Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Девочки, кто оформлял материнский капитал!!!
Нужны свидетельства о рождении детей, паспорт, страховое свидетельство и всё??? Паспорт мужа или еще какие прибамбасы не надо??? :008:
ты наконец-таки созрела?:)):))
+копии всего.
KittyFly
29.09.2009, 14:33
Нужны свидетельства о рождении детей, паспорт, страховое свидетельство и всё??? Паспорт мужа или еще какие прибамбасы не надо??? :008:
все что ты написала + копии этих доков
зы. мы счас оформляем документы на погашение ипотеки мат. капиталом - вот там куча документов :010: еще к нотариусу надо ехать вдвоем в мужем :073:
я в духе :)) просто жрать хочу, а кому то приспичило молочка поесть
Я в таких случаях говорю, что теперь мамина очередь и иду штурмовать холодильник. Ну или хоть чашку чая наливаю. А то молока и так в обрез, а на голодный желудок можно и 5 раз покормить - все равно через 5 минут опять запросит.
Анастасия81
29.09.2009, 14:34
привет. с выздоровлением. хорошо что все обошлось
присоединяюсь:flower:
заводишь сберкнижку и берешь выписку со счета
ой, это на выплату 12 тыЩ:065:
зы. мы счас оформляем документы на погашение ипотеки мат. капиталом - вот там куча документов :010: еще к нотариусу надо ехать вдвоем в мужем :073:
ну, вот всё для людей:010:
присоединяюсь:flower:
заводишь сберкнижку и берешь выписку со счета
дык это ж на 12 тыщ потом:008:
а вы что покупали? и какие доки нужно не подскажешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
напиши потом что да как, а то мне тож надо:091:
Спасибо!
А вам зачем? Мелких разве уже пора? Ну да спрошу и про это...
Но я в Выборгский р-н еду - мы ж переехали (из-за этого и проблемы теперь)
:)
ага, например, не удалять фотки сразу - а то некоторые не только откомментировать, а даже посмотреть не успевают. Я вроде каждый день заглядываю, но Гришку только один раз "застала". Только по комментам и догдываюсь, на что опоздала.
Да? :008: Я так быстро удаляю? :008: А мне кажется, что он весь день "висит"! :008:
Исправлюсь! :flower:
и все их копии (у нас по крайней мере)
я ж тебе пиасАла, что нужно...больше не надо ничего, только копии всех этих док-тов..:ded:
ты наконец-таки созрела?:)):))
+копии всего.
Спасибо, девочки!
Да, Ир, хочу завтра доехать, всё-таки! :065:
Танюш, я помню, что ты мне писала, я даже сохранила, а где сохранила.......не помню! :009::))
Анастасия81
29.09.2009, 14:38
Я когда еду вниз то сначала сама иду а за собой коляску тащу, а наверх, коляской вперед, но это мне так удобно:008:, Танька, вон, всегда вперед коляской ездит :))
дык это ж на 12 тыщ потом:008:
уже исправила))
Спасибо!
А вам зачем? Мелких разве уже пора? Ну да спрошу и про это...
Но я в Выборгский р-н еду - мы ж переехали (из-за этого и проблемы теперь)
я зарание хотю:008: шоб в след году отдать в ясли, вопрос в том, есть ли такие ясли у нас по близости
Да, Ир, хочу завтра доехать, всё-таки! :065:
куда тратить уже решила?:fifa:
Девочки, а для 12 т.р. ИНН не надо?:008:
куда тратить уже решила?:fifa:
:046::046::046: в рамочку и на стеночку
:046::046::046: в рамочку и на стеночку
:046::046:гламурно
не надо
Так их видно только если сидишь на унитазе.
А разница большая.
Положи их в коробочку красивую - и всем хорошо будет.
Я храню в ванной в тумбочке. У мамы моей тумбочки не было - висел непрозрачный мешочек в ванной для всяких прокладок. В комнате очень неудобно - все время забываю.
Надо.И копия его вроде тоже надо
не надо
Фух....слава Богу :091:
KittyFly
29.09.2009, 14:42
а вы что покупали? и какие доки нужно не подскажешь?
у нас наша квартира куплена по ипотечному кредиту.
мне в пенсионном дали бумажку что надо, но там пакет документов слегка отличается в звисимости от того вторичка или первичка, кто собственник и на кого договор оформлен...
надо все договоры купли продажи + копии, кредитный договор, договор об ипотеке, свидетельство регистрации, выписка с домовой книги (в жилконторе) + Ф-9, + письменное обязательство у нотариуса заверить, справка с банка об остатке долга.
И все документы действительны месяц, поэтому быстро надо делать.
ну и само собой паспорта, св-во о браке, св-ва о рождении....и копии, копии, копии документов....
Надо.И копия его вроде тоже надо
:005: так надо или не надо?????????????
:005: так надо или не надо?????????????
можешь просто номер запомнить, но лучшее, что было всё же.
можешь просто номер запомнить, но лучшее, что было всё же.
он у меня есть, но на старую фамилию.....:065:
Миюшу и Маргошу с трёшкой!!! не обижайтесь=):flower:
Нет тебе прощения!!!:015::))
Девы,официально заявляю,что нас можете ни с чем не поздравлять и фотки не комментировать.
