Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
А Маша всем улыбается.
Как дурочка:065:
я вообще молчу
Моя тоже. Нас врачи вчера из-за этого и смотреть не хотели. Так и сказали: ваш ребенок улыбается, даже нам, отвалите (ну как-то так)
И еще она умнеет на глазах. Сегодня укладываю спать и кормлю между делом. Смотрю, вроде заснула. Потихонечку грудь вытащила, а она не открывая глаз рукой пошарила, взяла меня рукой за лифчик, подтянулась, грудь в рот и опять зачмокала:love:
:)):love:
Типа сама иди а сиську оставь...
:046:
Все, я спать. Всем СН:)
Ponaroshka
31.10.2009, 02:43
Что это было??? :001:
Ор стоял на весь дом :010:, с выгибаниями, щипаниями и всеми остальными нервными весельями :005:
Блина, еле укачала.....лежит на мне.....спит! :love: Я матрас! :0005:
Может зубья? :009: Завтра полезу в рот......искать! :073:
Девочки (на случай зубов), чем там можно боль утихомирить? :091:
* Калгель не предлагать :))
Папаша сидит в шоке! :004:
метрогил дента?
мой тоже наяривает грызунки и пальцы( а рот заглядываю- пока зубов нет но видимо скоро скоро будут)
девоньки похвастаюсь сестренка вчера родила 4730 и ростик 60 - богатырь Илья!
шепотом если б я доносила до конца - то запросто мы тоже были такие же 4700 нам было в 1 мес и 7 дн
шепотом если б я доносила до конца - то запросто мы тоже были такие же 4700 нам было в 1 мес и 7 дн
Поздравляю!!!:080::flower:
Вот это богатыыырь!!!:010:
Ну моя тоже не как "умная" орет :).
Особенно на врачей орет. Как нам невролог диагноз "здорова" поставила?
Потому что она орала в коридоре 20 минут и у врача не останавливаясь и ни на что не реагируя.
А невролог просто сказала: "Сейчас выйдете на улицу и она замолчит" Так и было.
Медсестра приходит, та только до нее дотронется - крик, я на руках держу - медсестре улыбается.
До трех месяцев вообще не плакала нигде и никогда. Раз в три дня и не больше 5 минут.
А мы пока что к врачам только платно ходили.Посему её там развлекали,сюсюкали,игрухи давали.Она радовалась и ржала.
Даже когда кровь из вены сдавали-не пикнула.
А педиатр наша хорошая.Её Марья тоже не боится.
Поеду завтра переписываться на бесплатный приём к неврологу в КДЦ.
Педиатр дала направление наконец.:080:
Ещё и спросила зачем мы в первый раз платно пошли.:015:
Вот не могла дать нам направление в Машкин месяц,а то мурыжили в поликлинничным неврологом аж 4 месяца,а толку ноль.:wife:
:010:
это жесть а не вечер..
как домой в 5 вернулись мелкий постоянно капизил, ел каждый час, при этом половину или даже большую часть тут же выплевывал и капризил дальше. 3 раза за вечер поспал минут по 20 на руках, не лежал ни в кроватке ни на коврике ни на пузе... в 12 укачивала его час, хотя обычно 10-15 минут максимум, так и не уснул... вот только сча уложила. надолго ли?
че за нафиг?
мы дома.накупались,спать уложились.
муж отмочил днем-уехал маме своей помогать салаты стругать,за 5 минут до выезда за нами звонит и спрашивает-вы торт купили??? я ваще ни ухом ни рылом-какой торт??? а он заладил-купили-не купили.если купили а вдруг три торта будет? типа мама купит,сестра его приедет купит и мы купим. а если не купили то как так айайай без торта в гости.я ваще не поняла что он от меня то хотел? чтоб метнулась за 15 мин а магаз и торт купила? фигос.
хаха :))
у нас обычно бабушка моя таким "полетом мысли" отличается
поговоришь с ней, а потом долго пытаешься понять че от тебя хотели то :))
Ponaroshka
31.10.2009, 03:04
пасипа
:010:
это жесть а не вечер..
как домой в 5 вернулись мелкий постоянно капизил, ел каждый час, при этом половину или даже большую часть тут же выплевывал и капризил дальше. 3 раза за вечер поспал минут по 20 на руках, не лежал ни в кроватке ни на коврике ни на пузе... в 12 укачивала его час, хотя обычно 10-15 минут максимум, так и не уснул... вот только сча уложила. надолго ли?
че за нафиг?
