Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Княгиня Oльга
25.09.2009, 01:39
Ой, мне в это воскресенье 28 будет. :008:
Настроение так поднимается, даже спать не хочется, но надо.
Да ладно?:010:
Не больше 16-ти на фотках! :flower:
Lemon_girl
25.09.2009, 01:41
Оль, счас попытаюсь.
Во-первых, свободный выбор позы,т.е. ты в процессе уже схваток и приближающихся потуг сама интуитивно пытаешься выбрать удобную для тебя позу. Некоторые рожают на корточках, на четвереньках, кто-то (как я в итоге) на спине, кто-то на боку (как я провела большую часть "опускания" ребенка и только когда голова врезалась плюхнулась на спину, хотя хотелось еще раньше, но Марина не давала), кто-то закидывает ногу на стену одну, вторую поджимает. Вообщем природа сама подсказывает тебе. А на кресле у тебя вариантов нет, кроме как стандартно.
Плюс считается, что на кресле оч сильно передавливается нижняя полая вена и ребенку может плохо поступать кислород и тебе тож. Ну какие-то такие аспекты. Плюс еще оч неприятно, что разрывы, даже мелкие (как у меня после кипрских родов) все равно обеспечены.
Ну и самое для меня, наверное, важное, что Адуся родилась и прямо с пуповиной мне ее Марина перетащила на пузо, выключив свет параллельно, и укрыв нас одеялом вместе, так мы и лежали некоторое время, пока она готовила набор для забора пуповинной крови, потом она ее перерезала прямо на мне, и мы продолжили лежать вместе. Я отдыхала, а Ада вздыхала, копошилась и после первого крика присосалась:-) Мы так, наверное, полчаса лежали:-)
Lemon_girl
25.09.2009, 01:43
Давайте я покажусь.
Совсем на Одри не похожа, но нравится мне она очень.
очень хорошенькие вместе:love:
Ага, и я пойду пожалуй!
СПКНЧ!!!!! Завтра по погоде встреча, да?
не, я ей тут развернутые ответы катаю от души, а она спать!!! брошу тебя, свекровь!:wife:
Слушайте, а какая разница ГДЕ рожать: на спец.кресле или на кровати?:009:
Иди на четвертого, узнаешь на своем опыте :))
Давайте я покажусь.
Здорово :flower:
Оль, счас попытаюсь.
Во-первых, свободный выбор позы,т.е. ты в процессе уже схваток и приближающихся потуг сама интуитивно пытаешься выбрать удобную для тебя позу. Некоторые рожают на корточках, на четвереньках, кто-то (как я в итоге) на спине, кто-то на боку (как я провела большую часть "опускания" ребенка и только когда голова врезалась плюхнулась на спину, хотя хотелось еще раньше, но Марина не давала), кто-то закидывает ногу на стену одну, вторую поджимает. Вообщем природа сама подсказывает тебе. А на кресле у тебя вариантов нет, кроме как стандартно.
Плюс считается, что на кресле оч сильно передавливается нижняя полая вена и ребенку может плохо поступать кислород и тебе тож. Ну какие-то такие аспекты. Плюс еще оч неприятно, что разрывы, даже мелкие (как у меня после кипрских родов) все равно обеспечены.
Ну и самое для меня, наверное, важное, что Адуся родилась и прямо с пуповиной мне ее Марина перетащила на пузо, выключив свет параллельно, и укрыв нас одеялом вместе, так мы и лежали некоторое время, пока она готовила набор для забора пуповинной крови, потом она ее перерезала прямо на мне, и мы продолжили лежать вместе. Я отдыхала, а Ада вздыхала, копошилась и после первого крика присосалась:-) Мы так, наверное, полчаса лежали:-)
Очень натурально все написано. Я прям еще раз это все пережила:001:
Lemon_girl
25.09.2009, 01:53
а она не изменит своей любимой женщине- акушерке из 15рд:-)
а у нее нет кровати, у них тока кресла. кровати в "радуге" огромные есть. кстати, вот еще че, папа тоже может рядом быть с мамой на кровати, если есть такое единение и порыв и реально помогает маме.
