Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 11:46
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
Взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку.
Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ.
Возьмите 4 яблока и острый нож.
Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
Смотрите, чё нашла! :))
Ниблер - антикризис :004:
http://s43.radikal.ru/i101/0910/06/28e6388baf5e.jpg (http://www.radikal.ru)
надо взять на заметку!!
Можно.Если Женя будет в саду.:support:
Эх,девы,ну его-этого Пашку.я с вами:)):)):))
Как уже приезжает?А брови?:010:
ну так он потом с Настёной в Египет помчится-вот тогда и разгуляемся;)
залила кипятком, поставила в мв и на 2 минуты.
на коробочках написано;)
во я лох-варю каждый день:010:это ты про какую кашу написала?
Всем привет.У меня вопрос чем лечить насморк у Темки?Длится больше 2 х недель, капали уже гриппферон, називин, аквамарисом промываю...короче не хуже не лучше не становится, нос не заложен просто когда ребенок на животе они у него льются и вобще носом хлюпает, под утро много скапливается.Ч е делать?
Ку пила проторгол, может поможет.
Бедняга@@@@@@@@@@@@@
чем ещё лечить-не знаю.отсасывай постоянно,а на ночь можно виброцила капнуть.
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 11:48
Всем привет.У меня вопрос чем лечить насморк у Темки?Длится больше 2 х недель, капали уже гриппферон, називин, аквамарисом промываю...короче не хуже не лучше не становится, нос не заложен просто когда ребенок на животе они у него льются и вобще носом хлюпает, под утро много скапливается.Ч е делать?
У нас было то же самое,реально почти месяц.Вот уже ттт несколько дней прошло.Как нырять опять начали.:008:До этого просто засада была.Не знаю что и посоветовать.Нам ничего не помогало.Утренние хрюки,кашель от соплей.И когда на животике долго,особенно ноет если лились.
kalliopa
26.10.2009, 11:49
Она мне вчера должна была позвонить, чтобы сказать во сколько придет сегодня. И тишина. Сама трубку не берет, и что мне делать?
я бы на всякий случай сегодня уже не ждала, думаю ей реально куча людей звонит и она иногда забивает отвечать.
Меня все бесит.ЗМ интернет-магазин бесит :wife:Обещали мне колясон еще на той неделе и тишина..
:005: тебе ещё не привезли, опупеть...
Так я вчера звонила, вообще глухо.
да уж, вот такие издержки популярных специалистов :( на твоем месте я бы ещё звонила вечером
у меня полный песетц
у никитоса ночью загноился глазик,причем так что натекло аж на ресницы.. промыла ромашкой сижу бздю жду врача
папкО наш ночью пришел бух с ДР, лежит никакашка,пока его бульоном отпаивала..тока поесть села..
из хорошего-никитос съел 50 гр кабачка
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
.
:0016:
ANGELочек
26.10.2009, 11:50
Вот у нас та же фигня, ничего не помогала, купила проторгол, капнула 2!!! раза и всё прошло:005:
Всем доброго утра!
вот почему так Лера делает?:-(
сення в турнера открывают новое клиническое отделение, может потому такая суета?
во, у мя тож дико сохнут пятки после родов:-(
если на смеси, то с молочной каши. это тем, кто на гв лучше с безмолочной начинать.
залила кипятком, поставила в мв и на 2 минуты.
на коробочках написано;)
да? я незнала, честно-честно :009: у меня молоко осталось в одной груди только, педиатор говорит "ну протяните еще месяцок :010: без докорма, прибавляете нормально 600г за месяц, там уже прикорм вводить будем :016:" а как тут протянуть, если он вторую ночь меня ест-ест-ест-ест-ест не переставая
ну називин уже надо закончить капать, протаргол и еще какие-то глазные капли тут обсуждались
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 11:51
я бы на всякий случай сегодня уже не ждала, думаю ей реально куча людей звонит и она иногда забивает отвечать.
