Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
МАМА ЖЕНИхов
12.11.2009, 12:31
Зато ко мне на след неделе моя мастер обещалась приехать. :support: при том, что на дом обычно не ездит. И я наконец-то приведу голову в порядок! А то эти некрашеные концы волос :0099:
Жизнь немного наладится.
Везучка!!!А я все жду Натаху Енату,чтоб брови сделать:065:..Если не дождусь,недельки через две поеду к другому мастеру,у которого свекра только что брови и глаза себе сделала.
ANGELочек
Никаких,,,до этого пару дней ночью очень беспокойно спала, грудь требовала через каждый час... а сейчас просто лоб горячий, пытались мерять дурацкой соской-за 37,3 ушло, так и не запикало...я плюнула...
У меня тоже неудовлетворённый уже давно:065:
Головой понимаешь, а ничо сделать не можешь... а НАДО мочь, мнлин...
понаблюдай за ребёнком и лучше нормальным градусником всё-таки померять тем-ру...
Я вот могу и готова(видимо сама уже неудовлетворённой стала:065:) но вот с мелким сейчас никак не получаеться:005:
мой тоже меня все время пугать пытается, что уйдет к другой (которой у него и в помине нет), нашел чем пугать ежа - голой Ж..ой. я ему все время отвечаю, что жду, не дождусь когда такое счастие случиться - сразу замолкает.
вот зачем говорить, если знаешь, что не сделашь этого:009: у меня тоже вечно чепуху городит, а как только я говорю, что он свободен и может валить куда хочет, он срзу все стрелки на меня ереводит, типа ты то,хочешь, чтоб я ушёл...обижаеться и уходит...в соседнюю комнату:)) чё за мужики?
МАМА ЖЕНИхов
аня дунуть всмысле травы покурить
:046::046::046:
zzzemleroyka
12.11.2009, 12:33
А нам даже и с детьми никуда не свалить, хоть в гости к свекрови. Мама болеет и ее не оставишь. Вот надеюсь муж в воскресенье меня отпустит, поеду заберу закупку и в Дети заеду. Хоть так развлечся
Не, я про взятие номерков в понедельник:073:
не нам пока не надо
остался только неонатолог. к нему ужу записалась в прошлом месяце
Недавно была похожая фигня с салициловым спиртом.Он пропал из аптек на несколько месяцев,а потом появился, но вместо 10 руб стал 93:wife:Может и оксолинка также?
@@@@@@@@@@@
потом как стали следить за ценообразованием цена стала 19 р. :073:
девочки,я так устала. от недосыпания,от этого бесконечного дня сурка,от гуляния по этому сраному купчно,он этого погоды сраной,от того что работы нет и денег нет,от того что вечером\ночью толком не сходишь никуда,от того что этот удак без работы щас и его это бесит.
:014:великая осенняя депрессия
у меня уже 2 недели как.
все надоело. хочу на море и где жарко
А ни у кого муж вечером посидеть не может?!
Типа надо фигуру в порядок привести, записаться на спорт какой-нибудь вечерний и пускай папаша пару часов посидит.. нет?
меня тошнит уже от закупок,детских магазинов и какашек. я хочу обратно в нормальную жизнь:0072:
я хочу на работу,нормально одеваться,дорогую косметику и ходить куда хочу и во сколько.а не до 21 потомучто купать и спать
+мильон...У меня ребенок из бутылки то ваще не ест:015::015::015:.Вот в выхи буду затариваться прикормом :support:
Юлька,держись!!Жаль,что не пьешь...Я б щас если б не ГВ так бы набубенелась:014:..Мне стыдно,но я хочу хотя бы сутки гулять,пить,можно на танцульки сходить или сьездить куда,в общем оторваться,и чтоб не мужа,не детей не было:001::008:..Ну отхохнуть хоть денек полноценно:008:!!Но чую я раньше лета мечте не сбыться :(:(:(:065:
да да да да
тоже хочу гулять пить танцевать
и чтоб никаких зануд и кряхтелок рядом
всем привет кста
да да да да
всем привет кста
дааааааааа
Типа надо фигуру в порядок привести, записаться на спорт какой-нибудь вечерний и пускай папаша пару часов посидит.. нет?
наш папа дома появляется 2-3 раза в неделю и то когда дети уже спят. так что помощи от него никакой
меня тошнит уже от закупок,детских магазинов и какашек. я хочу обратно в нормальную жизнь:0072:
я хочу на работу,нормально одеваться,дорогую косметику и ходить куда хочу и во сколько.а не до 21 потомучто купать и спать
Не парься.... не ты одна....думай, думай куда можно свалить!
Я вот нашла выход в том, что на курсы скорее всего пойду... а муж пускай вечером посидит... подумай, на что хотелось бы голову отвлечь?!
рус бутылку не берет, соску не сосет
вот будет пюрешками питаться, свалю чесслово
kalliopa
12.11.2009, 12:41
Юля ну блин тебе то жаловаться грех чесслово. Я понимаю, что для каждого именно его ситуация самая самая сложная, а то что у кого то там хуже совсем не приносит облегчения, но всё таки согласись, ну не самый худший вариант у тебя.
Я вот стопудово знаю, что оставить ре некому, да я бы и не доверила своё сокровище абы кому, тем боле на ГВ. Денег нет примерно с родов, не просто нет, а вот буквально только на еду, да и то не всегда, если бы мои родители не затаривали нас мясом и рыбой иногда, буквально жрать нечего было бы. Долгов-кредитов куча (спасибо мужу, любитель жить красиво, вот нахрена мне было машину покупать а? Ну не тянем мы) Если я начну обо всём этом думать свихнусь Кира сегодня просто убицца можно как капризит
ANGELочек
12.11.2009, 12:42
некоторые остаются, но лучше бы ушли))
Тань - забей, он просто так сказал. мне муж до сих пор вспоминает фразу, что таких как он у меня под окном очередь стоит :046:
Да я и не парюсь по этому поводу...меня это даже немного позабавило...про очередь под окном, даже заикаться боюсь:001:, знаю реакцию...
