Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Лена-Ёлочка
27.11.2009, 15:41
отставить панику:ded::ded:
евро всегда успеешь купить.
старшего бабушке надо почаще отдавать:fifa::))
Самая ближняя живет в Выборге, работает, у нее 1-комн кв-ра и больной на голову бывший муж, с которым не разъехаться,тк некуда:(.К другой бабушке сын ездил на каникулах - болел 3 нед:(.А мама мужа живет в Краснод. крае:001:
Меня все устраивает, никто не обламывается, регулярно(почти каждый день):073::fifa:
:046: да иди ка ты..Я лучше стырю..:004:
я те стырю:015::015:
я буду жаловать модераторам:))
Меня все устраивает, никто не обламывается, регулярно(почти каждый день):073::fifa:
не, я про то, что мало ли он проснется не во время, а вы там балуетесь:008::008:
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 15:49
Вот елки палки..Я б удавилась каждый день...прости Хоспади..:091: еле до кровати доползаю,плюс каждый час прыгаю..нафих нафих,хоть комнаты позволяют..:065:
Все я покидаю вашу компанию:(..Приятно было пообщаться.:flower:.Дела зовут :030:
Мама Гугушат
27.11.2009, 15:50
ну, а как вы хотели-таких девочек надо добиваться:019:, вы тоже почаще к ним в гости заруливайте или к себе зовите:))
не нас не звали,а намекнули что лишними бум, так шо....
навязываться не привыклис:))
Все я покидаю вашу компанию:(..Приятно было пообщаться.:flower:.Дела зовут :030:
фсё, я тоже пошла. дел тоже многА еще.
еще забегу:support:
Ну и куда?:010:
Сказали, что доллар на 90 коп. подорожал, евро на 70 коп. Это было названо обвалом рубля. И сказали, что дальше падать будет, если только ЦБ что-нибудь не придумает
пристрелите меня он спит только на руках и во сне ноооооооооооооооооет...
Привет всем!
Эти два дня это что-то :005:
Моя только что проснулась, спала на руках 3 часа ровно и во сне хныкала, а до этого была самая жуткая истерика и даже грудь не брала.:(
Что с детишками твориться???:001:
Тихоходка
27.11.2009, 17:08
а чего смайлы не работают что-ль??а то я бы тут сейчас насмайлила!!!!!!!!!!!
Так иногда бывает.
Вас трое в комнате, а у нас дитя 9-летнее .Пока заснет, мужу уже не надо.Сегодня вот с утреца:073:в полусне :008:
:073:
Фак, девочки, вчера потеряла перчатку :( любимые были, только еще подумала, не потерять бы - и вот... хыыыы...
Тихоходка
27.11.2009, 17:09
Что-то у вас совсем тихо. Болтушек нет :))
лично я готовлю ужин.сегодня придут в гости свекроеды и моя мама.будем в карты играть:004::))
Ltdjxrb?cvjnhbnt?rfrjq cegth cfqn
http://stranamasterov.ru/
перевожу:девочки,смотрите,какой супер сайт!)))))))
Девочки привет!
Хочу с января на работу вернуться
А у няни с которой я договаривалась возникли проблемы со здоровьем:(
Может у кого-нибудь есть хорошая няня,а?:091:
Все работать хотят... А мне так лень что-то, ваще не хочу, особенно обратно. Хочется опять чего-то нового, а чего пока не придумала. А раньше через 2 недели отпуска на работу хотелось... Податься чтоль в бухгалтеры? Пока больше ничего в голову не пришло
Девочки привет!
Хочу с января на работу вернуться
А у няни с которой я договаривалась возникли проблемы со здоровьем:(
Может у кого-нибудь есть хорошая няня,а?:091:
ты издеваешься?:073:
Мама Гугушат
27.11.2009, 18:03
девы,нужен совет - оставлять или продавать шлемик:008:
http://s11.radikal.ru/i183/0911/9f/b1e328a0aea7t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0911/9f/b1e328a0aea7.jpg.html)
А чем тебе шлемик не нравится? Мне кажется, или он слегка большеват?
ты издеваешься?:073:
нееееееееееееееееееет))))
но мне очень надоооооооо
девы,нужен совет - оставлять или продавать шлемик:008:
прикольный же
хорошо сидит, я бы оставила)
Мама Гугушат
27.11.2009, 18:14
А чем тебе шлемик не нравится? Мне кажется, или он слегка большеват?
