Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
ANGELочек
14.09.2009, 12:36
Девы всем привет! Я расклеилась:0094:, проснулась сегодня всё тело ломит, колбасит, знобит, голова раскалывается, с утра ещё подташнивало,температура 37 и 5...что делать то??? Фёдор скандалит, а у меня сил нет его даже на руки взять, а тем более скакать с ним...он ещё две ночи толком не спит, висит на сисе всю ночь, а под утро начинаются скандалы...:(
Sanechka
14.09.2009, 12:47
есть они там
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=141&razdel=1&tid=979
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=156&razdel=1&tid=896
я лично на Седова их катала
во спасибо. видать я в ночи уже ничего не соображала.
всем привет!
погода бе, хотя у нас сопли, все равно дома сидим.
Natalick
14.09.2009, 12:49
Не дам, не дам:) Я нисколько не пожалела о развивалках в таком возрасте, мелким действительно интересно было и мамам разнообразие:)). Так что если что найдете не заоблочное по цене, я с вами.
Мы с 10 месяцев ходили на развивалки.Тоже все отговаривали а я ни разу не пожалела.Только общения мне было не надо,просто я дома не разрешу никогда делать то что делают там.:)):073: И потом очень много нового о развитии узнала.
О, как! Ну, все пора искать нам развивалки на севере.:support:
Мама Гугушат
14.09.2009, 12:49
Девы всем привет! Я расклеилась:0094:, проснулась сегодня всё тело ломит, колбасит, знобит, голова раскалывается, с утра ещё подташнивало,температура 37 и 5...что делать то??? Фёдор скандалит, а у меня сил нет его даже на руки взять, а тем более скакать с ним...он ещё две ночи толком не спит, висит на сисе всю ночь, а под утро начинаются скандалы...:(
:(
MamaAnya
14.09.2009, 12:50
а какую шапку на осень надо? всмысле из чего она дб?
100% хб, двойная
katerinushka
14.09.2009, 12:50
Всем привет.
Проконсультируйте меня плиз. Бывают ли удачные дождевики на коляску, в нашем в окошко все равно дождь заливает, как гулять не знаю...
Наталик, Даша такая дюймовочка)))!
Женька, слоги эт классно, говор с ней. Мы во всю болтаем. Играемся так: он произносит слог, я его повторяю, он радуется, потом повторяю его дважды, он за мной дважды его повторяет , потом новый. Надерет в рот слюней и давай болтать)))))
А мы сегодня впервые сами заснули, просто под колыбельные, пока мама бнльн развешивала, прибегаю, чтоб укачать, а он уже спит.:love:
Ирк, ты мне не ответила , ездила в космополис рейму смотреть?
Мама Гугушат
14.09.2009, 12:51
на импидимпи
3134565
а это на зиму
Natalick
14.09.2009, 12:51
Таня, держись!
1. Оцилокоцинум.
2. Горло полоскать почаще.
3. Пить, пить и пить горячеее.
Хорошо бы тебе помощников!!!!!
MamaAnya
14.09.2009, 12:53
Танюша, выздоравливай @@@@. У меня в пятницу так было. Я всю работу по дому бросила и спала все время, что Машка спала. К 17-00, как за Ванькой идти мне уже лучше было и температура упала, а на следующее утро уже и забыла, что болела.
Lemon_girl
14.09.2009, 12:55
а шо у нее на картинке за трубочка во рту?!!!!!!:001:
отсасывать. но в рот никак не попадет. у меня были такие отсосы у евы, много.
счас палочкой чищу не хуже.
Не дам, не дам:) Я нисколько не пожалела о развивалках в таком возрасте, мелким действительно интересно было и мамам разнообразие:)). Так что если что найдете не заоблочное по цене, я с вами.
:014:
О, как! Ну, все пора искать нам развивалки на севере.:support:
я ж тебе как раз говорила про мечниковский...
