Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Доброе всем!!!
А у меня Марья опять с соплями.
Две недели продержалась "на сухую" и опяяяять.
Либо это опять зубья.Всё-таки месяц прошёл после первых двух,
либо "половой" образ жизни сказался.
Ещё и похрипывает слегка:(
МАМА ЖЕНИхов
22.11.2009, 10:49
Доброе!!!
Мы тоже хрюкаем снова и осиплость еще не прошла.Тож на половой образ жизни грешу.:(
Саш,в "реакцию на..." я не верю.Либо заболел,либо зубы..ИМХО
Юльк,они ж на Лиговке живут?
Пусть в Академию нашу сходят.
Там куча кафедр и спецы узкого профиля,а не так как в клиниках-"..и чтец,и жнец..."
а что за академия??
Юль, до подружки не дозвонилась :(
Завтра буду звонить
угу,пасиб. кидай сразу в личку если что,а то мало ли тут затеряется
Блин, у меня тут с Мишей еще проблема :( У него от сидячего образа жизни начались жуткие запоры :001: За 2 недели какал 3 раза всего, раньше раз в день всегда практически....
Жалуется что "попа болит, где дырочка".. Купила эти микроклизмочки ему, сегодня эффект был аж через 2 минуты...
Вот, вообщем пожаловалась вам, жалко его так :(
а пребиотики всякие ему можно,типа эубикора? его в йогурт можно добавлять
Доброе всем!!!
Доброе!!!
Мы тоже хрюкаем снова и осиплость еще не прошла.Тож на половой образ жизни грешу.:(
Саш,в "реакцию на..." я не верю.Либо заболел,либо зубы..ИМХО
у меня тож хрюкает при чем тока ночью. и кашляет когда спит.:001:зубы каждый день ищу:065:
Мама Гугушат
22.11.2009, 11:59
девчонки попробуйте усиленно поувлажнять в доме, хрюки от сухости воздуха часто бывают
всем доброе
Тихоходка
22.11.2009, 12:12
Всем привет!
Доброе всем!!!
Сегодня ночью моя сикалявка тоже кашляла и хрюкала :( фак.
Неужели опять?!
девчонки попробуйте усиленно поувлажнять в доме, хрюки от сухости воздуха часто бывают
Увлажнитель работает почти без перерывов :(
Солнышко, божежмой, не верю своим глазам! :010:
А этот вредный ребенок повадился грудь бросать, пососав минут 5, больше не хочет, уворачивается, извивается и орет :005: что за фигня?
а что за академия??
Ветеринарной Медицины.Черниговская,д.5
Ветеринарной Медицины.Черниговская,д.5
а туда просто приходишь и все или по записи ? или позвонить сначала?
kalliopa
22.11.2009, 13:22
Блин, горло чтоли начинает болеть :005: уже второй день там как будто кошки всё ободрали, темперы нет, насморка нет, чувствую себя хорошо. Девочки как вообще грипп начинается?
Sanechka
22.11.2009, 13:48
так...это что за эпидемии болезней и хворей? всем выздоравливать!!!!
мы вроде получше, канючит только больше
а туда просто приходишь и все или по записи ? или позвонить сначала?
Ой,я не знаю.Раньше просто приходили люди на кафедру.
Можно начать с КЛИНИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ(так кафедра наз-ся),а они пошлют дальше.
Попробуй позвонить
Глянь на сайте http://spbgavm.ru/
Блин, горло чтоли начинает болеть :005: уже второй день там как будто кошки всё ободрали, темперы нет, насморка нет, чувствую себя хорошо. Девочки как вообще грипп начинается?
иногда с горла и начинается. у меня практически всегда утром горло - к ночи все остальное включая 37-38
так...это что за эпидемии болезней и хворей? всем выздоравливать!!!!
мы вроде получше, канючит только больше
ну вообще эпидемию объявили вроде как. обычного не свинячего... по телеку говорили. мы вот всей семьей в первых рядах отболели.
kalliopa
22.11.2009, 15:56
иногда с горла и начинается. у меня практически всегда утром горло - к ночи все остальное включая 37-38
:001:
нихачу
ушла пить фарингосепт
:001:
нихачу
ушла пить фарингосепт
пей, авось пронесет
кинь свой тел и адрес в личку, я завтра в ваш район намыливаюсь кажется :) заскочила бы
всем привет! а почему так мало понаписали? выхи что ли?
