Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
девочки, сколько раз в день едят ваши детки? С каким промежутком? Я все переживаю что мои есть отказываються.... попвыталась перевести на 5тиразовое... ага, как ели по 100-120 грамм так и едят. Обратно на 6ти вернулась, но все равно мало. И каждый раз заставляю их есть
не знаю, мы на ГВ по требованию, может каждые 2-3 часа, но мы спим с 21 до 5-6 утра почти не просыпаясь, я смотрю на желание малыша, он по-особому плачет жалобливо, значит кушать хочет, либо если покакать хочет, но не выходит тоже сисю даю, кишечник лучше работает. да и малыш не отказывается никогда))))
как через 20 минут???
я через пол часа пойду только за Стаськой...щас они ещё гуляют...:005:..давайте может попозже??? я надеюсь быть на пл. Конституции в 12:15 где-то...раньше не получится...
Мы тебя дождемси :))
мы в 12 из дома вытряхнемся
Мама Гугушат
03.09.2009, 12:24
мы поехали
ANGELочек
03.09.2009, 12:29
Мы тож собираемся, меняем щаз памперс и выходим за Стаськой и на остановку сразу...
Женя!
http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gif
http://s17.rimg.info/ae5f508a76f7eb56536cc85718cd2c14.gif
Желаю тебе исполнения самых заветных желаний:flower:
katerinushka
03.09.2009, 12:30
Я не молчу, у нас массаж утром был.
Дайте мне ленин телефон кто-нибудь.
katerinushka
03.09.2009, 12:32
ех.. ну и ладно.
Жека,хотела тебя лично поздравить, но видимо, не получится!
Так что поздравляю тебя здесь:
С днём Рождения! Всего тебе самого доброго, светлого и тёплого! Пусть детки тебя только радуют...ну и муж тоже радует!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smiles.33b.ru/smile.74662.html)
можно примазаться? :flower::flower: поздравляю :flower::flower:
Может :ded:..а что так не хотела в сад???
была категорично настроена :015: но к вечеру вроде собралась
мамы двух и более деток - вы это видели?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1684794
Да, к вам она вряд ли поедет из Стрельны
однозначно :ded:
да не он бесится что я не слушаю бредни про его работу...
+1000
:fifa:
не не щас... раньше,когда тока на спорт пошла. я 68 кг весила.при росте 165.сбросила до 47,но это задрот был.:010:ща-53
хотите я вас напугаю? я рожать шла 91 кг) а сейчас 72:support:
queenann
03.09.2009, 14:34
мы на гв но сцеженным молоком.
да-у меня 2 девочки :)
Княгиня Oльга
03.09.2009, 14:51
мамы двух и более деток - вы это видели?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1684794
Неплохая новость.:support:
Но вот, то что только на наши машины...мне не нра.:005:
потом продать можно будет
мы на гв но сцеженным молоком.
да-у меня 2 девочки :)
мы на гв кормимся через 2 часа дома , если гуляем то через 3-3,5часа, ночью 1 раз, в итоге получается 8-9 кормлений, но по сколько мл незнаю :009:
Девули, привет!!!!
Как встреча прошло, или еще никто не вернулся???
Женька, с Днем Рождения!!!!!!!
Желаю тебе всего самого-самого!!!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html)
Привет!!!!!!!! Я всё - пропустила!!!!! Вот как плохо - работать... А у кого это переворачиваются детки уже? Моя - сама не переворачивается...... Вчера у врача были, прививку делали.. Весим 5128, рост 60,5 см уже!!!!!!!!
Привет!!!!!!!! Я всё - пропустила!!!!! Вот как плохо - работать... А у кого это переворачиваются детки уже? Моя - сама не переворачивается...... Вчера у врача были, прививку делали.. Весим 5128, рост 60,5 см уже!!!!!!!!