а у меня нюк отсос типа клизмочки,нормально сосет :))
Lemon_girl
14.09.2009, 12:58
налетай, кому:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30639756&postcount=2286
KittyFly
14.09.2009, 13:04
Кстати, у меня свекровь вчера спрашивала зачем мне коляска сидячая, типа Маня летом уже ходить будет. Ага, вот она со мной по 4 часа гулять пешком будет, заняться ей больше нечем:))
если еще учесь что в сидячий блок можно в 6-7 мес пересесть :)) действительно, зачем он?:046:
KittyFly
14.09.2009, 13:05
Я раньше темное вообще не пила, а потом Козел попробола и теперь его больше светлого люблю, правда покупаю только чешское, а не нашего разлива.
Все равно, даже чешского разлива оно не такое тут как в Праге :( И крушавица тоже.....
KittyFly
14.09.2009, 13:05
Ну вот, у Марфы с утра температура 38!!! :041: уже и в скорую позвонила проконсультировалась и врача вызвала :(:091: Ну что за хрень! и ни соплейошо хоть до, так, иногда покашливает, но без мокроты. Дала парацетамол детский, хорошо, хоть дома был
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
14.09.2009, 13:06
всем доброе:flower:
Наморозила тут молока.. а сегодня попробовала размороженное на вкус.. девочки, вкус у него совсем другой!!! какой-то привкус... а свежее нормальное совершенно, без него.
То-то я думаю, что ребенок отказывается пить то, которое было в заморозке....:(
О чем это говорит и че делать?
Кто-нибудь такую же проверку устраивал?:005:
Один раз поила - пила за милую душу :009:
KittyFly
14.09.2009, 13:07
Я тоже не пробовала.И питание не пробую если честно.Меня от детских баночек с овощами :0099:
:014:
хотя нет - вот яблочное пюре или персиковое могу попробовать:)) и даже доесть :046:
KittyFly
14.09.2009, 13:08
Всем доброе утро!
Мы с Сонькой сегодня до 11 ч продрыхли :love: красота....
KittyFly
14.09.2009, 13:13
Ура, парацетамол помог, температура упала. Прочитала, что педиатры пишут, что парацетамол эффективно сбивает температуру ТОЛЬКО при орви. Если темпа из-за какой-то бактериальной и т.п. инфекции, то он не поможет. Поэтому делаю вывод, что мы где-то подцепили некий вирус.
У Миши эффералган хорошо сбивал, в том числе и при ангине. Там в составе парацетамол.
А ты какой Марфе давала?
KittyFly
14.09.2009, 13:14
Девочки, какие у вас осенние комбезы у деток? Вчера керри посмотрела в детях, но они все зимние.
Сейчас мазекеевский носим, он махровый с тоненьким утеплителем. На похолоднее лежит из закупки V-baby, тоже махровый
ANGELочек
14.09.2009, 13:18
Таня, держись!
1. Оцилокоцинум.
2. Горло полоскать почаще.
3. Пить, пить и пить горячеее.
Хорошо бы тебе помощников!!!!!
оцило нету дома:(, ща выпью афлубина
горло то и не болит совсем насмотрка нет, просто колбасит...явный вирусякакакой-то:(
вот сейчаспопью чайку, Фёдор только заснл с боем, можно хоть что-то предпринять...
попросила мамапопробовать пораньше прийти с работы, но когда это будет, не раньше 17:00...
Танюша, выздоравливай @@@@. У меня в пятницу так было. Я всю работу по дому бросила и спала все время, что Машка спала. К 17-00, как за Ванькой идти мне уже лучше было и температура упала, а на следующее утро уже и забыла, что болела.
так вот мне и не поспать даже, встали с утра, через 1,5 часауложила кое-как, думала посплю...ага...1,5 часа провалялась толком не поспав, т.к деть плохо спит, всё время просыпается, всё времянасисе висит...либо сиди с ними качай...как тут поспатьт???
Всем доброе утро!
везёт же....мне б хоть пару часов пдрят проспать...
