Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
не помню :)):)):))
аа ну что тетенька у меня ГАДИТ :046:
Дети СИКИ выпивают, а тетенька в это время гадит:010: :004:
не больнее бровей.у мну подруга делала брови ,губы и глаза. грит что губы и брови одинаково почти,там еще же укольчик сделать мона. а вот глаза это :001::010:
Это да, глаза больно, но терпимо. Рожать хуже :))
Тихоходка
23.11.2009, 19:51
не помню :)):)):))
аа ну что тетенька у меня ГАДИТ :046:
Что-то еще было про поездки на машине, в кресле что-то... Не помню. Надо записывать за тобой :046:
Дети СИКИ выпивают, а тетенька в это время гадит:010: :004:
Это да, глаза больно, но терпимо. Рожать хуже :))
ну она не рожала.не в курсе :065:
Lemon_girl
23.11.2009, 20:05
ой,лена, до слез ржу:-)
дай фото позыркать.
dashunya
23.11.2009, 20:13
А точно кривошея есть? может, это у врача косоглазие :004: у нас вроде все прямое, хватает игрушки обеими руками, а крутится вправо :009:
А у нас крутиться в противоположную от кривошеи сторону :)) хотя сейчас уже в обе стороны почти одинаково
Lemon_girl
23.11.2009, 20:18
сделано качественно и красиво. но теперь это не ты:-(((((
зато мужу разнообразие:-)
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 20:20
сделано качественно и красиво. но теперь это не ты:-(((((
зато мужу разнообразие:-)
а кто?:001::))
а не дашь ссылки на подобные модели?
Я их не сохранила, просто в яндексе набрала "пароварка-блендер" и он мне выдал :)) так что ты так же набери
Sanechka
23.11.2009, 20:21
новая женщина для мужа)!
может мне тоже нада???
Anastasiya
23.11.2009, 20:26
красивая женщина с бровями-но-не-Лена :)) Хорошо выглядишь!
kalliopa
23.11.2009, 20:32
Есть такое дело:(..Страшна я стала без грима :065::065::065:-все детки все сики выпивают :073:
на фото не успела так хоть над сиками поржу
Ленка как всегда жжот :046:
не больнее бровей.у мну подруга делала брови ,губы и глаза. грит что губы и брови одинаково почти,там еще же укольчик сделать мона. а вот глаза это :001::010:
блин засада я как раз глаза хотела, задолбалась подводить
Lemon_girl
23.11.2009, 20:35
да-да, сбровямиНонелена, проходите, присаживайтесь, будем знакомиться:-)
девы, хотела тут поделиться. покупаю кошатине корм недешвый в лемурре. думаю,делаю глупости, надо в оз пошерстить, нашла, обрадовалась. пока лазила в инете в поисках картинки, задала в топике вопрос сколько стоит, нашла картинку на инетмагазе- дешевле на 250р,чем в лемурре, даю оттуда ссылку, в расчете на то, что мне счас в оз на 350руб предложат корм. а там он на 30р дороже! причем из магаза бесплатная доставка в квартиру от 1000р, а в оз переть самой забирать.
вот как так может быть, расскажите?
о, вот че подсмотрела в иркиных баталиях по басику:
В дополнение (цитата из СанПин 2.1.2.568-96):
Заболевания инфекционной природы, передаваемые через воду плавательных бассейнов:
1. Аденовирусная фаринго-конъюнктивальная лихорадка
2. Эпидермофития ("чесотка пловцов")
3. Коксаки инфекция
4. Дизентерия
5. Отиты, синуситы, тонзиллиты, конъюнктивиты
6. Туберкулез кожи
7. Грибковые заболевания кожи
8. Легионеллез
9. Амебный менингоэнцефалит
10. Полиомиелит
11. Трахома
12. Контагиозный Моллюск
13. Гоноррейный вульвовагинит
14. Аскаридоз
15. Трихоцефалез
16. Энтеробиоз
17. Острые сальмонеллезные гастроэнтериты
ЖЕНЯ, МОЖЕТ У МАНИ ОТТУДА БЫЛ КОНЪЮНКТИВИТ? И У ТАНЬКИНОЙ НАСТИ КОКСАКИ?????
Да про это нам хирург и сказал, что тонус, из-за тонуса на массаж отправили, а щас вот еще и кривошея :(
?