уже :)) ещё!!:004: тут у многих ужо 63см и вес за 6кг зашкаливает :008: так что вы длинные стройняшки :love:
Ха, я думала это только у меня муж озабоченый весом дочурки, несмотря на то что в 2 мес мы 6кг, все еще периодически делает контрольные замеры - сколько Машута съедает и не морю ли я ее голодом:))
:046::046::046::046::046::046::046::046:
уже :)) ещё!!:004: тут у многих ужо 63см и вес за 6кг зашкаливает :008: так что вы длинные стройняшки :love:
А для нас и это - достижение!!!!!!! :017:
А для нас и это - достижение!!!!!!! :017:
:)) как я тебя понимаю, у меня старшая доча такая (да и сейчас) была, каждые полкило для нас праздник :014:
Девочки, как лечите кривошею? Кто-нибудь обращался с этим к остеопату?
Я к остеопату хожу. Уже писала, что не понимаю его рекомендаций... Но - что-то делает с ребзем, и - ладно...Записалась в Пушкин к ортопеду. Зачем - не понятно... Таек и врач говорит - туда здоровых детей не возят... А теперь думаю, какпроехать..Даже адреса не знаю..
Блин... Я, как разбитая калоша!!!!!!!! Мне сон Ангелочек перебила...( это-то в 10 утра!!!:004:) но, мы - спали... Моя до сих пор спит... Надо ж из дома выйти!!!! Погода ж - хорошая!!
Pink Panther
03.09.2009, 16:26
:)) как я тебя понимаю, у меня старшая доча такая (да и сейчас) была, каждые полкило для нас праздник :014:
Девочки, лучше как у вас, а то у меня у старшей каждые полкило огорчение сплошное.
Anastasiya
03.09.2009, 16:29
ЯБлин... Я, как разбитая калоша!!!!!!!! Мне сон Ангелочек перебила...( это-то в 10 утра!!!:004:) но, мы - спали... Моя до сих пор спит... Надо ж из дома выйти!!!! Погода ж - хорошая!!
:010:это с ночи???
Anastasiya
03.09.2009, 16:29
Девочки, лучше как у вас, а то у меня у старшей каждые полкило огорчение сплошное.
:wife: не развивай в девочке комплексы. сколько она весит?
katerinushka
03.09.2009, 16:32
http://gif.vukogurt.ru/images/cvety/325.gif
Женя, не получилось ну никак выбраться.
С днюхой!
керри для девочки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1678880
Красивый комбезик.. А я уже купила... Вот, не вылезем же за рамки 68 см??? зимой??
:010:это с ночи???
Ну, да.. С часу ночи... Я её к себе в 7.30 взяла..Сисю сунула, и спим дальше..:019:
Правда я , когда она рядом не высыпаюсь... Потом в 11 поела сисю.. В 12- трубочку вставила... Попу намыла.. В 12.30 сцеженного( ночью) молока уже дала.. Съела только 60 грамм,и спит до сих пор на подоконнике.......
Anastasiya
03.09.2009, 16:38
аа, ну таки просыпалась ведь :) а то я думала что нон-стопом :)
вот наша голопопая прелесть сегодня :) Гляжу на неё, вот честно, по кг вроде толстушка, а внешне - ну не худыш да, но не толстушка :009:
Красотушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:014::014::014:
ага, у меня последние М были 14 сентября
Ёксель моксель вот только недавно тесты изводила и вот уже год прошел (почти)
:)) возможно
А у меня 12 сентября... Эх!!!!!!!!!! Пока - нет...
аа, ну таки просыпалась ведь :) а то я думала что нон-стопом :)
ООООО!!!!!! Кряхтит.. ПОшла кормить!
Оля, вы молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы давно не мерялись, но думаю где-то рядом........
Anastasiya
03.09.2009, 17:00
Оля, вы молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машка. я традиционно приглашаю всех на взвешивание :)) :028:
Всем привет!
На встречу не попала - с Катькой на манту как раз в полдень была записана :(
неа,бабушкам
Какие у вас бабушки строгие!