Очень натурально все написано. Я прям еще раз это все пережила:001:
ага, я тож:-)
я думаю, что надо отчет дописать.
Lemon_girl
25.09.2009, 01:54
аааааа.. еще вспомнила.... Я РУКАМИ ДЕРЖАЛАСЬ ЗА ИЗГОЛОВЬЕ КРОВАТИ, марина сразу показала, что будет удобно. а на кипре я вцепилась в акушерку и медсестру, они по бокам держали меня за руки:-)
Княгиня Oльга
25.09.2009, 01:55
Ну наконец-то..:015: дождалась!!!!:080:
Ксю про позы это мне понятно..но вот про то что на живот положили, и что вы вместе лежали, это у нас с Яриком и на кресле было:) и про пуповину все точно также..отрезал ее муж потом, после прекращения пульсации.
Княгиня Oльга
25.09.2009, 01:58
:032:
а у нее нет кровати, у них тока кресла. кровати в "радуге" огромные есть. кстати, вот еще че, папа тоже может рядом быть с мамой на кровати, если есть такое единение и порыв и реально помогает маме.
Мой мне и так помогал..и без наличия кровати:) у него этого единения и порыва хоть отбавляй было!:010:
Мы даже на видео хотели снимать..:065:, а потом, в процессе забыли про это.
Audrey Hepburn
25.09.2009, 01:58
Да ладно?:010:
Не больше 16-ти на фотках! :flower:
Ага, мне до беременности сигареты и пиво не продавали в магазинах, паспорт спрашивали. :010:
А в 24 я покрасилась в черный цвет, чтобы на работе меня посерьезней воспринимали, помогло.
Княгиня Oльга
25.09.2009, 01:59
Ага, мне до беременности сигареты и пиво не продавали в магазинах, паспорт спрашивали. :010:
А в 24 я покрасилась в черный цвет, чтобы на работе меня посерьезней воспринимали, помогло.
По-моему, не очень помогло.:)
У меня та же история по жизни..:(
Оль, счас попытаюсь.
Во-первых, свободный выбор позы,т.е. ты в процессе уже схваток и приближающихся потуг
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Давайте я покажусь.
На 2 фотке малышка на мою похожа! Здорово! Чудесные у нас дочки!!!!!!!:love:
Audrey Hepburn
25.09.2009, 02:17
;) Я видела сегодня твою фотографию, стройная и красивая.
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я мужа разбудилааааааааааааааааааааааааааааааа
:023::023::023::023::023:
Господя:010:..я только сейчас поняла, что:
Audrey Hepburn (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=165196)
это НЕ
Андрей Хипбурн..
:(
:046::046::046::046::046::046::046:
Слухай сюды :)) В ЗМ там где смеси, продаются смеси для кексов и песочного торта, стоят 25-30р,
но эти кексы любой дурак сделает :))
:091::091::091: Спасибо!!!!!!!!!!!!! Буду теперь мучится, как Ксю говорит, пол дня готовить их...
;) Спасибо, девчонки!!!!!!!!!!!!
ага, я тож:-)
я думаю, что надо отчет дописать.
Наш папа на это не пойдет. Да мне и не нужно, наверное. Он и на этих родах не пригодился. Я его брала на схватки, а их и не было практически, еще по дороге в РД потуги начались. В итоге он все 1,5 часа до Маниного рождения сидел за дверью, смотрел телик и ждал.
;) Я видела сегодня твою фотографию, стройная и красивая.
Потому что худенькие :flower:
Вернулася я сдачи, погода замечательная была))) Нагулялись с мелким что он без задних ног дрыхнет, а я ща вас за день буду пытаться прочитать ))))
Lemon_girl
25.09.2009, 03:13
:032:
Мой мне и так помогал..и без наличия кровати:) у него этого единения и порыва хоть отбавляй было!:010:
Мы даже на видео хотели снимать..:065:, а потом, в процессе забыли про это.
