Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
а кто у нас Женя и ссылку на эти велики давал?))
просто мне казалось ты с ауритой обсуждала , что они в закупке есть.
они были в ОЗ весной, а сейчас не знаю :008:
я ссылку на сайт давала:)
не уж то Ксю всё-таки приехала...во сколько сиё знаменательное событие случилось???:065:
в 17-14 :)), тока она потом в паспортный стол еще поехала :))
ANGELочек
03.09.2009, 20:00
а ты значит в это время ещё там была?:)) я, говорит, посижу ещё 20 минут:046:
а ты значит в это время ещё там была?:)) я, говорит, посижу ещё 20 минут:046:
Я уговорила мужа поторопиться и забрать Лерку, он ее забрал, а потом за нами приехал:008::))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1498658&page=8
вот здесь может откроют, а вообще сказали что это сезонный товар :)) сейчас санки будут :004:
katerinushka
03.09.2009, 20:09
так я про сайт и говорю.
ладно отстала
чувствую, раз я с вами не могу выбраться пообщаться в парк, то уж со мной и поговорить в топе не хочешь.
Я уговорила мужа поторопиться и забрать Лерку, он ее забрал, а потом за нами приехал:008::))
хитрая)))
чтоб жопа толстая у мамы не была:073:
мама и так сбросила 20 кг за 2 месяца - если больше, совсемшарпей буду:001:
А кстати кто говорил, что в мазеркее распродажа бодиков по 390р? Это я всё перепутала иля я не в той мазеркее была? В ГК нет никакой распродажи
кончилась:( теперь в январе будет
так я про сайт и говорю.
ладно отстала
чувствую, раз я с вами не могу выбраться пообщаться в парк, то уж со мной и поговорить в топе не хочешь.
http://www.r-toys.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6&Itemid=32&vmcchk=1
так я про сайт и говорю.
ладно отстала
Блин, Катя.....ты спросила про ОЗ, я тебе сказала не знаю.....теперь ты говоришь, что имела в виду сайт, я чё телепат????? :005:
На самом деле был первый попавшийся сайт, просто, чтобы вам картинку показать! Набрала в поисковике велосипед-коляска!
хитрая)))
:)):004: удивилась, как спокойно он согласился :010:
чтоб жопа толстая у мамы не была:073:
http://s17.rimg.info/892acc3a6219fe3fb55272aeb6b89f64.gif
Женя, я все сделала:))
http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif
Да, комплекс вины надо всячески изгонять, а то я сразу начинаю задыхаться по утрам когда в себе его развиваю:001: пора в психушку. Недавно собака у меня опять аллергию выдала, так я себя так винила, что не уследила за её питанием что неделю просыпалась от приступов удушья:010:
Ну вы любите сами себе навредить!
Никаких комплексов!
Мой, вон, вчера в маршрутке да в Пенсионном погулял (а, и в мебельном еще) Но комплексы и чувство вины я не пущаю. А то спать плохо буду и молоко кончится.
katerinushka
03.09.2009, 20:31
http://www.r-toys.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6&Itemid=32&vmcchk=1
там так много моделей, но нет той самой.:(
katerinushka
03.09.2009, 20:40
http://www.urban-baby.ru/published/publicdata/GBURBAN/attachments/SC/products_pictures/evolution_yellow_3.jpg
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…"
ANGELочек
03.09.2009, 20:42
везука...я что-то совсем не посидела...у меня такое ощущение...мне кажетися, что мы там от силы пол часа потусовали...было бы побольше времени...или поближе к дому:005:
и как тебе это удалось???
Ну вы любите сами себе навредить!
Никаких комплексов!
Мой, вон, вчера в маршрутке да в Пенсионном погулял (а, и в мебельном еще) Но комплексы и чувство вины я не пущаю. А то спать плохо буду и молоко кончится.
во-во... я не парюбсь по этому поводу, ну не погуляли ы и ладно...правда теперь мы каждый день будем гулять..ну по крайней мере по 15минут:065:...пока Стастку из сада забираем...ещё два р в неделю в бассейн ходить будет, а это ещё по пол чаа прогулки:)...шутю..но у меня есть подружка. которая меня вечно за шкирку вытаскивает на улицу гулять, спасибо ей...если б не она...
Я и Ангелочек рядом живем..
а ещё Маша, Ольга, Катя, ещё одна Катя и Лена, :) кого-то забыла???
