Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
А напротив Стрелы я работала:008:
И я....:)), только с другой стороны :065:, а еще меня там машина сбила :073:
отдам сына в футбол:))
:014:
наши туда не помещались :065:
:046::0016:
Блин, как эту девочку-припевочку спать уложить? :091: Она меня сегодня свела с ума! :065: Мне надо мелкого купать он уже 3-ий день не купаный, не ныряный, Лерке сделали прививку от гриппа, и 3 дня не мыться :010:, а если я его искупаю, а ее нет, это будет :001:
Тань, мой тоже сегодня скандалит, толко сейчас уложила (надолго-ли?), а вчера, наоборот, спал весь день! Что им надо и от чего это это зависит? Напонятно...
аааа:087:...футбол закончился, концерт продолжается:110:...чтос ним сегодня, не понимаю...:102:
погода..у нас тоже прощальная гастроль сегодня :001:
ANGELочек
05.09.2009, 22:23
:014:
Блин, как эту девочку-припевочку спать уложить? :091: Она меня сегодня свела с ума! :065: Мне надо мелкого купать он уже 3-ий день не купаный, не ныряный, Лерке сделали прививку от гриппа, и 3 дня не мыться :010:, а если я его искупаю, а ее нет, это будет :001:
Тань, мой тоже сегодня скандалит, толко сейчас уложила (надолго-ли?), а вчера, наоборот, спал весь день! Что им надо и от чего это это зависит? Напонятно...
ооо,хорошо, что Стаську забрали, а то я б точно повесилась бы....надо тож купать мелкого, а он так ведёт себя...вот вроде заснул,пока я его качаю...боюсь остановиться, оят проснётся...:005:
видимо погода так действует, перепады давления может.:009:...я так думаю, тем более у нас родничок не зарос, мы на погоду очень реагируем....:(
нашла суперспособ укачивания: кладу в кресло, кресло ставлю на колени, и качаю из стороны в сторону ноги вместе с креслом, при этом руками глажу по голове, или просто руку на голову кладу. если хочет спать, тут же засыпает...и скакать не надо , а то уж спна отваливается...
dashunya
05.09.2009, 22:23
всмысле в таких путаетесь?
ага
Всем хай!
Маха тоже неспучка сегодня,но не орёт.
Точняк на погоду они.
А я оторвалась сегодня в Радуге.:080:
ANGELочек
05.09.2009, 22:31
Всем хай!
Точняк на погоду они.
хвастайся давай!:)
Мама Гугушат
05.09.2009, 22:32
ну рассказывай и показывай
Всем хай!
Точняк на погоду они.
Жень, а там не было комков на 6-9? :008:
Я нашла штаны Некстовские на 3-6, они нам впритык :010:, нет смысла покупать :(
Юль, сколько по времени посылка шла? :008:
Мы сегодня все пыльным мешком стукнутые.. Хорошо, хоть Катьку бабушка забрала. С мужем поругиваемся, Мишастик, врединка, всю неделю, когда мы с Катей в 7 в сад вставали, норовил до 8 придавить. А именно сегодня сам полный подьем с передеванием и развлечениями в 7 устроил :( а до этого с 6 (или даже 5) кряхтел и вертелся.
Опять выгуливали его в Аквилоне, скоро меня там все продавцы узнавать начнут. С трудом угомонили, приходилось несколько раз выходить и угуливать в бодром темпе. Зато как уснул - так чуть не 3 часа продрых, бедный.
ANGELочек
05.09.2009, 22:47
Проснулся:010:
сколько времени прошл? 25 минут...мдаааа не густо...:0019: ушла
Юль, сколько по времени посылка шла? :008:
месяц :010: короче там с размерами фигня какая то,эти мои идут на 3-6 мес и на 61-67 см:001: а бодика на вырост нам с той же маркировкой.
ниблеры-прикольные.
лучшеб я за игрухами на другую почту пошла
Ты съездила туда уже чтоль?
Висели только двое-серые и хаки.Размер 3-6 по-моему.
Но Машке они точно длинные.
Итак.
Зашла в Спортмастер.На меня посмотрела куртка Коламбия цвета фуксии.Стоила 900р.Но мне Спортмастер в честь дня рожд. дал 300 бонусов,поэтому куртка обошлась в 600р.:fifa:
В Лэтуале купила :
-тушь Диор.Хотела для разнообразия купить Ланком,но были только водостойкие.Не люблю.
