Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
mashach777
28.10.2009, 17:54
Ну, вот вы как всегда! ЕСТЕСТВЕННО, если ребенок у меня заснет у груди, я будить ее не буду! По поводу ора. Орала она у меня по 2 часа! С укачиваниями, с грудьми, с фитболом, ПРОСТО ОРАЛА И НИХРЕНА НЕ ПОДЕЛАТЬ! ДО 2-3 ЧАСОВ! По неврологии все ок. Начала укладывать по методу - ОРАЛА ТОЛЬКО В ПЕРВЫЕ 20 МИН, ПОТОМ ЧАСИК НЫЛА! на следующий раз просто ныла 5-7 минут и сама засыпала. Я никому мнение не навязываю. По поводу этого метода всегда споры на форуме. Но теперь, когда она у меня в кроватке днем засыпает за 3 минуты, буквально на 3-й день лично я рада! И качать 8,5 кг со своим геморроем не буду!
zzzemleroyka
28.10.2009, 17:57
Ну, вот вы как всегда! ЕСТЕСТВЕННО, если ребенок у меня заснет у груди, я будить ее не буду! По поводу ора. Орала она у меня по 2 часа! С укачиваниями, с грудьми, с фитболом, ПРОСТО ОРАЛА И НИХРЕНА НЕ ПОДЕЛАТЬ! ДО 2-3 ЧАСОВ! По неврологии все ок. Начала укладывать по методу - ОРАЛА ТОЛЬКО В ПЕРВЫЕ 20 МИН, ПОТОМ ЧАСИК НЫЛА! на следующий раз просто ныла 5-7 минут и сама засыпала. Я никому мнение не навязываю. По поводу этого метода всегда споры на форуме. Но теперь, когда она у меня в кроватке днем засыпает за 3 минуты, буквально на 3-й день лично я рада! И качать 8,5 кг со своим геморроем не буду!
+100000
А у меня на ИВ, и поэтому даже способа у груди заснуть не существует.
mashach777
28.10.2009, 17:57
я кстати тоже жалела ее, и решила спать вместе с ней. Но когда поняла, что она всю ночь сосет у меня грудь, и у меня от этого медленно съезжает крыша решила приступить к кординальным мерам
маш а точно все ок? я бы перебдела и сходила бы не в сканди,а куда то в другое место \к той же Корень\
ну не будет просто так ребенок орать и не спать :091:
mashach777
28.10.2009, 18:01
маш а точно все ок? я бы перебдела и сходила бы не в сканди,а куда то в другое место \к той же Корень\
ну не будет просто так ребенок орать и не спать :091:
я ходила не в сканди, в педиатрическую, все ок
kalliopa
28.10.2009, 18:01
я кстати тоже жалела ее, и решила спать вместе с ней. Но когда поняла, что она всю ночь сосет у меня грудь, и у меня от этого медленно съезжает крыша решила приступить к кординальным мерам
:)) у меня бы тоже съехала
моя несколько дней с поносом мучалась, ела мало. Так сегодня отрывается, по часу висит, не меньше :)) мне даже погулять ещё не удалось, жрёмс
Она опять покакала сама :080: счастье есть :))
Не рановато ли для кардинальных мер? Ведь всего 4 месяца, а впереди годы.....
mashach777
28.10.2009, 18:04
так я не понимаю, что не так-то?! Что она у меня один вечер поревела, а теперь сама засыпает за 10 минут в своей кроватке и спит по 3 часа до следующей кормежки, а не висит на груди по 2 часа, и что ее теперь не надо укачивать?!!!
я ходила не в сканди, в педиатрическую, все ок
ну ладно тогда. засыпает и хорошо.
kalliopa
очень обнадёживает, лучше было так написать
...а впереди годы....:110: и годы....:110: годы....:110: годы....:110:
:046:
zzzemleroyka
моя несколько дней с поносом мучалась, ела мало. Так сегодня отрывается, по часу висит, не меньше :)) мне даже погулять ещё не удалось, жрёмс
Она опять покакала сама :080: счастье есть :))
Поздравляю!
Она опять покакала сама :080: счастье есть :)) как я тебя понимаю :065:
mashach777
28.10.2009, 18:06
как я тебя понимаю :065:
а мы уже 1,5 месяца какаем только сами! даже ножки не задираю
от шоп не сглазить ттт,мы тоже :091:
kalliopa
28.10.2009, 18:08
Поздравляю!
