Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
мне 10 надо скинуть :091:
мне тоже :014: я уже после восьми не ем :019: только пью ;)
спасибо, случаи из жизни очень обнадеживают :flower:
спасибо за кулачки:flower:
а погодка и правда подвела, думаю как гулять идти - у нас когда такой ураган дверь в подъезде не открывается:001:, а если со двора, там рельсов для коляски нет:015:
я тут только до четверга следующего, но в ноябре опять приеду, тогда и съездим:0096:
мы вот наверное гулять сёдня не пойдем.....тока на балкон.....а в ноябре уже точно точно съездим)
Про еду я просто мечтаю закончить ГВ и пойти в гипермаркет и взять огромную тележку и еды повреднее купить: рыбки соленной, копченной, икры, грудинки, сыру гнилого, ананасов, грейпов, шоколада, кофе... а-а-а...
ДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!:014::014:
3 дня греча, 3 дня кефир, 3 дня куриная грудка, 3 дня яблоки.Только последовательность не помню. Никогда не сидела...
+1000 и еще пиво из Толстого фраера, красное и тоооортик:019:
и суши ещё и реддса с полосатиками, и спрайта ну очень охота)
:019:
Всем привет! :support: Девченки, уже столько понаписали, а я немного отстала. Вчерась инет практически не работал, пришлось даже мастера вызвать.
А мы съездили сегодня на узи почек, у нас там все в порядке, и мочевой пузырь и про:support:чие органы. Марфа молодец, пока ей врач смотрела, она спокойно лежала. Я говорю, может еще что-нибудь поглядим? Она решила глянуть тазобедренные суставы, и оказалось, что там почти нет вкраплений костных, т.е. сплошной хрящ. Поэтому поводу врач сказала, что надо пить витамин Д, это от его недостатка плохо кальций усваивается.
Купила аквадетрим и уже им напичкала Марфушу.
Пересдали мочу, завтра заберу результат и в пятницу поедем на консультацию к нефрологу в 1 ДГБ. А там уже видно будет, что нам делать. Короче я воспряла духом :))
а мы завтра пойдем сдавать мочу...надеюсь, что повышенного уровня лейкоцитов не будет, как уже было 2 раза! а то нас воспалениями всякими напугали:wife:
мне тоже :014: я уже после восьми не ем :019: только пью ;)
а мне 3 до 44 :004:
Cute Momma
23.09.2009, 14:07
всем доброго утра:support:
сижу лопаю гречу..ох уж эта диета:010:за то уже почти 3 кг на минусе за 3 дня:004:
ого! А что за диета? Я так тоже хочу 3 кг за 3 дня!!!:091::091:
Kapyletti
23.09.2009, 14:08
мне 10 надо скинуть :091:
а я ваще не понимаю,что происходит, до б носила 48 размер джинс и 46 кофт, щас в 46 кофт не влезаю-грудь стала больно большой, а вот штаны 46 ношу..и то с ремнем....:065::009:
zzzemleroyka
23.09.2009, 14:09
у тебя какой рост? я весила 47 перед первой беременностью при росте 162
а мне 3 до 44
:015: не трави душу, я себе 46 присматриваю на осень
ого! А что за диета? Я так тоже хочу 3 кг за 3 дня!!!
гречка гречка и еще раз гречка :019: и будет тебе счастье
Cute Momma
23.09.2009, 14:11
это которая 3+3+3+3 или греча 7 дней?:010:
А молока от этой диеты меньше не становится? А то я когда начинаю есть неполноценно молока становится мало :005:
блин надо идти гулять, а там такой ветрище :010:
девок там наших не снесло по дороге в суши :0035::0035::0035:
А молока от этой диеты меньше не становится? А то я когда начинаю есть неполноценно молока становится мало :005:
лучше не рисковать если гв хочешь сохранить, потом похудеешь
zzzemleroyka
23.09.2009, 14:14
а на ГВ не надо думать о диете, надо думать о ребенке и качестве молока. А уж потом, когда закончишь, или после введения прикорма...
полечу я все-таки погуляю
kalliopa
23.09.2009, 14:18
Доброго!
у нас холодина, напялила на себя двое носок, на мальчика двое комбезов.
Обогреватель зарыт глубоко на балконе.блина.
Хорошо вам погулять в пп!
:010:
фигассе а у меня балкон приоткрыт с утра и тепло, хотя ни отопления ни обогревателя нет
сразу после чистки стало тааак хорошо.ничего не болело...слава богу сейчас всё хорошо!
ты наверное поэтому и температурила тогда, а вовсе не из за простуды. По поводу суда, фиг знает, можно и заморочиться с этим, только я не верю, что будет результат. Как только начнётся разбор дела стопудово все документы вдруг "потеряются"
:010: 150мл?
ну так шприцы есть по 20 кубов :073:
Жень, а ты в этом деле рубишь? Как заводчик или вет? А то у меня тут есть одна голосистая особа, надо будет меры принимать, а посоветоваться не с кем - заводчица наша загородом живет, редко общаемся.
стерелизовать и все дела :fifa:
:)) я своих почикала :)) и кошку и собаку
Всем привет! :support: Девченки, уже столько понаписали, а я немного отстала. Вчерась инет практически не работал, пришлось даже мастера вызвать.