-тени
-карандаш
-духи
В подарок дали зонт-трость розовый:))
Ещё купила осенее платье в клеточку.
Ну и леггинсы до кучи.
Вот:))
мать ехидна-выкупала-накормила-укачала.. и бросила на своей кровати спать-у меня новые фильтры для фотошопа накачаны-хоцца попробовать уже :))
Итак.
Зашла в Спортмастер.На меня посмотрела куртка Коламбия цвета фуксии.Стоила 900р.Но мне Спортмастер в честь дня рожд. дал 300 бонусов,поэтому куртка обошлась в 600р.:fifa:
В Лэтуале купила :
-тушь Диор.Хотела для разнообразия купить Ланком,но были только водостойкие.Не люблю.
-тени
-карандаш
-духи
Ну и леггинсы до кучи.
ну ты молодца ;)
Мама Гугушат
05.09.2009, 23:04
:008:
в фоксе точно были штаники разные и на 6-9
Мама Гугушат
05.09.2009, 23:05
Итак.
класс
Итак.
В Лэтуале купила :
-тени
-карандаш
-духи
Ну и леггинсы до кучи.
я почти не завидую :)
Ты съездила туда уже чтоль?
Висели только двое-серые и хаки.Размер 3-6 по-моему.
Но Машке они точно длинные.
неа, у себя нашла Леркины еще штаны 3-6, они как раз, только-только......может те по-больше :016:, попробую завтра дойти :)):flower:
Итак.Вот:))
молодец :)):flower:
*скока подарков-то надавали :019:
в фоксе точно были штаники разные и на 6-9
:073: как бы туда добраться?
Всё-таки чудеса творит шоппинг:))
Всего 3 часа шлялась,а настроение на весь день.:080:
Мама Гугушат
05.09.2009, 23:17
нуууууу, сказать надо было что вам штаны нужны. мы там сегодня были.
Кирюхе еще рубашку прикупили:008:
может еще на недельке съезжу, если не закончится
Anastasiya
05.09.2009, 23:18
А мне сегодня привезли порцию заказанных вещей из сша. Очередной бантик для Поли приехал :)) я его ей одела, она лежит у меня руках, ухмыльнулась так, смотрит снисходительно типа: ну чё дурёха, не угомонилась ещё??" :073: :046:
неа, у себя нашла Леркины еще штаны 3-6, они как раз, только-только......может те по-больше :016:, попробую завтра дойти :)):flower:
Женьк,так просто джинсики там висят тоже,куча, и размеры разные от 170 р.Просто я тебе только про камуфляжки сказала.
Ещё в Адамсе мне понравилист мальчиковые.Там тоже распродажа.
На Лерку распродажа в Сепаале.
О знакомая тема :015::015: Мой только все спрашивает почему...На совершенно очевидные вещи,видать хочет меня до суицида довести :005: Мама,почему это мои джинсы?Мама,почему это помидор?Мама,почему это трава?Мама,почему твой ниссан синий? :wife::033:
А действительно, почему твой Ниссан синий:))
:046:
Итак.
Здорово, столько всего приятного:flower: А я как дура весь день квартиру убирала, надо было тоже по магазам лучше пойти:))
Что за куртка, теплая?
Женьк,так просто джинсики там висят тоже,куча, и размеры разные от 170 р.Просто я тебе только про камуфляжки сказала.
Не, джинсов у нас есть :))
Блин, придется идти :065:, хочется же!
:flower::flower::flower:
нуууууу, сказать надо было что вам штаны нужны. мы там сегодня были.
Кирюхе еще рубашку прикупили:008:
может еще на недельке съезжу, если не закончится
:008::flower:
ну чё дурёха, не угомонилась ещё??" :073: :046:
:046::046::046: Какая добрая девочка, всё маме позволяет!:love:
Там это где конкретно? Завтра поеду:)
Сегодня в 23.00 "Остаться в живых" будет.:080:
Что за куртка, теплая?
Нее,лёгкая.
Мама Гугушат
05.09.2009, 23:32
:008::flower:
!:love:
понял,если поеду - учту.
а мы как обычно поехали мне за джинсами,а купили в итоге разное всем кроме меня:))
МАМА ЖЕНИхов
05.09.2009, 23:34
Дык пятый сезон же.Ты его по компу не смотрела?:008:
МАМА ЖЕНИхов
05.09.2009, 23:35
понял,если поеду - учту.