спасибо, поздравлять надо Киру:))
как я тебя понимаю :065:
:014:
а мы какали сами 4 месяца :004: надеюсь так дальше и будет
kalliopa
28.10.2009, 18:09
от шоп не сглазить ттт,мы тоже :091:
наконец то про какашки топ заводят июняшки :))
так я не понимаю, что не так-то?! Что она у меня один вечер поревела, а теперь сама засыпает за 10 минут в своей кроватке и спит по 3 часа до следующей кормежки, а не висит на груди по 2 часа, и что ее теперь не надо укачивать?!!!
Признаюсь, когда ребенку года полтора -два, он у меня просыпался, вставал в кроватке и орал что бы мы взяли его в свою постель, и стоял ныл. Брали, но в один прекрасный момент терпение мое закончилось и мы не взяли, два часа, не преувеличиваю, плакал ребенок в кроватке, смотрел на нас и плакал, через два часа лег и заснул, больше ночью он не просыпался и не просился к нам, с тех пор он стал спать в кровате всю ночь. Поэтому я тебя понимаю, но я считаю что 4 месяца, это рано приучать. Все равно это на смарку, будут зубы и это снова собьет все.
zzzemleroyka
28.10.2009, 18:15
ну ладно тогда. засыпает и хорошо.
Мне кажется, это разные типы нервной системы: у меня у старшей первые три месяца болел животик каждый день и я ее таскала на руках по 6 часов пока она маялась животом, но засыпала она всегда без проблем. Она явно флегматик - спокойный и не очень пробиваемый. А Ксюха - холерик, лга проснулась, играет, а остановится не умеет и не может. Отсюда плачь и невозможность заснуть. И таким детям действительно помочь может только повторяющейся ритуал. Но к ритуалу надо привыкнуть, и к сожалению, смена сценариев засыпания проходит через плач.
Но это мое ИМХО
zzzemleroyka
28.10.2009, 18:17
спасибо, поздравлять надо Киру:))
:014:
Ей особенно большие поздравления! :flower:
очень обнадёживает, лучше было так написать
...а впереди годы....:110: и годы....:110: годы....:110: годы....:110:
не не так годы:019: годы:004:годы:001:годы:014: и годы:ded:
mashach777
28.10.2009, 18:19
у меня сегодня муж впервые за почти 5 месяцев ни разу не проснулся и выспался!
Расскажу как я приучила спать ребенка. После ужасной ночи у старшего с ротовирусам и у мелкого+ сися целый день была никакая, погуляла с мелким покормила старшего, чего-то поделала и вот в пять вечера мелкий капризничает хочет спать, кладу его и собираюсь покачать, а так устала, что думаю пару сек посижу на диване и буду качать в кроватке. Вообщем села на диван и ровно через 46 минут я открыла глаза, старший играет в приставку, мелкий спит. Теперь я не качаю мелкого, кладу, ухожу и досвидос.
Тихоходка
28.10.2009, 18:22
Я все пропустила! :005: Чо за метод?
mashach777
28.10.2009, 18:25
Я все пропустила! :005: Чо за метод?
ага, я тебе дам ссылку, а потом в меня опять камни, тухлые яйца и гнилые помидоры полетят:065: ну, ладно....http://www.aistenok.ru/446/34520. давай, начинай
zzzemleroyka
28.10.2009, 18:33
ага, я тебе дам ссылку, а потом в меня опять камни, тухлые яйца и гнилые помидоры полетят:065: ну, ладно....http://www.aistenok.ru/446/34520. давай, начинай
Я буду с тобой принимать яйца, помидоры и т.д. Кажется и Света тоже с нами в компании окажется. :004:
Я согласна с этой статьей, но не до 9 месяц точно. Они еще маленькие что бы бросать их на ор даже 45 мин. А вот к году, они уже хитрющие, знают как позвать маму.
zzzemleroyka
28.10.2009, 18:34
Я согласна с этой статьей, но не до 9 месяц точно. Они еще маленькие что бы бросать их на ор даже 45 мин. А вот к году, они уже хитрющие, знают как позвать маму.