:005: тебе ещё не привезли, опупеть...
да уж, вот такие издержки популярных специалистов :( на твоем месте я бы ещё звонила вечером
Да,Жень, я заказала у них нет в наличии моей комплектации.Обещали поставку во вторник-среду ,и доставку к конце недели.И тишина...
Вот у нас та же фигня, ничего не помогала, купила проторгол, капнула 2!!! раза и всё прошло:005:
Всем доброго утра!
привет, ты мне тут недавно снилась :010:
Називином уже не пользуюсь, знаю что можно высушить всю слизистую.Проторголом капаю второй раз, буду смотреть что будет дальше
Да,Жень, я заказала у них нет в наличии моей комплектации.Обещали поставку во вторник-среду ,и доставку к конце недели.И тишина...
Аче за коляска ,если не секрет?
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 12:03
Аче за коляска ,если не секрет?
Капелла 901
Я Деринат купила. Мне в прошлый раз его педиатр назначала.
Так она сказала что сама позвонит. Я так понимаю что этот телефон у нее рабочий, и в выходные он вообще лежит там, где его никто не смотрит.
у меня полный песетц
у никитоса ночью загноился глазик,причем так что натекло аж на ресницы.. промыла ромашкой сижу бздю жду врача
папкО наш ночью пришел бух с ДР, лежит никакашка,пока его бульоном отпаивала..тока поесть села..
Бедный Никитос. Вот ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 12:09
Деринат нам не помог :(
Никитосу кулачков,проморгала Юлькино сообщение :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
26.10.2009, 12:10
Меня все бесит.ЗМ интернет-магазин бесит :wife:Обещали мне колясон еще на той неделе и тишина..
а ты по дет карте через инет магаз или как?
ну так он потом с Настёной в Египет помчится-вот тогда и разгуляемся;)
во я лох-варю каждый день:010:это ты про какую кашу написала?
тока не говори, что этот героический мэн останется с аленой:010::010::010::010::010::010::010::010::010 :
любые хлопья, Наташ.
Називином уже не пользуюсь, знаю что можно высушить всю слизистую.Проторголом капаю второй раз, буду смотреть что будет дальше
помимо этого еще и брадикардию вызывает при применении более 3 суток.
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 12:12
а ты по дет карте через инет магаз или как?
.
ага
kalliopa
26.10.2009, 12:12
у меня полный песетц
тоже пропустила....
Может коньюктевит как у Маши, ждите врача, я сама сечас собираюсь и идём к педиатру, с утра 2 раза изнасиловала попу ребенку трубочкой :( еле еле покормила после этого
Юль, Никите @@@@ еще можно чаем промыть
ANGELочек
26.10.2009, 12:23
Деринат нам не помог :(
Никитосу кулачков,проморгала Юлькино сообщение :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
нам тож не помого деринат:005:, а вот проторгол бытро очень помог...
ага
а так можно, да??? я тож хочу
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 12:24
а так можно, да??? я тож хочу
да,в интернет магазине ЗМ можно.
оль может у вас сопли как у нас были-аллергические?
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 12:26
оль может у вас сопли как у нас были-аллергические?
А как вы узнали что у вас аллергические сопли?на что?
А как вы узнали что у вас аллергические сопли?на что?
мы кровь сдавали ,там показатель один \не помню щас какой\был оч завышен-врач сказала что аллергическая реакция-сопли наши. прокапали лек-ва ,сдалит еще раз кровь-все ок. врач сказала что 90% что р-ция была на порошок которым белье стирали-мытогда на сутки никитоса оставляли у свекрови когда в финку ездили и ночью он с нами спал в кровати. больше там нечему так как это единственное с чем он до этого в доме не контактировал.
Anastasiya
26.10.2009, 12:44
блин, я коза дурная :( засунула Полю в кенгу и делала уборку, в тчт псылесосила, приседала иногда. А у Поли одна ножка была не высунута из держателей, когда сняла носко - нога красная была, Поля плакала :(((( вот дура.
