Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Мы сегодня 4 часа подряд отгуляли. Я герой:080:
а орал потому что жрать хотел:))
KittyFly
09.10.2009, 19:56
в календаре кризисов он есть. http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
У нас подряд 5 штурмовых недель :001::001::001: целый "черный месяц" и сейчас его середина :010:
МАМА ЖЕНИхов
09.10.2009, 19:57
У нас подряд 5 штурмовых недель :001::001::001: целый "черный месяц" и сейчас его середина :010:
+1:005::065:
МАМА ЖЕНИхов
09.10.2009, 19:57
Солнечного времени так мало :008::))
А у меня ребенок турничком дольше 30 мин не занимается:(, но зато когда он его интересует, то с воплями лупит по игрухам:010:, я уже думаю может повесить ей туда боксерскую грушу. Пусть удар отрабатывает:046:.
Ха, мне вообще вместо заказанного XL пришла М :015: Нормально, да? :073: Че я с ней делать то буду? :(
зы: в выхи мужа пошлю забирать....
Соню заворачивать:004:
ООО!!!
Аня-Винки,тебе срочно надо такую:004:
Клёвая.
Кать,если тебе достанется М-ка с зайцем,то я у тебя заберу её,а если с клубникой,то не надо.У меня тоже такая пришла.
Мне ничего не надо, у меня все есть:))
Девочки, кто нежно любит Икею, у них до 18-го числа там скидки в честь 10-летия:fifa::004:
так что-шагом марш туда:0035:
Скидки на все?
да обычный ловкий малыш,седня забрала бу ,в магазинах наших нет нихрена
Как это нет? Я в нашем ЗМ в понедельник купила, их там много было.
За сколько взяла?
Ну купила я в ЗМ Махе Ловкий малыш.В честь миниднюшки.
Он её бесит:079:,потому что в рот не запихать.
Лежит,психует.:060:
а орал потому что жрать хотел:))
Обжоркин:)) У меня Маша только около дома вякать стала.
А моя запихивает, зеленые штучки:019:
zzzemleroyka
09.10.2009, 20:01
и еще :008:
я ( самая запоздавшая) поздравляю с прошедшими и сегодняшними днями рождения Алёнку, Русика, Федюню, Маню и Артемия :flower::flower:
http://s16.rimg.info/c3911e728c1f2c9b610f877c391ca254.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124576.html)http://s17.rimg.info/033cfc30134ce074243ca8b59f8a9a5b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142290.html)http://s17.rimg.info/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142289.html)
самая запоздавшая - я :091:
KittyFly
09.10.2009, 20:01
Ох, проверяет! Прочности осталось совсем чуть-чуть.
Она тоже все на Мишкино место порывается. Но тут как раз все просто - вот, говорю, запеленаю тебя сейчас и на балкон на 3 часа спать отправлю.И соску скотчем примотаю, чтобы не вопила. Тут она сдается. В ясли сдать еще вариант.
Ревнуют, они, конечно. Но зачем же так тупить-то при этом? :(
Может, нам Наташа чего умного насоветует? Если у нее силы еще после сидения с двумя остались :)
Ревнуют...
Мне воспитатель рассказывала что Миша есть отказался, она говорит что только маленькие так себя ведут, а он "Я хочу быть маленьким" :(
Вчера я ему выговаривала за концерт, говорю что лялечки сами не одеваются, но они и сок не пьют и конфеты не едят... Так ты маленький или большой, он мне "Большоооой" :))
А у нас типа следующая неделя-последняя:065:
Ну-ну:065::065::065:
А потом аж ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ солнечная:065: и опять на 1,5 мес. шторм:001:
Девы, игрушки елочные, красивые и необычные
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31974048#post31974048
ANGELочек
09.10.2009, 20:03
Таня, а платье которое ты заказала сколько стоит? на сайте цены нет :009:
как нет?:009: толи 26 толи 27 долларов......вроде....ну вообщем 800-1000 рублей. точно не помню, не заказала ещё, всё никак руки не доходят, только открываю закупку сразу на что-то отвлекаюсь
У меня мама сегодня Мишку забрала на вечер :008: Хоть мне и стыдно, но я ей благодарна.... Я так устаю от них к вечеру, но когда стою посередине комнатки их, а они справа и слева сопят сладко, то :love::love::love: вообщем люблю я их...и ни разу вот не жалею что на второго решалась. Вот.
