Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
да уж Лера на расхват :065:
Спрошу
и не говори, наверно она поэтому и недоступна:))
а у меня ещё и муж дома отравленный валяется....принеси то,подай это....блин,никакой личной жизни!хорошо хоть оба заснули,хоть отдохну маленько:091:
а я-то думаю-чего ты здесь в такой час:))
а чего с ним? где это он так?:073:
Как вы так умудрились?
Я всегда подушками обкладываю, когда ее одну на диване большом осталвяю. она у меня как в вальере получается)))
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо:flower:я тоже не думала,что так получится,3й день только как научился переворачиваться и на тебе....на секундочку положила на диван шоб салфетку взять...терь лучше сразу на пол класть:065:
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2009, 15:05
да уж Лера на расхват :065:
Спрошу
Ага,скажи что ты побудешь ее личным секретарем пока и вывесишь обьяву,до какого числа ей не звонить.:))
пы сы.Я уже два раза сегодня позвонила.:015:.В итоге так и не поняла,строить планы на вечер сегодня и завтра или нет.:009:
Kapyletti
22.10.2009, 15:06
мы вчера:073:
Anastasiya
22.10.2009, 15:06
если хочешь то конечно надо :support: мне пока еще не все прислали, ждём запоздавших и тогда доделаю всё
:001:я забыла совсем :001::010:
а я-то думаю-чего ты здесь в такой час:))
а чего с ним? где это он так?:073:
а фиг знает,вроде ели всё одинаково,разве что на работе чего...даже скорую сёдня ему вызывала,счаз вроде полегче.зато я с компом:073::073::073:
:091::091:пусть у вас дальше характер проявляется, но уже без чп
бум стараться,спасибо Ириш:flower:
а фиг знает,вроде ели всё одинаково,разве что на работе чего...даже скорую сёдня ему вызывала,счаз вроде полегче.зато я с компом:073::073::073:
ну, главное чтобы он не подумал, что это ты его...ради компа:073:
пусть поправляется.
ну, главное чтобы он не подумал, что это ты его...ради компа:073:
пусть поправляется.
ага,такая злыдня:046:ещё чуть в больничку не сдала:008:
какая попка модная:019:
красотка;)
kalliopa
22.10.2009, 15:11
Ага,скажи что ты побудешь ее личным секретарем пока и вывесишь обьяву,до какого числа ей не звонить.:))
пы сы.Я уже два раза сегодня позвонила.:015:.В итоге так и не поняла,строить планы на вечер сегодня и завтра или нет.:009:
:)) ок
платье отпад :010: Звязда просто!
:001:я забыла совсем :001::010:
:015: так так так
я вот ща как вывешу список всех кто прислал и тех кто динамит, и пусть вас закидают помидорами :))
Мама Гугушат
22.10.2009, 15:12
+1000
Но у меня теперь волшебная тетенька :)) она еще и гадит если надо
:)) спасибо Лен за описку,после Кирюхиной истерики хорошо настроение подняло
Самое бесячее,что она не перезванивает.Я в тот раз ей раз 5 звонила в теч.дня (дозвонилась около 22 только)..Ну некогда,много народа,так и скажи-дескать звоните через пару недель.ИМХО
Не везет мне с массажистами.:( Видать придется у своего дорогого дядечки массажироваться опять.Блин.:wife:
девчонки,звоните сами - я же сразу сказала. и когда давала телефон тоже сказала что реальнее всего звонить после 9 вечера. Лен в вашем случае - кинь смс сейчас.
:love:
девчонки,звоните сами - я же сразу сказала. и когда давала телефон тоже сказала что реальнее всего звонить после 9 вечера. Лен в вашем случае - кинь смс сейчас.
Наташа, а я ей днем никогда не звоню-звоню только вечером и в 8 и 9-не берет:008:
красотулька!:flower:
Чуды-Юды :065::065::065:
такое ощущение что гришарику уже год :001:
Anastasiya
22.10.2009, 15:19
http://vkontakte.ru/photo-2061860_141203882 кому Чикко Полли?