Anastasiya
22.11.2009, 17:30
А я сходила с Тимом в театр (КарлсонХаус). потом в Нептун - купила костюм клоуна, потом в Хеликс за анализами. поцеловала дверь ткт выхи. И щас намечаецца уборка.
Люди, кто хотел Эрго покупать? давайте объединяцца. Только дайте ссылку на самую лучшую модель. Ибо их там много.
kalliopa
22.11.2009, 18:01
Люди, кто хотел Эрго покупать? давайте объединяцца. Только дайте ссылку на самую лучшую модель. Ибо их там много.
я хочу, думала с Украины заказать, но потом нашла в контакте за ту же цену и ждать вроде не нужно, и еще не маловажно, что деньги отдаешь по факту, а не высылаешь непонятно куда заранее
Вот ссыль, правда не узнавала, что там с наличием
http://vkontakte.ru/club10120991
и вот тут есть, но только один цвет, я такой не хочу, хочу чёрный с бежевым
http://vkontakte.ru/album-4682150_95789647
а вообще мечтаю о таком :love: но это как твой стул, хренасдва такую расцветку у нас найти http://www.ergobabycarriers.com/babycarriers/item/BC2EP/
Anastasiya
22.11.2009, 18:19
Значит нам нужен карьер? я у Даши видела - с цветочком (ну вы знаете что я больная на цветочки) мне понравилась расцветка.
Тихоходка
22.11.2009, 18:27
Я сегодня целых полтора часа гуляла с Тимом в рюкзаке! Это надо записать :)
Купила валерьянки. Надеюсь, это спасет окружающих, а то я скоро на людей начну бросаться :065:
Anastasiya
22.11.2009, 18:34
Тиша, когда меня с Тимом косила шиза и я была готова кидацца на людей, я его клала в коляску и шла гуялть - до своего посинения. т.е. тупо гуляла-гуляла-гуляла. С Полей я этого лишена. И я уже на грани немного :(
Anastasiya
22.11.2009, 18:38
Деревню Гадюкино смыло http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
Тихоходка
22.11.2009, 18:42
Тиша, когда меня с Тимом косила шиза и я была готова кидацца на людей, я его клала в коляску и шла гуялть - до своего посинения. т.е. тупо гуляла-гуляла-гуляла. С Полей я этого лишена. И я уже на грани немного :(
Мне здесь не нравится гулять :(
С Полей - потому что верещит?
Деревню Гадюкино смыло http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
Что ты все время такое пишешь, расшифруй для меня! :091:
Anastasiya
22.11.2009, 18:57
Чего тебе неясно? дожди у нас будут нон-стопом.
С полей да, из-за поведения.
опять не погулять будет... когда уже зима-то? снег хочу. сегодня наконец выбралась Темку гулять, было боле-менее. В дождь не пойдем, и так 2 недели болел. Дите подземелья блин - к квартире темно - первый этаж со двора, круглые сутки с электрическим светом. Балконов нет, гулять никак.. Жуть.
СНЕГУ ХОЧУ!!!!
Всем привет!
А этот вредный ребенок повадился грудь бросать, пососав минут 5, больше не хочет, уворачивается, извивается и орет :005: что за фигня?
У нас такое было, четко совпало с зубами. Или может быть у тебя молоко стало слабее течь?
Всем привет :support:
А у нас теперь тоже есть Банан:)) Подружка приезжала, купила его еще 3 месяца назад, только сейчас добралась :001: Но Мане он, по-моему, фиолетово :010: Сейчас постирала, высохнет и еще раз проверю :008:
Тихоходка
22.11.2009, 20:04
У нас такое было, четко совпало с зубами. Или может быть у тебя молоко стало слабее течь?
Да не слабее, вроде бы :005: зуб как один белел, так и ни на миллиметр не вылез больше...
А еще Тим сегодня весь день дрыгает правой ногой :005: когда лежит на животе, стучит ею об пол... Не нравится мне это :(
А у нас теперь тоже есть Банан:)) Подружка приезжала, купила его еще 3 месяца назад, только сейчас добралась :001: Но Мане он, по-моему, фиолетово :010: Сейчас постирала, высохнет и еще раз проверю :008:
Провели тест-драйв???:073:
dashunya
22.11.2009, 21:19
ты новые игрушки всегда стираешь?:112: или все стирают, только я одна мать-ехидна:065:?