Lemon_girl
14.09.2009, 13:18
Всем доброе утро!
а мы тож сад проспали. в 9 утра я только опомнилась, что больно сладко спится:-) телефон сглючил.
а я счас заморозила адусю:-(
положила на балкон как пришли с улицы:
боди+кофточка тонка+ползуны+носки махрушка
сверху пинеты утепленные+рейма ветровка
больше всего переживала за голову,т.к шапка тонкая только,
а она как закричит через час,
я достала ее, она ледяная- ноги до пояса. еле отгрела пятки.
а голова теплая:-((((((
надо было укрыть одеялом:-((((((((((
а у нас и так сопли 4 дня, эххх....
хотя нос у нее после переохлаждения задышал..... нонсенс....
KittyFly
14.09.2009, 13:19
Хватит, хватит. У меня Ванька 86 рейму к 2-м годам одел, а он рослый мальчик.
Ну я очень надеюсь что мой 3-х летний мальчик хотя бы половину этой зимы рейму 86 см еще поносит :))
а мы тож сад проспали. в 9 утра я только опомнилась, что больно сладко спится:-) телефон сглючил.
сопли все замерзли :046:
MamaAnya
14.09.2009, 13:20
налетай, кому:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30639756&postcount=2286
ааа, ну почему у меня нет денег на этой неделе, в детях такой 4500 стоит
Anastasiya
14.09.2009, 13:23
майн готт, прочла про сад и вспомнила что мне Тима в час дня нужно из сада забрать!
KittyFly
14.09.2009, 13:23
Танюш, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
14.09.2009, 13:25
Я в 8-00 встала, Мишу одела и с папой в сад отправила :)
И дальше к Соне под бочок, она заворочалась, я ей сисю и дальше спать.... Видимо дождик.
Хотела счас тоже ее на балконе положить, но я ее с сисей укладываю - сама заморожусь нафиг :001:
У Ады надеюсь все обойдется...Главное ножки сейчас в тепле.
katerinushka
14.09.2009, 13:30
ВСЕ ПРОИГНОРИЛИ МОЙ ВОПРОС!!!
посоветуйте дождевик плиз
наш все равно заливает все в коляску.
kalliopa
14.09.2009, 13:30
блинач ну что все разболелись то, прям эпидемия. Я бы в таком случае конечно мужа с работы вызвала, но он то может уйти. Продержись до 5-ти, а там мама поможет. Главное побольше пить, и афлубин не помешает.
Всем привет.
Проконсультируйте меня плиз. Бывают ли удачные дождевики на коляску, в нашем в окошко все равно дождь заливает, как гулять не знаю...
Женька, слоги эт классно, говор с ней. Мы во всю болтаем. Играемся так: он произносит слог, я его повторяю, он радуется, потом повторяю его дважды, он за мной дважды его повторяет , потом новый. Надерет в рот слюней и давай болтать)))))
а я не пойду гулять вообще если такая погода будет, может выскочу в кенге под зонтом, с каляской бесполезняк даже пытаться
Да я тоже с не болтаю, повторяю звуки, она в восторге :)) а я тем более
меня в таких объявах удивляет, вот ломанутся все к не домой, успеет первы, а у других то явно дети есть (раз комбез такой покупают) и так не вырваться, а тут зазря прокатишься, вот приятно то :005: потратить время и нервы
MamaAnya
14.09.2009, 13:32
Все равно, даже чешского разлива оно не такое тут как в Праге :( И крушавица тоже.....
Ну я очень надеюсь что мой 3-х летний мальчик хотя бы половину этой зимы рейму 86 см еще поносит :))
Мой сейчас ростом 102. Я вчерась в юниоре цены посмотрела на рейму 104: куртка 6500 и штаны 3500, итого 10000, а еще шапка нужна и зимние сапожки экковские и валенки куомовские, а еще и поддевка:001:. Мужу пока цены не озвучивала, готовлю потихоньку:010:
Anastasiya
14.09.2009, 13:33
Катя, имхо ты просто неверно его одеваешь. если у вас люлька - они стандарт идут и ничего не заливают.