А у нас одна (тетушка моя) прямо после выписки успела нафотать Мишаню и разослать всем родственникам по всей стране. я даже посмотреть и "утвердить" не успела. Но я не суеверная, так что не расстроилась, просто удивилась такой скорости.
ну я скажу типа сумку украли :065:
Не советую. А то заведут уголовное дело, причем по месту "кражи" и будут тянуть с новым месяц а то и 3. Так что говори, что потеряла.
сколько родился не помню, щаз не посмотреть, спят все. щаз 42.
а должна быть 40-41.
Кому должна? У Мишки в неполных 2 мес голова 42. И все в норме (были и невролог и УЗИ) Просто вот такой головастый.
Девули со старшими,как вы старших из сада забирать планируете???С мелкими???Пускают в сад???
С детьми не пускают только в больницы. А в сад - конечно пускают, куда их девать-то?
у нас вообще жестко - я Катьку и отвожу и забираю. Желающих сидеть с нашим "внезапным" в смысле еды мальчиком в доме не обнаружено. Так что его в кенгу и вперед. 2 дня - полет нормлаьный. (а нам, к слову , до сада 7 остановок на маршрутке)
Anastasiya
03.09.2009, 17:07
с детьми и в больницы пускают. Тиму было пару недель, а я с ним к мужу во Вредена ездила.
Машка. я традиционно приглашаю всех на взвешивание :)) :028:
куда приглашаешь?
Anastasiya
03.09.2009, 17:23
куда приглашаешь?
к себе оф коз :)
Pink Panther
03.09.2009, 17:30
:wife: не развивай в девочке комплексы. сколько она весит?
Я стараюсь... Она 36 весит при росте 132 - свекровь на даче раскормила - булочка с 30% сметанкой.
katerinushka
03.09.2009, 17:33
Ирка, мальчику на пузе не понравилось лежать и он перевернулся
акуеть
дайте две
щаз полежит отдохнет, я его снова положу
потом есть и гулять
у нас пришел рез-т пробы сулковича,типа меньше 7,сказали пить кальций и вит Д. вы будете?
Что за проба? Без неё пь.т вит Д? Нам уже сказали пить... Вот, думаю..
ANGELочек
03.09.2009, 18:08
я вот недвно думала, как хорошо было бы, если б можно было на машину потратить эти деньги...
хотите я вас напугаю? я рожать шла 91 кг) а сейчас 72:support:
не напугаешь..я шла с весом 88, но цифру 90 тож видела, за пару недель до родов...
а сейчас я 81 и ни туды и ни сюды, как оставила в род.доме 7 кг, так больше и не худею:(..а ведь до моего веса до детей мне надо скинуть 14 кг:010:
мне тож, но а) можно доплатить, всяк меньше, чем целиком платить
б) когда нет никакой, то и наша сойдёт
но я б тогда всё-таки на какой-нить форд , например, доплатила бы...
потом продать можно будет
не думаю, что об этом не подумают при принятии этого законопроекта, если примут конечно
Блин... Я, как разбитая калоша!!!!!!!! Мне сон Ангелочек перебила...( это-то в 10 утра!!!:004:) но, мы - спали... Моя до сих пор спит... Надо ж из дома выйти!!!! Погода ж - хорошая!!
сори:091::091::091::008:....но ты ж сама сказала, поеду-если проснусь:005:..а я обещала тебя разбудить:065:
вообщем мы дома, Стаська осталась в саду на сон, поэтому я даже отдохнула:)...а что больше пока никого нет со встречи???
Так вам скоро к врачу. Вот и измеритесь! Потом - доложитесь!
Что я такая вареная нынче?
я вот недвно думала, как хорошо
сори:091::091::091::008:....но ты ж сама сказала, поеду-если проснусь:005:..а я обещала тебя разбудить:065:
вообщем мы дома, Стаська осталась в саду на сон, поэтому я даже отдохнула:)...а что больше пока никого нет со встречи???
