, я ему сиську , он ни в какую, я его качать, он плачет, вообщем никуда не пошла, никуда не успел. Пришел муж, поехали домой. Вот сидит Темыч в шезлонге сосет свою любимую тряпочку и разговаривает, а у мамы минус вечер, расстроилась.
:(:(:(не хотел мамочку отпускать...Мой вообще без меня никуда :( плачем все время,и из рожка не кушает.
katerinushka
02.10.2009, 21:48
Девчонки, не знаю как отреагируете и поддержите ли.
Хочется почистить карму и сделать хорошее дело.
Давайте устроим мини акцию в топе:соберем памперсы и одежду из которой уже выросли и отвезем в этот центр мост.
Чего думаете?
:(:(:(не хотел мамочку отпускать...Мой вообще без меня никуда :( плачем все время,и из рожка не кушает.
Мама в шоке, буду тусить у мамы тогда, что бы привыкал к обстановке, но долго я не смогу, сама рыдать буду
katerinushka
02.10.2009, 21:53
Катюх, по аспиратору вопрос... у нас ничего не отсосал
хотя звук был как будто отсасывает и мальчик орал благим матом.
че делаем не правильно?
вторую ноздрю закрыли.
Ты как-то промываешь насадку, или выбрасываешь, повторно не используешь?
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 21:53
Давайте устроим мини акцию в топе:соберем памперсы и одежду из которой уже выросли и отвезем в этот центр мост.
Чего думаете?
У меня за редким исключением все после двоих детей.:(Неудобно наверное поношенные вещи отдавать.
И мама, и все друзья :014:
Девочки, по-ходу скоро Админ будет, работать только в ночную смену :(
Третий день сцеживаюсь днем, сосет только по ночам:005:, сначала, я думала, что из-за забитого носа, но ночью-то сосет. Ничего не понимаю :(
жень бери у оли мячики,мне стыдно такие давать
Княгиня Oльга
02.10.2009, 22:04
Чего думаете?
Катя, я вот на этот топ подписана.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=384
Планировала туда все отдавать. там детки от рождения и до 4-х лет.
Читать надо последние страницы топа, там всегда обновляют, что им нужно на данный момент.
Княгиня Oльга
02.10.2009, 22:06
че делаем не правильно?
вторую ноздрю закрыли.
А мы не закрываем вторую ноздрю.:005:
Все и так отсасывается.
И насадку я сразу выбрасываю, они же одноразовые.:ded:
жень бери у оли мячики,мне стыдно такие давать
:046::046::046:
О Л Я , можно я твои мячики постираю? :008:
:046::046::046:
О Л Я , можно я твои мячики постираю? :008:
конечно можно я их для этого и покупала, сейчас буду искать
Серьезно?
Ничего страшного, тебе можно и пропустить:flower:
конечно можно я их для этого и покупала, сейчас буду искать
:080::flower:
Серьезно?
Ничего страшного, тебе можно и пропустить:flower:
Ой спасибо, дорогая. Перед уходом испекла яблочный пирог на весь противень, что бы муж в выхи не терроризировал меня кексом. приехали мы значит, он увидел, радостно сел пить чай и тычет в меня этим пирогом, со словами, вкусно вкусно, он еще теплый не расстраивайся. Мужественно отвернулась и ушла, планета-то мимо.
Tigrenka
02.10.2009, 22:23
Наташку с Дашкой с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!
мы тож не переворачиваемся ну так чтобы постоянно. случайно один-три раза было такое. а к кому в сканди? серебрянникову?
я вчера такую же серию выкладывала 1нед,1мес,4 мес:-)
нет, в сканди к Эрлих на Литейном. мне понравилась. целый час нами занимились, видимо, сказалась разница отношения в поликлинике и в сканди))))А ты случайно не знаешь хорошего неонатолога или педиатра в 21 веке? или в другом месте можешь порекомендовать (я имею ввиюу подешевле, чем в сканди, а так бы туда и ходила))))
Сёдня в 23.00 по ОРТ будет фильмец прикольный.
Во всяком случае,реклама мне понравилась:))
Чего думаете?