мне нра,но это второй будет,он похоже такой же теплый как киват,вот и думаю - надо ли мне 2?а так да -чуток большеват пока,ибо 6-12 мес. но ушить не проблема
Тихоходка
27.11.2009, 18:15
А мне вот это нравится: http://vad.spb.ru/cool/flash/Japanese-IQ-Test/
Я даже еще не пробовала. Боюсь опозориться :))
У меня тут муж голым прошелся :))
Миша каким то макаром успел увидеть все мельком и в полутемной комнате - "Папа, какая у тебя большая пися" :)):)):))
:)
Мой муж от Катьки прячется старательно, но она жуть какая глазастая. В том году в садике меня позорила - они с мальчиком пап взялись обсуждать, так в том числе и то, что у них ноги мохнатые и писи тоже. Хорошо, только одна мамочка это дело слышала, и сумела сдержаться и не добить меня смехом или замечанием.
Рус нейтрализован каталогом Икея:073:
К хозяйству с малолетства приучен?
:009:
СЦУКО КАКОЙ-ТО В ЛИФТЕ.ПСЧИТАЛ,ЧТО МОЯ ЦЕПОЧКА НА ШЕЕ,ВИДИМО,ПОМОЖЕТ ЕМУ ВИЖИТЬ..А У МЕНЯ,В ИТОГЕ-ВСЁ ЛИЦО В ГЕМАТОМАХ,СОТРЯСЕНИЕ,СЛОМАНЫЙ НОС И ГОЛОВНЫЕ БОЛИ НА ВОТ ТАКУЮ ПОГОДА,КАК СЕЙЧАС...
Жуть какая! Одну мою знакомую после такого с трудом реанимировали :( А она тренером была, у нее кроме мобильника да мочлки вообще ничего с собой не было, никаких ценностей. А перелом основания черепа получила :(
Про няню сочувствую очень... Может, на время плохой погоды тебе для собачки человека проще нанять будет? А с детками уже более добровольно выходить будешь...
Жалко, но все-таки постоянная работа сейчас очень важна. Стаж, соц.пакет, все дела... В няньках карьеру особо не сделаешь...
QUOTE=Тихоходка;34724726]
Я сегодня ребенка перехитрила. Он 5 минут опять поел, типа, наелся. Больше не хочет, нос воротит и вообще гневно орет, если даже просто грудь показать :065: я подождала, посмотрела в потолок, сказала "кажется_дождик_собирается" и даже немного посвистела :046: а потом, когда клиент потерял бдительность, стремительным домкратом набросилась и всунула хрудь. В итоге ел еще 25 минут, а потом я подстригла ему ногти и на руках, и на ногах :080: а то хожу, как Мцыри, блин, после схватки с барсом.[/QUOTE]
Ну ты хитра!!!
А мой тоже повадился по 5 минут кушать, редиска. Если бодр - отвлекается, если сонный - вырубается. Боюсь, отощает с такими замашками :( Ну да месяц продержаться осталось, а там пусть как хочет.
:010: Скажит ещё что ты после этого мужу не дала :046::001:
как говорит мой мужж в таких случаях "злая ты и остроумная"
Нечасто :( мне не хочется, в основном ОС обходимся. А когда хочется, то мысль о том, что будет, всё желание отбивает... Еще и молоко хлещет, и комната одна на всех, не уединишься...
Разрабатывать надо, думаешь? ;)
А смазкой пользуетесь? Бывает, что после родов естественное увлажнение нарушается, из-за этого и дискомфорт.
Мама Гугушат
27.11.2009, 18:32
Настюш, в Здоровом малыше у нас книжки читаем по слогам есть. 4 сказки за 90 руб. разные варианты. ну и обещанное привезу. Хороводов в Детях наших море.
Вспомнила молодость :)) решила :080: не за 15 минут, конечно, но все-таки решила
отит:001:
У Никитоса? Бедняжка :( Лечитесь! @@@@@@@@
:001:ппц
как умудрились?
kalliopa
27.11.2009, 18:40
у Никитоса? Откуда? :005:
Бедняжечка
Мама Гугушат
27.11.2009, 18:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Никитоса? Откуда? :005:
Бедняжечка
:001:ппц
как умудрились?
У Никитоса? Бедняжка :( Лечитесь! @@@@@@@@
это зуууубы :010:верхние набухли сильно десны,слизи во рту много,сопли-слюни,хрюкал,затекло в евстахиеву(??)трубу\уши\ и привет. не простудное.
