Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
KittyFly
29.11.2009, 02:38
Посолировала....
Я с этой девочкой тоже с ума сойду :( Уснула вроде - переложила, проснулась.... Взяла ее - не спит, возмущается..Один фиг - положила ее в кроватку, пусть там возмущается.... Через 5 минут - ттт уснула :091:
Чет этот режим деток меня с ума сведет раньше :001:
KittyFly
29.11.2009, 02:40
Невесту на выданье кому? :))
Кто знает, может от критических дней молока меньше становиться? Что-то сегодня жрать ваще нечего было мелкому, хотя пару дней назад полным-полно... А неделю назад даже лишнее сцеживала и морозила. Пришлось даже бутылку разморозить чтоб уснул нормально...
Кто знает, может от критических дней молока меньше становиться? Что-то сегодня жрать ваще нечего было мелкому, хотя пару дней назад полным-полно... А неделю назад даже лишнее сцеживала и морозила. Пришлось даже бутылку разморозить чтоб уснул нормально...
Наверное может - гормональный фон-то меняется. Или это очередной лактационный кризис? В любом случае, пару дней давать грудь почаще, и все должно нормализоваться.
Доброе утро всем! Муж спать не дает уже второй выходной. Вчера в 6 разбудил, типа, комп сломался. Пришлось найчить его нажимать кнопку вкл.выкл.:flower: :046:
Сегодня в 5 разбудил, типа, ему не спиться и холодно...пришлось его погреть, обманщика :073:
ну как ребенок себя ведет.
Все родичи идут на д.р. к сестре мужа, а я не пойду. Т.к. Марфу там не уложишь спать, а режим мне жалко нарушать. Так что буду одна дома полдня сидеть :005: эххх
Доброе утро всем! Муж спать не дает уже второй выходной. Вчера в 6 разбудил, типа, комп сломался. Пришлось найчить его нажимать кнопку вкл.выкл.:flower: :046:
Сегодня в 5 разбудил, типа, ему не спиться и холодно...пришлось его погреть, обманщика :073:
ну как ребенок себя ведет.
Все родичи идут на д.р. к сестре мужа, а я не пойду. Т.к. Марфу там не уложишь спать, а режим мне жалко нарушать. Так что буду одна дома полдня сидеть :005: эххх
почему не уложишь?
Девочки, а как Каролина Лагун? Есть у кого-нибудь?
Нормальная колясь,но тяжёлая как Геоби и не менее габаритная.
Всем доброе!!!
Мы сегодня с Мафией в 3 часа ночи болтали за жизнь:))
Дети не спали.Гриня тоже капризный.
Сегодня-завтра ей включат инет.
Всем трям :support:
Любите мужчин постарше? :046:
Ну не настолько он и старше :))
К тому же есть пример, у нас с мужем разница 12 лет:001: :))
:love:
Знакомый бодик :073:
Катя, а игрушки ты Соне не даешь, только каталог ОКеевский? :)) Шутка :flower:
Нормальная колясь,но тяжёлая как Геоби и не менее габаритная.:005:
Да блин. Такое впечатление что я хочу невозможного:005:
Всем доброе!!!
По телефону болтали или она лично пришла? :))
аньк а чем тебе геоби то не угодила?
Всем трям :support:
По телефону болтали или она лично пришла? :))
Ага,пешком из Лебяжьего:))
аньк а чем тебе геоби то не угодила?
Фигаро здесь, Фигаро там :))
Я, наверное, четырехколесную хочу, и поменьше :005:
А что она там делает? Сослали в глушь?:004:
а манька влезет в "поменьше"?:005:
Мы, кстати, на ней вчера Гулю с Русом встретили. Так вот, она на Русика наговаривает:)) Он нисколько не ныл, сидел и улыбался ;)
Да блин. Такое впечатление что я хочу невозможного:005:
Глянь эту в Детях.http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=19&razdel=1&tid=1179
Я на неё долго любовалась.
Она
-лёгкая(6кг),
-широкая,
-складывается тростью четырьмя колёсами вниз и колёса большие.