коляску не будете брать? а то у меня мама все спрашивает:)) я ей тогда скажу, чтобы расслабилась
Тихоходка
22.11.2009, 21:28
ты новые игрушки всегда стираешь?:112: или все стирают, только я одна мать-ехидна:065:?
коляску не будете брать? а то у меня мама все спрашивает:)) я ей тогда скажу, чтобы расслабилась
Я стираю то, что можно стирать, и мою то, что можно мыть :fifa:
Все ведь в рот!
Я не стираю.
Только пластмассовые мою и кипятком обдаю.
Всем привет!
А у меня тут на тему кризиса отношений новость :(
Муж вчера объявил, что любит другую (девушку своего лучшего друга) и ушел.
Выспаться мне больше не придется - кое-как заснула в 2 ночи, а после кормления уже никак.
Что там из успокоительных можно, напомните?
Настя, привет!
ГВ сохранила?
Я почему такую старую цитату подняла... решила уходить от мужа.
Уже сказала. короче кирдык :(
МАМА ЖЕНИхов
22.11.2009, 21:36
не стираю новые .:065: Пластмассовые которые не целиком в упаковке обдаю кипятком.
Тихоходка
22.11.2009, 21:48
Настя, привет!
ГВ сохранила?
:010:
kalliopa
22.11.2009, 21:52
Настя, привет!
ГВ сохранила?
:(
что совсем плохо да?
Что ж это такое а :(
я стираю все что стирается, даже то что в упаковке было. сегодня вот книжку-шуршалку купиила, мелкому дала, он ее в рот стразу... отобрала, постирала )))) хоть и в упаковке была. подумалось что мало ли в каких условиях делали....
Провели тест-драйв???:073:
Да вроде пофигу:005:
Даша, я стираю то, что без упаковки. Маня все в рот сразу тянет, вот я и стараюсь :))
Коляску брать не буду, по крайней мере пока. Взяла у Жени, в ее коляску она влезает, а потом покупать буду. За предложение огромное спасибо :flower:
Настя, привет!
ГВ сохранила?
:( А что случилось?
я стираю все что стирается, даже то что в упаковке было. сегодня вот книжку-шуршалку купиила, мелкому дала, он ее в рот стразу... отобрала, постирала )))) хоть и в упаковке была. подумалось что мало ли в каких условиях делали....
Я сегодня в Ашане купила книжки для ванны. Они хоть и в упаковке были, я все равно постирала, ибо очень воняют химией.
Anastasiya
22.11.2009, 22:45
Настя, привет!
ГВ сохранила?
:( я таки надеюсь, что это эмоции и гормоны . Я помню ак сложно было после рождения Тима, если было бы куда уйти - ушла бы. Щас тоже иногда уйти хочу, но не буду :wife::))
dashunya
22.11.2009, 22:50
:( я таки надеюсь, что это эмоции и гормоны . Я помню ак сложно было после рождения Тима, если было бы куда уйти - ушла бы. Щас тоже иногда уйти хочу, но не буду :wife::))
я тоже терплю пока, хоть и совсем мне двое детей в доме не нужны, мне одной хватает, а тут еще этот великовозрастный младенец:wife:
но никаких решительных действий не предпринимаю, одной за квартиру дорого платить, невыгодно:))
Мама Гугушат
22.11.2009, 22:59
всем привет.
а мы в ресторанчик ходили, а сейчас детей уложим и будем фрезиту пробовать :)
мужа старается меня подрасслабить и начинающийся депрессняк изгнать
и позасоряю :)
ура мы идем в ресторан
3471923
в ресторане чуток подрастерялся
3471925
dashunya
22.11.2009, 23:02
всем привет.
:019:
я не стираю :008:
Anastasiya
22.11.2009, 23:12
но никаких решительных действий не предпринимаю, одной за квартиру дорого платить, невыгодно:))
я тоже не предпринимаю, жду оформления в собственность, чтоб было что пилить делить :))
МАМА ЖЕНИхов
22.11.2009, 23:15
Настя, привет!
ГВ сохранила?
:001::001::001::(
kalliopa
22.11.2009, 23:19
я тоже не предпринимаю, жду оформления в собственность, чтоб было что пилить делить :))
коварная :073:
Я игрушки стираю все, вручную и без фанатизма, те что мягкие типа банана, заворачиваю потом в полотенце и в машинку на отжим, высыхают в момент после этого. А по первости :)) купила погремушку, и что то меня прибило,ч то надо её простерилизовать, я её залила водой и поставила в МВ на 5 минут, естественно она вся деформировалась и съежилась :)) С тех пор твёрдые игрухи просто мылом мою
kalliopa
22.11.2009, 23:22
Моя уже уснула :005: эх не к добру, проснётся же завтра в 7 утра :001: и муж ща приставать начнёт :001: надо срочно сериал включить какой нибудь.
