Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
kalliopa
21.11.2009, 11:35
Порсмотрела фотки. Класс! Ток Федюня к Кире подкатывает, Темка нервничает ))))
:)) Кира та ещё вертихвостка :073: выздоравливайте скорее
нет, не прикармливаю, я вот тоже уже подумываю про стафф, ведь в таком возрасте уже не должен живот беспокоить...
да ну,ерунда. если инфекция есть то в любом возрасте живот болеть может
kalliopa
21.11.2009, 11:36
нет, не прикармливаю, я вот тоже уже подумываю про стафф, ведь в таком возрасте уже не должен живот беспокоить...
ну как тебе сказать, нас вот беспокоит до сих пор, потому что мы с Кирой обе ротавирус схватили. Вот лечим микрофлору сечас, но от газиков это мало спасает, у нее в 1-3 месяца и в помине такого не было как сейчас
С4астливая
21.11.2009, 11:39
да ну,ерунда. если инфекция есть то в любом возрасте живот болеть может
Если есть, то конечно может, осталось только выяснить есть у нас стафф или нет...в понедельник значит пойдем анализ на стафф сдавать, блин так не хочется что бы ей там в попу палочкой лазили:001:
А никто в хеликсе не сдавал на стафф - может там просто какахи надо?
С4астливая
21.11.2009, 11:40
ну как тебе сказать, нас вот беспокоит до сих пор, потому что мы с Кирой обе ротавирус схватили. Вот лечим микрофлору сечас, но от газиков это мало спасает, у нее в 1-3 месяца и в помине такого не было как сейчас
а как вы микрофлору лечите? Бифидумбактерином?
Если есть, то конечно может, осталось только выяснить есть у нас стафф или нет...в понедельник значит пойдем анализ на стафф сдавать, блин так не хочется что бы ей там в попу палочкой лазили:001:
А никто в хеликсе не сдавал на стафф - может там просто какахи надо?
так просто какахи и надо:005: в стерильной баночке
С4астливая
21.11.2009, 11:45
так просто какахи и надо:005: в стерильной баночке
Не, у нас в поликлинике сказали, принОсите ребенка, у него стерильной палочкой в попе поковыряются:001: У меня из-за этого, уже месяца три направление на стафф лежит, не хочу чтоб ей какая-то тетка (по отзывам о нашей поликлинике грубая очень) лазила в попку:005:
kalliopa
21.11.2009, 11:47
а как вы микрофлору лечите? Бифидумбактерином?
это зависит от посева, у нас бифидобактерий было в достаточном колличестве, а вот лакто очень мало, так что их и даём сейчас
С4астливая
21.11.2009, 11:49
это зависит от посева, у нас бифидобактерий было в достаточном колличестве, а вот лакто очень мало, так что их и даём сейчас
понятно, надо значит нам тоже на дисбактериоз сдать.
Не, у нас в поликлинике сказали, принОсите ребенка, у него стерильной палочкой в попе поковыряются:001: У меня из-за этого, уже месяца три направление на стафф лежит, не хочу чтоб ей какая-то тетка (по отзывам о нашей поликлинике грубая очень) лазила в попку:005:
сдай в хеликс.
в ситилаб не носи
С4астливая
21.11.2009, 11:58
сдай в хеликс.
в ситилаб не носи
спасиб, в понельник папу отправим)))
Девочки, еще посоветоваться хочу, сейчас не холодно, надо вроде осенний комбез одевать, он у нас 68 размера, и в общем он стал мал. Какой размер купить, чтобы на весну хватило - 86, или больше?
Дома одежду носим на 74 размер.
МАМА ЖЕНИхов
21.11.2009, 12:07
Оль, чего в шоке? :( тяжко на новом месте или что?
Люди, Трахтенберг умер :( от инфаркта.
:(:(
Всем доброе утро:)
Машка вчера в итоге согласилась спать только вместе со мной. И опять перекусывала раз 5, если не больше. Как она раньше в кроватке всю ночь спала, голодуша такая.
анька у вас всет ночью отключали?