Неее..... Жалко, что я не встала... Правда мама приехала от подруги, привезла овощей, и ей надо было срочно мне их домой выгрузить. Мы б не успели вернуться.. Она бы - жутко ругалась! А по ночам= мне мышка, или крыса :015::001: спать не дает... Грызет и грызет.. Позв. в СЭС... Придут морить..
kalliopa
03.09.2009, 18:16
Ну блин я тормоз, сижу весь день без инета, потому что дома нет мелких денег вообще. Ребенкин спит уже 3 часа на балконе, и только сейчас я вспомнила, что можно инет оплатить по карте Райффайзена:065:
Слушайте я во думаю, я наверное плохая мать да? У меня ребенок 3-й день гуляет на балконе ну и полчасика в кенге с собакой.
О пока писала под окнами ДТП произошло, тако БУМ был, пойду смотреть
ANGELочек
03.09.2009, 18:16
Неее..... Жалко, что я не встала... Правда мама приехала от подруги, привезла овощей, и ей надо было срочно мне их домой выгрузить. Мы б не успели вернуться.. Она бы - жутко ругалась! А по ночам= мне мышка, или крыса :015::001: спать не дает... Грызет и грызет.. Позв. в СЭС... Придут морить..
какие страсти:001:
kalliopa
03.09.2009, 18:23
Я стараюсь... Она 36 весит при росте 132 - свекровь на даче раскормила - булочка с 30% сметанкой.
О-о-о я как вспомню лето у бабушки :010: вечно это пичканье еды "Ешь ешь ешь ешь...." Бесило жутко, я была ужасно худая и жрать отказывалась.
мы на гв кормимся через 2 часа дома , если гуляем то через 3-3,5часа, ночью 1 раз, в итоге получается 8-9 кормлений, но по сколько мл незнаю :009:
А я вообще не знаю, вроде как пореже стали есть, ночью уже не едим, где то с 0.00 до 5.00 она спит, а потом как получится
моя не преворачивается и даже не пытается, тяжеловато наверное такую тушку перевернуть :))
Зато на коленки ее уже не уложить, так ногами отталкивается,ч то чуть не кувырнулась у меня недавно, еле поймала за ногу
kalliopa
03.09.2009, 18:24
А по ночам= мне мышка, или крыса :015::001: спать не дает... Грызет и грызет.. Позв. в СЭС... Придут морить..
может её этого, того, накормить просто :)) чтоб она сыто дрыхла всё время:046:
Слушайте я во думаю, я наверное плохая мать да? У меня ребенок 3-й день гуляет на балконе ну и полчасика в кенге с собакой.
А чем плохо гулять на балконе? От выхлопных газов подальше, и не начихает никто. Я как-то слышала версию, что многочасовой выгул ребенка в коляске придумали, чтобы замотанную хозяйством молодую мамашу выгонять дышать воздухом ради ее же здоровья:)).
О-о-о я как вспомню лето у бабушки :010: вечно это пичканье еды "Ешь ешь ешь ешь...." Бесило жутко, я была ужасно худая и жрать отказывалась.
А еще после обеда необходимо было прилечь на пол-часика "чтобы жирок завязался" :001:
KittyFly
03.09.2009, 18:30
А чем плохо гулять на балконе? От выхлопных газов подальше, и не начихает никто. Я как-то слышала версию, что многочасовой выгул ребенка в коляске придумали, чтобы замотанную хозяйством молодую мамашу выгонять дышать воздухом ради ее же здоровья:)).
имхо на балконе не прогулка....
Anastasiya
03.09.2009, 18:31
у нас на балконе после обеда чудесно. + балкон во двор выходит никаких машин и прохладно.
Всем привет! Жаль, что ы вами так и не получилось встретиться((( Хотелось бы познакомиться очень..
ну что за бред? вчера у врача и горло смотрели и слушались - ничего, в сад выписались. А с утра темпа 39!!! Как это понимать, ребенок может от нежелания идти в сад себе темп-ру нагнать?!!
Если сильно нервничал, то запросто.. у детей часто бывает температура просто на нервной почве.
