Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 11:17
то же самое. только легли в первом часу. что за подвох?? уже неделю нормально не засыпаем((
+1
moremoloka
20.10.2009, 11:18
*я кенгуру :073::065:[/SIZE][/B]
а я 2 вида кенгуру и 2 подвида слинга)))
МАМА ЖЕНИхов
Лен,как Женик?
тихо завидую:073::)
Натах,коррекцию сделала?Я почти созрела,думаю что скоро запишусь к ней.:073: Хочу до нг чтоб уже нормальные брови были,там же докоррекция еще.
moremoloka
+1
ага! нас все больше и больше... :support:
Мама Гугушат
Кашель лучше ттт почти прошел,постоянно дышим противоаллергическими каплями,физраствором,наставила пока баночек с водой.На ночь диазолина половинку.Увлажнитель буду по карте покупать.С четверга надеюсь выйти в сад.:073:
Лен,ну дай ссылочку где ингалятор покупала а?
Жене скорей поправиться@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 11:20
Лен,ну дай ссылочку где ингалятор покупала а?
Жене скорей поправиться@@@@@@@@@@@@@
http://www.farmshop.ru/
Если что мне еще карту дали.Но я особо не искала,Натах,нам срочно надо было.Я в фиалку,первую помощь позвонила и по инету полазала.Дешевле не нашла приличный компрессорный.
счастливая:008:
но дети будут невоспитанными - учти:))
Это у всех такая тема,да?
у мой свекрови новый повод поворчать.даю Настёне таблетки от невроза(после попытки пойти в сад она начала заикаться и стала очень нервная-обнять не давала,ревела по любому поводу...невропатолог прописала нам гомеопатию).свекровь,когда узнала,сразу начала тему:"таблетки тормозят Настю,она на себя не похожа,вы посадите ей печень..."
а я вижу результат:ребенок почти перестал заикаться,стала нежной и не рыдает по любому поводу..
вот как свекрови доказать???
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 11:21
у мой свекрови новый повод поворчать.даю Настёне таблетки от невроза(после попытки пойти в сад она начала заикаться и стала очень нервная-обнять не давала,ревела по любому поводу...невропатолог прописала нам гомеопатию).свекровь,когда узнала,сразу начала тему:"таблетки тормозят Настю,она на себя не похожа,вы посадите ей печень..."
а я вижу результат:ребенок почти перестал заикаться,стала нежной и не рыдает по любому поводу..
вот как свекрови доказать???
Все спросить кстати хотела,вы ж в сад записались вроде,не ходите?
Тихоходка
20.10.2009, 11:21
Доброе утро!
ПОПА???? :009:
ВАМ ЧЕГО УКОЛ В ПОПУ ДЕЛАЛИ???
малышам делают только в бедро :ded:
а полиомелит надо колоть вместе с акдс :005:
Нам делали АКДС и гепатит В, я подписывала согласие на 4 прививки :005: одну в ногу, одну в ягодицу.
Не пугай меня! Нам что-то не так сделали?
Женя, J.Po моя любимая поговорка: хорошими делами вымощена дорога в ад или не делай добра не получишь зла
Кашель лучше ттт почти прошел,постоянно дышим противоаллергическими каплями,физраствором,наставила пока баночек с водой.На ночь диазолина половинку.Увлажнитель буду по карте покупать.С четверга надеюсь выйти в сад.:073:
молодцы!слава Богу.
Натах,коррекцию сделала?Я почти созрела,думаю что скоро запишусь к ней.:073: Хочу до нг чтоб уже нормальные брови были,там же докоррекция еще.
Нет,так и не дошла.Пашка-то не уехал...а я все эти темы делаю,когда он в Китай летает
:001:
пойду теперь либо на след.неделе,либо уже дождусь их с Настей отпуска в ноябре...а то мне ж ещё губы надо откорректировать:073:
а я 2 вида кенгуру и 2 подвида слинга)))
:046::046::046::046:
Женя, J.Po моя любимая поговорка: хорошими делами вымощена дорога в ад или не делай добра не получишь зла
Печально убеждаться в этом:(
Все спросить кстати хотела,вы ж в сад записались вроде,не ходите?
нет...лечимся от заикания и ждем места в средней группе...но его пока нет..
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 11:26
молодцы!слава Богу.
Нет,так и не дошла.Пашка-то не уехал...а я все эти темы делаю,когда он в Китай летает
:001:
пойду теперь либо на след.неделе,либо уже дождусь их с Настей отпуска в ноябре...а то мне ж ещё губы надо откорректировать:073:
:046::046::046::046:
Слушай,а надо говорить что я от тебя или можно так?
Слушай,а надо говорить что я от тебя или можно так?
можно так.;)
Лен,она сейчас почти не принимает на Пионерской.только на Невском.
Давай в ноябре вместе к ней пойдем?тогда,я думаю,она и на пионерии организуется;)
Cute Momma
20.10.2009, 11:33
блин люди,ну сколько раз вам объяснять,что ненаедающийся ребенок не будет радоваться жизни,а будет требовать еду,то бишь орать:005: капризы у груди бывают у всех - это норма.
прибавка от 400 грамм - норма тоже
грудь уже и не должна наливаться ибо уже 4 месяца почти - молоко вырабатывается в процессе
А почему тогда. когда я сцеживаю, то всего у меня с утра 20 мл сцедилось? И из бутылки она пьет с удовольствием, а вот из груди...но это наверное лень уже ее.
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 11:33
можно так.;)
Лен,она сейчас почти не принимает на Пионерской.только на Невском.