-Не сдвоенные-по снегу хорошо проедет.:support:
-челол на ноги есть
а манька влезет в "поменьше"?:005:
Мерить надо :))
какой зверский комбез http://vkontakte.ru/photo-2061860_144726558
Глянь эту в Детях.http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=19&razdel=1&tid=1179
Я на неё долго любовалась.
Она лёгкая,широкая,складывается тростью четырьмя колёсами вниз и колёса большие.
Не сдвоенные-по снегу хорошо проедет.:support:
Гляну. А ты почему ее не купила? Или это уже после покупки Геоби было?
А что она там делает? Сослали в глушь?:004:
У бабули в гостях,сегодня вернётся.
Юлька,как Никитос???
получше. темпы нету. и вчера вроде небыло. кашляет тока :001:лор вчера сказала слизи много прописала эриспал. вроде откашливать стал. и сопли хоюкают :001:ночью опять взблевнул :001:
Гляну. А ты почему ее не купила? Или это уже после покупки Геоби было?
Я выбирала между ней и Маклареном.
Сейчас,для Махи.
Но так как Перега новая модель,то на ДО её нет.
А 8 тыщ(в Детях) у меня не было.:(
считаю список принятых заказов в плейтудей :)) знакомые все лица. даже катеринушка отметилась :))
Anastasiya
29.11.2009, 12:06
получше. темпы нету. и вчера вроде небыло. кашляет тока :001:лор вчера сказала слизи много прописала эриспал. вроде откашливать стал. и сопли хоюкают :001:ночью опять взблевнул :001:
Юлька, пошукай у нас по форуму про эреспал. Не очень он для малышей. Да-да, я знаю что ты на 100% доверяешь врачу и я уже пошла в попу :001::))
Юлька, пошукай у нас по форуму про эреспал. Не очень он для малышей. Да-да, я знаю что ты на 100% доверяешь врачу и я уже пошла в попу :001::))
молодец,сама догадалась:065:
ир там слизиииии море.:001:он ей реально и тошнится.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34818531&postcount=3216 ань тоже не влезет слоник твой?:))
Тихоходка
29.11.2009, 12:29
Всем привет!
Девыыыы, у меня муж ИДИОТ, из-за него Нюша головой ударилась, ни на секунду оставить нельзя:wife:
Он готовил ей ванну, она лежала в трости. В ванной у нас уровень пола сантиметров на 10 повыше, чем в остальной квартире, так он приподнял передние колеса, чтобы закатить коляску в ванную и опрокинул ее назад. Нюша естественно соскользнула на пол. Вроде ударилась головой не очень сильно, плакала скорее от страха. Только я теперь за ее шею волнуюсь, мне кажется она ей ударилась:( Я ей грудь дала - она заснула, но она и так сонной была, поэтому думаю, что это не страшно...
Что делать... с мужем?:064:
Пусть всё будет хорошо! :support:
Мужа тоже особо не гноби, он же ненарочно, со всяким может случиться :008: главное, чтобы он этот опыт использовал во благо, то есть чтоб повнимательнее был в следующий раз :support:
блин, дайте и мне йапонцев.
Хе-хе http://vad.spb.ru/cool/flash/Japanese-IQ-Test/
расскажите мне, а что у нас делают, когда ребенок головой ударяется, какие обследования?
чтобы знать, что требовать, если что...
Нам делали рентген, педиатр осматривала и невропатолог. Потом еще делали УЗИ, тоже надо бы.
у нас жениха нет еще :008:
Ой, кого теперь и выбрать :008: ззземлеройкину красу-длинную косу или вашу златовласку :009: может, в мусульмане податься? ;)
И у нас нет :)) Поглядываю на твоего Мишутку ;) :love:
О! Вот это выбор!
ЭротиШненько так :008: голым попом кверху...
Тихоходка
29.11.2009, 12:32
Аня-Винки, после фоток в шине - респект твоей дочурке, что переворачивается! Умничка!
