Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
zzzemleroyka
12.10.2009, 23:06
Поздравляю! У нас тоже прогресс.Тянется на животе за игрухами, если не достать - орет, ползет по-пластунски, бороздя носом землю, но доползает)))
мне невролог также сказала, но я все равно боюсь, ибо без большого пальца во рту не засыпает:001:
+1000
ребенка заморить глодом не так-то просто:073:
так она пищала, я развлекала. Но вес-то не набирается
У меня ребенок не съедает больше 120 гр. за раз, но зато ест через каждые 1,5 - 2 часа, может и через час.
Lemon_girl
12.10.2009, 23:11
Прикол, сейчас наш папа играл на гитаре, а я пела песню Dream A Little Dream Of Me
Руслан замолчал... в шоке бедняжка:046:
МОЛОДЦЫ:-)
где ж моя стокгольмская рокерша после шоппинга,купила ли мне побрякухи на штокке???...
Меня все игнорируют :wife: Что делать, кто подскажет?
я не знаю ничего про ив:091: но прибавка маленькая,правда:(
ах вот как тебя надо заманивать, едой ))))
ес-но,у мя-то тож принцессы дома,это вот мамы пацанов к тебе ломятся как оглашенные:-)
Я в глубокой финансовой попе, не сыпь мне соль на сахар :)
Да, невроз, ибо ее - левшу - переучивали в д/с и очень жестко. Но все равно пальцы-то всегда при себе. И прикус, мне кажется, пальцы тоже не улучшают... Короче, я юзаю пустышку (но в меру, то есть когда засыпает - забираю, когда хочет поболтать - не даю, болтаю с ним, да и пальцы ему доводится пососать. Но в ряде ситуаций пустышка все-таки предпочтительнее, ИМХО).
лучше сиську по поводу и без, дешево и сердито:))
Я покупала маленькие труса в ЗМ на Академке;)
Чё за комод? Мне тоже надо :008:
]
Поехали вместе.
А 15-го 50% скидки на доставку;)
Lemon_girl
12.10.2009, 23:13
девочки,а чем вам плавки с клеенкой не нравятся из мс?
вот такие (http://www.mothercare.com/Mothercare-Swim-nappy-Big-Fish/dp/B001O16TPO/sr=1-12/qid=1255371414/ref=sr_1_12/275-1090314-0606337?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42764041&mcb=core)
они и на наш размер есть,в смысле на 0-6мес
Мама Гугушат
12.10.2009, 23:15
Жаль.....:008: Я ж купила обычный в ДЭтях...:065:
Оль,мы про старших, ты со своей под проливным дождем на руках гулять не будешь и в луже вряд ли свою принцессу искупаешь
А нас сегодня взвешали, замерили. Мы 70 см и весим 7960. За этот месяц прибавили 560 грамм. Вот такие мы богатыри :)))))))
иолодцы
Меня все игнорируют :wife: Что делать, кто подскажет?
про ИВ не знаю, могу только предложить взвесить на других весах и посмотреть что с ростом.
Ксюнь, у вас какой Лесси: тек, супратек, G=tech или просто? Жень,а у вас?
я не невролог, но пальцы во рту,это ок, но в вашем случае имхо,это у уже МОЖЕТ БЫТЬ у вас тревожность повышенная. ребенок должен засыпать или просто так или с сиськой во рту. все остальное суррогат "засасывание" проблем. как у взрослых "заедание" попробуй сменить ритуал отхода ко сну. или засыпать вместе с ребенком. вообщем-то,в таком возрасте у них одна тревога- МАМЫ НЕТ РЯДОМ.
МОЛОДЦЫ:-)
лучше сиську по поводу и без, дешево и сердито:))
Да она, засранка, перестала теперь сиську по поводу и без брать - только когда голодная. Да и мама всегда рядом... Блин... :(
Lemon_girl
12.10.2009, 23:19
Да она, засранка, перестала теперь сиську по поводу и без брать - только когда голодная. Да и мама всегда рядом... Блин... :(
тогда все ок!
просто понаблюдай за ней перед сном. может недостаточно устает?
Lemon_girl
12.10.2009, 23:20
Ксюнь, у вас какой Лесси: тек, супратек, G=tech или просто? Жень,а у вас?