я за! у меня уже и вещи собраны. Осталось найти того, кто отвезет
Мама Гугушат
02.10.2009, 22:41
у меня есть 3 штуке новые,но я далекооооооо
Девы дети все очаровашки,меняются здорово, каждого не успеваю откомментить
манишки и х.б. подшлемники висят в большом количестве в Здоровом малыше.
Сёдня в 23.00 по ОРТ будет фильмец прикольный.
Во всяком случае,реклама мне понравилась:))
на лостфильме уже второй сезон лежит, я посмотрела первую серию ничего так
Мама Гугушат
02.10.2009, 22:57
девы кому еще бантики нужны http://vkontakte.ru/photo-5277019_127020073
Lemon_girl
02.10.2009, 23:09
У меня за редким исключением все после двоих детей.:(Неудобно наверное поношенные вещи отдавать.
вообще не проблема. что не продашь,заберу и отвезу.
Катя, я вот на этот топ подписана.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=384
Планировала туда все отдавать. там детки от рождения и до 4-х лет.
Читать надо последние страницы топа, там всегда обновляют, что им нужно на данный момент.
а я все отвожу в др http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314115 и на праздники туда хожу. я там реально всех знаю,поэтому 100% могу отвечать за нужды. вещички оч часто не принимают. а в родмосте голые альтруисты. а работают напрямую с семьями,а не через указ сэс:-(
нет, в сканди к Эрлих на Литейном. мне понравилась. целый час нами занимились, видимо, сказалась разница отношения в поликлинике и в сканди))))А ты случайно не знаешь хорошего неонатолога или педиатра в 21 веке? или в другом месте можешь порекомендовать (я имею ввиюу подешевле, чем в сканди, а так бы туда и ходила))))
ну серебрянников тож в сканди на лит.
нет,не знаю. в сканде лоховские педиатры.
а в 21 век мы тока на прививку ездили.
я за! у меня уже и вещи собраны. Осталось найти того, кто отвезет
откуда забирать? я могу по северу собрать.
Мама Гугушат
02.10.2009, 23:15
дети спят муж на даче,можно пофлудить :)
тока не с кем
Девочки, объясните мне, тупице, уже несколько раз встречала в подписях, типа, "я не смотрю 1-ый канал", это к чему???
Наташ, если О Л Я не найдет, то могу твои постирать, если ты разрешишь! :008:
Скажите мне дети в 3 года все такие неуравляемые??? Если бы Гришка не родился, Лера бы спокойней была???
Мама Гугушат
02.10.2009, 23:17
да бога ради- стирай:)) чище будут
Мама Гугушат
02.10.2009, 23:18
Скажите мне дети в 3 года все такие неуравляемые??? Если бы Гришка не родился, Лера бы спокойней была???
нет, ну может капельку,но несильно
да бога ради- стирай:)) чище будут
:080::flower:
нет, ну может капельку,но несильно
ну, ладно тогда! :))
Lemon_girl
02.10.2009, 23:20
Жень,открою тебе тайну, чем дальше, тем более неуправляемые. А уж вспомни свой "переходный возраст":-)))))))))))))))
невозможное ВОЗМОЖНО
02.10.2009, 23:20
Девочки, объясните мне, тупице, уже несколько раз встречала в подписях, типа, "я не смотрю 1-ый канал", это к чему???
в кратции дело так, не помню как зовут молодого чел, в армии его избили в больницу попал через 4 дня, тк вначале лежал в лазарете. Итог удаленная селезенка. Мамы здесь на ЛВ написали письмо призеденту, еще хотели ролик снять ну что б на тв показали, а 1 отказал в показе, согласилось НТВ, вот оттуда и подпись...
да,мне тоже про 1 канал интересно
ЖЕНЯ ты во сколько завтра хочешь к оле за мячиками?:008:
невозможное ВОЗМОЖНО
02.10.2009, 23:22
Жень а у вас уже был кризис 3 лет или еще нет? а то я тут недавно у подруги наблюдала, жалко маму было :(
Жень,открою тебе тайну, чем дальше, тем более неуправляемые. А уж вспомни свой "переходный возраст":-)))))))))))))))
:010::010::010: лучше не буду!