я тоже:love:....мало того...ну вы знаете:))
И вообще, я не знаю что мне с Катькой делать... Она делает ВСЕ, чтобы вывести меня из себя. А если ругаюсь - начинает тупить, смеется, передразнивает, короче, ведет себя как полная дурочка, хотя в саду считается весьма сообразительной. у вот что с ней делать? Вседозволенность у нас не прокатила - ребенок вообще с катушек съехал. Все время ее ругать? Но мне это не нравится! Куда деваться-то?
у нас тоже самое:005: сама уже не знаю, что делать:009:
Кризис возрстной может? Проверяет тебя на прочность...
Миша мне вчера закатил истерику в саду - не хотел одеваться, сиди и ноет "Я не умею".
Ага, позавчера умел, а вчера резко разучился... :073:
у меня Настя уже давно ничео не умеет, резко стала маленькой...а ещё у неё "ручки болят и ножки...ещё ротик...":073:
у меня ведет себя точно также, психолог посоветовала, уделять ей много внимания, не целоваться с малым при ней, почаще брать на руки, но это не помогает :(
у нас тоже ничего не помогет, вроде уже и так много ей времени уделяю, и на руки бер састеько, вечером вообе с меня не слезает, когда Федьку есть на кого скинуть...
Девы, вот мой БОМЖик на садиковских фото:005:(на качество не смотрите, переснимала с напечатанных)
KittyFly
09.10.2009, 20:03
У меня Соня по пластунски на пузе ползать начала аки гусеница :010: На колени становится и ногами отталкивается. Вчера вот доползла до края пеленальника в ваннгой а у меня там кусок молокоотсоса лежит, так она к нему ползла, схватила его и довольная попыталась в рот запихать - а не лезет :))
За которые руками надо хвататься???Они???
Ты,наверное,ей низко подвесила.
Я повесила так,что она может за них руками схватиться,а до рта не дотягивает.:))
KittyFly
09.10.2009, 20:05
Тань и не бомж она совсем :) Ну не в платье..
А чего у вас так мало деток?
У нас по списку 20 человек :010: Ходят правда не больше 15
КТО ПОЕДЕТ В ВЫХИ В ИКЕЮ ДЫБЕНКО???
Возьмите меня???
Мне там комод нужен по акции.
Девы, вот мой БОМЖик на садиковских фото:005:(на качество не смотрите, переснимала с напечатанных)
И ничего не бомж. Очень хорошо:flower:
У меня Соня по пластунски на пузе ползать начала аки гусеница :010: На колени становится и ногами отталкивается. Вчера вот доползла до края пеленальника в ваннгой а у меня там кусок молокоотсоса лежит, так она к нему ползла, схватила его и довольная попыталась в рот запихать - а не лезет :))
Тренироваться надо:))
За которые руками надо хвататься???Они???
Ты,наверное,ей низко подвесила.
Я повесила так,что она может за них руками схватиться,а до рта не дотягивает.:))
Я на кроватку повесила, мне выше никак.
zzzemleroyka
09.10.2009, 20:12
уффф, я не одна такая:014:
как одеваться, так крики и оры, а шапка это ваще-смерть, два раза за все месяцы спокойно её одели:010:
и у меня та же история, только я нашла способ - моя отвлекается, если ей всяки необычные звуки говрить, типа трррррр и т.д.
не бомж))))на тебя похожа)))
а что они такие невеселые?)))))
Возьмите меня???
я в пн поеду
:010::010::010:
Вот молодец,Сонечка.
А моя тежеловеска только лежит и ржёт:015:
Я на кроватку повесила, мне выше никак.
А я на мобиль повесила:065:
Пусть подтягивается,ничё не знаю.
Это "Ловкий малыш",а не "Ленивый малыш":065:
я в пн поеду
С Русиком???:073:
zzzemleroyka
09.10.2009, 20:17
тьфу блин, не то вставила то, это прошлый вариант, медведь другой
вот! Смотрим
мне нравится
Kapyletti
09.10.2009, 20:19
Возьмите меня???
я поеду завтра, но на парнас:073:
ANGELочек
09.10.2009, 20:20
Дай ссылочку, может и мне надо:073:
тебе ничего не надо, у тебя всё есть, это ооочень далеко...ну и заказы тамсегодня уже не принимают...но ссылочку могу дать, если ещё надо:073:...может ещё закупка будет:009:
Тань и не бомж она совсем :) Ну не в платье..