Я обещаю не обижаться и не запоминать:))
Я вот комментирую не все фотки и поздравляю не всех.:008:
Это не потому ,что мне кто-то несимпатичен.
Просто есть минутка -напишу.Нет-просто почитаю.
Все карапузики сладенькие и любименькие.:love:
+ мульон!!
Девы, день добрый. читать вас не успеваю)))
сегодня сдали кровь. не понравилось мне это дело в поликлинике совсем. мало того, что кровь по номеркам, так люди сидят с детьми в очереди в небольшой комнтаке, многие кашляют, чихают, потом зашли дети из инфекцион кабинета (видела как туда заходили), нет, может и ничего, но такое душное помещение маленькое, где дышать нечем. я разочаровалась по полной. про сдачу другого анализа и про, простите стоящий в том помещении запах вообще говорить не хочется. в связи с этим вопрос, подскажите, есть ли не дорогие лоборатории НОРМАЛЬНЫЕ, где пришел, и сдал, и чтоб не дорого? (хеликсу как-то не очень доверяю) именно для ребенка, чтоб и кровь можно было сдать! во взрослой поликлинике и то лучше намного. я в шоке полном!!!!!!!!!!!!
повторного посещения моя психика не перенесет! ради нормальной сдачи анализов согласна и подальше поехать, лишь бы не в этот ужас!
я сегодня вызвала из поликлинники тётечку на дом кровь взять платно)
и еще вопрос. я запуталась, помогите разобраться.
мы сейчас только на гв. крит дней нету, могу ли я забеременеть? (я бы с радостью погодок "сделала"))), но к сожалению мне никак не скинуть пока вес, и он мягко говоря большой 77), да и перерыв после кс нужен), предположим, если б наступила, то как я тогда узнаю, что беременна? ведь дней-то нет!!!!!сОски и смеси мы не используем, единственное, когда в больнице с отравлением лежала 4 дня после родов, доча на смеське была. вот и думаю, стоит предохраняться или нет? подскажите, пожалуйста. нигде не могу найти вразумительный ответ!
мне в роддоме говорили, что очень даже можно забеременеть, так что лучше предохраняйся)
Ярослава с 4-мя месяцами :support::support:
/или уже не поздравляем?/ :008:
я поздравлю!!! с мини-днюшкой вас!!
Посмотрела табличку, сегодня еще у Артема мини-днюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::support::flower:
поздравляю!:flower:
я зарание хотю:008: шоб в след году отдать в ясли, вопрос в том, есть ли такие ясли у нас по близости
Ясли есть где-то на углу Металлистов и Пискаревского. Остальные, вроде, с 1,5, но точно не знаю.
По моему отпыту - бери все, что есть :)
Я вот, например, фамилию не вовремя поменяла - докопались, потребовали св-во, которое я уже 4 года никуда не предъявляла.
Всё, мы пошли тоже погреемся на югаХ:))
девы, как Юрку сегодня одевать? там совсем дубак?
Cute Momma
29.09.2009, 14:55
Поздравляю Марго и Мию с днем варенья!!! Желаю здоровья и счастья и всяческой детской радости!!! http://s.rimg.info/e27a2c6b93b559eed735ee6b87e87905.gif (http://smajliki.ru/smilie-65505063.html)
МАМА ЖЕНИхов
29.09.2009, 14:55
Люди, нужны ваши кулачки сегодня. Еду в РОНО на битву за сад. Мне, конечно, нравятся мои ежедневные поездки в маршрутке да пешие прогулки, но надо завязывать с этим.
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЫ СЫ или они как и чихи уже запрещены в топе?:009::))
Tigrenka
29.09.2009, 14:57
Положи их в коробочку красивую - и всем хорошо будет.
Я храню в ванной в тумбочке. У мамы моей тумбочки не было - висел непрозрачный мешочек в ванной для всяких прокладок. В комнате очень неудобно - все время забываю.
У МЕНЯ СТОИТ в ванной на самом видном месте, потому что других мест, куда поставить прость нет)))полочек тоже нет. и вообще, это не должно быть поводом для ссор!!!!!:flower:
МАМА ЖЕНИхов
29.09.2009, 14:59
Надо и копию.:ded:
Tigrenka
29.09.2009, 14:59
Миюшу и Маргошу с трёшкой!!! не обижайтесь=):flower:
я сегодня вызвала из поликлинники тётечку на дом кровь взять платно:flower:
уточни, плиз, у вас такая услуга есть или ты лично договаривалась?
Анастасия81
29.09.2009, 15:01
Ясли есть где-то на углу Металлистов и Пискаревского. Остальные, вроде, с 1,5, но точно не знаю.
мне там и надо, Машка в школу на Антоновской ходит:010:
У МЕНЯ СТОИТ в ванной на самом видном месте, потому что других мест, куда поставить прость нет)))полочек тоже нет. и вообще, это не должно быть поводом для ссор!!!!!:flower:
+100:014:
Lemon_girl
29.09.2009, 15:03
Девочек-красавиц с именами на букву М с тремя месяцами:flower:
А 16 роддом это где? Орлова сможет нас глянуть только в ноябре и минут на 15. :005: домой щас никак. и даже в клинике никак :(
а чего это она так?