:080: ... а я всёравно дальше:(
Бельё постирано, не лень
:0005::0005::0005:
везука...я что-то совсем не посидела...у меня такое ощущение...мне кажетися, что мы там от силы пол часа потусовали...было бы побольше времени...или поближе к дому:005:
ну, в следующий раз погуляем ;)
можно на ЮЗе встретиться :019:
zzzemleroyka
03.09.2009, 21:05
А чем отличается прогулка на балконе от прогулки на улице? Разве там воздух разный? Да я бы только мечтала, чтоб у меня балкон был.... А так из радостей только 1 этаж))) что коляску тащить всего 9 ступенек.. Эх, всегда балкон мечтала иметь..
Вот и я считаю, что ни чем не отличается, и не могла понять возмущения свекрови. Она, кстати, тоже не смогла привести каких-либо аргументов против балкона. Просто ей это не нравится и все.
ага, давайте в Александрино или в парке имени Ленина встречу устроим
:0072:девы кому комбез новый,оранжевый с обезьянкой . тепленький типа флиса. и шапочка с ушками :0072: 62 р. на мааааал.:041: придется на ДО нести
А у вас какой рост?
Девочки, я сегодня Kerry купила новый в Детях за 1800, но всю радость от покупки испортил сожжнный мной молокоотсос (я в кастрюльке стерилизовала и забыла на плите....)
Покаж... Сочувствую.
zzzemleroyka
03.09.2009, 21:09
Женька, вот такие великов где оз? http://www.urban-baby.ru/published/publicdata/GBURBAN/attachments/SC/products_pictures/evolution_yellow_3.jpg
Девочки, я не поняла, этот велик реально трансформируется в трехколесный, в смысле - без ручки для мамы? Или там на рекламе были нарисованы разные модели?
Давайте! :))
везука
и как тебе это удалось???
ещё два р в неделю в бассейн ходить будет, а это ещё по пол чаа прогулки:)...шутю..но у меня есть подружка. которая меня вечно за шкирку вытаскивает на улицу гулять, спасибо ей...если б не она...
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьмите меня с собой!!!!
Давайте! :))
я ЗА,
даешь встречаться чаще!!!
Pink Panther
03.09.2009, 21:13
А кстати кто говорил, что в мазеркее распродажа бодиков по 390р? Это я всё перепутала иля я не в той мазеркее была? В ГК нет никакой распродажи
кончилась:( теперь в январе будет
Нет, еще висят, но только NB.
zzzemleroyka
03.09.2009, 21:16
А я предлагаю в Петергофском парке встретится!!! :080:
ANGELочек
03.09.2009, 21:24
а кто к ам на ЮЗ приедет то??? это ж далекооооо так...:))
в Александрино ет подходящего места для тусы(скаеек, шашлычных, площадок..даже полнок тлковых нет, только деревья, гоуби и белки:))
а вот в Ленина можно:)..но далекова-то от метро...это если вдргкт рискнёт приехать к нам..:005:
katerinushka
03.09.2009, 21:24
Девочки, я не поняла, этот велик реально трансформируется в трехколесный, в смысле - без ручки для мамы? Или там на рекламе были нарисованы разные модели?
я его живьем не видела
по фото, да, в трехколесный.
Лена-Ёлочка
03.09.2009, 21:25
Бельё постирано, не лень
:046::046::046:Это про меня!!!!!!!!
:101: :093::0073:
ANGELочек
03.09.2009, 21:27
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьмите меня с собой!!!!
попробуем;), нам .Ольга Ефимовна сказала прийти после 15-ого..ждём..стоит нынче 185 рублей занятие
ага, на заливе:))
значит стимул нужОн. у меня был -мне муж как то на заре нашей юности :073: сказал что типа все круто.но вот если бы у тебя попа была подкачаная и упругая такая :019:.вот я и рванула на спорт :001:любофь,сцуко
Стимул - веЩь!!! У меня всегда не те были.. Вот и набирала вновь...
Не могу больше читать вас... НАдо хоть пропылесосить, а то маму с коляской на прогулку отправила - и опять сюда!!!
попробуем;), нам .Ольга Ефимовна сказала прийти после 15-ого..ждём..стоит нынче 185 рублей занятие
ага, на заливе:))
Свисни мне, чтоб я не пропустила, плиз!!!!
Вот это были бы фоты!!!! На фоне дворцов!!!!