А мы съездили сегодня на узи почек, у нас там все в порядке, и мочевой пузырь и про:support:чие органы. Марфа молодец, пока ей врач смотрела, она спокойно лежала. Я говорю, может еще что-нибудь поглядим? Она решила глянуть тазобедренные суставы, и оказалось, что там почти нет вкраплений костных, т.е. сплошной хрящ. Поэтому поводу врач сказала, что надо пить витамин Д, это от его недостатка плохо кальций усваивается.
Пересдали мочу, завтра заберу результат и в пятницу поедем на консультацию к нефрологу в 1 ДГБ. А там уже видно будет, что нам делать. Короче я воспряла духом :))
а пробу сулковича сдавали? Я бы не стала так сразу д3 давать
kalliopa
23.09.2009, 14:20
полечу я все-таки погуляю
а я оделась, собралась, взяла ребенка чтоб одеть и вдруг такой ливень :010: Покормила ее и уложила :))
знаешь, в последнее время мне хочецца травы какой-то сильной накурицца, чтоб пофигу всё было. :065:
А у меня с середины беременности такое ощущение, будто накурилась и мне таки пофигу! Может, мне в Гоа что-то в еду такое попало? :)
@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть помогают!
спасибо! с вашей поддержкой легче:support:
не знаю, я не сидела...
MamaAnya
23.09.2009, 14:27
Аня, а почему с Ваней надо было на диете сидеть?
Молодая была, дурная:)). С гиперответственностью ко всему относилась. Начиталась, что у мальчиков все гораздо сложнее с жкт, чем у девочек, и что до 4-х месяцев лучше ничего лишнего. С Машуней я уже гораздо проще к этому отношусь.
:010:
фигассе а у меня балкон приоткрыт с утра и тепло, хотя ни отопления ни обогревателя нет
стерелизовать и все дела :fifa:
:)) я своих почикала :)) и кошку и собаку
У нас вот дубак, а обогревателя нет. Так-то пофигу, но на массаже Мишка замерзает и орет. Сегодня вот, в кофте массировались.
А кошка у нам типа породистая. Мы ее с прицелом на разведение брали, а начали с себя :) Надо ей кота подобрать и размножить хоть разок. А потом уж почикаем, чтобы не мучилась (и гостей да Мурку не насиловала)
Анастасия81
23.09.2009, 14:41
а на ГВ не надо думать о диете, надо думать о ребенке и качестве молока. А уж потом, когда закончишь, или после введения прикорма...
думаю - тут по ситуации:)
Молодая была, дурная:)). С гиперответственностью ко всему относилась. Начиталась, что у мальчиков все гораздо сложнее с жкт, чем у девочек, и что до 4-х месяцев лучше ничего лишнего. С Машуней я уже гораздо проще к этому отношусь.
если сравнимать моих детей, то так оно и есть(( счас почти ничего есть не могла, пока сама кормила, то крепит, то пучит:010: мрак, не удивительно, что молоко пропало
девы, а вы прикормы уже даете какие, или есчо нет:016:
Лена-Ёлочка
23.09.2009, 14:42
а моя из двух.а всего 6250. дай сиску напрокат?:008::))
:046:Думаешь, с трех сис она наест до десяточки;)
меня авторитетом задавить невозможно:073: тем более, что я этого человека не знаю и об авторитетности судить рано! :004:
а я политолог, специализирующийся на международных отношениях! что будем дипломами трясти?? :065:
]
"Девочки, не ссорьтесь!"(с)Начали "письками" мериться:005:
Эх, все сбрасываю - худеют, а уменя они ЗАВИСЛИ ни туда ни сюда :( пните меня чтоб раскачались
Я после родов первый раз взвесилась неделю назад - 54:005:кг! До веса при постановке на учет надо скинуть 5,5 кг, но если скину 2-3, то и так хорошо!!(хоть попа появилась:008:)
Девы, у нас новые новости!!! Вчера Вовчик САМ перевернулся на живот!!! Я проверила на твердой поверхности сегодня - перевернулся.Просто он ночью упал с кровати:001::010:Я испугалась больше сама:001:Муж собрался бортик на кровать приделывать:065:
Кстати, хотели видео заснять - фига, он лег и давай лыбиться.
Анастасия81
23.09.2009, 14:48
[QUOTE=Ёлочка81;31089350Девы, у нас новые новости!!! Вчера Вовчик САМ перевернулся на живот!!! Я проверила на твердой поверхности сегодня - перевернулся.Просто он ночью упал с кровати:001::010:Я испугалась больше сама:001:Муж собрался бортик на кровать приделывать:065:
Кстати, хотели видео заснять - фига, он лег и давай лыбиться.[/QUOTE]
:flower:
а мы не крутимся сами(( невропатолог грит, что он просто со своим же весом не справляется, выписал какуюто фигню для стимуляции в мозгу центров, отвечающих за тонус мышц, правда я(безолаберная мамаша) еще не покупала:001:
Sanechka
23.09.2009, 14:55
всем доброго утра:support:
сижу лопаю гречу..ох уж эта диета:010:за то уже почти 3 кг на минусе за 3 дня:004:
ты только гречку ешь что-ли?