а мы как обычно поехали мне за джинсами,а купили в итоге разное всем кроме меня:))
Наташа,блин,ну когда ты уже будешь для себя шопоголить?:015:
Там это где конкретно? Завтра поеду:)
Если ты про Некст,то у дальней стены вешалка,напротив входа.
МАМА ЖЕНИхов
05.09.2009, 23:36
А действительно, почему твой Ниссан синий:))
я
:046::046: а кто ж его знает
Мама Гугушат
05.09.2009, 23:36
Наташа,блин,ну когда ты уже будешь для себя шопоголить?:015:
когда скину килограмм 10 видимо
Дык пятый сезон же.Ты его по компу не смотрела?:008:
Я уже запуталась в сезонах.:001::))
Может и смотрела.:(
МАМА ЖЕНИхов
05.09.2009, 23:39
Я уже запуталась в сезонах.:001::))
Может и смотрела.:(
я тож обрадовалась сначала а оказалось смотрела:(
шо опять???:112:
:010:сын ел каждую грудь ровно по полчаса и не наелся:010:
kalliopa
05.09.2009, 23:49
У меня Чико Го,дешево и сердито,мелкому нравится.Взяла беби берн у подружки на время,она нам как то уже тесновата :008:
ДЕВЫ,БЫЛА СЕГОДНЯ У СВОЕЙ ОРТОПЕДШИ!!ОНА ЩАС ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО НА ДОМУ,УГОЛ ЕСЕНИНА И СЕВЕРНОГО ПР.,ТАК КАК РОДИЛА РЕБЕТЕНОЧКА .ЕСЛИ КОМУ НАДО ПО ПРЕЖНЕМУ ЕЕ ТЕЛЕФОН,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ,Я ДАМ,ОНА РАЗРЕШИЛА .БЕРЕТ СЕЙЧАС ЗА ПРИЕМ 2000Р
мне надо, правда пока не знаю зачем, но уж больно близко она к нам живёт :)) И шея мне Кирина совсем не нравится, она скоро голову свернет в одну сторону
ого-го:)) вот это хжоних кому то достанется
А у меня сегодня была программа Максимум, в 13.30 стрижка и окраска:080: наконецто:support: Муж тут отлично справился, пытался ребенка из шприца покормить но получилось не очень, В принципе я почти успела приехать до голодной истерики:)). Зато я теперь красиваяяяяяяяя:fifa:
Потом мы поехали в ПиццуХат на бесплатный обед:028: Обслужили нас конечно по высшему разряду, скакали там как зайчики. Но мы малоежки даже салат со средней пиццей не осилили. Оставила им благодарность в книге за то что признают и исправляют свои недочёты.
Потом поехали на прием к педиатру. Кира весит ровно 6кг, 61.5 см. Врачиха думала что нам уже 3месяца. Потом сделали прививку от гепатита, боже как Кирюндель орала :001: Так жалобно, она лежала улыбалась,и вдруг ей неожиданно всандалили укол, она так обиделась, такую мордочку состроила, так жалко ее было, правда успокоилась быстро. Дали нам мочеприемники те самые которые вы обсуждали выше, будем сдавать сулковича и к 3-м месяцам кровь и мочу перед прививкой.
kalliopa
05.09.2009, 23:52
:010:сын ел каждую грудь ровно по полчаса и не наелся:010:
слушай я уже несколько вечеров даю обе груди и она не наедается. Выглядит это так, полчаса на одной груди, ждём прилив, всё съедаем, прикладываемся к другой, всё съедаем, ждем еще прилив, съедаем, и опять к другой груди :010: короче так попеременно и висит. Сейчас вот заснула в 21.00 будить не хочу, но чую сегодня до утра она точняк спать не будет :065: разбудит меня ночью
слушай я уже несколько вечеров даю обе груди и она не наедается. Выглядит это так, полчаса на одной груди, ждём прилив, всё съедаем, прикладываемся к другой, всё съедаем, ждем еще прилив, съедаем, и опять к другой груди :010: короче так попеременно и висит. Сейчас вот заснула в 21.00 будить не хочу, но чую сегодня до утра она точняк спать не будет :065: разбудит меня ночью
у меня сиииськи боляят(( они как тряпочки уже(( счас посмотрим скока смеси доест...
