Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
kalliopa
08.10.2009, 13:47
Шо такое то а, не могу в контакте сообщения послать об альбоме, не уходят совсем :015:
ANGELочек
08.10.2009, 13:47
а почему так рано?? Я хочу с сентября 2011 отдать:065:хоть куда нибудь.
нуууу....типа в 1,5 года заканчиваются все пособия, и надо бы на работу выходить(:065: со Стаькой я так же говорила, ага вышла я на работу кАнечна)..да и я считаю. что чем раньше, тем легче...хотя надо смотреть о ребёнку, если он гтов, очему бы и нет, там с ним занимаются, там он общается с себеподобными,коллектив и сё такое, Стаська у меня пошла в год и чтыре, научилась ходить на горшок, стала говорить, сама одеваться-раздевться...вообщем оченьмногому научилась, чему дома её было не научить, а ам стадное чувство србатывает, ну и самое главое-МАМА СВОБОДНА...Да, я - мать-ехидна:065:. Даже если у меня будет возможность сидет с ним дома, я всё равно отдам его в ясли:))
с работы которые? мне в конце. сегодня :019:
я думаю, Настя имела ввиду на карту детскую....
Насть, вроде в начале месяца, я вот жду уже в октябре, надеюсь перечислят, потом расскажу...
Lemon_girl
08.10.2009, 13:48
настя, будешь жить рядом со мной!!!!!!!! я знаю ваши социальные дома на оптиков. я могу тебе сказать куда бежать вставать на очередь в сад, там и прописка не нужна, ни ф9. сады откроются один в ноябре,второй в декабре!
МАМА ЖЕНИхов
08.10.2009, 13:48
нет, из собеса
Я только на той неделе поеду подавать
Lemon_girl
08.10.2009, 13:49
и я так же только в египте:0099:море заканчивалось на пол пути, бежала обратно :0099:,хотела домой и селедки под шубой:004::))
а у мя были ева и бабушка, которых надо было возить каждый день по два раза и плюс за продуктами мотаться и т.п.
эххх... у мя до сих пор чувство стыда,что я почти весь октябрь их в том году без пляжа продержала. но они зато гуляли вокруг дома много.
лен если не сложно кинь мне в личку какие документы надо туда
а скока вы ростом??? у нас такой же на 74...ну выше писала уже...вот: и это было больше месяца назад, сейчас соответственно запас меньше уже, к зиме боюсь его не останется совсем:005:
Кстати хорошая идея сверху положить и сфотать ))) ща сделаю чтоб сравнить. в 3 мес был 61 см, но мы легенькие 6200
ANGELочек
08.10.2009, 13:54
хорошо вам, у меня вот походе проблема с садом будет((
это с форума по нашим домам, расселение уже полным ходом идет окзывается:010:
не поняла что прописой???и что за расселение???я не в курсах...:009:
я сегодня приехала, на наш участок никогоне было, я спокойно 5 минт поговорила с заведующей нашего сада(она сегодня там в комиссии принимает заявления), написала заявление и усё....нужны были паспорт,св-во о рождении и справка поликлинники...:)
а чё так??? я месяц назад подала на пособие доки. а могла ваще ещё в августе:)
лен если не сложно кинь мне в личку какие документы надо туда
и мине тожа, я еще там не была, да я еще и не прописала даже
хочу маленько хвастануть: моя мадам проснулась и ща лежит с бананом разговаривает
я сегодня приехала, на наш участок никогоне было, я спокойно 5 минт поговорила с заведующей нашего сада(она сегодня там в комиссии принимает заявления), написала заявление и усё....нужны были паспорт,св-во о рождении и справка поликлинники...:)
а что уже пора в сад записываться???