ну кароча купили мы перегу вчера.
не, фу, она не оранжевая:046::046::046::046::046:
Юлю с покупкой. Про какую елку речь? Мамачки со старшеми, для маленьких думаю рано. Сестра работает в дирекции театральных касс. Билеты на елку начнут поступать в октябре, она всегда нам забивает. Если что пишите, обсудим.
у тя, Свет, как в савеццкае время, там соседка, здесь кума. со связями:)) я оч учту, т.к.частенько не могу достать билеты на нужное представление:008:
так, записала Полю к врачу на 13 число. Позвонила в мазер, чтоб нам отложили чехол-муфту для ног (красную :080: и за 1400 !!! :080::080:) + штаны Тиму. Щас как-то туда попХаемся с Полей :065:
жизнь налаживается:flower:
Я вот комментирую не все фотки и поздравляю не всех.:008: Это не потому ,что мне кто-то несимпатичен.
Просто есть минутка -напишу.Нет-просто почитаю.
Все карапузики сладенькие и любименькие.:love:
ппкс.
а еще иногда мультцитирование глючит!:ded:
kalliopa
29.09.2009, 15:04
девы, как Юрку сегодня одевать? там совсем дубак?
нормально там, не так уж и холодно, мы в осеннем комбезе пошли, правда моя принцесса покакала не в тему :015: и пришлось домой идти, ей видите ли не комфортно обкаканно в кенге сидеть:)) Два дня блин какала по разу в сутки, а сегодня у нас просто марафон беспрерывного уделывания подгузов :))
Солнышко наше, прости тех кто не поздравил или не сказал спасибо, особенно меня. Ведь честное слово, не со зла. Не всегда есть время даже почитать, а тем более написать что-то. Иногда не заметишь обращенное к тебе, иногда заметишь, но не успеешь ответить, или не всех процитируешь, когда говоришь спасибо. Ведь у всех разные жизненные обстоятельства. :091::091::091:
Я ,наверное, тебя понимаю - тоже считала дни и месяцы.Сейчас проще к этому отношусь:005:, а тогда на мужа очень обижалась, что он не помнит о месяцах.Тем более очень удобно было считать - 1 января - 1 мес. и так далее...
Не расстраивайся и с четвертушечкой!!!!!!!!!!:support::flower::flower:: flower::support:
зы: у меня нет на первой стр. таблички:009::005:
[QUOTE=Anastasiya;31395187]
+1000 я вот вообще чаще только читать могу, отвечать не успеваю...
Мию и Маргошу с 3-мя месяцами! :flower:
+100000000000000
я вообще не успеваю, читаю с запозданием в 200 страниц(((((тк нашла работу (на лв кстать), дома, сначала радовалась, тк по моим данным эта работа должна была по времени занимать у меня не более 3-4 часов в день, а оказалось что это аж на 9 часов в день, что крайне не реально, и зп не особо.....а жаль....вот сейчас вырвалась (наверно не буду работать) и высказываюсь тут))))))вон, нам вчера 4 мес было....я как-то спокойна.....вот пол года да....буду отмечать, потом годик))))а остальные месяцы просто фиксирую))))когда совпадет, то подарочек доче куплю (совпадет по финансам)))).
:flower: не обижайся но это правда не стоит твоих слёз. Да для каждого родителя месяцы ребенка очень важны, спору нет, им радуешься, сравниваешь "во как вырос\ла" Но ты же понимаешь у всех, абсолютно у всех тут детки и они требуют внимания. Сейчас вот я могу писать, потому что доча на левой руке лежит ест, а утром не могла, да и картинки у меня отключены, табличку я не вижу, так как скорость нужна, чтоб фильмы качать:073:
Все эти поздравления хорошо конечно, но начинается такое раздувание топика :010: сначала писят человек поздравят, им всем надо ответить, причем процитировав каждого :ded:шоб ни дай боже никого не обидеть, и вот вместо общения на интересные темы начинаетс Поздравляю-спасибо-Поздравляю-спасибо-Поздравляю-спасибо-Поздравляю-спасибо-
Поздравляю-спасибо-Поздравляю-спасибо-Поздравляю-спасибо-Поздравляю-спасибо-Поздравляю-спасибо-Поздравляю-спасибо-Поздравляю-спасибо........:010:
во во давайте уж всех отпоздравляем с трешечкой, потом полгода, год и тд. А то каждый раз заходишь и начинаешь чувствовать, что вот ты свинья такая:)) никого не поздравила, а другие то вон, успевают :))
всем спасибки за поздравления и понимание...может настроение было плохое...но поздравляю я все-таки ВСЕХ ;)
MamaAnya
29.09.2009, 15:13
Девочек и мальчиков с 3-мя и 4-мя месяцами соответственно!
А мы из поликлиники: медотвод от прививок нам до ноября дали, 6850 мы и 62см. (Никак не пойму, если мы 62, почему в 68 размер не влезаем?)
Lemon_girl
29.09.2009, 15:14
[QUOTE=Anastasiya;31398229]А мы записались на узи к ИОве, центр Нейросонографии. Тоже вроде хвалят его.
его оч хвалят. наверное лучше всего.