Lemon_girl
05.09.2009, 23:58
она сегодня про вас говорила. А я: О :080: я их знаю :080::046:
не, ну нормально? мне она сказала, что по выходным не работает:-(
где его взять? у нас в ближ магазинах нема:( ни в ДМ ни в ЗМ ни в Детях
в аптеке пошукай!
у меня сиииськи боляят(( они как тряпочки уже(( счас посмотрим скока смеси доест...
бедненькая, к трем месяцам дело идет
Если ты про Некст,то у дальней стены вешалка,напротив входа.
Т.е. джинсики по распродаже в Нексте?
когда скину килограмм 10 видимо
Я так 3 года в одних штанах хожу, все худею:))
На себя денег жалеть нельзя:ded:
:065:
Женя, спрошу еще раз:), на сколько тебе пачки Меррисов хватает?
kalliopa
06.09.2009, 00:00
у меня тоже :)) аж саднят, эта мелюзга еще так яростно голову откидывает во время сосания, ей не нравится, что молока мало, а что при этом терпит моя грудь :010: сосок то при этом во рту остается
kalliopa
06.09.2009, 00:03
Женя, спрошу еще раз:), на сколько тебе пачки Меррисов хватает?
Это мне вопрос да? Я просто не заметила наверное ранее извини.
Я когда не экономлю с марлевыми подгузами, хватает на неделю. Сейчас купила Гун их побольше там на 8 штук, но муж сегодня раз 7 за 3 часа подгузы менял :015: так что вся моя экономия в тартарары пошла.
А вообще думаю переходить на Хаггисы, в РД у нас нормально с ними было. Потом начался дерматит даже в Меррисах он не проходил, попа как у мартышки была красная. Но с жидким тальком всё прошло.
а что у нас в 3 мес?очередной лактокриз?
katerinushka
06.09.2009, 00:06
а что у нас в 3 мес?очередной лактокриз?
пишут, что да:001:
Ань, ты поедешь в Некст?:008:
понял,если поеду - учту.
:flower::080:
У нас тоже так всегда :))
И мне сегодня пришлось Гриху смесью докормить вечером :(
у меня тоже :)) аж саднят, эта мелюзга еще так яростно голову откидывает во время сосания, ей не нравится, что молока мало, а что при этом терпит моя грудь :010: сосок то при этом во рту остается
во во!!! ужос......Ксю, а это с тремя месяцами связано?:005:
Anastasiya
06.09.2009, 00:12
млин, все едут в некст, когда же я поеду в некст за синим платьем??? муж чё-то говорил что печенье хочет икеевское.. может уговорю и вашим и нашим :))
MamaAnya
06.09.2009, 00:15
http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif
Девочки, я больше не могу! :065:
Она ходит за мной и повторяет всё по 100 раз! :001:
О знакомая тема :015::015: Мой только все спрашивает почему...
Аааа, девочки, один в один. Это видимо возраст такой!!!
ппц,никитос сегодня невменяем
Моя дева такой крик с утра устроила, что папака наш быстро на работу свалил :(
Итак.
В Лэтуале купила :
-тени
-карандаш
-духи
Ну и леггинсы до кучи.
Где леггинсы купила? Где ни спрошу, нигде нет. как провалились.
Лена-Ёлочка
06.09.2009, 00:16
:066::032:
MamaAnya
Девули, ответьте плиз про массаж живота!!! Делал кто-нибудь себе, как эффект?
МАМА ЖЕНИхов
Блин в Некст что ли завтра скататься?:009:
млин, все едут в некст
Блин в Некст что ли завтра скататься?:009:
:046::046::046:
девочкииииии, он после моей груди съел 120 мл смеси и ВСЁ ЕЩЁ ГОЛОДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать?! дать ещё?:001::001:
katerinushka
06.09.2009, 00:27
девочкииииии, он после моей груди съел 120 мл смеси и ВСЁ ЕЩЁ ГОЛОДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать?! дать ещё?:001::001:
он точно голодный?
может поносить ,поуспокаивать, не знаю...
он точно голодный?
может поносить ,поуспокаивать, не знаю...
кулаки в рот пихает, ноет, соску хватает так, что такое ощущение, что руку откусит вместе с ней....пойду попробую поносить - покачать.....
Anastasiya
06.09.2009, 00:31
вроде 120 мл как раз для вашего возраста.