ANGELочек
22.10.2009, 15:19
Всем привет!
Таня, не пропадай,хоть иногда заглядывай!
Лена, твоя волшебная тётенька, которая ещё и гадит, меня развеселила, спасибо...
Ночка у нас тоже была ужасная, уложила кое-как в 2 ночи только, он всё время норовил проснуться, уж не помню, сколько раз мы ели, но раз пять я ено укачивала обратно, проснулся только в 11:00...вот погулояли, а через два часа уже в бассейн идти...
MamaAnya
22.10.2009, 15:20
Всем приветы!
Ксюшу и Ксюшу с прошедшей, а Машеньку и Ульянку с сегодняшней даткой!!!:support::support::support:
Спасибо:flower: Время что-то так быстро летит, уже 4!:love:
Tigrenka
22.10.2009, 15:21
КАКИЕ ХОЛЕСЬКИ!!!!!платье классное, носочки суперррррррррр, где покупали?????:flower:
ANGELочек
Женя, твои чуды юды прикольные, чую тебе можно бригаду в белых халатах вызывать уже:046:....
Капа, Ульяша просто красотка, платье красивое, колготочки:love:...просто принцесска, с 4-ой вас!:flower:
Audrey Hepburn
Какие классные!!!!!!!ъ
И как похожи, как брат и сестра :)))))
Kapyletti
22.10.2009, 15:23
4 месяца назад в это время пошла в родилку:001::fifa::support:
как же люблю ее:love::love::love:
Мама Гугушат
22.10.2009, 15:24
Наташа, а я ей днем никогда не звоню-звоню только вечером и в 8 и 9-не берет:008:
у нее до 10 массажи, во время массажа она никогда не берет:(
я всегда сама звоню
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2009, 15:24
родилку?:008::))
Мама Гугушат
22.10.2009, 15:26
чмоки
а я вот думаю не продать ли колясу люлю нашу. все равно вот так живем
Anastasiya
22.10.2009, 15:29
поздравляю :) сладкая она у тебя и красивая. :008:
слуш, зачем ты ей всегда такие тёплые носки одеваешь :001:
вот вот!! я терпеть не могу за джинсами ходить...
ну и за обувью эпопея та еще :))
я ваще ангел, но как дело доходит до обуви и джинс - хоть вешайся, загоняю всех, и уйду ни с чем
а потом еще и настроение на весь вечер испорчено что не нашла
я так 1,5 года за демисизонными сапогами хожу, до сих пор не купила :))
чмоки
я думаю продать,сама так привыкла к кенгурухе,что думаю на фига коляска....
деткам же лучше одевать,я тоже всегда напяливаю,т.к. ноги всегда как ледышки
Только вот она так и не какает, сейчас позвоню, узнаю, что мне предложит замечательная местная медицина:015:
наша предложила яблоко пееное, вчера вечером поели, сегодня утром, а эффекта пока нет
Тихоходка
22.10.2009, 15:32
Я тоже так поступаю :008: конечно, глаженое красивенькое, но сил и времени жалко. Я и Марфины шмотки на глажу ;)
Я погладила то, что до рождения сына купила, и пока пупок не зажил, а сейчас тоже не глажу. Так что только если свою какую-то одежду, а муж свои рубашки-футболки сам наглаживает.
Я - жена-ехидна :065:
Женя они такие класные и так похожи, скоро будут на погодок похожи:))
А мы вчера суши-пати в честь наш годовщины свадьбы устроили,только мать,в расчет не взяла,что рис у нас не очень в ходу:065:мы орали всю ночь и пукали,молчали только с сиськой во рту:073:из того что я помню,было 4 подхода по 1.5 часа:010::010:в 9.30 обняла её,ибо лежать на боку я больше не могла(вспомнила б.:016:ужаснулась:)))и потряхивала через каждые 5 минут,когда она во сне начинала плакать,в 11 мы встали...Суши пусть идут лесом.еще на ближайшие полгода:005:
Да-да!