Anastasiya
26.10.2009, 12:46
Люди, Деринат эффективен как профилектика или на начальные сопли. если нос уже заложен вовсю - пустая трата времени и днег.
ANGELочек
26.10.2009, 12:54
Люди, Деринат эффективен как профилектика или на начальные сопли. если нос уже заложен вовсю - пустая трата времени и днег.
не, Деринат эффективен как противовирусное и соответственно если нос забит, то только в комлексе с промывание и сосудосужающим, просто так он конечно не поможет, он не лечит сопли, он вирус убивает:005:
брадикардия это что?
Аллергия кстати возможно потому что мы как раз тыкву стали есть, может на нее?
Мама Гугушат
26.10.2009, 13:06
Так она сказала что сама позвонит. Я так понимаю что этот телефон у нее рабочий, и в выходные он вообще лежит там, где его никто не смотрит.
:( блин,девочки, раньше такое было единичным случаем при условии что звоним сами и после 9 вечера. Телефон этот она берет всегда ( я всегда дозванивалась по нему в любой день и в том числе когда надо было перенести занятие)
про сопли, я в конце концов плюнула с промыванием и др фигней и закапала альбуцид. Помогло практически моментально
Ксюха,про такс фри - это ты разметалась,но и на бензин-гринкарту тратится не надо. В Линдексе цены ровно такие же как и в Швеции.
а я теперь богатенький буратино - пришли денежки безработной мамаше целых 15993 р
Всем доброго утра!
а у нас протаргол не найти, а муж на работе
:( блин,девочки, раньше такое было единичным случаем при условии что звоним сами и после 9 вечера. Телефон этот она берет всегда ( я всегда дозванивалась по нему в любой день и в том числе когда надо было перенести занятие)
про сопли, я в конце концов плюнула с промыванием и др фигней и закапала альбуцид. Помогло практически моментально
Ксюха,про такс фри - это ты разметалась,но и на бензин-гринкарту тратится не надо. В Линдексе цены ровно такие же как и в Швеции.
а я теперь богатенький буратино - пришли денежки безработной мамаше целых 15993 р
ого, это тебе за что такие блага? а альбуцид надо разводить? у меня есть сульфацил-натрия это оно?
не, Деринат эффективен как противовирусное и соответственно если нос забит, то только в комлексе с промывание и сосудосужающим, просто так он конечно не поможет, он не лечит сопли, он вирус убивает:005:
Мне врач прописывала капать утром и вечером Називин (типа его только 2 раза в сутки можно), а остальные разы Деринат (перед каждым кормлением). Правда Мане тогда месяц с хвостиком был.
Вот это и неприятно. При разговоре она сказала что позвонит сама в воскресенье, и скажет во сколько придет. Я, помня рассказы об этих звонках, переспросила точно ли она сама позвонит. На что был дан ответ, что да, она позвонит сама, а про этот телефон на выходные я могу забыть. И сижу я теперь и думаю что мне делать.
О, поздравляю:080:
Вчера встретила девочку знакомую, она от СОБЕСа получила 24 с чем-то тысячи, как материальную помощь. Приносила туда справку и центра занятости, квитанции об оплате квартиры и др.доки. Кто-нибудь знает что это? А то я тоже хочу.
я тожэе хочу 24 тыщи!!!
султфацид натри я это и есть альбуцид
Cute Momma
26.10.2009, 13:22
да уж..везёт!
правда,у меня прошлой ночью тоже только в 6 проснулась,но это при условии,что поужинала очень плотно-тарелку каши и 150 мл.смеси:010:
и куда столько влезло??
сегодня повторили эксперимент-проверим:073:
А ты уже кашу даешь? А какую? Я думала, что это только ближе к полугоду можно. :)
я тожэе хочу 24 тыщи!!!
султфацид натри я это и есть альбуцид
спс, а разбавлять надо? или так капать?