Lemon_girl
23.09.2009, 14:57
а фотик в архангельске :004:
спит с картой сбера, мы все про него знаем:046:
а я ваще не понимаю,что происходит, до б носила 48 размер джинс и 46 кофт, щас в 46 кофт не влезаю-грудь стала больно большой, а вот штаны 46 ношу..и то с ремнем....:065::009:
значит гормонально все нормализовалось, ты будешь теперь 46 размера:-) а грудь уменьшится до дородового после гв. где-то через полгодика.
помимо объема, еще и количество минералов и витаминов сократится.
+1 я очень против диет на гв.
Natalick
23.09.2009, 14:57
Карина, чтобы нефролог ничего плохого не нашел и анализ был хороший! @@@@
А у меня с середины беременности такое ощущение, будто накурилась и мне таки пофигу! Может, мне в Гоа что-то в еду такое попало? :)
:)):))
Девы, у нас новые новости!!! Вчера Вовчик САМ перевернулся на живот!!! Я проверила на твердой поверхности сегодня - перевернулся.Просто он ночью упал с кровати:001::010:Я испугалась больше сама:001:Муж собрался бортик на кровать приделывать:065:
Вовка, молодец! Упал без последствий?
Lemon_girl
23.09.2009, 14:58
а мы не крутимся сами(( невропатолог грит, что он просто со своим же весом не справляется, выписал какуюто фигню для стимуляции в мозгу центров, отвечающих за тонус мышц, правда я(безолаберная мамаша) еще не покупала:001:
настя, не надо ниче давать сейчас:-( ты не безалаберная, а интуитивно правильная мама.
эти лекарства, к сожалению, с офигительными последствиями:-(
у вас же ничего критичного!!!
мы тож не переворачиваемся, зато садимся. вот такой странный путь развития ребенка.
Lemon_girl
23.09.2009, 14:59
Ленок, ну вот вы первые и открыли сезон полетов:-(
Берегите Вована.
katerinushka
23.09.2009, 15:00
*ёёё чет мне цикатно
я уж и забыла что такое месечные
выпила вторую таблетку элевита
упиваюсь лакто чаем, бегаю в тубзик, как беременная
блина!!!!!!!!
Natalick
23.09.2009, 15:01
Массаж лучше сделайте лишний раз, чем химию всякую пить.
Cute Momma
23.09.2009, 15:02
ой, и у нас тоже :wife: мы любим бутылку (((( дочка от груди отворачивается(( вот хочу обратиться к специалисту по ГВ! буду бороться до последнего
А вы разве не на смесях? Решила восстановить ГВ? Или я тебя с кем-то путаю...:009:
Cute Momma
23.09.2009, 15:04
о! мы такие не одни!у нас последние 3 дня также. Ночью все в порядке. Сейчас звонила на горячую линию по гв - сказали пустышку выкинуть и 2 дня терпеть. Маргоша сейчас час орала, потом взяла таки грудь, пососала минут 5 и отрубилась. потом дубль 2 также. Будем бороться! Очень хочется сохранить гв.
А у меня дочка вообще ни соску, ни бутылку не берет. Точнее берет бутылку только на улке, если в коляске проснется. А дома ни в какую. А я еще по этому поводу расстраивалась. Так значит лучше и не приучать пока, а то потом грудь брать не захочет. Так получается?
Анастасия81
23.09.2009, 15:06
настя, не надо ниче давать сейчас:-( ты не безалаберная, а интуитивно правильная мама.
мы тож не переворачиваемся, зато садимся. вот такой странный путь развития ребенка.
сама садится?? здорово:)
Массаж лучше сделайте лишний раз, чем химию всякую пить.
массаж я сама делаю, но надо бы конечно на проф. сходить
Anastasiya
23.09.2009, 15:09
Просто он ночью упал с кровати:001::010:Я испугалась больше сама:001:Муж собрался бортик на кровать приделывать:065:
:001:я бы к врачу свозила.
katerinushka
23.09.2009, 15:17
Любаша, ты просто герой! Как хорошо, что чудеса все-таки случаются! @@@@ чтобы дальше все было в порядке!
А я теперь и сытого купаю. И на массаж выдаю. Ибо голодный он ни на что не согласен. Пусть лучше молоком плюется, но в хорошем настроении.
Медленно ходишь :) До меня вот замечания не долетают :) Шучу, не обижайся.
А кормить вне дома - весьма полезное умение. А то по твоей схеме (муж-бутыль-свобода) будешь к нам на встречи без мальчика приходить :)
какая блин схема, месечные пришли, борюсь за гв. а саму шатает...
Анастасия81
23.09.2009, 15:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tigrenka
23.09.2009, 15:28
а я ща это ем, кормлю детеныша и им, без фанатизма, но не отказываю. Не ем только огурцы капусту и виноград
я так же . только ем еще и виноград.:support:
пробовала 1 маленький огурчик в салатик....:005:... доча долго возмущалась.