Давай в ноябре вместе к ней пойдем?тогда,я думаю,она и на пионерии организуется;)
:(:(:( да на невский мне никак.Давай в ноябре вместе :) Я очень хочу:support:,просто боюсь сколько на нас двоих времени уйдет-мой из бутылки не кушает :(:( Мне максимум на 3 часа из дома можно уйти.Хотя может уже приучу ;)
Короче ты нас тогда вместе так и записывай.Только мне конечно лучше на выходные..:008:
:(:(:( да на невский мне никак.Давай в ноябре вместе :) Я очень хочу:support:,просто боюсь сколько на нас двоих времени уйдет-мой из бутылки не кушает :(:( Мне максимум на 3 часа из дома можно уйти.Хотя может уже приучу ;)
Короче ты нас тогда вместе так и записывай.Только мне конечно лучше на выходные..:008:
Дык нам ведь не обязательно друг друга ждать у нее сидеть.главное-чтобы у нее интерес был нас на Пионерию взять;)когда буду записываться-позвоню тебе:)
Мама Гугушат
20.10.2009, 11:37
http://www.farmshop.ru/
Если что мне еще карту дали.Но я особо не искала,Натах,нам срочно надо было.Я в фиалку,первую помощь позвонила и по инету полазала.Дешевле не нашла приличный компрессорный.
шпасиб,пошла глядеть
??
не Наташ, это я видимо неудачно пошутила. Надоело читать,то кто-то детей Воспитывает (а мы видимо все балду гоняем и все радости и проблемы жизни с этими детьми не связанные должны пойти нафиг)
У меня свекровь тоже любит поучать но ввиду мизирного присутствия ее в нашей жизни меня это даже поти не напрягает.
А убедить - никак - просто делать то,что считаешь нужным и не тратить нервы на споры.
Мама Гугушат
20.10.2009, 11:41
А почему тогда. когда я сцеживаю, то всего у меня с утра 20 мл сцедилось? И из бутылки она пьет с удовольствием, а вот из груди...но это наверное лень уже ее.
у меня тоже нифига не сцеживается толком,а ребенок сыт и доволен. Все равно сосание дитем и молоотсос - разные вещи. Да у тебя гормональная регуляции выработки на молокоотсос вряд ли реагирует:))
А из бутылки есть гораздо проще. И естественно если есть альтернатива - будет требовать более простой вариант.
Но решать как поступать исключительно тебе.
Cute Momma
20.10.2009, 11:46
у меня тоже нифига не сцеживается толком,а ребенок сыт и доволен. Все равно сосание дитем и молоотсос - разные вещи. Да у тебя гормональная регуляции выработки на молокоотсос вряд ли реагирует:))
А из бутылки есть гораздо проще. И естественно если есть альтернатива - будет требовать более простой вариант.
Но решать как поступать исключительно тебе.
Да я знаю это все, но в душу все равно закрадывается мысль, что она голодная. Это наверное мамочкин страх, что дите голодное :(
Это ведь скоро закончится..скоро закончится..скоро закончится..скоро закончится..скоро закончится..скоро закончится..скоро закончится..скоро закончится..
и нам станет легче..станет легче..станет легче..станет легче..станет легче..
станет легче..станет легче..
:065::065::065: :))
"И что они там делают??? сидят-свистят???"
:)))
Ой, ржака :046::046::046:
Ладно, девуси! Я побежала! До связи! :flower:
Доброе утречко!
Мы от неонатолога
7380 (+1185) гр
65 (+4) см
а везде пишут что с каждым месяцем все меньше прибавки.... ох не влезем мы весной в курточку :))
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 11:51
Дык нам ведь не обязательно друг друга ждать у нее сидеть.главное-чтобы у нее интерес был нас на Пионерию взять;)когда буду записываться-позвоню тебе:)
:080::080::080:
Мама Гугушат
20.10.2009, 11:55
Доброе утречко!
Мы от неонатолога
7380 (+1185) гр
65 (+4) см
а везде пишут что с каждым месяцем все меньше прибавки.... ох не влезем мы весной в курточку :))
не переживай,сейчас закрутятся,сядут,поползут и прибавки благополучно уменьшаться. а курточка то акого размера?
Мама Гугушат
20.10.2009, 11:59
Да я знаю это все, но в душу все равно закрадывается мысль, что она голодная. Это наверное мамочкин страх, что дите голодное :(
это да - это вечный страх. и еще н-ное количество подобных.
Нет пока.Но смеется когда Женя с ней играет рядом.А так на них написано что от 6 месяцев.
на ней да, но не помню где в списке игрушек на 3 мес нашла ее ))) самую маленькую (18см) взяла - прецца, пинает рукой, валяет, улыбается
В конце концов, я взрываюсь....."Лера, не видишь, я Гришу одеваю? Иди в попу!"
Лера: "Мама, ты что???? В попе нет печеньки, там какашки!" :010:
:)):)):)):))
не растерялась девочка
наташа NANZO мы седня на лиговке бу пошли в тюз гулять часа в 3?
ДА, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЛИТЬ КАК ИЗ ВЕДРА
я тебе телефон давала свой?
Звякни как мне собираться надо будет (минут за 20-30 до встречи)
Тихоходка
20.10.2009, 12:03
Лен, а по карте можно увлажнитель?! Ты про Детскую карту говоришь?
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 12:04
Лен, а по карте можно увлажнитель?! Ты про Детскую карту говоришь?
Да,в здоровом малыше точно мона.В остальных не знаю.
не переживай,сейчас закрутятся,сядут,поползут и прибавки благополучно уменьшаться. а курточка то акого размера?
74 :( я на племяшку ориентировалась, ей год и 3 а она 74 размер носит
Доброе утро всем!
Хотя хрен оно доброе :( Ярик зажигал всю ночь: начинал орать еще до просыпания, во время кормления орал, поел - орал и брыкался:001:, потом полчаса отдыха и по новой:010::010::010: Может быть такая реакция на УЗИ головы?