мы сейчас только на гв. крит дней нету, могу ли я забеременеть? (я бы с радостью погодок "сделала"))),
можешь. я забеременела,когда еве было 10мес и 10-12 кормлений в сутки. месячных не было, сообразила, что Б, когда токсикоз начался в районе 9-10 недели.
я помню днюхи Ксюши и Катерины, ибо они в один день и накануне нас :))
и Аурики, ибо в один день с нами.
гыыы... еще Наталик 2-го числа. я начала рожать, потом катька, потом ты позвонила и натаха в гости пришла и ночью родила:-)
во во давайте уж всех отпоздравляем с трешечкой, потом полгода, год и тд. А то каждый раз заходишь и начинаешь чувствовать, что вот ты свинья такая:)) никого не поздравила, а другие то вон, успевают
была согласна со всем вышенаписанным, а потом подумала, что если подпишусь и под этой последней фразой, то не видать нам поздравления с 4 мес послезавтра:046::046::046: уже,Женя, заранее на тебя обиделась!!!:wife::wife::wife: записала!
Ярослава и Артемку поздравляю
http://www.gifzona.ru/i/happy/63.gif
Cute Momma
29.09.2009, 15:17
[QUOTE=Anastasiya;31395187]
спасибки за поздравления! а мы в 12-00 идет на прививку только от гепатита, от остальных у нас медотвод
А почему от гепатита нет медотвода? У нас от всех пока что медотвод. И кстати ты рано обижаешься, ведь многие еще до форума и не добрались. Я вот с утра по поликлиникам тусила с Марфой потом дома ее развлекала и т.п. И вот она наконец спит и я тут :080:
Cute Momma
29.09.2009, 15:21
Девочки, рассказываю! :))
Идиотизм процветает! :009:
Пришли в пол-ку (электрофорез-то, надо доделать), сегодня дети до года, много врачей с 9 до 12, представляете, сколько там народу :001:, коляску не куда пристегнуть было. :073:
Я к кабинету физиотерапии подхожу, заглядываю, тетенька говорит, подождите.....жду! :020:
Вышла одна мама с малышом, вторая, уже за мной двое в очередь встали. Я опять заглядываю, она говорит, что у них в 9.30 должна быть учебная тревога :010: и ей сказали никого пока не брать :wife:
В итоге, она нас пустила, прикрепила проводки, замотала, вдруг, забегает тетка и говорит, что уже, типа, тревога была, надо бежать :065:
Тетя с физотерапии, сказала, что ничего не слышала и никуда не пойдет! :008:
Итог: выхожу в коридор, полно мамашек с грудничками, кабинеты все пустые, врачи слиняли по тревоге :046:, громкоговоритель слышно, только на первом этаже.....вообщем, ппц!!! :))
Ааааааааа ржака :046::046::046:
всем привет;)
с днюшкой имениннивов:flower:
Поздравляю Марго и Мию с днем варенья!!! Желаю здоровья и счастья и всяческой детской радости!!! http://s.rimg.info/e27a2c6b93b559eed735ee6b87e87905.gif (http://smajliki.ru/smilie-65505063.html)
Девочек-красавиц с именами на букву М с тремя месяцами:flower:
А мы из поликлиники: медотвод от прививок нам до ноября дали, 6850 мы и 62см. (Никак не пойму, если мы 62, почему в 68 размер не влезаем?)
спасибо за поздравлялки http://www.gifzona.ru/i/spas/05.gif
мы тоже были в поликлинике - 6600 и 62 см!;)
[QUOTE=Файила;31395351]
А почему от гепатита нет медотвода? У нас от всех пока что медотвод. И кстати ты рано обижаешься, ведь многие еще до форума и не добрались. Я вот с утра по поликлиникам тусила с Марфой потом дома ее развлекала и т.п. И вот она наконец спит и я тут :080:
не знаю, невропатолог разрешила от гепатита. обижаюсь на тех, кто здесь сидел и ничего так до сх пор и не написал!
Lemon_girl
29.09.2009, 15:25
Я не пОняла, а нас кто поздравлять будет??:015:
МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО ЖЕНИХА ЯРОСЛАВА С 4 МЕСЯЦАМИ!! СКОРО НЕВЕСТА ВАС ДОГОНИТ:-)
ANGELочек
29.09.2009, 15:25
уже исправила))
это вы про садики??? я отдаю в след. году:008: да, я мать-ехидна:065:...надо ехать на комиссию записываться, а мне всё никак:005:....
у меня просили+кпию...там ноер нужно в заявлении вписывать....
вот нас тоже в прошлый раз намеряли 60 см, хоть в 62 мы уже не влезали, и я лично намеряла тогда 63 см...
kalliopa
29.09.2009, 15:26
была согласна со всем вышенаписанным, а потом подумала, что если подпишусь и под этой последней фразой, то не видать нам поздравления с 4 мес послезавтра:046::046::046: уже,Женя, заранее на тебя обиделась!!!:wife::wife::wife: записала!
:046: да уж не дождётесь не поздравлю ни за что :))
Сижу довольная, муж денег принес, немного но развивающий коврик могу купить, вот так хотела, так хотела, а теперь сижу и не знаю нужен ли, и какой выбрать:065: И вообще сразу из головы вылетело всё что я купить собиралась:065:
Мию, Марго, Ярика и Артема Поздравляю!!!
http://www.gifzona.com/i/dr/054.gif
С мужем с утра поругались.