наташ я в них не разбираюсь.
ушла исать модель.
пипец, столько написала и все пропало :(
Саша у меня с пятницы болеет с соплями с каплем и темпой. Но ее активность не угасает + на улицу не выведешь, дома сейчас дурдом, у нее день проходит орёт-капризничает-просится на руки-играет-орёт-капризничает-просится на руки... голова кругом
Макса нашли дисбак, сдали каппрограмму только, врачиха прописала только линекс пропить две недели, на мой вопрос что может еще какие-то анализы сдать, она ответила типа зачем итак ясно что дисбак. Я в этом не бум-бум, но мне кажется что она не права, надо еще что-то сдать, назначить какое-то лечение. Линекс по-моему не очень помогает. Макса живот стал даже больше беспокоить или совпадение. Он орет после кормления, иногда во время. Спать стал очень плохо. Прсыпается частос криком. До этого был очень спокойный ребенок, веселый малыш, его никогда и не слышали.
Я уже на взводе, короче. Еще и погода г...но. Сегодня вымокла до нитки, а прогуляла всего два часа, но зато отдохнула от дурдома. Вот что у нас сейчас творится
http://s49.radikal.ru/i124/0910/72/01958d2587a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/0910/33/052cf281515c.jpg (http://www.radikal.ru)
zzzemleroyka
12.10.2009, 23:31
про ИВ не знаю, могу только предложить взвесить на других весах и посмотреть что с ростом.
Буду смотреть, весы точно не врут, рост вроде не похоже, что сильно увеличился, ходим в той же одеже
Lemon_girl
12.10.2009, 23:32
лен, копрограммой дисбак не определяется. от линекса будет плохо пузу, как от кефира или ряженки.
Для определения дизбактериоза нужно сдать кал на дизбактериоз и с готовым анализом идти к гастроэнтерологу:ded:. У нас тоже дизбактериоз, пили линекс - вообще ниочем. Сейчас проходим курс лечения назначенный гастроэнтерологом. Очень надеюсь, что поможет:091:
на тему пальцев ( не цитируйте тока)
Такое выражение лица, застукали :love:
Тиш,я бы с радостью пустышкой заменила бы.Но он никакой формы не берет.Что делать в этой ситуации?Тут либо палец,либо варежка.
У меня соску на улице берет, когда нет никакой возможности палец в рот запихать.
я тож купила. он маркирвки 62 нам с ростом 67 большой.может до весны дождется нас
Это как? :009:
девочки, разошлите знакомым ссылку на вторую группу вконтакте, страшно так: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1841105
Это рядом со мной. Там перекресток безумный, без светофора перейти очень проблематично. А светофор с начала лета не работает.
Привет всем!
пипец, столько написала и все пропало :(
Саша у меня с пятницы болеет с соплями с каплем и темпой. Но ее активность не угасает + на улицу не выведешь, дома сейчас дурдом, у нее день проходит орёт-капризничает-просится на руки-играет-орёт-капризничает-просится на руки... голова кругом
Макса нашли дисбак, сдали каппрограмму только, врачиха прописала только линекс пропить две недели, на мой вопрос что может еще какие-то анализы сдать, она ответила типа зачем итак ясно что дисбак. Я в этом не бум-бум, но мне кажется что она не права, надо еще что-то сдать, назначить какое-то лечение. Линекс по-моему не очень помогает. Макса живот стал даже больше беспокоить или совпадение. Он орет после кормления, иногда во время. Спать стал очень плохо. Прсыпается частос криком. До этого был очень спокойный ребенок, веселый малыш, его никогда и не слышали.
Я уже на взводе, короче. Еще и погода г...но. Сегодня вымокла до нитки, а прогуляла всего два часа, но зато отдохнула от дурдома. Вот что у нас сейчас творится
На дисбактериоз нужно сдать спец. анализ, копрограмма - это не то. Сделать это можно в Центре доказательной медицины, например. И лечение назначается уже исходя из рез-та анализа. Нам,например, назначали Бифидумбактерин, Лактобактерин, Энтерол, Креон и Интести-Бактериофаг (т.е. уничтожается патогенная флора и заселяются полезные бактерии). В каждом члучае все индивидуально. А взять и просто так назначить Линекс - по меньшей мере, странно....