Я следующему ребятенку куплю бэушную хорошую люльку, новую легкую трость и бэушную сидячую перегу. Всё уже решила :))
Аня-Винки, после фоток в шине - респект твоей дочурке, что переворачивается! Умничка!
Я следующему ребятенку куплю бэушную хорошую люльку, новую легкую трость и бэушную сидячую перегу. Всё уже решила :))
дело за малым :046::046::046:
Всем прив!!!
Поздравте нас, мы наконец сами первый раз перевернулись :)))))))
И это почти в 6 месяцев )))
Всем прив!!!
:080::080::080:
Тихоходка
29.11.2009, 12:45
Всем прив!!!
Молодцы! :support:
дело за малым :046::046::046:
Я тут после ксюшиного "с чт на пт сны сбываются", купила тест :073: интересно, что подумала кассирша, видя девушку с ребенком, покупающую тест? :073:
Адын полоска :005:
Значит, это газы шевелятся :065:
Всем доброе!!!
Всем прив!!!
Всем бодрого утра!
МАМА ЖЕНИхов
29.11.2009, 12:55
Всем прив!!!
Anastasiya
29.11.2009, 12:58
Катя, Соня такая умничка :) здорово стоит уже на ручках.
МАМА ЖЕНИхов
29.11.2009, 13:01
Соня молодчинка :love:
Девы, а ни у кого нет такого? Я с утра просыпаюсь от СТРАШНОГО ЧУВСТВА ГОЛОДА, у меня в желудке сосёт так, что я дальше спать не могу,пока что нибудь не закину......
Да и в течениидня так же... Что это за хрень? Может от ГВ, или мне уже тоже за тестом шуровать... хотя на б. это не похоже...
Девы, а ни у кого нет такого? Я с утра просыпаюсь от СТРАШНОГО ЧУВСТВА ГОЛОДА, у меня в желудке сосёт так, что я дальше спать не могу,пока что нибудь не закину......
Да и в течениидня так же... Что это за хрень? Может от ГВ, или мне уже тоже за тестом шуровать... хотя на б. это не похоже...
у меня также, правда не с есть. а с пить) за день-полтора помимо чая и супа выдуваю 3-х литровую кастрюлю кампота :001:
Тихоходка
29.11.2009, 13:13
Я впервые в жизни недавно ночью встала и пошла есть :073:
Покормила козявку, и начала зачем-то про Трахтенберга думать :010: пока то да се, спать не могу, и так захотелось есть! Ужас! Встала, заточила крылышко с рисом, полегчало, уснула :046:
Никогда такого не было.
Теперь на ночь в комнате оставляю пакет кефира - чтоб далеко не бежать :046:
Тихоходка
29.11.2009, 13:14
Девочки, а кто тут у нас психолог? Катя-ззземлеройка?
Тихоходка
29.11.2009, 13:19
Прикольненько праката:
"Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.
Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень–то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.
Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.
Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет".
Тихоходка
29.11.2009, 13:20
Длинное соло :))
Я тоже постоянно ЖРАТЬ хочу:))
Я впервые в жизни недавно ночью встала и пошла есть :073:
Покормила козявку, и начала зачем-то про Трахтенберга думать :010: пока то да се, спать не могу, и так захотелось есть! Ужас! Встала, заточила крылышко с рисом, полегчало, уснула :046:
Никогда такого не было.
Теперь на ночь в комнате оставляю пакет кефира - чтоб далеко не бежать :046:
Да ужжжжж....
Прикольненько праката:
"Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.
Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень–то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.
Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.
Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет".
:073:
Всех с утречком!
Что же это с погодой деется :wife: который раз уже ночью звезды видно, а днем опять эта гнусная хмарь :(
Нормальный жор кормящей матери :)) у меня та же фигня. Пока ттт все в молоко уходит, главное не привыкнуть так жрать, а то разнесет потом :001:
И я хочу жрать, максимум съем кусочек сыра вечером. Если ночью просыпаюсь, от голода, аж живот болит, либо водички выпью, либо йогурт волью в себя и скорее спать.
Молодец невеста, уже читает! "Спосртсменка, комсомолка, отличница..." Жаль. что мы уже просватаны.