а с детями куда-нибудь вместе прошвырнуться? я вот своих всегда с собой таскаю, чтобы никому обидно не было, да и оставить их тоже некому
ты издеваешься? с детями прошвырнуться? с детями можно только нервы все потратить и ещё больше устать от всего....у тебя то сын всё-таки постарше, а с моей мелочью это нереально!
+мильон...У меня ребенок из бутылки то ваще не ест:015::015::015:.Вот в выхи буду затариваться прикормом :support:
Юлька,держись!!Жаль,что не пьешь...Я б щас если б не ГВ так бы набубенелась:014:..Мне стыдно,но я хочу хотя бы сутки гулять,пить,можно на танцульки сходить или сьездить куда,в общем оторваться,и чтоб не мужа,не детей не было:001::008:..Ну отхохнуть хоть денек полноценно:008:!!Но чую я раньше лета мечте не сбыться :(:(:(:065:
эх, мЯчты, мЯчты....я вот даже не гулят, пить танцевать хочу, я хотя бы выспаться хочу
Я вот нашла выход в том, что на курсы скорее всего пойду... а муж пускай вечером посидит... подумай, на что хотелось бы голову отвлечь?!
да не в этом дело. у меня есть и куда свалить и кому оставить. я обратно хочу в ту жизнь которая была.хнык.
без детей прости хосспади
Да я и не парюсь по этому поводу...меня это даже немного позабавило...про очередь под окном, даже заикаться боюсь:001:, знаю реакцию...
ты издеваешься? с детями прошвырнуться? с детями можно только нервы все потратить и ещё больше устать от всего....у тебя то сын всё-таки постарше, а с моей мелочью это нереально!
эх, мЯчты, мЯчты....я вот даже не гулят, пить танцевать хочу, я хотя бы выспаться хочу
ну да, твоя по сравнению с моим еще совсем масявка
МАМА ЖЕНИхов
12.11.2009, 12:47
рус бутылку не берет, соску не сосет
вот будет пюрешками питаться, свалю чесслово
+1:))
всех с утречком :065:
А я в поход хочу, на байдарках... ну или хотя бы на лыжах, учитывая время года :)) Но до лета не светит даже дача :(
МАМА ЖЕНИхов
12.11.2009, 12:48
да не в этом дело. у меня есть и куда свалить и кому оставить. я обратно хочу в ту жизнь которая была.хнык.
:004:поздняк Юльк
kalliopa
12.11.2009, 12:49
Девы ну что за разговоры, дети наше счастье! Запомните и повторяйте каждое утро и вечер по сто раз, стоя перед зеркалом с улыбкой на лице :))
Наташа, спасибо за наводку на шлем :flower::flower::flower: не продали ещё, попытаюсь мужа заслать за ним :080:
kalliopa
12.11.2009, 12:50
назад не запихнёшь :)):004:
Юля ну блин тебе то жаловаться грех чесслово. Я понимаю, что для каждого именно его ситуация самая самая сложная, а то что у кого то там хуже совсем не приносит облегчения, но всё таки согласись, ну не самый худший вариант у тебя.
Я вот стопудово знаю, что оставить ре некому, да я бы и не доверила своё сокровище абы кому, тем боле на ГВ. Денег нет примерно с родов, не просто нет, а вот буквально только на еду, да и то не всегда, если бы мои родители не затаривали нас мясом и рыбой иногда, буквально жрать нечего было бы. Долгов-кредитов куча (спасибо мужу, любитель жить красиво, вот нахрена мне было машину покупать а? Ну не тянем мы) Если я начну обо всём этом думать свихнусь Кира сегодня просто убицца можно как капризит
:001:
Девы ну что за разговоры, дети наше счастье! Запомните и повторяйте каждое утро и вечер по сто раз, стоя перед зеркалом с улыбкой на лице :))
Наташа, спасибо за наводку на шлем :flower::flower::flower: не продали ещё, попытаюсь мужа заслать за ним :080:
я седня плохой мать,я так не думаю сегодня
аня дунуть всмысле травы покурить
Ааааааааа:009:
У меня был такой вариант. Но еще можно перевести так: дуну ка я в магазин за хлебушком:))
А у нас дома и кальян (два) и табак и никому нафиг не надо;)
короче сегодня на лв сыпят соль на рану
Детей оставить некому и не напиться. А мне с моей атомной войной ваще никуда не выйти - ибо "склонна к внезапным истерикам" сегодня на прививку еще
Это тебе надо с Ирой объединиться. Она про Полю так же говорит.
Везучка!!!А я все жду Натаху Енату,чтоб брови сделать:065:..Если не дождусь,недельки через две поеду к другому мастеру,у которого свекра только что брови и глаза себе сделала.
Лена, я хотела глаза сделать, но вычитала что пигмент может плохо браться. Вот теперь сижу и думаю делать или нетю
ANGELочек
12.11.2009, 12:55
не смеши меня....не у всех папаши бывают вечерами дома, готовы сидеть с детми и дети говы оставаться без мамы:(
ну рано или поздно это должно было случиться....но тут надо не так думать, а всё-таки искать плюсы от твоей нынешней жизни....немного подождать( годика полтора:005:) отдать дитё в сад и всё, зато потом так себя чувствуешь отлично, когда ребёнок в садике, а ты не знаешь чем бы заняться:065:
Полин, вот реально, у тебя один ребёнок и муж, который приходит домой не очень поздно каждый день, у меня двое детей и муж, который обычно приходит, когда дети спят,я одна реально, зачастую, уложить обоих детей не могу( это должны звёзды сойтись, чтоб я одна могла уложить детей), хорошо мама приходит и помогает...но муж меня категоричски не может сФедько долго сидеть, он не знает, что с ним делать, он боиться и т.д....когда он ночень поздно приходит, он готовит ужин, потому что Федька у меня на руках, потоминогдаон укладываес Стаську сам, чаще в итоге иду укладывать я вместе с Федькой...вообщем оставить моего мужа с двумя нереально, со Стаськой не вопрос, он останеться, а вот с мелким нет...