лен, копрограммой дисбак не определяется. от линекса будет плохо пузу, как от кефира или ряженки.
а вот это?
Копрограмма представляет собой анализ кала с расширенныи набором показателей. Она позволяет оценить функциональную деятельность желудка, кишечника, печени и поджелудочной железы, выявить наличие воспалительных процессов и дисбактериоза. Этот анализ дает возможность изучить эффективность пищеварительных процессов организма, оценить скорость прохождения пищи по желудочно-кишечному тракту. В медицине используется не только для диагностики заболеваний, но и для контроля за результатами лечения.
Для определения дизбактериоза нужно сдать кал на дизбактериоз и с готовым анализом идти к гастроэнтерологу:ded:. У нас тоже дизбактериоз, пили линекс - вообще ниочем. Сейчас проходим курс лечения назначенный гастроэнтерологом. Очень надеюсь, что поможет:091:
этот анализ назначают в пол-ке или платно сдают?
Привет всем!
На дисбактериоз нужно сдать спец. анализ, копрограмма - это не то. Сделать это можно в Центре доказательной медицины, например. И лечение назначается уже исходя из рез-та анализа. Нам,например, назначали Бифидумбактерин, Лактобактерин, Энтерол, Креон и Интести-Бактериофаг (т.е. уничтожается патогенная флора и заселяются полезные бактерии). В каждом члучае все индивидуально. А взять и просто так назначить Линекс - по меньшей мере, странно....
я так поняла из всего, что копрограммой опредилили что он присутствует, а что за разновидность и лечение назначают исходя из анализа на дисбактериоз? как его правильно собрать?
ага. он явно старался)
мой ребенок лежа на животе взял игруху)))))
+1
ток я в это время картошку чистила :(
мне мама сказала
Мы сдавали платно в Педиатрической Академии. Просто звониш в лабораторию и говоришь, что хочешь сдать кал на дизбактериоз, платно. Они говорят когда приносить. Сдавать надо свежие какашки в стерильную баночку. Анализ будет готов через 5 дней. Стоило это летом 600 руб. Если надо, могу завтра посмотреть тел. лаборатории.
Нам в лаборатории дали стерильную баночку и что-то типа маленькой лопаточки. После того, как ребенок сходит в туалет, надо немного кала (только не тот,что первым вышел, и не последний) положить в эту баночку. Самое главное - ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО СДАЧИ АНАЛИЗА НЕ ПРИНИМАТЬ НИКАКИХ БАКТЕРИЙ! Иначе рез-т будет не совсем достоверным.
Я б порекомендовала лабораторию, в которой мы сдавали - но это все было летом, у бабушки в Волгограде :)
Мы сдавали платно в Педиатрической Академии. Просто звониш в лабораторию и говоришь, что хочешь сдать кал на дизбактериоз, платно. Они говорят когда приносить. Сдавать надо свежие какашки в стерильную баночку. Анализ будет готов через 5 дней. Стоило это летом 600 руб. Если надо, могу завтра посмотреть тел. лаборатории.
у еня есть спасибо :flower:
Нам в лаборатории дали стерильную баночку и что-то типа маленькой лопаточки. После того, как ребенок сходит в туалет, надо немного кала (только не тот,что первым вышел, и не последний) положить в эту баночку. Самое главное - ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО СДАЧИ АНАЛИЗА НЕ ПРИНИМАТЬ НИКАКИХ БАКТЕРИЙ! Иначе рез-т будет не совсем достоверным.
Я б порекомендовала лабораторию, в которой мы сдавали - но это все было летом, у бабушки в Волгограде :)
да :009: осталось догнать где в памперсе первые какахи а где последние :008: один хрен нам теперь долго до пересдачи сдать, мы линекс принимаем, а врачиху у.. :015:
А, ну нам проще было... Из-за запора пришлось клизму ставить, а там понятнее :) А из памперса, наверное, что "накопаете" лопаточкой ,то и"накопаете" ... :)
Княгиня Oльга
13.10.2009, 00:20
ах вот как тебя надо заманивать, едой ))))
И меня можно заманивать едой.:008:
Интересно, есть на форуме хоть один человек,довольный своим педиатром из обычной бесплатной поликлиники?...