А ты уже кашу даешь? А какую? Я думала, что это только ближе к полугоду можно. :)
она нутрилон молочную дает
спс, а разбавлять надо? или так капать?
а те куда капать? в нос-так
Мама Гугушат
26.10.2009, 13:29
ого, это тебе за что такие блага? а альбуцид надо разводить? у меня есть сульфацил-натрия это оно?
это федеральное пособие по уходу для неработающих(за прошедшие месяцы конечно,не за один)
оно,капать по капельке,разводить не надо
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 13:31
Вот это и неприятно. При разговоре она сказала что позвонит сама в воскресенье, и скажет во сколько придет. Я, помня рассказы об этих звонках, переспросила точно ли она сама позвонит. На что был дан ответ, что да, она позвонит сама, а про этот телефон на выходные я могу забыть. И сижу я теперь и думаю что мне делать.
.
Ничего не делать,у меня также в четверг было.Она должна была в среду позвонить и не позвонила,естеественно не приехала.А в пятницу поздно вечером в итоге я до нее дозвонилась.Вернее она перзвонила сама.Хотя Жене в четверг сказала,что видела мой звонок и что перезвонит..Короче не знаю..Сегодня напишу о впечатлениях.
я тожэе хочу 24 тыщи!!!
:046:
Ты собираешься подавать на пособие для малообеспеченных семей?
Анастасия81
26.10.2009, 13:45
Всем ЗДРЯМ!!:support:
Пошла Ксюхины Новогодние платья искать и нарвалась на вот это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1871010:love: только не бейте :001:
:love:
Мне ничего не надо, мне ничего не надо, а ведь ребенку нужны бедые гольфы, мне ничего не надо. А колготки очень красивые, мне ничего не надо. АААААААААААААААААААААА
:046::046::046:
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
а куши варить самим можно? или таки надо в коробках покупать?
Ты собираешься подавать на пособие для малообеспеченных семей?
собираюсь:015:когда один удак справку сделает
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 14:02
Можно конечно.Я покупала Женьку всегда в коробках,так как не ем сама,и никто у меня не ест.Соответственно варю их плохо :005:
это федеральное пособие по уходу для неработающих(за прошедшие месяцы конечно,не за один)
оно,капать по капельке,разводить не надо
ага, спасибо
Что такое куши?:009:
собираюсь:015:когда один удак справку сделает
Ты главное до 6 месяцев успей подать.
если самой варить, то крупу измельчать надо
Что такое куши?:009:
Ты главное до 6 месяцев успей подать.
куши - это у нее КАШИ
Можно конечно.Я покупала Женьку всегда в коробках,так как не ем сама,и никто у меня не ест.Соответственно варю их плохо :005:
это гуд.. а то у меня пунктик насчет банок и коробок-что это детские дошираки:065:
Lemon_girl
26.10.2009, 14:08
главное, что и у ленки это тоже куши:-)
ANGELочек
26.10.2009, 14:09
если самой варить, то крупу измельчать надо
Я Стаське всегда каши варила сама, молола крупу в кофемолке, заливала кипятком и на 2 миуты в микроволновку и вуаля...дёшего и сердито:)
а можно же сварить и в блендер да?
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 14:11
это гуд.. а то у меня пунктик насчет банок и коробок-что это детские дошираки:065:
:046::046::046::046: не бойся,это проходящее
Я Стаське всегда каши варила сама, молола крупу в кофемолке, заливала кипятком и на 2 миуты в микроволновку и вуаля...дёшего и сердито:)
я покупала в хлопьях фирму типа Mallen Pallas или что-то в этом роде название, измельчала и вкуснотища :019:
:046::046::046::046: не бойся,это проходящее
ну нинаююююююююю себе же я варю нормальную еду..а чем ребенок хуже?:fifa:
ANGELочек
26.10.2009, 14:16
я покупала в хлопьях фирму типа Mallen Pallas или что-то в этом роде название, измельчала и вкуснотища :019:
ну можно и хопья, но это уже дороже...я из хлопьев брала только геркулес Ясно Солнышко №3, там ваще можно залить кипятком и дать настояться:))...но для начала пркорма, думаю хлопья не подойдут всё-таки...:005:
блин горелый!!!:wife:
простояла час в очереди делать флюшку
а меня завернули
говорят кто вам назначил, я говорю в бассейн надо, а она
мне надо запись терапевта так как вы кормящая
:(
придется еще очередь к терапевту отстоять:005:
куши - это у нее КАШИ
А, а я уж подумала что суши. И не поняла как можно их варить и как их давать Никитосу, вроде же рано для суши:))
а меня завернули
:( Где была то, в нашей поликлинике?