зы: в магаз не доехала ишшшо.:073:
Мой сейчас ростом 102. Я вчерась в юниоре цены посмотрела на рейму 104: куртка 6500 и штаны 3500, итого 10000, а еще шапка нужна и зимние сапожки экковские и валенки куомовские, а еще и поддевка:001:. Мужу пока цены не озвучивала, готовлю потихоньку:010:
:112:
ань а что за магаз с шапками на восстания?
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 13:34
а я не пойду гулять вообще если такая погода будет, может выскочу в кенге под зонтом, с каляской бесполезняк даже пытаться
Я тоже в такую погоду не хожу.Потому Катюш,даже не посоветую.У меня простой дождевик стандартный.С Женей в дождь по необходимости всего раз 5 за все время попали :046:
Anastasiya
14.09.2009, 13:34
имхо, на ваш рост и возраст лучше брать слитный комбез. Для сада и прогулок точно он лучше. и дешевле :ded: Да, в юниоре по карте деЦкая скидка 20%.
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 13:36
[QUOTE=ANGELочек;30641786
везёт же....мне б хоть пару часов пдрят проспать...[/QUOTE]
+миллион.Сава спит уже третий день урывками и днем и ночью.Вчера только на улице хорошо поспал.Жутко спать хочется.
Поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 :091:
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 13:37
имхо, на ваш рост и возраст лучше брать слитный комбез. Для сада и прогулок точно он лучше. и дешевле :ded: Да, в юниоре по карте деЦкая скидка 20%.
Мой слитный сам не оденет :( потому специально покупала раздельный.Воспиталки просят0удобнее.
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 13:37
ДЕВЫ,КОГДА ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ?Я ТО ОПЯТЬ ВСЕ ПРОФУКАЮЮ:005:
MamaAnya
14.09.2009, 13:38
:112:
ань а что за магаз с шапками на восстания?
да все тот же, что вчера обсуждали http://www.maximo.su/index.html Восстания 36, мама сказала там очень большой выбор
ANGELочек
14.09.2009, 13:42
блинач ну что все разболелись то, прям эпидемия. Я бы в таком случае конечно мужа с работы вызвала, но он то может уйти. Продержись до 5-ти, а там мама поможет. Главное побольше пить, и афлубин не помешает.
мужа с работы никак, ему замены тонет там, разве что пораьше пиедет, если получится...
афлубин выпила уже...
+миллион.Сава спит уже третий день урывками и днем и ночью.Вчера только на улице хорошо поспал.Жутко спать хочется.
спасибо,буду стараться, знать бы от чего лечится и чем...:005:
самое обидное, что только вот ГВ наладили, последюю неделю без смеси и молокоотсоса, а теперь опять по ходу молока мало будет...:(
MamaAnya
14.09.2009, 13:46
Мне что-то слитные на таких больших детях не нравятся как выглядят. Но если денег не будет, будем слитный брать, что поделаешь. Кстати сравнила цены в юниоре с 20% скидкой и космополисе, в космополисе дешевле, но рублей на 100-200 всего.
да все тот же, что вчера обсуждали http://www.maximo.su/index.html Восстания 36, мама сказала там очень большой выбор
:091: я как обычно :017:
Lemon_girl
14.09.2009, 13:48
ань, давай дам вдолг?? позвони туда срочно, если готова отдать сегодня, заезжай ко мне и помчишь покупать. это оч выгодно, и он оч красиииивый!!! и как раз на ваш рост!!!
нет..все таки он тупой она вертится. спросила у мужа в контакте-какая я него модель ноута. перезванивает и начинает мне втирать про то что он уже нашел кто ему винду поставит , бла бла бла.в конце говорит-щас я те в контакте напишу че за модель. ппц,где логика???