Княгиня Oльга
13.10.2009, 00:25
Интересно, есть на форуме хоть один человек,довольный своим педиатром из обычной бесплатной поликлиники?...
:078:
не ну что касается кашля и насморка я ей довольна ;)
а почему уже не питер? ты переехала?
moremoloka
13.10.2009, 00:29
[QUOTE=Винки;32119625]
А мне послезавтра на Моховую, из Купчино:001: Не могу решить за сколько выезжать, за 2 часа или за три :009:
/QUOTE]
Если поедешь не в час пик утренний, то можно за час доехать- я весь сентябрь ездила днем. Через Лиговку проезжаемо или по набережной.
все ушла спать, что-то пропозднилась сегодня :066:, а все которые обычно здесь бодрствуют по полночи где-то прячутся:012:
Повезло!
Девочки, подскажите пожалуйста - дочке сегодня первый раз массаж делали. Так она все 30 минут довольно улыбалась и "строила глазки" массажисту....Я вот не заметила ,что бы она напрягалась и какие-то усилия прикладывала...Это нормально? Или массажист наш не очень хорош?
И меня можно заманивать едой.:008:
Совсем оголодали девочки....:010:
:046::046::046:
katerinushka
13.10.2009, 00:43
Повезло!
Девочки, подскажите пожалуйста - дочке сегодня первый раз массаж делали. Так она все 30 минут довольно улыбалась и "строила глазки" массажисту....Я вот не заметила ,что бы она напрягалась и какие-то усилия прикладывала...Это нормально? Или массажист наш не очень хорош?
вначале хор массажист полную нагрузку и не даст,будет увеличивать постепенно, но и просто гладить 30 мин не дело.
как малышка вела себя после массажа?
если уснула,то ок...хотя некоторые не засыпают...
У меня Ксюха орала весь сеанс и постоянно пукала:001:. Массажистка говорила,что ребенок кричит из-за животика. Не могу сказать, что я довольна массажисткой:005:. Сейчас с животом получше и скоро очередной массаж - посмотрю. Если будет так-же орать, попробую найти другого специалиста. Тут Леру нахваливают;)
Lemon_girl
13.10.2009, 00:46
девочки,очень советую сдавать в лабе в нии пастера на ул.мира.
тока каки должны быть наисвежайшие. ну прямо из-под попы:-) я в теч.получаса везла. кто скажет,что можно в холодильник или т.п.не верьте. в том году стоило 600р.
еще самый простой,но не всегда 100% сдать в районном сэс. туда,кстати,сдают почти все коммерческие лабы. в прошлом году стоило 450р.
я. тем,что она мне даже не звонит:))
Совсем оголодали девочки....:010:
:046::046::046:
дааааа. я всегда пожрать не своя.
вчера отвезла свою беременную одежду поружке. у нее уже начало второго триместра,а она утонула в моих вещах. а все потому,что кто-то в первом триместре нажирает 7кг и которые по сей день на этом кто-то висят:073::073::073:
katerinushka
13.10.2009, 00:50
вчера отвезла свою беременную одежду поружке. у нее уже начало второго триместра,а она утонула в моих вещах. а все потому,что кто-то в первом триместре нажирает 7кг и которые по сей день на этом кто-то висят:073::073::073:
да лана
видала я тут фото чье-то в др
все ок
вначале хор массажист полную нагрузку и не даст,будет увеличивать постепенно, но и просто гладить 30 мин не дело.
как малышка вела себя после массажа?
если уснула,то ок...хотя некоторые не засыпают...
Уснула через 15 минут после ухода массажиста! Значит, все-таки устала?
А я после родов была на 4 кг легче, чем до беременности! ЗАТО СЕЙЧАС....ЕМ ДОМА БЕСПРЕРЫВНО! :028:Чувствую, к лету себя в зеркале вообще не узнаю:015:
Я сегодня ку-ку! :009:
Пойду налью себе чайку с настоечкой......пиончЕГа! :065:
А кто такая Лера???? Заинтриговали...
katerinushka
13.10.2009, 00:57
ава-зачет!)))))
да,уснула -значит была работа.
мне кажется оценить работу можно по результатам.