Ты мне скажи,на основании чего поставили кривошею???:009:
Лена-Ёлочка
23.11.2009, 20:39
А я его зову, так даже если ему для того, чтобы развернуться лицом ко мне, нужно на 90 градусов повернуться влево, он все равно предпочитает поворот на 270 вправо :(
Я щас стерилизую свой, буду цедить молоко для прикормов, а то эта букарашка после массажа не только дрыхла, пропустив одно кормление, так еще и поела хило что в 2, что в 5 :015:
Мало отсасывает, наверное, потому что лактация-то приливная, а не накопительная. Надо, видимо, какое-то время вхолостую работать. Щас попробую, позырю заодно ;)
Я очень редко сцеживаюсь , но по 130-150 + кормлю еще с нее.Так что пусть пока полежит,а то руками разучилась
Ну и фото ДО :)):001:
:091:Не успела!!!:(
девы, хотела тут поделиться. покупаю кошатине корм недешвый в лемурре. думаю,делаю глупости, надо в оз пошерстить, нашла, обрадовалась. пока лазила в инете в поисках картинки, задала в топике вопрос сколько стоит, нашла картинку на инетмагазе- дешевле на 250р,чем в лемурре, даю оттуда ссылку, в расчете на то, что мне счас в оз на 350руб предложат корм. а там он на 30р дороже! причем из магаза бесплатная доставка в квартиру от 1000р, а в оз переть самой забирать.
Заболевания инфекционной природы, передаваемые через воду плавательных бассейнов:
3. Коксаки инфекция
4. Дизентерия
6. Туберкулез кожи
8. Легионеллез
10. Полиомиелит
11. Трахома
12. Контагиозный Моллюск
14. Аскаридоз
15. Трихоцефалез
16. Энтеробиоз
:001::001::001:
Не,не оттуда.
Мы на тот момент не ходили в басик.
Это Марат из сада припёр.Вирусный конъюнкт.У него тоже был лёгкий и в группе болели дети.
kalliopa
23.11.2009, 20:42
А к нам Наташа приезжала (Nanzo) с нашим женихом :073:
http://i017.radikal.ru/0911/b7/18061a4670a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0911/b7/18061a4670a0.jpg.html) http://s57.radikal.ru/i158/0911/5f/4bd7faba30f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0911/5f/4bd7faba30f8.jpg.html)
ну она не рожала.не в курсе :065:
Она как раз в курсе, с ее двумя разами:)) есть с чем сравнить:004:
на фото не успела так хоть над сиками поржу
Ленка как всегда жжот :046:
блин засада я как раз глаза хотела, задолбалась подводить
Женя, я делала. Больно, но терпимо. И еще раз пойду, ибо 2 года без макияжа глаз это круто.
Они уже и в одной кровати лежать привыкают:))
а че эт кира в одних труселях уже о?!!!
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 20:55
:046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 20:56
вторая фотка прикольная,любознательные такие:)
kalliopa
23.11.2009, 20:58
Они уже и в одной кровати лежать привыкают:))
а ты что с мужем только после свадьбы :073: в кровать легла, пущай молодые притираются :))
Юля кто бы говорил, видали мы твоего Никитоса во всей красе :046: принесла на встречу без штанов, это знаешь ли скрытая реклама :ded: а Кире прям так уж нельзя да ? Она ноги демонстрирует, товар лицом показывает
kalliopa
23.11.2009, 20:59
вторая фотка прикольная,любознательные такие:)
мобиль ломают :015:
а ты что с мужем только после свадьбы :073: в кровать легла, пущай молодые притираются :))
Подождала пока мне 18 лет исполнилось :ded: :))
Юля кто бы говорил, видали мы твоего Никитоса во всей красе :046: принесла на встречу без штанов, это знаешь ли скрытая реклама :ded: а Кире прям так уж нельзя да ? Она ноги демонстрирует, товар лицом показывает
Кире нельзя, она девочка. Скромность украшает женщину :004:
kalliopa
23.11.2009, 21:05
Подождала пока мне 18 лет исполнилось :ded: :))
тьфу ты чорт, ну что скажу, не повезло Кире, она еще ползать не начала а мамаша уже сплавить пытается :)) И между прочим она не в труселях :ded: а в скромном боди с длинными рукавами :ded: ничего вызывающего :))
Тихоходка
23.11.2009, 21:09
Ты мне скажи,на основании чего поставили кривошею???:009:
Массажистка когда к шее перешла, стала его всяко крутить, и сказала, что есть :009: а я не спец, не знаю, на основании чего ставят...