Cute Momma
14.09.2009, 14:04
У Миши эффералган хорошо сбивал, в том числе и при ангине. Там в составе парацетамол.
А ты какой Марфе давала?
Так и называется Детский панадол в сиропе, есть еще Панадол в наличии, но я начала с отечественного.
kalliopa
14.09.2009, 14:08
слушайте девочки у меня вопрос, как узнать, что подгузы уже малы? Я думала, что на Кирины 6 кг, меррисы которые 4-8кг, в самый раз, а хирург сказала, что они малы :005: Они что до ушей должны быть натянуты чтоли:005:
если резинки отпечатываются красными следами на ножках-малы
Cute Momma
14.09.2009, 14:12
блинач ну что все разболелись то, прям эпидемия.
Точно, я грешу на сестру моего мужа. Мы вместе с родителями мужа живем, так она к нам часто заходит с мамой (т.е. моей свекровью) пообщаться, после того как свою дочу в садик отведет. А тут пришла с насморком и типа ко мне не подходите, говорит, я простыла! Ну нафига перется больной, зная что в доме грудной ребенок! Я такая злая! Сказала мужу, чтоб поговорил и по-человечески попросил больными и простуженными к нам не заходить. Сама я не решаюсь, еще сорвусь :wife:
zzzemleroyka
14.09.2009, 14:12
Танюшка, поправляйся
MamaAnya
14.09.2009, 14:13
Ксю, спасибо большое, но сейчас такой напряг с деньгами, не факт, что наличка и через неделю появится. Боюсь даже брать. Так что буду ждать, когда карточка детская будет готова. А комбез и правда красивый, вчера на него в магазине заглядывалась. А потом девочка написала, что откладывать не будет, а играет в игру, кто первый приедет...
zzzemleroyka
14.09.2009, 14:18
Наталик, Даша такая дюймовочка)))!
У нас дождевик у которого верхняя часть полиэтилена находит на нижнюю, дождь не затекает, но мне кажется и воздух туда тоже не попадает
zzzemleroyka
14.09.2009, 14:25
А там только оптовая торговля, я правильно понимаю? Или можно в розницу купить?
Anastasiya
14.09.2009, 14:29
Мне извещение пришло :004:но пойду наверное только завтра. Ибо дождь + налика щас нет :(
Девы, про слитную Рейму. Имхо, она в разы удобнее раздельной :009: + не знаю про красоты, мой мальчик в 6 лет в ней ещё ходит и ничё так, модный :019:
MamaAnya
14.09.2009, 14:35
А там только оптовая торговля, я правильно понимаю? Или можно в розницу купить?
там адреса розничных магазинов есть
Девы, про слитную Рейму. Имхо, она в разы удобнее раздельной :009: + не знаю про красоты, мой мальчик в 6 лет в ней ещё ходит и ничё так, модный :019:
Ну ладно, уговорила, померяем еще раз:).
Lemon_girl
14.09.2009, 14:39
я тоже за слитный комбез. рейма рулит!!!!
MamaAnya
14.09.2009, 14:48
Я на сайте реймы посмотрела, экономия припокупке слитного в 10 евро всего.
никому за 12 тыш комбез не надо? :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724746
Офигеть:010:
Таня, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на импидимпи
3134565
а это на зиму
А я опять пропустила:(
если еще учесь что в сидячий блок можно в 6-7 мес пересесть :)) действительно, зачем он?:046:
Да ну его, этот сидячий блок. Колеса то все равно огромные:(
Хотела счас тоже ее на балконе положить, но я ее с сисей укладываю - сама заморожусь нафиг :001:
Вот я тоже все думаю как бы Мане в ее кроватку сисю запихать, ну и на балконе как бы изогнуться и не замерзнуть:))
zzzemleroyka
14.09.2009, 14:52
Я купила Silver Cross DAZZLE, на ДО. Завтра попробую ее - расскажу.