а Юлька и так ходит иногда на спорт и по магазинам, вон даже на тр дня уезжали...но ей сейчас не это надо...
а если б еще и по поликлинникам надо было ходить,я б рехнулась. завтра окулист приедет.накрылся спорт медным тазом. как и сегодня
zzzemleroyka
12.11.2009, 12:58
:001:
Юль, это такой период адаптации, когда наконец-то доходит аж до печенок, что жизнь поменялась. Сейчас самый тяжелый момент перестройки. Кажеться, что всегда будет так как сейчас, полностью зависим от ребенка. Но это пройдет, увидишь выходы из ситуации, способы отдохнуть и расслабиться без ущерба для себя и дитеныша. Увидишь что жизнь не проходит мимо, а ты в этой жизни, и у тебя есть еще одна радость которой раньше не было - это Никитка.
Написала криво, но надеюсь понятно.
Держись, это пройдет. :flower:
а если б еще и по поликлинникам надо было ходить,я б рехнулась. завтра окулист приедет.накрылся спорт медным тазом. как и сегодня
Ты просто не знаешь, какая развлекуха эти походы по поликлиникам:))
Может тебе этого не хватает?:004:
:001: нет спасибо,ешьте сами :028:
Юль, это такой период адаптации, когда наконец-то доходит аж до печенок, что жизнь поменялась. Сейчас самый тяжелый момент перестройки. Кажеться, что всегда будет так как сейчас, полностью зависим от ребенка. Но это пройдет, увидишь выходы из ситуации, способы отдохнуть и расслабиться без ущерба для себя и дитеныша. Увидишь что жизнь не проходит мимо, а ты в этой жизни, и у тебя есть еще одна радость которой раньше не было - это Никитка.
спс.
+1:))
Лена, вот (http://vkontakte.ru/topic-4606469_7864091) почитай.
:001: нет спасибо,ешьте сами :028:
Привереда какая:)) Это я не буду, я не козел:004:
не ну не дурак ли-сходил вчера в мага. купил 4 бедра куриных. завтра будет возмущаться что жрать опять нечего.
не смеши меня....не у всех папаши бывают вечерами дома, готовы сидеть с детми и дети говы оставаться без мамы:(
ну рано или поздно это должно было случиться....но тут надо не так думать, а всё-таки искать плюсы от твоей нынешней жизни....немного подождать( годика полтора:005:) отдать дитё в сад и всё, зато потом так себя чувствуешь отлично, когда ребёнок в садике, а ты не знаешь чем бы заняться:065:
а Юлька и так ходит иногда на спорт и по магазинам, вон даже на тр дня уезжали...но ей сейчас не это надо...
Ну почему не это надо? Я тоже стараюсь судить по себе, я то же самое испытываю, но мне становится легче, когда я ОДНА ухожу куда нить...
moremoloka
12.11.2009, 13:18
у меня иногда такие же мысли. то есть они долго уже, примерно с родов ;) просто ТА жизнь была охрененная, интересная, активная, и какая еще не знаю.
а в этой я себе сказала - меня НИЧЕГО не бесит, обратно ничего все равно не вернется. мы этого хотели, получите распишитесь. вот так один раз себе промыла голову, теперь не даю себе рефлексировать.:support:
Тихоходка
+1 :)
Юль, ты просто не нагулялась, видимо... Я вот уже давно поняла, что всё, теперь у нас личной жизни такой, как раньше, не будет, поэтому можно заводить еще парочку - ничего не изменится :065:
Вот Никите 18 исполнится, и пойдет в селе совсем другая жизнь - будете пить-гулять-дуть, как в молодости :065: На пенсии :046:
МАМА ЖЕНИхов
Ну почему не это надо? Я тоже стараюсь судить по себе, я то же самое испытываю, но мне становится легче, когда я ОДНА ухожу куда нить...
А мне вот одной уходить это пытка..Есть только 3 часа максимум между кормешками..Как то в пробку попала-опаздывала..Столько наслушалась от мужа :001: когда он не могу Савку успокоить..Нафик лучше дома сидеть,максимум в магаз на часик если,а встретиться с подругами в этот промежуток анриал.
МАМА ЖЕНИхов
12.11.2009, 13:20
Юль, ты просто не нагулялась, видимо... Я вот уже давно поняла, что всё, теперь у нас личной жизни такой, как раньше, не будет, поэтому можно заводить еще парочку - ничего не изменится :065:
Вот Никите 18 исполнится, и пойдет в селе совсем другая жизнь - будете пить-гулять-дуть, как в молодости :065: На пенсии :046:
Ну 18 ты загнула :008: я вот до второй Б уже год точно как все это спокойно делала,..Не постоянно конечно,но легко Женьку на выхи бабушкам,а сама в загул:008:многие подруги также поступают,но это реально только лет после двух и если есть с кем оставить.У меня муж спокойно с подросшими детками хоть все выходные один может.
Ну 18 ты загнула :008: я вот до второй Б уже год точно как все это спокойно делала,..Не постоянно конечно,но легко Женьку на выхи бабушкам,а сама в загул:008:многие подруги также поступают,но это реально только лет после двух и если есть с кем оставить.У меня муж спокойно с подросшими детками хоть все выходные один может.
У меня и сейчас может. Только грудь ему не оставить:))
Я тоже испытываю такое чувство-как будто(как сказала моя подруга) тебя к батарее приковали и всё, но надо как то из этого психологического состояния выходить...вопрос как?!
Ну во-первых проходят через это практически все, только кого-то нахлобучивает в большей а кого-то в меньшей степени, а во-вторых это действительно пройдёт...