у меня тоже периодически так же себя ведет - кризисная неделя чтоль...
напомните где найти ссылку на инет инфу о кризисных периодах? а то книженцию забыла у подружки
У нас сегодня та же история. Ничего не беспокоит, хнычет. Уделяйте мне внимание постоянно.
Прочитала про 19 неделю - это точно то, что происходит у нас сейчас.
может и оно....
пасипа
у меня тоже периодически так же себя ведет - кризисная неделя чтоль...
напомните где найти ссылку на инет инфу о кризисных периодах? а то книженцию забыла у подружки
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
:010::010::010: САМА?????
Жека,344 маршрутка едет одинаково туда и обратно.:080:
рынок Юнона - ул. Маршала Казакова - Трамвайный пр. - ул. Зины Портновой - Ленинский пр. - ул. Типанова - пр. Славы - Софийская ул. - ул. Салова
Ponaroshka
31.10.2009, 03:50
нашла только 1-й месяц
вот короче список для сверки, ищите себя, мало ли я не сохранила кого то (я вроде старалась)
http://s55.radikal.ru/i149/0910/a7/3db44d87840b.jpg (http://www.radikal.ru)
оставьте плиз под моего Гришку место
4 ноября крестины и потом фотки пришлю ( обещала мужу не вкладывать и не пересылать до того как покрестим)
Ponaroshka
31.10.2009, 03:53
:010::010::010: САМА?????
не сама к сожалению мучалась 15 часов и попросилась на кесарево - 15 минут и все дела ( потом врачи сказали что сама вряд ли справилась завтра спрошу сколько у него головушка была )
хотя со мною девочка рожала и родила 4800 девицу- так ее не чикали даже,все прошло без разрывов.... и такое бывает)
Еще не прочитала вас за последний час! Женьк, ты уже ушла? :008:
:080::080::080:
Мафия возвращается! :072::love:
(текайте, хлопцы.....айл би бЭк :065:)
Ponaroshka
31.10.2009, 04:19
а я сегодня таки купила абонемент в басик, рада сил нет
муж знакомой, пришел в 8 утра и записал нас, были 4-ми:010:, причем продажа открывалась с 13-00
теперь дело за кучей справок
для мамы
гинеколог жк
дерматолог квд
соскоб на энтеробиоз
справка от терапевта
флг (мне не нужно т.к. кормящая)
для малыша
соскоб на энтеробиоз
справка допуск от педиатра
похвастайся что за басик стоимость и стоит ли туда пробовать если у нас дома маленькая ванночка и нету большой а очень Нра Гришке плавать и хотелось бы чтоб воды было б побольше да и для здоровья это пользительно
Ponaroshka
31.10.2009, 04:20
трям - я читаю отматывая назад и заметила что ты иногда меняешь ник
Гришеньке от Гришунделя привет
метрогил дента?
Попробуем :008::flower:
:010:Ничего себе! ПОЗДРАВЛЮХИ!!!:flower:
Давай! Я за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жека,344 маршрутка едет одинаково туда и обратно.:080:
рынок Юнона - ул. Маршала Казакова - Трамвайный пр. - ул. Зины Портновой - Ленинский пр. - ул. Типанова - пр. Славы - Софийская ул. - ул. Салова
трям - я читаю отматывая назад и заметила что ты иногда меняешь ник
Гришеньке от Гришунделя привет
Я была Мафия всегда :)), а потом, что-то решила приколоться.......не прижилось :065::080:
Вы уже в 4 мес. измерялись? Вес-рост-голова-ХруТь!:))
Тезке привет :014:
* так непривычно, что, кто-то еще из деток есть с именем Гриша :008::love:
Kapyletti
31.10.2009, 09:35
ой сегодня меня подняли в такую рань:010:еще и муж ноут забрал:015:и маленький мясной батончик спать не хочет:065:
не люблю я выходные:005:
Anastasiya
31.10.2009, 09:37
Адочку и Семёна с мини-днюшкой!!!
мдаааа, ну и суббота...
Kapyletti
31.10.2009, 09:38
:)):)):))
Kapyletti
31.10.2009, 09:52
присоединяюсь Семена и Аду с 5 месяцами!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
И чего ей не спится???