Весело тут сегодня :046:
А я Тимке подбираю пестушки-прибаутки. Надо в клозете повесить, чтоб запомнить, а то упаковку с т/б надоело уже читать :065:
тьфу ты чорт, ну что скажу, не повезло Кире, она еще ползать не начала а мамаша уже сплавить пытается :)) И между прочим она не в труселях :ded: а в скромном боди с длинными рукавами :ded: ничего вызывающего :))
Наш папа говорит что девочки это хорошо, дорастил до 18 лет, замуж отдал и все, свобода :080: :))
kalliopa
23.11.2009, 21:13
я уже доехала :)
:005: быстро ты :))
Наш папа говорит что девочки это хорошо, дорастил до 18 лет, замуж отдал и все, свобода :080: :))
да да конечно, а потом она детишек маме подкидывать будет на выходные :073:
И пусть он кстати это моей маме раскажет, она старшую дочь в 30 еле выпихнула :073:
Anastasiya
23.11.2009, 21:20
МАФИЯ, вернись, я всё прощу !!!! :0072::0072::0072:
увлечена беседой с одним товарищем :065: я кстати не видела что ты сигнализируешь :009:
Люди, таки Полли чикко неудобный. По моему опыту - очень важна перегородка между ног. У Чикко она на столике присобачена, а лучше чтобы на самом стуле было :ded: :(
а я наоборот выбирала чтоб на столе была :009:
И пусть он кстати это моей маме раскажет, она старшую дочь в 30 еле выпихнула :073:
Не, никаких детишек на выходные до тех пор, пока им не исполнится хотя бы 7 лет;)
Не так надо. Вот как: :091: :091: :091:о великий тырнет, вернись к Мафии :004:
anjutik88
23.11.2009, 21:31
Ловите на 5 минут.Как смогла и я ненакрашенная :065::046:
Лен, поздравляю с бровками!!! Кинь пожалуйста ещё фотки позыркать!
Уж очень интересно посмотреть ;)
А то я о бровях тоже иногда подумываю)
Какие милые хомяки :love:
Tigrenka
23.11.2009, 21:37
Лен, поздравляю с бровками!!! Кинь пожалуйста ещё фотки позыркать!
Уж очень интересно посмотреть ;)
А то я о бровях тоже иногда подумываю)
И МНЕЕЕЕЕ!!!!!!! Я ТОЖА НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!
я вот тожа про себя думаюю, но я ни разу не делала (ловлю тапки)))
у меня челка почти на глазах, и бровей вроде не видно....вот и думаю акуально али нет?
Ань, в нашем районе знаешь есть ли нормальный мастер по бровям (или как его называют), и еще парикмахер нужен, мож посоветуешь? (хоть душа родственная в моем далеком районе)))
kalliopa
23.11.2009, 21:39
моя точно не хомяк, она натуральная http://s17.rimg.info/13ac2f028856e42a5982c33e3e6fd445.gif
не спит аще, ноет и капризничает, сорей бы муж домой доехал :091:
Tigrenka
23.11.2009, 21:39
3. Коксаки инфекция
4. Дизентерия
6. Туберкулез кожи
8. Легионеллез
10. Полиомиелит
11. Трахома
12. Контагиозный Моллюск
14. Аскаридоз
15. Трихоцефалез
16. Энтеробиоз
опять же ловлю тапки, но ихмо, именно по этому не хожу в басик, хотя мечта моя давняя.
и человек не тот я на счет басика, видимо....
В нашем ЗМ толькот от 74. Посмотрю по остальным.
какой надо? хош я гляну? на днях пойду наверное как минимум в детей на лиговке
Tigrenka
23.11.2009, 21:42
а мы есть грудь на руках перестали.....уже месяц как, у нас новый, скажем так, хит сезона, кушать предпочитаем лежа на диване и мама сбоку.....вот и думаю почему....редко, редко на руках. а так, на руках начинает извиваться-изгибаться....или болит что, или дискомфорт....не могу понять....