а я старшему сейчас включила аудиосказки про лес, так мелкая лежит слушает внимательно и хохочет, когда в сказке смеются
По поводу всета не знаю :004:
А свет отключали, сходила посмотрела, часы в плите сбились, значит отключали. А тебе он нужен был?:))
а я ночью проснулась смотрю-темно,ночник не горит,посмотрела в окно а нигде света нетути
у меня у Тима 5 - это жесть :065:
Походу Маргоня одна с единицей :065:
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=KHi2dxSf9hw
Девы, всем приветы из деревни! :)
привет!!!!! :080::080::080:
х.з. Пока не поняли, в поликлинику идти страшно, там все болеют, на дом вот хочу вызвать дерматолога (или аллерголога надо?) - ни у кого кстати нет проверенных?
у нас в поликлинике очень хороший принимает.
У меня из-за этого, уже месяца три направление на стафф лежит, не хочу чтоб ей какая-то тетка (по отзывам о нашей поликлинике грубая очень) лазила в попку:005:
Мы сдавали этот анализ - ничего страшного. Ребенок даж не вякнула.
Всем привет! Ко мне пришел осенний депрессняк... с мужем с утра поругалась. родные стены видеть не могу! Маргоня ноет. пойду :065: убьюсь об стену или выпью йаду :019:
у меня тоже света ночью не было
привет!!!!! :080::080::080:
Всем привет! Ко мне пришел осенний депрессняк... с мужем с утра поругалась. родные стены видеть не могу! Маргоня ноет. пойду :065: убьюсь об стену или выпью йаду :019:
эх надо было вчерась ко мне в гости:028:
всем доброго утра!!!
сейчас попрусьв бассейн с Русом, а на улице дождь, так неохота
anjutik88
21.11.2009, 12:50
Всем доброе утро!!!
Мы только проснулись)))
Пошла вас читать!
Anastasiya
21.11.2009, 13:14
Всем доброе утро!!!
Мы только проснулись)))
Пошла вас читать!
после таких сообшения я становлюсь опасной для общества :015::)) думаю Женя в паре со мной :))
эх надо было вчерась ко мне в гости:028:
ты бы предложила мне не только пахвалу пахлаву, но и йаду? :))
Не, Гуль! Я с этой атомной войной по гостям больше не ездец :065:
Мы тут на массаж ходили, она мне такую истерику закатила...Что у меня до вечера руки тряслись:009: А она ниче, 3 часа проспала и радовалась жизни. Массажистка сказала. что от перемены обстановки и от нового человека. А свекровь хочет на 6 мес. родственников собрать, так что яду надо заранее :))
Lemon_girl
21.11.2009, 13:34
девы,боян,канешн,но шмешно:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг;
разбудила детей, накормила, отвезла в школу;
наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы;
уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги;
прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед,
накормила детей, отправила отчет в налоговую;
побежала в поле, косила до темна;
час в салоне красоты;
привела корову, подоила;
приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать;
вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване
пролежал !!!
Мы тут на массаж ходили, она мне такую истерику закатила...Что у меня до вечера руки тряслись:009: А она ниче, 3 часа проспала и радовалась жизни. Массажистка сказала. что от перемены обстановки и от нового человека. А свекровь хочет на 6 мес. родственников собрать, так что яду надо заранее :))
йаду свекрови.
а ей не объяснить про то что маргоня неадекват?
по чесноку если бы в моей квартире кого то хотели собрать ,а я бы этого не хотела,была бы атомная война ,хрен у меня бы кто пришел
Тихоходка
21.11.2009, 13:37
Всем привет!
Хочу курить :008:
*тссс! Я тоже! :008:
совсем уже оборзели
если ты все же поверила и перешла по ссылке и ввела свой пароль, поменяй его скорее
и у своего почтового ящика тоже
Нет, я по таким ссылкам не хожу, да даже если бы и да - у меня два аккаунта вконтакте и так есть, куда мне третий :065: Но что самое интересное - при нажатии кнопки Это спам! мэйл.ру предупреждает, что это рассылка вконтакте и предлагает зайти туда и поменять настройки, чтоб мне такого больше не присылали оттуда :009:
Неужели у контакта дефицит пользователей? :016:
я забыла,кому отчет обещала. тебе сча пришлю!