Блин, а я суши зверски хочу!!! Но после риса Тим вообще не какает :(
Елочка, ты ведь в суши работала?
За окном постоянно машины с сиренами проезжают, ребенок пугается и перестает есть :wife:
Я погладила то, что до рождения сына купила, и пока пупок не зажил, а сейчас тоже не глажу. Так что только если свою какую-то одежду, а муж свои рубашки-футболки сам наглаживает.
какой муж молодец!мой тока ЦУ вечно даёт:015:
Tigrenka
22.10.2009, 15:34
Лен, я проверила кару Детскую, так, наобум, а деньги оказывается уже пришли....я в шоке и рада!!!!!!!!
Kapyletti
22.10.2009, 15:35
какая попка модная:019:
красотка;)
платье отпад :010: Звязда просто!
красотулька!:flower:
спс:flower:
*про платье думала-большое-большое-а вот ни фига..
такое ощущение что гришарику уже год :001:
больше-полтора:019::)
Anastasiya
у меня тоже муж сам рубашки гладит. говорит, что я как нужно не поглажу. А я не спорю :))
тоже самое хотела спросить. :065:
МАМА ЖЕНИхов
Лен, я проверила кару Детскую, так, наобум, а деньги оказывается уже пришли....я в шоке и рада!!!!!!!!
Месячные?А ты когда подавала доки?У меня в выходные еще не было.Я только на той неделе ж в пн подавала.Сказали что месяца через полтора первый раз придут.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890810
ой ржака , обедаю читаю и запоминаю где надо поучавствовать
я тоже хочу. 2 недели думала не заказать ли на дом, но что-то потом забывала ))))
Может затусуемся где и наготовим? я как-то раз делала, кривенькие, но съедобные
у меня тоже муж сам рубашки гладит. говорит, что я как нужно не поглажу. А я не спорю :))
и еще раз плюсану. у мну муХ ваще все сам себе гладит ибо я ваще не глажу ничего
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2009, 15:37
:flower:спасибо,щас почитаю...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1877951 тут еще весело ;):))
как ваша эпопея с баночками-закончилась?:))
и еще раз плюсану. у мну муХ ваще все сам себе гладит ибо я ваще не глажу ничего
ну, вот-а ты его обзываешь по всякому:015::015: а он у тебя оказывается молодец;)
а мной еще ленивее чем я. говорит "сам поглажу" а потом может и в мятом пойти :))
так что я уж лучше поглажу, не хочу чтоб у него на работе считали черти че обо мне, иногда ведь и встречаемся
как ваша эпопея с баночками-закончилась?:))
банки в купчино, надо забрать, хорошо хоть бахилы не ношены:)
Тихоходка
22.10.2009, 15:45
какой муж молодец!мой тока ЦУ вечно даёт:015:
Мой просто понял, что на меня где сядешь, там и вмятина :065:
MamaAnya
22.10.2009, 15:45
А моя уже на пузе у меня лежала, малюська:love:
Ксюшу и Ксюшу с прошедшей, а Машеньку и Ульянку с сегодняшней даткой!!!:support::support::support:
ПРИМАЖУСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧУШЕК:flower::063::flower:
:046::046:уверена?
Kapyletti
22.10.2009, 15:49
КАКИЕ ХОЛЕСЬКИ!!!!!платье классное, носочки суперррррррррр, где покупали?????:flower:
спс!!
носочки подарок бабушки, платье тетя подарила!))
Капа, Ульяша просто красотка, платье красивое, колготочки:love:...просто принцесска, с 4-ой вас!:flower:
для жениха позировали,старались:017::))
приколистка,у тебя седня,что не сообщение,то прикол;):004:
не зарекайся пока не увидишь :065:
Мой просто понял, что на меня где сядешь, там и вмятина :065:
а с виду такая хрупкая:017::))
Лена-Ёлочка
22.10.2009, 15:52
Да-да!