Я кстати, бросать тоже не могу. Она лежала у меня на руках.
zzzemleroyka
28.10.2009, 18:35
Вроде считается, что дети только до 3-х месяцев не плачут без причины, а потом они уже понемногу понимают, что к чему и начинают требовать то, что им хочется
да..курточко зачетное. я свою в спортмастере зимой купила по скидке за 1500:019: в нее пуз помещался:080:
ага, я вчера была в спортмастере, куртку смотрела. все такое шо пуп торчит, ну может и не совсем, но попу совершенно не закрывают (((
Юль, что за курточка? Мож и мне надо
St.Varvara
28.10.2009, 18:49
Всем доброе время суток.
Может кому будет интересно:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33049623#post33049623
Девочки, за кулачки всем спасибо. Но я вообще не знаю, что думать. Врач из Турнера сказала что у нас все хорошо для нашего возраста, дисплазии нет, ядра еще формируются, но для 4-5 месяцев это нормально. Подушку/шину носить не надо, электрофорез делать тоже не надо. Состояние не на 5, но на твердую 4. В общем у меня теперь есть весь букет диагнозов, от плохого, до хорошего:009:
Муж говорит что надо успокоиться, и т.к. это врач из спец.института, значит она и права.
ну слава богу
поздравляю!
[QUOTE=Lemon_girl;33045000]
ага...я как мафия,хоть картошки с салом подарю,лишь бы не орал :091::091::091:
+1
mashach777
28.10.2009, 18:52
моя уже сейчас хитрая, поэтому решила начать по-раньше, чтоб когда совсем соображать станет для нее было нормой засыпать самой в своей кроватке
Девы, вот я прыгаю с этим бассейном, а ведь ребзь у меня не привитый
как думаете ходить или подождать пока?
Лена-Ёлочка
28.10.2009, 18:53
ВАЛЕРУ С МИНИ-ДНЮШКОЙ http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif http://s17.rimg.info/6632738260d0467a2ead6e952e38a5b1.gif http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif
:flower::flower::flower:
Тихоходка
28.10.2009, 18:59
Спасибо.
А давай я тебе нормальных помидорок и яиц накидаю, а то какие-то тухлые, гнилые, у меня и нет :073:
Я не поняла, растолкуйте: с какого все-таки возраста этот метод применять? Сейчас еще рано, так? А если к 7-9 месяцам не будет, то да?
Девы, вот я прыгаю с этим бассейном, а ведь ребзь у меня не привитый
как думаете ходить или подождать пока?
Да я думаю что можно, у меня тоже непривитая, и я собиралась. Но не собралась:))
А что ты уже напрыгала? Очередь с кострами уже есть?
ага, я вчера была в спортмастере, куртку смотрела. все такое шо пуп торчит, ну может и не совсем, но попу совершенно не закрывают (((
не у меня жопку закрывает
не у меня жопку закрывает
Ну твою то жопку и платочком носовым прикрыть можно:004:
Юль, что за курточка? Мож и мне надо
эта...коламбия :065:
Ну твою то жопку и платочком носовым прикрыть можно:004:
аха ха ха ха
dashunya
28.10.2009, 19:07
Всем привет!
Я тут фурминаторы пакую:065:
Поля так себя паскудно ведёт на улице в последнее время, что я всё чаще хочу стать шведкой и накинуть на неё пелёнку.
:))
Вот как ни странно, наоравшийся ребенок спит очень хорошо.
А малыши действительно способны проплакать подряд 2-3 часа. И это очень тяжело даже опытным консультантам.
малыш плачет,потому что говорить не умеет.
и если он рыдает даже полчаса,значит его что-то тревожит.
а для меня,как мамы,это вообще крышеснос.
я залилась бы молоком ислезами вместе с ним.
Нюша когда даже 5 минут плачет, у меня крышу сносит. Дети до года плачут, если их что-то беспокоит, просто из вредности - это уже позже. ИМХО этот метод засыпания не полезен ни для детской, ни для родительской психики.
Что жтак форум тормозит???:001:
эта...коламбия :065:
:004:
ВЕРА&ЛЕРА
28.10.2009, 19:10
Не успеваю всё читать =))))
Мы живем в Невском районе,у метро Дыбенко.
ВАлерия сейчас весит 6400 примерно. Набираем нормально.А маленькие родились потому что она одна из двойни была,второй плод замер на ранних сроках и поэтому беременность очень тяжело проходила.
Спрашиваю у ребенка сисю или спать? Он мне: а спать с сисей можно, ведь я еще маленький мне 4 месяца. Я говорю : маленький и хитрый в статье все написано. Ну пожааалуйста , мама. Ну как тут отказать?
zzzemleroyka
28.10.2009, 19:11
Спасибо.