Вот девочки,простите за вопрос,но ГДЕ вы храните ежедневные прокладки???
В комоде-трюмо, с бельем, косметикой и пр.
Cute Momma
29.09.2009, 15:29
у нас три! укола :001:
нам один в попу и два в разные бёдра :001:
Боже мой, это не каждый взрослый выдержит! :001: Бедный ребзь! :091: Герой!
Cute Momma
29.09.2009, 15:32
Кстати, мы сегодня измерялись в поликлинике: рост 60см, а весу Марфа 850гр прибавила и теперь 5170! Не Марфа, а МикроМарфа
уточни, плиз, у вас такая услуга есть или ты лично договаривалась?
услуга такая, она и у вас должна быть, ты в справочную позвони, узнай. правда стоит она у нас, оказывается 500 рэ) не знаю, дорого это или дешево для поликлинники, надо будет в хеликс позвонить и узнать скока там стоит для сравнения.
нормально там, не так уж и холодно, мы в осеннем комбезе пошли, правда моя принцесса покакала не в тему :015: и пришлось домой идти, ей видите ли не комфортно обкаканно в кенге сидеть:)) Два дня блин какала по разу в сутки, а сегодня у нас просто марафон беспрерывного уделывания подгузов :))
а под комбез чего надевали? я чёта вся ва сомнениях - вроде и солнце на улице...вообще без понятия как одевать, чтоб и не замерз и не жарко было...
Сижу довольная, муж денег принес, немного но развивающий коврик могу купить, вот так хотела, так хотела, а теперь сижу и не знаю нужен ли, и какой выбрать:065: И вообще сразу из головы вылетело всё что я купить собиралась:065:
а так всегда по закону подлости и бывает=) када деньги есть- ничё не надо, а как нету, так сразу стооолько всего срочно необходимо) я вот думаю до зм догулять кекса купить, вот только у нас штуки нету коляску пристёгивать, вот и думаю, не сопрут ли....а в кенге боюсь сил моих не хватит догулять..
Tigrenka
29.09.2009, 15:37
[QUOTE=Файила;31395351]
можно уточнить, почему медотвод?
Мию, Марго и Ярика Поздравляю!!!
http://www.gifzona.com/i/dr/054.gif
спасибочки, ты еще Артема забыла поздравить?? ;)
Cute Momma
29.09.2009, 15:39
все равно обидно, я поздравляю от чистого сердца! и уже давно заметила, что некоторые игнорят мои сообщения ;) но это пофиг, спасибо то можно сказать, я поздравила с днюшками абсолютно всех:091:
да почему нелепые?? я просто высказала свою точку зрения и мне реально было обидно..аж до слез..я серьезно! очень все близко к сердцу принимаю! я не из тех, кто ты мне, а я тебе..просто сейчас прямо накипело и все же это праздник..твоему ребенку 3 месяца - он уже большой, развивается и ты вместе с ним! :080: а потом всю жизнь будешь помнить, какой он был в 3 месяца...для меня это дата и важное событие
Файила, ты расслабься, выпей что ли чего-нибудь игристого. Ну нельзя же так все близко к сердцу воспринимать.с таким настроем наверное тяжело жить, ведь в жизни вокруг творится сплошная несправедливость. И по-моему ты как раз из тех кто "ты мне, а я тебе", раз у тебя такая негативная реакция.
Кстати, мы сегодня измерялись в поликлинике: рост 60см, а весу Марфа 850гр прибавила и теперь 5170! Не Марфа, а МикроМарфа
:)) мы такие в месяц были!
Блин, девы зачем я прогулку разбирала??? Собрать-то, я ее собрала, но чё-та не то:009::065:
Tigrenka
29.09.2009, 15:39
Девы, день добрый. читать вас не успеваю)))
сегодня сдали кровь. не понравилось мне это дело в поликлинике совсем. мало того, что кровь по номеркам, так люди сидят с детьми в очереди в небольшой комнтаке, многие кашляют, чихают, потом зашли дети из инфекцион кабинета (видела как туда заходили), нет, может и ничего, но такое душное помещение маленькое, где дышать нечем. я разочаровалась по полной. про сдачу другого анализа и про, простите стоящий в том помещении запах вообще говорить не хочется. в связи с этим вопрос, подскажите, есть ли не дорогие лоборатории НОРМАЛЬНЫЕ, где пришел, и сдал, и чтоб не дорого? (хеликсу как-то не очень доверяю) именно для ребенка, чтоб и кровь можно было сдать! во взрослой поликлинике и то лучше намного. я в шоке полном!!!!!!!!!!!!
повторного посещения моя психика не перенесет! ради нормальной сдачи анализов согласна и подальше поехать, лишь бы не в этот ужас!
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫ!КТО ЗНАЕТТТТТТ!!!!!!!!
Cute Momma
29.09.2009, 15:45
и еще вопрос. я запуталась, помогите разобраться.