МАМА ЖЕНИхов
08.10.2009, 13:59
Я у мужа ждала три месяца на товой работе
Щас кину,Юль
МАМА ЖЕНИхов
08.10.2009, 13:59
хочу маленько хвастануть: моя мадам проснулась и ща лежит с бананом разговаривает
:love:толстушка хорошенькая
:love:толстушка хорошенькая
правда толсушка? а мне все худой кажется
хорошенькая толстушечка)))
МАМА ЖЕНИхов
08.10.2009, 14:03
неее не худая :)
Анастасия81
08.10.2009, 14:03
нуууу....типа в 1,5 года заканчиваются все пособия, и надо бы на работу выходить(:065: со Стаькой я так же говорила, ага вышла я на работу кАнечна)..да и я считаю. что чем раньше, тем легче...хотя надо смотреть о ребёнку, если он гтов, очему бы и нет, там с ним занимаются, там он общается с себеподобными,коллектив и сё такое, Стаська у меня пошла в год и чтыре, научилась ходить на горшок, стала говорить, сама одеваться-раздевться...вообщем оченьмногому научилась, чему дома её было не научить, а ам стадное чувство србатывает, ну и самое главое-МАМА СВОБОДНА...Да, я - мать-ехидна:065:. Даже если у меня будет возможность сидет с ним дома, я всё равно отдам его в ясли:))
я думаю, Настя имела ввиду на карту детскую....
Насть, вроде в начале месяца, я вот жду уже в октябре, надеюсь перечислят, потом расскажу...
мать-ехидна эт Я! Машку в ясли отдала в 9.5 месяцев:008:
про инфу буду благодарна:0037:
настя, будешь жить рядом со мной!!!!!!!! я знаю ваши социальные дома на оптиков. я могу тебе сказать куда бежать вставать на очередь в сад, там и прописка не нужна, ни ф9. сады откроются один в ноябре,второй в декабре!
оптиков...оптиков.... это хде? я бы вообще с радостью в купчино жила, ну или на ржевке
надо как то тут дойти узнать все, что в нашей ситуации делать
Кстати хорошая идея сверху положить и сфотать ))) ща сделаю чтоб сравнить. в 3 мес был 61 см, но мы легенькие 6200
:love::love:
Анастасия81
08.10.2009, 14:05
ну мы сначала шли по прг реновации, а терь нас сняли и расселяют по прг расселения аварийного жилья
ПИЛЯТЬ, Я ТАКАЯ СВИНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМА ЖЕНИхов
08.10.2009, 14:05
ПИЛЯТЬ, Я ТАКАЯ СВИНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:112::112:
дай ссылку, охота позырить:))
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1797382
такие тебе теперь не светят по меньшей мере года три:046:
В смысле деньги кончились?
а это вот Федосу:
http://s45.radikal.ru/i110/0907/54/c8ca88e45842.gif
Красиво, примажусь:073: Федюню с четвертинкой:support:
ANGELочек
08.10.2009, 14:06
и мине тожа, я еще там не была, да я еще и не прописала даже
:010: а свидетельство то хоть получили???
красотуля :love:
худой???:010: и скока есит эта худая девочка???
в садик сейчас записывают на 2010/2011 учебный год, но как выясняется сейчас, таких как мы туда не берут ещё, берут только тех, кому на 1-ое сентября испонилось 1,5 года...ну это по идее..хотя по факту, нам сказали, что возьмут, но с декабря:ded:
Анастасия81
08.10.2009, 14:07
Я у мужа ждала три месяца на товой работе
Щас кину,Юль
а я мужу в своей бухгалтерии справку делала:004::)):008:
что за самокритика???
МАМА ЖЕНИхов
08.10.2009, 14:08
а я мужу в своей бухгалтерии справку делала:004::)):008:
???
везучка :)
Девы,а с какого месяца платить будут?Или с рождения перечислят?:010:
Anastasiya
08.10.2009, 14:10
я купила Ленне 74,девочка сказала что он +3 идет.. не могу сказать что на наши 65 см которые в 3 мес были он убицца как велик :065:
+1.