не айс
о зачит я удачница:fifa:, моя и хрудь берет избутылки ест когда с папой,надеюсь так и дальше будет:091::091:
Это точно-самая настоящая удачница!!!!!у меня Нстёна такая тоже была-вообще не привередливая дэушка:love:
Прекрасное место! :love:
Еще бы дорогу построили бы нормальную в ту сторону...
Ну,вроде,сейчас строят приозерское шоссе новое.по нему до сосново будет 57км,кажется:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая то сволочь сверлит :015: а Сава только уснул.
вот у меня в последнее время постоянно где-то кто-то сверлит:015:
Слушай, ну у вас же все началось со смеси, и вовсе не по твоей вине? Ну не дается - что ж повеситься?
Когда человек по необходимости переводит ребенка на смесь - эт оне повод для осуждения. У меня негатив вызывают
1. Те, кто бросает ГВ ради выпить-покурить-поесть бяки.
2. Те, кто на любой вопрос о проблемах кричит "Давай смесь срочно" и начинает расписывать прелести ИВ, (не упоминая о том, что основная "прелесть" как раз в необратимости.
А сам факт кормления смесью или грудью вовсе не свидетельствует о том, хорошая мать или не очень.
Не парься. Твоим дочкам нужна спокойная мама :)
Если хочется - борись, кто ж запретит? А мужа - в сад. Бутылку она по-любому попробовала, так что тут твоей вины нет. Не морить же ее голодом. А все бросить и посвятить ВСЕ силы этому вопросу у тебя нет возможности. Настя же не виновата, что Аленка такой привередой оказалась.
Спасибо,Насть,за поддержку:flower:
а мы завтра пойдем сдавать мочу...надеюсь, что повышенного уровня лейкоцитов не будет, как уже было 2 раза! а то нас воспалениями всякими напугали:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ну тебя. в коляску положила и пошла. а покормить мы б тя прикрыли. или в машину к кому нить пошла бы
Кстати про в машину. Была у меня тут давеча история. ПОехала я к бабушке в гости с мелким, по дороге заехала по делам, потом заплутала без ГПС, вобщем мелкий проголодался. Заехала во дворик, тихий такой, народ не ходит, машины стоят, нет никого. Припарковалась у стеночки, сбоку в ряд машин 5 стоит, но жизнедеятельности не видно. Расчехлилась, поколрмила, уже завожусь дальше ехать и тут.. из соседней 9-ки с тоированными в 0 стеклами выходит довольное лицо кавказской национальности :073: Кроме как плюнуть и ехать дальше ничего не оставалось, конечно, но было неприятно.
Да, а мы так и мучились всю ночь животиком и встали только в 13 с копейками, поэтому все ПП в другой раз :(
Девочки,у нас в соседнем подъезде лифт меняют.что сделать чтобы и у нас поменяли?а?а то я уже запарилась двери раздвигать каждый раз,когда с коляской иду:015:
Эх, все сбрасываю - худеют, а уменя они ЗАВИСЛИ ни туда ни сюда :( пните меня чтоб раскачались
+1 :065:
и еще +1. ни туды ни сюды...
Не ем только огурцы капусту и виноград
А что с огурцами и виноградом не так? я ем, все ок. Я бобовые и капусту не ем только.
KittyFly
23.09.2009, 15:39
Девочки,у нас в соседнем подъезде лифт меняют.что сделать чтобы и у нас поменяли?а?а то я уже запарилась двери раздвигать каждый раз,когда с коляской иду:015:
Я бы тоже послушала - ЧТО надо сделать? :091: У нас лифты ломаются с завидной периодичностью :( Да и сами такие страшенные - грязные и обшарпанные......
KittyFly
23.09.2009, 15:41
Да, а мы так и мучились всю ночь животиком и встали только в 13 с копейками, поэтому все ПП в другой раз :(
А что с огурцами и виноградом не так? я ем, все ок. Я бобовые и капусту не ем только.
Что-то у тебя одно с другим не вяжется ;)
а у нас на юго-западе батареи включили, не знаю насовсем или нет, дома так тепло стало
Мама Гугушат
23.09.2009, 15:44
не помню кому свистеть обещала Беби бьорн,какой из Наташ, тока непонятна модель но за 1000
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763418
Lemon_girl
23.09.2009, 15:58
сама садится?? здорово:)
ну за ручку или обе. че здорово-то?:-) смеется дико и сама пытается с подушки встать, а ей грю- давай переворачивайся кулек,а ей хоть бы хны:-)
Я бы тоже послушала - ЧТО надо сделать? :091: У нас лифты ломаются с завидной периодичностью :( Да и сами такие страшенные - грязные и обшарпанные......
девы, я могу у мамы спросить. она у себя в доме в правлении. они че-то куда-то написали, пришла комиссия и им поменяли лифт. но у них дому 50 лет что ли.
а у нас на юго-западе батареи включили, не знаю насовсем или нет, дома так тепло стало
кайййййФ........
не помню кому свистеть обещала Беби бьорн,какой из Наташ, тока непонятна модель но за 1000 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763418
че-то дешево оч.
