Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Lemon_girl
07.10.2009, 14:15
Ксю, я тебе там группу освежила, в смысле, нафлудила :)
маловато че-то:))
приезжай
я не раньше 12 ночи, т.к Фёдор раньше не ложится...
хор. а то раньше по пробкам будет жесть,а тут как раз всех положу и понесусь.
Да люди, про пятницу и встречу у меня. Увы, пас. Ибо как я писала, муж в Москву и Тим дома в этот день. А с ним не встреча будет и фигня. Давайте уже когда ЮлькО вернёцца?
и мну ждите тогда.я должна улететь в эту пт на 2нед.
ANGELочек
07.10.2009, 14:16
ну и как тут выбрать???и то ещё не всё....это только малая часть...
ANGELочек
07.10.2009, 14:19
хор. а то раньше по пробкам будет жесть,а тут как раз всех положу и понесусь.
и мну ждите тогда.я должна улететь в эту пт на 2нед.
ого, две недели ждать???:010:....боюсь некоторые невыдержат:046:
это когда тебя ждать то? сегодня????
что за ср-во и где брала?
Ксю, я стираю Domal-ом :), продается в гиперах.
http://s52.radikal.ru/i135/0910/e1/0e48a41b7545.jpg (http://www.radikal.ru)
Да люди, про пятницу и встречу у меня. Увы, пас. Ибо как я писала, муж в Москву и Тим дома в этот день. А с ним не встреча будет и фигня. Давайте уже когда ЮлькО вернёцца?
ок :flower:
Ир, а как с бабками быть? Мужа к тебе прислать?:008:
Anastasiya
07.10.2009, 14:20
ты ещё скажи что ты на морЯ собралась! млин, я тоже хочу на морееее.
ага, с учетом того, что Ксюха, со своей занятостью, может и не придти :004:
Lemon_girl
07.10.2009, 14:22
это когда тебя ждать то? сегодня????
ладно,не ждите:(
или сегодня,или завтра. послезавтра в ночь самолет.
Ксю, я стираю Domal-ом :), продается в гиперах.
о,я его люблю. а почему,думаешь,этот именно для мембраны?
Всем доброе утро. Я сегодня до 12.45 спала, а Машка еще спит. Красота:080: И это при том что ночью она сегодня с 23 до 8 утра спала без перерыва.
С добрым утречком.
А я вчера мужа довела, вынесла ему мозг по поводу того, что ребенок оборванец, носить нечего :)) и сама я как лох в старых кроссовках хожу.
Поехали в ГК, а мне ничего не нравится!!! Мазеркея безумно дорогая, трикотажный костюмчик ребенку минимум за 1800 это как вообще :005:.
В итоге, после 3-х часов хождений, купилп брючки в нексте, симпотишные. Приехали домой, меряю, а на нашу жирную жопку они еле налезли :)) в длину запас большой, а вот по объему впритык :))
Пускай обруч крутит:))
Да,конечно,не стесняется он.Просто не хочет.Как и менять обкаканый памперс.:015:
ЧудилА...из Нижнего Тагила:))
Мой памперс еще ни разу не менял. Хотя все остальное делает. Поэтому и не настаиваю.;)
да, они вчера даже познакомились. Звезда проснулась, была хоть и ез бантика, но в шляпке, посему была представлена свёкре 6))
:010:
Девы,ну скажите что мне ничего не надо а?Я такую закупку нарыла :091::091::091:УМОЛЯЮ ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ!!!:091::091::091::091:
Девы,там в основном на старших,хорошие спецы!Но на малых тоже много чего есть:008:
НАМ ВСЕМ НИЧЕГО НЕ НАДО,хотя я уже заказала :046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1707850
Пойду смотреть:073:
Anastasiya
07.10.2009, 14:23
Ир, а как с бабками быть? Мужа к тебе прислать?:008:
ага, я пятницу присылай, муж мой в отъезде :fifa: :080: :046: Шучу. Жень, иди в баню. Приедешь потом лично привезёшь :)
Lemon_girl
07.10.2009, 14:24
ты ещё скажи что ты на морЯ собралась! млин, я тоже хочу на морееее.