дааааа я сплю и вижу как летом можно уже будет сдать на дачу на 2 дня свекрови :091:
moremoloka
12.11.2009, 13:24
А мне вот одной уходить это пытка..Есть только 3 часа максимум между кормешками...
Моя при попытке дать бутылку орет так, что реально даже страшно становится. Типа "обмануууулииииииииии".... Так что больше чем на 2,5 часа не ухожу... а это - соседний ТЦ)
Но и то хлеб, в первые месяц-два еду просили не по расписанию, и даже этого времени, увы, не было....:005:
ты знаешь я думала что нагулялась
я подумала. нет не в этом дело.тут что то другое.
moremoloka
12.11.2009, 13:25
че-то у всех осенняя хандра... пойдемте пить латте в Южный Полюс)))
правда, это опять развлечение с детьми :073:
Как меня достали ВКонтакте эти друзья. Скачай это, скачай то. Уроды. Жму кнопку СПАМ не переставая.
только вернулись с поликлиники....уффф, кошмар...куча народу, все чихают:001: а нам надо анализы перед прививкой сдать:065: а то до каникул не успеем поставить:091: наша педиатр как услышала, что мы поедем к родителям в другой город, такой крик подняла, что с малышами до года КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя никуда ездить!!!:ded: первый раз такое слышу:009: все ездиют и ничего, мы и так все купе выкупаем, хотя вдвоем едем;)
Дяденька сказал что у нас подвывих правого ТБС:( Машкино тазовое предлежание аукнулось.
Держись! Сейчас это дело хорошо лечат, все будет хорошо!
Моя мама рассказывала, как она рыдала, когда меня в распорку упихали. А я и не помню :) (3-8 мес мне было)
Выросла, все ОК :) Такие крохи не знают, что подушка или лангета (или на глаз повязка) - это что-то инородное, они очень быстро привыкают, живут и радуются.
Пусть все поскорее выправится!
ты знаешь я думала что нагулялась
я подумала. нет не в этом дело.тут что то другое.
Это осознание того, что прежней жизни больше не будет. Теперь на тебе лежит ответственность за сына.
Это осознание того, что прежней жизни больше не будет. Теперь на тебе лежит ответственность за сына.
пожалуй да.
Маш, спасибо, сам ничего уже, нога не болит. Но ему ужасно тошно сидеть и лежать :001::001::001: Ползает по всему разложенному дивану :)) носила его сегодня по квартире.....
Кать, сочувствую и тебе и Мише... Моя красавица просто от сидения дома очень страдает, а если еще и лежать заставить - вообще с ума сойдет. Неподвижность для них самое сложное :(
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все быстро и правильно срослось.
привет всем, давно я тут не появлялась..не забыли меня ещё?))
kalliopa
12.11.2009, 13:31
:014: вот вот, те же самые мысли. Я так думаю, раз нельзя вернуть прошлое так и нечего думать об этом, я беременнела сознательно, о том, что будет трудно знала (вообще то я думала будет хуже) то что ребенок теперь всегда со мной, и полностью от меня зависит тоже можно было предвидеть. Как сказал нам психолог "Не нужно жалеть о том какая была интересная жизнь, надо сделать жизнь с ребенком такой же интересной"
У меня и сейчас может. Только грудь ему не оставить:))
мой такой же, посидеть запросто, но вот кормить из бутылки её не реально, так что оставить одних -не вариант
Я тоже испытываю такое чувство-как будто(как сказала моя подруга) тебя к батарее приковали и всё, но надо как то из этого психологического состояния выходить...вопрос как?!
Ну во-первых проходят через это практически все, только кого-то нахлобучивает в большей а кого-то в меньшей степени, а во-вторых это действительно пройдёт...
у меня ощущение, что мне открылись новые горизонты, прикованной себя совершенно не чувствую. Может это только пока, потом и на меня накатит, но толку то об этом сейчас думать
Старый пердун собакин закончил обижаться. Лег рядом и пузо подставил, чеши мол. Пользуется что Машки рядом нет, хочет получить свою порцию любви и ласки:))
только вернулись с поликлиники....уффф, кошмар...куча народу, все чихают:001: а нам надо анализы перед прививкой сдать:065: а то до каникул не успеем поставить:091: наша педиатр как услышала, что мы поедем к родителям в другой город, такой крик подняла, что с малышами до года КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя никуда ездить!!!:ded: первый раз такое слышу:009: все ездиют и ничего, мы и так все купе выкупаем, хотя вдвоем едем;)
Мы в 2 Машиных месяца в Карелию ездили на машине, 8 часов в одну сторону.
А в поликлиниках сейчас жесть. У нас та еще школьников полно, просто табунами ходят.
Держись! Сейчас это дело хорошо лечат, все будет хорошо!
Моя мама рассказывала, как она рыдала, когда меня в распорку упихали. А я и не помню :) (3-8 мес мне было)
Выросла, все ОК :) Такие крохи не знают, что подушка или лангета (или на глаз повязка) - это что-то инородное, они очень быстро привыкают, живут и радуются.
Пусть все поскорее выправится!
Тебе дисплазию ставили?
меня муж отпускает раз в нед на 2,5 часа на фитнес.Маргоня ему всегда истерики закатывает. Я не знаю почему...
Юль! у тебя такой славный Никитос!
Это тебе надо с Ирой объединиться. Она про Полю так же говорит.
Дык я ее и процитировала в ковычках)
привет всем, давно я тут не появлялась..не забыли меня ещё?))
Хто это?