засунули вмбуркол и отипакс закапали,ттт молча спит и поел.завтра лора ждем:065:
Tigrenka
27.11.2009, 18:46
Девы, вечер добрый, подскажите, как малышке температуру померять, у меня только ртутный градусник, или можно купить какой-ниб специальный? кажется мне, что она горячая(((( и если есть т, то сбивать ее после 38.5 вибрукалом?
дите вроде веселое, активное.....зубов нет и не собираются с виду....
попробую сейчас подмышкой померять ей.....
Девы, вечер добрый, подскажите, как малышке температуру померять, у меня только ртутный градусник, или можно купить какой-ниб специальный? кажется мне, что она горячая(((( и если есть т, то сбивать ее после 38.5 вибрукалом?
дите вроде веселое, активное.....зубов нет и не собираются с виду....
попробую сейчас подмышкой померять ей.....
Вроде говорят ртутным удобнее не подмышкой, а в паховой складке - подмышка у ребенка уж очень маленькая :) или в попу :001: сбивать вибурколом или парацетамолом детским (он же эффералган, панадол...)
я меряю ртутным подмышкой пка спит. электронныйврет безбожно
kalliopa
27.11.2009, 19:02
я меряю электронным мазеркеевским, он хороши, врёт на 3-4 деления :))
Если на нём темпа выше 37ми то перемериваю ртутным подмышкой 5-6 минут держу
Tigrenka
27.11.2009, 19:02
померяла подмышкой. 37,8.....че делать-то? зубов нет, проверила.....чихает немного....никаких симптомов. я ее раздела, чтоб охлаждалась...настроение супер у нее....
Anastasiya
27.11.2009, 19:03
+1.
Юлька, как жалко Никитоса :( теперь ты и сопель-слюней будешь бояцца :(
померяла подмышкой. 37,8.....че делать-то? зубов нет, проверила.....чихает немного....никаких симптомов. я ее раздела, чтоб охлаждалась...настроение супер у нее....
не хочу пугать,наш отит с этого и начался :001:
Tigrenka
27.11.2009, 19:09
это зуууубы :010:верхние набухли сильно десны,слизи во рту много,сопли-слюни,хрюкал,затекло в евстахиеву(??)трубу\уши\ и привет. не простудное.
засунули вмбуркол и отипакс закапали,ттт молча спит и поел.завтра лора ждем:065:
поправляйтесь!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
27.11.2009, 19:11
вот именно поэтому я всегда с соплями советую идти к лору. Ибо часто сопли - это уши. увы :(
Tigrenka
27.11.2009, 19:11
не хочу пугать,наш отит с этого и начался :001:
а как его диагностировать????где ушко понажимать?мы уже кстать, дня 2-3 не гуляли.....или эт не влияет.....как у вас было?
Добрый вечер!
Никитосу @@@@@@@@@@@
Выздоравливайте. Пойду почитаю вас.
Tigrenka
27.11.2009, 19:12
может по этому она мне всю ночь спать не давала, и все утро? но я темпу заметила по прикосновениям, что она горячая, а ночью, видимо, нормуль было....но спали ужасно.....
Anastasiya
27.11.2009, 19:14
нигде не нужно нажимать. такие малыши могут вообще не реагировать на это. нужно показать врачу.
kalliopa
27.11.2009, 19:14
может по этому она мне всю ночь спать не давала, и все утро? но я темпу заметила по прикосновениям, что она горячая, а ночью, видимо, нормуль было....но спали ужасно.....
значит беспокоит её это. Я бы врача вызвала, самой ставить диагнозы дело не благодарное
:046:
Слуш, а тебе тоже больно, да? Мы тут вчера развлеклись :008: так лучше б я еще раз родила :001: каждый раз тааааак больно! Что за фигня?
И еще мне мылом подмываться вообще никак. И не только мылом. Любое средство гигиеническое вызывает такую резь! :001: Из-за чего это, а? До родов такого не было :(
Та же самая фигня. :005:
Лена-Ёлочка
27.11.2009, 19:20
Я прошла:080:
:005::005::005:@@@@@@@@@@@@@
Tigrenka
27.11.2009, 19:27
нигде не нужно нажимать. такие малыши могут вообще не реагировать на это. нужно показать врачу.
значит беспокоит её это. Я бы врача вызвала, самой ставить диагнозы дело не благодарное
я нажимаю, она плпкать начинает...на оба уха....через 5 мин жму не плачет....