А чего у вас так мало деток?
У нас по списку 20 человек :010: Ходят правда не больше 15
дык не все ещё с этой пузырчатой выздоровели, вообще по списку 16 человек...плюс период адаптации, сейчас все, кто первый год ходят будут частенько болеть...
И ничего не бомж. Очень хорошо:flower:
:flower:
а по-моемутак как-то стрёмно:005:
Соню заворачивать:004:
Мне ничего не надо, у меня все есть:))
Скидки на все?
Как это нет? Я в нашем ЗМ в понедельник купила, их там много было.
За сколько взяла?
вот пендосы,я вчера к ним ходила-саказали нету. 500 рэ за три игрухи. турник,гусеница и юла хитрожопая с шариками
девы,шо хначит на кровать повесила и на мобиль?? у меня турник с ногами.. или имеется ввиду что сняли перекладину и повесили???
zzzemleroyka
09.10.2009, 20:25
у нас то же. жесть. мои нервы не выдерживают. К тому же мне есть с чем сравнивать, старшая была намного спокойнее. Ела и много спала - на улице засыпала мнгновенно и приходили домой она еще спала.час, два. ночью спала с 10 до 6, а потом еще до12. А эта не спит нигде и даже ночью.
ANGELочек
09.10.2009, 20:29
не бомж))))на тебя похожа)))
а что они такие невеселые?)))))
Гуль, у тя есть садиковские фото??? ы на них очень весёлая???:)) там же дядька какой-то...и "птичку" все завороженно ждут:005:...что веселиться то???:046:
а ещё я тут смотрю, я похоже единственная, которая не сделала дочке чёлку..все девчонки счёлками ходят, а косу отращиваем:)
ANGELочек
09.10.2009, 20:32
вот пендосы,я вчера к ним ходила-саказали нету. 500 рэ за три игрухи. турник,гусеница и юла хитрожопая с шариками
а какая гусеница и какая юла? с шариками внутри, нажимаешь и там шаики крутятся?????? у нас пхоже все три игрушки такие же....ещё от Стаски остались
ANGELочек
09.10.2009, 20:33
девы,шо хначит на кровать повесила и на мобиль?? у меня турник с ногами.. или имеется ввиду что сняли перекладину и повесили???
дык у них не турник а игрушка на рзинке, которая вешается на кроватку. кресло и т.д....я так понимаю....а у нас тож турник на ножках...:)
а какая гусеница и какая юла? с шариками внутри, нажимаешь и там шаики крутятся?????? у нас пхоже все три игрушки такие же....ещё от Стаски остались
ага такая.а гусеница какая то новая в упаковке,на вид прикольная с шариками разноцветными :065:
дык у них не турник а игрушка на рзинке, которая вешается на кроватку. кресло и т.д....я так понимаю....а у нас тож турник на ножках...:)
аааааа ну ладно тогда
ANGELочек
09.10.2009, 20:35
ага такая.а гусеница какая то новая в упаковке,на вид прикольная с шариками разноцветными :065:
гусница такая дугой немного, из шариков, а сверху на них ещё какие кнопочки?...на верёвочке..и щё пружинит немого???
zzzemleroyka
09.10.2009, 20:38
Гуль, у тя есть садиковские фото??? ы на них очень весёлая???:)) там же дядька какой-то...и "птичку" все завороженно ждут:005:...что веселиться то???:046:
а ещё я тут смотрю, я похоже единственная, которая не сделала дочке чёлку..все девчонки счёлками ходят, а косу отращиваем:)
Таня, у меня у старшей была челка, а потом мы отрастили, чтобы не было.
А у нас есть из сада фотка, где на первом плане осел, и сзади - ребенок. Ну это ж надо было так сделать. Уроды. Потом найду - пересниму, покажу. А то сейчас Ксюха спит.
ANGELочек
09.10.2009, 20:40
Таня, у меня у старшей была челка, а потом мы отрастили, чтобы не было.
А у нас есть из сада фотка, где на первом плане осел, и сзади - ребенок. Ну это ж надо было так сделать. Уроды. Потом найду - пересниму, покажу. А то сейчас Ксюха спит.