А там же и другие магазины есть
Вот:
1. Магазин «MaxiMo»
ТРК «Феличита» ул. Коллонтай, д.3 (пересечение Дальневосточного проспекта и ул. Коллонтай)
м. Улица Дыбенко.
м. Проспект Большевиков (От станции метро курсируют бесплатные маршрутные автобусы.)
тел. (812) 944-33-89
Время работы магазина с 10.00 до 22.00 без обеда и выходных
2. Магазин «Клёпа»
ул. Ленсовета, д.24 (пересечение ул. Типанова и ул. Ленсовета)
м. Московская
тел. (812) 373-78-75
Время работы магазина с 10.00 до 20.00 без обеда и выходных
3. Магазин «Клёпа»
ул. Восстания, д.36 (пересечение ул. Восстания и Саперного пер.)
м. Чернышевская
тел. (812) 275-41-51
Время работы магазина с 10.00 до 20.00 без обеда и выходных
4. Магазин «Клёпа»
Новочеркасский проспект, д.41/14 (пересечение Новочеркасского и Заневского проспектов)
м. Новочеркасская
Время работы магазина с 10.00 до 21.00 без обеда и выходных
с фотками!!!:080: какого цвета?
Получается в наши 6,6 кг Хаггисы на 5-9 кг нам уже малы:(
MamaAnya
14.09.2009, 14:57
ссылку дай посмотреть
А я сегодня на доки сдала на пособие для малообеспеченных семей:))
Сказали через месяц денежки придут:080:
ань,какие доки им нужны?
zzzemleroyka
14.09.2009, 15:02
Обязательно. http://mdata.**********/i?path=b0812234910__img_id2994990311892200386.jpg
вот такой цвет
А там же и другие магазины есть
Я туплю - посмотрела в названии - Оптовая торговля и расстроилась. :009:
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 15:03
Мне извещение пришло :004:но пойду наверное только завтра. Ибо дождь + налика щас нет :(
АААА :080::080:Ир,пожалуйста свистни когда получишь и заценишь :):008: И где ты территориально то живешь?Правда выберусь наверное только в выхи :(
Anastasiya
14.09.2009, 15:03
Ну ладно, уговорила, померяем еще раз:).
Я на сайте реймы посмотрела, экономия припокупке слитного в 10 евро всего.
Та я не уговариваю, если есть 10 тыщщ плати :080::004: Только учти, что по-хорошему, нужно 2 комлекта вещей верхних. :ded:
Не знаю где ты такие цены нашла. Я Рейму тек всегда беру до 6 тыщ. 6 - это потолок.
А нашу последнюю купила в Стокмане за 3100 :004:
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 15:04
Та я не уговариваю, если есть 10 тыщщ плати :080::004: Только учти, что по-хорошему, нужно 2 комлекта вещей верхних. :ded:
Не знаю где ты такие цены нашла. Я Рейму тек всегда беру до 6 тыщ. 6 - это потолок.
А нашу последнюю купила в Стокмане за 3100 :004:
А нам одного комплекта хватило ту зиму :008: На эту два.
Anastasiya
14.09.2009, 15:05
АААА :080::080:Ир,пожалуйста свистни когда получишь и заценишь :):008: И где ты территориально то живешь?Правда выберусь наверное только в выхи :(
я живу на ул. Долгоозёрной 1 (это м. Коменд. пр-т) Выхи тоже подходят. о времени потом спишемся удобном.
Sanechka
14.09.2009, 15:06
обязательно) почем взяла?
kalliopa
я вот думаю,
а как они могут не отпечататься, это же резинки :009: и они должны прилегать, я пока подгуз меняю, проветриваю попу, они проходят. Что всё равно малы да? :005:
zzzemleroyka
Юля, это твоя работа - так соблазнительно выбирала коляску. Мне девочка сама привезла, даже ехать не пришлось. Теперь думаю где купить муфту на ножки и зонтик. Или они мне не нужны?
и хде мои бабки на телефон?:015::015::015:
Anastasiya
14.09.2009, 15:08
А нам одного комплекта хватило ту зиму :008: На эту два.