блин люди,ну сколько раз вам объяснять,что ненаедающийся ребенок не будет радоваться жизни,а будет требовать еду,то бишь орать:005: капризы у груди бывают у всех - это норма.
прибавка от 400 грамм - норма тоже
грудь уже и не должна наливаться ибо уже 4 месяца почти - молоко вырабатывается в процессе
ППКС! Не мучь ребенка докормом, скоро уже прикорм можно будет вводить, если сильно беспокоишься.
Есть способ проверить, хватает ли молока: снимаем памперс и считаем, сколько раз ребенок пописал. Если за сутки не меньше 12 раз - все в порядке!
Можно еще в топике про ГВ поспрашивать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487
Мама Гугушат
20.10.2009, 12:11
74 :( я на племяшку ориентировалась, ей год и 3 а она 74 размер носит
если не маломерка то хватит на весну,не переживай. какой фирмы то - может знаю
Тихоходка
20.10.2009, 12:13
у нас вчера папа был главный по врачам :)) сам принес,сам раздел,показала,все запомнил ,одел и унес.я тока кресло тащила и медкарту :))
И у нас :support: Еще и в рюкзаке его таскал. Сначала говорит: ой, а мне так нравится гулять! А потом ему эти 8 кг все-таки плечи-то оттянули :073:
Всем привет! Девы, беда! Молока практически вообще нет! Я не понимаю в чем дело, и сцеживаю, и ночью кормлю. и ем нормально. Полная ж...:( И Марфа за месяц почти уже всего 400 гр прибавила. Думаю, у меня ребенок голодный. Сама-то ленится долго сосать. Решила купить смесь, а какую не знаю. Их сейчас так много. Посоветуйте, какую попробовать. Буду ее до:(кармливать.:041:
Я не спец, но может, не спешить? А ну как вообще без молока останешься? :001:
про кенгуру. Это у нас новый способ сделать дела по дому. Сажаю Полю в кенгу, лицом вперёд и делаю дела: убираюсь, складываю что-то Тиму, кормлю его и тп. Она так сидит тихо ттт. Иначе фиг что сделаешь.
Я была кенгуру в Вологде :020: а сейчас у нас папа-кенгуру. Шибко тяжелый крошка Ру стал.
если не маломерка то хватит на весну,не переживай. какой фирмы то - может знаю
Линдекс
Мама Гугушат
20.10.2009, 12:20
Линдекс
должно хватить,шведы с запасом делают вещи
Была в поликлинике. Это пипец. К физиотерапевту очередь из желающих записаться на массаж, остальные по номеркам. Вот нафига давать талончик, а потом еще раз человека гонять чтобы на конкретное время его записать:009: Талончики дают раз в неделю, я представляю что там творится в 8 утра :087: В итоге записалась с понедельника на кварц, а потом на массаж бесплатный. Получается с платным массажем я пролетаю:(
Проверь собаке печень:ded:
Это симптом гепатита.
Не, они не то чтобы белые, светленькие такие (иногда):016:
А ещё у нас начались ЗУУУБЫЫЫ:001::001::001:
Она с ТАКИМ остервенением грызёт этот несчастный хоровод,что мне плохо.Аж резина скрипит:001:
Живёт на руках,только положишь-ор,как будто конец света наступил:001:
Вспоминаю Марата.Он жил на мне в кенгуре.:010:
А нам этот хоровод по барабану. Вот цветочек тини лавовский ей нравится:))
у нас вчера папа был главный по врачам :)) сам принес,сам раздел,показала,все запомнил ,одел и унес.я тока кресло тащила и медкарту :))
Папа молодец. Мой сегодня Мане колготки одел и бодик.
Позвонила в поликлиннику.
Офтальмолог сегодня с 9 до 14.
Нафига она сказала придти с 9 до 10.:009:
Пойду собираться.
С утра, наверное, народа меньше. У нас у педиатра сегодня с утра никого не было.
Сходи в топик по ГВ:ded:
Тихоходка
20.10.2009, 12:22
ДА, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЛИТЬ КАК ИЗ ВЕДРА
я тебе телефон давала свой?
Звякни как мне собираться надо будет (минут за 20-30 до встречи)
Я тоже хачюююююю!!!! :support::091::080:
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 12:25
Удивительно,у нас очередь на б/п массаж еще не подошла.Записывались в месяц.:073:
Удивительно,у нас очередь на б/п массаж еще не подошла.Записывались в месяц.:073:
Лена, я просто удачно пришла. Она все лето была в отпуске. Вышла на работу 31 августа. Я была у нее в самом начале сентября. Меня записали на ноябрь (т.к. в сентябре мы делали массаж), а другую девочку на октябрь. А Гуля была на той неделе и ее записали на январь (вроде бы). Так что у нас тоже с этим не очень:(
Тихоходка
20.10.2009, 12:33
Да,в здоровом малыше точно мона.В остальных не знаю.
ОК, спасибо!