ну я имею ввиду девочекнашего возраста....:005:
осёл это круто...хорошо у нас гуси....но всё равноэтифотки мне больше нра, чем те, что были у нас в садике...с телефоном или книжкой:))
zzzemleroyka
09.10.2009, 20:42
ну я имею ввиду девочекнашего возраста....:005:
осёл это круто...хорошо у нас гуси....но всё равноэтифотки мне больше нра, чем те, что были у нас в садике...с телефоном или книжкой:))
я в саду уже ее закалывала и отращивала.
ANGELочек
09.10.2009, 20:46
я в саду уже ее закалывала и отращивала.
я ниразу ей её не обрезала, и даже мысли такой не было:005:
вот такая гусеница у нас, мне нравится, она трещит когда её катаешь, а если на кнопочку верхнюю нажать-пищит:)...
вот достала сфоткат, теперь у Насти не отобрать:)) юла кстати её не очень интересовала:005:
гусница такая дугой немного, из шариков, а сверху на них ещё какие кнопочки?...на верёвочке..и щё пружинит немого???
неа,не такая. на колесах и наверху как бы шарики,помассивнее я б сказала.
Княгиня Oльга
09.10.2009, 20:50
:)
ANGELочек
09.10.2009, 20:54
Девы, я вот такое бельё заказала, один комплект отдам сестре, вот она просит первый, а мне оба нравятся, не знаю, какой выбрать
KittyFly
09.10.2009, 20:55
Мне тоже оба нравятся :) Первый больше - но я люблю темное белье...
МАМА ЖЕНИхов
09.10.2009, 20:56
+1
Sanechka
09.10.2009, 20:57
Иногда нормально. иногда тоже бесит и по той же причине!
ANGELочек
09.10.2009, 20:58
+1
блиииин, что же делать, я давно хотела чёрное постельное с каким-нить рисунком, и сестра его просит, тож давно такое хотела,именно чёрное...
ладно, плучу, посмотрю и решу:), там может ещё и совсем не такое будет, как на картинке:005:
Kapyletti
09.10.2009, 21:02
так типа на ссылки не ведуться, будем картинками заманивать:015::017:
я тоже какое хочу, как заказать??:004:
+1
Княгиня Oльга
09.10.2009, 21:12
Чёрный комплект симпатичный.:support:
MamaAnya
09.10.2009, 21:14
+1
Kapyletti
09.10.2009, 21:15
вкл Ульче мульт беби эйнштейн, так пришла собака села и тоже давай смотреть и головой так вертит в разные стороны, типа тоже смотрит:))
у меня Настя уже давно ничео не умеет, резко стала маленькой...а ещё у неё "ручки болят и ножки...ещё ротик...":073:
у нас тоже ничего не помогет, вроде уже и так много ей времени уделяю, и на руки бер састеько, вечером вообе с меня не слезает, когда Федьку есть на кого скинуть...
Ничего и не бомжик! Все красиво и вполне празднично! У нас в группе некоторые и на фото хуже одевались. А у Катерина иногда такое в сад напялит - хоть говори, что не моя.
Ну не могу же я ВСЕ время ее развлекать? Она вообще сама не играет, а ей же 4,5. Мне так и работать для нее затейником, пока замуж не выйдет?
Ревнуют...
Мне воспитатель рассказывала что Миша есть отказался, она говорит что только маленькие так себя ведут, а он "Я хочу быть маленьким" :(
Вчера я ему выговаривала за концерт, говорю что лялечки сами не одеваются, но они и сок не пьют и конфеты не едят... Так ты маленький или большой, он мне "Большоооой" :))
Да, Катька вслух маленькой быть не хочет. Видит, как Мишасю достается по жизни.
Но боюсь, что в новом саду краснеть придется от ее выходок.
у меня ведет себя точно также, психолог посоветовала, уделять ей много внимания, не целоваться с малым при ней, почаще брать на руки, но это не помогает :(
Эх. у меня малой вообще страдалец. Я и так не склонна сюсюкать, а тут еще из-за Катьки слова лишнего сказать боюсь :(
Все купаются, похоже. А у нас режим уполз, солирую!
Anastasiya
09.10.2009, 21:48
чёрный комплект лучше.
Что за Ловкий малыш?
девы, это не день, а просто капец. Я за Тимом в сад сходила - эти дети меня доканают точно.
чёрный комплект лучше.
Что за Ловкий малыш?
девы, это не день, а просто капец. Я за Тимом в сад сходила - эти дети меня доканают точно.
http://www.rustoys.ru/toys/images/l/lovkiy_malish.jpg
Девы, я вот такое бельё заказала, один комплект отдам сестре, вот она просит первый, а мне оба нравятся, не знаю, какой выбрать
Я тоже давно мечтаю о черном комплекте, но из этих двух я бы выбрала бордо, классный расунок и цвет такой благородный.