А давай я тебе нормальных помидорок и яиц накидаю, а то какие-то тухлые, гнилые, у меня и нет :073:
Я не поняла, растолкуйте: с какого все-таки возраста этот метод применять? Сейчас еще рано, так? А если к 7-9 месяцам не будет, то да?
Нувроде как да. С 6,7 месяцев уже можно применять. Но я уже начала, потому что больше не могу укачивать, и Ксения уже не спит нормально вообще.
В итоге решил покакать, какие не постоянные эти маленькие дети.
Не успеваю всё читать =))))
Мы живем в Невском районе,у метро Дыбенко.
ВАлерия сейчас весит 6400 примерно. Набираем нормально.А маленькие родились потому что она одна из двойни была,второй плод замер на ранних сроках и поэтому беременность очень тяжело проходила.
Привет.
Не поняла, замер и все? Мешал развиваться Валерии?
zzzemleroyka
28.10.2009, 19:15
Дети до года плачут, если их что-то беспокоит, просто из вредности - это уже позже. ИМХО этот метод засыпания не полезен ни для детской, ни для родительской психики.
Что жтак форум тормозит???:001:
А никто не говорил, что дети плачут из вредности. Они плачут потому что чего-то хотят добится. Не потому что болит.
А никто не говорил, что дети плачут из вредности. Они плачут потому что чего-то хотят добится. Не потому что болит.
А как определит в 4 месяца? Он хитрый или у него живот или зубы или просто нужна мама рядом и запах ее? Вот я и говорю, для мелких как мы-рано
МАМА ЖЕНИхов
28.10.2009, 19:20
Все коляску привезли!!Сава отмассажирован и отплаван!!!Я довольна :love:
KittyFly
28.10.2009, 19:22
http://www.aistenok.ru/446/34520
:010::010::010:
До 6 месяцев начинать «учить спать» бесполезно, так как новорожденные имеют цикл дня 3-4 часа: спать-есть-спать-естьи т.д.
Помню-помню этот метод ИМХО - издевательство над ребенком...
У меня старший довольно спокойно после года научился сам засыпать. Зачем так мучать 4-х месячного, не понимаю :005:
Спрашиваю у ребенка сисю или спать? Он мне: а спать с сисей можно, ведь я еще маленький мне 4 месяца. Я говорю : маленький и хитрый в статье все написано. Ну пожааалуйста , мама. Ну как тут отказать?
Да я думаю что можно, у меня тоже непривитая, и я собиралась. Но не собралась:))
А что ты уже напрыгала? Очередь с кострами уже есть?
похоже очередь будет завтра с утра
продажа будет с 13-00, одна моя знакомая мужа к 8 утра отправляет
KittyFly
28.10.2009, 19:29
О тенденции "САМА ВСЕГДА ЗАСЫПАЕТ" ИМХО можно говорить когда такое происходит постоянно на протяжении месяца хотя бы, а не 3-х дней....
У меня Соня когда висит на груди - ей банально не хватает молока, и правильно девочки написали - надо искать первопричину ора.
Вообще ребенок твой...:019:
dashunya
28.10.2009, 19:42
а зачем ей орать, если мама все равно не придет и не удовлетворит ее естественную потребность в тепле и ласке. вон в домах ребенка вообще детей из кроватей не вынимают и ничего, вырастают...
извините, что так резко:008:
похоже очередь будет завтра с утра
продажа будет с 13-00, одна моя знакомая мужа к 8 утра отправляет
будет скушно стоять -звоните.мы вам компанию составим
dashunya
28.10.2009, 19:52
Наташа-Ената, а в пятницу-то все в силе? Куда ехать и ко скольки?:008: А то у меня может инета завтра еще не будет.
И кто собирается в гости из тех, кому я что-то должна отдать?:073:
zzzemleroyka
28.10.2009, 19:54
Поздравляю!
kalliopa
28.10.2009, 19:54
Наташа-Ената, а в пятницу-то все в силе? Куда ехать и ко скольки?:008: А то у меня может инета завтра еще не будет.
И кто собирается в гости из тех, кому я что-то должна отдать?:073:
я разве что за фурминатором смогу забежать, в гости не могу, нам по врачам надобно будет
zzzemleroyka
28.10.2009, 19:56
а зачем ей орать, если мама все равно не придет и не удовлетворит ее естественную потребность в тепле и ласке. вон в домах ребенка вообще детей из кроватей не вынимают и ничего, вырастают...