Всех с утречком!
Что же это с погодой деется :wife: который раз уже ночью звезды видно, а днем опять эта гнусная хмарь :(
Нормальный жор кормящей матери :)) у меня та же фигня. Пока ттт все в молоко уходит, главное не привыкнуть так жрать, а то разнесет потом :001:
Вот и я о том же, если сейчас ешь и все вроде в молоке, то потом молока нет, а привычка есть, плавали, знаем. И от этой привычки очень трудно избавиться, пока сидишь с ребенком дома, начинаешь точить все подряд, и пухнуть пухнуть. Вообщем, я не балую себя.
Вот и я о том же, если сейчас ешь и все вроде в молоке, то потом молока нет, а привычка есть, плавали, знаем. И от этой привычки очень трудно избавиться, пока сидишь с ребенком дома, начинаешь точить все подряд, и пухнуть пухнуть. Вообщем, я не балую себя.
Лучше я буду толстая, чем с ребенком на руках грохнусь в голодный обморок :010: Стараюсь чтобы дома не было "мусорной пищи" - тогда по-любому приходится ограничиваться фруктами и кефиром :))
Лучше я буду толстая, чем с ребенком на руках грохнусь в голодный обморок :010: Стараюсь чтобы дома не было "мусорной пищи" - тогда по-любому приходится ограничиваться фруктами и кефиром :))
Сказала так сказала, для того, что бы не быть толстой не обязательно морить себя голодом до голодного обморока.
А еще мне нравится, как большинство прикрываются ребенком. Вот буду ходить на спорт пропадет молоко, да да да. Вот не буду есть, упаду в голодный обморок, вот уйду из дома и ребенок будет орать как резанный. Глупости, все хорошо в меру.
Мы ведь рассматриваем не есть, в плане не вообще не есть, а не есть тортики, пироженные, жаренную курицу, картошку, вечером. Я, например, с утра ем тортики, но вечером есть его не буду. Акурат вчера был разговор с мужем, я его спрашивала, а вот если бы я была толстой, ты бы любил меня? Этот вопрос я задаю постоянно, и получаю ответ, я тебя люблю любой и бла бла бла. А вот вчера получила другой ответ. Сказал, что не важно толстая или тонкая, важно что ты следишь за собой. Спрашиваю, следишь за собой в плане хожу на спорт? Ответил, что даже не спорт тут присутствует, а то, что знаешь, что надо следить за собой, как например не жрать дрянь всякую.
У меня есть очень близкий друг, он частенько сидит с моими детьми, и частенько мы болтаем задушевно. И тут у меня спрашивает, вот я живу с девушкой и она стала толстеть. Как ей сказать об этом. Причем его девушка отнюдь не толстая, худенькая, но стал живот висеть, булки наросли.
Anastasiya
29.11.2009, 14:13
кому нужно убить время? http://ziza.ru/2007/12/06/produktivno_ubivaem_rabochee_vremja.html
Женя, что там у Мафии? я ей тоже сегодня в 3 ночи позвоню, она мне обещала быть тут фиг знает когда! :(
А Я ВРОДЕ МНОГО НЕ ЕМ И СТАРАЮСЬ " МУСОРНУЮ ПИЩУ "НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ, НО НИКАК НЕ ПОХУДЕТЬ...ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ УЖЕ НА 4 МЕС. БЫЛА МЕНЬШЕ ДО БЕРЕМЕННОГО ВЕСА.
Просто жесть неужели только после гв получится скинуть?
С4астливая
29.11.2009, 14:27
Я тоже постоянно ЖРАТЬ хочу:))
И я хочу, но мне кроме риса с индейкой и пшенки ничего нельзя (мучаемся с аллергией), а как про них подумаю, то есть сразу как-то не хочется. Так что мне лишний вес явно не грозит, а вот голодный обморок грозит...:005:
Мы, кстати, на ней вчера Гулю с Русом встретили. Так вот, она на Русика наговаривает:)) Он нисколько не ныл, сидел и улыбался ;)
Рус меня опять подставил:015:
Как только вы от нас отошли он опять завыл, клянусь)
Всем прив!!!