Мне мама, как-то позвонила, а я на Леру ору :008:, говорю, всё, сил больше нет! ДОСТАЛА, не слушается, ВООБЩЕ!
Мама:"Помнишь, как-то давно, я тебе пожелала, чтоб утебя такие же детки были, как ты? Вот....получай себя в детстве!"
Мля, главное, чтобы она не стала "я"13-17 лет :001::001::001:
невозможное ВОЗМОЖНО
02.10.2009, 23:23
:010::010::010: лучше не буду!
Мне мама, как-то позвонила, а я на Леру ору :008:, говорю, всё, сил больше нет! ДОСТАЛА, не слушается, ВООБЩЕ!
Мама:"Помнишь, как-то давно, я тебе пожелала, чтоб утебя такие же детки были, как ты? Вот....получай себя в детстве!"
ха, испугалась :046:
в кратции
:flower::flower::flower: Спасибо, поняла!
да,мне тоже про 1 канал интересно
ЖЕНЯ ты во сколько завтра хочешь к оле за мячиками?:008:
Не знаю, надо с ней договориться! Она еще мячЕГи не нашла! :008:
Жень а у вас уже был кризис 3 лет или еще нет? а то я тут недавно у подруги наблюдала, жалко маму было :(
ДА.....по-ходу он есть + рождение брата + характер + дурная наследственность :)) = горяченькая смесь получается, скажу я вам! :065:
ха, испугалась :046:
:))Страшно, конечно! :065: Бедное моё мамО! :091::flower:
ДА.....по-ходу он есть + рождение брата + характер + дурная наследственность :)) = горяченькая смесь получается, скажу я вам! :065:
ну ты если после 14 приедешь,мона погулять где нить у нас:008: аньку захватим с гулей и светку. и пойдем у ирки под окнами отсвечивать:046:
невозможное ВОЗМОЖНО
02.10.2009, 23:27
ГЫ, а у вас нет психолога в саду? подруга ходила, ей помогали, там совсем пипец был, характер, наследственность, возраст, тока без сестер и братьев....
девы кому еще бантики нужны http://vkontakte.ru/photo-5277019_127020073
а мальчикам ниче не придумали лысину прикрывать? не бантик же ему лепить в самом деле :))
ну ты если после 14 приедешь,мона погулять где нить у нас:008: аньку захватим с гулей и светку. и пойдем у ирки под окнами отсвечивать:046:
ОК, посмотрим, как с дождем еще будет!
И папу надо к Лере приковать......наручнЕГами :wife::))
ОК, посмотрим, как с дождем еще будет!
И папу надо к Лере приковать......наручнЕГами :wife::))
если че звони :046:
невозможное ВОЗМОЖНО
02.10.2009, 23:30
:))Страшно, конечно! :065: Бедное моё мамО! :091::flower:
поздно совесть твоя взыграла :004:
а мальчикам ниче не придумали лысину прикрывать? не бантик же ему лепить в самом деле :))
ага и сзади протертость :)) недавно тему в подростках видела, что делать если ваш ре сказал что он гей :010:
MamaAnya
02.10.2009, 23:30
Девы, скажите мне по секрету, а мячики для большого тенниса? они же волосатые...
если че звони :046:
Договорились :014:
поздно совесть твоя взыграла :004:
Лучше поздно, чем никогда :))
Девы, скажите мне по секрету, а мячики для большого тенниса? они же волосатые...
:0005::0005::0005: Боюсь, для настольного не помогут!
Ну и что, что волосатые? :008:
Мама Гугушат
02.10.2009, 23:34
Женька вы не из каких слипов не выросли?:008::008::008:
а то парень как то резко подрос
а еще я в печали. завтра договорилась в гости к одногруппнице с института в гости, туда еще одна с ре должна была подтянуться, а потом к брату на ДР... Сегодня утром первая отписывается что заболела. Ну ладно, думаю, не буду разрываться, только ДР. Так полчаса назад брат сказал что жена его заболела и мы с мелким туда тоже не идем, сидим дома как дураки. А я джинсики достала новые, примерили - как раз, кросы... Голову опять же намыла :)) Будем дома сидеть (((
Женька вы не из каких слипов не выросли?:008::008::008:
а то парень как то резко подрос
Слушай, надо померять! :008: Он, чё-та, наоборот, затормозил в росте! Или мне кажется! :0097:
Я уж сегодня не буду его будить:)), завтра позырю! ;)
кому по ушам надавать за сайт http://allday.ru/ ???? с рамками для фотошопа. я ж теперь до утра там зависну
MamaAnya
02.10.2009, 23:43
:0005::0005::0005: Боюсь, для настольного не помогут!