на моря.но по оч скверному делу.да и денег под поездку в долг ищем. совершенно не отдыхать:(:(:(
ага, с учетом того, что Ксюха, со своей занятостью, может и не придти :004:
не,я вот сення сдам собес и усе!!!
о,я его люблю. а почему,думаешь,этот именно для мембраны?
Ксю, не будь, как я :009:, на нем написано :))
ага, я пятницу присылай, муж мой в отъезде :fifa: :080: :046: Шучу. Жень, иди в баню. Приедешь потом лично привезёшь :)
Хорошо :008:
Шепотом: может в след.пятницу? И Юлька приедет и Таня может!:008:
Lemon_girl
07.10.2009, 14:29
Ксю, не будь, как я :009:, на нем написано :))
пц.ни разу не читала.синеньктй мя шел просто для деликатных:))
а на черненьком читала и детском читала.
я блондинка и культуролог,мне можна:)):)):)):))
я блондинка и культуролог,мне можна:)):)):)):))
:046::046::046:
Anastasiya
07.10.2009, 14:33
Шепотом: может в след.пятницу? И Юлька приедет и Таня может!:008:
я за, но боюсь уже вообще что-то загадывать :005:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/899/48899106_popa.jpg
кстати о попах
Симпотные попки:))
:080::flower:Алёнку и Русика с Четвёрочкой!!!:flower::080:
И я поздравляю:080:
Куда то все ушли, при чем одновременно:))
Девы, меня сейчас чуть кондратий не хватил:001: Положила Машу в кроватку и ушла в ванную мыть голову. Минуты через 2 слышу что орет, а у меня вся голова в шампуне, но не стала смывать, побежала сразу. И что вы думаете? Она висит между прутьев, голова и плечи в кроватке, а все остальное свисает, ну и, естественно, орет. И что теперь, ее вообще нигде оставить нельзя?
Anastasiya
07.10.2009, 15:03
люди, а какой матрас брать в кроватку?
Вернулись с поликлиники...
Таня (ANGELочек), спасибо, нам 4 банки дадут послезавтра, точнее бумажку чтоб получить )))) а через 2 недели еще на 2 )))
Я фигею, на выходе с поликлиники между дверями на лестнице привязана СОБАКА!!!! , ладно хоть такса а не бульдог...
ANGELочек
07.10.2009, 15:10
Девы, меня сейчас чуть кондратий не хватил:001: Положила Машу в кроватку и ушла в ванную мыть голову. Минуты через 2 слышу что орет, а у меня вся голова в шампуне, но не стала смывать, побежала сразу. И что вы думаете? Она висит между прутьев, голова и плечи в кроватке, а все остальное свисает, ну и, естественно, орет. И что теперь, ее вообще нигде оставить нельзя?
и куда это все делись, действительно...после ссылки то на закупку:046:
история жуть:001: я не оставляю бодрствующего Фёдора нигде одного больше чем на минуту, когда спит, могу сбегануть в душ, но не дольше, чем на 15 минут,т.к проснутся может в любой момент, со Стаской так же было, никогда нельзя было её оставить одну, даже спящую....
а какой тебе жаба позволит купить???:046:
у нас простой кокосовый, не думаю, что стоит выпендриваться с матрасом в детскую кроватку, Стаске на большую кровать я уже купила пружинный с кокосом, а мелкому остался просто кокосовый, другой покупать не собираюсь...
и куда это все делись, действительно...после ссылки то на закупку:046:
А я посмотрела и решила: мне ничего не надо, у меня все есть:))
история жуть:001: я не оставляю бодрствующего Фёдора нигде одного больше чем на минуту, когда спит, могу сбегануть в душ, но не дольше, чем на 15 минут,т.к проснутся может в любой момент, со Стаской так же было, никогда нельзя было её оставить одну, даже спящую....
Да нам на улицу надо идти, время поджимает, вот и оставила. Тем более это же кроватка, там же прутья, т.е. по идее упасть не может. Гимнастка блин. А сейчас посмотрела, у нее на животе пятна красные, видимо от прутьев. Сеткой металлической затяну, будет в клетке спать:)
Я имею в виду профессиональный :008: Попробуй попроси б/п в пол-ке :008:
Слушай, а педиатр ничё не говорил, когда вы на приеме были? Может она ленивая просто?
Педиатр осталась довольна.