Ловите на 5 минут.Как смогла и я ненакрашенная :065::046:
эх, опоздала я :(
Tigrenka
23.11.2009, 21:45
эх, опоздала я :(
и я((((
ЛЕНА, НА БИС, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ДЛЯ НЕУСПЕВШИХ)))))))))
anjutik88
23.11.2009, 21:45
И МНЕЕЕЕЕ!!!!!!! Я ТОЖА НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!
я вот тожа про себя думаюю, но я ни разу не делала (ловлю тапки)))
у меня челка почти на глазах, и бровей вроде не видно....вот и думаю акуально али нет?
Ань, в нашем районе знаешь есть ли нормальный мастер по бровям (или как его называют), и еще парикмахер нужен, мож посоветуешь? (хоть душа родственная в моем далеком районе)))
Я раньше к своему мастеру всегда домой ездила (когда блондинкой была :))), а сейчас свой цвет отращиваю, и смысла нет мне платить столько денег.
Поэтому последний раз красилась у подружки в салоне, находится на Светлановском (в универсаме Сампо) Отлично покрасили и подровняли.
А чтобы совсем рядом, не знаю, покрайней мере, не могу ручаться!
Кто делает перманент вообще не знаю.
Педик делала в кошках...с виду ничего, но потом стало два ногтя вростать :001: так больше я туда не ногой. Только к проверенным.
Знаю ОЧЕНЬ хорошую маникюршу/педикюршу на Замшина.
Если надо расскажу поподробнее ;)
купи нормальную пароварку. стоит в супермаркете 1000р. потом тефтельки будешь делать и т.п. а блендеры счас с маленькой чашей стоят 500р. ногу не обязательно погружную дорогую брать и стакан не удобен для прикорма, т.к.на объем большой слишком рассчитан.
Ксю, а какой лучше взять блендер?
Я хотела погружной покупать.
Если брать кот.для коктелей, так там тоже чаша большая... :005:
какой надо? хош я гляну? на днях пойду наверное как минимум в детей на лиговке
Я купила 68, они после стирки на наш 65 очень велики стали. Видимо надо гораздо меньше.
anjutik88
23.11.2009, 21:47
моя точно не хомяк, она натуральная http://s17.rimg.info/13ac2f028856e42a5982c33e3e6fd445.gif
не спит аще, ноет и капризничает, сорей бы муж домой доехал :091:
Моя тоже что-то капризничает, походу спать хочет, а еще мыться и т.д. :(
А муж сегодня в командировку на неделю уехал :(
да уж, не то что туда. прям пусто было и зеленая волна, а навстречу пробень нехилая
Её муж сегодня поленился стоять в очереди,чтоб оплатить квитанции:015::015::015:
Сказал-завтра:))
Терпите ещё денёк.:065:
Не так надо. Вот как: :091: :091: :091:о великий тырнет, вернись к Мафии :004:
Мужа молите.МУ-ЖА:))
kalliopa
23.11.2009, 21:58
Мужа молите.МУ-ЖА:))
мужа в такой ситуации надо :015::015::015:
а то и вовсе жить припрется с мужем и детьми :008::065:
Tigrenka
23.11.2009, 22:00
Я раньше к своему мастеру всегда домой ездила (когда блондинкой была :))), а сейчас свой цвет отращиваю, и смысла нет мне платить столько денег.
Поэтому последний раз красилась у подружки в салоне, находится на Светлановском (в универсаме Сампо) Отлично покрасили и подровняли.
А чтобы совсем рядом, не знаю, покрайней мере, не могу ручаться!
Кто делает перманент вообще не знаю.
Педик делала в кошках...с виду ничего, но потом стало два ногтя вростать :001: так больше я туда не ногой. Только к проверенным.
Знаю ОЧЕНЬ хорошую маникюршу/педикюршу на Замшина.
Если надо расскажу поподробнее ;)
а ты на фитнессе в кошках была? и есть ли у нас тут нормальн фитнесс? я искала не нашла((((
а маникюр и педикюр я не делаю, сама если только, последние несколько маникюров всегда заканчивались не весело(((но если понадобится - спрошу)))
я тожа хочу мультиварку как у девочек, только, кажется ее нигде не найти.