Жека,хотела тебя лично поздравить, но видимо, не получится!
Так что поздравляю тебя здесь:
С днём Рождения! Всего тебе самого доброго, светлого и тёплого! Пусть детки тебя только радуют...ну и муж тоже радует!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smiles.33b.ru/smile.74662.html)
Присоединяюсь!!!!!! (не знаю откуда вы такие красивые картинки берете.. сорри)
П О З Д Р А В Л Я Ю :flower::flower::flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть все мечты осуществляются по первому требованию!
а где там дурка?
я с тобой и Женькой я хоть на край света!!!
правда год пролетел?
не мы просто писали как сумасшедшиеееееееееее
:love::love::love::love: Своих сообщений пока не нашла... (плохо ищу..)
да..мы такие :065: деффки,помните скока строчили когда еще в декрет не шли все???:065:стока прочитать не реально было...
блинаааааа такое ощущение что вс ето так давно было...как тряслись перед первым узи.. у кого токсикоз был...и вообще..хорошо что мы все друг друга поддерживали..хорошо что вы все есть.
:love::love::love::love::love:
zzzemleroyka
03.09.2009, 18:36
у меня ребенок гуляет утром, когда отвожу старшую в школу и днем, когда ее забираю. (до школы 5 мин. быстрым шагом).
Женя, ты хорошая мать! :)
какие страсти:001:
А-ха.... Жуть!!!!!!!
А я вообще не знаю, вроде как пореже стали есть, ночью уже не едим, где то с 0.00 до 5.00 она спит, а потом как получится
моя не преворачивается и даже не пытается, тяжеловато наверное такую тушку перевернуть :))
Зато на коленки ее уже не уложить, так ногами отталкивается,ч то чуть не кувырнулась у меня недавно, еле поймала за ногу
:001:
может её этого, того, накормить просто :)) чтоб она сыто дрыхла всё время:046:Не. в морг!!!!!
kalliopa
03.09.2009, 18:37
:))
ну я домосед, мне это точно не нужно
А еще после обеда необходимо было прилечь на пол-часика "чтобы жирок завязался" :001:
ага, как меня бесило это выражение ужас, не понятно зачем ребенку жирок на пузе?
у нас на балконе после обеда чудесно. + балкон во двор выходит никаких машин и прохладно.
у нас тоже, да еще последний этаж, никто сверху ничего не бросит и тд и тп. Хотя когда я "гуляю" на балконе у меня комплекс вины появляется, но что делать в люльке моя красавица лежит максимум 20 минут и начинается концерт по заявкам:010: приходится нести на руках а коляску толкать перед собой. причем она как издевается, вот покормлю её, оденусь и выхожу с коляской, а она тут же начинает требовать есть как будто год не ела :010: пососет грудь минут 5 и зырит, не спит вообще
фотки-чуть не описалась о смеха второй раз. вечером приедем домой усе выложу.
zzzemleroyka
03.09.2009, 18:37
+1000
Да уж... мы значит вообще лилипуты :( Ходили сегодня в поликлинику..в 2мес и 1 нед - 5660 и 58 см (за первый и второй месяц прибавка по 1100 и по 4 см), хотя наша врач сказала типо ого! молодцы, хоошо прибавили.. Ну я тоже так думаю)))):)
kalliopa
03.09.2009, 18:42
у меня ребенок гуляет утром, когда отвожу старшую в школу и днем, когда ее забираю. (до школы 5 мин. быстрым шагом).