Cute Momma
23.09.2009, 16:07
А всвязи с чем лейкоциты? У нас вот ОРВИ было и врач связывает с этим воспаление. А вам чего говорят? И что-нибудь прописали? Наша врач нам сказала брусничный лист пока, а если будет плохой анализ, то будут таблетки, не знаю пока какие. Поэтому и решила до приема у нее съездить к нефрологу, пусть уж спец в этом вопросе лечит. Кстати брусничный лист я пока решила не давать, т.к. это мочегонное. И зачем это надо ребенку? Ведь будут и минеральные соли выходить, и обезвоживание может быть, она ведь на ГВ, ее не допоишь так просто.
dashunya
23.09.2009, 16:12
А всвязи с чем лейкоциты? У нас вот ОРВИ было и врач связывает с этим воспаление. А вам чего говорят? И что-нибудь прописали? Наша врач нам сказала брусничный лист пока, а если будет плохой анализ, то будут таблетки, не знаю пока какие. Поэтому и решила до приема у нее съездить к нефрологу, пусть уж спец в этом вопросе лечит. Кстати брусничный лист я пока решила не давать, т.к. это мочегонное. И зачем это надо ребенку? Ведь будут и минеральные соли выходить, и обезвоживание может быть, она ведь на ГВ, ее не допоишь так просто.
@@@@@@@ вам, а куда вы к нефрологу, если не секрет? мы тоже хотим, если спец хороший:008:
Держись! Это не надолго.
Я их как огня боюсь :( Они у меня весьма чувствительные и долгие, если без таблеточек. А уж когда деть сосет - так вообще ощущения ниже плинтуса :( Но после Миши еще не было.
Анастасия81
23.09.2009, 16:21
ну за ручку или обе. че здорово-то?:-) смеется дико и сама пытается с подушки встать, а ей грю- давай переворачивайся кулек,а ей хоть бы хны:-)
мой редко оч сам подтягивается чтоб сесть(лентяй)))) зато обожает прыгать и просто стоять(без жесткой опоры есесстно) так хохочет при этом прикольно:)) еще лежа на животе носом диван роем, ползти пытается:023: а когда надоедает злится и орет:0005:
Cute Momma
23.09.2009, 16:23
Ну ваще! Я только однажды так весила, когда на три недели в Турцию ездила. Я там почти ничего есть не могла из-за жары, плохо ее переношу. Но я приехала скелет скелетом. А рост у меня 165. А у тебя какой рост? Я больше такого веса не хочу. Хочу 52 кг ;) еще 5 надо скинуть :091:
Мама Гугушат
23.09.2009, 16:24
Керри 68 девочкам 1000 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763022
Ксюня,тебе не надо:004:
zzzemleroyka
23.09.2009, 16:24
У меня и переворачивается иногда, но больше хочет сесть. Как только чуть приподнята верхняя часть тела, сразу силится садится
А думаешь он побольше станет? У нас вот новый, но узкий. (хотя у тебя еще уже, вроде)
А, и мы 400 р в месяц за него платим.
Что-то у тебя одно с другим не вяжется ;)
Вяжется. Вчера-позавчера то я ни огурцов ничего такого не ела. Зато прививки делали. Есла макароны с мясом. Так что это не из-за огурца недели 1,5 назад :))
ПС. и вообще давно заметила что его пучилово от моей еды не зависит. Пока одну гречку с бананами лопала пучило регулярно, стала все подряд есть, пучит очень редко и то вне зависимости от съеденного. После застолья с салатами не пучило, после огурцов-помидоров не пучило, а ни с того ни с сего после макарон или той же гречки пучило пару раз.
Cute Momma
23.09.2009, 16:27
Золотые слова!!! :) Да я так, просто решила за компанию поныть. Мне врач сказала, что нада есть, как положено 3 раза в день, и полдничать, и перекусывать и т.д. А так я бы ела раза 2 в день, как до беременности. И похудела бы. Но сейчас надо полноценно питаться ради Марфы, чтоб хорошо росла и всего ей хватало. :love:
Cute Momma
23.09.2009, 16:30
Катя, я сегодня взяла в поликлинике молокоотсос. Стерилизую, наверное завтра уже опробую этот доильный аппарат. Спасибо тебе за информацию!!!:love:
zzzemleroyka
23.09.2009, 16:37
Керри 68 девочкам 1000 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763022
Ксюня,тебе не надо:004:
Блин, ну почему, практически все, что мне нравится из того, что продается, и вообще, большинство событий происходит в районе Пионерской, Комендантского?. Это знак, что надо было к мужу переезжать на Комендантский, наверное. :010:
Вчера мелкий пока пучился и есть не хотел, решила сцедиться, а то ощущение было что ща сиська лопнет. Сцедилось всего 40 грамм, сиська все равно большая, не уже не лопается, а больше не сцеживается... А раньше при таких же ощущениях грамм по 100-120 и сцеживалось полностью практически. Никто не знает чо такое? Потом он из нее поел, все съел, а молокоотсосом не отсасывалось...
zzzemleroyka
23.09.2009, 16:39
Катя, я сегодня взяла в поликлинике молокоотсос. Стерилизую, наверное завтра уже опробую этот доильный аппарат. Спасибо тебе за информацию!!!:love:
Не за что. Хорошо что информация была полезной.