Lemon_girl
23.11.2009, 22:01
аня,вот такого плана (http://images.**********/yandsearch?p=41&ed=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0 %B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D 1%80&spsite=fake-022-2274617.ru&img_url=911.shop.by%2Fpics%2Fitems%2Fvt1644_b.jpg&rpt=simage&reqtime=1258999196)
Anastasiya
23.11.2009, 22:04
аня,вот такого плана (http://images.**********/yandsearch?p=41&ed=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0 %B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D 1%80&spsite=fake-022-2274617.ru&img_url=911.shop.by%2Fpics%2Fitems%2Fvt1644_b.jpg&rpt=simage&reqtime=1258999196)
Ксю, Браун мультиквик - у него меньше стакан ;) тоже классный.
слуште у меня блЭндЭр говна на лопате -то ли марта,то ли витёк,не помню,в общем отлично мелет и рубит и стоит три копейки. вот яйки плохо взбивает это факт.
а стаканы большие у него 2 штука
а ты на фитнессе в кошках была? и есть ли у нас тут нормальн фитнесс? я искала не нашла((((
а маникюр и педикюр я не делаю, сама если только, последние несколько маникюров всегда заканчивались не весело(((но если понадобится - спрошу)))
Что за Кошки, на Новочеркасской?:073: Я у нас здесь ходила, мне нра:love:
Добрый вечер девченки! Наконец добралась до инета! У нашего папы в пятницу было боевое крещение:065:. Мне надо было срочно пройте техосмотр на машине и пришлось оставить ребенка с мужем. Дала подробные инструкции и помчалась. Сначала я долго плутала пока нашла нужный адрес, потом отстояла очередь в сбербанке, а потом злые мастера пытались найти в моей машине огнетушитель Короче не было меня 7 часов. Приезжаю - у мужа серый цвет лица и они скачут на мячике, ребенок не спит. За время моего отсутствия они слопали 4 бутылки молока, спали 15 минут, а остальное время Ксюха скакала у папы на руках или орала. Я убаюкала ребенка за 10 минут и отправила спать на балкон на 3 часа:fifa:. Теперь наш папа бурно восхищается моими способностями:091: и не говорит, что ребенка не надо баловать и по меньше нужно таскать на руках. И у папы теперь домашняя кличка - Коняшка.
KittyFly
23.11.2009, 22:14
Девы, а можно кашку для ребенка немного подсластить? Почему к сахару плохо относятсяля малышей? Они потом есть не сладкое не будут или какая другая причина?
А зачем сластить?
Просто она у тебя привыкнет к сладкому и надо будет сластить все, а это для зубов не гуд.
успеет сахара наесться
KittyFly
23.11.2009, 22:15
Деревню смысло, да. У меня с утра голова как Ленина- фигово приклеена (с) я нияка что-то.. еле шевелюсь, а глядя на Полю, я вижу что она полна энергии.
я уже неделю хожу как пришибленная, давление 150/80 :001:
Lemon_girl
23.11.2009, 22:16
браун с вакуумом был куплен. дважды за полгода поменял мотор и сдан обратно. хня полная. дядя в сервисе сказал,что он не выдержал прикормов. ага, да. кабачковое пюре ежденевное ему не выдержать.
у меня блендеров 5 разных. знаю толк.
для ады куплю самый просто маленький, как показала. за 500р в супере.
брала такой у подружки на кипре, он у нее уже 8 лет служит исправно.
Добрый вечер девченки! Наконец добралась до инета! У нашего папы в пятницу было боевое крещение:065:. Мне надо было срочно пройте техосмотр на машине и пришлось оставить ребенка с мужем. Дала подробные инструкции и помчалась. Сначала я долго плутала пока нашла нужный адрес, потом отстояла очередь в сбербанке, а потом злые мастера пытались найти в моей машине огнетушитель Короче не было меня 7 часов. Приезжаю - у мужа серый цвет лица и они скачут на мячике, ребенок не спит. За время моего отсутствия они слопали 4 бутылки молока, спали 15 минут, а остальное время Ксюха скакала у папы на руках или орала. Я убаюкала ребенка за 10 минут и отправила спать на балкон на 3 часа:fifa:. Теперь наш папа бурно восхищается моими способностями:091: и не говорит, что ребенка не надо баловать и по меньше нужно таскать на руках. И у папы теперь домашняя кличка - Коняшка.