А я как раз со своей была рядом. Она у меня на руках была. И тепло, и ласка были. И мама рядом. Не было укачиваний и подпрыгиваний, которые были обычно.
Я тоже резко против этого метода так как он написан. Я адаптирую его к своему ребенку имея диплом психолога и опыт практической работы с детьми не маленький.
dashunya
28.10.2009, 19:57
я разве что за фурминатором смогу забежать, в гости не могу, нам по врачам надобно будет
а, ну ты позвони мне предварительно - мой телефон в нашей группе вконтакте
dashunya
28.10.2009, 20:02
А я как раз со своей была рядом. Она у меня на руках была. И тепло, и ласка были. И мама рядом. Не было укачиваний и подпрыгиваний, которые были обычно.
Я тоже резко против этого метода так как он написан. Я адаптирую его к своему ребенку имея диплом психолога и опыт практической работы с детьми не маленький.
ну у всех психологов свои методы работы ;) и теорий в психологии, противоречащих друг другу очень и очень много... я тож психфак закончила,если че и работала в ЦВЛ, правда не долго - 2 года :053:
ну у всех психологов свои методы работы ;) и теорий в психологии, противоречащих друг другу очень и очень много... я тож психфак закончила,если че и работала в ЦВЛ, правда не долго - 2 года :053:
а цвл это что?
dashunya
28.10.2009, 20:08
а цвл это что?
кто в теме, тот знает:004:
Центр восстановительного лечения "Детская психиатрия"
кто в теме, тот знает:004:
Центр восстановительного лечения "Детская психиатрия"
я не в теме :065:
Даша, а что уже можно забирать? Фурм и Бананза?
dashunya
28.10.2009, 20:15
В пятницу снег обещают...:001: Это я к тому, брать Нюхе зимний комбез или в осеннем пусть мерзнет:))
dashunya
28.10.2009, 20:18
Даша, а что уже можно забирать? Фурм и Бананза?
с завтрашнего дня:fifa:
Elleipsis
28.10.2009, 20:20
Девочки,добрый вечер. Скажите, у кого-нибудь у деток зубди уже дают о себе знать? как ведут себя - расскажите..
:080::080::080::080:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На ВО?
Девочки, а что намечается встреча?
Девочки,добрый вечер. Скажите, у кого-нибудь у деток зубди уже дают о себе знать? как ведут себя - расскажите..
Саша привет))) у меня уже совсем крыша поехала:065:
У нас пока никаких признаков.
dashunya
28.10.2009, 20:22
у нас тут уже давно зубастики появились:026: моя пока без зубов:091:
ЛЕНА СПАСИБО ЗА КАРТОЧКУ - СДЕЛАЛИ СКИДКУ ПОЛУЧИЛОСЬ 1534руб. А МИНЕРАЛКУ НАДО ФИЗРАСТВОРОМ РЕЗБАВЛЯТЬ?
Lemon_girl
28.10.2009, 20:23
Привет.
Не поняла, замер и все? Мешал развиваться Валерии?
Све,ну некорректный вопрос:(
кто б тебе 5 лет назад сказал,что этого тебе будет хватать для счастья:046::046::046::046::046:
+100000000000000000000000000000000000000000000:001 6:
скажи,плз,а зачем ты вообще изначально приучила к укачиваниям?
вот таня против и никогда нигде не качает федоса,я против пустышки и не даю.
т.е.мне кажется по сути ты сама себе создала внутреннее противоречие.
а счас решаешь его за счет стресса ребенку МАМА ВДРУГ РЕЗКО ПЕРЕСТАЛА МЕНЯ ЛЮБИТЬ, РАЗ ОСТАВЛЯЕТ ПЛАКАТЬ.
я без наезда,если че,просто предлагаю покапаться в причиине.:)
dashunya
28.10.2009, 20:24
На ВО?
Девочки, а что намечается встреча?
Можно у меня дома на приморской, можно в гостях у Енаты - она в пятницу вроде всех приглашала.:014:
Lemon_girl
28.10.2009, 20:27
ЛЕНА СПАСИБО ЗА КАРТОЧКУ - СДЕЛАЛИ СКИДКУ ПОЛУЧИЛОСЬ 1534руб. А МИНЕРАЛКУ НАДО ФИЗРАСТВОРОМ РЕЗБАВЛЯТЬ?