И мне :006:
а я ночью проснулась смотрю-темно,ночник не горит,посмотрела в окно а нигде света нетути
Я ночью просыпалась на Макшино мяуканье, но на то, что ночник не горит, внимания не обращала, не до этого было.
после таких сообшения я становлюсь опасной для общества :015::)) думаю Женя в паре со мной :))
:046:
Ира, мы сегодня в 11 проснулись. Но она всю ночь ко мне прижималась, будила и просила сисю.
А у нас ночью упс пищал, электричество отрубили, бесперебойник устроил панику, что надо комп выключить. Получается, ночью Тему покорми, упс выключили и в 6,20 пришел Леня со словами уже утро и он будет играть. Отправила нафиг спать, пришел в 7,30 со словами теперь можно? Отправила просто нафиг, пришел в 9, со словами , что уже не только играть , но и есть хочет.
Тихоходка
21.11.2009, 13:42
х.з. Пока не поняли, в поликлинику идти страшно, там все болеют, на дом вот хочу вызвать дерматолога (или аллерголога надо?) - ни у кого кстати нет проверенных?
У нее два дня было улучшение, а вчера бац и опять вся красная и шершавая:041: И так ниче не жру, осталось на воду перейти....
Та же фигня, только без живота :( не от кефира же у нас АД?
Какашки сдавали, все нормуль...
Зато у Жени девица дрыхнет днем ;)
Да, от перемены и новых людей мы тоже бесимся.
А если свекрови рассказать о том, как ребенок реагирует на большие скопления людей? Может, она передумает?
А у меня Тим на ночь стал засыпать только со мной в обнимку. Его надо гладить и целовать, и шипеть, как кобра :065: так что вчера я с нечищеными зубьями завалилась спать - просто сил уже не было вставать после убаюкивания...
А у нас ночью упс пищал, электричество отрубили, бесперебойник устроил панику, что надо комп выключить. Получается, ночью Тему покорми, упс выключили и в 6,20 пришел Леня со словами уже утро и он будет играть. Отправила нафиг спать, пришел в 7,30 со словами теперь можно? Отправила просто нафиг, пришел в 9, со словами , что уже не только играть , но и есть хочет.
фига се по ходу света ВЕЗДЕ небыло
Anastasiya
21.11.2009, 14:02
Ира, мы сегодня в 11 проснулись. Но она всю ночь ко мне прижималась, будила и просила сисю.
ау меня вс ночь муж храпел :065: назачОт примера :wife::))
пришел в 9, со словами , что уже не только играть , но и есть хочет.
слуш, а он у тебя сам не умеет есть ещё? Тим йогурты достаёт себе, бутер может сделать + можно в вечера в термос маленький наливать шиповник тот же.
Всем привет!
У нее два дня было улучшение, а вчера бац и опять вся красная и шершавая:041: И так ниче не жру, осталось на воду перейти....
Та же фигня, только без живота :( не от кефира же у нас АД?
Какашки сдавали, все нормуль...
Девушки, так ведь аллергия не только пищевая бывает :ded: Может, надо стиральный порошок сменить, или еще что-нибудь в окружающей среде?
слуш, а он у тебя сам не умеет есть ещё? Тим йогурты достаёт себе, бутер может сделать + можно в вечера в термос маленький наливать шиповник тот же.
сам-то он ест, а вот делать не умеет. Мда, пора озадачится этим вопрос :)
от вас до Димитрова точно не было, что там дальше не знаю
они наверное экономили ночью:)
anjutik88
21.11.2009, 14:46
Кристинке гречка понравилась!!! ))) Съела аж 5 детских чайных ложек!!! :love: И ещё была готова съесть :019:
Теперь главное, чтоб никакой аллергии не было!!!
:)) а мы в 13 встали :)):)):))
правда опять в 4 ток легли
Всем привет1
Тихоходка
21.11.2009, 14:58
Девушки, так ведь аллергия не только пищевая бывает :ded: Может, надо стиральный порошок сменить, или еще что-нибудь в окружающей среде?
Ты знаешь, вот когда мы на Садовой жили, у нас была аллергия порошок. А сейчас :009: на обойный клей, разве что...