А что папу не отправили? Пускай бы он 7 часов носился:073:
Anastasiya
23.11.2009, 22:18
не знаю, у меня у кучи знакомых именно брауновский блендер + там тёрки есть + миксер. Очень довольны качеством.
Lemon_girl
слуште у меня блЭндЭр говна на лопате -то ли марта,то ли витёк,не помню,в общем отлично мелет и рубит и стоит три копейки. вот яйки плохо взбивает это факт.
+1000000000000
у брауна реально чаша больше самая маленькая.
и нога тяжелая, кстати.
лучше брать такой, который кнопкой сверху всей ладонью нажимать.вжик и готово.
яйки удобно взбивать таким же миксером за гавнапирога:046::046::046:
я в реале как-то блендер типа марта купила за 200р. живучий,с..а, уже год пашет....:016: вот такой же надо отыскать и венчик:))
Tigrenka
Что за Кошки, на Новочеркасской?:073: Я у нас здесь ходила, мне нра:love:
нет, на Металлистов. Новочеркасская от нас далековато будет))))
а у вас тренажеры есть? у нас нет((((
KittyFly
23.11.2009, 22:20
Блин, я только 68 нашла. И то, после стирки они стали длиной с Машу:015:
Девочки, кто увидит где-нибудь колготки х/б маленьких размеров, свистните, пожалуйста :support:
Аня, я тебе уже писала - в Здоровом малыше х/б колготов просто завались :015:
но меня игнорируют :(
тем более если колготки точно 100% хлопок, то они садятся после стирки немного :005:
Anastasiya
А что папу не отправили? Пускай бы он 7 часов носился:073:
можно я отвечу за автора? я готова проходить техосмотр 7 часов, только чтоб отдохнуть чуток от рычания и вырвацца к людям :091: :065:
Lemon_girl
не знаю, у меня у кучи знакомых именно брауновский блендер + там тёрки есть + миксер. Очень довольны качеством.
че знаю-не знаю. могу показать техзаключение. буэээ.. я ваще в брауне разочаровалась. и депилятор гэ у них.
у мя старая коллекции филипса кучины еще есть. но там большой агрегат. что стакан,что чаша. потому как комбайн. 10 лет в обед ему.
Lemon_girl
23.11.2009, 22:21
облако, я делала в том году то за 40мин. чего ты так долго?
можно я отвечу за автора? я готова проходить техосмотр 7 часов, только чтоб отдохнуть чуток от рычания и вырвацца к людям :091: :065:
Точно:073::053:
тем более если колготки точно 100% хлопок, то они садятся после стирки немного :005:
Катя, я видела :flower: И была в нашем ЗМ, но там только от 74 и растянулись после стирки :015:
До другого я пока не дошла:(
Ну не знаю, я не готова :)) 7 часов проходить техосмотр это пипец:001:
в Анином ЗМ нетю:)
Anastasiya
23.11.2009, 22:25
Точно:073::053:
:004:
дадада яйки у меня другой миксер взбивает .ваще ноунэйм какой то..ах как взбивает..а как он тесто мешает:019:
KittyFly
23.11.2009, 22:26
Решила приготовить кабачок на пробу, пока ребьзик спит. Да ну на фиг: кабачки на пару у меня делались минут 40, потом перемолола в комбайне - так все равно равномерного пюре не получилось, комочки есть. Такое можно ребенка давать?
Думаю, баночки все-таки буду покупать, а то готовка у меня полдня занимать будет. :(
я на тоненькие ломтики резала, готовилось не более 20 мин. всегда...
В блендере все размалывалось равномерно :009:
Меня мама тут обрадовала что у нее 2 шт. кабачка лежит еще, так что кабачок, тыкву, морковку буду свое делать :) Остальное в банках.
Я туда добиралась только 2 часа, потом нарвалась на обеденный перерыв в банке, когда платила пошлину:005:
Anastasiya
23.11.2009, 22:26
Аня, имхо 100% хлопок не нужен тебе. бери Воловские колготы, там хлопка очень много, но при этом они мягенькие и не растягиваюцца.
Tigrenka
23.11.2009, 22:28
Лена, ВАХ-ВАХ-ВАХ
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
KittyFly
23.11.2009, 22:29
Расскажите, что вы готовите в мультиварке???