поделайте все-таки массаж , мы сейчас начали делать - так он начал переворачиваться, до этого лежал и зырил
ооо садиться - это либимое занятие :love: а ржёт при этом :))
*ёёё чет мне цикатно
я уж и забыла что такое месечные
выпила вторую таблетку элевита
упиваюсь лакто чаем, бегаю в тубзик, как беременная
блина!!!!!!!!
с почином :(
и еще +1. ни туды ни сюды...
Макса сильно пучит от огурцов :( а я их так люблю ммм малосольненькие
у нас поменяли во всех подъездах, надо в обслуживающую компанию писать заявление с подписями жильцов, потом его будет рассматривать комиссия и если утвердит , то включит в смету по капремонту на след.год :065: по крайней мере у нас такой расклад был по ремонту козырьков над балконами 9-х этажей, думаю с лифтами также. У нас в местной газете все время печатают подобные сметы, что и за сколько и когда будет меняться-ремонтироваться. Нам вот дорожку пешеходную по плану вдоль дома должны делать. Чувствую как обычно зимой этим вопросом займутся :015:
Блин, ну почему, практически все, что мне нравится из того, что продается, и вообще, большинство событий происходит в районе Пионерской, Комендантского?. Это знак, что надо было к мужу переезжать на Комендантский, наверное. :010:
:065: да ладно, у меня наоборот все в районе Московская :065: беременная задолбалась туда за закупками ездить :073:
Мама Гугушат
23.09.2009, 16:48
Кать,так он же у тебя регулярно здесь - какие проблемы-то :))
Cute Momma
Карина, чтобы нефролог ничего плохого не нашел и анализ был хороший! @@@@
Спасибо, Наташа! Я очень на это уповаю и надеюсь на лучшее. Главное что патологий строения нет. Ну а инфекции...что ж, они случаются...:005:
Мама Гугушат
:065: да ладно, у меня наоборот все в районе Московская :065: беременная задолбалась туда за закупками ездить :073:
ага и на Ладожской еще
А вы разве не на смесях? Решила восстановить ГВ? Или я тебя с кем-то путаю...:009:
да на смесях, но одно кормление грудное ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.gifzona.com/i/thanks/18.gif
у нас та же самая байда, раздвигаю локтями двери лифта:073:
у нас 2 раза были повышены лейкоциты, сказали пересдать, есть вероятность, что я неправильно собирала мочу:009: но мы ничем не болели, мы периодически не какаем и все :073:
Ну ваще! Я только однажды так весила, когда на три недели в Турцию ездила. Я там почти ничего есть не могла из-за жары, плохо ее переношу. Но я приехала скелет скелетом. А рост у меня 165. А у тебя какой рост? Я больше такого веса не хочу. Хочу 52 кг ;) еще 5 надо скинуть :091:
вообще я с 11-го класса вешу 43,5 кг, за б набрала 20 кг! а сейчас 47 при росте 163 см
:046:
"Девочки, не ссорьтесь!"(с)Начали "письками" мериться:005:
мы не ссоримся, а мило беседуем:ded:
Cute Momma
23.09.2009, 16:59
@@@@@@@ вам, а куда вы к нефрологу, если не секрет? мы тоже хотим, если спец хороший:008:
Я записалась в 1 ДГБ. Нам дали направление на бесплатный прием, но так они записывают только на следующий месяц. И еще дозвониться туда просто нереально. Поэтому я плюнула и через инет отправила заявку на платный прием. 700р. Мне предложили любой день, я пятницу выбрала.
А насчет спеца...я не знаю, насколько он хорош, но думаю, всяко лучше в почках разбирается, чем наш педиатр. Я люблю узкопрофильных врачей, честно говоря. Плюс у нее практики больше по этому вопросу. Съездим, я обязательно расскажу, поделюсь впечатлениями. Я там проходила невропатолога и ортопеда и узи делали. Осталась всем довольна.
zzzemleroyka
23.09.2009, 17:03
Кать,так он же у тебя регулярно здесь - какие проблемы-то :))
не хочется все афишировать. :)
katerinushka
23.09.2009, 17:09
Держись! Это не надолго.
Я их как огня боюсь :( Они у меня весьма чувствительные и долгие, если без таблеточек. А уж когда деть сосет - так вообще ощущения ниже плинтуса :( Но после Миши еще не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, дечули, спасибо за поддержку
похоже ему еще и вкус стал не нравится
пососет смотрит, бурчит...я его щикочу...опять пососет...и тк много раз
вот это у нас дождик!:001:
43,47... какие цифры то ))) Я так в деццтве глубоком весила неверное ))) Когда после развода с расстройства до 52 похудела, была на скелет похожа, мне нравилось, все были в ужасе. Сейчас на те фотки смотрю, понимаю почему в ужасе. Мне б вот добеременные 58 вернуть))) Хотя и 65 смотрится ничо так, только мало все катастрофически. Что осенью носить без понятия совсем. Закупать полшкафа не хочу, хочу похудеть... Как жить дальше то?
Лена-Ёлочка
23.09.2009, 17:12
Вовка, молодец! Упал без последствий?