Ем я все то же, что и в Вологде.
Или надо место жительства сменить? :)
Зато у Жени девица дрыхнет днем ;)
.
Тока на улице по пути с массажа.:065:
Сегодня вот с 6 утра не спала.Только что ушли с папой на улку.Хоть поспит.Дома ни в какую.
У нас был.Часы не сбросились.
Тихоходка
21.11.2009, 15:20
Тока на улице по пути с массажа.:065:
Сегодня вот с 6 утра не спала.Только что ушли с папой на улку.Хоть поспит.Дома ни в какую.
Ну, мы столько даже ночью не спим :)
Может, после массажа будем.
Ты знаешь, вот когда мы на Садовой жили, у нас была аллергия порошок. А сейчас :009: на обойный клей, разве что...
Ем я все то же, что и в Вологде.
Или надо место жительства сменить? :)
Может и надо :) у меня в детстве была аллергия на конкретный район Питера - как приеду, через 15 минут насморк и кашель :( уж не знаю, что там за производство было такое вредное :009:
А у аллерголога были? Вроде какие--то пробы есть, чтобы узнать причину аллергии....
Тихоходка
21.11.2009, 16:10
Может и надо :) у меня в детстве была аллергия на конкретный район Питера - как приеду, через 15 минут насморк и кашель :( уж не знаю, что там за производство было такое вредное :009:
А у аллерголога были? Вроде какие--то пробы есть, чтобы узнать причину аллергии....
У нас в поликлинике надо направление для аллерголога :009: но я уже думала об этом...
Лена-Ёлочка
21.11.2009, 17:49
У НАС был!!!:004::004::004:
С К У К О Т А А А А А А А А А А !!!!!!!!!!!!!!!!!:0064::022::0066:
Тихоходка
21.11.2009, 17:59
скушно у вас тут
Сегодня штормовое предупреждение, вот все и затихли :)
kalliopa
21.11.2009, 18:04
Сегодня штормовое предупреждение, вот все и затихли :)
мне писать лень
ребенок спит, собака тоже http://s17.rimg.info/a17e226d5008b4c5a93a559236ec690f.gif
а мы с мужем сериалы зырим
С4астливая
21.11.2009, 18:16
Всем привет!
я уже сменила, вообще стараюсь только обписанные пеленки стирать без порошка, но с двойным полосканием и водой 90 градусов. Толку нету. А по поводу анализов говорят что до года аллергопробы не эффективны...
А еще я уже вообще не знаю от чего она ноет, весь день ноет, и на руках, и вертикально, и горизонтально... Может зубы, хотя во рту все на вид спокойно... Она себя так никогда не вела, такой спокойный ребенок был:005:
Anastasiya
21.11.2009, 18:29
:)) а мы в 13 встали :)):)):))
правда опять в 4 ток легли
:010::010::010:
я там в нашей группе снова нафлудила.
Anastasiya
21.11.2009, 18:34
спасибо друХ.
Поля наша всех нас щас сделала. мы ехали дмоой и с мужемгадали что лучше сделать: положить на балккон и дать ей поспать и лечь позже? или положить в спальне с бутылкой, пусть поспит час, но уснёт рано.
Я мужу говорю, мол мы можем разбудить на балконе если чё. А муж: ":001: Нет! тогда она будет в плохом настроении :001: клади в спальне, проснёцца сама и будет весела хоть немного".
А Поля взяла и вообще не заснула :065: :046:
Я тебе ответила:))
жень у тебя случайно не хорошего кошачего доктора?:001:
А чё надо?
йаду свекрови.
а ей не объяснить про то что маргоня неадекват?
по чесноку если бы в моей квартире кого то хотели собрать ,а я бы этого не хотела,была бы атомная война ,хрен у меня бы кто пришел
она сначала предлагала у нас всех собрать, послушала мои варианты заготовленных отмазок и предложила собрать на свой ДР, хорошо. хоть предупредила, а то приехали бы поздравить, а там куча народу:001: ну я ей корректно-ласковым голосом говорю - типа ребенок на новую обстановку реагирует, новых людей боится, на что она мне сказала, что мы можем взять с собой коляску и если что - пойти погулять :046:
в 6,20 пришел Леня со словами уже утро и он будет играть. Отправила нафиг спать, пришел в 7,30 со словами теперь можно? Отправила просто нафиг, пришел в 9, со словами , что уже не только играть , но и есть хочет.