:support:УРАААА!!!
Всем привет!!!
Вот я кстати, ем немного
после 6 не ем вообще
хожу в бассейн
но при этом совсем не худею
52 кг, а мне надо 48
а то придется новую одежду покупать, я ни во что из старого не влезаю:(
Вот я кстати, ем немного
после 6 не ем вообще
хожу в бассейн
но при этом совсем не худею
52 кг, а мне надо 48
а то придется новую одежду покупать, я ни во что из старого не влезаю:(
Ты очень хорошо выглядишь:)
Вот всетаки фины умеют....вчера купила в окее очень очень вкусную творожную массу, вернее написано творожный крем, 5 процентов жирности, легкая и очень вкусная. Видимо она там недавно, потому что раньше не было, но цена....за 300гр почти 50р. Лежала с изюмом и банановая =)
kalliopa
29.11.2009, 14:50
:073: да да да
мы тебе верим :073:
:))
Вот всетаки фины умеют....вчера купила в окее очень очень вкусную творожную массу, вернее написано творожный крем, 5 процентов жирности, легкая и очень вкусная. Видимо она там недавно, потому что раньше не было, но цена....за 300гр почти 50р. Лежала с изюмом и банановая =)
надо посмотреть, а то меня от своих запеканок уже мутит :046: а творог просто так есть :065: не хочу.
Во мля волосы полезли :010: помыла голову аж страшно стало, я думала 2 месяца назад они выпадали, ха, это были цветочки :010: Еще и Кира их дергает со страшной силой когда ест, мне срочно нужны кормительные бусы
zzzemleroyka
29.11.2009, 14:53
Девочки, а как Каролина Лагун? Есть у кого-нибудь?
У меня Юкон. Мне нравиться.
я мне последнее время все не вкусно :(
zzzemleroyka
29.11.2009, 15:08
считаю список принятых заказов в плейтудей :)) знакомые все лица. даже катеринушка отметилась :))
Там, вроде, и Фаила была
zzzemleroyka
29.11.2009, 15:09
Всем прив!!!
zzzemleroyka
29.11.2009, 15:10
Девочки, а кто тут у нас психолог? Катя-ззземлеройка?
Ага, и еще Наташа - мамаГугушат, и вроде, Даша
kalliopa
29.11.2009, 15:17
:014: во во, я хочу того не знаю чего, никак не могу понять что мне надо
Пойду желе сделаю что ли
Хотя не охота
и бесит всё
как там успокоительное называется которое Наташа (Ената) пьёт?
Ты очень хорошо выглядишь:)
:flower: спасибо,
но хочу еще похудеть
:073: да да да
мы тебе верим :073:
:))
надо посмотреть, а то меня от своих запеканок уже мутит :046: а творог просто так есть :065: не хочу.
Во мля волосы полезли :010: помыла голову аж страшно стало, я думала 2 месяца назад они выпадали, ха, это были цветочки :010: Еще и Кира их дергает со страшной силой когда ест, мне срочно нужны кормительные бусы
:012:
что за кормительные бусы?
а я Русику даю банан облизать
потом держу банан рядом со ртом, он открывает рот, а я ему ложку тыквы или кабачка
пока он меня не раскусил:073:
kalliopa
29.11.2009, 15:27
ну это бусы которые ребенок может теребить пока ест, видела такие в инете, там бусины были яркие, вязаные. Я конечно сама могу такие связать, сделать и тд и тп, но мне таааааааааак лень.
Девочки у меня точно депресс, ну всё бесит! Муж положил мои носки после стирки не в тот ящик, мне его прибить хотелось, хорошо, что его дома не было :001: убила бы нафик
Сказала так сказала, для того, что бы не быть толстой не обязательно морить себя голодом до голодного обморока.
А еще мне нравится, как большинство прикрываются ребенком. Вот буду ходить на спорт пропадет молоко, да да да. Вот не буду есть, упаду в голодный обморок, вот уйду из дома и ребенок будет орать как резанный. Глупости, все хорошо в меру.