Anastasiya
08.10.2009, 14:11
Мадам и правда сладкая толстушка :) прям как у Поли окорочка :)
Анастасия81
08.10.2009, 14:11
а это вот Федосу:
http://s45.radikal.ru/i110/0907/54/c8ca88e45842.gif
:flower::flower::flower::flower::flower:
если подаешь до ребенкиного полугода, то с рождения начисляют
Ой, забыла, всем доброе утро. Мы опять с Машкой отсыпались.
Девы, кто пек кексы из ЗМ. Там форма какая по размеру нужна?
Kapyletti
08.10.2009, 14:13
села реб кормить,мобиль выключить забыла:010::010::010:
Anastasiya
08.10.2009, 14:14
чё-то я свои сообщения в том топике вообще не нахожу.
:
красотуля :love:
худой???:010: и скока есит эта худая девочка???
ну в 3 месяца весили 6115, щас, думаю не многим больше (около 6500-6700)
Kapyletti
08.10.2009, 14:15
я в обычной,без круга,в смысле форме не для кексов пекла ,окруж как у сковороды...
конечно с рождения
Kapyletti
08.10.2009, 14:16
не выглядит больше,чем на 6500:))
я короче счас нашла пакет, с которым в поликлиннику ходила, случайно на него наткнулась, я про него забыла, т.к. с поликлинники мы пришли голодные и торопились, а там была бутылочка с молоком...точнее с его остатками....и Юрино свидетельство о рождении (слава богу оно в обложке!!!!!!!) и анализов результаты (вроже тоже целы остались..) вобщем вы представляете ЧТО творилось в бутылке..:001:.и это всё протекло в пакет.....фууууу......мне за себя противно....
Kapyletti
08.10.2009, 14:18
скачала таки наконец бабника в норм качестве:support:,пойду смотреть!
Анастасия81
08.10.2009, 14:19
по сравнению с нами вы миниатюрные:))
ANGELочек
08.10.2009, 14:19
мать-ехидна эт Я! Машку в ясли отдала в 9.5 месяцев:008:
про инфу буду благодарна:0037:
я б тоже отдала и в 9,5 месяцев:065:
ну мы сначала шли по прг реновации, а терь нас сняли и расселяют по прг расселения аварийного жилья
аааа, понятно...и адреса куда вас расселяют и даты. конечно не известно...и никто,ничего сказать не может....:005:
Красиво, примажусь:073: Федюню с четвертинкой:support:
На улке так здоровско.:080:
Гулять бы и гулять.
Но Марья почему-то не разделила моих восторгов и поспала ровно 30 минут.Потом ещё 20 минут пялилась на деревья,а потом ЗАВОПИЛАААА.:015:
Пришлось бежать домой.
Какашка,блин.:wife:
Спит только в дубак и дождик.:001:
:010: а свидетельство то хоть получили???
в 2 недели :))
Анастасия81
08.10.2009, 14:20
я короче счас нашла пакет, с которым в поликлиннику ходила, случайно на него наткнулась, я про него забыла, т.к. с поликлинники мы пришли голодные и торопились, а там была бутылочка с молоком...точнее с его остатками....и Юрино свидетельство о рождении (слава богу оно в обложке!!!!!!!) и анализов результаты (вроже тоже целы остались..) вобщем вы представляете ЧТО творилось в бутылке..:001:.и это всё протекло в пакет.....фууууу......мне за себя противно....
во мне борятся 2 чувства : :001::046:
На улке так здоровско.:080:
Гулять бы и гулять.
Но Марья почему-то не разделила моих восторгов и поспала ровно 30 минут.Потом ещё 20 минут пялилась на деревья,а потом ЗАВОПИЛАААА.:015:
Пришлось бежать домой.
Какашка,блин.:wife:
Спит только в дубак и дождик.:001:
а у нас тут с 10-го этажа совсем не гуд на улице: ветрюша ужасная, птиц прямо в дома припечатывает когда летают.