А, а я уж подумала что суши. И не поняла как можно их варить и как их давать Никитосу, вроде же рано для суши:))
:( Где была то, в нашей поликлинике?
я к купчинской 5 прикреплена
я к купчинской 5 прикреплена
Это на Дундича?
а меня завернули
люблю наши поликлинники:019:шо децкая шо взрослая
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 14:28
ну нинаююююююююю себе же я варю нормальную еду..а чем ребенок хуже?:fifa:
Д ну что ты,:flower:все может быть,что и не пройдет;),у некоторых не проходит :))..Мне реально лень (как например лень фарш делать самой,я его покупаю) ,а от запаха каши с молоком меня просто воротит.:(.Потому банки я б еще из экономии заменила бы на свое:008: (если б оно свое было бы,и не было б двое детей:005::065:),а вот каши нееее...
ну так ты кУши не ешь,а мы все едим по утрам.. у нас их завались каких хочешь
kalliopa
26.10.2009, 14:54
Д ну что ты,:flower:все может быть,что и не пройдет;),у некоторых не проходит :))..Мне реально лень (как например лень фарш делать самой,я его покупаю) ,а от запаха каши с молоком меня просто воротит.:(.Потому банки я б еще из экономии заменила бы на свое:008: (если б оно свое было бы,и не было б двое детей:005::065:),а вот каши нееее...
вот кстати когда я стала делать фарш сама, вот тогда я поняла какое редкостное Г магазинный :001: разница ну просто колоссальная.
А насчет банок я спокона, конечно не всякие банки хороши, но кое что покупать и кормить ребенка можно смело.
Сходили к врачу, подозревает ротавирус :005: и у меня и у Киры, завтра сдаем каки на дисбак, копрограмму и на этот вирус. Сейчас назначила смекту и саб симплекс, и еще Энтерол после того как анализ сдадим.
У собаки тоже понос :010: видимо результат перевода на натуральную пищу после сушняка :010:
Дурдом короче, еще и уши у неё болят :010:
вот кстати когда я стала делать фарш сама, вот тогда я поняла какое редкостное Г магазинный :001: разница ну просто колоссальная.
А насчет банок я спокона, конечно не всякие банки хороши, но кое что покупать и кормить ребенка можно смело.
Сходили к врачу, подозревает ротавирус :005: и у меня и у Киры, завтра сдаем каки на дисбак, копрограмму и на этот вирус. Сейчас назначила смекту и саб симплекс, и еще Энтерол после того как анализ сдадим.
У собаки тоже понос :010: видимо результат перевода на натуральную пищу после сушняка :010:
@@@@@@@@@ и тебе кулачков. мы еще врача ждем
Уши у Киры или у собаки болят, тема не раскрыта. Мы только оклемались от этого ротовируса, ттт Дремыча не задело
kalliopa
26.10.2009, 15:10
Уши у Киры или у собаки болят, тема не раскрыта. Мы только оклемались от этого ротовируса, ттт Дремыча не задело
уши у собаки слава те хосподи, она хоть не плачет :)) а вот вылечить их никак не удается, наши обычные капли уже не действуют :005: Надо врача чтоли вызвать собачьего
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 15:14
уши у собаки слава те хосподи, она хоть не плачет :)) а вот вылечить их никак не удается, наши обычные капли уже не действуют :005: Надо врача чтоли вызвать собачьего
Собачка тоже бедная :( Мой спаниель мучался с ушами постоянно..Жесть!!