Девочки, а в нашей поликлинике надо раз в неделю в четверг в 7 утра приходить, с 8 запись к спецам :010: интересная машина лисапед... У нас еще и кормление в 7, ну ладно, папа сходит. Но ведь это вообще свинство! Почему нельзя то же самое, но по телефону сделать? А если мамочка - одна, никого у нее нет, ей с ребенком тащиться? Вечно в этих учреждениях все через попу, синдром вахтера, блин :wife:
Впрочем, после того, что в детские магазины нельзя заходить с колясками, чему я удивляюсь... :(
Да, будь она неладна
спасибо за подробный рассказ, хорошо, что у вас ничего нет. мы делали 2 узи, причем на первом написали признаки легкой дисплазии ТБС. второе узи делали у Янаковой (ее многие хвалят) в турнера, собственно я ездила на консультауию к ней, как к ортопеду, а получилось, что надо обязательно узи сделать. она тоже нашла дисплазию, но не пугала, прописала электрофорез и широкое пеленание. затем я пошла в поликлинику к ортопеду. задавала кучу вопросов, предварительно начитавшись ужасов в интеренете. мне сказали, что все у вас хорошо , живите и наслаждайтесь жизнью. на вопрос про широкое пеленание, сказала, что лучше на боку носить с разведенными ножками. и только недавно на консультации ортопед сразу сказала сделать рентген, потому как толкьо так видно, есть или нет. сделали снимок и она меня огорчила. кстати, тут в топике про дисплазию все пишут про углы, а нам не сказали какие у нас и какие должны быть. буду спрашивать. а еще забыла сказать, что птоварищ ортопед из поликлиники не сказала, что лучше узи в 1 месяц сделать, у них очередь видете ли. я бы платно сделала, а так много времени потеряли
надеюсь у вас все хорошо будет, я даже не знаю кому и верить уже, если честно :016:
Инна, одно могу сказать - электрофорез точно не фигня....
я то не спорю, знаю что не фигня, но ортопед сказал чсто массаж+эл-з дают лишь 10%% вот и все
Тихоходка
20.10.2009, 12:41
Девочки, кто- то просил музыку для детей, вот я нашла еще список:
http://1001skazka.com/ - песни, стихи, сказки (в том числе и аудио)
http://www.skazochki.narod.ru/index_flash.html - сказки, песни, загадки, ....
http://www.unn.ru/folklore/fmirdet.htm - колыбельные, потешки
http://www.kid.ru/pesenki/index.php3 - детские песенки - текст, караоке
http://www.tatsel.ru/song/song_mpeg.htm - детские песни(Mpeg3)
http://www.hot.ee/nostalgie/detskie.htm - коллекция детских песен на сайте "Ностальгия"
http://www.for-children.narod.ru - песни, сказки и инсценировки (+ тексты)
http://lel.khv.ru/poems/poems.phtml - песни и стихи на всевозможные темы
http://www.solnet.ee/sol/001/s_000.htm l- стихи на различные темы
http://www.detplo.narod.ru/stishki.html - стихи
http://www.babyroom.narod.ru/babyst.html - стихи для детей
http://www.solnet.ee/sol/002/z_000.html - загадки
http://childrecords.narod.ru/ - детские сказки в mp3 – формате
http://www.tikki.ru/skazki/index.html - сказки и песни для детей в формате mp3
http://www.mp3kniga.com/download_children.php - аудиокниги для малышей
Ну давай тогда на 3 договоримся, а там уж кто как подойдет +-
У памятника?
8-911-232-08-7чатыре
Lemon_girl
20.10.2009, 12:44
Вот что делать?
Нам офтальмолог сказала сегодня опять показаться с 9 до 10.
А Марья заснула.
Мне так неохота её будить.Она оррррёт постоянно.
Очень плохо,если я завтра покажусь,а не сегодня?
здоровее будет.
прм не наю, поздравлять или пожалеть:flower:
И не надо мне говорить,что ты "матрас"
Я вот кенгуру.И что?
:046::046::046:
с трудом представляю как ты со своими 24кг таскала кресло еще и с картой!!!!:))
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с)
Ксень, у меня Поля соску почти вообще не сосёт. Она в ней не нуждается. Тим был на смеси - соску оставил САМ в 8 месяцев.
Поэтому про соску мимо. :005:
Про остановку дыхания. А те кто на ГВ постоянно с грудью во рту? Упомянутый на днях мною случай остановки дыхания произошёл на прогулку у ребёнка. Он просто спал и всё. И не проснулся уже.
Вот нафик нагнетать??
опять таки. у меня знакомая, страшего сына кормила мало. Младшую кормила долго. Старший до сада вообще не болел, а после сада только насморк. А младшая болеет от старшего капитально.
если бы ты внимательно прочитала то,что я написала,то поняла бы, что я попыталась СПОРИТЬ с той статьей.
и именно сидс случается чаще у детей,которые НЕ сосут пустышки,а сказать, что среди искусственников МЕНЬШЕ детей с пустышками,чем среди натуральных, явно безосновательно. сосательный рефлекс все равно надо как-то удовлетворять. не смесью же 24ч в сутки.
Lemon_girl
20.10.2009, 12:48
Настя,подумав,с досадой:"значит не хватит ещё на Леночку и Машеньку?":010::0019:
жеееесть:046:
про кенгуру. Это у нас новый способ сделать дела по дому. Сажаю Полю в кенгу, лицом вперёд и делаю дела: убираюсь, складываю что-то Тиму, кормлю его и тп. Она так сидит тихо ттт. Иначе фиг что сделаешь.
я так с евой до 7 мес жила одна на кипре. круглые-сутки в кенге
кстати, девы,скажите мне, бб актив+чехол прогулочный за 3000 это недорого?
Лера: "Мама, ты что???? В попе нет печеньки, там какашки!" :010:
:010::010::010::))
блин люди,ну сколько раз вам объяснять,что ненаедающийся ребенок не будет радоваться жизни,а будет требовать еду,то бишь орать:005:
+1
а у вас мелкие с неваляшкой играют?