Мы ведь рассматриваем не есть, в плане не вообще не есть, а не есть тортики, пироженные, жаренную курицу, картошку, вечером. Я, например, с утра ем тортики, но вечером есть его не буду. Акурат вчера был разговор с мужем, я его спрашивала, а вот если бы я была толстой, ты бы любил меня? Этот вопрос я задаю постоянно, и получаю ответ, я тебя люблю любой и бла бла бла. А вот вчера получила другой ответ. Сказал, что не важно толстая или тонкая, важно что ты следишь за собой. Спрашиваю, следишь за собой в плане хожу на спорт? Ответил, что даже не спорт тут присутствует, а то, что знаешь, что надо следить за собой, как например не жрать дрянь всякую.
У меня есть очень близкий друг, он частенько сидит с моими детьми, и частенько мы болтаем задушевно. И тут у меня спрашивает, вот я живу с девушкой и она стала толстеть. Как ей сказать об этом. Причем его девушка отнюдь не толстая, худенькая, но стал живот висеть, булки наросли.
Я вроде и не говорила, что можно "прикрываться ребенком" и жрать в три горла лежа на диване :001: С моим давлением, увы, голодный обморок - это суровая реальность :(
* фсё, я уже заткнулась. и вапще я целлюлитная свинья с волосатыми ногами, ненакрашенная и без бровей :065: и муж меня еще не бросил только потому что не смотрит ТВ и не знает, как пололжено выглядеть настоящей женщине :))
ну это бусы которые ребенок может теребить пока ест, видела такие в инете, там бусины были яркие, вязаные. Я конечно сама могу такие связать, сделать и тд и тп, но мне таааааааааак лень.
Кто бы еще ребенку объяснил, что теребить надо именно бусы, а не мамино лицо :091:
kalliopa
29.11.2009, 15:48
Кто бы еще ребенку объяснил, что теребить надо именно бусы, а не мамино лицо :091:
вот уж не знаю :)) сама отбиваюсь как могу, ощущение,ч то я осьминого кормлю :065:
Женя, что там у Мафии? я ей тоже сегодня в 3 ночи позвоню, она мне обещала быть тут фиг знает когда! :(
Да у неё провайдер там чёта намудрил.Вчера слёзно извинялись,обещали всё восстановить с завтрашнего дня.:015:
Значит надо чаще встречаться:))
Просто у тебя Рус компанейский парень.
Как Маха моя.
Вот кому скажи,что она нытик и вредина-не поверят.Она на людях всегда довольна и улыбчива:015::))
Всем Привет!!
Что-то у меня с инетом два дня какая-то беда...только сейчас муж смог починить комп...почти час вас читала!!!
Девы,во чего украла из другого топа:
название:"зубы лезут"
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3460473&stc=1&d=1258662932
:001: :001: :001:
дала попробовать кабачок Хайнц... гадость та еще, мне не понравилось, мелкий 2 ложки сожрал, рожу скорчил но не выплюнул.
вопрос У КОГО ХОРОШИЙ КАБАЧОК? 3 ложки готовить не охота, хочу банку
чернослив понравился гербер, но у них нет кабачков
Мне тоже нравится кабачок БЛ...по крайней мере, по вкусу очень похож...правда, жидковато, но для первого прикорма самое то!!!
Аня, щас столько придурков на дорогах, и столько случаев нехороших с дтп + двое детей в машине у нас + я вся из себя сокровище рядом сижу :)) в общем, я против прЫнципов на дороге.
Тим вроде ждал минут 15. Уже сам вытерся, оделся и ждал с феном :) Щас прийдёт - папу заложит всё расскажет. Но там тренер же есть, вряд ли он бы Тимку одного оставил в раздевалке.
А вы куда в бассейн ходите?
У бабули в гостях,сегодня вернётся.
У-у-у-у, какой знакомый поселок...у меня там тоже бабушки живут)))
Да и сама там до школы жила...