Могла бы хоть в выхи дать матери поспать на час больше.:015:
Поздравляю детишек!!!:080::flower:
Офигеть,ещё месяц и первый юбилейчик:010:
:102:
Шо,и у вас тоже???:))
Шо,и у вас тоже???:))
:065:
не ну он конечно не жрал ночью,это респект. но кряхтел,пыхтел,руками махал.ныл..и все это не просыпаясь.ну и проснулся в пол восьмого..лежит грызет папин палец:019:
мама дорогая..5 месяцев уже:001:
Cute Momma
31.10.2009, 10:02
ДЕВЧЕНКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Знаю, только обсуждали, но я все пропустила, искать времени нет. Похоже у Марфы начинается конъюнктивит. Какие мероприятия надо провести для профилактики и лечения, чтоб не запустить за выходные?
ДЕВЧЕНКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Знаю, только обсуждали, но я все пропустила, искать времени нет. Похоже у Марфы начинается конъюнктивит. Какие мероприятия надо провести для профилактики и лечения, чтоб не запустить за выходные?
1.Промывать фурацилином(таблетка на стакан тёплой кипячёной воды).От внешнего угла к внутреннему.
2.Капать Тобрекс(по 1 капле в ОБА глаза 6 раз в день)
Это наше назначение.Помогло.
фурацилином или заваркой чайной протирать.мы левомицетин капаем
жень а ты где таблетки купила? мне в аптеке сказали что их не выпускают.тока р-р.теперь
Cute Momma
31.10.2009, 10:13
Хотя белок не красный, совсем нет покраснения. Но может это начало.
жень а ты где таблетки купила? мне в аптеке сказали что их не выпускают.тока р-р.теперь
В Фармакоре.Ваще без проблем.:009:
Хотя белок не красный, совсем нет покраснения. Но может это начало.
Оттяни нижнее веко и посмотри на конъюнктиву.Здоровая-розового цвета.Если красная,то конъюнктивит.
А почему ты решила,что это он вообще???
Cute Momma
31.10.2009, 10:19
Оттяни нижнее веко и посмотри на конъюнктиву.Здоровая-розового цвета.Если красная,то конъюнктивит.
А почему ты решила,что это он вообще???
С утра у нее как бы немного выделения видны на ресничке были. Я стала протирать влажным тампоном, а они на нижних ресничках засохшие, как корочки. Я подумала, что конъю ничанается
Cute Momma
31.10.2009, 10:25
Посмотрела, веко не красное, т.е. не кроваво-красное. Но сосудики розовые видны. Попротираю фурацилином на всякий случай, понаблюдаю.
Всем доброго!
фурацилином или заваркой чайной протирать.мы левомицетин капаем
Левомицетин полегче будет.Тобрекс-сильный антибиотик!!!
:010::010::010:тоже присоединяюсь
а можно кусочек яблока в ниблере дать? а то он так жадно смотрит на него,аж рот открыл :)) с учетом того что днем кабачок будет еще
В Фармакоре.Ваще без проблем.:009:
вот удоды.. хотя р-р удобнее :065:
а можно кусочек яблока в ниблере дать? а то он так жадно смотрит на него,аж рот открыл :)) с учетом того что днем кабачок будет еще
яблоко улучшает аппетит
я своей уже давала яблоко сосать.восторгу не было предела:)
нда? пойду дам.. а то он из качелей скоро выпрыгнет и отнимет :))
Anastasiya
31.10.2009, 10:40
Юлька, а как ты кабачки готовишь?
режу кубиками и варю в воде до готовности,потом воду сливаю и в блендер,добавляю чуть чуть воды этой же чтоб пожиже было и вперед.
все. ребенок нейтрализован яблоком :))
Anastasiya
31.10.2009, 10:48
а сколько примерно варишь?
Cute Momma
31.10.2009, 10:59
Мне кажется, что лучше все-таки на пару готовить. При варке много минеральных веществ уходит в воду. Без них овощи как прикорм смысл теряют. А на пару они все сохраняются.
а сколько примерно варишь?
нинаю,я ножиком в них тыкаю,если совсем уже мягкие то готовы..ну минут 15 навреное после закипания..
Мне кажется, что лучше все-таки на пару готовить. При варке много минеральных веществ уходит в воду. Без них овощи как прикорм смысл теряют. А на пару они все сохраняются.
а еще можно банки давать с крахмалом :065:
Лена-Ёлочка
31.10.2009, 11:02
метрогил дента?
мой тоже наяривает грызунки и пальцы( а рот заглядываю- пока зубов нет но видимо скоро скоро будут)
Привет!!!Чего пропала?
Сестре поздравлюхи!!!:flower:
:046::046::046:Наконец-то, а то с непривычки тебя не видно:004:
присоединяюсь Семена и Аду с 5 месяцами!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
О_о Поздравляю!!!!!!!!!!!!