мы сейчас только на гв. крит дней нету, могу ли я забеременеть? (я бы с радостью погодок "сделала"))), но к сожалению мне никак не скинуть пока вес, и он мягко говоря большой 77), да и перерыв после кс нужен), предположим, если б наступила, то как я тогда узнаю, что беременна? ведь дней-то нет!!!!!сОски и смеси мы не используем, единственное, когда в больнице с отравлением лежала 4 дня после родов, доча на смеське была. вот и думаю, стоит предохраняться или нет? подскажите, пожалуйста. нигде не могу найти вразумительный ответ!
У меня у знакомой такая ситуация была. Она кормила грудью, проходит уже 10 месяцев, а праздников все нет. Она пошла к врачу поинтересоваться, все ли у нее в порядке. А врач ей - матушка, да вы беременны. Поздравляю, у вас уже 9 недель (она на узи там поглядела). Девченка в шоке была :)) они планировали еще детей, но не так скоро. Но ничего, родила погодку :073:
Файила, ты расслабься, выпей что ли чего-нибудь игристого. Ну нельзя же так все близко к сердцу воспринимать.с таким настроем наверное тяжело жить, ведь в жизни вокруг творится сплошная несправедливость. И по-моему ты как раз из тех кто "ты мне, а я тебе", раз у тебя такая негативная реакция.
да мне сложно жить на свете это правда))) у меня такой жизненный подход...и я НЕ ПЬЮ и никому не советую..это глупость, которая ну никак не расслабляет, не снимает стресс и не решает твоих проблем
Lemon_girl
29.09.2009, 15:47
и я давно разочаровалась в хеликсе. многие анализы не были признаны достоверными:-(
хотя у мя там и карта дисконтная есть.
вот хочу попробовать на этой неделе в новой лаборатории сдать Аде анализ крови.
там скидки делают по сберовским картам и есть свои дисконтные.
http://www.labstori.ru/component/option,com_analyses/Itemid,39/
Lemon_girl
29.09.2009, 15:49
У меня у знакомой такая ситуация была. Она кормила грудью, проходит уже 10 месяцев, а праздников все нет. Она пошла к врачу поинтересоваться, все ли у нее в порядке. А врач ей - матушка, да вы беременны. Поздравляю, у вас уже 9 недель (она на узи там поглядела). Девченка в шоке была :)) они планировали еще детей, но не так скоро. Но ничего, родила погодку :073:
один в один как я. тока я подташниваться начала и поэтому пошла за тестом в аптеку. ну и финал, у нас не такой радостный был:(
Tigrenka
29.09.2009, 15:49
Ксюш, напомни пожалуйста, ты как-то сообщала, до какого деткиного периода по сертификату мд маму получают?
:)) мы такие в месяц были!
Блин, девы зачем я прогулку разбирала??? Собрать-то, я ее собрала, но чё-та не то:009::065:
:046:лишних деталей не осталось?)))
блин, седня спорт, а мне что-то лень....:010:
мне надо худеть..мне надо худеть..мне надо худеть..я хочу на спорт...я хочу на спорт...я хочу на спорт...хочу на спорт..хочу на спорт..хочу на спорт...на спорт...на спорт..на спорт...мне совсем не лень...совсем не лень....совсем не лень...я сегодня выспалась и совсем не устала.....я бодра и весела как никогда...
у тя, Свет, как в савеццкае время, там соседка, здесь кума. со связями:)) я оч учту, т.к.частенько не могу достать билеты на нужное представление:008:
!
А то! Хочешь жить умей вертеться.
МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО ЖЕНИХА ЯРОСЛАВА С 4 МЕСЯЦАМИ!! СКОРО НЕВЕСТА ВАС ДОГОНИТ:-)
+ мульониЩе
Мама Гугушат
29.09.2009, 15:51
Люди, нужны ваши кулачки сегодня. Еду в РОНО на битву за сад. Мне, конечно, нравятся мои ежедневные поездки в маршрутке да пешие прогулки, но надо завязывать с этим.
@@@@@@@@@@@@@@
меня еще попросили свидетельство о браке и копию,так как меняла фамилию
да мне сложно жить на свете это правда))) у меня такой жизненный подход...и я НЕ ПЬЮ и никому не советую..это глупость, которая ну никак не расслабляет, не снимает стресс и не решает твоих проблем
Так, давайте не будем, а???:015:
Меня, например, расслабляет:004:, и решает мои проблемы :065:, потому что, к вечеру, хочется иногда тихонечко, кого-нибудь придушить :073:, а так, и люди живы, и я не в тюрьме! :065:
А еще я курю и с мужиками сплю :004: а......еще матерюсь, иногда! :001:
:046:лишних деталей не осталось?)))
Осталось много лишних ремешком, не задействованных!
меня еще попросили свидетельство о браке и копию,так как меняла фамилию
Чего у тебя с форумом-то было?
zzzemleroyka
29.09.2009, 16:00
А мы тоже 60 см всего лишь, но правда весу у нас больше 6110. А Марфушенька - длинноногая стройная модель
Меня, например, расслабляет:004:, и решает мои проблемы :065:, потому что, к вечеру, хочется иногда тихонечко, кого-нибудь придушить :073:, а так, и люди живы, и я не в тюрьме! :065:
Я вечером выпиваю красного вина, хочется отдохнуть, меня расслабляет. Матерюсь про себя и отборно :) с мужем не сплю у меня фобия, от секаса бывают дети
Я вечером выпиваю красного вина, хочется отдохнуть, меня расслабляет. Матерюсь про себя и отборно :) с мужем не сплю у меня фобия, от секаса бывают дети
:046::046::046:
ну, я ж тоже не бочками пью :014:
а я и не про мужа :004:
* шучу ;)
Анастасия81
29.09.2009, 16:03
:046::046:
Lemon_girl
Ксюш, напомни пожалуйста, ты как-то сообщала, до какого деткиного периода по сертификату мд маму получают?