моя очень любит
иногда пытается ее в рот засунуть, естес-но не получается, злится ужасно, а ток очень любит, сначало только с ней и засыпала
Мама Гугушат
20.10.2009, 13:02
гы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32552787#post32552787
http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89375.html)
Саша еще болеет, Макс очень сильно болеет http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91535.html) чем их лечить хрен его знает
Тихоходка
20.10.2009, 13:18
http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89375.html)
Саша еще болеет, Макс очень сильно болеет http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91535.html) чем их лечить хрен его знает
Ну-ка, выздоравливайте немедленно! :support:
Anastasiya
20.10.2009, 13:21
млин, капец. поставила пирог в духовку. А там было что-то с прошлого раза засохшее внизу. Завоняла-задымила всю квартиру. Выключала щас духовку, вынимала поддон, мыла. жесть.
Anastasiya
20.10.2009, 13:24
Я была кенгуру в Вологде :020: а сейчас у нас папа-кенгуру. Шибко тяжелый крошка Ру стал.
а папа ваш не работает? :009:
Anastasiya
20.10.2009, 13:38
Млин, снова дыми. Вся квартира в дымке, волянет. Щас позвонил лор - будет в 6. нужно уборку делать. шою оно всё шло лесом.
Лена-Ёлочка
20.10.2009, 13:45
Она с ТАКИМ остервенением грызёт этот несчастный хоровод,что мне плохо.Аж резина скрипит:001:
+1 У нас , походу, тоже:001:Грызет соску, руки, одежду, мои волосы:010:Но я не углядела признаков, только на верхней десне белые точки в районе клыков:001:
сидят-свистят???"
:)))
:046::046::046::046::046:
наташа NANZO мы седня на лиговке бу пошли в тюз гулять часа в 3?
И я !И я !И я !И я! И я!:080::080::080:
Вы на площади у ТЮЗа будете? Может доползу!!!
всем привет=)) я таакааая довольная сегодня, мне Юра дал поспать с 12 и до 9 без просыпания в 6 утра:080::080::080::080::080: прям самый настоящий полноценный сон получился)))) а ещё он мне сегодня снился=)))С ЗУБАМИ:001: там их штук 6 точно было=)))надеюсь, сон не вещий):010:
Лена-Ёлочка
20.10.2009, 13:49
Артемку с очередным месяцем!!!:flower:
ANGELочек
20.10.2009, 13:57
Да конъюнктивит у неё.
Сегодня уже лучше.
Корок на глазах нет.:080:
Всем спасибо за целебные кулачки!!!:091::flower:
Таня и Катя-Китти,может мне ваши вещи Жеке отдать?(если она не против:008:)
Я перехвачу её где-нить по пути в бас.
У нас сегодня уже всё чисто:)
Можно, я бы завтрадо Фиолента добралась бы....хотя мне не к спеху, могу и подождать:)
оооо, у нас это уже полтора месяца продолжаеться...НУ КОГДАЖЕ УЖЕ ЭТИ ЗУБЫ ВЫЛЕЗУУУУУТ.... я тут посмотрела, походу двойки нижние тоже потихоньку пробираються наружу:005:
ОК, спасибо!
Девочки, а в нашей поликлинике надо раз в неделю в четверг в 7 утра приходить, с 8 запись к спецам :010: интересная машина лисапед... У нас еще и кормление в 7, ну ладно, папа сходит. Но ведь это вообще свинство! Почему нельзя то же самое, но по телефону сделать? А если мамочка - одна, никого у нее нет, ей с ребенком тащиться? Вечно в этих учреждениях все через попу, синдром вахтера, блин :wife:
Впрочем, после того, что в детские магазины нельзя заходить с колясками, чему я удивляюсь... :(
а у нас наконец-то поставили автомат по выдаче талончиков , правда запись теперьна месяц( а то и больше) вперёд :010:, а если мне срочно надо к специалисту???
а чем болеете то??? выздоравливайте!!!
кстати всем дброго утра! Я уже съездила забрала пробирки:)
ANGELочек
20.10.2009, 13:58
Посмотрела на время поняла, что уже не утро совсем...это я так долго вас читала..
ANGELочек
20.10.2009, 14:02
Вот чт делать с этим лентяем??? положила на пол, он лит, как бреывно уже 20 минут и песни поёт, ни одной попытки даже на бок завалиться...попереворачивлся два дня и усё....кладу на живот, он сразу переворачиваться обратно на спину...ну не сразу может, но больше 5 минутне лежит на животе, ему ничего не видать видите ли...
Тихоходка
20.10.2009, 14:06
а папа ваш не работает? :009:
Он по вечерам :) когда с работы приходит. А днем я или с Тимом на диване валяюсь, либо на полу, либо он в шезлонге, либо спит.
Хотя сегодня хочу в ЗМ сходить с ребенком в рюкзаке...
Елочка81, ура! Если получится, то встретимся, вживую посмотрю на твои глазищи ;) или это не твои были на детской фотке?
Тихоходка
20.10.2009, 14:08
а у нас наконец-то поставили автомат по выдаче талончиков , правда запись теперьна месяц( а то и больше) вперёд :010:, а если мне срочно надо к специалисту???
Может, скорая? Или к педиатру...
Блин, ненавижу очереди!!! Особенно в больницах!!! :wife:
И я !И я !И я !И я! И я!:080::080::080:
ты тоже рядышком? Ну подтягивайся :)
тел я выше оставляла
Lemon_girl
20.10.2009, 14:16
точно-точно!!!!
Ленка, ты изменилась как-то:))
слуш, а чем разболелись???:(
а ещё он мне сегодня снился=)))С ЗУБАМИ:001: там их штук 6 точно было=)))надеюсь, сон не вещий):010:
:)):)):))
уфффф.... с опозданием,но присоединюсь!!!:support:
Посмотрела на время поняла, что уже не утро совсем...это я так долго вас читала..
:))
Наташа, бери этот ингалятор:
http://www.farmshop.spb.ru/index.php?id1=7&id2=1&prepshow=07835
это аналог нашего омрона. только омрон стоит 7000р, а этот 2500.