*как время-то летит...
+ 1 ;)
Anastasiya
31.10.2009, 11:05
ну крахмал есть не везде. Я Поле на пробу брала Бабушкино лукошко - ни сахара, ни крахмала.
Cute Momma
31.10.2009, 11:08
Не банки не надо, если свои овощи с огорода, экологически чистые и время есть и желание готовить :))
ну крахмал есть не везде. Я Поле на пробу брала Бабушкино лукошко - ни сахара, ни крахмала.
а че в составе фруктов пишут шо сахар?:015:
я уже писала свое отношение к банкам :065: до-ши-рак
Anastasiya
31.10.2009, 11:11
ну где есть сахар - то и пишут что есть. А доширак - ты ж смесь даёшь, чем не доширак тоже? самый что ни на есть доширак.
Cute Momma
31.10.2009, 11:11
Хотя я буду давать банки, но мясные и рыбные. Это вроде замучаешься готовить. И овощи каких нет у нас, напрмер брокколи и цв. капусты не вырастили. У нас своя токо тыква, кабачок, патиссон, морковь и лук.
Юля, а вы как храните это все? За зиму-то не сохранишь их в нормальном виде. Может нарезать и заморозить? До весны чтоб хватило.
во
Состав: Грушевое пюре, сахар, аскорбиновая кислота.
Хотя я буду давать банки, но мясные и рыбные. Это вроде замучаешься готовить. И овощи каких нет у нас, напрмер брокколи и цв. капусты не вырастили. У нас своя токо тыква, кабачок, патиссон, морковь и лук.
Юля, а вы как храните это все? За зиму-то не сохранишь их в нормальном виде. Может нарезать и заморозить? До весны чтоб хватило.
ну пока лежит на балконе,потом да,в морозилку
А какая разница на пару или варить? Все равно что-то делать, так на пару более полезно, почему бы тогда не делать? Я буду давать банки, только гербер, семплер, хипп, и мясные баночки тихорецкие.
во
где?
А какая разница на пару или варить? Все равно что-то делать, так на пару более полезно, почему бы тогда не делать? Я буду давать банки, только гербер, семплер, хипп, и мясные баночки тихорецкие.
ну если есть пароварка,то да.. у мну нет,я за ней не побегу.:))
Например у хиппа
Состав продукта: фрукты* 99,9 % (яблоки* 99,9 %), витамин С.
ну если есть пароварка,то да.. у мну нет,я за ней не побегу.:))
ааааа, ну так и говори, нет пароварки, не оставлять же ребенка голодным, тогда -да
та мне натерерь блоко проще.все равно мы их в промышленных масштабах уничтожаем. то же с мясом. я ем тока курицу и индейку. на крайняк говнядину.без соли и не жарю.
а еще я ем пюре из брокколи со сливками:065::019:
Мама Гугушат
31.10.2009, 12:17
всем доброе
закупка шлемов кому надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1933860
Мама Гугушат
31.10.2009, 12:18
ну где есть сахар - то и пишут что есть. А доширак - ты ж смесь даёшь, чем не доширак тоже? самый что ни на есть доширак.
+1
во
Юль,такой состав не везде - нужно внимательно читать
Темка ел бич нат и еще что-то там только овощ-фрукт и вода
факфакфак в цпдк новая лилу гинесс макларен:001:
+1
Юль,такой состав не везде - нужно внимательно читать
Темка ел бич нат и еще что-то там только овощ-фрукт и вода
да знаю я ;) мне реально проще приготовить.
Мама Гугушат
31.10.2009, 12:46
да знаю я ;) мне реально проще приготовить.
пока есть свежие овощи - согласна :)
нам вот на зиму не хватило с Темкой
Lemon_girl
31.10.2009, 12:47
всем привет.
читала через 10стр,поэтому отвечаю выборочно. если кого-то проглядела,напишите еще раз:)
Люди, Нюби есть в Фиалке точно. большой выбор и цены не очень большие.
вообще весь ассортимент ньюби есть в смике.
Почесала кошку фурминатором :010:
мама дорогая! Может из их шерсти сшить подушку? :016:
кать у моего сфинкса хвост запушился как думаешь поможет если вычесать? мне надо до лысого состояния.
где взять ХруТь?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31764880&postcount=1847
вначале взять у пашки пару тыщ евро и сделать силикон. а потом купить платье из остатков оз:046:
Lemon_girl
31.10.2009, 12:48
а к лету еще новее появятся;)
че ты гнала с маком и без машины в зиму ума не приложу:(
zzzemleroyka
31.10.2009, 12:52
всем привет.