Но я иногда за раз даю боЛьшую дозу. вот именно когда так ведёт себя. Главное укутай, в кроватку и соску в рот. чтоб заснул сразу.
МАМА ЖЕНИхов
06.09.2009, 00:33
Хочу пункт назначения посмотреть но боюсь не доживу :065: усну:(
вроде 120 мл как раз для вашего возраста.
дык он до этого час мою грудь ел..по полчаса каждую.... у меня с обеих грудей в самые плохие времена 60-80 мл есть точно....
katerinushka
06.09.2009, 00:33
кулаки в рот пихает, ноет, соску хватает так, что такое ощущение, что руку откусит вместе с ней....пойду попробую поносить - покачать.....
у меня мальчик так ведет себя когда устал и спать хочет, а заснуть сам не может, ходим с ним и сказки чуковского наизусть читаю))
Anastasiya
06.09.2009, 00:38
у меня мальчик так ведет себя когда устал и спать хочет, а заснуть сам не может, ходим с ним и сказки чуковского наизусть читаю))
имхо ещё больше будоражишь :ded: лучше (опять таки, имхо), спеленать ручки хотя бы, на руки к себе, прижать и баюкать минут 5-10. с той же соской.
Мама Гугушат
06.09.2009, 00:39
у меня мальчик так ведет себя когда устал и спать хочет, а заснуть сам не может, ))
Я как тебя читаю,так мне сразу наш фильм Золушка вспоминается:))
а по теме +1
Мой так иногда себя ведет перед тем как прокакаться. Даю пустышку, ношу на руках - засыпает. Если был голодный - просыпается через полчаса-час, ест еще. Если есть возможность, пусть укачивает кто-то другой, а ты отдохни, это для молока главное.
заснул!!девы, спс за советы!:091::091::091: но соску не выпускает, сосёт во сне. сижу упиваюсь чаем чтоб было чем кормить, а то сегодня весь день как-то плохо с этим делом..
маленький обжоркин))) надо было Жориком называть)
katerinushka
06.09.2009, 00:50
Наташ, я щаз еще белье развесила и посуду за день заканчиваю намывать...))))
Ирк, под чуковского славно засыпается и даже муж иногда засыпает, там же рифма и я так трансовенько читаю...
Мама Гугушат
06.09.2009, 00:51
Наташ, я щаз еще белье развесила и посуду за день заканчиваю намывать...))))
...
:)) молодца
я так трансовенько читаю...
Если только так :))
Когда я читаю Чуковского, все просыпаются :065:
Sanechka
06.09.2009, 00:58
Девочки, спасибо за поздравления! Мы в честь такой датки решили малыша покрестить! Кирюнька вел себя замечательно , ни разу не пискнул, а с интересом наблюдал за происходящим!
Это мне вопрос да? Я просто не заметила наверное ранее извини.
Я когда не экономлю с марлевыми подгузами, хватает на неделю. Сейчас купила Гун их побольше там на 8 штук, но муж сегодня раз 7 за 3 часа подгузы менял :015: так что вся моя экономия в тартарары пошла.
А вообще думаю переходить на Хаггисы, в РД у нас нормально с ними было. Потом начался дерматит даже в Меррисах он не проходил, попа как у мартышки была красная. Но с жидким тальком всё прошло.
Да я хочу Меррисы купить чтобы на ночь одевать. А то мне ночью лень менять (я отрубаюсь только приложив ее к груди), и к утру у нас Pampers протекает.
Ань, ты поедешь в Некст?:008:
Поеду:) Хочу джинсики;)
Хочу пункт назначения посмотреть но боюсь не доживу :065: усну:(
Во сколько?
маленький обжоркин))) надо было Жориком называть)
Девочки, спасибо за поздравления! Мы в честь такой датки решили малыша покрестить! Кирюнька вел себя замечательно , ни разу не пискнул, а с интересом наблюдал за происходящим!
Поздравляю:flower:
Девы, если ребенка водой поить, ее надо греть? Или можно комнатной температуры?
Поеду:) Хочу джинсики;)
Ааааань, посмотри, плиззз :091:комуфляжные штаны на 6-9 мес. :008:, я боюсь поехать, их не найти и накупить того, чего мне надо :001:, у нас всё есть :ded::))
Если они будут, то я пойду в Некст с закрытыми глазами, возьму ТОЛЬКО штаны и уйду....быстро! :073:
Девы, если ребенка водой поить, ее надо греть? Или можно комнатной температуры?