короче вызвала я неотложку! кода париедут не ясно....
хорошенький подарок на завтрашние 6 мес((((
Anastasiya
27.11.2009, 19:36
ты не думай сразу про плохое. может нажимала усиленно. Держу кулачки.
+1.
Юлька, как жалко Никитоса :( теперь ты и сопель-слюней будешь бояцца :(
дааа какашки,красные щеки и сопли,полный набор :001:
Тест прошла. годы работы в российско-американском IT не прошли даром :)
(а фигли толку, подсказывает мне мой депрессняк)
Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
а как его диагностировать????где ушко понажимать?мы уже кстать, дня 2-3 не гуляли.....или эт не влияет.....как у вас было?
я нинаю..врач проверяла..я лох еще в этом плане..
ночьюспал плохо,хрюкал,кашлял,седня весь день ноет,если не ноет то орет.ест более менее,но плоховато
дадада модет не все так плохо. про неоложку-прально,лучше перебдеть
ну надо же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tigrenka
27.11.2009, 19:50
ДЕВЫ СПАСИБО!!!!!!!!
ЧТО Я БЕЗ ВАС БЫ ДЕЛАЛА!!!:flower::flower::flower:
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 19:52
Юлька,ну вот,бедный НИКИТОСИК:( @@@@@@@@@@@@@@@вот вам чтоб поправиться..
Lemon_girl
27.11.2009, 19:53
скорее всего орви. по симптомам классика жанра: беспокоилась,пока вирус накатывал,а счас началась с ним борьба,вот и температура. до 38,5 ничем не сбивай. просто голышиком под легкой пеленкой.
дааа какашки,красные щеки и сопли,полный набор :001:
ой,бедный голубоглазый зайчик! юлька,на подушку его. сказали уже?
колись как?:001:
дадада модет не все так плохо. про неоложку-прально,лучше перебдеть
угу. тока бы в больничку не предложили:(
яяя под матрасом полотенце под башкой чтоб наклон был
Anastasiya
27.11.2009, 19:57
Да, в больничку могут предложить. тут нужно трезво всё думать. Кстати, приготовь полис омс.
Купила своим сериал Альф - сидят ржут как кони.
Да, в больничку могут предложить. тут нужно трезво всё думать. Кстати, приготовь полис омс.
Купила своим сериал Альф - сидят ржут как кони.
и поля?:065:
Anastasiya
27.11.2009, 20:01
и поля?:065:
Поля папаше улыбаецца :love:
@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Anastasiya
27.11.2009, 20:02
Юлька, могла ли ты год назад представить что столько будешь знать про какашки и полотенце под матрас и вообще :)
Были сегодня в ЦПДК. Я разочарована, выбор прогулок у них совсем небольшой. Долго смеялась над черным кожаным Маклареном :))
Девочки, какая прогулка лучше: трех или четырех колесная?
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный Никитосик :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поля папаше улыбаецца :love:
Я в шоке :010:
Anastasiya
27.11.2009, 20:13
Я в шоке :010:
:001:почему?
Тихоходка
27.11.2009, 20:14
Ну ты хитра!!!
А мой тоже повадился по 5 минут кушать, редиска. Если бодр - отвлекается, если сонный - вырубается. Боюсь, отощает с такими замашками :( Ну да месяц продержаться осталось, а там пусть как хочет.
Они так-то за 5 минут, как я читала, львиную долю нужного молока высасывают, а потом спокойно добивают оставшиеся процентов 20. Но я боюсь, что с моей молочностью, да притом, что ребенок стабильно по полчаса раньше ел, либо лактостаз будет. либо молоко кончится :(
Приходится хитрить :)
А смазкой пользуетесь? Бывает, что после родов естественное увлажнение нарушается, из-за этого и дискомфорт.
Еще с беременности пользуемся :( там просто узко и не расширяется...
Вспомнила молодость :)) решила :080: не за 15 минут, конечно, но все-таки решила
Ну ты молодец! Я завтра на свежую голову попробую.
Юлька, могла ли ты год назад представить что столько будешь знать про какашки и полотенце под матрас и вообще :)
я и щас ничего про это знать не хочу. но увы и ах.
по ходу муж седня всурьез задумался нужна ли ему деффачка :065:у него это явственно в глазах читалось:065:
Тихоходка
27.11.2009, 20:18
Выздоравливайте! :support:
Да, я как всегда читала, что это работает только если отит уже гнойный, короче, сильно запущенный. А в начале не реагируют.