Ленивая точно.Я когда её мну,она вертится только так.А если её не трогать,то лежииит себе,лыбится.:015:
Массаж хочу ДА.Но скорей всего с ноября,если раньше не найду.
придушите меня. эта девачко дома почти не спит. Ночью спит, а в остальное время нет. И вредная. капризная. хз, может смена обстановки так влияет?? и ещё ей уже мала колыбелька :( в эти выхи поедем за кроватью.
:001:мала?? никитос еще помещается вполне так,но наша кажись и побольше вроде.до 6 мес. в общем пока не перевернется хрен из колыбельки выселю
я вон чего нашла
"Признаки рахита
Первые признаки рахита у доношенных детей обнаруживаются на втором , третьем месяце жизни, а у недоношенных – с конца первого месяца жизни.
В начальном периоде появляются следующие признаки рахита:
Усиленная потливость, особенно головы, следствием чего является облысение затылка, пугливость, беспокойное поведение, снижение аппетита.
Возможны расстройства пищеварения, моча имеет неприятный резкий запах.
Через 2-3 недели появляются симптомы изменения костной ткани: края большого родничка и кости, образующие швы на голове, становятся податливыми; размягчение затылочных костей, деформация головы (при укладывании ребенка на жесткое, без подушки); пОзднее закрытие большого родничка, неправильное прорезывание зубов, различные деформации грудной клетки, костей конечностей (О-образное или Х-образное искривление ног); образование так называемых «четок» (утолщения на ребрах), «браслеток» - костное утолщение на запястьях, появляющееся после 6-8 месяцев), лобных бугров.
Наряду с костными изменениями развивается гипотония мышц (снижение мышечного тонуса) и связочного аппарата, отмечается разболтанность суставов (малыш легко засовывает палец ноги в свой рот), большой распластанный живот («лягушечий» живот), искривление позвоночника, а также задержка двигательных функций.
Увеличивается печень и селезенка, развивается анемия.
Так как при рахите нарушается обмен веществ и понижается сопротивляемость, дети чаще и тяжелее болеют бронхитом, пневмонией, желудочно-кишечными заболеваниями, острыми респираторными вирусными инфекциями."
Пойду повешусь:010::010::010:
Люди, похоже моя Поля единственная кто не переворачивается :005: :(
не, не единственная. мы тоже еще не переворачиваемся, ленимся
Вот! витамин Д - вспоминла чё хотела. Какой лучше давать? масляный или водный??
вигантол даю, это масляный
я вон чего нашла
"Признаки рахита.......
Усиленная потливость, особенно головы, ........
ааааааааа!!!!!!!!!!!! кошмар-кошмар!!!! Тёмка когда голодный сосет так усердно что голова вся потная :001:
бортики не помогают? я вот как увидела что он поперек кроватки оказывается иногда, сразу четвертый привесила, чтоб ничего между прутьев не просунул, особенно тыкву
Полю Юльке отправляй.Пусть свёкра занимается:046:
я маме отдам всех оптом :046:
не,в жопу маму, мужу сдам,он всегда хотел деффачку :065:высылай!
а я тут одна чтоль? нувооот. а через полчаса гулять уйдем...
zzzemleroyka
07.10.2009, 15:38
Девы, а что такое мембрана в одежде и на какую температуру эта одежда расчитана?
Не сочтите за дурочку, просто я не в теме до сих пор, хоть вы тут это активно обсуждали :008:
покажи, мы одобрим :))
что за трансформер + по такой цене??
Люди, похоже моя Поля единственная кто не переворачивается :005: :(
мы тоже бревно!! :080::080::080:
Девы, а что такое мембрана в одежде и на какую температуру эта одежда расчитана?
Не сочтите за дурочку, просто я не в теме до сих пор, хоть вы тут это активно обсуждали :008:
мембранные ткани непродуваемые и защищают от влаги, разные уровни, раньше спортивные шмотки в основном мембранные делали. сидиш на попе в сугробе полчаса, а штаны сухие. или в луже )))
ПС температура уже от толщины подкладки зависит. сама мембрана тоненькая.
zzzemleroyka
07.10.2009, 15:43
мембранные ткани непродуваемые и защищают от влаги, разные уровни, раньше спортивные шмотки в основном мембранные делали. сидиш на попе в сугробе полчаса, а штаны сухие. или в луже )))
ПС температура уже от толщины подкладки зависит. сама мембрана тоненькая.