Женя, ты хорошая мать! :)
Да, комплекс вины надо всячески изгонять, а то я сразу начинаю задыхаться по утрам когда в себе его развиваю:001: пора в психушку. Недавно собака у меня опять аллергию выдала, так я себя так винила, что не уследила за её питанием что неделю просыпалась от приступов удушья:010:
ANGELочек
03.09.2009, 18:42
поскорее бы...я тоже хочу описаться от смех..точнее чуть не описаться:))
Ну блин я тормоз, сижу весь день без инета, потому что дома нет мелких денег вообще. Ребенкин спит уже 3 часа на балконе, и только сейчас я вспомнила, что можно инет оплатить по карте Райффайзена:065:
О пока писала под окнами ДТП произошло, тако БУМ был, пойду смотреть
Жень, вот читаю твои сообщения и понимаю, что как будто про мою дочку пишешь :014:
zzzemleroyka
03.09.2009, 18:45
Да, комплекс вины надо всячески изгонять, а то я сразу начинаю задыхаться по утрам когда в себе его развиваю:001: пора в психушку. Недавно собака у меня опять аллергию выдала, так я себя так винила, что не уследила за её питанием что неделю просыпалась от приступов удушья:010:
Меня со старшей свекровь пыталась убедить, что гулять на балконе плохо, ужасно, но я не поддалась. А с младшей - не парюсь. Даже не всегда получается погулять. Это конечно не гуд, но и смертельного, мне кажется, ничего нет.
ANGELочек
03.09.2009, 18:46
Да уж... мы значит вообще лилипуты :( Ходили сегодня в поликлинику..в 2мес и 1 нед - 5660 и 58 см (за первый и второй месяц прибавка по 1100 и по 4 см), хотя наша врач сказала типо ого! молодцы, хоошо прибавили.. Ну я тоже так думаю)))):)
мы в без двух дней два месяца были точно такие же, прям один в один 5660 и 58 см:))...нам сказали что мы больше нормы набираем...тож первыве два месяца набирали по 1100 и всего 7 см за два месяца..
Полечку и Варюшу поздравляю с ДР (пусть и прошедшим:)))
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif:080:Спасибочк и!!!!
Ты че??????:016: Мы ж в 3 месяца 5100..... и 60 см
kalliopa
03.09.2009, 18:54
Жень, вот читаю твои сообщения и понимаю, что как будто про мою дочку пишешь :014:
:014:
Меня со старшей свекровь пыталась убедить, что гулять на балконе плохо, ужасно, но я не поддалась. А с младшей - не парюсь. Даже не всегда получается погулять. Это конечно не гуд, но и смертельного, мне кажется, ничего нет.
а мне кажется у нас так и будет прогулка в люльке с боем:010: надеюсь, что после пересадки в сидячку станет получше. Так что выбор не большой, либо час истерики на руках да еще с этой бандурой-коляской на улице, или тихо мирно 2-3 часа сна на балконе:support:
Чёта я сегодня все эти 3 часа просидела в кресле:)) смотрела всякие фильмы не досмотренные ранее, ни хрена не делала, так хорошо :017:
покупай в ильдеботе лучше. могу карту с 25% скидкой дать ;)
Именно тушь лучше в дьютике покупать.. У нас - паленая... Сохнет быстро.. И бывает - аллергичная.
А чем отличается прогулка на балконе от прогулки на улице? Разве там воздух разный? Да я бы только мечтала, чтоб у меня балкон был.... А так из радостей только 1 этаж))) что коляску тащить всего 9 ступенек.. Эх, всегда балкон мечтала иметь..
kalliopa
03.09.2009, 18:56
Грудь сейчас лопнет.
У меня в одной груди стало меньше молока, доча её не любит за то что она фонтаном бьёт, и она захлёбывается, придется теперь к ней еще чаще прикладывать :010: а то не симметричные сиськи меня совсем не впечатляют:))
МАМА ЖЕНИхов
03.09.2009, 18:57
А чем отличается прогулка на балконе от прогулки на улице? Разве там воздух разный? Да я бы только мечтала, чтоб у меня балкон был.... А так из радостей только 1 этаж))) что коляску тащить всего 9 ступенек.. Эх, всегда балкон мечтала иметь..