Ну и что, что волосатые? :008:
Да я давно слышала, что пуховики с мячиками стирают, у меня даже дома валяются со времен юности. Я по весне взялась свой пуховик стирать, мячики достала, и очень меня смутила волосатость мячиков, я решила что они разлезутся в стиральной машине. Постирала без них. Итог: на эту зиму у меня нет пуховика:005: Вот я и думала, может надо много много маленьких для настольного. Ну теперь буду знать, проэксперементирую на мужнином пуховичке:))
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2009, 23:45
Да я давно слышала, что пуховики с мячиками стирают, у меня даже дома валяются со времен юности. Я по весне взялась свой пуховик стирать, мячики достала, и очень меня смутила волосатость мячиков, я решила что они разлезутся в стиральной машине. Постирала без них. Итог: на эту зиму у меня нет пуховика:005: Вот я и думала, может надо много много маленьких для настольного. Ну теперь буду знать, проэксперементирую на мужнином пуховичке:))
:046::046::046: Ой,девы,угораю с вас.
kalliopa
02.10.2009, 23:47
о у меня тож самое, истрика на ровном месте, еле успокоила, впихнула сиську, так нет же, муж приперся коврик развивающий собрать, естественно он это сделал так громко, что Кира проснулась, грудь плюнула и всё по новой :010:
еле еле опять приложила
в кратции дело так, не помню как зовут молодого чел, в армии его избили в больницу попал через 4 дня, тк вначале лежал в лазарете. Итог удаленная селезенка. Мамы здесь на ЛВ написали письмо призеденту, еще хотели ролик снять ну что б на тв показали, а 1 отказал в показе, согласилось НТВ, вот оттуда и подпись...
там еще дело в том, что топик с сайта первого канала мигом удалили, а всех кто там писал забанили на 23 года :010:
пипец у нас демократия, по телеку можно смотреть только господина президента, Путина и про ребенка Орбакайте, всё. :010:
kalliopa
02.10.2009, 23:48
идеально было бы с мячиками для гольфа :ded:
MamaAnya
02.10.2009, 23:49
Ура!!!!! Отопление включили!!!!!
:080:
кому по ушам надавать за сайт http://allday.ru/ ???? с рамками для фотошопа. я ж теперь до утра там зависну
Мля.....и тебе по ушам! Теперь и я там зависла! :015:
Юлька, такую не хошь? :046:
http://s46.radikal.ru/i113/0910/f6/a5778d43e683.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот я и думала, может надо много много маленьких для настольного. Ну теперь буду знать, проэксперементирую на мужнином пуховичке:))
:046::046::046: Ржака! :flower:
забанили на 23 года :010:
:010::010::010:
ВезуХа! :019:
невозможное ВОЗМОЖНО
02.10.2009, 23:53
о у меня тож самое, истрика на ровном месте, еле успокоила, впихнула сиську, так нет же, муж приперся коврик развивающий собрать, естественно он это сделал так громко, что Кира проснулась, грудь плюнула и всё по новой :010:
еле еле опять приложила
там еще дело в том, что топик с сайта первого канала мигом удалили, а всех кто там писал забанили на 23 года :010:
пипец у нас демократия, по телеку можно смотреть только господина президента, Путина и про ребенка Орбакайте, всё. :010:
да точно, я просто совсем кратенько :)) а вооще по нтв опять сегодня сюжет показывали, там другого невинвного парня подставить хотят :(
Юлька, помнишь того ужасного медведя :065:, которого я хотела продать? :008:
Так вот, Лерка порвала упаковку :015:, пришлось мне его оставить!