спасибо. поняла.
Блин девочки ну скажите мне это нормально? Свекра оказывается вчера приезжала на консультацию к врачу, у нее вдруг желудок заболел (всё стальное видимо уже переболело, вот теперь новая фишка -желудок) короче брат мужа привез её сюда, причём в Озерки. А она даже не то что к нам не зашла, она даже моему мужу не сказала,ч то тут была, сразу смылась домой на автобусе. Ну пипец просто!!! Значит для этого она не такая уж больная и старая, а приехать внучку посмотреть так всё, умирает сразу.
У меня сегодня мама примчалась, чтобы забрать бабушку с одного поезда и поехать с ней домой во Псков, так у них было времени в обрез, а они взяли такси и заскочили, чтобы моя бабушка посмотрела правнучку, хотя и были тут ровно 5 минут
забей ;)оно те надо? она ж у вас невменяемая,нафиг кире с такой общаться.:004:
Фуф,слава яйцам,в этом "Союзе" мне ничего не приглянулось.:065:
бортики не помогают? я вот как увидела что он поперек кроватки оказывается иногда, сразу четвертый привесила, чтоб ничего между прутьев не просунул, особенно тыкву
наташ,у мну форум глючит я те тут напишу. муХ мой нашел навигатор вроде уже с картами,если завтра нам его не дадуть,то мы кабанчиком к тебе в пятницу утром метнемся ок?
а меня теперь проблема: выходить замуж и иметь 2-х комн.квартиру или жить так в 1 комнатной :010: что посоветуете?
Мое самое имхастое ИМХО, что если есть дети, то т штамп не лишний. Так правильнее и меньше риск вляпаться из-за какой нибудь бюрократии. То ипотеку не дадут, то страховку не выплатят, или в больницу не пустят... А свобода... Ну, мне на штамп в этои смысло плевать. Двое детей - гораздо существенней.
Блин девочки ну скажите мне это нормально? Свекра оказывается вчера приезжала на консультацию к врачу, у нее вдруг желудок заболел (всё стальное видимо уже переболело, вот теперь новая фишка -желудок) короче брат мужа привез её сюда, причём в Озерки. А она даже не то что к нам не зашла, она даже моему мужу не сказала,ч то тут была, сразу смылась домой на автобусе. Ну пипец просто!!! Значит для этого она не такая уж больная и старая, а приехать внучку посмотреть так всё, умирает сразу.
У меня сегодня мама примчалась, чтобы забрать бабушку с одного поезда и поехать с ней домой во Псков, так у них было времени в обрез, а они взяли такси и заскочили, чтобы моя бабушка посмотрела правнучку, хотя и были тут ровно 5 минут
ну и нужны тебе такие гости? :001: правда мужа жалко, ведь мать :(
ну и как тут выбрать???и то ещё не всё....это только малая часть...
аааааа, Таня, ну что ты со мной делаешь, ведь меня муж повесит, он по всему городу мои закупки собирает, сказал что больше не подпишется и папа не подписывается и брат :041:
*может ты заберешь, раз рядом, а я потом как-нибудь от тебя уже, там такие платья :010:
я уже давно все бортики повесила, мой любитель ноги свесить ночью
Мое самое имхастое ИМХО, что если есть дети, то т штамп не лишний. Так правильнее и меньше риск вляпаться из-за какой нибудь бюрократии. То ипотеку не дадут, то страховку не выплатят, или в больницу не пустят... А свобода... Ну, мне на штамп в этои смысло плевать. Двое детей - гораздо существенней.