Поправляйтесь все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
26.10.2009, 15:39
тишина в темке....................
все сидят и смотрят друг на друга
kalliopa
26.10.2009, 15:46
все сидят и смотрят друг на друга
я сижу с лопающимися сиськами, а ребенок дрыхнет на балконе :015:
Анастасия81
26.10.2009, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
тишина в темке....................
+1 чет вы девы сеня тихие какие-то:))
я тут своему (выпендрилась)) натушила кабачки с морковкой, а он:015: их :0099: устроил истерику:015: а вот с картошкой их же поел:))
все болтуны в басике щас :))
kalliopa
26.10.2009, 15:57
все болтуны в басике щас :))
:)) это да, точно подмечено
что то у меня депресс какой то
Anastasiya
26.10.2009, 16:02
кабачки с морковой и картошкой - это кому???
Темка сегодня на спине практически не лежит - переворачивается, правда все в одну сторону. Зато как перевернется, сразу срыгивает половину от ранее сожранного:010: и снова просит жрать:073:
а чего ты не начинаешь прикармливать?вы ведь уже большие;)хотя,конечно,надо сначала выздороветь!!@@@@
продаётся в аптеке,но ещё надо прикупить тёрку для пяток..понимаешь,про что я?
вот типа такой:
интересует, какая именно аптека)
че-то и правда как-то тихо...2 часа прошло, а всего 2 стр исписали...
Anastasiya
26.10.2009, 16:09
я видела аква-пилинг в Фиалке. Цену не понмю.
kalliopa
26.10.2009, 16:10
да вообще,а у меня как всегда Кира спит когда на форуме затишье,а как только тут интересно, она требует внимания
Anastasiya
26.10.2009, 16:17
Ржачные такие :))) второе фото: поцелуешь или нет, Дездемона??? (с) :))
Кире и Никитке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:Простите дуру:091:
А мы уже вернулись :004:
Покажу козявок:008:
Сначала Гриха к Махе клеился:073:, потом Машка его использовала для переворота:), а потом просто отдыхали!:))
че вы им такое показывали на последних двух фотах?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, все хотела спросить, а как вы раньше собаку по 4 раза в день выгуливали? Работали недалеко?
я сижу с лопающимися сиськами, а ребенок дрыхнет на балконе :015:
Знакомая ситуация:)) Я тоже жду пока сама не проснется, нафиг нафиг.
Кире и Никитке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:Простите дуру:091:
А мы уже вернулись :004:
Сначала Гриха к Махе клеился:073:, потом Машка его использовала для переворота:), а потом просто отдыхали!:))
Ой, какие лапули:love: Маша на фоне Гриши такая маленькая. Прям себе бы забрала, обоих.
кому кому кабачЁ с морквой-ребенку
Ржачные такие :))) второе фото: поцелуешь или нет, Дездемона??? (с) :))
:046:такое ощущение, что он Машке слип расстёвивает :073:
Это я их внимание привлекала......погремушкой:))
Anastasiya
26.10.2009, 16:21
танец маленьких лебедей :007:
Прям себе бы забрала, обоих.
Ты хорошо подумала? :))
танец маленьких лебедей :007:
Ага....одного.....маааааленького такого, откормившегося леблЯдя!:065:
Anastasiya
26.10.2009, 16:23
кому кому кабачЁ с морквой-ребенку
а не рано? имхо в нашем возрасте однокомпонентные нужно давать овощи.