:
Да:008:,А что. Я,правда , на горячке и салатах, но процесс известен:fifa:
Tigrenka
22.10.2009, 15:54
Месячные?А ты когда подавала доки?У меня в выходные еще не было.Я только на той неделе ж в пн подавала.Сказали что месяца через полтора первый раз придут.
а, ну да, я то подавала 16 сент.
но проверяй переодически. у меня так и выходит, что 1.5мес прошло почти....мне за 5 мес заплатили.
Девы, а вообще, вот эта сумма пособия 1819,59 в мес до 1.5 лет, после нов года, ведь будет пересмотрена в большую сторону, или нет???))))
Тихоходка
22.10.2009, 15:55
я тоже хочу. 2 недели думала не заказать ли на дом, но что-то потом забывала ))))
Может затусуемся где и наготовим? я как-то раз делала, кривенькие, но съедобные
Ой, нет :( мы пробовали как-то делать, даже уксус рисовый купили :046: но получилась фигня, мне не понравилось. Надо вон Елочку на это дело подбить, если это она в суши работала (или Анастасия81?)...
Когда встречались тут все во время беременности, я предлагала суши, но не все любят, а я только туда согласна идти есть за деньги :008:
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2009, 15:57
а, ну да, я то подавала 16 сент.
но проверяй переодически. у меня так и выходит, что 1.5мес прошло почти....мне за 5 мес заплатили.
Девы, а вообще, вот эта сумма пособия 1819,59 в мес до 1.5 лет, после нов года, ведь будет пересмотрена в большую сторону, или нет???))))
Они вроде каждый год индексируются,но на копейки какие то.
Всем привет!
Мы пришли от неврика.
Как-то непонятно всё.
Особых претензий к Марье нет.Всё соответствует возрасту,НО:
1.Сделайте УЗИ головы и шеи-у неё ТОЧНО травма шеи,ибо голову втягивает в плечи.
(не понимаю как ЭТО может говорить о ТРАВМЕ)
2.Сдайте кровь на гормоны щитовидки.У неё БОЛЬШОЙ ЯЗЫК.:010:
(что,размер языка показатель здоровья щитовидки???:009:)
Вот думаю теперь,сделать всё это для успокоения,сходить ещё к другому неврику или отстать от ребёнка...
Kapyletti
22.10.2009, 16:01
чмоки
мы в ней на балконе спим,поэтому с продажей не спешим,а так конечно-не сдалась наверно+ места много занимает:009:
ну это для фотки,тпросто на колготках полоски не под цвет платья:004:
мне тоже пришли через 3 недели, хотя говорили не раньше чем через месяц, целых 6 тыщ:073:
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2009, 16:04
Всем привет!
Мы пришли от неврика.
Как-то непонятно всё.
1.Сделайте УЗИ головы и шеи-у неё ТОЧНО травма шеи,ибо голову втягивает в плечи.
Вот думаю теперь,сделать всё это для успокоения,сходить ещё к другому неврику или отстать от ребёнка...
Я б другому неврику показалась прежде чем дальше действовать.
MamaAnya
22.10.2009, 16:05
Всем привет!
Мы пришли от неврика.
Как-то непонятно всё.
Я бы сделала для своего спокойствия. А вы узи не делали шеи?
Я тоже не поверила, когда невролог видя ребенка пол минутки сказала, что у нас проблема с шеей и ножкой левой. А на узи все подтвердилось:(
Девочки :008::flower: спасибо! :100:
Хотела всем по отдельности сказать, но половина цитат пропала:073:, так что, не бейте сильно, для кого принципиально :008: :))
:love::019: Красотень! :flower:
деткам же лучше одевать
Это где такое написано??? :005:
У меня всегда босые.....оба! :008:
Жека, мне очень понятно:009:.......но я бы сходила еще куда-нить.......для себя, иначе бы грузилась :008:
Наташ, а в трости тоже не лежит?:008: Хорошо смотритесь :)):0016:
Лена-Ёлочка
22.10.2009, 16:11
Ой, нет :( мы пробовали как-то делать, даже уксус рисовый купили :046: но получилась фигня, мне не понравилось. Надо вон Елочку на это дело подбить, если это она в суши работала (или Анастасия81?)...