Мама Гугушат
29.11.2009, 16:14
Малышку Tigrenki
увы не знаю как зовут :(
со вчерашним полугодиком!!!
Артёмку и Ярика
с полугодиком!!!
Растите здоровыми на радость мамам и папам!!!
Малышку Tigrenki
Артёмку и Ярика
с полугодиком!!!
и я примажусь
УРА УРА УРА !!!
Поздравляю!!!
marykate
29.11.2009, 16:25
С ДНЁМ МАТЕРИ ВСЕХ!:flower:
Tigrenka
29.11.2009, 16:46
я тоже, чувствую долго копить буду, мож подешевле взять....а бу побаиваюсь.....но подумаю....мне, главное выход и заход домой самостоятельно! а мож и макларен возьму, главное чтоб не тяжелая, на себе переносимая, не убитая
Tigrenka
29.11.2009, 16:49
тут девочки уже сообщали, что , да, становится меньше, я это на всякий пожарный запомнила, вот только этот пожарный никак не приходит)))):080:
я даже нитки купила всех цветов радуги... бусин деревянных не нашла :(
Мама Гугушат
29.11.2009, 16:52
всех
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3504186&stc=1&d=1259498798
Tigrenka
29.11.2009, 16:52
я тоже, чувствую долго копить буду, мож подешевле взять....а бу побаиваюсь.....но подумаю....мне, главное выход и заход домой самостоятельно! а мож и макларен возьму, главное чтоб не тяжелая, на себе переносимая, не убитая
пойду почитаю вас.
сама себя и поцитирую, главное, чтоб по снегу шла!!!!по любому!
Юль, скажи, идет?и какая цена сейчас средняя?
Тихоходка
29.11.2009, 16:57
Я вроде и не говорила, что можно "прикрываться ребенком" и жрать в три горла лежа на диване :001: С моим давлением, увы, голодный обморок - это суровая реальность :(
* фсё, я уже заткнулась. и вапще я целлюлитная свинья с волосатыми ногами, ненакрашенная и без бровей :065: и муж меня еще не бросил только потому что не смотрит ТВ и не знает, как пололжено выглядеть настоящей женщине :))
:014:
я даже нитки купила всех цветов радуги... бусин деревянных не нашла :(
Я б тебе купила, но как передать? У нас тут в маленьком магазинчике для рукоделия продаются (только они не очень большие).
Ага, и еще Наташа - мамаГугушат, и вроде, Даша
Мне бы консультацию небольшую по фобиям :008: кто-нить могёт?
Я б тебе купила, но как передать? У нас тут в маленьком магазинчике для рукоделия продаются (только они не очень большие).
еасколько небольшие? мне 2,5 - 3 см диаметром надо, мельче не потяну
пойду почитаю вас.
сама себя и поцитирую, главное, чтоб по снегу шла!!!!по любому!
Юль, скажи, идет?и какая цена сейчас средняя?
кто идеит?макларен?нинаю.он у меня только по балкону щас идет.или по центру,там нэт снега
на ломоносова в магазе есть ближе у фонтанке.
или пуговицы обвяжи
Тихоходка
29.11.2009, 17:02
Не, там маленькие тогда :( таких больших не видела.
Tigrenka
29.11.2009, 17:03
Всем прив!!!
так мы тоже особо не торопимся, самим нам ничего не надо, но за неделю до 6 мес мы таки сделали переворот с живота на спину))а за день до 6месячья залепетали)))
Поздравляем)))):flower:
Тихоходка
29.11.2009, 17:04
Каллиопа, я тоже на мужа зла сегодня - продрых вчера до трех и сегодня, завтра и послезавтра с 7 утра до 9 вечера его не будет (отбой у нас в 9, напоминаю), до этого полтора дня его вообще дома не было :( какое-то пустое место, а не муж и отец...
Tigrenka
29.11.2009, 17:16
Малышку Tigrenki
Артёмку и Ярика
с полугодиком!!!
и я примажусь
УРА УРА УРА !!!