+100000
Kapyletti
07.10.2009, 16:02
отправила малявку на балкон:support:пусть гуляет..ваще нет желания колясоны таскать-гем..себе зарабатывать...:073:
только как я поняла,все разбежались по закупкам:(а я в них ничего не понимаю..поэтому экономлю:004:
ANGELочек
07.10.2009, 16:04
что и даже чудное платишко с трусиами D&G:)) с бантиком и рюшечками????:073:
Да, на мелкотню там ничего интересного, да и на пацанов постарше ничего не нашла...а вот на девочек от 2-х лет:065:......никак не могу выбрать Стаське наряд:005:....а НГ не за горами, в последнюю неделю не хочу носится искать...и за 1,5 тыщи платье тож не готова купить, чтоб одеть его два раза...а там не дорого и вроде ничегошненько так...сойдёт
ANGELочек
07.10.2009, 16:08
аааааа, Таня, ну что ты со мной делаешь, ведь меня муж повесит, он по всему городу мои закупки собирает, сказал что больше не подпишется и папа не подписывается и брат :041:
*может ты заберешь, раз рядом, а я потом как-нибудь от тебя уже, там такие платья :010:
ну наконец-то нашлась единомышленница:))... не одной же мне мучаться(как сказала Лена)...
заберу, не вопрос...что насмотрела??? я никак выбрать не могу...
отправила малявку на балкон:support:пусть гуляет..ваще нет желания колясоны таскать-гем..себе зарабатывать...:073:
только как я поняла,все разбежались по закупкам:(а я в них ничего не понимаю..поэтому экономлю:004:
прально,не ходи тебя там ветром унесет :001: моя свинина тоже на балконе спит
наташ,у мну форум глючит я те тут напишу. муХ мой нашел навигатор вроде уже с картами,если завтра нам его не дадуть,то мы кабанчиком к тебе в пятницу утром метнемся ок?
ок но карт европы я так и не нашла
ок но карт европы я так и не нашла
я нашла,для навитела :073:
прально,не ходи тебя там ветром унесет :001: моя свинина тоже на балконе спит
как я вам завидую... а у меня первый этаж и вообще у нас мало где балконы есть, да и толку от них в центре то, где машины сплошные....
ща вот крендель мой проснется, поест и гулять к ТЮЗу
как я вам завидую... а у меня первый этаж и вообще у нас мало где балконы есть, да и толку от них в центре то, где машины сплошные....
ща вот крендель мой проснется, поест и гулять к ТЮЗу
к тюзу говоришь :065:а ты хде живешь то? на пушкинской шо ли?
kalliopa
07.10.2009, 16:14
Пускай обруч крутит:))
:
:)) добрая какая, где же я обруч возьму на такой размерчик:009:
а мы тоже на балконе, на улице такой ветруган :001: еле еле с собакой погуляли и бегом домой
В закупках тоже не фига не понимаю, по мне так это вообще неудобно, вещи не пощупать, да еще и забирать и платить незнамо как
Kapyletti
07.10.2009, 16:14
я ж прикинте мать то еще та...в колясон, тот что люлька перега на дно, на матрас еще одеяла клала..мне казалось, что холодно..а оказалось, что не казалось, у нас там створки открыты были и коляску продувало:001:..типа летний вариант работал, хорошо, хоть не зимой до этого доперла:fifa:
я нашла,для навитела :073:
навител Гэ еще то. я сним воевала-воевала и пользовалась автоспутником. а с родов вообще на полке лежит )))) боле-менее ориентируюсь уже, за 2 то года катания ежедневного, а куда не ездила никогда, мне и сейчас редко надо ))) 1 раз тут недавно заблудилась, мелкий орет жрать просит, я в каких-то гаражах и заводах, названий улиц нет )))) вот тогда достала дома и зараядила, но так и не брала с собой еще ))) осваиваю бумажную карту, пригодцца
zzzemleroyka
07.10.2009, 16:15
Мне приглянулось, но не очень нужно, поэтому я не стала заказывать. А вот когда младшая подрастет, тогда...
ну наконец-то нашлась единомышленница:))... не одной же мне мучаться(как сказала Лена)...
заберу, не вопрос...что насмотрела??? я никак выбрать не могу...
я пока выбираю, но платье DG с мех.воротником точно возьму, только где цены смотреть не поняла
Kapyletti
07.10.2009, 16:16
:)) добрая какая, где же я обруч возьму на такой размерчик:009:
а мы тоже на балконе, на улице такой ветруган :001: еле еле с собакой погуляли и бегом домой
В закупках тоже не фига не понимаю, по мне так это вообще неудобно, вещи не пощупать, да еще и забирать и платить незнамо как
во-во Женя поэтому мы и сидим как денежные мешки:046::046: и нам все надо, но когда в магаз идем все по 2000 тыщи стоит....:009:
к тюзу говоришь :065:а ты хде живешь то? на пушкинской шо ли?