Когда встречались тут все во время беременности, я предлагала суши, но не все любят, а я только туда согласна идти есть за деньги :008:
Уксус рисовый???:009:Где такое чудо???
Шучу, а у тебя рядом "Две палочки" - ничего так и по ценам тоже:019:Моя работа теперь у Смольного, но на буднях, до 17 желающим можно собраться.
Sanechka
22.10.2009, 16:11
Нашего тезку с переворотиками
Спасибо, Наташ.
Женя)))))
мой козявыч видимо хочет перейти на 2 сна в день, днем 20 минут спит и просыпается. вот прыгаю на мяче с ним, авось уснет
Tigrenka
22.10.2009, 16:13
Всем привет!
Мы пришли от неврика.
Как-то непонятно всё.
Я тоже не понимаю о какаой травме может идти речь, тк у нас кс, про травму никто не говорил, но у нас тоже голова втянута в плечи! Мы по этому поводу в сканди были. Сказали массаж делать и воротник шанса носить по 3 часа в день. и усе. а (в беспл поликлинике просили узи шеи принести, но я на это забила). Проделали сейчсас курс массажа. Шея появилась, но будем еще массаж делать. А где-то через месяц поедем в 21век на осмотр, и посмотрим, что скажут, тк я недоверяю беспл поликлиникам. а потом подумаем уже про 2ой массаж. и про язык как-то странно....но у нас он тоже, как мне на днях показалось он большой, но я сочла это тем, что ребенок растет, и это нормально.
Я б другому неврику показалась прежде чем дальше действовать.
Так вот она плана действий-то не дала.
Типа как обследуете,так и будем уже решать,что делать и делать ли вообще.
Как бы логично.Не ставит диагноз,а лишь высказывает опасения.
Я тоже не поверила, когда невролог видя ребенка пол минутки сказала, что у нас проблема с шеей и ножкой левой. А на узи все подтвердилось:(
УЗИ не делали.
Сделаю в любом случае.
Я ещё надеюсь,что она не высасывает с нас деньги и это действительно необходимость.
Анализы-700р.
УЗИ-600+500
Повторный приём-550.
Всем привет!
Мы пришли от неврика.
Как-то непонятно всё.
как говорится,если невропатолог ничего не нашёл,значит плохо искал!!!не надо обращать внимания,можно конечно на всякий случай сделать данные процедуры,но я бы наверное не стала.
Мама Гугушат
22.10.2009, 16:16
Всем привет!
Мы пришли от неврика.
...
сходить к другому врачу а потом думать
мы в ней на балконе спим,поэтому с продажей не спешим,а так конечно-не сдалась наверно+ места много занимает:009:
:073:
йех,если бы мои дети спали на балконе....
УЗИ не делали.
Сделаю в любом случае.
Я ещё надеюсь,что она не высасывает с нас деньги и это действительно необходимость.
Анализы-700р.
УЗИ-600+500
Повторный приём-550.
если сомневаешься-сходи к другому неврологу. а потом уже на анализы и узи.
ANGELочек
22.10.2009, 16:16
для жениха позировали,старались:017::))
жених сегодня не в духе, оценить не смог:005:...зато свекровь заценила;)
Всем привет!
Мы пришли от неврика.
Как-то непонятно всё.
Жень, про язык и щетовидку ничего не знаю и не сталкивалась, а УЗИ бы сделала ради спокойствия. думаю это не повредити не будет лишним, сама бы сделала, да мне все говорят, что у нас всё ОК и чтоб я отстала от ребёнка...а уж если б мне врач сказал сделать, пошла бы сразу...