когда ж моя вырастет до такого уровня развития????
я не Женя, доктора нет, но интересуюсь - че с кошкой?
девы с моец кошкой тт норм,у свекрови у сиама задние ноги отнялись,вчера еще хоть как то,а сегодня волочет совсем.были в ветеринарке,не знаю правда где что и как,в общем врач сказал что он не в курсе что это,старость наверное.коту 10 лет:005:
anjutik88
21.11.2009, 19:40
девы с моец кошкой тт норм,у свекрови у сиама задние ноги отнялись,вчера еще хоть как то,а сегодня волочет совсем.были в ветеринарке,не знаю правда где что и как,в общем врач сказал что он не в курсе что это,старость наверное.коту 10 лет:005:
бедная киса :(
Женя J.Po, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2027202, прям в полный рост продаются. А то вдруг пальчик бо-бо:001: :))
:(
У меня у свекрови коту (сиамскому) 16 лет, у родителей сиамцу 10 лет и оба нормальные такие бодрячки, это не старость, а что-то другое. Я так думаю.
Женя J.Po, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2027202, прям в полный рост продаются. А то вдруг пальчик бо-бо:001: :))
У меня у свекрови коту (сиамскому) 16 лет, у родителей сиамцу 10 лет и оба нормальные такие бодрячки, это не старость, а что-то другое. Я так думаю.
так все так думают. кроме доктора :wife:
так все так думают. кроме доктора :wife:
Доктор сам старый козел/коза:wife:
Тихоходка
21.11.2009, 19:55
Доктор сам старый козел/коза:wife:
Винки, твоей подписи не хватает песни "Арам зам зам" :046:
Не, джингл белс, джингл белс:014:
Бедный кошак :( Ветеринаров знакомых нет у мну :027:
я уже сменила, вообще стараюсь только обписанные пеленки стирать без порошка, но с двойным полосканием и водой 90 градусов. Толку нету. А по поводу анализов говорят что до года аллергопробы не эффективны...
А еще я уже вообще не знаю от чего она ноет, весь день ноет, и на руках, и вертикально, и горизонтально... Может зубы, хотя во рту все на вид спокойно... Она себя так никогда не вела, такой спокойный ребенок был:005:
Ну может действительно какая-нибудь зараза в организме притаилась? А ныть может на погоду - у нас сейчас за окном всемирный потоп :001: Ярик тоже последние пару дней зажигает, хотя зубы вроде два вылезли и больше пока нету :009:
KittyFly
21.11.2009, 20:04
Доброе утро всем!
Что-то все вокруг обещают, что чем старше ,те легче, а у нас наоборот, аллергия вылезла непонятно на что, весь ребенок в красных шершавых пятнах.... живот стал беспокоить, вторую ночь с 4-х не спим... Застрелицца можна(
да не..старше как раз не легче, но интереснее :)
KittyFly
21.11.2009, 20:07
Юль, у моей подруги был хороший врач..Если она контакт с ней не потеряла. могу спросить.
Юль, у моей подруги был хороший врач..Если она контакт с ней не потеряла. могу спросить.
спроси пожалуйста :091:
Anastasiya
21.11.2009, 20:40
люди, кто у нас двушку искал на съём?
Tigrenka
21.11.2009, 20:48
zzzzz
яяяяя
Tigrenka
21.11.2009, 21:09
Ира, можно подробнееееееееееееееее:080::091:
заинтриговала!!!!!!!!!!!!:091:
anjutik88
21.11.2009, 21:10
Читаю : "Кто у нас ДЕВУШКУ искал на съём" :001: :046: :073:
Тихоходка
21.11.2009, 21:13
Увлажнитель, который я купила в ЗМ за 5000 (без скидки 5150), сейчас стоит уже 6150 (без скидки). Вовремя я, однако!