Кстати про Эрго, мне сейчас в личку девушка написала, продаёт новые по 4500р, доставка в день покупки если интересующий цвет есть в наличии, кому интересно дам её координаты
dashunya
22.11.2009, 23:22
ура мы идем в ресторан
красавЕц :love:
и ты отлично выглядишь:flower:
Мама Гугушат
22.11.2009, 23:26
красавЕц :love:
и ты отлично выглядишь:flower:
:103: шпасиб
а Нюшка я гляжу комп осваивает:)) скоро маму выгонит
dashunya
22.11.2009, 23:27
Моя уже уснула :005: эх не к добру, проснётся же завтра в 7 утра :001: и муж ща приставать начнёт :001: надо срочно сериал включить какой нибудь.
Кстати про Эрго, мне сейчас в личку девушка написала, продаёт новые по 4500р, доставка в день покупки если интересующий цвет есть в наличии, кому интересно дам её координаты
пойди в ванну, переоденься в какую-нить пижамку неэротиШную, намажь масочку, одень шерстяные носочки... мне помогает всегда:fifa::))
ура мы идем в ресторан
хороши!
С пятимесечьем вас :flower:
dashunya
22.11.2009, 23:31
а Нюшка я гляжу комп осваивает:)) скоро маму выгонит
у папки отберем:004:
всем привет.
ура мы идем в ресторан
3471923
3471925
Хороши, и вместе и по отдельности :flower:
С пятимесячьем http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif
я не стираю :008:
Ай яй яй. Пойду позвоню в органы опеки :))
пойди в ванну, переоденься в какую-нить пижамку неэротиШную, намажь масочку, одень шерстяные носочки... мне помогает всегда:fifa::))
:046:
Мама Гугушат
22.11.2009, 23:43
хороши!
С пятимесечьем вас :flower:
Хороши, и вместе и по отдельности :flower:
С пятимесячьем http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif
шпасиб
а 5 месяцев завтра будет Кирюхе, это линейка моя считает что новые сутки в 22.00 начинаются:))
Sanechka
22.11.2009, 23:51
Наташ, фотки классные) что за ресторан? Понравилось? как Кирюша себя вел?
Мама Гугушат
22.11.2009, 23:54
Наташ, фотки классные) что за ресторан? Понравилось? как Кирюша себя вел?
апрель-кафе в Атлантик-сити на Савушкина(там итальянская и японская кухня,но выбор небольшой оказался:( ) Кирюня выдержал около часа нормально,потом начал капризить
Anastasiya
23.11.2009, 00:00
Наташ, какие вы молодцы что выбираетесь :) иди уже фрезиту пей! чё ты с нами сидишь?? или ты в маске и тёплых носках тоже??? :))
Мама Гугушат
23.11.2009, 00:10
а вкусноооооо
мне сегодня муж из япошки сушей приволок в честь прошедших 5 месяцев )))) обожралася мням-мням )))
шпасиб
а 5 месяцев завтра будет Кирюхе, это линейка моя считает что новые сутки в 22.00 начинаются:))
:009:
Audrey Hepburn
23.11.2009, 00:31
Я игрушки стираю часто. И перед первым использованием обязательно.
И мягкие и пластмассовые просто загружаю в машинку вместе с детскими вещами.
Условия даже на самом чистом складе далеко не стерильные. И пыль и копоть от погрузчиков.
На производстве тоже пыль и немытые китайские руки.
Lemon_girl
23.11.2009, 01:04
да уж, девочки, про склады... я пока не стала оз заниматься, не представляла, где хранится груз..... мамочкадорогаичка:-(
даша, у меня сегодня точно такие же фотки, как у тебя на аватаре. она еще и в скаайпе всем сообщения пишет и рассылает:-)))))))))
KittyFly
23.11.2009, 01:27
:)):)):))
с моим боюсь даже такое не поможет :001:
KittyFly
23.11.2009, 01:29
Про чистоту...Я тут купила два бодика Соне, решила их отдельно в тазике постирать, замочила - там такая чернющая вода была :001:
Хотя каюсь, мягкие новые игрухи не стираю... Пластик - мою с мылом и все.