Я давала комнатной, когда жарень была!
Во сколько?
Нашла:))
Ааааань, посмотри, плиззз :091:комуфляжные штаны на 6-9 мес. :008:, я боюсь поехать, их не найти и накупить того, чего мне надо :001:, у нас всё есть :ded::))
Если они будут, то я пойду в Некст с закрытыми глазами, возьму ТОЛЬКО штаны и уйду....быстро! :073:
Тебе надо:
а. Посмотреть
б. Посмотреть и сфотографировать
в. Купить
Какой вариант тебя устроит?;)
Мама Гугушат
06.09.2009, 01:09
про песочник я договорилась,не забудь забрать
katerinushka
06.09.2009, 01:13
Если только так :))
Когда я читаю Чуковского, все просыпаются :065:
у меня богатый опыт
у меня муж пол моей беременности жил в другом городе и каждую ночь мне читал сказки по телефону, чтобы я хорошо и быстро засыпала
обычно 10-15 минут и я спала
И в Нексте и в Адамсе есть.В Адамсе вроде дороже.
млин, все едут в некст, когда же я поеду в некст за синим платьем??? муж чё-то говорил что печенье хочет икеевское.. может уговорю и вашим и нашим :))
Видела сегодня похожее.
Оно с вязаными пуговками???Синее с красной водолазкой и синими колготами?
И в Нексте и в Адамсе есть.В Адамсе вроде дороже.
:flower:
katerinushka
06.09.2009, 01:21
Не девули, это не дело...какой такой ешо шопинг?!
Я все же со своей идеей, что надо на следующее лето всем массово выбраться к морю.
Предлагаю Кипр, снять дом, распределить месяцы\недели и по частям туда приезжать.
Так что кончайте шопствовать, пора бабло откладывать))
А
Где леггинсы купила? Где ни спрошу, нигде нет. как провалились.
В Camaieu .
Они там сто лет уж висят.Сколько захожу туда,постоянно есть.400-500р.Разных цветов и плотности.
Тебе надо:
а. Посмотреть
б. Посмотреть и сфотографировать
в. Купить
Какой вариант тебя устроит?;)
Ань, ну, если ты мне купишь :008:, я буду тебе очень благодарна :080::flower:
Только мне 6-9 именно :)),. комуфляж лучше серый, но если не будет, тогда любой, синий, зеленый....:))
:flower: а потом встретимся с тобой! Или уже в Атмосфере или раньше! ;)
* ты, кстати, собираешься в Атмосферу?
про песочник я договорилась,не забудь забрать
ОК! :)) Потом напишешь мне ее телефон? Или мне сразу ехать? :008:
у меня богатый опыт
у меня муж пол моей беременности жил в другом городе и каждую ночь мне читал сказки по телефону, чтобы я хорошо и быстро засыпала
обычно 10-15 минут и я спала
:010::010::010: Мой бы меня послал по-дальше, вместе с Чуковским!
Я Чуковского наизусть с 3-х лет знаю :008: (самые любимые были про Краденое солнце и Цокотуху:))), потом брату читала, потом сестре, потом Лерке, сейчас Лерке с Гришкой.......так, наверное и не забуду теперь его :046:
katerinushka
06.09.2009, 01:27
Только мне 6-9 именно :)),. комуфляж лучше серый, но если не будет, тогда любой, синий, зеленый....:))
ОК! :)) Потом напишешь мне ее телефон? Или мне сразу ехать? :008:
Я Чуковского наизусть с 3-х лет знаю :008: (самые любимые были про Краденое солнце и Цокотуху:))), потом брату читала, потом сестре, потом Лерке, сейчас Лерке с Гришкой.......так, наверное и не забуду теперь его :046:
и мне мама их в детстве читала, а теперь мы с мужем мальчику
не мне муж не чуковского читал
)))
так твой то рядом, а мой был далеко
никак по другому он позаботиться о моем сне не мог, так что читала, мегафон озолотился)))
До какой суммы покупать? Просто штаны или на лямках?
*Я просто не знаю как они там выглядят:))
В Атмосферу, наверное, поеду. Только когда?
Девочки, :008: я сегодня Лерку по жопе стукнула :091: :110:, у нее до сих пор след от руки остался! :010: :041:
Они спят рядышком, такие шлаткие! :love::0009:
До какой суммы покупать? Просто штаны или на лямках?