и как тебе это удалось??? .
Да как-то так получилось. В роддоме 6 оставила, потом, пока быт с малышом организовывала - еще 5, а сейчас мне карнавал устраивают после 6 с коликами и танцами - пью только кефир на ночь с печеньками:019:
Anastasiya
03.09.2009, 21:48
мама и так сбросила 20 кг за 2 месяца - если больше, совсемшарпей буду:001:т
:010::010: Как вам это удаётся?
Anastasiya
03.09.2009, 21:49
А я заболела :( сама не знаю где. Горло болит, жуткая слабость и разбитость + 37,1. Жесть короче.
:010::010: Как вам это удаётся?
Мне не удалось :005: :019:, надеюсь, пока! :091::))
А я заболела :( сама не знаю где. Горло болит, жуткая слабость и разбитость + 37,1. Жесть короче.
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай! :flower:
Ну, где там Юлькаааааа, я щаз сдохну от любопытства http://s9.rimg.info/c696b7b325458a0ba87d17dcac1e9646.gif
Lemon_girl
03.09.2009, 21:53
я тока ввалилась......................
я тока ввалилась......................
:)) Наташу-то довезла? :008:
Вы встретились потом? :073:
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие лекарства пьешь?
актуально
чувствую заболеваю:(
dashunya
03.09.2009, 22:05
Шашлык Нюше не понравился, орет :001:
Где Юлька с фотками?:015:
Lemon_girl
03.09.2009, 22:09
+1000
А я злая :015: Спешила на занятия а Женя отказался идти,устроил скандал :005:
во засада:-(
о да у нас тоже выбор или вдоль космонавтов или по дворам...чередую
ненавижу ваши дворы,пока припарковалась в паспортный и выехала оттуда полчаса потратила...
Ох, хорошо погуляли. Погода просто отличная, смотрела фотки, Ксю доехала все таки. Юлька, давай фотки выкладывай, вместе посмеемся.
доехала..... злая,нервная:-( я таааааааааак все спланировала,чтобы с вами погулять...
а потом вернулась за наташей..
:)) Наташу-то довезла? :008:
Вы встретились потом? :073:
...а потом мы поехали в чукчино к аньке,отвезои закупку,а потомчерез кад я их высадила на луначарского,кирюшонок мирно себя вел,поспал,поел и опять кемарнул.....
а по дороге обратно звонит мамО и просит по ее делам метнуться,я грю,что жрать хочу,да и в супермаркет надо за продуктами.... все сделала ее дела. приезжаю,а она мне с порога- ну все,я пошла,засиделась тут... кароче я хочу есть спать и кого-нить убить....
ну и денек......
Lemon_girl
03.09.2009, 22:10
и тебя не увидела:-(((((((((((((((((((((((((((((((((((
а потом вернулась за наташей..
...а потом мы поехали в чукчино к аньке,отвезои закупку,а потомчерез кад я их высадила на луначарского,кирюшонок мирно себя вел,поспал,поел и опять кемарнул.....
а по дороге обратно звонит мамО и просит по ее делам метнуться,я грю,что жрать хочу,да и в супермаркет надо за продуктами.... все сделала ее дела. приезжаю,а она мне с порога- ну все,я пошла,засиделась тут... кароче я хочу есть спать и кого-нить убить....
ну и денек......
:010::010::010:
Иди отдыхай! :flower:
*хотя, с двумя детьми это проблематично :073:
Lemon_girl
03.09.2009, 22:15
я сбагрила еву вместе с бабушкой:-)
права стукнула еву перед этим. разругались.
девки я когда нервная неадекватная
я дико устала
а еве достается:-(((((((((((((((
Во т и у нас на Ваське гулять негде((( Вдоль проспектов или линий если только и тоже газы одни сплошные.. К заливу ехать - там все перекопано и далеко мне с коляской то.. так что понимаю тебя!
ну эт только если у василеостровской, я у приморской живу, мне попроще=)) и залив есть, и вообще потише=) хотя вс1 равно часто гулять лень бывает((:008: а на заливе не люблю гулять, там ветер, а у меня горло - больное место, вечно продувается=)
я дико устала
:( я такая же
MamaAnya
03.09.2009, 22:18
+1000
А я злая :015: Спешила на занятия а Женя отказался идти,устроил скандал :005:
Лен, мне не очень понравилось. А точнее тренер не понравился, как то не умеет он с такими малышами, как мне показалось. Ванька тоже сказал: "Мне такая физкультура не нравится, у меня от нее плохое настроение."