по сравнению с нами вы миниатюрные:))
вот и я думаю, что она миниатюрная, правда вы и старше нас порядком
МАМА ЖЕНИхов
08.10.2009, 14:22
конечно с рождения
Ого!Так это в первый раз сумма приличная должна прийти :073:Пойду детские магазы бомбить!:))
Анастасия81
08.10.2009, 14:22
я б тоже отдала и в 9,5 месяцев:065:
аааа, понятно...и адреса куда вас расселяют и даты. конечно не известно...и никто,ничего сказать не может....:005:
вот именно, потому как где они еще купят жилье для нас сами не знают, говорят что может быть и КС и приморский и выборский районы, что хочешь то и делай:015:
ну, уж.....какой же у вас рост?
у меня Лера 92 сейчас носила (осенний), при росте 103
Во-во.
Я Маратке купила на зиму Кико 92см.Так он велик ему ещё.:))
Анастасия81
08.10.2009, 14:25
вот и я думаю, что она миниатюрная, правда вы и старше нас порядком
я сравниваю с нами в 3 месяца:))
Получила из закупки Орсетто Леньки тексы, просто зачетные, довольная как тысячи слонов.
dashunya
08.10.2009, 14:25
А ляжки то какие, обалдеть:love:
во мне борятся 2 чувства : :001::046:
:110::033::0072::0099:
Федюню с четверкой!!:flower:
Lemon_girl
08.10.2009, 14:27
а что уже пора в сад записываться???
лен,ольанатольевна сказала взять справку,что второй ребенок в этот сад,в комиссию завезти,положить им заявление и считай,что мы в саду:) она ж там сидит сама;)
оптиков...оптиков.... это хде? я бы вообще с радостью в купчино жила, ну или на ржевке
надо как то тут дойти узнать все, что в нашей ситуации делать
это в приморском районе. перед выездом из города на сестрорецк.
тебе вид из моего окна показать?
http://cs452.vkontakte.ru/u819378/92474165/x_523d02a3.jpg
а вот слева желтые ваши дома:
http://cs452.vkontakte.ru/u819378/92474165/x_5805dd04.jpg
В смысле деньги кончились?
нет, в смысле маня все переколотит:-)))))))))) напару с йорком:046:
не оч большая, но обязательно с дыркой!
А я ровно год назад узнала, что у меня июненок будет:love:
:flower:
блин, и этого я тоже не наю...мы ж на Кипре отдыхали....все дни того:love:
Я этого тоже не знаю, мы усиленно старались и назвать конкретный день я не могу:(
:)) ага, я как раз про ЭТО пишу!
Девы! Я постирала-таки ПУХОВИК! Лежит в помойке! :065::065::065:
Т.е. тебе надо в ОЗ?:073:
Что за справка?
Lemon_girl
08.10.2009, 14:31
вот именно, потому как где они еще купят жилье для нас сами не знают, говорят что может быть и КС и приморский и выборский районы, что хочешь то и делай:015:
дык тебе ничего не мешает узнать у них варианты, их не так много будет, уверяю тебя, и записаться по эттим адресам в роно.
в приморском районе очередь в сад 3 (!!!!!) года обычно.
я в обычной,без круга,в смысле форме не для кексов пекла ,окруж как у сковороды...
не-не, кекс низя без палки по серединки!
счас придет каллиопа и расскажет умными мамиными словами почему! пузыркь углекислоты,по-моему выходят:065::065::065:
Девочки, а НМ в Меге открылся?
Пухлячок :flower:
И на сколько он поднялся?
Получила из закупки Орсетто Леньки тексы, просто зачетные, довольная как тысячи слонов.
Это что такое?:112:
Переколотить не дам, обойдутся:))
Слушай, у меня на 24 см и без дырки. А печь надо сегодня, в магаз не успеваю. И что делать? Может стакан в форму поставить?