.
конечно,сначала мамочку запугать как следует!!!а может они с этого процент имеют:073:как с прививками
Мама Гугушат
22.10.2009, 16:19
Наташ, а в трости тоже не лежит?:008: Хорошо смотритесь :)):0016:
нет в чикке он сидит с удовольствием,вот только я не готова его пока туда на постоянку перевести
Спасибо, Наташ.
Женя)))))
мой козявыч видимо хочет перейти на 2 сна в день, днем 20 минут спит и просыпается. вот прыгаю на мяче с ним, авось уснет
гы если бы мой перешел на 2 сна,я бы счастлива была - он предпочитает один и желательно в то время,когда старшего из сада забирать,вредина маленькая.
в кенгурухе тоже теперь чаще не спит,чем спит
надеюсьсядет и поползет - спать будет больше(по крайней мере с Темкой так было)
Тихоходка
22.10.2009, 16:19
а с виду такая хрупкая:017::))
Ога, палкой не перешибешь :073: (с) моего папы высказывание.
Да:008:,А что. Я,правда , на горячке и салатах, но процесс известен:fifa:
Уксус рисовый???:009:Где такое чудо???
Шучу, а у тебя рядом "Две палочки" - ничего так и по ценам тоже:019:Моя работа теперь у Смольного, но на буднях, до 17 желающим можно собраться.
Ну, типа его в рис надо :005: нет?
Мне 2 палочки не нра :( я там была два раза - где-то рядом с Пионерской и на Академке - не, а вот Евразия очень даже ничего. Лучше-то всего, конечно, был КИР, но они закрыли бары и оставили только магазины (нафига?).
А ты где работаешь?
Я бы сходила, а то муж меня в беременность так и не сводил, и сейчас отказывается.
*вообще, я спрашивала с целью поживиться какой-нить скидочной картой, вдруг у тебя, как у сотрудника, есть :008:
ой,а чё такое?
Sanechka
22.10.2009, 16:23
Спасибо, Наташ.
Женя)))))
мда, не вышло. сын решил покакать, пошли помылись-переоделись, какой уж тут сон
гы если бы мой перешел на 2 сна,я бы счастлива была - он предпочитает один и желательно в то время,когда старшего из сада забирать,вредина маленькая.
в кенгурухе тоже теперь чаще не спит,чем спит
надеюсьсядет и поползет - спать будет больше(по крайней мере с Темкой так было)
Да, наташ, все познается в сравнении) а я все жалуюсь)))))
Anastasiya
22.10.2009, 16:24
Ога, палкой не перешибешь :073: (с) моего папы высказывание. :008:
Мой знакомый про меня говорил: "Когда спит зубами к стенке - мимо с топором пройти можно" (с) :fifa:
Тихоходка
22.10.2009, 16:24
Это где такое написано??? :005:
У меня всегда босые.....оба! :008:
Правда?! Ну, слава Богу, а то меня все доканывают, что ребенок мерзнет и надо носки надеть :wife:
ANGELочек
22.10.2009, 16:25
тк я недоверяю беспл поликлиникам
а я вот не особо доверяю платным:004:
УЗИ не делали.
Сделаю в любом случае.
Анализы-700р.
УЗИ-600+500
Повторный приём-550.