Anastasiya
09.10.2009, 21:56
Жека,тока не бей
А ссылку можно? может там девачковое что-то есть? не могу нифига поле на ноги найти.:005:
Мои киндеры уже как час спят..теперь можно спокойно позависать в инете.
У меня сегодня Артем впервые стоял на вытянутых руках и приподнятом торсе и при этом крутился в разные стороны.До этого просто только ногами пытался ползать ,а плечи от кровати не отрывал.
Anastasiya
09.10.2009, 21:58
так, кто дал ссылку на йолочные игрушки? щас буду кусацца. хочу всё.
а ко мне мафия приезжала:004:
А ссылку можно? может там девачковое что-то есть? не могу нифига поле на ноги найти.:005:
мне тлже надо ссылку!!
ир я скалероз тебе 74 а лучше 80 р-р зайца да?
Anastasiya
09.10.2009, 22:05
мне тлже надо ссылку!!
ир я скалероз тебе 74 а лучше 80 р-р зайца да?
Да, лучше 80. Но не будет - бери 74.
Сегодня купила Поле слипы-пижамы без ножек 74 - таки сильно велики на неё. странно.
люди, я Полю вообще не узнаю. Она как монстрик маленький стала. Она в больнице вообще такой не была. Все её хвалили. мол болтушка и хохотушка. спала много, лежала в кроватке под мобилем. Играла игрушками.
Дома почти постоянно рычит. я уже на пределе.
Сегодня купила Поле слипы-пижамы без ножек 74 - таки сильно велики на неё. странно.
люди, я Полю вообще не узнаю. Она как монстрик маленький стала. Она в больнице вообще такой не была. Все её хвалили. мол болтушка и хохотушка. спала много, лежала в кроватке под мобилем. Играла игрушками.
видать в больнице ей больше понравилось.
Anastasiya
09.10.2009, 22:18
ты шо такое говоришь? ттт нфик-нафик. пусть лучше в дом влюбляецца.
С Русиком???:073:
с Русиком и Антоном
я помню на фотках всегда со ртом открытым:))
о как мне второй нравится:010:
Мама Гугушат
09.10.2009, 22:20
gap.com вкладка old navy
Юлька может ты нам всем организуешь закупочку там?
zzzemleroyka
09.10.2009, 22:24
вот такого осла сфоткали в саду. ну и немножко ребенок. правильно, ребенка я вижу каждый день, а где я увижу ослика еще.
http://i053.radikal.ru/0910/e3/823078edb5fa.jpg (http://www.radikal.ru)
gap.com вкладка old navy
Юлька может ты нам всем организуешь закупочку там?
с сайта?
да обычный ловкий малыш,седня забрала бу ,в магазинах наших нет нихрена
я не видела ловкого малыша на ножках :009:
как нет?:009: толи 26 толи 27 долларов......вроде....ну вообщем 800-1000 рублей. точно не помню, не заказала ещё, всё никак руки не доходят, только открываю закупку сразу на что-то отвлекаюсь
я тоже:love:....мало того...ну вы знаете:))
может тогда и не судьба (про закупку) я сегодня опять туда заходила, все смотрю на эти платья и свитер малому с собачкой мне нра, но так и не решаюсь заказать, у меня еще две закупки висят по полторы тысячи :010: меня муж грохнет :072:он еще не зает :001: Кстати ты видела в хвасталке про серый комплект пишут что он на сильно упитанных девочек
ой как мне черный нравится, хочу :091:
они так быстро меняются что не успеваешь за ними.
пишу и думаю, чего он там кряхтит
http://s52.radikal.ru/i135/0910/29/69af1b09e286.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне тоже сказали что нету. Там тупицы работают:wife:. Я сама его нашла.
У меня за веревки крепится на борты кроватки, а что они с ногами есть?
Мне тоже черный больше нравится, эротичный такой:)) Оставь себе, третьего на нем делать:004:
http://www.rustoys.ru/toys/images/l/lovkiy_malish.jpg
А где ножки?