Так что отдам видимо его на ритмопластику в саду, там хоть от мамы отрывать не надо.
http://www.urban-baby.ru/published/publicdata/GBURBAN/attachments/SC/products_pictures/evolution_yellow_3.jpg
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22681610&posted=1
только в зхвасталке нашла
я дико устала
Надо было не Еве, а бабушке:015:
Ну, где там Юлькаааааа, я щаз сдохну от любопытства http://s9.rimg.info/c696b7b325458a0ba87d17dcac1e9646.gif
Присоединяюсь:))
MamaAnya
03.09.2009, 22:22
я дико устала
Ксю, я думаю мы сейчас все так. Я иногда еле здерживаюсь. Правда в сад Ванюха пошел, так хоть полегче, перестали ругаться с ним без конца.
Lemon_girl
03.09.2009, 22:22
Надо было не Еве, а бабушке:015:
слышь, меня дома не было 4 часа, я пришла, а бабушка завалилась на кровать и говорит "как я устала, считайте, что я померла..."
ну вот че бить труп что ли?
жень это тоже квалифицируется как преступление?:065:
Lemon_girl
03.09.2009, 22:25
Ксю, я думаю мы сейчас все так. Я иногда еле здерживаюсь. Правда в сад Ванюха пошел, так хоть полегче, перестали ругаться с ним без конца.
а я не сдерживаюсь:-(
да и на самом деле я устала от взрослых а не детей
от папы-уродца который даже продуктов купить не может и бабушки-овцы которая вечно устала и все подстраивает под свою жизнь если неи удобно то идити все лесом:-(((((((
ева то не при чем а она уже на меня сильно обижается даже говорит "пойдем бабушка от этой злой мамы"...........:(:(:(:(:(:(
а вы на жака дюкло тоже были? не понра совсем? сколько там народу было?
слышь, меня дома не было 4 часа, я пришла, а бабушка завалилась на кровать и говорит "как я устала, считайте, что я померла..."
:046:это уже сатанизм, какой-то :001:
Lemon_girl
03.09.2009, 22:29
т.е. не посадили бы?:016:
фиг с ним с идеологией:))
Lemon_girl
03.09.2009, 22:30
девочки, спасибо вам, что дождались!
женечка не успела тебе лично сказать-выглядишь замечательно и еще раз тебя с днем варенья!!!!
п.с. ушла разгребать мишек:)))))))))))))))))
Anastasiya
03.09.2009, 22:32
:046: :046: :046: девы жжёте. Мне хреново, Поля оррёт дуркой. Слава яйцам, муж с ней. Уже думаю что сглазили нас. Ибо я заболела просто в момент. Ещё сегодня отшала с детьми на прогулке 2 часа нон-стопом, и в окей ехала аки конь. А в машине враз окосела.
Anastasiya
03.09.2009, 22:34
так, 2 коняки отрубились. Поля в качеле, муж возле качели на полу. А щас Лера прийдёт плавать. Засуну Тима в ванну вместо младшей.
так, 2 коняки отрубились. Поля в качеле, муж возле качели на полу. А щас Лера прийдёт плавать. Засуну Тима в ванну вместо младшей.
:010: довели папика!
Ну, где же Юлька??? :015::091:
MamaAnya
03.09.2009, 22:53
а я не сдерживаюсь:-(
да и на самом деле я устала от взрослых а не детей
от папы-уродца который даже продуктов купить не может и бабушки-овцы которая вечно устала и все подстраивает под свою жизнь если неи удобно то идити все лесом:-(((((((
ева то не при чем а она уже на меня сильно обижается даже говорит "пойдем бабушка от этой злой мамы"...........:(:(:(:(:(:(
а вы на жака дюкло тоже были? не понра совсем? сколько там народу было?
Ксю, держись! Вон ты сегодня на встречу частично успела, уже позитив. Я вечером мамашек с нашего сада встретила, поболтали часок о том о сем, и уже как то жизнь лучше показалась. А то тоже муж раньше 23 дома не появляется.