не грози нам тут пальцами из-за угла, мы все знаем, что ты все же решишься на 4-го :-)
не, все равно позы на кресле ты так, как хочешь, точно не изменишь.
да и валяться на большой удобной кроватищи приятней, чем враскоряку на кресле:-)))))
я могу сказать,что у меня были прекрасные роды на кипре на кресле, но на кровати мне понра больше:-)
Наш папа на это не пойдет. Да мне и не нужно, наверное. Он и на этих родах не пригодился. Я его брала на схватки, а их и не было практически, еще по дороге в РД потуги начались. В итоге он все 1,5 часа до Маниного рождения сидел за дверью, смотрел телик и ждал.
аналогично. смотрел телек и спал в палате, а потом удивленно спросил сонным голосом "че, уже идти на роды надо?", когда мы с мариной ему позвонили через полчаса после рождения Ады:-)
че-то у тя большой потужной период был?..
Да не пугайся , это пигментное пятно у вас, а не родинка, родинки появляются ввиде точки тёмно-коричневого цвета и потом ВОЗМОЖНО начнают расти. Паниковать можно, когд эта родинка становится выпуклой...и опять же скорее всего это не будет ничего означать! Просто понаблюдай за пятном и всё! и не расстраивайся, оно всё равн будет под роскошной Гришаной шевелюрой:))
Сестра моя младшая родилась с большим красным пятном на черепушке, выпуклым, вобщем чего там только ни гадали. К 3м годам прошло полностью.
[QUOTE=Мафия;31165459]
Я в ПП всегда готова, хто с нами???:014:
А мы по врачам завтра :(
Вот зуб даю теперь до следующих врачей моих в ПП встреч не будет...
Ponaroshka
25.09.2009, 03:26
НЮШУ КИРУ и ЯРИКА и их мамочек и папочек с 3мя месяцами http://i032.radikal.ru/0805/a6/da729fa56019.jpg
и пасипа за поздравления Гришунделю
а меня ужо тошнит от них. я ела их тоннами в июле:-)
завтра шокоторт с клюквой в середине и наверху сливок взбитых нафигачу с тертым шоколадом.
я попрошу, мой фирменный секрет тебе рассказала,а ты терь болтаешь:-)
ИХ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ГОТОВИТЬ И ВЫПЕКАТЬ:wife::wife::wife:
а ты в форме с дыркой печешь? я потом сверху сах.пудрой для красоты.
а песочный,наверное,лучше в расстегивабщейся форме,да?
ок. а бу мы не берем? никакие?
бу берем :080:
че та по лицу мужа я седня поняла что даже за 15 т жЫрно срать..опять придется в свою заначку лезть...:065:
Юль, берем?:-))))))))))
http://www.stokke-stroller.com/%7E/media/FB1182802FF944E59F62677F8BF1AABA.ashx?mw=332&bc=white
блин,я вот думаю, нафига мне керри при таком комбезе на ноги???
:110::0019::026::0072: че стоит?
Лапки..:love: мой муж исключительно только так ноги называет:)
Ксю везет тебе..58 кг при моем росте..у меня все 65 сейчас:(:010:
а я 52 :008:
Слушайте, а какая разница ГДЕ рожать: на спец.кресле или на кровати?:009:
по моему кровать в конце в кресло трансформируется и никуда лезть не надо. у меня так было.
пипец поспала. одела вчера никитоса в праздничный бодик по случаю приезда папы:0066:.потом еще вспомнила что вы тут все детей в кровать тащите утром чтоб поспать.свинка наша закряхтела в 5 утра,я его быренько на руки и спать дальше.думаю-ну до 8 протянем. ага..в пол седьмого никитос СТОКА:0007: в подгудник наложил,что до спины весь в какахах+уделал праздничный бодик. пока я его мыла=памперс меняля=одевала,положила в люльку-он бодрился.сделала себе поесть,прихожу-СПИТ!!! :045:а у меня башка квадратная и муж через пол часа встанет =его кормить надо:033:
ЗДРЯМКИ!:flower:
Девы, я в садик и на электрофорез, около 10.15 вернусь домой, вы тут решайте! Бум встречаться, не бум?
katerinushka
25.09.2009, 09:31
Жека, я могу в 12-30 у жк.Давай в 10-00 созвон.