Та же самая фигня. :005:
И с мытьем тоже?
Я прошла:080:
Умница!
:001:почему?
Я ее довольную только на одной фотке видела :))
Тихоходка
27.11.2009, 20:20
И ты тоже умничка!
Ребенок все расширяет свой словарный запас. Сидит у меня на коленях и говорит-говорит-говорит, причем чуть ли не предложениями :010: на своем птичьем языке :love:
Еще с беременности пользуемся :( там просто узко и не расширяется...
.
Зашили наверное .....:073:
Anastasiya
27.11.2009, 20:24
Я ее довольную только на одной фотке видела :))
:010: да ты что? :) ты у меня на странице была? она у нас улыбашка, как грит Женька улыбаецца как дурочка постоянно :)) ей бы поржать и поскандалить :046:
И ты тоже умничка!
Ребенок все расширяет свой словарный запас. Сидит у меня на коленях и говорит-говорит-говорит, причем чуть ли не предложениями :010: на своем птичьем языке :love:
у нас хит дайдайдайдай когда ложку видит :001:неужели соображает уже? или просто совпадение?
Anastasiya
27.11.2009, 20:26
а полька грит громко когда видит ложку: Амммммм, Амммммм :))
:010: да ты что? :) ты у меня на странице была? она у нас клыбашка, как грит Женька улыбаецца как дурочка постоянно :)) ей бы поржать и поскандалить :046:
Видимо я только на поскандалить внимание обращаю:))
у нас хит дайдайдайдай когда ложку видит :001:неужели соображает уже? или просто совпадение?
Я сегодня кашу рисовую заварила. Г то еще, и Машка со мной согласилась. Ору было :001:
а полька грит громко когда видит ложку: Амммммм, Амммммм :))
а мой закрывает рот и ничего не говорит
не хочет естьничего кроме меня:015:
Тихоходка
27.11.2009, 20:33
Зашили, наверное .....:073:
Так, что я не заметила процесса? :073: Если бы меня после всего пережитого еще и шить бы стали, я бы убежала в окно! Потому что даже когда меня просто смотреть собрались на предмет того, надо ли шить, я акушеркины руки отталкивала :046: и орала :001:
У нас на массаже, когда тетка его в узел завязывает, он на все вопросы отвечает "дааа" :046: пыточная какая-то, чесслово :065:
Сейчас увидела в подписи "на ГВ 3 года" :010:
Так, что я не заметила процесса? :073: Если бы меня после всего пережитого еще и шить бы стали, я бы убежала в окно! Потому что даже когда меня просто смотреть собрались на предмет того, надо ли шить, я акушеркины руки отталкивала :046: и орала :001:
:065:
а я просила йаду наркоз шоп поспать и возмущалась когда предложиль под эпидуралкой зашить :065:
Anastasiya
27.11.2009, 20:49
меня шили под наркозом.врач так и сказала: иначе ты меня покалечишь :))
:
Я так у зубного делаю ))))
осспаидии спиттт сам. не на руках..:091:
Я так у зубного делаю ))))
я к зубному под фенибутом хожу :001:
Приходила свекровь, очень удивлялась что внук не стоит еще :001:
Говорит "А Игорь (муж) в 5 мес уже стоял в кроватке" :)):)):))
А еще увидела как он с упоением по всему руками лупасит и говорит мелкому "Я тебе молоточек подарю". Я в надежде "Резиновый?" она: "зачем? нормальный" :001::001::001:
я начинаю ее побаиваться, раньше она мне адекватной казалась :001:
дадада а в 6 мес муж уже сам ел ложкой суп,а в 8 читал наизусть евгения онегина
Млин,хотела сделать картофельную запеканку.
Включила духовку.
ВОНЬ НА ВСЮ КВАРТИРУ СТРАШЕННАЯ.:001:Какой-то химией.:0099:
(Я ни разу в этой хате не пользовалась духовкой):065:
Чё делать?