Вкуснее, чем на плите или наоборот?
Мясо, курицу тушу по разному, свинину типа буженины...
Рагу всякие
Картошку с мясом тушу
Картошку типа запеченной по деревенски.
По утрам - каши нам варю
Рис, гречку
Плов
Запекаки
Суп и бульон варю - в этом случае она меня выручает больше всего :091: Ибо закинул ВСЕ и ушел гулять с детьми, пришел - обед готов :)
На счет вкуснее - мне кажется что почти так же, но трудозатрат намного меньше + удобнее намного: каша не пригорит, бульон не выкипит, картошка не разварится.
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 22:29
Девы,не знаю,я х/б 100% колготы никогда не беру..ИМХО они форму теряют сразу же..
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 22:30
Лена, ВАХ-ВАХ-ВАХ
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Муж оценил :080:
Anastasiya
23.11.2009, 22:32
сегодня готовся :073::073::073:
Lemon_girl
23.11.2009, 22:34
:004:
да ладно, а фигли ты топики заводишь о платных стояниях в очередях в собесе? пошла бы постояла:046:
дадада яйки у меня другой миксер взбивает .ваще ноунэйм какой то..ах как взбивает..а как он тесто мешает:019:
ога
Я туда добиралась только 2 часа, потом нарвалась на обеденный перерыв в банке, когда платила пошлину:005:
погоди,у нас на блюхера есть то за 420р (номер1 гто). здесь: Выборгский Парнас, 1-й Верхний пр-д, 2, 591-51-90, 559-19-32
Калининский угол Светлановского пр. и ул. Акад. Байкова, 556-0273
Калининский ул. Ушинского, 6, 591-46-60 коммерческие за 2200-2500. я делала на атаманской,5 за 1500. ехать от нас туда через металлистов-большеохтинский-синопскую около 40минут. ты как-то зря совета не спросила:(
кстати, люди, кому интересно. я думала,что при покупке авто надо заново проходить то, независио от того, закончился он у хозяина или нет. так вот фиг, платишь 30р в сбере и получаешь взамен старого на свое имя. йяхуууу!!
а квитанцию заранее заполняешь, распечатываешь, платишь и не стоишь в очередях:
http://www.redauto.ru/plata.phtml
МАМЫ ДЕВОЧЕК ПОДРОСШИХ, ПОДРУЖКА ВОЗИТ ИЗ ФИНКИ ТОВАРЫ, У НЕЕ СЧАС ЕСТЬ ОФИГЕННЫЙ ПОДАРОК НА НГ, БЕЙБИ БОРН ПО 20 ЕВРО!
ВОТ:
http://vkontakte.ru/photo-8677116_143838222#photo/-8677116_143838223
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 22:34
сегодня готовся :073::073::073:
чур меня чур:001::015::))
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 22:35
http://www.redauto.ru/plata.phtml[/URL]
конечно,я так делала два раза при покупке б.у.машин
Anastasiya
23.11.2009, 22:36
чур меня чур:001::015::))
"я злодея победил, я тебя освободил. а теперь душа девица на тебе хочу женицца :073: (С)
Lemon_girl
23.11.2009, 22:36
Рагу всякие
Картошку с мясом тушу
По утрам - каши нам варю
Рис, гречку
Плов
Запекаки
Суп и бульон варю - в этом случае она меня выручает больше всего :091: Ибо закинул ВСЕ и ушел гулять с детьми, пришел - обед готов :)
На счет вкуснее - мне кажется что почти так же, но трудозатрат намного меньше + удобнее намного: каша не пригорит, бульон не выкипит, картошка не разварится.
Lemon_girl
23.11.2009, 22:37
конечно,я так делала два раза при покупке б.у.машин
лен я один раз покупала бу. там хонда салон сам все делал. а счас просто надо с мужчинки на меня авто переоформить. а я запарилась,что дорого и у мя аптечек всяких нет и т.п.
anjutik88
23.11.2009, 22:44
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Я заказала мультиварку :080: :080: :080: :love:
Счастью моему нет предела))) Привезут в среду вечером! ;)
На фитнесе там не была, у меня туда мама ходила :)) Говорит нормуль)))
аня,вот такого плана[/URL]
У меня такой же, только измельчитель.