Человек на роликах с коляской/слингом?:004:
мой такой же, посидеть запросто, но вот кормить из бутылки её не реально, так что оставить одних -не вариант
Ну я один раз ее из бутылки кормила. Специально пробовала, чтобы знать получится если что ее дома оставить или нет. Но мне не нужно по магазинам. Я хочу на несколько дней уехать, на море, с палаткой. Да просто дома валяться весь день на диване и чтоб никто рядом не отсвечивал. Но это пока не реально. Жду садика:))
ANGELочек
12.11.2009, 13:38
"Не нужно жалеть о том какая была интересная жизнь, надо сделать жизнь с ребенком такой же интересной"
Вот примерно эти две мысли я написала, в ответе, но потом у меня всё зависло и эксплорер закрылся:015:
:046::046::046:
Хто это?
Человек на роликах с коляской/слингом?:004:
ураураура! меня ещё помнят! (спасибо мужу:wife:)по поводу прошлой жизни - я себе развлечение нашла - я теперь по вечерам езжу ОДНА за продуктами в ленту:010: прямо как выход в свет))))))) а вообще сейчас хорошо стало - бабушка моя уже неделю как каждый день приходит с мелким гулять - мне часа 2-3 свободы в день есть и ей радость - с правнуком общается. правда я все эти дни спокойно посидеть не могу - либо убираться надо, чё-нить мыть, стирать, или работать...вот надеюсь сегодня получится в позе звезды лечь на диван и ничего не делать)
Мама Гугушат
12.11.2009, 13:43
Юлька, послеродовый депрессняк это. Окончательное понимание того,что так как раньше не будет никогда,ибо теперь ты отвечаешь не только за себя.
Самое ужасное в жизни,что "так как раньше" не будет в любом случае,ибо
" никто и ничто не возвращается обратно,даже если так кажется",всегда происходит трансформация,с которой надо научиться жить. Ищи способы быть активной.
Я в свое время в полгода Темкиных вышла на халтуру,хотя ребенок был грудной. Бутылку он брал только у папы, меня посылал с ней далеко и надолго,даже когда очень надо было накормить его сцеженным. Посему работала по выходным(ибо в будни муж приезжал не раньше 9 вечера,а папа сидел с сыном. Сначала тоже боялся,а потом нормально,нашли общий язык.
Все это дурацкоое ощущение уйдет лесом,когда Никитка забереться к тебе на колени и скажет :"Мама,я тебя любу". Хотя будет это ой как нескоро еще:fifa:
Девочки я извиняюсь а вчера никто из вас с малышом Кириллом не был у Волошина? Просто мы с мамочкой разговорились я подумала вдруг она здесь обитает, интересно что он сказал
Мама Гугушат
12.11.2009, 13:44
Девочки я извиняюсь а вчера никто из вас с малышом Кириллом не был у Волошина? Просто мы с мамочкой разговорились я подумала вдруг она здесь обитает, интересно что он сказал
Саша Sanechka была
ANGELочек
12.11.2009, 13:44
МногА фотАк давно хотела показать, но когда загружала всё висло....и так ри раза...
попытка номер 4 надеюсь количество никого не напрягает хотела ещё Настасью показать, но решила, что слишком много будет
http://s46.radikal.ru/i114/0911/d3/e92ab442464e.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0911/c2/9afb9b107874.jpg
http://i031.radikal.ru/0911/5d/89d6c06fa071.jpg
http://i063.radikal.ru/0911/8d/89a5a124746d.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0911/26/59bbb2403d4f.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0911/e2/1e34f5bca3ae.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0911/ea/4dc9525c9251.jpg
Никитосу привет:))
http://s44.radikal.ru/i106/0911/2f/7a8fc0fb28ed.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0911/06/055a34bde460.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0911/42/b0816459e882.jpg
Девы, с добрым утром, кстати :)
Можно тут пофлудить малость? А то у меня депресняк, делать нифига не охота, а полярник как всегда на 3 часа спать завалился.
Вот у моего мужа абсолютно такие же желания :( Он не хочет, чтобы их взяли на выходные, или чтобы они подросли, или еще что. Он хочет, чтобы их снова не было :(
А я так боюсь, что из-за всей этой фигни начну Мишася недолюбливать :( Как якобы причину происходящего. Но ведь знаю, что если бы не родила его, достала бы мужа нытьем про второго. По-любому.
Вот мне тоже казалось (и продолжает казаться), что если уже есть один ребенок - то сколько их еще - неважно. Ты или родитель или нет. А один, два или три - это уже детали, вопрос распределения сил и времени. А мужу вот кажется, что с одной Катей еще как-то можно было личную жизнь сохранить, а с двумя - все, капец.
Юль, я думаю,это не у одной тебя, у меня тоже самое, толко я стараюсь об этом не думать а то совсем противно становиться....у тебя же столько нянек, ребёнок не на ГВ, сплавь дитё и развейся....я бы уже точно ребёнка отдала бы и пошлялась бы по магазинам или с подругами встретилась. но у меня к сожалению нет нянек:(
Вот и я не поняла зачм....это он любит так, ляпнуть что-то, потом сказать " да, забей, ничего, забудь, я этого не говорил" садист...
да, я тож так думаю...про любовницу это у него любимая тема, он ещё ради самоутвержденя говорит " думаешь я себе любовницу найти не могу, да я если захочу..." и чт я должна на это ответить? что да, он у меня секс-символ и как мне повезло:))...
Эх, ну что их всех так колбасит-то?
Мой летом постоянно меня нахваливал, сочувствовал разводящимся, ругал тех, кто детей бросает. И не изменял... А тут вдруг завел любовницу и все, на детей даже смотреть не хочет.
А у меня одно желание - напиться и пойти "утешиться" с кем-нибудь. Но мне на ГВ столько не выпить. Разве что успокоительного.
(Живет он дома пока, у меня крыша уже отъезжает)
Блин, все лето была спокойна, уравновешена, моталась куда угодно. Но. Мишась ВСЕГДА при мне. Мадонна, блин, с младенцем :(
Как не начать все валить на маленького??? Он же не виноват, ведет себя ИДЕАЛЬНО. С ним хочешь - в Мегу, хочешь - в гости. Домой гостей? не вопрос, ляжет спать пораньше. Поработать? Не вопрос, 3 часа на балконе - железно. Вечером после "отбоя" пара часов всегда есть. Только что мне одной с таким золотом делать-то...