лен,ольанатольевна сказала взять справку,что второй ребенок в этот сад,в комиссию завезти,положить им заявление и считай,что мы в саду:) она ж там сидит сама;)
а где/у кого справку брать и куда/когда тащить?
ANGELочек
08.10.2009, 14:37
когда бы ты ни подала заявление, пособие насчитают за последние 6 месяцев, кстати тебе ещё на старшего начислят, так же за последние 6 мсяцев, но на другую карту, которую потом надо будет опят ехать получать:))
:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо...:)
а рост? вес то не очень большой
в 2 недели :))
а чё с пропиской тяните и прочими доками? как же вас врачи ринимают?? или у вас ДМС?
что за справка?
какая-то специальная для комиссии по зачислению детей в садики...в поликлинике обычно знают...а что, тож хочешь в ясли отать??? узнай сначала, может и не стоит сейчс мучаться, может и не возьмут вас...или сады в округе с 2-х лет, тогда точно не возьмут...:ded:
Пухлячок :flower:
И на сколько он поднялся?
Это что такое?:112:
Слушай, у меня на 24 см и без дырки. А печь надо сегодня, в магаз не успеваю. И что делать? Может стакан в форму поставить?
точно или чашку типо пиалки
Анастасия81
08.10.2009, 14:40
это в приморском районе. перед выездом из города на сестрорецк.
тебе вид из моего окна показать?
http://cs452.vkontakte.ru/u819378/92474165/x_523d02a3.jpg
а вот слева желтые ваши дома:
http://cs452.vkontakte.ru/u819378/92474165/x_5805dd04.jpg
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я контактовские фотки не вижу((((((((((((((((((((((((((((((((99
........пошла к серваку:016:
когда бы ты ни подала заявление, пособие насчитают за последние 6 месяцев, кстати тебе ещё на старшего начислят, так же за последние 6 мсяцев, но на другую карту, которую потом надо будет опят ехать получать:))
спасибо...:)
а рост? вес то не очень большой
рост у нас и того меньше 61 см
ANGELочек
08.10.2009, 14:41
ща покажу именинника и то, что он вытворяет..ну и комбез Керри 68 р-ра для наглядности...
какая-то специальная для комиссии по зачислению детей в садики...в поликлинике обычно знают...а что, тож хочешь в ясли отать??? узнай сначала, может и не стоит сейчс мучаться, может и не возьмут вас...или сады в округе с 2-х лет, тогда точно не возьмут...:ded:
Я с 2-х лет хочу, т.е. в сентябре 2011. Записываться надо будет в январе 2010, просто по телефону сказали что только паспорт и свидетельство о рождении ребенка.
точно или чашку типо пиалки
Думаешь прокатит? Или я чушь придумала:009:
Кстати, чек то принесешь?
Kapyletti
08.10.2009, 14:42
нам полис в рд дали,мы по нему ходим! правда врач в пол-ке не довольна,говорит меняйте,а я ей когда время будет,тогда и поменяю,ибо тот что из рд,6 мес действителен!
Lemon_girl
08.10.2009, 14:44
а где/у кого справку брать и куда/когда тащить?
в саду, в роно
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я контактовские фотки не вижу((((((((((((((((((((((((((((((((99
........пошла к серваку:016:
жаль:-( добавься у меня вконтакте в друзья. у мя целый альбом есть.
Слушай, у меня на 24 см и без дырки. А печь надо сегодня, в магаз не успеваю. И что делать? Может стакан в форму поставить?о
хаха,не дашь:-)
не знаю, позвони женьке, у нее мама технолог по выпечке.
а чё с пропиской тяните и прочими доками? как же вас врачи ринимают?? или у вас ДМС?