Вы не представляете, скока у масика радости :080:, когда он видит его :073:, Авентовским бутылкам он так не радовался! :046:
Вот он! :001::001::001:* еще до того, ка побывал в руках у Леры! :065:
http://i062.radikal.ru/0910/89/7542aef4a4f8.jpg (http://www.radikal.ru)
ну не мне же одной мучАться всю ночь:039:
Юлька, помнишь того ужасного медведя :065:, которого я хотела продать? :008:
Так вот, Лерка порвала упаковку :015:, пришлось мне его оставить!
Вы не представляете, скока у масика радости :080:, когда он видит его :073:, Авентовским бутылкам он так не радовался! :046:
Вот он! :001::001::001:
вот видишь,ребенку виднее :065:
вот видишь,ребенку виднее :065:
:065: да уж!
Ну, пускай ДОМА развлекается! :))
* пойду дальше рамки зырить! :019:
Lemon_girl
03.10.2009, 00:01
вот-вот. цени,что имеешь сейчас:))
Голову опять же намыла :)) Будем дома сидеть (((
народная примета июньского топика- хочешь,чтобы встреча состоялась, не мой голову! :)):)):))
Итог: на эту зиму у меня нет пуховика:005:
просто постирай второй раз с мячиками!!! и все будет ок.
аааааааааафигеть.................................: 010:
Юлька, такую не хошь? :046:
там девке ногу придавило:046: юлю ваще в блин закатает с ее весом цыплячьим:046:
kalliopa
03.10.2009, 00:06
ну не мне же одной мучАться всю ночь:039:
Юль мало ли встретится что интересное для фотоальбома, свисни, я без сил :065: ща поползу спать
Я уже месяца 1.5 так не уставала :010:
:008: можешь побить при встрече ))) чую снежками, зима то уже пришла
Lemon_girl
03.10.2009, 00:08
http://cs1671.vkontakte.ru/u872427/96234184/x_b98a8552.jpg
КТО ПОГОДОЧЕК ДВОЙНЕЙ ЖЕЛАЕТ?
ИЛИ МАША,МОЖЕТ, ОДНОГО ДИТЯТКУ ЕЩЕ ЗАВЕДЕТ?
она,помню,грозилась двойней пацанов через 2 года:-)))))))))))))))))))
юлю ваще в блин закатает с ее весом цыплячьим:046:
:)):)):))
да-да, хотела еще парочку пацанчиков :))
Юль мало ли встретится что интересное для фотоальбома, свисни, я без сил :065: ща поползу спать
Я уже месяца 1.5 так не уставала :010:
ok;)
Lemon_girl
03.10.2009, 00:52
девы,я забыла адрес цпдк,набрала: http://коляска.спб.ру (по-аглицки)
упала под стол..... валяюсь в шоке.....:0098:
а надо было так: http://111www.kolyaskaspb.ru
Audrey Hepburn
03.10.2009, 00:54
Доброй ночи всем неспящим.
Отопление включили
Горячую воду дали
Интернет заработал
Я снова стала современный человек:080:
Только отстала безнадежно, пойду читать
Audrey Hepburn
03.10.2009, 00:55
http://cs1671.vkontakte.ru/u872427/96234184/x_b98a8552.jpg
КТО ПОГОДОЧЕК ДВОЙНЕЙ ЖЕЛАЕТ?
У нас под окнами часто тройняшки катаются в такой коляске.
katerinushka
03.10.2009, 00:57
гы)))
ниче се.
http://s42.radikal.ru/i095/0910/ee/820803e383ec.jpg (http://www.radikal.ru)
KittyFly
03.10.2009, 01:03
че делаем не правильно?
вторую ноздрю закрыли.
Кать, не знаю..У меня отсасывает прилично, и Соня не орет :009: Не нравится, да, но не орет..
Насадку выкидываю
Lemon_girl
03.10.2009, 01:04
Юль, ну ты крутаааааааааааааа................. красота нереальная. я даже скоро полюблю рамочки:-)
KittyFly
03.10.2009, 01:05
Юль, фон - супер!
Ксю, тебя забанят :))
Всем СН, я спать....
если всем нра,я женьке исходники кину,пусть доделывает ,а то у меня две фотосессии еще не але совсем
...
:080::080::080:круть:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.