+1000
А я злая :015: Спешила на занятия а Женя отказался идти,устроил скандал :005:
мляяяяяяяя тушЬ.ЖЕНЯ КАРТУ ЗАБЫЛИ!!!:0072:
успокоила :))
просто здесь у девочек такие малыши-крепыши, что диву даешься))
Именно тушь лучше в дьютике покупать.. У нас - паленая... Сохнет быстро.. И бывает - аллергичная.
ОЛь ты ингда скажешь тоже-как женя в дьютике тушь купит:065:?
А мы почти все время на балконе гуляем. Подрастет - будет уже нереально, а так, я не понимая - коляску вытащи-затащи, круги намотай, а дитя все равно лежит и дышит. Если нет разницы - зачем лишние телодвижения :008:
мы в без двух дней два месяца были точно такие же, прям один в один 5660 и 58 см:))...нам сказали что мы больше нормы набираем...тож первыве два месяца набирали по 1100 и всего 7 см за два месяца..
:053:
всё я слышу:))
Федюня у меня пока набирает по 1 кг в месяц :005:, но он и в ростеСтаську опережает, она в три месяца была 61 см, Федюня уже был 62...
вчерашний вечер 21:30..после часовой истерики Настиной, дети заснули:)):
Сладкуси!!!!!!!!!!!!!!!:love:
kalliopa
03.09.2009, 18:59
да я тоже не понимаю, у нас вот Сосновка рядом, но чтобы дойти до более менее облагороженных мест, где с коляской гулять можно, надо 30-40 минут пилить вдоль Северного, какая польза дышать выхлопными газами не понятно. А по дворам гулять тоже отстойно, машины постоянно ездят, да и солнца мало, всё застроено 9-ти этажками, гуляешь и ощущаешь себя в царстве тьмы:001: и сырости
Добро пожаловать в клуб малявок! Мы в 3 месяца 5350 и 58 см. Усё в пределах нормы ;)
А мы почти все время на балконе гуляем. Подрастет - будет уже нереально, а так, я не понимая - коляску вытащи-затащи, круги намотай, а дитя все равно лежит и дышит. Если нет разницы - зачем лишние телодвижения :008:
чтоб жопа толстая у мамы не была:073:
успокоила :))
просто здесь у девочек такие малыши-крепыши, что диву даешься))
Лапочки у всех!!!!!!!!
ОЛь ты ингда скажешь тоже-как женя в дьютике тушь купит:065:?Попросить кого- нить привеЗть...
А у меня 3 туши лежит.. Я ж не крашусь уже больше полу-года... А напокупала всяких!!!!!!!! Новомодных на тогдашнее время.... Надо их посмотреть, какие они сейчас? Надо ведь на работу краситься... Хотя я в салоне - говорю визажистке, после того, как она накрасила мне брови.. Очень естесственно получилось..ну, не суть... "Брови - должны быть!! " Теерь у меня черные, яркие.. Одни брови на голове!!! (на лице - это мягко сказано!)
да я тоже не понимаю, у нас вот Сосновка рядом, но чтобы дойти до более менее облагороженных мест, где с коляской гулять можно, надо 30-40 минут пилить вдоль Северного, какая польза дышать выхлопными газами не понятно. А по дворам гулять тоже отстойно, машины постоянно ездят, да и солнца мало, всё застроено 9-ти этажками, гуляешь и ощущаешь себя в царстве тьмы:001: и сырости
Во т и у нас на Ваське гулять негде((( Вдоль проспектов или линий если только и тоже газы одни сплошные.. К заливу ехать - там все перекопано и далеко мне с коляской то.. так что понимаю тебя!
kalliopa
03.09.2009, 19:07
чтоб жопа толстая у мамы не была:073:
мне проще не жрать чем тащить колясон и истерящую Киру :))
katerinushka
03.09.2009, 19:09
Женька, у нас так же сегодня.
Час собирались..покормились, подгуз поменяли, поиграли, покормились,оделись, вышли и он давай крехтеть и бурчать на меня недовольно. Пол часа поразвлекала и поехала домой, тут устроил концерт пока колясон домой запихивала и руки мыла, поел 3 минуты и вырубился...вот как с ним гулять?!
katerinushka
03.09.2009, 19:10
о да у нас тоже выбор или вдоль космонавтов или по дворам...чередую
kalliopa
03.09.2009, 19:18
Женька, у нас так же сегодня.