Может конечно есть похожие, только называются блендер :))
Рагу всякие
Картошку с мясом тушу
По утрам - каши нам варю
Рис, гречку
Плов
Запекаки
Скоро буду спрашивать рецепты!!! ;)
;)
kalliopa
23.11.2009, 22:54
Ксю опередила :046: ржу до слёз, то сики сегодня то запекаки :)) Ой девочки спасибо повеселили :))
погоди,у нас на блюхера есть то за 420р (номер1 гто). здесь: Выборгский Парнас, 1-й Верхний пр-д, 2, 591-51-90, 559-19-32
Калининский угол Светлановского пр. и ул. Акад. Байкова, 556-0273
Калининский ул. Ушинского, 6, 591-46-60 коммерческие за 2200-2500. я делала на атаманской,5 за 1500. ехать от нас туда через металлистов-большеохтинский-синопскую около 40минут. ты как-то зря совета не спросила:(
Муж туда отправил, типа у него там блат и проблем не будет:046:(блат взял отгул и получилось "как всегда"). Честно говоря я апсолютно не устала и чудесно провела время. Сначала в поисках адреса, а потом в поисках огнетушителя и аптечки:fifa:
http://xsmile.ru/s/Erotic/icon_nanahump.gif
нет, на Металлистов. Новочеркасская от нас далековато будет))))
а у вас тренажеры есть? у нас нет((((
У нас нет, но я их и не люблю. Мне нравится на степах попрыгать и все такое. У меня даже абонемент есть:)) Уже 2 года скоро как не могу его доходить:008: Но и тренер, которая мне больше всего нравилась ушла :(
Lemon_girl
23.11.2009, 23:32
ань,а в твоем понимании измельчитель как по-аглицки будет?:-)
я вот если честно все эти прыгательно-ногомахательные групповухи не понимаю. ибо это не спорт а баловство. по крайней мере если не ты эттм сам проф.занимаешься.тогда можешь себя контролировать,либо 1 на 1 с тренером. потому как сам нихрена не поймешь правильно делаешь или нет и зачастую халявишь.
Anastasiya
23.11.2009, 23:35
я вот если честно все эти прыгательно-ногомахательные групповухи не понимаю. ибо это не спорт а баловство. по крайней мере если не ты эттм сам проф.занимаешься.тогда можешь себя контролировать,либо 1 на 1 с тренером. потому как сам нихрена не поймешь правильно делаешь или нет и зачастую халявишь.
А я реально не успеваю за всеми. я уже писала. Ибо все эти степные движения, повороты, йо-йо, шмоё - :wife:
Lemon_girl
23.11.2009, 23:36
:014::014::014::014:
:014::014::014::014:
дадад я знала что ты меня поймешь :073:
anjutik88
23.11.2009, 23:40
ань,а в твоем понимании измельчитель как по-аглицки будет?:-)
хз ;)
мне нужно чтоб в пюре ))) А у меня он как-то не в пюре((( :009:
девочки полезла в оз в закупку одежды из америки. сижу думаю о смысле жизни .на сайте комплект из 3 слипов стоит 885 рэ. я его бралав инет магазине за 9 долларов + доставка. не больше 12 за комплект.жаба в шоке.требует заказа с инет магазина.
хз ;)
мне нужно чтоб в пюре ))) А у меня он как-то не в пюре((( :009:
ань пакеж какой насадкой ты это делаешь?
А я реально не успеваю за всеми. я уже писала. Ибо все эти степные движения, повороты, йо-йо, шмоё - :wife:
:014:
Anastasiya
23.11.2009, 23:56
Люди, а вы знали-знаете что Аспирин запрещён к применению детям до 12 лет??? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%A0% D0%B5%D1%8F
Всем привет!сижу с глазьями и бровьями-смешная-жуть:))
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!!!!!!:001:
[QUOTE=manasha;34505764]лен супер брови,оч хорошая работа. я бы тебе еще губы сделала
т.е.ты свои услуги по П.М.предлогаешь:073::))
Девы,спасибо!Надеюсь теперь они не исчезнут :001: говорят плохо может браться пигмент изза ГВ...
а про губы,сама хочу,Юль,но боюсь :001:больно должно быть..
Лен,по сравнению с глазами-не больно!!!поверь мне:073:
Брррррррр.как вспомню:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.