не, не ДМС, просто полис с роддома, но на полгода
сначала думали к кому прописывать, потом вроде определились но ехать далеко, потом опять думали, быбушка предложила к себе прописать (где мы ща живем), узнавали можно ли, оказалось нет, потом от мужа Ф9 ждала, теперь вот жду когда мы с ним сможем съездить, а это далеко, а он занят, т.к. работа, автокурсы, халтура... Надеюсь на следующей неделе доедем таки :))
нам полис в рд дали,мы по нему ходим! правда врач в пол-ке не довольна,говорит меняйте,а я ей когда время будет,тогда и поменяю,ибо тот что из рд,6 мес действителен!
во-во, тоже наезжают уже, им надоело в талончики меня от руки вписывать :)):)):))
Я с 2-х лет хочу, т.е. в сентябре 2011. Записываться надо будет в январе 2010, просто по телефону сказали что только паспорт и свидетельство о рождении ребенка.
Думаешь прокатит? Или я чушь придумала:009:
Кстати, чек то принесешь?
да нормально должно получиться
ты где живешь, сегодня пойдем с Русом в поликлинику, могу занести
пойдем ка мы прогуляемся, пока погода в конец не испортилась
ANGELочек
08.10.2009, 14:52
вот:
anjutik88
08.10.2009, 14:53
привет, какая ава прикольная у тя:love:
а как ты оказалась на металлистов????
встреча в сосновке уже была, даже две:))....
а зачто забанили??? я не помню такого...
и где я вечно шляюсь, всё пропускаю....:009:
у меня спит в бодике с кор. рукавом,хотя не скажу, что у нас дома жарко, правда спит он со мной рядом, а со мной рядом ему и голому жарко:)
я бы взяла на 74, т.к мы ростом такие же.... 68 сейчас нам нормально, чуток запаса есть, зимний взяла 74 запас есть, но не большой. думаю к концу зимы будет впритык, ну я вешала фотку....см.ниже, на фото он как раз 63 см где-то
Я же рассказывала, весной на Металлистов сделали ремонт и переехали. А на Захарова мы снимали квартиру! Про встречи знаю, жаль,что меня не было(((
Забанили, т.к.увлеклась продажей всяких вещей)))
Как Настасья с Федором?
Anastasiya
08.10.2009, 14:54
А почему к бабушке нельзя прописать?
вот:
вот молодец. мужичок)))
и встает и играет сам
так и серьезно смотрит и лыбится:love::))
anjutik88
08.10.2009, 14:55
Девочки, а НМ в Меге открылся?
9 ноября обещают открыть!
да я сама не поняла. говорят обязательно к одному из родителей, к бабушке только после 18. меня саму так к деду прописывали, ток после 18....
anjutik88
08.10.2009, 14:58
вот:
Какой Федюня :019:
А где ты такой комбезик купила???
Я тоже такой хочу,только розовый!!! В MotherCare такой 4500 :(
А какой рост сейчас у Федюни?Я правильно поняла,это 74 размер?
И в комбезе 250 гр изософта!
да нормально должно получиться
ты где живешь, сегодня пойдем с Русом в поликлинику, могу занести
На Малой Карпатской, за Дундича.
вот:
Деловая колбаса :love:
Анастасия81
08.10.2009, 15:00
дык тебе ничего не мешает узнать у них варианты, их не так много будет, уверяю тебя, и записаться по эттим адресам в роно.
в приморском районе очередь в сад 3 (!!!!!) года обычно.
:010:
а я написала заявление на перевод "старших" детских на сберкнижку:004:
я в рд даже не делала полис, в месяц сходила нормальный оформила, а до этого безх полиса вааще были:))
в саду, в роно
жаль:-( добавься у меня вконтакте в друзья. у мя целый альбом есть.
о
хаха,не дашь:-)
не знаю, позвони женьке, у нее мама технолог по выпечке.