не я, это достопамятная тихоходка писала:-)
поищи ее топик на лв.
и как ты на мамском форуме додумалась сидеть?:046:
+1
MamaAnya
Хе, я тоже карточку детскую получила, ну памперсы купила, ну Ваньке кресло в авто, Марии зимний керри и усе. Сижу, не знаю куда потратить. Зимний комбез старшему передумала покупать:))
и как ты на мамском форуме додумалась сидеть?:046:
:0097::0097::0097:
Tigrenka
29.09.2009, 16:05
Жень, ты прелесть :flower:
и я давно разочаровалась в хеликсе. многие анализы не были признаны достоверными:-(
хотя у мя там и карта дисконтная есть.
вот хочу попробовать на этой неделе в новой лаборатории сдать Аде анализ крови.
там скидки делают по сберовским картам и есть свои дисконтные.
http://www.labstori.ru/component/option,com_analyses/Itemid,39/
Ксюш, у нас под боком ее филиал, делают быстро и четко, но забор крови отвратителен :001: кто был те плевались, надеюсь в другом филиале не так.
Осталось много лишних ремешком, не задействованных!
Чего у тебя с форумом-то было?
???? :))
:046: ты вон тока с мужем, а Женька аж во множественном числе :010:
MamaAnya
29.09.2009, 16:07
Девы, пока я с мелкой в поликлинику ездила, наш папа со старшим гулять ходил:015:. В парадной мой сынуля споткнулся на ровном месте, упал и СЛОМАЛ ЗУБ:001:. Откололся кусочек переднего зубика сверху:(. Чего делать то??? Кто-нибудь знает? Серебрить или что?
Ксюш, у нас под боком ее филиал, делают быстро и четко, но забор крови отвратителен :001: кто был те плевались, надеюсь в другом филиале не так.
:046::046::046:
поищи ее топик на лв.
интересно как она там? может сидит тут тихонечко, как обычно, а мы и не знаем :))
Kapyletti
29.09.2009, 16:10
интересно как она там? может сидит тут тихонечко, как обычно, а мы и не знаем :))
тихонечко седня я)))сижу читаюююю:004:
Девченки, а у моего Темика всегда ручки и ножки ледянные, вроде и носки и пинетки вязанные одеты,а они все равно лед!Вот и сейчас с балкона достала он у меня там в овечем комбезе дрыхнет, правда ножки не подшиты и завернуты во внутрь, так вот весь горячий, а ноги аж до колен ледяные, пошла в ванну отогревать.Соседка пришла и сказала что на улице жесть просто холод соб:001:ачий
А еще У меня Темка как просыпается сразу голову чешет , а когда отрастают ноготки так он даже царапает себя.Че это такое?:005:
тихонечко седня я)))сижу читаюююю:004:
сёдня какой-то буйный день с утра :001:
kalliopa
29.09.2009, 16:12
инвитро еще есть, но я не сдавала там
позорище :)) ща выгоним тебя
и тебя :))
Я сегодня и правда злая :)) у меня лактокриз:065:
Хе, я тоже карточку детскую получила, ну памперсы купила, ну Ваньке кресло в авто, Марии зимний керри и усе. Сижу, не знаю куда потратить. Зимний комбез старшему передумала покупать :))
как в анекдоте "а тебе мы ботинки не купим, ты еще коньки не сносил!" :))
Cute Momma
29.09.2009, 16:12
Кстати, сегодня Ярослава измерила, росточку в нем всего-ничего 68 см!!!:010:, кто больше?:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::support::love: А я в табличку глянула и сразу естественно в конец гляжу :046:
Ничего себе как Ярослав у тебя вымахал!
Жень, ты прелесть :flower:
:008::flower::flower::flower:
Ну....это.....молодость вспомнила свою.....:008::love:
Откололся кусочек переднего зубика сверху:(. Чего делать то??? Кто-нибудь знает? Серебрить или что?
:010::010::010: Я не знаю! :(
Ээх, пошли мы с малым ЭКГ делать!
До вечера! :flower:
Lemon_girl
29.09.2009, 16:14
нашла интересный ресурс: http://www.richmother.ru/
kalliopa
29.09.2009, 16:14
Девченки, а у моего Темика всегда ручки и ножки ледянные, вроде и носки и пинетки вязанные одеты,а они все равно лед!Вот и сейчас с балкона достала он у меня там в овечем комбезе дрыхнет, правда ножки не подшиты и завернуты во внутрь, так вот весь горячий, а ноги аж до колен ледяные, пошла в ванну отогревать.Соседка пришла и сказала что на улице жесть просто холод соб:001:ачий
А еще У меня Темка как просыпается сразу голову чешет , а когда отрастают ноготки так он даже царапает себя.Че это такое?:005:
да не жесть там, мы гуляли в тонком слипике и осеннем комбезе, солнце пригревает
Моя не чешет, моя когда ест, правой рукой как кошечка умываться стала :005: приходится руку держать, а то она сама себе мешает, причем так уже несколько дне и только одной рукой
Анастасия81
29.09.2009, 16:16
какие вы малышки):love: мы то при росте 63 весом были 7880:010:
я б повесилась:010:
:)):014::))
Хе, я тоже карточку детскую получила, ну памперсы купила, ну Ваньке кресло в авто, Марии зимний керри и усе. Сижу, не знаю куда потратить. Зимний комбез старшему передумала покупать:))
у меня на карте осталось 300 Р.