KittyFly
23.11.2009, 01:30
Наташ, Кирюшка прям джентельмен :) И ты хорошо выглядишь
.
Я про коляску:))
dashunya
23.11.2009, 01:37
да уж, девочки, про склады... я пока не стала оз заниматься, не представляла, где хранится груз..... мамочкадорогаичка:-(
даша, у меня сегодня точно такие же фотки, как у тебя на аватаре. она еще и в скаайпе всем сообщения пишет и рассылает:-)))))))))
это старая фотка, месяц назад сделана, если не больше, но комп она любит по-прежнему :))
Кирюня самый модник в июнятах:love:
Лена-Ёлочка
23.11.2009, 01:47
Приветик!!!
А еще Тим сегодня весь день дрыгает правой ногой :005: когда лежит на животе, стучит ею об пол... Не нравится мне это :(
А у нас левая нога "рабочая" :)):)):))
Кирюшка красавЕц!!!:love:
пила сегодня кофе, мелкий сидел облокотившись на меня. сидел-сидел и кааак лупанет по чашке - полчашки на мне, еще половина на диване, а сам, блин, сухой :)) потом ели при нем, в рот так смотрел, как будто у него последнее отъедаем и пятался хотя бы булочку отобрать :)):)) может ниблер ему купить?
Я про коляску:))
Аааааааа:009:
Завтра проведу. Правда пока не знаю как, у поликлиники ее оставлять стремно, надо просто на прогулку. Буду морально настраиваться.
А сегодня мы еще к дедушке моему ездили, там еще папа мой был, а они вдвоем это :001: Приехали домой, и уже ничего не хотелось.
Вчера катала днем Марфу на шаре, сначала я, потом муж, минут 20. А она взяла и заснула прямо на шаре. Муж катает, сам смотрит в телек, а ребенок уже головку свесил и спит :)) Ржака
Мама Гугушат
23.11.2009, 09:50
Всем доброе
спасибо за похвалы нам
Кирюня самый модник в июнятах:love:
подозреваю,что Гришаня вполне составит конкуренцию,но его показывают нам голым в основном:))
Девы, а можно кашку для ребенка немного подсластить? Почему к сахару плохо относятсяля малышей? Они потом есть не сладкое не будут или какая другая причина?
Девы, а можно кашку для ребенка немного подсластить? Почему к сахару плохо относятсяля малышей? Они потом есть не сладкое не будут или какая другая причина?
Купи кашу Нестле.
Они сладковатые,даже безмолочные:019:.И растворяются в секунду.
Машке гречка понравилась.
Я тебе в личку написала.;)
Купи кашу Нестле.
Попробую :flower: Я уже, честно говоря, с этими кашами запуталась, их стоооолько! Я уже 4 пачки и так купила, но гречу попробую, которую ты посоветовала, а то хипповская не пошла нам :))
Йо-майо!!!! Уже сделала!!!:073::091:
нафиг сластить то??? у тебя она не то что вкус сахара ,вообще кроме молока твоего других вкусов не знает.это твои предрассудки что ей дб сладко.разбавь молоком своим и будет гораздо слаще
деревню гадюкино таки смыло
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 10:49
всем привет.
ура мы идем в ресторан
3471923
3471925
:love::love::love:хороши
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 10:51
Купи кашу Нестле.
:support::support:надо попробовать,мож,хоть эти понравятся..
Anastasiya
23.11.2009, 10:51
Деревню смысло, да. У меня с утра голова как Ленина- фигово приклеена (с) я нияка что-то.. еле шевелюсь, а глядя на Полю, я вижу что она полна энергии.
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 10:52
+1
Как свекра с моими тусить будет даже не представляю..:065::065::065:
Девы,подержите кулачки,чтоб деть дождался меня с перманента :091: и поел оставленное,не вынеся мозг свекре...А то она ж больше не останется :001::005::091:
Anastasiya
23.11.2009, 10:53
млин, люди, когда вы уже каши успели попробовать - "хоть эти понравяцца" - это значит что вы уже не одну кашу ели??
Кстати про Ниблер. чё-то Поля не очень хочет его грызть - видать не царское это дело.
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 10:57
млин, люди, когда вы уже каши успели попробовать - "хоть эти понравяцца" - это значит что вы уже не одну кашу ели??
Кстати про Ниблер. чё-то Поля не очень хочет его грызть - видать не царское это дело.
Мы два вида-хайнц и малютку.