Народу прилично было, человек 15. Но я спрашивала, сказали обычно группа около 10 детишек набирается. Не то что совсем не понравилось, просто я поняла что не просто так везде на спорт в основном с 4-х или 5-ти берут. Ничего там особого не будет в этом году. Мне проще и дешевле в саду на доп. занятия отдать. Тем более я была в прошлом году на открытом уроке у нас в саду на ритмопластике, примерно тоже самое делают.
Кстати, вы там вроде на Байкова в бассейн с мелкими собирались, я бы к вам присоеденилась с Марией в утренне время, пока Ванька в саду.
http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif
Пойду детвору уложу и вернусь :))......смотреть смешные фотки! :fifa:
Девы, ну как погуляли? погода сегодня просто отпад!!!
к себе оф коз :)
Ирка, давай лучше ты ко мне!!!
Мама Гугушат
03.09.2009, 23:01
я говорила,но было это в субботу и на савушкина.
а вчера в Меге парнас была вешалка с50% скидкой, как обычно на мальчиков 2 модели штанов остаьное на девчушек
выздоравливай скорей @@@@@@@@@@
А мне понравилась идея нам всем махануть с детьми всем вместе на море.......Блин, как захотелось, все у бассейна, потом купаемся в море, дети в песке....красота, блин
где где юлька,на лиговке еще:087:от безысходности гуляли с 19 до 22...а муж все на репетиции сцуко
Мама Гугушат
03.09.2009, 23:06
А мне понравилась идея нам всем махануть с детьми всем вместе на море.......Блин, как захотелось, все у бассейна, потом купаемся в море, дети в песке....красота, блин
Не трави душу.
получила от мужа за бардак дома. Я то думала раньше приеду, а не в девятом часу. Йех он прав,хозяйством ндо заниматься...
zzzemleroyka
03.09.2009, 23:09
я его живьем не видела
по фото, да, в трехколесный.
прикольно
где где юлька,на лиговке еще:087:от безысходности гуляли с 19 до 22...а муж все на репетиции сцуко
что ты делаешь на лиговке? в дурку без меня поехала:015:
MamaAnya
03.09.2009, 23:10
Не трави душу.
получила от мужа за бардак дома. Я то думала раньше приеду, а не в девятом часу. Йех он прав,хозяйством ндо заниматься...
Это ты права, пойду на кухне уберусь...
эххх, так хотца к вам, у нас тут тоска зеленая, духота, все бесит, аш всплакнула.... действительно раздражают не дети, а взрослые. вот скажите когда с\у совместный и знаешь, что впереди купание , причем ванна набрана, ребенок раздет, нафига с...ать, нельзя 15 мин потерпеть? потом мы полчаса ждем, чтоб проветрилось, ибо воняет. и вообще куча всяких нафига!!!!!а жаловаться мужу на его брата по поводу какашек как-то стремно что ли. бееееесиит...
девчонки, ну что надо видео нашего второго переворота?
что ты делаешь на лиговке? в дурку без меня поехала:015:
:016::046::046::046:
я свекров мы в гостях. поперлись в ашан новый,он тут за углом,а обратно уже не резон по пробкам было ехать,вот мы и остались тут...сижу жду мужа шоп домой ехать
я без вас в дурку не пойду :065:
МАМА ЖЕНИхов
03.09.2009, 23:23
Лен, мне не очень понравилось. А точнее тренер не понравился, как то не умеет он с такими малышами, как мне показалось. Ванька тоже сказал: "Мне такая физкультура не нравится, у меня от нее плохое настроение."
Так что отдам видимо его на ритмопластику в саду, там хоть от мамы отрывать не надо.
Ань,я не ожидала.Во вторник в другое место ходили на занятия,он в восторге был.В коридоре подслушала что хорошая тренер женщина,но она группу с 4 лет ведет.Пойдем в том году.
МАМА ЖЕНИхов
03.09.2009, 23:25
:046:
Ксю,админа не было когда мы со слезами домой прорывались,я спросила у девушки (вроде тренер,может даже по танцам),она сказала что наверняка дадут вам бесплатно отзаниматься-посмотреть.
:016::046::046::046:
я свекров мы в гостях. поперлись в ашан новый,он тут за углом,а обратно уже не резон по пробкам было ехать,вот мы и остались тут...сижу жду мужа шоп домой ехать
я без вас в дурку не пойду :065:
и правильно, тебя там без нас не поймут:014:
МАМА ЖЕНИхов
03.09.2009, 23:26
девочки, спасибо вам, что дождались!