Загородный угол с Социалистической. Это ровнехонько между Пушкинской и Владимирской
Девушки, у кого детки 5,5 кг?
Мои старшие в 3-4 месяца уже по 7 кг. были, а малышка 5,5 кг, а рост 67-68 примерно.
Я уже вся испереживалась.
Может, все силы в рост ушли? А сама она как? Довольная, или вечно голодная? Может, ферментов каких не хватает... Она же на ГВ у тебя?
А у меня наоборот, старшая в полгода была, как Мишась сейчас... А теперь выросла - не поднять.
KittyFly
07.10.2009, 16:19
Кать, у меня тоже ахтунг, ребенок уже какую неделю не берет правую грудь, пососет и выпевывает...сцеживаться не получается....кароче кормлю одной теперь постоянно
не психую
но мама давит на мозг
не я до 6 кормлю, а потом прикорм и будет полегче...2 месяца еще продержаться
Ну вообщем я теперь думаю - либо мучать ребенка еще 2,5 мес. или докармливать смесью или кашу вводить в 5 мес. :005::005::005:
девочки.кто может со мной на 2 недели поменяться коляской БЕЗ ЛЮЛИ с автокреслом,которые ставятся на базу?
отдам свою штокке с люлей+автокресло максикози.
мне срочно. к этой пятнице.
ИЛИ КТО ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЖАНЕ МОЖЕТ ДАТЬ СВОЕ АВТОКРЕСЛО ПРО??????
Ксю, извини, отстала немного от топика - не успеть. Если еще надо, можно обсудить, подойдет ли тебе моя коляска. Там кресло есть и люльку могу не давать. Но она не особо легкая.
гулянка отменяется ((( дождь пошел
KittyFly
07.10.2009, 16:21
Катя, посчитай пописы. Раньше (когда детки меньше были) должно было быть 12 и больше. Узнай в топе ГВ.
http://vkontakte.ru/club3495249
научи ее, она счас все сутки считать будет!!!
надо учесть, что покак идет за попис,кстати!!!!
:))
У меня памперс с индик. полоской...Я по нему ориентируюсь - там конечно неточно, но около 10-12 пописов в день выходит... После ночи он полный весь.
А вот какать стала реально менньше :005: Слушайте - вот сейчас уже 3 дня не какает...
Но не беспокоится - хоть ты тресни :005:
zzzemleroyka
07.10.2009, 16:22
http://img-fotki.**********/get/3600/lindaart.30/0_30a4d_2b470cb4_XL.jpg (http://fotki.**********/users/lindaart/view/199245/)
Kapyletti
07.10.2009, 16:23
ко мне вот друг заезжал на куклу нашу посмотреть, привез кобаке косточку, мне букет роз, а кнопке ложку серебрянную( не тиффани конечно, но очень красивую), во муж придет с работы будет недоумевать:)):015:
Тут,Жень,главное-нАчать:))
Дурное дело-не хитрое.:065:
Я заказываю там,где знаю качество.
Плачу с карты на карту-минутное дело:))
Вписываюсь в закупки только рядом с домом,за редким исключением типа ФБ.:065:
У меня памперс с индик. полоской...Я по нему ориентируюсь - там конечно неточно, но около 10-12 пописов в день выходит... После ночи он полный весь.
А вот какать стала реально менньше :005: Слушайте - вот сейчас уже 3 дня не какает...
я когда нашему неонатологу про каки раз в 3 дня пожаловалась, она сказада витамин Д по 1 капле в день давать. теперь раз в 1,5 - 2 ))) 2 недели даю, но иногда забываю
Ну вообщем я теперь думаю - либо мучать ребенка еще 2,5 мес. или докармливать смесью или кашу вводить в 5 мес. :005::005::005:
если сонька на вид доровая и веселая,то ну ее нафиг это смесь.но если тебя это сильно парит,попробуй дать.может она еще и не захочет смесь есть:065:
ANGELочек
07.10.2009, 16:24
я пока выбираю, но платье DG с мех.воротником точно возьму, только где цены смотреть не поняла
мне оно тоже нра очень...хочу...но пока с жабой своей не договорилась...:))...оно 41$ стоит...самое дорогое из того, что там есть...