МАМА ЖЕНИхов
25.09.2009, 09:54
И вообще старшенький сегодня отмочил :065:
гуляем, подходим к фруктовой палатке, спрашиваю "Что ты хочешь? Может персик купить?"
Миша: - "Пива"
Мы - "Чего??????????"
"---Пива и водки"
Занавес :010::001::)):))
:046::046::046:
katerinushka
25.09.2009, 10:08
:love::love::love: ВОТ ЭТО КАЙФ!!!
Княгиня Oльга
25.09.2009, 10:20
Потому что худенькие :flower:
Нет. Потомучто морды детские.:ded::)
zzzemleroyka
25.09.2009, 10:38
если будет время, проголосуйте, пожалуйста, за знакомую :-)
http://www.ucarex.ru/konkurs/miss/051/
http://www.ucarex.ru/konkurs/mister/048/
http://www.ucarex.ru/konkurs/family/033/
проголосовала
zzzemleroyka
25.09.2009, 10:42
Девочки, у кого старшие дети, приучаете ли вы своих чад к компьютеру и какие развивающие обучающие игры хорошие знаете?
Не приучаю. Играет очень редко раз в 3-4 месяца. Игры: рыбка Немо, Простоквашино, и по английскому Mazzy
МАМА ЖЕНИхов
25.09.2009, 10:49
Не приучаю. Играет очень редко раз в 3-4 месяца. Игры: рыбка Немо, Простоквашино, и по английскому Mazzy
Мой играет в приставку сони,а на компе играет в развиващие игры с дашей,смешариками и учится считать.Без фанатизма,но почти каждый день.Начал буквально месяца два-три назад.До этого не разрешали даже,но он и не рвался.
А ты где живешь? Присоединяйся.
Попробую, спасибо:)
Живу на Академке, но... гуляю до Непокоренных.
Рискну припарковаться у Карусели :)
Жека, я могу в 12-30 у жк.Давай в 10-00 созвон.
Катюх,не смогу сегодня:(
Мне в 12 надо с девочкой у метро встретиться.Документы передать.
Муж тока вчера вечером сообщил:015:
Давай на след. неделе.:091:
Княгиня Oльга
25.09.2009, 11:05
ЗДРЯМКИ!:flower:
Девы, я в садик и на электрофорез, около 10.15 вернусь домой, вы тут решайте! Бум встречаться, не бум?
Давайте!
Там вроде солнышко.:)
Господя:010:..я только сейчас поняла, что:
Audrey Hepburn (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=165196)
это НЕ
Андрей Хипбурн..
А!
Одри Хепберн.
:065::065::065:
во я темнота..:(
ой нимагу............
:023::023::023::023::023:
Андрюшка обиделся и ушёл..:(
Давайте я покажусь.
малышка прелесть=)
гуляем, подходим к фруктовой палатке, спрашиваю "Что ты хочешь? Может персик купить?"
Мы - "Чего??????????"
"---Пива и водки"
ой девы с утра меня насмешили=):046:
[QUOTE=Ponaroshka;31187554]НЮШУ КИРУ и ЯРИКА и их мамочек и папочек с 3мя месяцами http://i032.radikal.ru/0805/a6/da729fa56019.jpg
присоединяюсь:flower:
katerinushka
25.09.2009, 11:12
Катюх,не смогу сегодня:(
Мне в 12 надо с девочкой встретиться.Документы передать.
Муж тока вчера вечером сообщил:015:
Давай на след. неделе.:091:
ХАЛАСЁ!
на следующей тогда.
*чего-то я опять мерзну дома......бррррр
Ксю, я поддалась рекламе и тоже купила кекс в зм.