женечка не успела тебе лично сказать-выглядишь замечательно и еще раз тебя с днем варенья!!!!
п.с. ушла разгребать мишек:)))))))))))))))))
Точно:)!!!Хотела спросить как такой фигуры добиться и не успела:(
МАМА ЖЕНИхов
03.09.2009, 23:28
Юльчик,не томи,выкладывай фото коллективное деток на которое мы не успели:support::support:
да не могу,лен,..я не домааа..
Фотки замечательные :0016:, а почему фотографа не сфотали?
Всем приветы, только выбралась в инет:))
Женя, с Днем Рождения тебя:014: Всего-всего тебе, да по-больше http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif
Anastasiya
03.09.2009, 23:41
:010: какая ты спокойная. я бы уже покалечила. :015:
Мама Гугушат
03.09.2009, 23:44
:010: какая ты спокойная. я бы уже покалечила. :015:
Ир, за что калечить то? в данном случае он прав.
KittyFly
03.09.2009, 23:48
Моя тоже шашалык с аджигой не заценила :065: на второй прогулке орала дурниной :001:
MamaAnya
03.09.2009, 23:49
Ань,я не ожидала.Во вторник в другое место ходили на занятия,он в восторге был.В коридоре подслушала что хорошая тренер женщина,но она группу с 4 лет ведет.Пойдем в том году.
Мне вот тоже советовали именно Анну Юрьевну Савинскую. Я спросила, она деток постарше ведет.
не жрать.:016:
зуб даю- я ооочень долго себя приучала не есть после 18. это не атк просто-вот не ем и все..ага..как же. я сначала после 20 не ела..потом после 19..потом уже после 18.. потом я на раздельное питание перешла.. тоже весчЬ.. в общем ИМХО это все образ мыслей.я на диетах не сижу.
Юля, ты сейчас тоже после 18 часов не ешь?
Мама Гугушат
03.09.2009, 23:52
Женьчик. Спасибо,что собрала нас всех.Так хорошо посидели. Малыши все такие разные и очаровательные и вели себя прилично. Мне понравилось.:flower::flower::flower:
Еще раз с ДР.
МАМА ЖЕНИхов
03.09.2009, 23:54
аааааааа
МАМА ЖЕНИхов
03.09.2009, 23:55
Женьчик. Спасибо,что собрала нас всех.Так хорошо посидели. Малыши все такие разные и очаровательные и вели себя прилично. Мне понравилось.:flower::flower::flower:
Еще раз с ДР.
+1000
Anastasiya
03.09.2009, 23:59
Ир, за что калечить то? в данном случае он прав.
слшу, ну ты же тоже не на танцы ходила? ты целый день была с малышом, грудничком. И каждый день с ним, и ночь тоже. И уверена что порядок у тебя почти всегда :( мы же все живые люди, и не всегда можем и должны всё успевать :(
dashunya
04.09.2009, 00:00
я ж не засну :0066:
Юля, ты сейчас тоже после 18 часов не ешь?
ага ,тока кефир на ночь пью.
Мама Гугушат
04.09.2009, 00:02
слшу, ну ты же тоже не на танцы ходила? ты целый день была с малышом, грудничком. И каждый день с ним, и ночь тоже. И уверена что порядок у тебя почти всегда :( мы же все живые люди, и не всегда можем и должны всё успевать :(
не Ириш, в данном контексте я действительно расслабилась.. в полном смысле слова. Порядок и я вообще слабо совместимые вещи,но ....в общем мне реально лень было последнюю неделю что-то делать, посему я и не возражала на выговор.
Так то у нас папа супер.
dashunya
04.09.2009, 00:05
ага ,тока кефир на ночь пью.
а я и на ночь и ночью ем:)) иначе молока нет:008:
Мама Гугушат
04.09.2009, 00:05
Кирюха после такой забойной прогулки сладко спит и ничего ему не мешает :)
а я и на ночь и ночью ем:)) иначе молока нет:008:
я пью как слон. если не пью-мало молока,еда на количество молока у мня не сильно влияет:009:
Еще раз с ДР.
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
А у меня мужжжж сегодня получит :wife: за пустопорожние обещания. Вчера притащил гостей, развели бардак. Седня с утра говорит: "Ты не заморачивайся, иди гулять, я вернусь пораньше и все уберу". Прихожу - бардак на месте, полная квартира мух налетела, а муж до сих пор где-то пьянствует :028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.