я вас наслушалась, потёрла Поле яблоко - дала. Она задёргалась как-будто я её к розетке подключила :001::))
KittyFly
26.10.2009, 16:24
А чего это вы без нас фоткались? :015:
Она задёргалась как-будто я её к розетке подключила :001::))
От радости? Или не понравилось?:))
Ты хорошо подумала? :))
Ага....одного.....маааааленького такого, откормившегося леблЯдя!:065:
А что, пока главное прокормить (особенно Гришу:))), ну так у меня есть:004:
Правильно, Катя. А то страниц сегодня мало исписано и Жене скучно:004:
Попробуй найти Мастисан А.
Почему говорю попробуй,потому как это препарат для лечения мастита у коров:))
Но врачи его применяют для затяжных отитов у собак.
У Доньки довольно долго был аллергический отит из-за сушки.Мастисан помог.
Anastasiya
26.10.2009, 16:27
От радости? Или не понравилось?:))
а непонятно было. вначале дёргалась, когда глотнула любилась. потом я дала ложку и начала делать смесь. Она её до гланд засунула, как подавилась :001: :005:
:091:Завтра, обязательно с вами будем :008::love:
Вы же убЁгли раньше времени:015:, пока дети еще в кураж не вошли :073:
Жека, от площади Конституции, прямо до баса 4 км., осилим? ;)
KittyFly
26.10.2009, 16:31
тоже пропустила....
Может коньюктевит как у Маши, ждите врача, я сама сечас собираюсь и идём к педиатру, с утра 2 раза изнасиловала попу ребенку трубочкой :( еле еле покормила после этого
Жень, у вас же понос? Я про трубочку...
Не боишься что Кира привыкнет к ней?
:091:Завтра, обязательно с вами будем :008::love:
Вы же убЁгли раньше времени:015:, пока дети еще в кураж не вошли :073:
Жека, от площади Конституции, прямо до баса 4 км., осилим? ;)
ЛЕГКО:080::080::080:
Надо жиры сгонять.....пивом:))
А что, пока главное прокормить (особенно Гришу:))), ну так у меня есть:004:
Ну, тогда мы идём к вам :))
препарат для лечения мастита у коров:))
Представляю....приходит Женя в вет.аптеку:"Дайте мне чё-нить, от мастита.....у коров!":046::017:
Она её до гланд засунула, как подавилась :001: :005:
О, мой тоже так ложку засовывает :001:
красавцы :love:
я вас наслушалась, потёрла Поле яблоко - дала. Она задёргалась как-будто я её к розетке подключила :001::))
гы) я вот вчера Темке вместо гольдена подсунула антоновку, лицо было ооочень выразительное :))
выражало "ты шо, мать, за гадость пихаешь?"
kalliopa
26.10.2009, 16:33
Женя, все хотела спросить, а как вы раньше собаку по 4 раза в день выгуливали? Работали недалеко?
да, работали на Лесной, а живем в Озерках, я ездила на обед домой, днём пробок нет, за полчаса всё успевала, а потом как узнала,ч то Б, муж меня с работы выпер :))
Попробуй найти Мастисан.
Почему говорю попробуй,потому как это препарат для лечения мастита у коров:))
Но врачи его применяют для затяжных отитов у собак.
У Доньки довольно долго был аллергический отит из-за сушки.Мастисан помог.
:)) гы гы
Слух я уже думаю надо к вету ее отвезти, одно ухо совсем плохо пахнет :( не просто вот как обычно больные ушки пахнут у собак, а аж как то приторно-сладко и мерзко :( Вроде мазок делали месяца 1.5 назад, клещей точно нет, но ведь ушных бяк много :(
KittyFly
26.10.2009, 16:33
Я пробовала Мише поначалу из своих варить, хлопья перемолола в кофемолке, короче у меня все комками сварилось :073: На немолотые хлопья перешли в 10-11 мес. А до этого ели кашу из коробок - нормальная она...
Я наоборот к детским питанию в банках и коробках отношусь нормально....
И вообще - еще успею детю наготовить :065: Годовалого не будешь с банок кормить, а котлету тоже не дашь еще :))
Анастасия81
26.10.2009, 16:34
кабачки с морковой и картошкой - это кому???
Сережке:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.