Девы, пока я с мелкой в поликлинику ездила, наш папа со старшим гулять ходил:015:. В парадной мой сынуля споткнулся на ровном месте, упал и СЛОМАЛ ЗУБ:001:. Откололся кусочек переднего зубика сверху:(. Чего делать то??? Кто-нибудь знает? Серебрить или что?
ну есть-пить первое время будет больно, путсть потерпит(у меня тож передний в свое время отколот был, причем не чу4ть-чуть а по полной вдоль всего зуба эмать отлетела) эмать нарастет потом
kalliopa
Ксюх ты сейчас будешь злорадно хихикать :))
Бананы ТиниЛав сняты с производства, всё что сейчас в магазах, это остатки! :ded:
позорище :)) ща выгоним тебя
Нет :065:, я буду вашим семейным уродом из пословицы! :004::004::004:
Зато, мне жить легко! :019:...и весело :))
Lemon_girl
у тя под боком их лаба именно, а по городу места забора крови. но самое странное, что они мне 10 мин назад по тел сказали,что они НЕ БЕРУТ КРОВЬ В ПЕСОЧКЕ, туда тока курьеры возят.
позвони в меди и веронику. проконсультируйся.
во-во
я высказала свою точку зрения и уже поняла на своем опыте, что оно резко противоположно мнению большинства мамочек! а еще категорически не приемлю, курения, хамства, мата и т.д. ничего не вижу в этом плохого, ужасно то, что думающих,как я людей, с каждым днем становится все меньше ...я идеалистка
Cute Momma
29.09.2009, 16:17
а мы, наверное, самые маломерные - всего 60 см
Мы такие же :)) а вес какой?
Бананы ТиниЛав сняты с производства, всё что сейчас в магазах, это остатки! :ded:
ЧОрт, надо бежать :))
Анастасия81
29.09.2009, 16:17
Ээх, пошли мы с малым ЭКГ делать![/B]
До вечера! :flower:
@@@@@@@@@@
Кому как ;)
Зато в удовольствие:065:
поищи ее топик на лв.
а куда она, кстати, пропала??
:099::099::099::))
pinki_NG
29.09.2009, 16:21
Кстати, сегодня Ярослава измерила, росточку в нем всего-ничего 68 см!!!:010:, кто больше?:004:
Всех всех именинничков с мини днюшками!
А мы 68 сантиметров были 2 недели назад. :008::008:
привет. с выздоровлением. хорошо что все обошлось
Таня, с выздоравлением, не болейте больше!
Тоже в ванной, мужу все равно абсолютно.
У нас Дуэт Тини Лав, который с 2мя меняющимися поверхностями. Сейчас перевернули на яркую сторону - тащится со страшной силой. Игрухи тоже нравятся. Особенно оранжевое солнышко. Но я вообще замечаю, что от желтого и оранжевых цветов вообще прется.
Мы по страховке в 21 веке. У нас кровь брали на дому. Приехали, ребенок спал. Он даже понять ничего не успел, как анализ взяли и тут же сразу обратно уснул.
Они насколько я знаю сами анализ проводят.
да не жесть там, мы гуляли в тонком слипике и осеннем комбезе, солнце пригревает
Моя не чешет, моя когда ест, правой рукой как кошечка умываться стала :005: приходится руку держать, а то она сама себе мешает, причем так уже несколько дне и только одной рукой
Да у меня давно уже .Я раньше думала что это от "чешуек на голове" так вот я их вычесала теперь все гладенько, а он все равно начесывает в районе родничка
pinki_NG
29.09.2009, 16:23
Цитата:
Сообщение от kalliopa http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31412157#post31412157)
ЧОрт, надо бежать
Так, надо срочно отобрать у ребенка банан :)) скоро это будет эксклюзив и стоить целое состояние :)):)):))
kalliopa
29.09.2009, 16:23
ой Жень куды бежать то? Знать бы, у меня муж объездил ВСЕ окрестные магазины, и везде бананы прям из под носа увели :)) либо их давно нет. Нашла сейчас в инетмагазе за 600р :010: у них всего 2 осталось
kalliopa
29.09.2009, 16:25
У нас Дуэт Тини Лав, который с 2мя меняющимися поверхностями. Сейчас перевернули на яркую сторону - тащится со страшной силой. Игрухи тоже нравятся. Особенно оранжевое солнышко. Но я вообще замечаю, что от желтого и оранжевых цветов вообще прется.
Хороший да? я как раз на него сейчас смотрю, думала его заказать, но что то я вся в сомнениях,как назаказываю фигни опять, она не понадобится а деньги тю тю
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.