или физраствор, или минералка
а я качаю. и соску даю. и не парюсь.:065:сам уснет-хорошо,не уснет-я покачаю,мне не жалко.*он такой шладкий,когда ручонками прижимается :love:
dashunya
28.10.2009, 20:29
а я качаю. и соску даю. и не парюсь.:065:сам уснет-хорошо,не уснет-я покачаю,мне не жалко.
Юль, ты хорошая мама:flower:
zzzemleroyka
28.10.2009, 20:31
Это правда.
zzzemleroyka
28.10.2009, 20:33
У нас уже больше месяца слюни текут ручьем и грызем все с остервенением
Lemon_girl
28.10.2009, 20:33
а я качаю. и соску даю. и не парюсь.:065:сам уснет-хорошо,не уснет-я покачаю,мне не жалко.*он такой шладкий,когда ручонками прижимается :love:
вот и о том. что ребенок уже привык к ритуалу.мама качает.а счас ломка.
меня тож это не напрягает. как и не напрягает НЕ УКАЧИВАТЬ.
а соски бесят,это мое личное мнение,но я в экстр ситуациях,когда надо вот срочно уехать,а она плачет на улице,могу сунуть.
и вообще я НАСЛАЖДАЮСЬ МЛАДЕНЦЕМ. это время каков-пуков-первых умений и навыков и полной беспомощности и зависимости от мамы настолько СКОРОТЕЧНО,что от этого мне плакать хочется и бегом снова беременеть:love::love::love:
zzzemleroyka
28.10.2009, 20:37
кто б тебе 5 лет назад сказал,что этого тебе будет хватать для счастья:046::046::046::046::046:
+100000000000000000000000000000000000000000000:001 6:
скажи,плз,а зачем ты вообще изначально приучила к укачиваниям?
вот таня против и никогда нигде не качает федоса,я против пустышки и не даю.
т.е.мне кажется по сути ты сама себе создала внутреннее противоречие.
а счас решаешь его за счет стресса ребенку МАМА ВДРУГ РЕЗКО ПЕРЕСТАЛА МЕНЯ ЛЮБИТЬ, РАЗ ОСТАВЛЯЕТ ПЛАКАТЬ.
я без наезда,если че,просто предлагаю покапаться в причиине.:)
А почему ты решила, что мама перестала любить. Я несколько раз написала, что мама была рядом и пожддерживала ребенка. И не оставляла плакать, а она лежала у меня на руках. А по поводу противоречий - у тебя всегда все в воспитании идеально и противоречий нет. Всегда все идет так, как должно быть?
У меня еще муж участвует в уходе за ребенком.
kalliopa
28.10.2009, 20:40
и вообще я НАСЛАЖДАЮСЬ МЛАДЕНЦЕМ. это время каков-пуков-первых умений и навыков и полной беспомощности и зависимости от мамы настолько СКОРОТЕЧНО,что от этого мне плакать хочется и бегом снова беременеть:love::love::love:
:love:
это точно
сейчас смотрела видео из роддома, прослезилась, как же она выросла уже, была такая маленькая, глупенькая :)) совершенно ничего не умела, но такая лапотуля :love:
Anastasiya
28.10.2009, 20:42
люди, скажите, а зубы начинают лезть снизу и те что посередине прям? у Поли просто какая-то фигня на десне, точнее что-то беленькое выпирает. Справа во рту и сбоку от десны, т.е. не сверху, а именно сбоку. И она уже второй день сама не своя.
а соски бесят,это мое личное мнение,но я в экстр ситуациях,когда надо вот срочно уехать,а она плачет на улице,могу сунуть.
дааа..я это щас начинаю понимать уже
zzzemleroyka
28.10.2009, 20:43
Представляешь, я тоже наслаждаюсь ребенком, холю и лелею. Но когда ребенок перестал спать нормально вообще, я стала применять меры, чтобы она смогла спать, а не просыпаться каждые полчаса.
Нет ритуала укачивание, есть тревожное ожидание, что укачивание прекратится, и ребенок не расслабляется. Все время в напряге.
Я это уже все писала выше.
И вообще, это мое личное мнение и мои способы. Я никого не уговориваю делать как я. Я вижу по ребенку, что ей лучше. Что она бодрее стала и развивается активнее, а не все время в сонном состоянии находится. Я никого не пытаюсь переубидить, почему несколько людей пытаются меня переубедить, что так плохо?