Жек, а в районной поликлиннике были у неврапатолога??? может там выпросить направление на УЗИ бесплатное??? мне со Стаськой давали направление в ДГБ№1 бесплатно и сейчас может дали бы, если б причина была, хотя если хорошо попросить то и так дадут
Kapyletti
22.10.2009, 16:26
тоже самое хотела спросить. :065:
я не знаю,она у меня в бодике с коротким илидлиным рукавом,носках и штанах,у меня по полу тянет,а она часто там лежит,ковры убраны-ждут чистки:001:,а я окна последнего:091:,ибо из за него дома холодно,зазор при закрытом балконе около сантиметра:001:
Тихоходка
22.10.2009, 16:27
Мой знакомый про меня говорил: "Когда спит зубами к стенке - мимо с топором пройти можно" (с) :fifa:
:046:
а я вот не особо доверяю платным:004:
Жек, а в районной поликлиннике были у неврапатолога??? может там выпросить направление на УЗИ бесплатное??? мне со Стаськой давали направление в ДГБ№1 бесплатно и сейчас может дали бы, если б причина была, хотя если хорошо попросить то и так дадут
+1!нам тоже в поликлинике бесплатно направление дали на узи,правда запись на 2 месяца вперёд была:(
Sanechka
22.10.2009, 16:31
вчера порвались джинсы на жопе)))) надеюсь, что это просто джинсы старые, а не жопа жирная)
ой насмешила))))))))))конечно, старые джинсы)
у меня тоже однажды штаны по шву треснули, но я в волейболл играла
Теперь я тоже хочу платье для Мани:))
наша предложила яблоко пееное, вчера вечером поели, сегодня утром, а эффекта пока нет
Главное чтобы потом фейерверком не было:001:
Да-да!
За окном постоянно машины с сиренами проезжают, ребенок пугается и перестает есть :wife:
Мне повезло, муж не носит того, что надо гладить. Костюм на моей памяти 3 раза одевал: на нашу свадьбу, на свадьбу подруги и на Манину регистрацию. И у меня почти все вещи такие же.
я не знаю,она у меня в бодике с коротким илидлиным рукавом,носках и штанах,у меня по полу тянет,а она часто там лежит,ковры убраны-ждут чистки:001:,а я окна последнего:091:,ибо из за него дома холодно,зазор при закрытом балконе около сантиметра:001:
так носки не спасут от сквозняка.
ИМХО тока без обид,я б к таком платью носки посимпатичнее нашла бы :008:
Правда?!
Честное пионерское :036: :)), у меня у детей все фотки домашние или в одних трусах (памперсе) или, на крайняк, в майке/футболке!
Так и ходят по дому! :065:
Честное пионерское :036: :)), у меня у детей все фотки домашние или в одних трусах (памперсе) или, на крайняк, в майке/футболке!
Так и ходят по дому! :065:
у вас тепло наверное,я своего тока раздену,даже труселя просто поменять,дык заикает сразу!
у вас тепло наверное,я своего тока раздену,даже труселя просто поменять,дык заикает сразу!
:0097:Я бы не сказала, что, прям жарко! Летом было жарко, а щаз.....ну, не знаю даже......не холодно :))
У нас даже стеклопакетов нет :001::))
* если так холодно, может обогреватель завести? :016:
Kapyletti
22.10.2009, 16:55
так носки не спасут от сквозняка.
ИМХО тока без обид,я б к таком платью носки посимпатичнее нашла бы :008:
а при чем тут носки и сквозняк:009:для меня одеть на нее хб носки, так же естественно, как бодик:fifa:
без обид,про твоё имхо могу сказать-ищи;)
А я уже забрала:004:
Всем привет!
Мы пришли от неврика.
Как-то непонятно всё.
Надо отметить что очень красивый язычок:)):flower:
УЗИ головы и шеи по любому надо сделать.
УЗИ не делали.
Сделаю в любом случае.
Анализы-700р.
УЗИ-600+500
Повторный приём-550.
Не думаю что деньги тянет. Нас в рамках обследования отправили на УЗИ всего, анализ крови, офтальмолог, ортопед и все бесплатно.