ну у меня просто Тим свин ужасный и я никогда не ограничваю на площадках-садах, мол ползай как хочешь :001:
+ в магазах, как ни крути, нужен раздельный комлект, ибо в слитном потеет ребёнок. На ваш возраст оооочень хвалю куртки ХМ на флиске - это супер :091::091: штаны можно брать Юкон тревел или Талви.
zzzemleroyka
14.09.2009, 15:08
обязательно) почем взяла?
4500. Девочка написала, что она фанат колясок и просто меняет ее на другую, а в этой отъездили всего 2 месяца.
я вот думаю,
а как они могут не отпечататься, это же резинки :009: и они должны прилегать, я пока подгуз меняю, проветриваю попу, они проходят. Что всё равно малы да? :005:
не..если проходят быстро,вроде не малы. у нас если до ушей папа подгуз натянет,тогда долго еще следы видны:))
Всем привет!
Болеющие - выздоравливайте!@@@@@@@
Мы тоже выздоравливаем. Вчера по причине болезни весь день валялись в кровати с сиськой - насосали молока столько, что меня с утра чуть не разорвало :001:
Смотрю, тут многие прогулками озадачились. Никому не нужна Graco Mirage? Мама мне подарила - так на балконе и пылится, ни разу не вытаскивала. Она легкая, складывается книжкой, причем одной рукой, но мне все равно лень с коляской связываться, у нас слинг очень хорошо пошел.
ань,какие доки им нужны?
Я давала:
Паспорта + копии
Свидетельство о рождении + копия
Свидетельство о браке + копия
Форма 9
Справка о доходах за 3 месяца с места работы отца
Справка о доходах за 3 месяца с места работы матери
Обязательно. http://mdata.**********/i?path=b0812234910__img_id2994990311892200386.jpg
вот такой цвет
Красивая:)
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 15:11
ну у меня просто Тим свин ужасный и я никогда не ограничваю на площадках-садах, мол ползай как хочешь :001:
+ в магазах, как ни крути, нужен раздельный комлект, ибо в слитном потеет ребёнок. На ваш возраст оооочень хвалю куртки ХМ на флиске - это супер :091::091: штаны можно брать Юкон тревел или Талви.
А я ограничиваю.Он мне потом машину всю пачкает,только волю дай :073::)) В дожди и супер грязь не гуляем вообще.А в снегу валяться на здоровье.В общем как то обошлись одним раздельным.Еще и на эту зиму его хватит.Но и другой купила.У меня Керри и еще какой то из закупок бюджетный.
и хде мои бабки на телефон?:015::015::015:
Усё будет, насяльника:004:
Я давала:
Паспорта + копии
Свидетельство о рождении + копия
Свидетельство о браке + копия
Форма 9
Справка о доходах за 3 месяца с места работы отца
Справка о доходах за 3 месяца с места работы матери
Красивая:)
слуш а к ним реально дозвониться?у меня пара вопросов есть
KittyFly
14.09.2009, 15:25
А зачем покупать в Юниоре? ;)
Хотя цены сейчас впечатляют везде :(
Anastasiya
14.09.2009, 15:26
А я ограничиваю.Он мне потом машину всю пачкает,только волю дай :073::)) В дожди и супер грязь не гуляем вообще.А в снегу валяться на здоровье.В общем как то обошлись одним раздельным.Еще и на эту зиму его хватит.Но и другой купила.У меня Керри и еще какой то из закупок бюджетный.
ну вы ж не всегда на машине гуляете? я про площадки возле дома и децкий сад 6)
KittyFly
14.09.2009, 15:26
Кать, у меня сейчас фирменный от этой коляски - все нормуль..
У Миши был универсальный, обычный - у меня ничего не заливало :009:
Кать, у меня сейчас фирменный от этой коляски - все нормуль..