Lemon_girl
А почему ты решила, что мама перестала любить. Я несколько раз написала, что мама была рядом и пожддерживала ребенка. И не оставляла плакать, а она лежала у меня на руках. А по поводу противоречий - у тебя всегда все в воспитании идеально и противоречий нет. Всегда все идет так, как должно быть?
У меня еще муж участвует в уходе за ребенком.
я тебя всего лишь спросила, зачем было приучать, чтобы потом отучать.
причем без агрессии.
а ты очень нервно ответила и к чему выпад про идеальность моих методов...
не хочешь, не отвечай, но грубить не надо:(
zzzemleroyka
Юль, ты хорошая мама:flower:
Надеюсь, это не было камнем в мой огород.
:love:
это точно
сейчас смотрела видео из роддома, прослезилась, как же она выросла уже, была такая маленькая, глупенькая :)) совершенно ничего не умела, но такая лапотуля :love:
я фотки смоттрела..мама дорогая,он такой маааааааленький был
zzzemleroyka
28.10.2009, 20:45
люди, скажите, а зубы начинают лезть снизу и те что посередине прям? у Поли просто какая-то фигня на десне, точнее что-то беленькое выпирает. Справа во рту и сбоку от десны, т.е. не сверху, а именно сбоку. И она уже второй день сама не своя.
у меня у знакомой сразу 6 зубов вылезло. Я так понимаю, что передние верхние и нижнии, а еще два - не знаю какие
zzzemleroyka
28.10.2009, 20:46
я тебя всего лишь спросила, зачем было приучать, чтобы потом отучать.
причем без агрессии.
а ты очень нервно ответила и к чему выпад про идеальность моих методов...
не хочешь, не отвечай, но грубить не надо:(
Извини, пожалуйста, я не хотела, чтобы выглядело агрессивно. Я сама переживаю. Это очень тяжело когда она плачет. Но она не спит иначе практически.
Lemon_girl
28.10.2009, 20:46
ирк,после того,как у моей вылезло все внезапно, я не буду так уверена, но мне кааца, что фигня эти белые точки. у евы так сидело с 2,5мес до 8,5.
а ада счас нещадно дерет те самые клыки, про которые ты пишешь, но уже месяц, да и докторица сення заглянула в ротик, сказала, ниче там и не просится наружу вообще.
они ж периодами начинают давить, а потом заново прячутся как бы.
у мя сення самой мигрень была, а ада фигово спала, я даж ночью ей вибуркол поставила. и ева обдулась по середине ночи и причапала ко мне голая.
может бури какие-то магнтиные?:009:
Ну, Ксю, согласна, но Валерия на руках и я рискнула.
Elleipsis
28.10.2009, 20:50
Саша привет))) у меня уже совсем крыша поехала:065:
У нас пока никаких признаков.
Приветик. Мы завтра в поликлинику- тебе не надо?
Lemon_girl
28.10.2009, 20:51
Извини, пожалуйста, я не хотела, чтобы выглядело агрессивно. Я сама переживаю. Это очень тяжело когда она плачет. Но она не спит иначе практически.
я вижу, ято ты нервничаешь, потому и пытаюсь тебя спросить,чтобы ты в панике не наделала ошибок, которые потом вылезут боком как раз в 5-6лет. ну не мне тебя учить:))))))) сама же знаешь про все эти глубинные связи из раннего детства.
я оч хорошо понимаю тебя про такой сон. у меня ада последнюю неделю так спит. на сисе 15 мин полного релакса, как только перекладываю, сразу просыпается. и более того, я прекрасно понимаю, что она такая же как старшая, будет засыпать только с грудью. я знаю, что это НЕВЕРНО, но мне так удобно и им в кайф:008:
вообщем, если ты нашла идеальный метод решения этой проблемы, наверное, хорошо. но я честно всегда была против метода эстевиля,потому так бурно и отреагировала:-(
фсе:-) молчу:053:
Lemon_girl
28.10.2009, 20:52
Ну, Ксю, согласна, но Валерия на руках и я рискнула.
:( я б потерла, если еще не прочитано. больно это. валерия-то одна:-(
Elleipsis
28.10.2009, 20:53
у нас вот тоже совсем сбоку на нижней десне справа какая-то белая мааленькая штучка....но пупс жует язык и кусает сиську-больно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.