вообще весь ассортимент ньюби есть в смике.
смик это где?
zzzemleroyka
31.10.2009, 12:52
Ой, всем добрый день!
Я тоже на неё смотрю:))
Скажите мне,квест спорт,квест мод и триумф как раскладываются???
Написано,что они с 3-х месяцев.:009:
а к лету еще новее появятся;)
че ты гнала с маком и без машины в зиму ума не приложу:(
я больше атки гнала шо мак и машина. мы же дрались из за того что коляска в багажник не влезала :056:
Всем доброе. Ух, ну я и отоспалась. Маня всю ночь дрыхла, в 9 я ее сама уже покормила (без ее напоминаний :))), а потом опять спала.
Ого, поздравляю :flower:
Ещё и спросила зачем мы в первый раз платно пошли.:015:
Вот не могла дать нам направление в Машкин месяц,а то мурыжили в поликлинничным неврологом аж 4 месяца,а толку ноль.:wife:
Женя, это конечно здорово. Но там бесплатная запись к неврологу просто :010:
Удачи :flower:
нет,они с 6,там угол наклона оч.маленький. полу-сидя
жень они все в мазакее есть,можешь там глянуть
Женя, это конечно здорово. Но там бесплатная запись к неврологу просто :010:
Удачи :flower:
Я уже записана на 10-е число,платно.Хочу,чтоб нас в этот день по направлению приняли.
Думаешь не прокатит???
:support:
Блин, а я уже не знаю на что смотреть. Женя, ты когда хочешь пересаживать?
Я уже записана на 10-е число,платно.Хочу,чтоб нас в этот день по направлению приняли.
Думаешь не прокатит???
Думаю нет:( Я записалась к гастроэнтерологу на 27 ноября, а платно хоть завтра.
Ты туда поедешь или звонить будешь? Они сегодня работают, до 14 часов вроде.
нет,они с 6,там угол наклона оч.маленький. полу-сидя
жень они все в мазакее есть,можешь там глянуть
Да смысла нет тогда смотреть.Мне надо на сейчас.А то в басик в кенге уже тяжко очень.
Хочу лёгкую трость с лежачкой.
Да смысла нет тогда смотреть.Мне надо на сейчас.А то в басик в кенге уже тяжко очень.
Хочу лёгкую трость с лежачкой.
http://s56.radikal.ru/i154/0910/cc/8176a91c78e5.gif (http://www.radikal.ru)
Думаю нет:( Я записалась к гастроэнтерологу на 27 ноября, а платно хоть завтра.
Ты туда поедешь или звонить будешь? Они сегодня работают, до 14 часов вроде.
Поеду.они до 15 сегодня.
Всё! Я никакущая никакашка :091:
Я тоже в Фармакоре купила спокойно :009:
Мы уже жрем во всю :008:
Юлька :015:, давай не будем про банки:wife:
Я тоже, стараюсь в пароварке готовить, но.....помня подрщенную:) Леру, иногда просто не успеваешь, а банку - купил, открыл, съел :019:, а крахмал, сахар и т.д., есть не везде :004:
* читайте состав внимательно :fifa: :))
http://s56.radikal.ru/i154/0910/cc/8176a91c78e5.gif (http://www.radikal.ru)
Шо ты пляшешь:046:
Поеду.они до 15 сегодня.
Удачи :support:
Шо ты пляшешь:046:
Компаньона нашла :))
Удачи :support:
Спасибо.
А дозвониться до них ваще реально???
Я уже 2 дня пытаюсь-бестолку.:wife:
Спасибо.
А дозвониться до них ваще реально???
Я уже 2 дня пытаюсь-бестолку.:wife:
Реально, но трудно:))
zzzemleroyka
31.10.2009, 13:40
Девы, скажите, СМИК это где?
Женька длина твоих 43 см ,максимально тянуться до 47 где-то
ширина 25 тянется еще
Наташ, спасибо, вроде подходит :080:
жень банки это мое махровое имхо.я не настаиваю :flower:
завтьра будем брокколи давать
а ты че никакашка? гриня жжот?
брокколи
:065: мой не оценил
а ты че никакашка? гриня жжот?
Ага...блин, не знаю, что ЭТО? Зубы? Вроде набухает, но не сказала бы, что вот, прямо лезут уже! Сопли потекли, постоянно подвывает, на руках улыбается!
Руки, реально болят уже :060:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.