А нам даже и с детьми никуда не свалить, хоть в гости к свекрови. Мама болеет и ее не оставишь. Вот надеюсь муж в воскресенье меня отпустит, поеду заберу закупку и в Дети заеду. Хоть так развлечся
Слушай, а сиделку на пару суток нанять? Ну, просто чтобы в себя придти, семьей пообщаться? Или финансово того не стоит.
ANGELочек
12.11.2009, 13:49
Юлька, послеродовый депрессняк это. Окончательное понимание того,что так как раньше не будет никогда,ибо теперь ты отвечаешь не только за себя.
Самое ужасное в жизни,что "так как раньше" не будет в любом случае,ибо
" никто и ничто не возвращается обратно,даже если так кажется",всегда происходит трансформация,с которой надо научиться жить. Ищи способы быть активной.
Все это дурацкоое ощущение уйдет лесом,когда Никитка забереться к тебе на колени и скажет :"Мама,я тебя любу". Хотя будет это ой как нескоро еще:fifa:
Пришла Наташа и написала всё Вумными словами:))
со Стаькой я разревелась, когда вот так произошло:),вот сейчас всмпоминаю и опять слёзы на глазах у нас правдаэто слово звучит как "убью":))
Юлька поверь-это стоит того, вот увидишь;)
МногА фотАк давно хотела показать, но когда загружала всё висло....и так ри раза...
попытка номер 4 надеюсь количество никого не напрягает хотела ещё Настасью показать, но решила, что слишком много будет
Какой Федя классный! И Настю покажи, хороших деток много не бывает!
Мама Гугушат
12.11.2009, 13:51
не Тиш,измениться. На какое то время ограничение свободного перемещения станет еще сильнее,ибо одно дитя болтающееся в кенге или спящее в коляске не сильно мешает в тех же магазинах,а вот убегающее при этом куда-то в противоположную сторону второе чудо приносит куда больше затрат на возвращение на место,ибо подвижность мамы ограничена младшеньким.
Но ...это все мелочи,зато и счастья в два раза больше.
п.с. Я не ангел,мне тож порой хочется в жизнь до...,но и в этой новой я уже неплохо адаптировалась, и вчера глядя на стоящего на четвереньках Кирюху пришла в голову крамольная мысль, а как здорово было бы если бы рядом стояла еще попка в малиновых колготочках :)
ANGELочек
12.11.2009, 13:55
Какой Федя классный! И Настю покажи, хороших деток много не бывает!
ну может попозжа, когда вы эти фотки переварите, что вам сразу столько показывать, оставлю на десерт а то лопните:))
п.с. Я не ангел,мне тож порой хочется в жизнь до...,но и в этой новой я уже неплохо адаптировалась, и вчера глядя на стоящего на четвереньках Кирюху пришла в голову крамольная мысль, а как здорово было бы если бы рядом стояла еще попка в малиновых колготочках :)
Наташка, айда "попку в малиновых колготочках" через годик:080::080::080:
Мама Гугушат
12.11.2009, 13:56
Как не начать все валить на маленького??? Он же не виноват, ведет себя ИДЕАЛЬНО. С ним хочешь - в Мегу, хочешь - в гости. Домой гостей? не вопрос, ляжет спать пораньше. Поработать? Не вопрос, 3 часа на балконе - железно. Вечером после "отбоя" пара часов всегда есть. Только что мне одной с таким золотом делать-то...
Настен,не раскисай.
Меня всегда спасает одна фраза " все что не делается происходит к лучшему" как бы не ужасны казались изменения,потом оказывается,что это правильно.
Единственное,что меня по настоящему пугает в жизни - это пережить своего ребенка, с остальным я справлюсь. Мне будет плохо,горько, но...
Федюня улыбается :love: Показывай старшенькую ;)
не Тиш,измениться. На какое то время ограничение свободного перемещения станет еще сильнее,ибо одно дитя болтающееся в кенге или спящее в коляске не сильно мешает в тех же магазинах,а вот убегающее при этом куда-то в противоположную сторону второе чудо приносит куда больше затрат на возвращение на место,ибо подвижность мамы ограничена младшеньким.
Но ...это все мелочи,зато и счастья в два раза больше.
У меня есть попка в малиновых колготках :))
Девы, как думаете, при подвывихе надо специального массажиста искать или они все массаж при таком диагнозе умеют делать?
ну может попозжа, когда вы эти фотки переварите, что вам сразу столько показывать, оставлю на десерт а то лопните:))
А ты налей и отойди :004:
В смысле выложи :))
Мама Гугушат
12.11.2009, 14:01
Наташка, айда "попку в малиновых колготочках" через годик:080::080::080:
не, через годик я пас, пойдет Темка в школу тады да, ну или если уж Бог решит по другому
Пришла Наташа и написала всё Вумными словами:))
со Стаькой я разревелась, когда вот так произошло:),вот сейчас всмпоминаю и опять слёзы на глазах у нас правдаэто слово звучит как "убью":))
Юлька поверь-это стоит того, вот увидишь;)
а я раньше не застрелюсь?:065:
Мама Гугушат
12.11.2009, 14:04
не застрелишься, в районе трех лет будет гораздо веселей:004: чичас то все еще зачатки листиков
не застрелишься, в районе трех лет будет гораздо веселей:004: чичас то все еще зачатки листиков
да да я помню,в прошлый раз было в районе 3 месяцев :065:
Из Никитиного игрушечного пистолета?:))
Мама Гугушат
12.11.2009, 14:07
да да я помню,в прошлый раз было в районе 3 месяцев :065:
Юль,вот про 3 месяца нифига не знаю чего напридумывали,нет такого кризиса:068:
ANGELочек
12.11.2009, 14:09
не,не...это случиться раньше, чем ты застрелишься:065: вишь, мы то все живи пока:))
не,не...это случиться раньше, чем ты застрелишься:065: вишь, мы то все живи пока:))
Ну это вы:)) :046: А сколько еще застрелилось по дороге :))
Мама Гугушат
12.11.2009, 14:12
ни одной мамочки не знаю,папаши да порой линяют
Юль,вот про 3 месяца нифига не знаю чего напридумывали,нет такого кризиса:068:
не знаю, напридумывали или нет, но мой ребенок реально отказывалась от груди. И по весу прибавила 400г всего, т.к. накормить реально было только в полусне....