Куда теперь пустить пюре и фарш???:009:
Во что превратить,чтоб мужа накрмить???:073:
дадада а в 6 мес муж уже сам ел ложкой суп,а в 8 читал наизусть евгения онегина
Типа того )))
еще вспомнила из сегодняшнего - книжки со сказками надо не с картинками большими, а где текста много, с картинками - для идиотов :001:
Tigrenka
27.11.2009, 21:10
Девы, был врач, сказал простудный вирус, и начинающийся отит. выписал и жаропонижающее, и тд (позже напишу) под вопросом оставил антибиотик амоксиклав, сказал, хотите, пусть организм борется, оч советовал седня начать. вот думаю, стоит, или понаблюдать ночьку и утром дать, если все не гуд будет. и просписал или ОТИПАКС или ОТИНУМ, что лучше??? капать в ушки...темпа сама не падает, ползет вверх, тоже думаю, сбить или дождаться 38.5?
Девы, был врач, сказал простудный вирус, и начинающийся отит. выписал и жаропонижающее, и тд (позже напишу) под вопросом оставил антибиотик амоксиклав, сказал, хотите, пусть организм борется, оч советовал седня начать. вот думаю, стоит, или понаблюдать ночьку и утром дать, если все не гуд будет. и просписал или ОТИПАКС или ОТИНУМ, что лучше??? капать в ушки...темпа сама не падает, ползет вверх, тоже думаю, сбить или дождаться 38.5?
я лично по себе скажу что отпакс лучше.
антибиотиков нам категорически не выписали,казали-нефиг.
нам выписали нурофен деццкий,виферон-1,отипакс,промывать нос+нафтизин децкий. настой ромашки и корень алтея,теплыми давать. усе.
но,у нас темпа 37,3\так и держится:001:\
Я бы сегодня начала, чтобы время не упустить.
Вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Типа того )))
еще вспомнила из сегодняшнего - книжки со сказками надо не с картинками большими, а где текста много, с картинками - для идиотов :001:
для дибилов
Включила духовку.
Чё делать?
катлетов налепи :019:
Tigrenka
27.11.2009, 21:23
назначил:
деринат в нос капли
амоксиклав 156 ед (антибиот, если захочу)
отипакс или отинум.
сбивать темпу если не высок: эффералган или цефекон, если повышается темпа то нурофен свечи, а если вообще пипец то анальгин свечи 100 ед.
а от себя хочу сейчас принять вибуркол!как думаете? именно жаропонижающим.
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 21:24
Я б антибиотик при такой картине не давала бы.Если хуже станет.Плакать будет сильно,то есть ушки болеть будут,или температура дня три будет подниматься,то стала бы давать.Сбиваю лично я с 38.Мы всегда отипакс капали.
Включила духовку.
Чё делать?
Сделай как макароны по флотски, только вместо макарон пюре:))
KittyFly
27.11.2009, 21:24
Наташ чревато, у меня в свое время из-за этого давление рухнуло так что я руку поднять не могла.
Тебе наверно спазмолитик лучше типа спазмолгона или в конце концов ношпы(хотя ее и не любят)
Когда у меня голова раскалывалась от жуткой мигрени аж до тошноты я выпила одну, через 20 мин. вторую (одна не помогла)....
Мне давление не понижает :009: счас наоборот высокое постоянно - думаю. чем бы снизить...
Настюш, в Здоровом малыше у нас книжки читаем по слогам есть. 4 сказки за 90 руб. разные варианты. ну и обещанное привезу. Хороводов в Детях наших море.
Спасибо! Соберешься в наши края - свисти. Я в сб скорее всего дома и без Кати (достаку куртки буду ждать)
А хоровод он еще долго будет актуален? Или все только начинается (с зубами) ?
колись как?:001:
написать тебе в личку?
Про антибиотик не скажу. Жаропонижающее я бы перед ночным сном дала, даже если 38 будет. А "днем" (ну, пока сама контролируешь) до 38,5 ждала бы. Ну, по ребенку еще смотреть надо. Некоторые плохо переносят жар, а кто-то нормально борет вирус.
Девочки, ну что по поводу коляски? Чем трехколеска лучше/хуже четырехколески?
zzzemleroyka
27.11.2009, 21:31
Я все время снимаю, потому что под одеялом ребятенку жарко, а так он очень даже хорошо спит. В первый месяц муж даже открыл способ убаюкивания сонного, но никак не "могущего" уснуть Тима: накрыть голову пеленкой тонкой. Моя мама еще говорила: что вы его, как попугая в клетке, накрываете? А ему немножко темно, немножко тепло, уютно, и ничто не отвлекает. Заснул - сняли.
А моя засыпает только повернув голову набок и уткнувшись лицом в одеяло или теплую пеленку. По другому - никак
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.