цены там же в каталоге на сайте в долларах
забей,мой тут не какал 2 дня а потом...:001::001::001:
Kapyletti
07.10.2009, 16:25
мы тоже раз в три дня...один раз свечку сунула, как мертвому припарка:009:теперь сама чернослива наемся и кефиром запью, результат не заставляет долго ждать;)
katerinushka
07.10.2009, 16:28
блин
мне ваще никуда не отойти
даже в туалет
спит с сисей во рту, как маленький...
хны......и муж уезжает скоро(((((
смеюсь над ним, вот уехал на день - мы переворачиваться начали
уедешь на 2 недели - ходить начнет...)
Катю, кста овощи или каша вначале? где почитать?
KittyFly
http://vkontakte.ru/club3495249
А я сегодня лазанью сделала..:019:
Kapyletti
я когда нашему неонатологу про каки раз в 3 дня пожаловалась, она сказада витамин Д по 1 капле в день давать. теперь раз в 1,5 - 2 ))) 2 недели даю, но иногда забываю
не, пусть лесом врачи идут, особенно если реб. отсутствие г..не беспокоит
имхо:016:
KittyFly
07.10.2009, 16:30
По свадебному.:008:
И я по нему же :046::046::046: Я там полгода до свадьбы была и год после...
Стройненьким-каша
Плюшкам-овощи/фрукты
С запорами-овощи/фрукты
блин
мне ваще никуда не отойти
даже в туалет
спит с сисей во рту, как маленький...
хны......и муж уезжает скоро(((((
смеюсь над ним, вот уехал на день - мы переворачиваться начали
уедешь на 2 недели - ходить начнет...)
наша врач говорит что если вес плохо набирается то каши,если нормально -то овощи. потом фрукты,соки в попу до 1,5 лет.
kalliopa
07.10.2009, 16:30
во-во Женя поэтому мы и сидим как денежные мешки:046::046: и нам все надо, но когда в магаз идем все по 2000 тыщи стоит....:009:
ага я смотрю на цены и думаю "Да пошли вы на фиг, сама свяжу кофтюлю" Прихожу домой и мне реально лень, хотя понимаю,ч то вязать на такую малявку это максимум 2 дня работы, а то и меньше:))
http://img-fotki.**********/get/3600/lindaart.30/0_30a4d_2b470cb4_XL.jpg (http://fotki.**********/users/lindaart/view/199245/)
Тут,Жень,главное-нАчать:))
Дурное дело-не хитрое.:065:
Я заказываю там,где знаю качество.
Плачу с карты на карту-минутное дело:))
Вписываюсь в закупки только рядом с домом,за редким исключением типа ФБ.:065:
вот смотрю я на вас и думаю, что начинать мне не нада :)) я человек увлекающийся
а моя тоже теперь какает неравномерно, то день вообще ничего, то по 5 раз :010:
эт я хорошо про соки написала :))
,соки в попу до 1,5 лет.
В попу тоже не надо:046::046::046:
KittyFly
07.10.2009, 16:32
Так Маха спит в это время.
Я мужу предлагаю самому в сад отводить,всё равно по пути ему.Но он не хочет.Стесняется:010:
А чего стесняется? :009: У меня муж Мишу практически с самого начала отводит в сад..Просто когда я работала, мне из дома надо было выходить в 7-00 утра....