Добвляешь оптимизьму!:flower:
Саша Sanechka была
Спасибо!!!!
МАМА ЖЕНИхов
12.11.2009, 14:24
Федюня классный :love:
ANGELочек
12.11.2009, 14:28
ни одной мамочки не знаю,папаши да порой линяют
вот и я не знаю....
десерт
http://i057.radikal.ru/0911/cd/89e8f5c99246.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/0911/e7/a7a30c69ff9f.jpghttp://i079.radikal.ru/0911/2b/455594f89838.jpg
http://i080.radikal.ru/0911/8e/f26ec2296504.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0911/09/f91c133d3007.jpg
anjutik88
12.11.2009, 14:37
А вот и я ;)
Федос и Настюня просто красавцы!!!
Девы, с добрым утром, кстати :)
Можно тут пофлудить малость? А то у меня депресняк, делать нифига не охота, а полярник как всегда на 3 часа спать завалился.
держись...я даже не представляю как тебе должно быть тяжело...но у тебя детки, ради них надо быть сильной, это самое главное....раз муж этого не понимает - это его проблема (мне кажется он поймёт потом всё, и как был неправ поймёт, но будет слишком поздно, ибо и тебе он нафиг будет не нужен, и самое ценное время общения с детьми будет упущено). у меня подружка прикольно говорит, что папа - это дело наживное..
Lemon_girl
12.11.2009, 14:39
:073::073::073:насмешила)))
Уж чего чего, а про дудки и ГВ точно ничего не слышала)))))))
знакомая три беременности и троих детей на дудках вырастила:-)
причем она мне тож всегда говорила лучшее средство от токсикоза это бОшки:-))))))))) хорошо,что у меня аллергия на это дело, а то реально попробовала бы, ибо мой токсикоз это смерть:-(
у меня было другое осознание- ДЕТСТВО закончилось. теперь самая маленькая в нашей семье не я, а ева. был депрес. это еще совпало с почвлением одноклассников и контактов. т.е. как раз нахлынула ностальгия.
кстати, читала вот вас, и хотела как раз привести пример про приемного ребенка. вот прикиньте, юлку колбасит так со своим, выношенным, рожденным. а приемного взяли готовенького и через полгода их это задрало. полность жизнь надо перестаривать под ЧУЖОГО человека. это вот оч страшно. потому я и рекомендую тем, кто планирует, всегда отходить курсы подготовки, чтобы головень на месте была при принятии детки:flower:
да уж.
не знаю, напридумывали или нет, но мой ребенок реально отказывалась от груди. И по весу прибавила 400г всего, т.к. накормить реально было только в полусне....
мне кажется,это скорее лактакриз был.
Мама Гугушат
12.11.2009, 14:40
на тему депресняка.
меня кстати накрыло существенно позже,когда физически я могла сплавить ребенка уже
http://vkontakte.ru/note446956_7530969#comments
ниче пережили
Lemon_girl
12.11.2009, 14:41
федосик так округлился. уже почти не смешнюка:-)
а настя становится девочкой такой. хвосты роскошные!
олька уже доит коров. говорит,снега у них там полно.никита еще кашляет,но ок.
Доброе! У нас по-ходу температура...первый раз...чё делать-то?!
я панадол детский даю когда выше 37,5. мелкому он уже даже нравится
девочки,я так устала. от недосыпания,от этого бесконечного дня сурка,от гуляния по этому сраному купчно,он этого погоды сраной,от того что работы нет и денег нет,от того что вечером\ночью толком не сходишь никуда,от того что этот удак без работы щас и его это бесит.
да да да да
хочу отя б с мелким погулять - неделю на улице не были
хочу к Жене за своими слюнявчиками, хочу за курткой из закупки, еще мне подружка носки связала мелкому теплые...
а все где-то в гребенищах... за часик не смотаешься
видать нагулялась я по пьянкам аки Мафиюшка, с 13 то лет, уж и не лезет ))) Вот в театр в 20х числах с подружкой пойдем вместо концерта депешмода - жаба задушила на дорогие билеты, дешовские тютю все
Всем доброе
Мама Гугушат
12.11.2009, 14:41
Федюня с Настеной очаровательны
всех с утречком :065:
А я в поход хочу, на байдарках... ну или хотя бы на лыжах, учитывая время года :)) Но до лета не светит даже дача :(
мну вот тащат на лыжах кататься в январе, а так вломак. я год назад с пузом каталась на 2 года вперед )))) народ в шоке был
мне кажется,это скорее лактакриз был.
неа. в том-то и дело, что молоко даже сцеживать приходлось,т.к. ребенок полностью не отсасывал. сейчас вроде опять начинается такая же ерунда:005: не знаю, с чем связать.
передавай приветы
Тань! Федюня - просто прелесть. особенно с обслюнявленным носком) У Настасьи косы действтельно на зависть)
а с мая бум на выхи с палатками на озеро )))) с кучей народа и пьянками ))) ух все завидовать будут ))))
не, мелкие это клево, еще хочу
видимо сказывается что я мелкого хотела лет с 20, работать надоело тоже, никакого удовольствия не доставляло уже, и отдыхать надоело и по мужикам шляться )))) карьерного роста у меня все равно не получалось, больше 3х лет на 1 месте и в одной области меня начинало тошнить и я валила подальше, даже с понижением зп, ток чтобы не видеть больше этих рож, даже трижды чуть в москву не переехала чтоб хоть как-то оразнообразить повседевность
мне уже и друзья говорить начали, что пора мне нафиг замуж и детей :))
ANGELочек
12.11.2009, 14:54
федосик так округлился. уже почти не смешнюка:-)
а настя становится девочкой такой. хвосты роскошные!