плюс в том, что можно ЛЮБЫЕ лекарста и горизонтальное использование и беззвучно. для детей идеальный вариант
kalliopa
20.10.2009, 14:18
Уффффф дочитала вас
Цитировала цитировала а форум так тупиииииииииииит
:079: :110:
бесииииит
Я как и думала к утру встала никакущая, сейчас вроде кофе попила, расходилась, нормально себя чувствую, хоть не падаю. Вспомнила первый месяц после РД :)) Блин на второго пожалу не скоро решусь
Тихоходка
20.10.2009, 14:20
Девочки, эта кроватка ужас-ужас, или имеет право? http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=722&idcat=11310&idproducer=&parent=
(сразу предупреждаю: у меня налички вообще нет, вся надежда только на карту)
ANGELочек
20.10.2009, 14:21
Может, скорая? Или к педиатру...
Блин, ненавижу очереди!!! Особенно в больницах!!! :wife:
не, ну я имею ввиду не ЧП, когда мне надо вот прямо сейчас...а например у ребёнка появилась какая-то проблема, да тот же коньюктевит(тттчнз) над показатья спецу, а запись на месяц вперёд, не буду же я скорую вызывать, а педиатр всё равно отправить к спецу...нувообщем это я так к слову, у нас раньше запись тожбыла по понедельникам с8-ми утра, чтобзаписаться к невропатологу люди приходили около 6-ти утра очередь занимать....я на такое не способа была и ходила платнок специалиста, а сейчас хоть и на месяц вперёд запись, но всё-таки можно записаться,например на плановые осмотры, когда это не к спеху...
Lemon_girl
20.10.2009, 14:24
тиша, я вчера на такую бу давала ссылку за 3500. отличная кровать!!
kalliopa
Тёмика, нашего женишка с четвёрочкой http://s15.rimg.info/ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif
Лена-Ёлочка
Елочка81, ура! Если получится, то встретимся, вживую посмотрю на твои глазищи ;) или это не твои были на детской фотке?
:008::008::008:Конечно мои!!!;)
Кроватка ничего такая, я бы взяла, но ставить некуда:005:
ANGELочек
...
Ксю, ты что-то хотела мне сказать?????
Девочки, эта кроватка ужас-ужас, или имеет право? http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=722&idcat=11310&idproducer=&parent=
нормальная кроватка, недавно уже обсуждали её, у Насти Анастася81 такая вроде
Lemon_girl
20.10.2009, 14:28
тань, исправила. посмеялась. я тож часто пока читаю полдня проходит. а вроде бы присела позавтракать:-)
девы, ну скажите мне бб актив+чехол за 3000р это нормально???
Lemon_girl
20.10.2009, 14:29
тиша, вот: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32484087&postcount=19997
Мы пришли.
Подтвердили нам явные улучшения.:080:
В пятницу на приём опять.
Эта монстрелла орала всю дорогу до поликлинники и обратно.:001::001::001:
Тащила её на руках.Только кладу-ОООРРРРРРР!!!!
Бесит уже.:015:
Пришли домой-орёт.:110::110::110:
При этом ощущение,что крик из попы выдавливает.Не хочется орать,НО НАДО.:015:
Во рту нарисовался ЗУБ :))
А ведь с утра я не видела его ещё.:009:
Девы,а КАЛГЕЛЬ им можно или ещё рано???
Лена-Ёлочка
20.10.2009, 14:35
ты тоже рядышком? Ну подтягивайся :)
тел я выше оставляла
Ну как рядышком - 2 остановки на метро:005:Просто гулять надо, осваивая новые направления;)
katerinushka
20.10.2009, 14:38
Девочки, кто- то просил музыку для детей, вот я нашла еще список:
http://1001skazka.com/ - песни, стихи, сказки (в том числе и аудио)
http://www.skazochki.narod.ru/index_flash.html - сказки, песни, загадки, ....
http://www.unn.ru/folklore/fmirdet.htm - колыбельные, потешки
http://www.kid.ru/pesenki/index.php3 - детские песенки - текст, караоке
http://www.tatsel.ru/song/song_mpeg.htm - детские песни(Mpeg3)
http://www.hot.ee/nostalgie/detskie.htm - коллекция детских песен на сайте "Ностальгия"
http://www.for-children.narod.ru - песни, сказки и инсценировки (+ тексты)
http://lel.khv.ru/poems/poems.phtml - песни и стихи на всевозможные темы
http://www.solnet.ee/sol/001/s_000.htm l- стихи на различные темы
http://www.detplo.narod.ru/stishki.html - стихи
http://www.babyroom.narod.ru/babyst.html - стихи для детей
http://www.solnet.ee/sol/002/z_000.html - загадки
http://childrecords.narod.ru/ - детские сказки в mp3 – формате
http://www.tikki.ru/skazki/index.html - сказки и песни для детей в формате mp3
http://www.mp3kniga.com/download_children.php - аудиокниги для малышей
респект
мега подборка
буду изучать!
ANGELочек
20.10.2009, 14:39
тань, исправила. посмеялась. я тож часто пока читаю полдня проходит. а вроде бы присела позавтракать:-)
аааа, понятно...а то я думала, что там волшебный пинок:))
Anastasiya
20.10.2009, 14:40
Мазать можно, но нам он почти не помагал. я юзала при зубах Вибуркол (свечи). В то место из которого Марья кричит.
зы: забываю написать. Каждый раз смотрю на фото Марьи и любуюсь, ну такая она у вас сладкая и хорошенькая :)
беленькая красивая )))
я б взяла с ящикаи - удобно, но мне ставить не куда, обычную еле впихнула
Lemon_girl
20.10.2009, 14:42
жека,мона калгель,мундизал или камистад.