Ниблер мы до дрожи любим :love:правда щас все отменила,ввожу только кабачок.
:support::support:надо попробовать,мож,хоть эти понравятся..
Попробуй,у меня Марат только их и ел.
Машке ради интереса купила Найнц и Биби.Не жрёть:015:
А Нестле жрёть:))
НО!!!Если кому принципиально,у неё в составе есть сахар:ded:
MamaAnya
23.11.2009, 11:06
Доброго утра всем! Надеюсь, нас еще помнят здесь.:008:
А у нас дома лазарет уже 2 недели. Сначала старший заболел, до сих пор дома сидит с кашлем. А потом и я . Вот чуть полегче стало, хоть к вам доползла.
MamaAnya
23.11.2009, 11:10
+1
Девы,подержите кулачки,чтоб деть дождался меня с перманента :091: и поел оставленное,не вынеся мозг свекре...А то она ж больше не останется :001::005::091:
О! Ты наконец в поход за мечтой :). Пусть уж дети ведут себя хорошо ради мамули красотули.
нинаю:016: у ас тока греча не але, а кукуруз жрет со свистом.
kalliopa
23.11.2009, 11:35
блин, а у меня муж уехал, с собакой придется гулять самой :001:
+1
держим @@@@@@
Доброго утра всем! Надеюсь, нас еще помнят здесь.:008:
А у нас дома лазарет уже 2 недели. Сначала старший заболел, до сих пор дома сидит с кашлем. А потом и я . Вот чуть полегче стало, хоть к вам доползла.
лечитесь :flower:
Всем доброе утро :support:
Вчера катала днем Марфу на шаре, сначала я, потом муж, минут 20. А она взяла и заснула прямо на шаре. Муж катает, сам смотрит в телек, а ребенок уже головку свесил и спит :)) Ржака
:))
Смотри только, объявления создавай где надо :004:
Всем доброе утро:)
Коляска опять стоит дома:(, Маша на балконе дрыхнет:008:
блин, а у меня муж уехал, с собакой придется гулять самой :001:
Я уже погуляла, в резиновых сапогах :)) А да этого сгоняла с Машкой в поликлинику на массаж и электрофорез;)
+1
Не, я лучше тебе кулачков кину, чтобы не очень больно (или вообще не больно) было и чтобы результат тебе понравился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anjutik88
23.11.2009, 11:42
Всем доброе утро!!!
Мы вчера тоже в рестик втроём ходили! У нас вчера с мужем было 3 года знакомства!!! :love:
Кристинки вела себя прилично, просидела в автокресле часа полтора, погрызывая ремешки и играя с игрухой ))
Все игрухи стираю после покупки.
Недавно купила в Икеа мягкого музыкального жирафа...так блин, никак его не постирать из-за его музыки :(...Всунула его бошку скраю в шезлонг, и теперь включаю его, но Кристинке до него не дотянуться))) Наверное я :010:
Если вдруг собирешься продавать банан, ты свистни :073:
ура мы идем в ресторан
Вы такие славные!!! :love:
@@@@@@
Мы пока только одну попробовали, Хайнц гречневую низкоаллергенную безмолочную!
Мне и Кристинке понравилась :019:
Девочки, у Темы ночью была температура 38, я ничего не давала, организм сам должен побороться, часа через два температура ушла, он веселый, хорошо ест, ни соплей ни кашля. Что делать? И вообще что это было?
anjutik88
23.11.2009, 11:44
Девочки, у Темы ночью была температура 38, я ничего не давала, организм сам должен побороться, часа через два температура ушла, он веселый, хорошо ест, ни соплей ни кашля. Что делать? И вообще что это было?
Не знаю, что это!
Но на всякий @@@@@@
Всем доброе утро!!!!!!
решила уходить от мужа.
может, еще помиритесь @@@@@@@@@@@@@
Д
Я сегодня в Ашане купила книжки для ванны. Они хоть и в упаковке были, я все равно постирала, ибо очень воняют химией.
а что за книжки и по чем?
я тоже терплю пока, хоть и совсем мне двое детей в доме не нужны, мне одной хватает, а тут еще этот великовозрастный младенец:wife:
знал бы муж:046:
а мне нет....
Попробуй,у меня Марат только их и ел.
Машке ради интереса купила Найнц и Биби.Не жрёть:015:
А Нестле жрёть:))
НО!!!Если кому принципиально,у неё в составе есть сахар:ded:
Жень, а вы уже каши едите??? и давно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.