katerinushka
07.10.2009, 16:34
Стройненьким-каша
Плюшкам-овощи/фрукты
С запорами-овощи/фрукты
а сройным с запором))))))))))))))))))
лана пойдем к педиатру на консультейшен
ANGELочек
07.10.2009, 16:34
эт я хорошо про соки написала :))
да уж:046: думаешь с другого конца они "легче" пройдут???:))
Я в свое время выбрала кашу с 5 мес. Она без энтузиазма отнеслась к этому, но к 6ти мес уже нормально с ложки кушала. А смесь плевала, я сама ее потом съела (на дачу брала на всякий пожарный, а потом подмешивать в кашу пыталась)
katerinushka
07.10.2009, 16:36
:))не смешите меня
Kapyletti
07.10.2009, 16:38
легче выйдут:004::)):))
KittyFly
07.10.2009, 16:40
Все ушли в закупку:))....я давно смотрю на эту закупку и она рядом со мной как раз....у меня есть одна ветровочка из этой закупки, ничё такая....а сейчас мне ничего не надо, ну разве что Стаське пару нарядов:008:: платье и что-то поскромнее(нашла там парочку костюмчиков с бюбкой прикольных), а то я поняла, что даже вчера фотографироваться у меня ничего нарядного то и не было, ну платье только, а это слишком для садиковского фото...так что я ушла....выбирать платье:)..не себе, так хоть дочери куплю:005:
Гыыыы Я этого орга знаю ОЧЕНЬ хорошо...Более того - кто будет заказывать, могу забрать, эта девушка живет в соседней парадной моего дома :)):)):))
А еще ее младший сын ходит с моим Мишей в одну группу.... :)):)):))
:))не смешите меня
легче выйдут:004::)):))
шоп до желудка не добрались :ded:
KittyFly
07.10.2009, 16:44
У меня Икеевский пружинный
katerinushka
07.10.2009, 16:44
когда то станет проще?
вот сижу караулю его сон
и боюсь пойти себе чай навести...проснется.
kalliopa
07.10.2009, 16:46
шоп до желудка не добрались :ded:
дефки не смешите меня, я же кормлю, а грудь трясется от смеха :046:
предлагаю овощи и фрукты тоже туда :001: особенно от запоров хорошо
Anastasiya
07.10.2009, 16:47
вспоминаю анекдот про Золушку "А в 12 ночи тампакс превратицца в тыкву :ded: :001:"
ушли за Тимом.
дефки не смешите меня, я же кормлю, а грудь трясется от смеха :046:
клизма из кабачка,как это романтично :love:
вспоминаю анекдот про Золушку "А в 12 ночи тампакс превратицца в тыкву :ded: :001:"
ушли за Тимом.
:023:
KittyFly
07.10.2009, 16:50
если сонька на вид доровая и веселая,то ну ее нафиг это смесь.но если тебя это сильно парит,попробуй дать.может она еще и не захочет смесь есть:065:
Ест-ест она ее...Давала я ей смесь несколько раз - когда вечером молока было ноль, а она орала..Не выдержила я :008: Она 30-50 мл высасывала и вырубалась.
KittyFly
07.10.2009, 16:51
мы тоже раз в три дня...один раз свечку сунула, как мертвому припарка:009:теперь сама чернослива наемся и кефиром запью, результат не заставляет долго ждать;)
Так у нее давно так...Раз в два дня примерно, а тут вообще 3 дня уже :005:
Куплю черносливчика - точно!
KittyFly
07.10.2009, 16:52
наша врач говорит что если вес плохо набирается то каши,если нормально -то овощи. потом фрукты,соки в попу до 1,5 лет.
+1000000000000
katerinushka
я за чаем
он проснулся
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
kalliopa
а вот это уже подло :)) пришлось заржать в голос, ребенок от груди отвалился :))
KittyFly
07.10.2009, 16:53
Фу, ну вас :)) :)) :))
Пошла я за Мишей..А потом у нас собрание в садике....
Буду вечером уж только :)
Так у нее давно так...Раз в два дня примерно, а тут вообще 3 дня уже :005:
Куплю черносливчика - точно!
ну и давай ей смесь тогда,чтоб тебе спокойней было.
если тебя это успокоит какаем мы тоже через жопу как попало. то пять раз за день ,то по три дня ничего.
Фу, ну вас :)) :)) :))
Пошла я за Мишей..А потом у нас собрание в садике....
Буду вечером уж только :)
кирпич в карман положи,а то ветром унесет
ANGELочек
07.10.2009, 16:54
когда то станет проще?
станет:ded:...лет так эдак через ...дцать...:))...однозначно легче станет, когда он женится!
погода жуть сегодня опять без гулянки
мне оно тоже нра очень...хочу...но пока с жабой своей не договорилась...:))...оно 41$ стоит...самое дорогое из того, что там есть...
цены там же в каталоге на сайте в долларах
:010: блин, пойду и я договариваться
ушли за Тимом.
:085::085::085:
а вот это уже подло :)) пришлось заржать в голос, ребенок от груди отвалился :))
тоже заржала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.