Кстати, по-прежнему готова предоставить купон на 3% скидку в ИМ ЗМ нуждающимся в этом :)
Тихоходка
21.11.2009, 21:15
:099: но я ничего плохого не подумала! :ded: Просто сразу вспомнила Kiss'у и ее сына ;)
Tigrenka
21.11.2009, 21:36
5 баллов!))))))))):flower:
Ань, позже тебе отвечу))
zzzemleroyka
21.11.2009, 21:45
Ярик тоже последние пару дней зажигает, хотя зубы вроде два вылезли и больше пока нету :009:
У нас та же фигня. Вчера очень долго не могла заснуть: ныла, орала и не засыпала. Хотя обычно чуть-чуть покричит и спит.
zzzemleroyka
21.11.2009, 21:46
Я также прочитала, пока ты не написала свою фразу, не поняла.
kalliopa
21.11.2009, 22:32
аналогично
Lemon_girl
21.11.2009, 23:01
шо за песня-то?
Не, джингл белс, джингл белс:014:
нет,джингл беллс чересчур прилично для твоих зверей:))
нашелся пароль от тореентса... плиз, ссылку кто-нить на энштейна дайте, а то по поиску не найти мне никак
Anastasiya
21.11.2009, 23:04
Ксюш, ты форум читаешь наших домов? про школу чтала? и бассейн в школе для всех жителей района?
зы: песню у меня в контакте можно послушать.
zzzemleroyka
21.11.2009, 23:04
нашелся пароль от тореентса... плиз, ссылку кто-нить на энштейна дайте, а то по поиску не найти мне никак
http://torr111ents.ru/forum/viewtopic.php?t=1457624
Lemon_girl
21.11.2009, 23:06
Ксюш, ты форум читаешь наших домов? про школу чтала? и бассейн в школе для всех жителей района?
зы: песню у меня в контакте можно послушать.
у мну у подргуи сын в школу ходит на подготовку,я там усе знаю:046:
а на форму найди МЕНЯ;)
отбой. я просто безграмотная )))) нашла
http://torr111ents.ru/forum/viewtopic.php?t=1457624
пасип
Anastasiya
21.11.2009, 23:14
у мну у подргуи сын в школу ходит на подготовку,я там усе знаю:046:
а на форму найди МЕНЯ;)
он в новую, 320 ходит??? ту что возле Альфы??
зы: тебя давно нашла, ты на рост гонишь 6)) я кстати согласна, ужОс, а не сад.
Юля, вспомнила. У меня же сестра сиамца возит к доктору, куда-то на Коллонтай. Очень ее хвалит. Могу узнать.
Тебе еще надо?
Юля, вспомнила. У меня же сестра сиамца возит к доктору, куда-то на Коллонтай. Очень ее хвалит. Могу узнать.
Тебе еще надо?
надо.пасип
Sanechka
21.11.2009, 23:46
а мой заболел( ушла на 2 часа в басик, прихожу а он горячий, 37.8.
потом пока ждали врача обтерла его уксусом по старинке и к приходу врача температура упала до 37.2. (может совпадение , но как раз и свекровь тоже ушла) перед сном было 38, поставила свечку эффералгана. спит в футболке под тонкой пеленкой.
у меня несколько вариантов. 1. именно болезнь .2.реакция на мой уход (зотя я его покормила и спать уложила. в прошлый раз плакал без меня. 3. реакция на свекровь.
что это было???
zzzemleroyka
21.11.2009, 23:47
потом пока ждали врача обтерла его уксусом по старинке и к приходу врача температура упала до 37.2. (может совпадение , но как раз и свекровь тоже ушла) перед сном было 38, поставила свечку эффералгана. спит в футболке под тонкой пеленкой.
у меня несколько вариантов. 1. именно болезнь .2.реакция на мой уход (зотя я его покормила и спать уложила. в прошлый раз плакал без меня. 3. реакция на свекровь.
что это было???
не знаю, что было, но кулачков, чтобы проснулся здоровым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
21.11.2009, 23:52
Пусть проснёцца здоровым. Уксусом больше не обтирай ни к чему. + я бы температуру ниже 38,5 не сбивала бы. следила бы ночью.