Кароче, надо открыть рекламное агентство свое, еще Гулю к нам переманим. Для тя дело новое будет, интересное, а то такой талант пропадает))
Малышей с миниднюшей!
Так,девы,идём в ПП???
Там солнце,правда прохладненько.
Я в 12 буду у метро по делу.
Lf! Bltv!
Jkz ;t ghbtltn!
ХАЛАСЁ!
на следующей тогда.
У нас всё лето обогреватель включен.
Ща ваще дубак.
Когда хоть отопление включают???
Балин :009:
Хотела сказать: да идем, конечно, Оля же приедет! :))
Lf! Bltv!
Jkz ;t ghbtltn!
Это чё?:046:
Тебя тоже профорезили?:))
Где встречаемси???
Я скоро с собакой уйду и на встречу.
katerinushka
25.09.2009, 11:17
У нас всё лето обогреватель включен.
Ща ваще дубак.
Когда хоть отопление включают???
когда 10 гр будет держаться неделю
я на мальчика щаз 2-й комбез напялю.
Natalick
25.09.2009, 11:17
Привет!
Сегодня я так понимаю локальные прогулки на Севере и Юге! Надо нам телемост.:))
Оля, ты мне понравилась с 48 кг.:love:
Юля, я честно говоря, испугалась фотки Никитоса с пакетом.:005:
ага, вы все кексы тут печете и торты... Пойду ка я шарлотку что ли спеку...
У нас вчера папа вычитал рецепт шарлотки и ее спек. Если честно, то не вкусно, но я молчу..:004:
Дюймовочка наша весит 7100 и 63см.:))
Головёха 44см.
рибавила всего 600гр за 1,5 мес.
Это нормально???
Женя, отличная такая дюймовочка! :)) Мне кажется, прибавляет и хорошо. Лишь бы не 100 грамм за месяц.
рост после родов не изменился:)) 164. вес не знаю. думаю, что около 58кг, т.к. я в берем набрала около 16,5кг,а была в своем идеальном 52,5. заниматься не начала, потому что денег нет:-( как только будут, сразу рвану. качаааааться.....
Я все думаю, как от тебя еще 6 кг отнять? Откуда их можно отобрать.
Девочки, у кого старшие дети, приучаете ли вы своих чад к компьютеру и какие развивающие обучающие игры хорошие знаете?
Я как человек с детства наевшийся компьютера(специализированная комп.школа, Политех) - против раннего использования ребенка компьютеров - однозначно!!!
Мы - "Чего??????????"
"---Пива и водки"
:)):)):))
Lf! Bltv!
Jkz ;t ghbtltn!
b dfv plhfcnb! ^))
Девы, не помню, рассказывала вам или нет! :)):)):))
Мы, когда (один раз за лето :073:), ездили к свекрови на дачу, я брала с собой чехлы на колеса коляски, чтобы малой мог в ней в доме поспать и .......забыла их там!
Потом свекровь привозит их, я мужу кричу, Анрюха, во, чехлы нашлись, а я всю квартиру перерыла, хотела новые покупать!
Свекровь: (девы, держитесь) "А я думала это у тебя шапочки такие специальные, волосы убирать, когда Гришу кормишь!"
* надеюсь, она их не примеряла!
katerinushka
25.09.2009, 11:19
Девы, огромная просьба, увидите прикольный комбез на осень,свисните, некогда лазить щаз стало ваааще.:091::091::091:
Жека,куртку брать?
Женюль, спасибо :flower::flower::flower:, я уже на ДО красную беру (точнее кума берет, а я потом у нее заберу)!
b dfv plhfcnb! ^))
Вот и поговорили! :014:
Мы, когда (один раз за лето :073:), ездили к свекрови на дачу, я брала с собой чехлы на колеса коляски, чтобы малой мог в ней в доме поспать и .......забыла их там!
Потом свекровь привозит их, я мужу кричу, Анрюха, во, чехлы нашлись, а я всю квартиру перерыла, хотела новые покупать!