Вроде без(ТТТ):005:Там невысоко и , блин,вообще не понимаю как так???:009:Лежал ел посередине, я далеко у стены.Видимо придремала:015:услышала легкий стук и писк недовольный:001:Подскакиваю, а он лежит в 30 см от кровати:009::016:
Ленок, ну вот вы первые и открыли сезон полетов:-(
Берегите Вована.
:(Будем-будем!
я так же . только ем еще и виноград.:support:
пробовала 1 маленький огурчик в салатик....:005:... доча долго возмущалась.
не айс
Не ем только морепродукты, бобовые:0099:,апельсины и свежую капусту:005:
вообще я с 11-го класса вешу 43,5 кг, за б набрала 20 кг! а сейчас 47 при росте 163 см
Я с 8-го (94-95 гг)весила 40-45 до 2005, потом полгода - 38:010:, а потом пошла на поправку, когда с первым мужем разошлась, дошло до 54 в 2008(спокойная:073:жизнь:0017: ):fifa:,перед Б была 48:073:
Мама Гугушат
23.09.2009, 17:14
не хочется все афишировать. :)
гы:046:
ой, дечули, спасибо за поддержку
похоже ему еще и вкус стал не нравится
пососет смотрит, бурчит...я его щикочу...опять пососет...и тк много раз
вот это у нас дождик!:001:
Катюш, я тебя предупредила,то вкус на пару-тройку дней меняется. Пройдет все и будет опять нормально есть.
Мама Гугушат
23.09.2009, 17:16
43,47... какие цифры то ))) Я так в деццтве глубоком весила неверное )))то?
ага и я
Лена-Ёлочка
23.09.2009, 17:16
Что осенью носить без понятия совсем. Закупать полшкафа не хочу, хочу похудеть... Как жить дальше то?
Хочешь в пончо походить? У меня есть 2 , но мужу не нра как я в них выгляжу (рост маленький)
Хочешь в пончо походить? У меня есть 2 , но мужу не нра как я в них выгляжу (рост маленький)
а ты каблуки повыше :fifa: но мне кажется в пончо уже и прохладно, я уже в осенний плащ влялилась и отлично, правда его на футболку надеваю, но зато быстро, ребенок разораться не успевает пока мама оденется
43,47... какие цифры то ))) Я так в деццтве глубоком весила неверное ))) Когда после развода с расстройства до 52 похудела, была на скелет похожа, мне нравилось, все были в ужасе. Сейчас на те фотки смотрю, понимаю почему в ужасе. Мне б вот добеременные 58 вернуть))) Хотя и 65 смотрится ничо так, только мало все катастрофически. Что осенью носить без понятия совсем. Закупать полшкафа не хочу, хочу похудеть... Как жить дальше то?
ну у меня конституция такая)))) мне бы еще животик убрать и влезть в 42-й размер
и вообще, пожелаем себе всегда быть красивыми и желанными http://gifzona.com/i/girls/040.gif
Я с 8-го (94-95 гг)весила 40-45 до 2005, потом полгода - 38:010:, а потом пошла на поправку, когда с первым мужем разошлась, дошло до 54 в 2008(спокойная:073:жизнь:0017: ):fifa:,перед Б была 48:073:
http://www.krassota.com/i/smile/033.gif
zzzemleroyka
23.09.2009, 17:23
Девочки, как у вас засыпают дети? У меня после еды гуляет, потом начинает покрикивать, берешь на руки - на руках еще гуляет, а потом устает и начинает кричать. Пытаюсь укачать, кричит, но засыпает. Если положить в кровать - спит не больше 40 минут и просыпается. Последние три ночи спит со мной, в кроватке просыпается сразу. Не знаю, что делать. Раньше засыпала вечером на руках, я клала в кроватку и до утра там спала.
Спасибо-ненене. Все не так плохо еще :)) Да и мне они в принципе не нра.
zzzemleroyka
23.09.2009, 17:25
Я была 51, сейчас 61. Хожу в беременных брюках и юбке. Еще надеюсь похудеть :005:
katerinushka
23.09.2009, 17:26
Жду пару дней!!!!!!!! *если не свихнусь
я вешу 65. как и до беременности, но я знатный хомяк)))))))
потом хочу сбросить 10 кг.
школу заканчивала 47 весила.
щаз никаких похуданий, жру, жрала и жрать буду!!!!!!!
Лена-Ёлочка
23.09.2009, 17:26
а ты каблуки повыше :fifa: но мне кажется в пончо уже и прохладно, я уже в осенний плащ влялилась и отлично, правда его на футболку надеваю, но зато быстро, ребенок разораться не успевает пока мама оденется
Какие каблуки?А коляску на 3-й этаж??? Пончо из плюша, я носила в 0 +5 и то жарко
Девочки, как у вас засыпают дети? У меня после еды гуляет, потом начинает покрикивать, берешь на руки - на руках еще гуляет, а потом устает и начинает кричать. Пытаюсь укачать, кричит, но засыпает. Если положить в кровать - спит не больше 40 минут и просыпается. Последние три ночи спит со мной, в кроватке просыпается сразу. Не знаю, что делать. Раньше засыпала вечером на руках, я клала в кроватку и до утра там спала.