Час собирались..покормились, подгуз поменяли, поиграли, покормились,оделись, вышли и он давай крехтеть и бурчать на меня недовольно. Пол часа поразвлекала и поехала домой, тут устроил концерт пока колясон домой запихивала и руки мыла, поел 3 минуты и вырубился...вот как с ним гулять?!
вот так же на 100% а я вся в нервах после такой прогулки, потому что мне еще и собаку надо подготовить к уходу, надеть на неё защитный воротник и когда я всё это сделала, выхожу а эта малявка начинает орать прямо от подъезда:010: мне пристрелить себя хочется и ей по попе надавать:001: а вот этого я уж точно не хочу
kalliopa
03.09.2009, 19:19
А кстати кто говорил, что в мазеркее распродажа бодиков по 390р? Это я всё перепутала иля я не в той мазеркее была? В ГК нет никакой распродажи
:046::046:прикол....я наоборот...хотя тоже не факт, что понравился бы.
Поменяйтесь на время, и - узнаете!!!
а я купила-таки комбез Керри, который хотела...и не скажу, что там прямо уж такрой огромный запас...
вот сфоткала на нём Фёдора...такими темпами к концу зимы он нам будет впритык(прошу заметить, ноги у Федюни ещё немного согнуты):
Красивый комбез! А Федюня - лучше!!!!:004:
:fifa:
это 74 р-р, взяла б/у 4 месяца в коляске за1800(новый 2600 стоит, если привозить под заказ):005:...дороговато конечно, но что-то больше таких именно не видела, чтоб продавали...а похожие продают за 1500-2000 рублей..
а я хотела именно этот:)
А я 68 размер купила...:001:
katerinushka
03.09.2009, 19:32
Женька, вот такие великов где оз? http://www.urban-baby.ru/published/publicdata/GBURBAN/attachments/SC/products_pictures/evolution_yellow_3.jpg
Загрузила несколько фоток в контакт :008:, правда с моей мыльницы, ну, ничё, для истории потянет :))
А вообще, хорошо погуляли :014: Спасибо вам, девочки, большущее! :flower:
:))
:love:И мы такой хотим очень-очень, но я всё время опаздываю на ДО или очень далеко продают. Я наверное одна в нашем топике в такой деревне живу... :(
Я и Ангелочек рядом живем..
ANGELочек
03.09.2009, 19:42
А я 68 размер купила...:001:
а чё...вам то нормально будет, вы ж не гиганты...а дюймовочки!:)
Загрузила несколько фоток в контакт :008:, правда с моей мыльницы, ну, ничё, для истории потянет :))
А вообще, хорошо погуляли :014: Спасибо вам, девочки, большущее! :flower:
не уж то Ксю всё-таки приехала...во сколько сиё знаменательное событие случилось???:065:
Я и Ангелочек рядом живем..
а ещё Маша, Ольга, Катя, ещё одна Катя и Лена, :) кого-то забыла???
Женька, вот такие великов где оз?
если т мне, то я не знаю:))
я к весне планирую такой
Ох, хорошо погуляли. Погода просто отличная, смотрела фотки, Ксю доехала все таки. Юлька, давай фотки выкладывай, вместе посмеемся.
Женька, вот такие великов где оз? http://www.urban-baby.ru/published/publicdata/GBURBAN/attachments/SC/products_pictures/evolution_yellow_3.jpg
я искала, еще когда Женя выкладывала фотки, но не нашла :009: может не там искала :( найдешь свистни
katerinushka
03.09.2009, 19:51
если т мне, то я не знаю:))
я к весне планирую такой
а кто у нас Женя и ссылку на эти велики давал?))
просто мне казалось ты с ауритой обсуждала , что они в закупке есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.