Слава богу с Олкой всё в порядке...всмысле её семьёй, а то я уже пиереживать стала
Федосик стал кабанчиком, а есть ваще как слон, у меня нет столько молока сколько он может съесть...вечно голодный, особенно к ночи:010: поэтому ночью мы толком не спим, а всё время едим:010:
я панадол детский даю когда выше 37,5. мелкому он уже даже нравится
а что часто темпертура бывает? из-за чего? а зачем давать панадол? жаропонижающие дают обычно если выше 38, а то и 38,5....у Федюньки ни разу тем-ры не было тттчнз
попытка номер 4
КЛАСС!
(тоже шкуру хочу, на ней фоткать удобно)
ток коровью с пятнами ))))
я вот, кстати, тоже иногда задумываюсь, что бы было, если бы сейчас малыша не было, и понимаю, что не хочу обратно. Вот смотрю на подружек своих - у них пьянки-гулянки, только мне это все сейчас кажется настолько нелепым и бессмысленным...а у меня малыш, мое продолжение, смотрю как он улыбается, как смотрит на меня, такой беззащитный, маааленький комочек и прям на душе светло. а нагуляться я ещё успею, когда он подрастет и когда его можно будет иногда оставлять (он когда в школу пойдет мне ещё и 30 не будет, вся жизнь тока начинается)) зато к тому времени у меня и с финансами получше будет, и вообще буду уже крепче на ногах стоять, и возможностей больше, не бедный студент все таки))) иногда, конечно, тянет поностальгировать о прошлой беззаботной жизни, но я тогда малыша на руки беру и все на второй план отходит)
на тему депресняка.
меня кстати накрыло существенно позже,когда физически я могла сплавить ребенка уже
http://vkontakte.ru/note446956_7530969#comments
ниче пережили
Как мне говорил мой любимый психолог:
Если достаточно сделать себя интересным человеком, сделать ЭТО своим главным увлечением. Следить за этим. Работать над этим. Грубо говоря - работать над собой также как ты работаешь над созданием товара, который хочешь продать. Над содержимым и упаковкой. Изначально конечно содержимое. Упаковку создать проще Ну а после, когда все это создано, достаточно сделать так, чтобы на твой товар могли посмотреть как можно больше людей. И уже ОНИ выясняли между собой, кому им обладать. Кто более настойчив, кто более добр, умен, успешен?
Все это произойдет незаметно для твоего глаза. И победившего ты увидишь сразу и безошибочно. Потому что он окажется ЛУЧШИМ из тех, кто мог вообще быть
ANGELочек
12.11.2009, 15:07
Тань! Федюня - просто прелесть. особенно с обслюнявленным носком) У Настасьи косы действтельно на зависть)
да уж,тока эти косы вечно какие-то лохматые...накупила кучу резиночек,заколочек,ободочков, бантиков...всё лежит пылится:005:
КЛАСС!
(тоже шкуру хочу, на ней фоткать удобно)
ток коровью с пятнами ))))
фуууу:001:.....я не хочу ваще шкуру, мне жалко их всех, это не моя...это мы у сестры в гостях были...лучше коврик пушистый куплю...:)
а что часто темпертура бывает? из-за чего? а зачем давать панадол? жаропонижающие дают обычно если выше 38, а то и 38,5....у Федюньки ни разу тем-ры не было тттчнз
болеем мы еще. сегодня вот вроде нет темпы. а вечером еще пыталась подскочить. он тогда ночь не спит нифига, орать осип уже, басом верещит теперь. если выше 38,5 я скорую звать буду а не панадол давать, у меня ребенок единственный пока. просто я знаю как я переношу темпу, да и врач тоже про 37,5 говорила
фуууу:001:.....я не хочу ваще шкуру, мне жалко их всех, это не моя...это мы у сестры в гостях были...лучше коврик пушистый куплю...:)
зато натуральное, ребю лучше ))) а кушать их не фу? прикинь сколько шкурок пропадает! гниет и разлагается. уж пусть у меня в тепле лежит и мелкий ползает ))))
ANGELочек
12.11.2009, 15:19
болеем мы еще. сегодня вот вроде нет темпы. а вечером еще пыталась подскочить. он тогда ночь не спит нифига, орать осип уже, басом верещит теперь. если выше 38,5 я скорую звать буду а не панадол давать, у меня ребенок единственный пока. просто я знаю как я переношу темпу, да и врач тоже про 37,5 говорила
ну не наааю...нам врач наоборот всегда говорила, что не надо сбивать тем-ру, если она ниже 38-38,5, т.к темпераура означает. что организм бореться сзаразой. а если тем-ру сбиваешь организм перестаёт бороться....да и у детей температура бывает намного выше, чем взрослых, и переносят они её намного легче...у Стаски и 40 с лишним температура была, скорую не взывали, т.к они всё равно ничего не сделают, сделают укол анальгина и димедрола и усё...нафиХ надо, а уж с 38,5 они ваще не поедут...
зато натуральное, ребю лучше ))) а кушать их не фу? прикинь сколько шкурок пропадает! гниет и разлагается. уж пусть у меня в тепле лежит и мелкий ползает ))))
я и не кушаю;)...тоже фууууу.... не думаю, что ребзю лучше шкура нежели х/б коврик...у меня Федька когда уткнулся носом в эту шкуру и стал её обсасывать, мне чуть дурно не стало...нафиХ-нафиХ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.