У Миши был универсальный, обычный - у меня ничего не заливало :009:
я думаю катька опять перебдела :065:
KittyFly
14.09.2009, 15:30
слушайте девочки у меня вопрос, как узнать, что подгузы уже малы? Я думала, что на Кирины 6 кг, меррисы которые 4-8кг, в самый раз, а хирург сказала, что они малы :005: Они что до ушей должны быть натянуты чтоли:005:
когда остаются следы от резинок..
А я еще хотела спросить какие у тебя меррисы по маркировке.. :) потому что следующие от 6 кг начинаются
кстати никитос в дождь категорически не какает. шо же будет зимой??!!
KittyFly
14.09.2009, 15:32
Вот я тоже все думаю как бы Мане в ее кроватку сисю запихать, ну и на балконе как бы изогнуться и не замерзнуть:))
Ну покараскорячишься - точно сопреешь. тогда не замерзнешь :046:
Я ее на руках держу и кормлю, стоя - засыпает, кладу в коляску.
всем приветик=) девочки, я как всегда с вопросом=) у меня в том месте куда мне в рд окситоцин кололи до сих пор болит, как-будто синяк остался от укола, только синяка нет никакого=) не знаете почему так?
у меня егодня Юрка - панк=)) я ему вчера на мокрую голову после купания ирокез поставила, а волосы так и высохли=) теперь он панк=)
KittyFly
14.09.2009, 15:36
Получается в наши 6,6 кг Хаггисы на 5-9 кг нам уже малы:(
вообще по опыту, никто и никогда не дотягивает до последней указанной цифры в кг :) Это видимо надо быть оооооочень худеньким.
кстати никитос в дождь категорически не какает. шо же будет зимой??!!
всмысле вообще не какает?=))интересно так дождь влияет=)
KittyFly
14.09.2009, 15:38
Ань, напиши мне плиз ДОСЛОВНО справку с работы о доходах :091::091::091: без указания сумм :)) Мне нужна форма - я хочу ее сама сделать и на работу отдать, чтоб просто подписали и суммы вставили, а то они ее точно не так сделают :(
KittyFly
14.09.2009, 15:41
Смотрю, тут многие прогулками озадачились. Никому не нужна Graco Mirage? Мама мне подарила - так на балконе и пылится, ни разу не вытаскивала. Она легкая, складывается книжкой, причем одной рукой, но мне все равно лень с коляской связываться, у нас слинг очень хорошо пошел.
Так в 9-10 мес. к примеру много в слинге не наносишь, а ногами еще не ходок..... :005: Не знаю, ИМХО совсем без коляски я бы не справилась...
У меня Миша и в 2 г еще ездил. До площадки - да, можно и ногами дойти, а если в магазин пойти?
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 15:42
ну вы ж не всегда на машине гуляете? я про площадки возле дома и децкий сад 6)
Ну после детского сада да, он обычно нечистый :))
Просто мы почти каждый день куда то на машине ездим.И если давать откровенно пачкать единственный комбез то и машина пачкается :008: В общем варзаться не даю при мне,а уж испачкается так уж что делать.Вытру-замою.Обычно проблем нет.
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 15:43
Так в 9-10 мес. к примеру много в слинге не наносишь, а ногами еще не ходок..... :005: Не знаю, ИМХО совсем без коляски я бы не справилась...
У меня Миша и в 2 г еще ездил. До площадки - да, можно и ногами дойти, а если в магазин пойти?
А у меня и в три :001::))
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 15:43
Ань, напиши мне плиз ДОСЛОВНО справку с работы о доходах :091::091::091: без указания сумм :)) Мне нужна форма - я хочу ее сама сделать и на работу отдать, чтоб просто подписали и суммы вставили, а то они ее точно не так сделают :(
+1000 :091::091::091:
всмысле вообще не какает?=))интересно так дождь влияет=)
ну да, тока пукает :046:
кто на улице был-чего одевать?? нам правда до машины только, но вечером обратно и будет холодно уже..
Всем привет!!! вот мы и вернулись из деревни :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.