всем с.с.и с.н.
Lemon_girl
13.10.2009, 00:59
а я и до родов ела как хрюн,и во время б, и счас. я ваще обжора.
а бока висят. а я еще на выпечку подсела.
ДЕВЫ,ОБЪВЛЯЮ НАБОР В БАНЮ-БАСИК НА БАЙКОНУРСКУЮ. 400р мама+ребенок по тарифу радуга во вторник,если мне не изменяет память.
МАМА ЖЕНИхов
13.10.2009, 00:59
Я довольна!
Lemon_girl
13.10.2009, 01:00
а я вторые сутки делаю ребенку очистку кишечника темным туборогом.
сегодня 4 раза какала утром:-))))
МАМА ЖЕНИхов
13.10.2009, 01:02
:046::046:
Княгиня Oльга
13.10.2009, 01:03
а почему уже не питер? ты переехала?
Почти.:073:
а я и до родов ела как хрюн,и во время б, и счас. я ваще обжора.
а бока висят. а я еще на выпечку подсела.
Хосподя..Ксю..:010:
Ты ж худая, аки щепка!
Мне кажется, ты кушаешь только правильную пищу.:016:Но! Как хрюн.:008:
Хи-хи..:)):065:
moremoloka
13.10.2009, 01:03
В Икее были?
Осталось там что-нить или всё вымели???
половины скидочных товаров на складе не было. где-то в обед в воскресенье..
Княгиня Oльга
13.10.2009, 01:05
Я раньше ОЧЕНЬ любила тёмное пиво!:014::019:
Я сегодня ку-ку! :009:
Пойду налью себе чайку с настоечкой......пиончЕГа! :065:
:))
Ава классная!:love:
Только мне предыдущая очень нра.:008:
Ну вот! :)) А врачи все - клизмы ,свечи трубочки....Туборг - наше все!
Жаль, мы на ИВ, а то воспользовалась бы...Может, в Нутрилон подмешать?...:065:
Спасибо, девочки!:008::flower:
Лерка сегодня съела остатки моего мозга :065:
Я к своему педиатру, претензий не имею :)) ;)
Оля "уже не Питер" - это что значит??? :005:
Так-так...А в Красногвардейском районе есть кто-то, довольный педиатром? Может, поликлинику поменять?....:009:
МАМА ЖЕНИхов
13.10.2009, 01:12
Женя,ты все авы меняешь?:))Обе замечательные...Гришаня моя любов:love:
Спасибо, Лен! :008::flower:
Хочу, чтобы, дети мелькали, а мне никто не делает :(:015::))
Lemon_girl
13.10.2009, 01:15
Оля, я выгляжу худой, на самом деле вешу ого-го....
колись, что за интрига с переездом в вологоду?
Княгиня Oльга
13.10.2009, 01:18
Спасибо, девочки!:008::flower:
Лерка сегодня съела остатки моего мозга :065:
Я к своему педиатру, претензий не имею :)) ;)
Оля "уже не Питер" - это что значит??? :005:
То и значит.:)
Ты худая.:ded:
Я не в Вологду уезжаю.:)
МАМА ЖЕНИхов
13.10.2009, 01:18
Ого го это сколько?:))
Lemon_girl
13.10.2009, 01:20
хорошо, я образно выскажусь.
в какие такие вологоды вы собрались и спонтанное ли это решение?
хватит интриговать.
я тогда тебя хочу увидеть, пощупать что ли, а то такая далекая виртуальная любовь и мужа адиного увозите!!!!
МАМА ЖЕНИхов
13.10.2009, 01:21
хватит интриговать.
я тогда тебя хочу увидеть, пощупать что ли, а то такая далекая виртуальная любовь и мужа адиного увозите!!!!
:)):))точно точно
Тока что вспомнила,что у нас завтра хирург и невропатолог:010::010::010:
То и значит.:)
:012::012::012:
Поехали за комодами;)
Поехали за комодами;)
Сейчас? :))
Может 15-го? :019:
Как он, хоть выглядит? Расскажи? :))
Lemon_girl
13.10.2009, 01:33
Ого го это сколько?:))
у тя весы есть? вот приеду взвешусь. и будет эта тайна между нами с тобой, лен:-)
мой обычный добеременный вес 52400 при росте 164см
в 48500 я выгляжу изможденной жердиной
Сейчас? :))
Может 15-го? :019:
Как он, хоть выглядит? Расскажи? :))
У тебя есть Панорама на эту неделю???