:0097:Я бы не сказала, что, прям жарко! Летом было жарко, а щаз.....ну, не знаю даже......не холодно :))
Поняли, девочки. Чтоб вырастить такого богатыря надо держать его в холоде:))
Anastasiya
22.10.2009, 16:58
обогреватель не спасёт от сквозняка. Но пересушит воздух. что тоже не алё.
kalliopa
22.10.2009, 17:00
те же самые мысли посещают и меня :)) мне чёта даже проулочный блок не охота устанавливать, хочу Эрго купить :)) Но вот боюсь зимой с кенго ходить в гололёд :001: вдруг шлёпнешься
Правда?! Ну, слава Богу, а то меня все доканывают, что ребенок мерзнет и надо носки надеть :wife:
я хб надеваю если мы в бодике
Успели погулять, положила красотку на балконе а там дождинаааааааа:001: Она промокнет да? Люлька в смысле? Нужно дождевик напяливать?
А я уже забрала:004:
Муж сегодня мои тоже заберет :046::019:
надо держать его в холоде:))
:0005:
обогреватель не спасёт от сквозняка. Но пересушит воздух. что тоже не алё.
А увлажнитель? :fifa::))
Сквозняк надо ликвидировать :092:
Kapyletti
22.10.2009, 17:04
читаем комаровского, дети сквозняков в отличии от родителей не боятся, комфортная температура 18-29 градусов, лично для меня комфортно это 22, поэтому я в отличии от ребенка дома хожу в чулках, хб носках и шерстяных носках, штанах и футболке:065:
Anastasiya
22.10.2009, 17:05
А увлажнитель? :fifa::))
Сквозняк надо убирать :ded:
ну смотри, тогда нужен обогреватель+увлажнитель или нужно хорошее окно. имхо, второе лучше. У нас кстати на форуме окна тоже есть по опт. закупкам :))
Kapyletti
22.10.2009, 17:06
те же самые мысли посещают и меня :)) мне чёта даже проулочный блок не охота устанавливать, хочу Эрго купить :)) Но вот боюсь зимой с кенго ходить в гололёд :001: вдруг шлёпнешься
я хб надеваю если мы в бодике
Успели погулять, положила красотку на балконе а там дождинаааааааа:001: Она промокнет да? Люлька в смысле? Нужно дождевик напяливать?
мы тоже туда ушли мин 15 назад, там капает, но балкон сухой, мы без чехла:fifa:
Тихоходка
22.10.2009, 17:07
А сколько это в градусах? Мне патронажные сестры велели от 20-22 С и вплоть до 18! :ded: У меня же на самом деле ниже 23 С и не бывает почти никогда. Постоянно проветриваю, форточка нараспашку. Только когда на пол выкладываю котенка, закрываю внутреннюю форточку, наружную оставляю.
А вообще 20-22 С должно быть в комнате ребенка...
Я потому и поехала на Дундича,что к нашему неврику не попасть-она то болеет,то в отпуске.:015:
читаем комаровского, дети сквозняков в отличии от родителей не боятся, комфортная температура 18-29 градусов, лично для меня комфортно это 22, поэтому я в отличии от ребенка дома хожу в чулках, хб носках и шерстяных носках, штанах и футболке:065:
А почему ты ЭТО мне пишешь?:005:
Мне кажется, это я тебе должна писать, у тебя же ребенок всегда в бодике, штанах и носках!:)) А мой.....гол, как сокол (с) :004:
Холод - это одно, а сквозняк.......ну, я бы своего на сквознячок не положила! :065:
* Комаровского читаю, но фильтрую, как и всё остальное!
У нас кстати на форуме окна тоже есть по опт. закупкам :))
ИркО, я в течении 2-х лет (пока квартирный вопрос с родственничками мужа не решим) ничё ставить не буду :065: Хотя.....хочеЦЦа!:008:
А обогреватель я куплю, на всякий случай (мой в прошлом году сломался), увлажнитель есть :080::))
Не думаю что деньги тянет. Нас в рамках обследования отправили на УЗИ всего, анализ крови, офтальмолог, ортопед и все бесплатно.
Это в КДЦ???
Нам никто бесплатно не предлагал:073::065:
Это в КДЦ???
Нам никто бесплатно не предлагал:073::065:
Блин, у нас в пол-ке УЗИ б/п делают :(
Почему во всех пол-ках, по разному?:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.