Дразнится нехорошо:015:
вот такого осла сфоткали в саду. ну и немножко ребенок. правильно, ребенка я вижу каждый день, а где я увижу ослика еще.
http://i053.radikal.ru/0910/e3/823078edb5fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Симпатичный ослик, где еще такого увидишь:))
а у нас только начало :065:
у нас то же. жесть. мои нервы не выдерживают. К тому же мне есть с чем сравнивать, старшая была намного спокойнее. Ела и много спала - на улице засыпала мнгновенно и приходили домой она еще спала.час, два. ночью спала с 10 до 6, а потом еще до12. А эта не спит нигде и даже ночью.
А такие дети точно бывают?
Кто дал ссылку на елочные игрушки? :wife:
+1 :015::015::015: только решила экономить
zzzemleroyka
09.10.2009, 22:40
а у нас только начало :065:
бывают, я свидетель. Наверное поэтому я согласилась на второго. Но! у нее первые три месяца были жуткие колики и запоры. Она пищала и плакала каждый день.
кароч видимо мне отдали турник с ножками до кучи. :))
а че босиком? :)
У меня такая (ттт чнс):))
Я :004:
У меня такая (ттт чнс):))
Я :004:
бейте ее :015::046:
:001:
закидывай Аньку елочными игрушками :)
закидывай Аньку елочными игрушками :)
А вот это правильно, только аккуратно, потом их на елку повешу:))
Не забанят меня за ссылку? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816803
Anastasiya
09.10.2009, 22:53
А мне Мафия звонила :004: :046:
Женька, приехал этот муД (ж) и вынес мне мозг. :(
Мама Гугушат
09.10.2009, 23:04
с сайта?
ага:020:
Мама Гугушат
09.10.2009, 23:07
Не забанят меня за ссылку? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816803
поздняк, я уже олд неви заказала (с одобрения мужа):))
Anastasiya
09.10.2009, 23:08
ага:020:
у них нет доставки в Росссию. Только через посредников и с % можно это сделать.
Мама Гугушат
09.10.2009, 23:10
у них нет доставки в Росссию. Только через посредников и с % можно это сделать.
а в Швецию? может Дашуня поможет
kalliopa
09.10.2009, 23:11
Все купаются, похоже. А у нас режим уполз, солирую!
мы не купаемся второй день, вчера прививка, сегодня хирург опять пупок пластырем заклеила
Долбаная грыжа, уходи уже ррррррррррррррррр
Ир ну что ты хочешь, такие смены обстановки радикальные, е тяжело. У меня вон мама приехала, мне Кира такое устраивала :001: я тут писала, вообще ребенок бешеный был, думала всё, рехнусь, ничё, пару дней после отъезда покапризила и вроде все устаканилось. А был ужас ужасный
zzzemleroyka
09.10.2009, 23:25
а че босиком? :)
не знаю. Видимо боядись попортить тапочками антураж. Это ж не лапти
zzzemleroyka
09.10.2009, 23:26
+1 надеюсь из того что я заказала не все наберется рядами и мой заказ сократится сам собой
Жека,тока не бей
Скока??? :091::091::091:
И ничего не БОМЖик :015: :love:
А мне Мафия звонила :004: :046:
Женька, приехал этот муД (ж) и вынес мне мозг. :(
:046::046::046: Ржу с вас!
ИркО, каааак же я тебя понимаю :014::wife:
Мама Гугушат
09.10.2009, 23:37
Скока??? :091::091::091:
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=40231&vid=1&pid=674528&scid=674528002
и http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37871&vid=1&pid=674556&scid=674556062
ну и плюс процент
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=40231&vid=1&pid=674528&scid=674528002
и http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37871&vid=1&pid=674556&scid=674556062
ну и плюс процент
:( а как заказать?
Чёт меня жаба душит отдавать за ёлочную игруху 200-300р.:001:
Но красиииво:0070:
ANGELочек
09.10.2009, 23:44
так типа на ссылки не ведуться, будем картинками заманивать:015::017:
я тоже какое хочу, как заказать??:004:
пока никак, заказы там больше не принимают уже, я буквально чудом успела заказать...но может потом ещё будет:)
+1
Чёрный комплект симпатичный.:support:
+1
чёрный комплект лучше.
я поняла девы, мне он тож нравится, но думаю, придётся отдть сестре, точне подариь на ДР:))...
Блин,девочки,это СЧАСТЬЕ!!!
Дети спят,
Муж на пьянке
Я одЫн,у компа,с чаем!!!:080:
Гы.Ещё б собаку деть куда-нибудь,чтоб не стонал рядом.:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.