Он на задней обложке нарисован.Называется Рамберг.
На сайте не вижу.Стоит 1200,обычная цена 2500р.
У тебя есть Панорама на эту неделю???
Он на задней обложке нарисован.Называется Рамберг.
На сайте не вижу.Стоит 1200,обычная цена 2500р.
Прикольный :019:Дайте два! :))
Надо завтра мужа озадачить! пусть или везет нас.....или машину дает......:008:
Девуси, мой БОСС просыпается! Побегу кормить!
Споки всем, целую, до завтра!
МАМА ЖЕНИхов
13.10.2009, 01:38
у тя весы есть? вот приеду взвешусь. и будет эта тайна между нами с тобой, лен:-)
мой обычный добеременный вес 52400 при росте 164см
в 48500 я выгляжу изможденной жердиной
Да да есть:support:!А ты в пятницу будешь?
Прикольный :019:Дайте два! :))
Надо завтра мужа озадачить! пусть или везет нас.....или машину дает......:008:
Мне ещё шкаф этой же серии нравится.Тоже дёшево,но муж жопится.:015:
А детям вещи негде хранить.
МАМА ЖЕНИхов
13.10.2009, 01:38
Девуси, мой БОСС просыпается! Побегу кормить!
Споки всем, целую, до завтра!
Ия!ВСЕМ СН!!!:flower:
KittyFly
13.10.2009, 01:47
у меня есть, как раз на нашу ж... и облегают хорошо. на фотке не очень конечно видно...
где взять? :091:
KittyFly
13.10.2009, 01:47
нам не помогает :073:
Если поедешь не в час пик утренний, то можно за час доехать- я весь сентябрь ездила днем. Через Лиговку проезжаемо или по набережной.
Мне туда к 12 часам. Плюс неизвестно сколько времени на парковку потрачу, последний раз долго место не могла найти.
Обжоркин :004:
Почти.:073:
Хосподя..Ксю..:010:
Ты ж худая, аки щепка!
Мне кажется, ты кушаешь только правильную пищу.:016:Но! Как хрюн.:008:
Хи-хи..:)):065:
Интригантка:))
Теперь мне тоже комод нужен:073:
KittyFly
13.10.2009, 01:50
Жень, почитай топик про распродажу - там из мебели много чего разобрали :001:
шкафов вроде точно уже нет
Lemon_girl
13.10.2009, 01:50
ДЕФФКИ,ну скажите мне,что я ку-ку. я хочуууууууууу беременность.......
Ксюша, ты не ку-ку. Каждому свое :flower:
Жень, почитай топик про распродажу - там из мебели много чего разобрали :001:
шкафов вроде точно уже нет
Да мне шкаф и не разрешают купить.Комод нужен:))
KittyFly
13.10.2009, 02:15
Пристрелите меня :091:
Хотела пораньше спать лечь...
Миша чего то похныкивает во сне - разбудил Соню, теперь та лежит и плюется, по всей видимости уже на пузе :073: Муж лежит и храпит - счас прибью его нафиг :wife:
Марья тоже не спит ещё.:015:
Lemon_girl
13.10.2009, 02:23
а мне хорошо.... туборг блэк рулит....:-) все ни по чем:-)
я :)) я ее 1 раз видела, она в 2 недели Темкиных домой приходила на патронаж, а больше ее не видела ))) мы к неонатологу пока ходим, но тогда душевно за жизнь поболтали :)):)):))
Да мне шкаф и не разрешают купить.Комод нужен:))
Я теперь тоже мучаюсь, а еще белье постельное присмотрела. Муж сказал что ставить некуда, предложила поставить на балкон, а когда Манин столик пеленальный выкинем, поставить туда. Я шопоголик:010:
Пошла спать. Всем спокойной ночи:flower: А Ксюше легкой беременности:))
Повезло!