Поздравляю!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО:flower::flower::flower:
и я примажусь))):flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34818531&postcount=3216 ань тоже не влезет слоник твой?:))
А хз, мерить надо :))
:flower:
Что за сидячая Перега?
Всем прив!!!
Ура :support: :flower: :support:
Рассказывай, видели мы с Маней это нытье:008:
О чем нам нельзя шутить? О твоей следующей ...? :))
ТАК кто то там покраситься сам хотело ну ну ага ага :))
перега наверное как моя имеется ввиду?
а я Русику даю банан облизать
потом держу банан рядом со ртом, он открывает рот, а я ему ложку тыквы или кабачка
пока он меня не раскусил:073:
Слингобусы (http://vkontakte.ru/album-371269_77395112)
Да у неё провайдер там чёта намудрил.Вчера слёзно извинялись,обещали всё восстановить с завтрашнего дня.:015:
До этого муж был виноват :))
Значит надо чаще встречаться:))
Просто у тебя Рус компанейский парень.
Как Маха моя.
Вот кому скажи,что она нытик и вредина-не поверят.Она на людях всегда довольна и улыбчива:015::))
Еще одна сочинюшка :004:
Я сегодня насмотрела Инглезина Зиппи. Наверное ее буду брать, только цену забыла, то ли 8900, то ли 9800:009:
Женя, Переги Си там нет:(
всех
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3504186&stc=1&d=1259498798
Я тоже всех поздравляю :support:
Мне бы консультацию небольшую по фобиям :008: кто-нить могёт?
Что у тебя за фобии? Мне тоже все время всякая хрень в голову лезет:001:
кто идеит?макларен?нинаю.он у меня только по балкону щас идет.или по центру,там нэт снега
Сейчас нигде нет снега :))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО:flower::flower::flower:
и я примажусь))):flower:
Ты не примазывайся, а колись как Ягодку твою зовут;)
ТАК кто то там покраситься сам хотело ну ну ага ага :))
:080:
Я сегодня насмотрела Инглезина Зиппи. Наверное ее буду брать, только цену забыла, то ли 8900, то ли 9800:009:
Женя, Переги Си там нет:(
А ты где была?
Я её катала в Детях на Балканке.
kalliopa
29.11.2009, 18:58
Убить готова чесслово, уехал на пару часиков на работу, конечно мля, в 15.30 уже сама позвонила,с казала,ч то с собакой гулять надо, и что? Да ни хрена, он в 5 выехал. Опять всё на мне, охренительный выходной, учитывая,ч то завтра он уезжает в коммандировку
Женька,сочувствую,но мне этого не понять.
Он жеж деньги зарабатывает.Сама жалуешься,что их нет.
Что сложного в выгуливании собаки?
головоломка-ищем ребенка :))
http://s48.radikal.ru/i119/0911/31/e06bfc13f4dc.jpg (http://www.radikal.ru)
kalliopa
29.11.2009, 19:24
Женька,сочувствую,но мне этого не понять.
Он жеж деньги зарабатывает.Сама жалуешься,что их нет.
Что сложного в выгуливании собаки?
спина болит в кенгурухе идти, а Кира днём не спит теперь аще, только в каляске, её даже на 5 минут не оставить, с рук не слазит весь день. Да я понимаю работа-деньги всё такое, ну приехать погулять с животным 5 минут можно, тем более в выходной день, пробок нет, можно за 10 минут доехать, и потом хоть до ночи сидеть в офисе
Да даже не это меня бесит, меня бесит когда он говорит "Всё выезжаю" а выезжает через 1.5 часа, вот что сказать правду сложно? Да я особо не обрадуюсь, что он задержится, но я хоть подумаю,ч то можно сделать, и как можно решить проблему, а не сидеть как дура и ждать что вот вот он приедет,а он и не собирался
Уф выговорилась :)) легче не стало, но хоть пар выпустила. Завтра за успокоительным пойду.
Как Маня то себя чувствует? Зеленые какашки не повторялись?
kalliopa
29.11.2009, 19:25
головоломка-ищем ребенка :))
:)) я сначала даже не поняла о чём ты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.