Свекровь: (девы, держитесь) "А я думала это у тебя шапочки такие специальные, волосы убирать, когда Гришу кормишь!"
надо было ей дождевик показать и сказать что это спецодежда для кормления:046:
:023::023::023:
надо было ей дождевик показать и сказать что это спецодежда для кормления:046:
Ой.................мля!!! :023::023::023:
Natalick
25.09.2009, 11:21
Женя, поздравляю очаровашку Киру!
Заграничную принцессу Нюшу с миниюбилеем!
Ярика с 3-мя месяцами!
Девки,:015::015::015:
Где и во сколько встреча-то???
Natalick
25.09.2009, 11:23
Хи-хи-хи!
девы ,а в метро с коляской когда-это надо отдельный жетон багажный покупать или как? я чет пока не в теме..
про ПП..мне пока не собрать себя в кучу ваще...если соберу то приеду
Девки,:015::015::015:
Где и во сколько встреча-то???
Там же, за ларьками в 12.00 - 12.20
девы ,а в метро с коляской когда-это надо отдельный жетон багажный покупать или как? я чет пока не в теме..
Просто БАГАЖНЫЙ один на всех :))
ДАВАЙ собирай! :015:
MamaAnya
25.09.2009, 11:26
Доброе утро!
Ярика с 3-мя месяцами!
Позвольте присоединиться!:flower:
Так, ладно, я вырубаюсь, звоните, если чё!
Юлька, ждем тебя! :wife:
kalliopa
25.09.2009, 11:27
НЮШУ КИРУ и ЯРИКА и их мамочек и папочек с 3мя месяцами
Спасибо! Вернее так: спасибо, что напомнила глупой мамаше, что нам сегодня 3 месяца :))
а я 52 :008:
а я 53 :004:
Правда с кексами я к своим 50-ти не скоро еще приду
Первый квартал закрыт :))
пипец поспала. одела вчера никитоса в праздничный бодик по случаю приезда папы:0066:.потом еще вспомнила что вы тут все детей в кровать тащите утром чтоб поспать.свинка наша закряхтела в 5 утра,я его быренько на руки и спать дальше.думаю-ну до 8 протянем. ага..в пол седьмого никитос СТОКА:0007: в подгудник наложил,что до спины весь в какахах+уделал праздничный бодик. пока я его мыла=памперс меняля=одевала,положила в люльку-он бодрился.сделала себе поесть,прихожу-СПИТ!!! :045:а у меня башка квадратная и муж через пол часа встанет =его кормить надо:033:
:)) а я вчера то собиралась Кирюнду взять к себе если проснется в 6 утра, в итоге она отлично продрыхла в своей кровати до 8.30, а там мы уже встали, видимо не судьба ей с нами поспать :))
Ой.................мля!!! :023::023::023:
:023::023::023:
и зеленкой, зеленкой не забывай соскИ мазать!!!!
Natalick
25.09.2009, 11:28
Доброе утро!
Позвольте присоединиться!:flower:
Все в силе?
Я в 11Ж30 выдвигаюсь..
Термос брать?
Natalick
25.09.2009, 11:29
а я 53 :004:
Правда с кексами я к своим 50-ти не скоро еще приду
Женя, может не надо к 50 - ты очень стройная! :love:
МАМА ЖЕНИхов
25.09.2009, 11:31
МАМА ЖЕНИхов
25.09.2009, 11:31
Ярика с 3-мя месяцами!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:support:
Ой, мне в это воскресенье 28 будет. :008:
Настроение так поднимается, даже спать не хочется, но надо.
у меня в это воскресенье тоже ДР
ХАЛАСЁ!
на следующей тогда.
Кароче, надо открыть рекламное агентство свое, еще Гулю к нам переманим. Для тя дело новое будет, интересное, а то такой талант пропадает))
Малышей с миниднюшей!
Озолотимся:073:
Привет всем
Я обычно в кассе говорю "дайте мне пластмассовый жетончик":))
МАМА ЖЕНИхов
25.09.2009, 11:33
Все в силе?