тань,да я ужо все надежды потеряла тебя зазвать. завтра можешь?
Lemon_girl
20.10.2009, 14:46
Лена, как тебе сапоги???? эдгар
Мазать можно, но нам он почти не помагал. я юзала при зубах Вибуркол (свечи). В то место из которого Марья кричит.
зы: забываю написать. Каждый раз смотрю на фото Марьи и любуюсь, ну такая она у вас сладкая и хорошенькая :)
:008::flower:
А Маратке помогал Калгель.Может и на этой кричалке сработает:091:
Тихоходка
20.10.2009, 14:49
не, ну я имею ввиду не ЧП, когда мне надо вот прямо сейчас...а например у ребёнка появилась какая-то проблема, да тот же коньюктевит(тттчнз) над показатья спецу, а запись на месяц вперёд, не буду же я скорую вызывать, а педиатр всё равно отправить к спецу...нувообщем это я так к слову, у нас раньше запись тожбыла по понедельникам с8-ми утра, чтобзаписаться к невропатологу люди приходили около 6-ти утра очередь занимать....я на такое не способа была и ходила платнок специалиста, а сейчас хоть и на месяц вперёд запись, но всё-таки можно записаться,например на плановые осмотры, когда это не к спеху...
Ну, я думаю, экстренно-то не по записи...
Как хорошо, что мы в месяц всех в Вологде прошли, где нет такого кошмара :091:
тиша, я вчера на такую бу давала ссылку за 3500. отличная кровать!!
Ой, ура! Мне она своей многофункциональностью понравилась. Теперь главное, чтобы смочь ее купить :080:
Точно, я ведь вчера видела твое сообщение. Только тогда было написано про бу, и я пропустила, не глядя (из-за бабла).
:008::008::008:Конечно мои!!!;)
Кроватка ничего такая, я бы взяла, но ставить некуда:005:
А мне как раз надо, чтобы в ней куча всего была, чтоб отдельно не покупать комод, например, ибо место есть теперь в комнате.
нормальная кроватка, недавно уже обсуждали её, у Насти Анастася81 такая вроде
ОК, очень хорошо :)
респект
мега подборка
буду изучать!
Катюш, да и вообще все, кому интересно: это все с сайта http://www.geocities.com/book_about_children/ Там вообще довольно много интересной инфы, ну, и ссылки всякие - просто супер.
Тихоходка
20.10.2009, 14:51
беленькая красивая )))
я б взяла с ящикаи - удобно, но мне ставить не куда, обычную еле впихнула
А мне светлая нужна - вишня или что там, т.к. у меня вся мебель в комнате такая.
Ой, девочки, надо делать ванную и переезжать, сразу куплю кроватку :080:
Lemon_girl
20.10.2009, 14:52
тиша, пишешь этой тетке,что можешь ей предоставить свою детскую карту на 3500р взамен кровати. всем выгодно, и ты на халяву получаешь в полцены кровать.
Тихоходка
20.10.2009, 15:00
тиша, пишешь этой тетке,что можешь ей предоставить свою детскую карту на 3500р взамен кровати. всем выгодно, и ты на халяву получаешь в полцены кровать.
Хм, мне такое и в голову бы не пришло :) щас попробую. Спс.
ANGELочек
20.10.2009, 15:02
тань,да я ужо все надежды потеряла тебя зазвать. завтра можешь?
чисто теоритически могу....на практике хотела встретится с мафией забрать кофтюли, но это можно перенести;)
Ну, я думаю, экстренно-то не по записи...
Как хорошо, что мы в месяц всех в Вологде прошли, где нет такого кошмара :091:
угу, только таких "экстренно" много и их очень не любят те, у кого талончики, доходит до драк:015:..а ещё сюда же приплетаютьтся те, кто "платно"...вообщем жесть иногда бывает:010: у нас до полугода талончики выдаёт неонатолог и это просто супер, мы пршли всех спокойно в месяц, а вот после полугода уже тяжелоооооо.................не знаю, как теперь будет с этой самозаписью...
у нас до полугода талончики выдаёт неонатолог и это просто супер, мы пршли всех спокойно в месяц, а вот после полугода уже тяжелоооооо.................не знаю, как теперь будет с этой самозаписью...
у нас (в 12 поликлинике) запись ваще только на анализы... к остальным просто номерок берешь вместе с карточкой и сидишь в очереди
как не пускают?я в таких случаях говорю,чтобы они мне написали официальную расписку,что не пускают в магазин из-за коляски-прокатывает!!
жеееесть:046:
я так с евой до 7 мес жила одна на кипре. круглые-сутки в кенге
кстати, девы,скажите мне, бб актив+чехол прогулочный за 3000 это недорого?
:010::010::010::))
+1
не дорого!даже дёшего!я в итоге чехол новый купила:010:
всем привет=)) я таакааая довольная сегодня, мне Юра дал поспать с 12 и до 9 без просыпания в 6 утра:080::080::080::080::080: прям самый настоящий полноценный сон получился)))) а ещё он мне сегодня снился=)))С ЗУБАМИ:001: там их штук 6 точно было=)))надеюсь, сон не вещий):010:
поздравляю!хоть кто-то выспался:)
Уффффф дочитала вас
Цитировала цитировала а форум так тупиииииииииииит
:079: :110:
бесииииит
Я как и думала к утру встала никакущая, сейчас вроде кофе попила, расходилась, нормально себя чувствую, хоть не падаю. Вспомнила первый месяц после РД :)) Блин на второго пожалу не скоро решусь
а ведь были полня оптимизма,когда беременные ходили:)):)):))
Мы пришли.
Подтвердили нам явные улучшения.:080:
В пятницу на приём опять.