у нас за 40-50 минут так устает, хоть и делаем сразу после сна, что потом ест и отрубается еще часа на 1,5. а во время массажа кряхтит и пыжится, под конец очень устает, даже когда самолетиком держат часто ноги не поднять :))
Lemon_girl
13.10.2009, 02:39
А Ксюше легкой беременности:))
не от кого.
пока еще сижу вот на сайте знакомст, подыскиваю будущего отца для будущих и настоящих детей:)):)):))
F z rfr gjcb;e xfcbr c ujljdfkjq gktvzirjq b ghtlcnfdk. ct,z vfvjq gjujljr? nj chfpe yt [jxe :)):))
о, походу тоже спать пора
как посижу с племяшкой годовалой час, представлю себя мамой погодок, сразу хочется чуток обождать :))
Anastasiya
13.10.2009, 09:19
аДЕВЫ,ОБЪВЛЯЮ НАБОР В БАНЮ-БАСИК НА БАЙКОНУРСКУЮ. 400р мама+ребенок по тарифу радуга во вторник,если мне не изменяет память.
а можно подробнее? это Лера будет вести?
Мафия, исправь подпись! еещё не хватало чтобы тебя из-за хакера забанили :wife:
Доброе всем!!!
А у меня сегодня мушшш повёл ребзя в садик!!!
Ураааа!!!Свершилось!!!!:080::080::080:
katerinushka
13.10.2009, 09:46
Доброе всем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
прогресс, а все с чего началось....ага...с прокладок)))))))))))))
ты в жк когда
в идеале хочу с тобой встретиться чек передать на пробирки
а то эта закупка меня доканает
как-то я не удобно спала
проснулась а поясница болит, вроде помассировала, порастягивалась....мне бы в душ...но кто мне даст.......
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
прогресс, а все с чего началось....ага...с прокладок)))))))))))))
ты в жк когда
в идеале хочу с тобой встретиться чек передать на пробирки
а то эта закупка меня доканает
как-то я не удобно спала
проснулась а поясница болит, вроде помассировала, порастягивалась....мне бы в душ...но кто мне даст.......
Мне в четверг сказали приходить.
Но я пока не знаю когда пойду.
А у меня шея болит после сна.
Млин,муж сказал,что Марат закатил в саду истерику по маме.
С непривычки чтоль?
katerinushka
13.10.2009, 09:54
С непривычки чтоль?
может муж преувеличил?:073:
Мама Гугушат
13.10.2009, 10:01
Доброе всем!!!
http://s17.rimg.info/1e989f5d52f48f93b55f04e2acea8fec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145923.html) процесс пошел:))
всем
http://s17.rimg.info/110d939004ee7de7fa4ba2b37bf6e32e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.136823.html)
ЗДРЯМ
Мама Гугушат
13.10.2009, 10:02
С непривычки чтоль?
возможно муж преувеличил или переиначил дабы больше не делать столь великое дело.
Да нет,не преувиличил.
Он же по своей воле пошёл,чтоб на работу раньше уйти.
Я его не заставляла отводить.
Княгиня Oльга
13.10.2009, 10:18
хватит интриговать.
Ты ж меня уже щупала в роддоме!:)
по поводу отъезда жениха: в разлуке любовь крепчает.:ded:
Я тебя ЛЮ!:008:
Интригантка:))
Вот уеду через 2 недели и все вам оттуда напишу и расскажу.:)
Ты не ку-ку!
Ты просто под воздействием тёмного туборга.:073:
А Ксюше легкой беременности:))
:))
Ща КАК сбудется твое пожелание!!!:010:
Мама Гугушат
13.10.2009, 10:22
Да нет,не преувиличил.
ну значит просто смена декораций. ничего страшного.
katerinushka
13.10.2009, 10:25
Да нет,не преувиличил.
спроси у воспиталок, когда забирать будешь.:073:
moremoloka
13.10.2009, 10:27
я довольна. она мне жить не мешает)
katerinushka
13.10.2009, 10:28
Блин....верху реклама планеты фитнес...тебе с 16 до 26.. ты молод и активен......
а если мне больше 26... я что уже не молод?!
привет :029: пипеЦ Макс кряхтел всю ночь :010: может ну его нафиг этот линекс :0099: блин у меня Саша исксственница была и никаких проблем не было никогда с животом :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.