Юльк,они ж на Лиговке живут?
Пусть в Академию нашу сходят.
Там куча кафедр и спецы узкого профиля,а не так как в клиниках-"..и чтец,и жнец..."
что это было???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Надо брать:ded::))
Sanechka
22.11.2009, 01:04
видимо пошли спать и я тоже.
Лена-Ёлочка
22.11.2009, 01:05
Юляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!http://vkontakte.ru/photo-12715859_143856810:)):)):))
Lemon_girl
22.11.2009, 01:25
он в новую, 320 ходит??? ту что возле Альфы??
зы: тебя давно нашла, ты на рост гонишь 6)) я кстати согласна, ужОс, а не сад.
да, в новую. НА ПОДГОТОВИШКИ. они даже в сад в этом году не пошли, потому что решили, что хватит подготовительной. она была на собрании 27августа. эта школа типа ЛУЧШАЯ ШКОЛА РОССИИ В 2009 году.два баса,мультимедийное оснащение и т.п.
вообще, мне оч нра микрорайон. кроме пробок и больницы мчс.... но с др.стороны свой плюс- там, наверняка будет платное отделение для гражданских. а мне оч нравилась клиника мчс, я там всегда платно обслуживалась, наикрутейшая лаборатория и отличные врачи.
что это было???
уффф... поправляйтесь!:(:flower::flower::flower::flower::f lower:
вирусяку в п-ке вчера зацепили скорее всего.
не сбивай температуру до 38,5. ты не даешь организму бороться. и уж парацетамол точно лишнее при 37,8. там бы и вибуркол помог. а вообще голышом положить спать и уйдет темпа.
Юляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!http://vkontakte.ru/photo-12715859_143856810:)):)):))
я такое покупала пасынку. скелет еще и фосфорицируется. в ночи зеленый. вообще, это пижама к хеллоуину.
KittyFly
22.11.2009, 01:49
Пусть проснёцца здоровым. Уксусом больше не обтирай ни к чему. + я бы температуру ниже 38,5 не сбивала бы. следила бы ночью.
+1
Лучше уж тогда не уксусом а просто прохладной водичкой - около 30 град. Можно добавить каплю борного спирта.
KittyFly
22.11.2009, 01:49
Юль, до подружки не дозвонилась :(
Завтра буду звонить
Anastasiya
22.11.2009, 01:50
Ксюш, а ты не могла бы мне подробности в приват скинуть? в том же контакте? что им сказали, как попасть в 1 класс? на подготовишки наверное уже поздно туда? млин, млин, млин.
KittyFly
22.11.2009, 01:53
Блин, у меня тут с Мишей еще проблема :( У него от сидячего образа жизни начались жуткие запоры :001: За 2 недели какал 3 раза всего, раньше раз в день всегда практически....
Жалуется что "попа болит, где дырочка".. Купила эти микроклизмочки ему, сегодня эффект был аж через 2 минуты...
Вот, вообщем пожаловалась вам, жалко его так :(
KittyFly
22.11.2009, 01:54
Ксюш, а ты не могла бы мне подробности в приват скинуть? в том же контакте? что им сказали, как попасть в 1 класс? на подготовишки наверное уже поздно туда? млин, млин, млин.
Ир, в нашей школе накануне записи обычно несколько ночей родители жгут костры :001: то бишь дежурят......
Lemon_girl
22.11.2009, 02:36
ир, я могу вас познакомить. у вас, похоже, ровесники. там не было проблем с записью. съезди в школу. подготовишки, как я понимаю, начнутся с января. они пока на развивалки налегли интенсивно. там же тоже подготовка к школе есть.
Tigrenka
22.11.2009, 03:32
Блин, у меня тут с Мишей еще проблема :( У него от сидячего образа жизни начались жуткие запоры :001: За 2 недели какал 3 раза всего, раньше раз в день всегда практически....
Жалуется что "попа болит, где дырочка".. Купила эти микроклизмочки ему, сегодня эффект был аж через 2 минуты...
Вот, вообщем пожаловалась вам, жалко его так :(
ухти, солнышко.
прелесть. Чтоб все хорошо у вас было)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.