Я в 11Ж30 выдвигаюсь..
Термос брать?
эХХХ а что у северных тоже мини встреча?я все пропустила :(
Юльчик, если хочешь поезжай с нами. Меня муж повезет. Должны поместиться
Natalick
25.09.2009, 11:34
Мы в 12 в Лесотехнической парке встречаемся. Ты дойдешь до нас?
Natalick
25.09.2009, 11:35
У мужа машина грузовая?:))
MamaAnya
25.09.2009, 11:36
Попробую, спасибо:)
Живу на Академке, но... гуляю до Непокоренных.
Рискну припарковаться у Карусели :)
Все в силе?
Я в 11Ж30 выдвигаюсь..
Термос брать?
В силе, я тоже в 11-30 выхожу.
Лен, присоединяйся. Мы в парке ЛТА в 12-00 встречаемся
спс.че та мне сыкотно без автокресла :060:я себя пробую в кучу собрать,а то я еще никакашка
НЮШУ КИРУ и ЯРИКА и их мамочек и папочек с 3мя месяцами
присоединяюсь! http://gifzona.com/i/dr/053.gif
я что-то пропустила? хде етот парк находится?
zzzemleroyka
25.09.2009, 11:41
НЮШУ КИРУ и ЯРИКА и их мамочек и папочек с 3мя месяцами!
А где отчет за квартал?
аналогично. смотрел телек и спал в палате, а потом удивленно спросил сонным голосом "че, уже идти на роды надо?", когда мы с мариной ему позвонили через полчаса после рождения Ады:-)
че-то у тя большой потужной период был?..
Ну 1,5 часа всего прошло с приезда в РД. А так, хз, головку что ли опускали. Не знаю я, не помню:)
Нет. Потомучто морды детские.:ded::)
Тогда уж мордочки :004:
спс.че та мне сыкотно без автокресла :060:я себя пробую в кучу собрать,а то я еще никакашка
А я только встала, не знаю даже. Если что, поехали вместе. Две никакашки :004:
Аня и Юля,мы вас ждём!!!:015:
че одевать то на ребенка???
Ну 1,5 часа всего прошло с приезда в РД. А так, хз, головку что ли опускали. Не знаю я, не помню:)
Тогда уж мордочки :004:
А я только встала, не знаю даже. Если что, поехали вместе. Две никакашки :004:
а ты во скока выезжать будешь? я если вытряхнусь то где то через минут 30 наверна
Natalick
25.09.2009, 11:45
я что-то пропустила? хде етот парк находится?
Рядом с Каруселью на Карбышева и по Новороссийской к Самсоньевскому, По Карбышева к Лесной
kalliopa
25.09.2009, 11:46
Женя, может не надо к 50 - ты очень стройная! :love:
ты чего у меня коллекция кельвинкляйновских джинсов, если я в них не влезу я застрелюсь снова их покупать :))
вот что я дура, машину у мужа не отняла, да еще и шасси от коляски в багажнике оставила
НЮШУ КИРУ и ЯРИКА и их мамочек и папочек с 3мя месяцами!
А где отчет за квартал?
:)) квартальный пока не готов :)) но последнюю фотку показать могу, это в тему о щеках
http://s42.radikal.ru/i097/0909/d5/473818de1523t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0909/d5/473818de1523.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i149/0909/eb/280ca5976458t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0909/eb/280ca5976458.jpg.html)
Всем приветик. А я сегодня в ЖК иду, первый раз после роддома, надо провериться. Мама гуляет с Дремой.
МАМА ЖЕНИхов
25.09.2009, 11:47
В силе, я тоже в 11-30 выхожу.