добавлю, фоты глянула) это у тя балкон такой? тож так хааатююююю:0072:
сначала думали к кому прописывать, потом вроде определились но ехать далеко, потом опять думали, быбушка предложила к себе прописать (где мы ща живем), узнавали можно ли, оказалось нет, потом от мужа Ф9 ждала, теперь вот жду когда мы с ним сможем съездить, а это далеко, а он занят, т.к. работа, автокурсы, халтура... Надеюсь на следующей неделе доедем таки :))
:010::010:
Анастасия81
08.10.2009, 15:01
вот:
ANGELочек
08.10.2009, 15:02
ну тут как всегда, в разных районах п разному, а точно в январе 2010 года, не 2011???:009:
вас видимо сразу отправят карту медицинскую делать...
рост у нас и того меньше 61 см
ааа, понятно....
а, ну всё ясно...нам то недавали полис в род.доме...:005:
Я же рассказывала, весной на Металлистов сделали ремонт и переехали. А на Захарова мы снимали квартиру! Про встречи знаю, жаль,что меня не было(((
Забанили, т.к.увлеклась продажей всяких вещей)))
Как Настасья с Федором?
что так много продавала???:)) ничего не помню:009:
Настасья ходит в сад, Фёдор с рук не слезает:))....на фото не смотрите,это всего 5 минут он посидел, для фото, так скзать...ну иногда подольше может посидеть, когда тока пронётся и поест....
ребёнок может быть прописан только к одному из родителей:ded:
Kapyletti
08.10.2009, 15:03
Танюша именнинник просто позер, записывайте нас в невесты:)):017:
Анастасия81
08.10.2009, 15:09
:046::046:
ANGELочек
08.10.2009, 15:10
вот молодец. мужичок)))
и встает и играет сам
так и серьезно смотрит и лыбится:love::))
ага, скоро отвернусь, а он побежи уже:))...
вот только перевороты мы обозначили, как ненужный навык, и перевернулись несколько раз так, для галочки, чтоб мама отстала,истали дальше практиковать навык...эээ....как это говорится то???:009:...сидения...
Какой Федюня :019:
А где ты такой комбезик купила???
Я тоже такой хочу,только розовый!!! В MotherCare такой 4500 :(
А какой рост сейчас у Федюни?Я правильно поняла,это 74 размер?
И в комбезе 250 гр изософта!
Это комбез купила в Юниоре за 3 тыщи по карте:010:(он был последний, а розовых там не было), это 68 р-р, 250 гр,но мы его сейчас носим на тонкий слипик.... на зиму(морозы) у меня 74 р-р, 350 гр, фото где-то выше вешала....рост сейчас где-т 65 см, вес 7300
Деловая колбаса :love:
да уж....:))
а я написала заявление на перевод "старших" детских на сберкнижку:004:
я в рд даже не делала полис, в месяц сходила нормальный оформила, а до этого безх полиса вааще были:))
блин, а мне не предложили на сберкнижку...а как это, если н них можнотолько детские вещи покупать, а ты получается их будешь наличкой получать??? не поняла:009:
Kapyletti
08.10.2009, 15:11
пойду убьюсь:110: мои любимые пироги из штолле не прокатили у нас:001:
9 ноября обещают открыть!
Спасибки
Ань, закупка зимней обуви была. Купила там зимние tex, очень классные.
ANGELочек
08.10.2009, 15:15
записала:089:...когда на смотрины приедите???:))
kalliopa
08.10.2009, 15:17
Контакт дебильный :110: оказывается я не могу разослать больше 20 сообщений людям, которые не состоят у меня в друзьях :065: а добавлять всех запариться можно.
Это я о своем о женском :)) об альбоме.
Девочки я там всем подряд рассылку делала, так что извините если я всех задолбала уже :))
Кое кому из нашей группы в контакте я не смогла отправить сообщения вообще, так как у них ограничения на прием писем не от друзей
ANGELочек
Ань, закупка зимней обуви была. Купила там зимние tex, очень классные.
блиииин, а я думаю, что за текст ты купила в орсетто:046:...скока стоят? покажешь???
Анастасия81
ага, скоро отвернусь, а он побежи уже:))...