Эта монстрелла орала всю дорогу до поликлинники и обратно.:001::001::001:
Тащила её на руках.Только кладу-ОООРРРРРРР!!!!
Бесит уже.:015:
Пришли домой-орёт.:110::110::110:
При этом ощущение,что крик из попы выдавливает.Не хочется орать,НО НАДО.:015:
Во рту нарисовался ЗУБ :))
А ведь с утра я не видела его ещё.:009:
Девы,а КАЛГЕЛЬ им можно или ещё рано???
поздравляю с зубом:support:
я Настёне Нурофен днтский давала-полдозы;)
Тихоходка
20.10.2009, 15:13
у нас (в 12 поликлинике) запись ваще только на анализы... к остальным просто номерок берешь вместе с карточкой и сидишь в очереди
Может, мне к вам сходить? ;)
Гулять-то идете? На улице весь день дождь пророчат :(
Тихоходка
20.10.2009, 15:17
как не пускают?я в таких случаях говорю,чтобы они мне написали официальную расписку,что не пускают в магазин из-за коляски-прокатывает!!
поздравляю!хоть кто-то выспался:)
а ведь были полня оптимизма,когда беременные ходили:)):)):))
У нас в Детях мало того, что на втором этаже они, и ни один нормальный человек по лестнице коляску не потащит, та еще и внутри, кажется, турникет...
Я в продовольственные магазы хожу с коляской, если можно туда заехать, например, в Перекресток в Пике.
Я тоже выспалась :fifa:
И оптимизма все еще полна ;)
Anastasiya
20.10.2009, 15:18
да, Нурофен тоже хорош для зубов растущих.
ANGELочек
20.10.2009, 15:23
Девы, посмотрела пробирки...они нифига не стерильные...:( а для какашек такие крохотные:005:
Может, мне к вам сходить? ;)
Гулять-то идете? На улице весь день дождь пророчат :(
сейчас нет дождя, так что собираемся потихоньку
уже выспались и покушали, минут через 15 выхожу
Лена-Ёлочка
20.10.2009, 15:26
сейчас нет дождя, так что собираемся потихоньку
уже выспались и покушали, минут через 15 выхожу
Вы до скольки планируете гулять? У меня старший со школы задерживается, я к 16 подойду:005:
Вы до скольки планируете гулять? У меня старший со школы задерживается, я к 16 подойду:005:
как получится. ща поищу че напялить чтоб не околеть ))) ну до 17 надеюсь, если раньше жрать не потребует
katerinushka
20.10.2009, 15:30
Интересное какое общение получается. Почему-то мне не нравятся эти тенденции в топике.
Давайте отбросим лень и проанализируем ... даже не сказанное, а написанное.
День 8 без папы, ребенок даже на дневной сон укладывается с капризами. Я никакашка. Забегаю в топ, пишу фразу:
Жека, ты уже забрала пробирки?
Потому что мне интересно забрали ли мое, а если не забрали, как вообще с девочкой добровольцем договариваться, ибо в оз я не поняла этого.
Вполне безобидный вопрос. НО не тут- то было. Вспомним о тенденциях, которых я говорила выше. И что я получаю в ответ:
Катя,я тебе сообщу,когда заберу.:015:
Во-первых,их ещё никто не отдавал(читала бы хоть топик!!!)
Во-вторых,я сегодня целый день носилась c Марьей по врачам!!!
И ближайшие пару дней я с ней точно никуда не поеду.
Ты бы поехала с больным ребёнком???:005:
Т.е я виновато во всех бедах ... и еще обращаем внимание на выражения типа только растут."читала бы хоть". Очень уважительное и такое дружеское и теплое:010:
На что я собирая в 6 утра все свои лучшие качества спокойно отвечаю
Женя, выздоравливайте @@
некогда мне топики читать:065:
НО тенденции не дремлют, они подпитываются. А я дала им новый кусок пищи.
Катя,это МНЕ надо или ТЕБЕ???:015:
Я вот искренне не понимаю почему тебе самой не дойти.Тем более,что Белградская от тебя близко совсем.
Мне не сложно.
Я всё успеваю:004:
И топики читать ,и ДВОИХ детей воспитывать,и закупки забирать.
Просто не понятно почему ты сама не забираешь???
Пеликан так ваще в 10 минутах от тебя и в 40 от меня:))
И не надо мне говорить,что ты "матрас"
Я вот кенгуру.И что?
Это я считаю прямое оскорбление, наезд, грубость и тыпы. Такое я не люблю и отвечаю:
ЖЕНЯ ЕСЛИ ТЕБЕ ТРУДНО ТО ТАК И СКАЖИ!
НЕ НАДО МНЕ....
В ПЕЛИКАН ТЫ И ТАК ШЛА,БЕЗ МЕНЯ,ЗАБРАТЬ ЗА КОМПАНИЮ ...
ЗАЧЕМ СОГЛАШАТЬСЯ ПОМОЧЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЭТИМ ПОПРЕКАТЬ
ФУ КАК НЕКРАСИВО И ГАДКО!
ну а дальше все помнят...
Так вот тенденции нехорошие и грустно что на простой вопрос я получила и за то и за другое , и даже за болеющего ребенка.
p.s.
То что от светы хорошего ждать не приходиться, было понятно уже давно, так что сидеть ей в игноре.
Девочки, чего она меня все время цепляет? Лично ей что-то писала? Зачем она меня оскорбляет?
"То что от светы хорошего ждать не приходиться, было понятно уже давно, так что сидеть ей в игноре." (c)
Я обозвала мамашками? Отправила всех в попу? Обидела кого мимо проходя? Говорила что нет времени на ЛВ сидеть, за детьми смотреть надо? Да что ж такое?
что-то нервные все стали... витамины надо пить ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.