раньше у нас также было! но теперь ттт, спим днем хорошо! она просыпается я ее мучаю часик, пеленаю, даю ей бутылку и плавно качаю! минут 30 на руках, когда она входит в глубокий сон - перекладываю! но ночью до 5-ти утра она спит в своей кроватке с самого рождения, а потом я ее к себе забираю, поскольку под утро мы частенько просыпаемся
Просыпается, ест, бодрится час-полтора, потом хнычет. Предлагаю поесть. Или ест и бодрится еще час, или отказывается, тогда качаю и спит час-2, просыпается, ест и или бодрится снова или как последние 3 дня засыпает еще на час-другой. Ночью ест сквозь сон и спит дальше (спим вместе после первго ночного кормления и до утра)
щаз никаких похуданий, жру, жрала и жрать буду!!!!!!![/B]
+1
Лена-Ёлочка
23.09.2009, 17:27
Жду пару дней!!!!!!!! *если не свихнусь
я вешу 65. как и до беременности, но я знатный хомяк)))))))
потом хочу сбросить 10 кг.
школу заканчивала 47 весила.
щаз никаких похуданий, жру, жрала и жрать буду!!!!!!!
:flower:НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!:080:
Sanechka
23.09.2009, 17:29
у нас с соской засыпает быстро (ттт), за несколько минут, особенно если на воздух вынести. вечером когда как-или с сисей или с соской. потом соску забираю. иногда, если перегуляет, может повякать немного. но у нас примерный режим есть, бодримся часик и все спать надо.
р.s. сегодня у всех сверлят?????
Лена-Ёлочка
23.09.2009, 17:30
У меня шкрябают!!!:004:
Анастасия81
23.09.2009, 17:32
прям про меня написано))))))))):014: я после первых родов только сильно похудела, когда Сашка в Тольятти умотал на заработки, а в остальном все про меня:))
Мне ответили из Здравнадзора, типа все проверили, все вопросы решили, и бла бла бла
Ну вы и писать:010: Гулять надо, под дождичком детки спят хорошо:004:
Блина, положила Маню (на одноразовой пеленке) на развивающий коврик проветриваться и развиваться:)). Ну и конечно, она насикала прям на коврик, обновила:073:
Мне ответили из Здравнадзора, типа все проверили, все вопросы решили, и бла бла бла
Т.е. ничего:015:
Света, моя не поняла, где суп и котлеты:004:
zzzemleroyka
23.09.2009, 17:35
раньше у нас также было! но теперь ттт, спим днем хорошо! она просыпается я ее мучаю часик, пеленаю, даю ей бутылку и плавно качаю! минут 30 на руках, когда она входит в глубокий сон - перекладываю! но ночью до 5-ти утра она спит в своей кроватке с самого рождения, а потом я ее к себе забираю, поскольку под утро мы частенько просыпаемся
у меня такое ощущение, что она не входит в фазу глубокого сна. Вообщем, мне кажется, что у нас какие-то проблемы со сном наступили.
zzzemleroyka
23.09.2009, 17:37
у нас с соской засыпает быстро (ттт), за несколько минут, особенно если на воздух вынести. вечером когда как-или с сисей или с соской. потом соску забираю. иногда, если перегуляет, может повякать немного. но у нас примерный режим есть, бодримся часик и все спать надо.
везет вам. у меня засыпает только с соской, но потом ее выплевывает или теряет и начинает крутится ее искать и просыпается из-за этого
Какие каблуки?А коляску на 3-й этаж??? Пончо из плюша, я носила в 0 +5 и то жарко
а ты сменку носи :065:
Блина, положила Маню (на одноразовой пеленке) на развивающий коврик проветриваться и развиваться:)). Ну и конечно, она насикала прям на коврик, обновила:073:
блин, а маме как? в водолазном костюме если только
Анастасия81
23.09.2009, 17:45
мы част енько засыпаем с бутылочкой во рту)) на улице спим плохо
katerinushka
23.09.2009, 17:46
Свет, может тебя в пол. уже бояться)))
Тёмка под дождик и дома по 4 часа днем спит, а гулять боюсь, в понедельник прививки были, 2 дня не гуляли не мылись чтоб не дай Бог не простыть, а теперь сразу под дождь тащить? Пусть лучше еще денек дома посидит чем такие прогулки. И так вчера из носу корочки от соплей выковыривала...
Лена-Ёлочка
23.09.2009, 17:53
а ты сменку носи :065:
:012::031:
Лена-Ёлочка
23.09.2009, 17:55
Тёмка под дождик . .
Наташ, а центр - это где???
Sanechka
23.09.2009, 17:56
везет вам. у меня засыпает только с соской, но потом ее выплевывает или теряет и начинает крутится ее искать и просыпается из-за этого
ну иногда и нас так. я изначально не очень к соске относилась, но уж лучше она чем крики и бесконечные укачивания
в определениях я не запуталась, я еще раз повторяю под южными странами я имела в виду страны с исламской культурой!
меня авторитетом задавить невозможно:073: тем более, что я этого человека не знаю и об авторитетности судить рано! :004:
а я политолог, специализирующийся на международных отношениях! что будем дипломами трясти?? :065:
а у меня 2 диплома:004:даватй пиписьками мериться:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.