*Я просто не знаю как они там выглядят:))
В Атмосферу, наверное, поеду. Только когда?
Когда, пока не определились, где-то в середине/второй половине сентября!
Ань, они как штаны простые, бЭз лямок, могут быть с ремешком!:) В пределах 300 рэ. :008:
Ура!:080::love: Спасибо! :flower:
Когда, пока не определились, где-то в середине/второй половине сентября!
Ань, они как штаны простые, бЭз лямок, могут быть с ремешком!:) В пределах 300 рэ. :008:
Ура!:080::love: Спасибо! :flower:
Хаки с ремнём,серые с резинкой широкой.329р вроде.
Сказала б мне,я б купила.:015:
katerinushka
06.09.2009, 01:34
Девочки, :008: я сегодня Лерку по жопе стукнула :091: :110:, у нее до сих пор след от руки остался! :010: :041:
Они спят рядышком, такие шлаткие! :love::0009:
меня мама искупала в речке в 5 лет, случайно мой нога нашла какой-то прут, зашивали, до сих пор шрам на пол ноги
ничуть не злобюсь на маман, по этому поводу.
ты ее главное по голове не бей)))
Хаки с ремнём,серые с резинкой широкой.329р вроде.
Ань, сможешь за 329 купить? :008: Можем до Атмосферы встретиться, я тебе отдам! :008:
* у меня БЗИК, мне нужны камуфляжные штаны :065:
Anastasiya
06.09.2009, 01:36
Видела сегодня похожее.
Оно с вязаными пуговками???Синее с красной водолазкой и синими колготами?
ДА!! :080: скажи только что оно тебе не понра :wife: :)) :love:
Не девули, это не дело...какой такой ешо шопинг?!
Я все же со своей идеей, что надо на следующее лето всем массово выбраться к морю.
Предлагаю Кипр, снять дом, распределить месяцы\недели и по частям туда приезжать.
Так что кончайте шопствовать, пора бабло откладывать))
в ж..у такие оладушки (с) :001::)) в том смысле, это не отдых будет, а жесть. Хочу хотя бы 2 недели нифига не делать :065:
А ты ему сказки Шахерезады читай :0079:
Ань, сможешь за 329 купить? :008: Можем до Атмосферы встретиться, я тебе отдам! :008:
* у меня БЗИК, мне нужны кафляжные штаны :065:
А чё мне-то не скомандовала БРАААТЬ!!!
Anastasiya
06.09.2009, 01:38
* у меня БЗИК, мне нужны кафляжные штаны :065:
и этот человек хихикал над нашими с Юлькой матрасиками :004:
меня мама искупала в речке в 5 лет, случайно мой нога нашла какой-то прут, зашивали, до сих пор шрам на пол ноги
ничуть не злобюсь на маман, по этому поводу.
ты ее главное по голове не бей)))
Да, я и по попе-то, редко! Чаще так поору, да и всё! :065:
Но сегодня к вечеру, моя нервная система не выдержала! :008:
* твоя мама-то случайно, а я специально! От этого противно! И жалко её! :(
Всем доброй ночи!
люди, какой кайф делать уборку в незаставлнной квартире! когда нет ковров и мебели немного. И какое щастье когда у ребёнка своя комната. Вот это золотые слова! Я об этом только мечтаю :( Мы дочку отселили в 7-метровую комнату, которую она еще с бабушкой делит.. там даже не развернуться, не то, что детскую сделать(((
ДА!! :080: скажи только что оно тебе не понра :wife: :)) :love:
:
Понравилось.:love:
Но такая цена за него это слишком на мой взгяд.:))
Я уж думала,что там что-то из ряда вон,а оно довольно простенькое.:008:
katerinushka
06.09.2009, 01:41
Так Ирка спит, Ксю спит, никто на Кипр больше не собирается))
А ты ему сказки Шахерезады читай :0079:
Вспомнила: когда моя сестра была маленькая, как Лерка, она говорила Шире-хи-Зада :046:
А чё мне-то не скомандовала БРАААТЬ!!!
Блин, тупанула! :009: Потом подумала, что нам 6-9 надо, потом, пока дошло, ты уже ушла оттуда, наверное! :008: Я же ТОРМОЗ :073: :))
и этот человек хихикал над нашими с Юлькой матрасиками :004:
:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.