Лен, присоединяйся. Мы в парке ЛТА в 12-00 встречаемся
я б подьехала(дойти не реально),но морально не готова.уже настроилась с ним поспать,а то все как зомби:065:
Kaliopa - малышка просто прелесть
МАМА ЖЕНИхов
25.09.2009, 11:49
http://s42.radikal.ru/i097/0909/d5/473818de1523t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0909/d5/473818de1523.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i149/0909/eb/280ca5976458t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0909/eb/280ca5976458.jpg.html)
:love::love:
Natalick
25.09.2009, 11:51
Женя, Кира - красотка!!
я б подьехала(дойти не реально),но морально не готова.уже настроилась с ним поспать,а то все как зомби:065:
Жалко! :(
А до Политехнического тебе дойти? Можно в следующей раз там. Это мой любимый парк!:love:
И прямо 3 минуты ходьбы от дома.:))
zzzemleroyka
25.09.2009, 11:51
:)) квартальный пока не готов :)) но последнюю фотку показать могу, это в тему о щеках
Прелестная девчонка, а щеки просто супер. Так держать
Рядом с Каруселью на Карбышева и по Новороссийской к Самсоньевскому, По Карбышева к Лесной
мдя..., далековато
а ты во скока выезжать будешь? я если вытряхнусь то где то через минут 30 наверна
Ну я сейчас волосы высушу (можно же только с чистой головой ехать на встречу:))), Маню соберу, лохматого заплету. Ну минут 30, наверное, еще.
Кира просто :love:
Давайте щеками мерятся (а не пиписьками) :004:
Всем приветик. А я сегодня в ЖК иду, первый раз после роддома, надо провериться. Мама гуляет с Дремой.
В какую ЖК?
Ну я сейчас волосы высушу (можно же только с чистой головой ехать на встречу:))), Маню соберу, лохматого заплету. Ну минут 30, наверное, еще.
Кира просто :love:
Давайте щеками мерятся (а не пиписьками) :004:
В какую ЖК?
да лан...на метро проедусь. а то мы в прошлый раз твою машину так изнасиловали,что мне аж неудобно :008:
кира-щекастик прикольный.но пальма первенства пока у махи :))
katerinushka
25.09.2009, 12:06
Кира, сто пудово ангел)))
Lemon_girl
25.09.2009, 12:06
:love::love::love: ВОТ ЭТО КАЙФ!!!
дааа.... вот, наверное, это и было самым главным ПОЗИТИВНЫМ отличием от родов на кипре. и перебило весь дискомфорт от 15рд:-)
проголосовала
спасибо!
я тож мерзну. ненавижу осень вцелом, но этот холод в доме убивает вообще:-(
ты какой купила? клади масла меньше, чем написано, а то оч жирный будет.
а у мя спец-ть смежная такая. социокультурная деятельность. со специализацией в туризм, а еще были рекламисты и шоубиз. и курс рекламы-марктинга-и т.п. отчитан отлично. филип котлер-настольная книга:-)))))))))
Lf! Bltv!
Jkz ;t ghbtltn!
я думала, что это Лерика доброе утро сказала!:love:
Привет!
Сегодня я так понимаю локальные прогулки на Севере и Юге! Надо нам телемост.:))
У нас вчера папа вычитал рецепт шарлотки и ее спек. Если честно, то не вкусно, но я молчу..:004:
Я все думаю, как от тебя еще 6 кг отнять? Откуда их можно отобрать.
Я как человек с детства наевшийся компьютера(специализированная комп.школа, Политех) - против раннего использования ребенка компьютеров - однозначно!!!
1. пора
2.а ты не печешь ему щарлотку? по-моему самый легкий способ обмануть мужчину:-) он думает, что это суперпирог, а ты делаешь его за 10 мин:-))))))
3.от боков, от бедер. да и фуу... такая дряблая кожа:-(
4.о, ну значит, я права
да лан...на метро проедусь. а то мы в прошлый раз твою машину так изнасиловали,что мне аж неудобно :008:
Да ладно, поехали. Я уже голову высушила и Мане попу помыла. Осталось немножко :))
Да ладно, поехали. Я уже голову высушила и Мане попу помыла. Осталось немножко :))
ну ладно:008: через скока готовыми быть?? мы жрать не будем :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.