вот только перевороты мы обозначили, как ненужный навык, и перевернулись несколько раз так, для галочки, чтоб мама отстала,истали дальше практиковать навык...эээ....как это говорится то???:009:...сидения...
Это комбез купила в Юниоре за 3 тыщи по карте:010:(он был последний, а розовых там не было), это 68 р-р, 250 гр,но мы его сейчас носим на тонкий слипик.... на зиму(морозы) у меня 74 р-р, 350 гр, фото где-то выше вешала....рост сейчас где-т 65 см, вес 7300
да уж....:))
блин, а мне не предложили на сберкнижку...а как это, если н них можнотолько детские вещи покупать, а ты получается их будешь наличкой получать??? не поняла:009:
нам навык переворота тож как то получается не нужен, вот сидеть стоять прыгать эт мы пожалуйста и с радостью:))
на сберкн. потому как мы уже ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, а у тя на Настасью карты нет? почему на нее не переводят?
А мой маленький прЫнц зацвел, и что я съела? Может арбуз, но я и раньше ела....блин
http://www.!!!!!!!!!!orsetto2000.ru/catalogue2/1507/ у нас третья модель, серенькие, муж сказал вчера, хочу такие же и баста! Качество замечательное, стоили с процентами 1469р
Анастасия81
08.10.2009, 15:21
А мой маленький прЫнц зацвел, и что я съела? Может арбуз, но я и раньше ела....блин
а у нас реакция на грушевое пюрЭ, причем на тот же сок все нормально:065:
Cute Momma
08.10.2009, 15:21
Доброй ночи , девочки! Возьмите и нас в свой домик. Меня зовут Катя, дочку Ксюшку родила 26 июня. Читала вас еще будучи беременной, но все никак не решалась вступить в диалог. Теперь решилась выйти из тени. :)На форумах никогда не общалась, в общем я полный лох в этом деле.:001:
Пиривед! Меня зовут Карина, дочку Марфой, и мы тоже рождены 26 июня!!!:014:
anjutik88
08.10.2009, 15:22
что так много продавала???:)) ничего не помню:009:
Настасья ходит в сад, Фёдор с рук не слезает:))....на фото не смотрите,это всего 5 минут он посидел, для фото, так скзать...ну иногда подольше может посидеть, когда тока пронётся и поест....
Просто слишком активно :))
Насте нравится в садике?
ANGELочек
08.10.2009, 15:23
нам навык переворота тож как то получается не нужен, вот сидеть стоять прыгать эт мы пожалуйста и с радостью:))
на сберкн. потому как мы уже ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, а у тя на Настасью карты нет? почему на нее не переводят?
да-да...прыгать-прыгать-прыгать:080::080::080:...и сидеееееееть:033:
на Настю у меня бала карта детская, а теперь на неё ндо дощкольную, я её не оформляла до этого...а чё, школьное уже можно налом получать??? и скока там???
ANGELочек
08.10.2009, 15:24
ответное на часто встречающийся стих про пацанов:
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
Анастасия81
08.10.2009, 15:24
http://www.!!!!!!!!!!orsetto2000.ru/catalogue2/1507/ у нас третья модель, серенькие, муж сказал вчера, хочу такие же и баста! Качество замечательное, стоили с процентами 1469р
у них какая то совсем детская обувь, больше 30 р-ра нет, думала Машке глянуть у нее 36 р-р
ГЫ, не там смотрела))))))))))))))):065:
Пошла на кухню за макаронами с сыром. Варю спагетти рискотта и сыр гауда, вкуснотища
Анастасия81
08.10.2009, 15:27
да-да...прыгать-прыгать-прыгать:080::080::080:...и сидеееееееть:033:
на Настю у меня бала карта детская, а теперь на неё ндо дощкольную, я её не оформляла до этого...а чё, школьное уже можно налом получать??? и скока там???
эти карты только до 7 лет, дальше налом,
СЯДЬ!!!! 490 Р. С КОПЕЙКАМИ:073::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.